Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 10-й тур.

7 ноября. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Бенуа Бастьен (Мец).

 

ПСЖ - Ренн
3:0

 

Кен, 11 (1:0); Ди Мария, 21 (2:0); Ди Мария, 74 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «ПСЖ» с форой (-1.5) (2.32 (+));
- Тотал больше 3.5 голов (2.47 (-));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.90 (-)).
Статистика матча:
Удары - 9:19; Удары в створ - 6:3; Угловые - 2:6; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:3; Фолы - 19:15; Желтые карточки - 3:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 49% : 51%.
"Дежурные" три очка в итоге "ПСЖ" набирает в этой встрече, продлевая победную серию в чемпионате до 8 матчей. Временно отрываются парижане от "Лилля" на пять очков, в то время, как "Ренн" остается третьим, однако уже по итогам тура может выпасть за пределы тройки и оказаться даже за пределами еврокубковой зоны.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+3 И все, друзья! Встреча в Париже подошла к концу. "ПСЖ" разгромно одолели "Ренн" без Неймара, Мбаппе и Верратти - 3:0.
+2 Угловой зарабатывают футболисты "Ренна" на правом фланге. Следует навес в центр штрафной. Пробивает с близкого расстояния Дель Кастильо, но отбивает мяч в сторону Кейлор Навас.
+1 Пытается "Ренн" создать хоть какую-то угрозу у ворот "ПСЖ", но поезд гостей в атаке уже ушел. Ловить в нападении им больше нечего сегодня.
90 Три минуты судья компенсировал к основному времени второго тайма.
89 Не думаю, что рефери будет добавлять слишком много к основному времени второго тайма, потому как в этой встрече уже давно всем все понятно.
88 "Ренн" еще один угловой у ворот соперника заработал. Пошла подача с правого фланга в центр штрафной и прямо в руки Кейлору Навасу снаряд приземлился.
86 Кюрзава получает карточку желтого цвета за свои деяния. Сзади толкнул он в спину соперника и тут же был наказан.
85 Еще одна подача Ди Марии. Продавливает Перейра одного из соперников в штрафной "Ренна". Все это заканчивается для "ПСЖ" фолом в атаке.
84 Ди Мария с левого фланга выполнял прострел в центр штрафной, где до мяча никто из партеров добраться не сумел.
82 Очередная атака "ПСЖ" по правому флангу пошла. Подача с бровки в район 11-метровой отметки, где до снаряда не добивается Перейра.
81 Маркиньос фолит практически на линии штрафной. Гирасси он сбивает. Стандартное положение будут исполнять футболисты "Ренна"
80 Мбаппе снова показали. В маске сидит с грустным видом француз, без которого сегодня обходится его команда.
79 Показывают нам лицо Ди Марии режиссеры раз за разом. Как мне кажется, в определении лучшего игрока матча должен фигурировать аргентинец.
78 Дель Кастильо вместо Доку на поле выходит.
77 Намерены и четвертый мяч забить футболисты "ПСЖ", чтобы окончательно успокоиться, хотя, как мне кажется, парижанам уже и сейчас ровным счетом ничего не угрожает.
76 МОМЕНТ! Гирасси оказался перед воротами с мячом. Расстреливал нападающий Кейлора Наваса с близкого расстояния, но умудрился костариканец среагировал на выстрел и спасти свою команду от неприятностей.
75 Последняя 15-минутка стартовала в нашей встрече. Все идет к тому, что "ПСЖ" сегодня одержит уверенную победу над своим оппонентом.
74 ГООООООООООООООООООООООЛ! ДИ МАРИЯ! 3:0!
Без нарушения отобрали мяч у соперника сейчас хозяева. Маркиньос отдал сферу на Дагбу, который снабдил сферой Ди Марию, и аргентинец неотразимо выстрелил по воротам!
72 Завтра сразу несколько интересных матчей смогут увидеть любители французского футбола. Среди них можно выделить встречу между "Ниццей" и "Монако", а также игру "Лиона" и Сент-Этьена".
71 Рафинья получил на половине поля "Ренна" удар по ногам. Много подобных небрежных эпизодов приводят к фолам и остановкам в игре.
70 Мяч попадает в прижатую руку Паредеса, судя по всему, но арбитры не видят это касание. Только угловой заработали футболисты "Ренна".
69 Честно говоря, во втором тайме и событий особенно нет на поле. Ни одного опасного момента не создали противники после возобновления игры на футбольном поле.
68 Адриен Юну вместо Бенжамена Бурижо на газон вышел.
