Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Динамо – Рубин - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Ахмат - 0:2

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

13:30. Ювентус – Сампдория - 3:2

Текст

Матч

16:00. Удинезе – Фиорентина - 0:1

Текст

Матч

19:00. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

17:15. Барселона – Леванте - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

18:00. Клермон – Монако - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

18:30. Арсенал – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

8 ноября. Вест Бромвич. Стадион "Хауторнс".
Судья - Энди Мэдли (Хаддерсфилд).

 

Вест Бромвич - Тоттенхэм
0:1

 

Кейн, 88 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:18; Удары в створ - 2:5; Угловые - 9:6; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 4:2; Фолы - 17:12; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 41% : 59%.
Сумели футболисты "Тоттенхэма" в самой концовке встречи взломать оборону соперника, но не может быть доволен игрой своих подопечных Жозе Моуринью. Ну а игроки "Вест Бромвича" выглядели сегодня неплохо, имели свои моменты, но реализовать их не смогли. Не хватило им сил на концовку встречи, из-за чего они и остались сегодня ни с чем. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 0:1
+3 Ферлонг подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Галлахера, раскачал Регилона и навесил в центр штрафной, но там Дайер не позволил Филлипсу добраться до сферы.
+2 Ло Чельсо увидел рывок Кейна за спину защитникам "Вест Бромвича" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
+1 Эдвардс получил мяч на левом фланге от Кровиновича, попытался обыграть один в один Догерти, но защитник "Тоттенхэма" не пропустил соперника себе за спину.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Третья замена в составе "Вест Бромвича". Поле покидает Ливермур, а его место занимает Эдвардс.
88 ГОООООООООЛ!!! Кейн! 0:1!
Догерти подключился к атаке по правому флангу и навесил в центр штрафной, а там Кейн опередил Бартли и головой пробил в левый угол ворот точно над руками Джонстоуна! Великолепная атака!
86 Вновь с правого угла выполнил подачу Филлипс, но на этот раз в центр штрафной, а там Кейн выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
86 Угловой заработал на правом фланге Аджайи. Подошёл к мячу Филлипс и навесил на ближнюю штангу, но там Моура опередил всех и отправил снаряд на еще один угловой.
84 Вторая замена в составе "Вест Бромвича". Поле покидает Грант, а его место занимает Филлипс.
83 Какое спасение!!! Регилон получил мяч на левом фланге от Хейбьерга и прострелил в центр штрафной, откуда Винисиус в касание с левой выстрелил в левый угол ворот, однако Джонстоун в великолепном прыжке спас свою команду!
83 Кейн выкатил сферу на левый угол чужой штрафной на Сона, который убрал со своего пути Галлахера и с левой выстрелил по воротам, однако угодил в кого-то из защитников "Вест Бромвича".
82 Сон выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу, а там Алдервейрелд выпрыгнул выше всех и головой пробил по воротам, но попал точно в руки Джонстоуну.
81 Регилон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Сона и попытался прострелить в штрафную, но Ферлонг успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
80 Кейн решил нанести удар метров с 25-ти и с правой выстрелил по воротам, однако угодил точно в Аджайи. Здорово играют сегодня в защите игроки "Вест Бромвича".
79 Моура получил мяч на правом фланге от Догерти, обыграл один в один Таунсенда, сместился в центр и уже готовился нанести удар по воротам, но О`Ши сумел его накрыть.
78 Двойная замена в составе "Тоттенхэма". Поле покидают Сиссоко и Бэйл, а их места занимают Винисиус и Моура соответственно.
77 Заработал угловой на правом фланге Ло Чельсо. Сам же он его исполнил, навесив в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул О`Ши и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
76 Кровинович забросил снаряд на левый угол в направлении Гранта, однако Догерти там сумел переиграть на втором этаже соперника и забрал сферу под свой контроль.
75 Подошёл к мячу Кейн и мощно выстрелил по воротам. Смог он обвести стенку, но угодил в стоящего рядом с ней Ливермура, который и заблокировал этот удар.
74 Ло Чельсо получил мяч перед чужой штрафной от Кейна, попытался убрать со своего пути Аджайи, но получил от него по ноге. Опаснейший стандарт у ворот "Вест Бромвича" назначает арбитр.
73 Ло Чельсо забросил снаряд на левый фланг на Бэйла, однако там внимательно сыграл Ферлонг и не позволил сопернику добраться до сферы.