67 И своих, и чужих продолжает расталкивать Паредес, который получает пару ласковых слов от арбитра в ходе беседы.
66 Кена нам показывают. Пожалуй, что сейчас самые позитивные эмоции клубных боссов связаны только с этим игроком, который продолжает тащить свой коллектив и в ЛЧ, и в чемпионате Франции.
65 Паредес слева на фланге обработал мяч, после чего постарался выполнить навес в штрафную "Ренна", но на секунду все-таки выпустил снаряд за пределы футбольного газона.
64 Намеренно мяч отдали сопернику парижане. Ди Мария с левого фланга выполнил неточную передачу на партнера, пытаясь не позволить сопернику создать угрозу у своих ворот.
62 Данилу Перейра на поле выходит тем временем. И как-то неожиданно он меняет Кена. Неужели на новой позиции будет опробован Перейра?
61 Бил после смещения по воротам "Ренна" Ди Мария, но, судя по всему, оставил он свой прицел в парижской раздевалке.
59 Бурижо классно по воротам соперника приложился, да только направление полета снаряда ему проконтролировать не удалось, и сфера намного выше цели полетела.
58 Паредес, как мне кажется, также один из претендентов на замену в этой встрече. Ничего толком за час игры на поле этот парень не предложил.
57 Гренье вместо Силики на футбольном поле появился. Террье вместо Гбоо вышел.
56 Имел Доку сейчас прекрасный выход на ворота соперника, но промедлил он на несколько секунд с ударом, в итоге так и не нанеся выстрела по рамке оппонента.
55 Уже готовятся в составах команды гостей замены. Ротаций у "Ренна" сегодня еще не было. Наставник почувствовал, что пора что-то на футбольном поле менять.
54 Робко играет "Ренн", а чего бояться уже? Два гола пропустили, могли пропустить и третий, а что взамен? В атаке своему сопернику ничего пока не могут предложить гости.
53 Не торопится "ПСЖ". Снова через центр строили хозяева свою атаку. Паредес пытался забросить мяч в район 11-метровой отметки, где были только игроки "Ренна".
51 Особо сейчас не переживает, честно говоря, "ПСЖ", который имеет преимущество во владении мячом и по счету. Такой расклад событий не может парижан не устраивать.
50 Трюффера продавил справа сейчас игрок парижан. Баккер это был. Не позволил он оппоненту, несмотря на всю его активность, выполнить прострел в район вратарской.
49 Дагба сфолил против оппонента в районе центрального круга. Получает футболист "ПСЖ" карточку желтого цвета в этой ситуации.
48 Отбивается Дагба после подачи штрафного. До мяча футболист спокойно добрался, и смог выбить сферу за лицевую линию. Розыгрыш корнер не лучшим образом получился у гостей.
47 Штрафной удар зарабатывают на левом фланге футболисты "Ренна". Бурижо выполнять подачу на дальнюю штангу собирается.
46 В перерыве Дагба вместо Флоренци на поле появился.
46 Второй тайм стартовал в Париже. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Уверенно и по делу переигрывает соперника пока что "ПСЖ". Атаки и контратаки парижан носят собой острый характер, что напрямую отражается на результате, который горит на табло к перерыву. Что же касается "Ренна", то команда играла здорово только после двух пропущенных голов, но даже этой активности и злости бретонцев не хватило для того, чтобы внести перчинку интриги в это противостояние.
+3 Под занавес первого тайма угловой заработали гости, но подача со стандарта не принесла ничего опасного "Ренну". Прозвучал свисток на перерыв.
+2 Против Паредеса были нарушены правила в районе центрального круга. Остановлена игра у нас, ми мяч отдан футболистам "ПСЖ".
+1 Траоре с большим трудом, практически в полете добрался до мяча, который летел в сторону Эрреры. Прервал, таким образом, защитник "Ренна" контратаку соперника, в ходе которой "ПСЖ" убегал на ворота Гомиса.
45 Три минуты рефери компенсировал.
44 Почему-то не пошел сейчас на мяч Гомис, а Кен, в свою очередь, до снаряда добрался и головой пробил рядом с перекладиной. Благо, там офсайд еще был у футболиста "ПСЖ".
42 Завершается у нас постепенно сейчас основное время первого тайма. Получает на левом фланге удар по ногам Ди Мария. Досталось ему тут значительно по опорной. Приходит в себя аргентинец.