71 Момент!!! Кровинович выполнил подачу с левого угла на ближнюю штангу, откуда Диангана головой пробил в дальний угол ворот, но Льорис здорово среагировал и спас свою команду!
70 Выполнил подачу с правого фланга Кровинович в центр штрафной, но там Дайер переиграл на втором этаже Гранта и головой отправил снаряд на угловой.
69 Вот это пушка!!! Галлахер получил мяч перед чужой штрафной от Кровиновича и с правой мощно выстрелил в левый угол ворот! Снаряд чиркнул по штанге и ушел за лицевую! Льорис даже не дернулся и спасти свою команду никак бы не смог!
68 Первая замена в составе "Вест Бромвича". Поле покидает Робинсон, а его место занимает Диангана.
67 Моментище!!! Кейн оказался с мячом на левом фланге, раскачал Ферлонга и покатил сферу чуть назад на Регилона, который выстрелил по воротам, но угодил в Бартли! Снаряд отскочил точно на Ло Чельсо, который с 9-ти метров не сумел попасть в створ!
66 Бэйл исполнил интересную передачу на левый угол чужой штрафной на Сона, однако успел Ферлонг прервать этот пас и скинул снаряд своему голкиперу.
64 Всё-таки не сможет продолжить игру Ндомбеле. Покидает он поле, а его место занимает Ло Чельсо.
64 Регилон отдал пас на левый край чужой штрафной точно на Сона, который с левой выстрелил в ближний угол ворот, но Джонстоун намертво зафиксировал сферу в руках.
63 Робинсон зацепился за сферу на чужой половине поля после длинного заброса от Аджайи, попытался развернуться лицом к воротам, но Алдервейрелд здорово его встретил и чисто сыграл в отборе.
61 Небольшая пауза в игре. Наступили в прошлом эпизоде на ногу Ндомбеле Бартли, из-за чего требуется игроку "Тоттенхэма" помощь медицинской бригады.
60 Ндомбеле здорово сыграл перед чужой штрафной, выкатив сферу точно на правый угол штрафной на Кейна, который с правой мощно выстрелил по воротам, но угодил точно в О`Ши.
59 Регилон решился на дальний удар и метров с 30-ти с левой мощно выстрелил по воротам, однако получилось точно по центру. Не стал Джонстоун рисковать и кулаками отразил снаряд подальше от своих владений.
58 Догерти подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Сиссоко и навесил в центр штрафной, а там Бэйл сумел головой пробить по воротам, но попал в кого-то из игроков "Вест Бромвича".
57 Ндомбеле выкатил сферу с правого фланга в центр на Сиссоко, который мог метров с 25-ти выстрелить по воротам, но не стал этого делать, а предпочёл сохранить снаряд под контролем своей команды.
56 Подошёл к мячу Догерти и навесил на дальний край вратарской, а там Кейн сумел переиграть на втором этаже Аджайи и головой пробил по воротам, но получилось совсем неточно.
55 Догерти подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Бэйла, попытался обыграть один в один Таунсенда, однако защитник "Вест Бромвича" схватил его за футболку и нарушил правила. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
53 Небольшая пауза в игре. Столкнулись в центральном круге Бэйл и О`Ши, в результате чего оказался на газоне защитник "Вест Бромвича" и просит бригаду медиков оказать ему помощь.
52 Галлахер заработал перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Кровинович и навесил в центр на линию штрафной, но там Таунсенд толкнул в спину Дайера, что тут же зафиксировал арбитр.
50 Кейн сместился на правый фланг, получил мяч от Догерти, раскачал О`Ши и мягко набросил его в центр на Бэйла, который в падении попытался пробить по воротам, но как следует не попал по снаряду.
49 Ливермур увидел рывок Гранта за спину защитникам "Тоттенхэма" и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
48 Ндомбеле подхватил сферу на левом фланге, протащил его вперед и отдал пас в центр на Кейна, который с линии штрафной выстрелил по воротам, но угодил точно в Бартли.
47 Опасно!!! Выполнил подачу Кровинович в центр штрафной, а там О`Ши переиграл на втором этаже Дайера и головой пробил в левый угол ворот, однако сфера прошла чуть в стороне от штанги!
47 Разыграли мяч у правого угла Кровинович и Ферлонг, в результате чего попытался последний прострелить в штрафную, но Ндомбеле выставил ногу и отправил снаряд на еще один угловой.
46 Галлахер получил мяч на правом фланге от Ливермура, прокинул его мимо Хейбьерга и попытался обыграть один в один Регилона, но защитник "Тоттенхэма" сумел переправить сферу на угловой.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Довольно скучно прошёл первый тайм. Футболисты "Тоттенхэма" ни разу не попали в створ ворот, да и в атаке действовали однообразно. А вот игроки "Вест Бромвича" выглядели активнее, старались, но и им ничего интересного у ворот Льориса создать не удалось. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Жёлтую карточку получает Бартли. Врезал он сзади по ногам Кейну в центральном круге, за что и был справедливо наказан арбитром.