41 Сорвал сейчас буквально контратаку соперника Кюрзава. Рефери должен был показывать карточку желтого цвета здесь игроку "ПСЖ", поскольку Гбоо был впереди него на целый корпус, но судья, судя по всему, оставил карточки для более подходящего случая.
40 Стоит отметить, что есть прогресс у "Ренна" в последние несколько минут. Сложно это не увидеть, поскольку стали возникать определенные ситуации у рамки Кейлора Наваса.
39 Бурижо помешал партнеру нанести акцентированный удар по воротам. Слету выстреливал в касание Гбоо, но мяч выше рамки полетел. Значительно выше цели!
38 Мбаппе с испуганными глазами смотрит на все происходящее. Баккер переоделся, и действительно вместо Керера на поле он появляется. Вторая вынужденная ротация у "ПСЖ" в этой встрече. Лазарет пополняется новыми футболистами. Скоро и играть будет некому.
37 Так, а там в составе "ПСЖ" еще кто-то готовится выйти. Баккер что ли. Неужели защитник парижан получил травму? Стало быть, Тило Керер может с поля уйти? Или кто-то другой?
36 Успевает из рамки выскочить сейчас Гомис. Снова Ди Мария на всех парах мчался к рамке соперника, но отпустил от себя мяч слишком далеко, что привело к очередной потере.
35 Молниеносно просто у нас первый тайм прошел. 10 минут до конца игрового отрезка остается играть. Даже уследить мы не успели за тем, как были сыграны эти 35 минут первой половины встречи.
34 Активизировались "красно-черные" в последние минуты встречи, но никак это не влияет на ход поединка. Пока достаточно спокойно от атак соперника отбивается "ПСЖ".
32 Добирается Гомис до передачи от Керера с правого фланга. Пяткой на него оставлял мяч Эррерра, но точности немного навесу Тило все-таки не хватило. Дело потерей закончилось.
31 Кен вцепился в соперника в атаке. Обхватил он плечи защитника "Ренна", после чего повалил на газон. Рефери стоял рядом и увидел нарушение, дав свисток в пользу гостей.
30 Нет, очень мощно "ПСЖ" смотрится сегодня. Видимо, действительно есть эффект от поражения в Лиге чемпионов. Но на чемпионате разве можно в этом случае отыграться?
29 Снова с левого фланга "бретонцы" выполнял заброс. Н`Зонзи с левого края вратарской сбрасывает мяч на дальнюю штангу, куда немного не успевают его искрометные партнеры, которым не удается просто подставить ногу и добавить сферу в ворота
28 Угловой удар заработали слева футболисты "Ренна" благодаря своей контратаке по левому флангу. Прострел в подкате прерывал Маркиньос. Быстрый розыгрыш стандарта приводит к очередному удару Н`Зонзи, но теперь из-за пределов штрафной. Мяч попадает в спину Паредесу и улетает за лицевую.
27 Угловой слева заработали игроки "ПСЖ", Ди Мария выполняет плавный и мягкий навес на дальний угол вратарской, где оказываются только ребята в белоснежной форме.
26 Кстати говоря, у второго гола "ПСЖ" почему-то нет ассистента. Не просто так же мяч получил Ди Мария на левом фланге? Кто-то его этой передачей снабдил, но наши французские коллеги с жадностью записывают все на аргентинца.
25 С правого фланга прошла сейчас передача на Н`Зонзи, который сыграл на опережении здорово и направил мяч в сторону ворот, однако сделал это плечом футболист "Ренна", что помешало ему скорректировать верную траекторию полета мяча в ворота.
24 Штрафной удар заработали игроки "Ренна". С правого фланга последует подача в центр штрафной. Идет установка мяча. Удастся ли пробить "бретонцам"?
23 Нужно что-то делать "Ренну", поскольку пока ничего у гостей в этом поединке не получается, и все идет к тому кошмару, который испытала команда, играя на минувшей неделе в Лондоне.
21 ГООООООООООООООООООООООЛ! ДИ МАРИЯ! 2:0!
Чудесная передача из глубины поля на Анхеля, который изящно обрабатывает снаряд, врывается в штрафную соперника и красиво перебрасывает голкипера "Ренна".
20 Рафинья с левого фланга сделал подачу на Ди Марию, который еле-еле добрался до мяча, и макушкой головы направил его значительно выше мишени. Попытка было неплохо, но слишком неточной.
19 Устроил танцы с мячом Ди Мария. Последовал следом заброс от Анхеля к воротам. Кен принял мяч спиной к воротам, попытался его обработать, но получил толчок в спину. Арбитры молчат, стало быть, фола не было и игру можно продолжать.
18 Маркиньос из глубины поля выполнял хорошую передачу на забегание Ди Марии. Анхель до мяча добраться сумел, да только в этот момент он был в положении "вне игры", что заметили и арбитры.
17 Рафинья фолит в центре поля против Доку. На серьезный разговор его вызывает рефери. В следующий раз игрок "ПСЖ" увидит перед собой карточку желтого цвета.
16 Здоров сейчас "ПСЖ" действует на поле. Буквально подавляют своей активностью на поле своего соперника игроки Томаса Тухеля. Сделали массу выводов после поражения от "Лейпцига" ребята из столицы Франции и теперь сделают все, чтобы попытаться реабилитироваться перед болельщиками, насколько это возможно в данной ситуации.
15 МОМЕНТ! Ди Мария! Классно на подступах к штрафной поймал Анхель мяч на ногу, после чего нанес хлесткий выстрел в дальний от себя правый угол. Ударившись в стойку, сфера вылетела в поле! Красивый эпизод, который едва не привел к забитому голу!
13 Рафинья вместо Гуэя на поле появился. Идрисса в одном из эпизодов получил повреждение. Продолжают травмы активнейшим образом преследовать "ПСЖ".
12 Вот так, друзья. Забили важнейший гол на старте встречи игроки "ПСЖ". Останавливаться не собираются парижане на достигнутом
11 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! КЕН! 1:0!
Вот почему он в этом сезоне посадит на лавку Икарди! Ди Мария на подступах к чужой штрафной поборолся за мяч и отобрал его у соперника. Сферу получил Мойзе Кен, который оценил ситуацию и пробил в левый от себя угол. Небольшой рикошет лишь скорректировал потел снаряда в ворота!
10 Первая 10-минутка у нас позади. Вышли на чужую половину поля футболисты "Ренна". Сделали они порядка 10-12 передач, после чего были вынуждены снова уйти в оборону.
9 Грудью обработал мяч Кен, который попытался слева выйти на ударную позицию, но соперники бросились в ноги Мойзе, заблокировав потенциально опасный проход к 11-метровой отметке.
8 Не хватает сегодня, конечно, Мбаппе, Неймара и Верратти "ПСЖ". Как бы там ни было, эти игроки продолжают лечиться, в то время, как свои очки бонуса в нападении активно набирает Мойзе Кен, регулярно забивающий за свою новую команду.
7 Хорош "ПСЖ" в движении и прессинге. Многое получается у столичного коллектива на первых минутах матча. Нет только опасных моментов у ворот "Ренна", которые, надо полагать, уже в самое ближайшее время начнут возникать.
6 Заброс из глубины поля к воротам "Ренна". Пробивает по воротам Кен, но попадает точно в голкипера "красно-черных", который со своей задачей в рамке справляется и фиксирует снаряд в своих перчатках.
5 Так, а тут Эррера уже "комплимент" от рефери получает. Нарушил он правила на половине поля "ПСЖ", соорудив достаточно грубый толчок в бок сопернику. Желтая карточка в руках арбитра появилась незамедлительно.
4 Доку пытался добраться до мяча на правом фланге. Пяткой на него отдавал пас партнер. Подключился футболист "Ренна" в свободную зону, но пробить ему по воротам не позволил Керер, поставивший корпус и позволивший выкатиться сфере за пределы поля.
3 Освоился уже "Ренн" на чужой половине поля. Пару раз бретонцы перевели игру на чужую половину поля. Как бы там ни было, но "ПСЖ" за счет прессинга удается накрывать атакующие порывы своего оппонента в самом зародыше атак.
2 Футболисты "ПСЖ" предстали в этой встрече в сине-гранатовом обмундировании, в то время, как игроки "Ренна" вышли на газон в чисто белых цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамках гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча между "ПСЖ" и "Ренном" стартовала. С центра поля мяч разыграли футболисты хозяев. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «ПСЖ» с форой (-1.5) (2.32);
- Тотал больше 3.5 голов (2.47);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.90).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Бернат (колено), Верратти (бедро), Дракслер (бедро), Икарди (колено), Кимпембе (нога), Летелье (болезнь), Мбаппе (бедро), Навас (мышечное повреждение), Неймар (бедро), Сарабия (мышечная травма) - все «ПСЖ». Камавинга (контузия), Мартен (травма), Мауасса (лодыжка), Ньянг (лодыжка), Ругани (бедро) - все «Ренн».
Под вопросом: Тэт (болезнь) - «Ренн».