42 Сиссоко увидел рывок Догерти по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не хватило скорости защитнику "Тоттенхэма", чтобы добраться до сферы.
41 Регилон подключился к атаке, получил мяч на левом краю чужой штрафной от Сона и навесил во вратарскую, однако Бартли успел выставить ногу и прервал этот заброс.
40 Выполнил подачу с правого угла Бэйл на ближний край вратарской, но там сразу два игрока "Вест Бромвича" боролись на втором этаже с Кейном и не позволили ему добраться до сферы.
39 Ндомбеле отдал неплохой проникающий пас на правый край штрафной на Бэйла, однако О`Ши успел выбить сферу на угловой.
38 Робинсон выиграл верховое единоборство на правом фланге у Регилона и мог ворваться в штрафную, однако слишком далеко прокинул сферу себе на ход и упустил её за лицевую.
37 Регилон заработал угловой на левом фланге. Подошёл к мячу Сон и навесил на дальнюю штангу. Не лучшим образом сыграл на выходе Джонстоун, однако всё обошлось, поскольку арбитр зафиксировал нарушение правил со стороны кого-то из игроков "Тоттенхэма".
36 Дайер со своей половины поля забросил снаряд в чужую штрафную точно на ногу Бэйлу, однако сразу два игрока "Вест Бромвича" боролись с Гаретом и сумели отобрать у него сферу.
35 Хейбьерг задумал интересную разрезающую передачу на Кейна, однако исполнить её как следует не сумел. Бартли своевременно сыграл на перехвате.
34 Разыграли мяч на левом фланге Таунсенд и Грант, в результате чего последний выкатил сферу в центр на линию штрафной на Кровиновича, который с правой мощно выстрелил по воротам, но в створ не попал.
33 Заработали угловой на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Кровинович и навесил на ближнюю штангу, но там надёжно сыграл Бэйл и отправил снаряд подальше от своих владений.
31 Дайер увидел рывок Кейна за спину защитникам "Вест Бромвича" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Аджайи сумел допрыгнуть до сферы и прервал этот заброс.
30 Сам Грант подошёл к мячу и навесил на левый край вратарской, а там Таунсенд опередил Догерти и головой пробил по воротам, но снаряд прошёл намного выше створа.
29 Грант оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Галлахера, попытался убрать со своего пути Регилона, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Тоттенхэма" назначает арбитр.
28 Сиссоко перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от О`Ши, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас к чужой штрафной на Кейна, но Аджайи успел эту передачу прервать.
27 Ферлонг увидел рывок Робинсона по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Регилон успел среагировать на эту передачу в и подкате отправил снаряд за боковую.
25 Момент!!! Здорово прорвался по левому флангу Грант, ушел на скорости от Догерти и мягко навесил на дальнюю штангу, где совершенно один находился Робинсон, но Дайер в последний момент смог снять сферу с головы соперника!
24 Галлахер получил мяч на правом фланге от Ливермура, попытался обыграть один в один Регилона, но защитник "Тоттенхэма" не пропустил соперника себе за спину.
22 Хейбьерг здорово отобрал снаряд в центральном круге у Кровиновича, протащил его немного вперед и вырезал длинную передачу на левый край штрафной в направлении Регилона, но получилось слишком сильно.
20 Небольшая пауза в игре. Сон отдал пас в центр на линию штрафной, где Ндомбеле принял сферу и тут же врезался в Галлахера, после чего рухнул на газон. Арбитр показал, что никакого нарушения правил не было, а на поле появляется медицинская бригада.
19 Перспективный стандарт на левом фланге заработал Таунсенд. Подошёл к мячу Коровинович и навесил в центр штрафной, но там Ндомбеле переиграл в воздухе Ливермура и забрал сферу под свой контроль.
18 С правого фланга выполнил подачу Кровинович в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Дайер и, переиграв на втором этаже Бартли, отправил снаряд подальше от своих владений.
17 Выполнил подачу с левого угла Кровинович на ближнюю штангу, откуда Ливермур выполнил скидку на дальнюю штангу на Робинсона, но там надёжно сыграл Регилон и отправил сферу на еще один угловой.
16 Разыграли мяч на левом фланге Кровинович и Грант, в результате чего последний попытался ворваться в штрафную, но Бэйл здорово отработал в защите и переправил снаряд на угловой.
15 Перспективный стандарт на правом фланге заработали гости. Подошёл к мячу Бэйл и навесил в центр вратарской, однако Джонстоун грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