Бронзовые призеры прошлого чемпионата пока подтверждают свое звание, и в нынешнем сезоне также идут на третьем месте, имея в своем активе 18 очков, параллельно представляя Францию в Лиге чемпионов. В главном европейском турнире у «красно-черных» дела обстоят похуже, чем у парижан. Три матча и два поражения, и, как итог - последнее место в квартете, которое бретонцы разделяют с нашим российским «Краснодаром».

В Лиге чемпионов у «ПСЖ» дела сложились далеко не лучшим образом. На выезде «синие» потерпели поражение от «Лейпцига» со счетом 1:2. Ровно с таким же счетом столичный французский гранд проигрывал и «Манчестер Юнайтед», а между этими поражениями уместилась победа над «Истанбулом» (2:0). Команда не потеряла шансов на выход из группы, но в оставшихся играх группового этапа парижанам нужно сильно постараться, чтобы выйти в плей-офф.

«ПСЖ» в последнее время удалось полностью реабилитироваться в чемпионате Франции. Команда одержала пять побед подряд, в который был пропущен только один мяч. Такой рывок позволил коллективу Томаса Тухеля вернуться на первую строчку в Лиге 1. За девять туров парижане смогли забить 23 гола, семь из которых положил Килиан Мбаппе. Впрочем, талантливый француз снова не сможет принять участие в матче из-за травмы бедра. Игрок продолжает проходить восстановительные курсы, и пока возвращаться на поле не собирается.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Бенуа Бастьен (Метц, Франция);
Ассистент: Фредерик Акетт (Франция);
Ассистент: Хишам Закрани (Франция);
Резервный: Ромен Делпеш (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 10-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «ПСЖ» и «Ренна». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПАРИ СЕН-ЖЕРМЕН 
Кейлор Навас (В) 
Лайвен Кюрзава  86 
Абду Диалло 
Тило Керер  38 
Алессандро Флоренци  46 
Маркиньос 
Леандро Паредес 
Андер Эррера  5 
Анхель Ди Мария  21  74 
Идрисса Гуэй  13 
Мойзе Кен  11  62 
Запасные:
Александр Летелье (В) 
Серхио Рико (В) 
Митчелл Баккер  38 
Колин Дагба  46  49 
Тимоте Пембеле 
Кайс Руис-Атиль 
Рафинья  13 
Бандиугу Фадига 
Данилу Перейра  62 
 
РЕНН 
Альфред Гомис (В) 
Дамьен Да Силва 
Амари Траоре 
Адриен Трюффер 
Найеф Агерд 
Стивен Н'Зонзи 
Бенжамен Бурижо  68 
Янн Гбоо  57 
Джеймс Леа Силики  57 
Серу Гирасси 
Жереми Доку  78 
Запасные:
Ромен Сален (В) 
Лоранс Ассиньон 
Эстеван Далберт 
Жерзино Ньямси 
Клеман Гренье  57 
Адриен Юну  68 
Флавиен Тай 
Мартин Террье  57 
Ромен Дель Кастильо  78