14 Выполнил подачу с правого угла Догерти на ближнюю штангу, но там О`Ши опередил Ндомбеле и отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Опасно!!! Кейн сместился на левый фланг, получил мяч от Хейбьерга и мягко навесил в центр штрафной на Сона, который подработал снаряд себе под правую и выстрелил по воротам, но Аджайи успел выставить ногу и перевести снаряд на угловой!
12 Кейн зацепился за сферу на чужой половине поля после длинного заброса от Сиссоко, попытался развернуться лицом к воротам, но Бартли здорово сыграл против него в отборе и забрал снаряд себе.
10 Ферлонг подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Галлахера и навесил в центр штрафной, но там Дайер опередил Гранта и забрал сферу под свой контроль.
9 Ливермур увидел рывок Робинсона по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Догерти грамотно поставил корпус и не пустил соперника к снаряду.
8 Сон прорвался по левому флангу, на скорости ушел сразу от двух соперников и навесил в центр штрафной, однако Джонстоун грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
6 Подошёл к мячу Грант и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Алдервейрелд и, переиграв на втором этаже Галлахера, отправил снаряд подальше от своих владений.
5 Кровинович получил мяч на левом фланге после передачи от Таунсенда, попытался обыграть один в один Ндомбеле, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Тоттенхэма" назначает арбитр.
4 Сон подхватил снаряд на левом фланге после передачи от Хейбьерга, раскачал Ферлонга и навесил на дальний край штрафной, но там Бэйл не сумел как следует обработать сферу и отпустил её слишком далеко от себя.
3 Ливермур отдал неплохой пас на левый угол чужой штрафной точно на Робинсона, который убрал со своего пути Догерти и пробил в ближний угол ворот, но Льорис сыграл внимательно и зафиксировал сферу в руках.
2 Галлахер прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Хейбьерга и попытался сместиться в центр для удара, но его здорово остановил Дайер и не позволил пройти дальше.
1 Сиссоко получил мяч на правом фланге от Догерти, прокинул его мимо Робинсона и навесил в центр штрафной, но там Аджайи переиграл на втором этаже Кейна и отправил снаряд подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Тоттенхэм". Коэффициент на его победу составляет 1.49. А вот котировка на викторию "Вест Бромвича" равна 6.4. Такие цифры вполне справедливы. "Шпоры" должны набирать три очка в том противостоянии, поскольку "дрозды" сейчас выглядят слабовато. Если команда Моуринью не допустит недооценки соперника и не будет ошибаться, то добьется сегодня победы. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Тоттенхэма" сейчас находятся в отличной форме. Подопечные Жозе Моуринью не проигрывают уже на протяжении шести матчей в чемпионате и располагаются сейчас на пятой строчке в турнирной таблице, имея в своём активе 14 очков и отставая от лидера всего на 2 балла. В Лиге Европы дела у "шпор" также складываются неплохо. Сейчас они возглавляют свою группу, имея в своём активе две победы и одно поражение. Наверняка коллектив Моуринью сегодня попытается приложить все усилия, чтобы продлить свою беспроигрышную серию и продолжить погоню за лидерами.
Пока что сезон для футболистов "Вест Бромвича" складывается не лучшим образом. Подопечные Славена Билича располагаются на восемнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 3 очка. За семь туров "дрозды" не сумели одержать ни одной победы, а за последние четыре встречи они лишь раз сумели поразить ворота соперника. В прошлом туре коллектив Билича потерпел поражение на выезде от "Фулхэма" (2:0). Посмотрим, сумеют ли "дрозды" сыграть лучше на домашней арене и отобрать очки у очень непростого соперника.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 8-го тура чемпионата Англии сегодня встречаются "Вест Бромвич" и "Тоттенхэм". Матч пройдёт на стадионе "Хауторнс" в Вест Бромвиче. Главным арбитром на игру назначен Энди Мэдли (Хаддерсфилд). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВЕСТ БРОМВИЧ 
Сэм Джонстоун 
Дарнелл Ферлонг 
Семи Аджайи 
Кайл Бартли  44 
Дара О'Ши 
Конор Таунсенд 
Конор Галлахер 
Джейк Ливермур  89 
Филип Кровинович 
Каллум Робинсон  68 
Карлан Грант  84 
Запасные:
Дэвид Баттон 
Ли Пелтьер 
Киран Гиббс 
Ромайн Соуэрс 
Кайл Эдвардс  89 
Мэтт Филлипс  84 
Грэди Диангана  68 
 
ТОТТЕНХЭМ 
Уго Льорис 
Мэтт Догерти 
Тоби Алдервейрелд 
Эрик Дайер 
Серхио Регилон 
Пьер-Эмиль Хейбьерг 
Мусса Сиссоко  78 
Танги Ндомбеле  64 
Гарет Бэйл  78 
Сон Хын Мин 
Харри Кейн  88 
Запасные:
Джо Харт 
Серж Орье 
Бен Дэвис 
Джо Родон 
Джовани Ло Чельсо  64 
Лукас Моура  78 
Карлос Винисиус  78