Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Кубань – Велес - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 10-й тур.

8 ноября. Ницца. Стадион "Альянц Ривьера".
Судья - Карим Абед (Бриньоль).

 

Ницца - Монако
1:2

 

Дисаси, 21 (0:1); Диоп, 53 (0:2); Лис-Мелу, 70 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа «Ниццы» с форой (0) (2.55 (-));
- Тотал больше 2.5 голов (1.61 (+));
- Тотал больше 9.5 угловых (1.71 (-)).
Статистика матча:
Удары - 8:15; Удары в створ - 4:8; Угловые - 1:4; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 6:3; Фолы - 8:16; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 62% : 38%.
Заслуженно побеждает в этот вечер "Монако". И даже пропущенный в середине второго тайма гол не должен расстраивать "красно-белых", потому как по ходу встречи смотрелись гости очень здорово, и только чудом не пропустила в этой игре "Ницца" больше. Сразу на пятую строчку взлетает в онлайн-таблице "Монако", обходя по дополнительным показателям дерзких "орлят".

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего спортивного портала!
+4 Звучит финальный свисток! "Ницца" уступает на своем поле "Монако" - 1:2.
+3 Окончательно успокоилась игра. Пытается на чужой половине поля обосноваться "Ницца", но "Монако" отбивается очень спокойно. Не придерешься.
+1 Амин Гуири сфолил в чужой штрафной, после чего негативно отреагировал на решение рефери, откинув сферу в сторону. Без желтой, что удивительно, дело для него обошлось.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма добавляет главный арбитр встречи.
88 Ничего себе! Только-только из "Реймса" в "Монако" перешел Дисаси, как уже с капитанской повязкой он бегает. Уходя с поля, вручил ему отличительный знак Бен Йеддер.
87 МОМЕНТ! Пеллегри справа входит в штрафную соперника, после чего наносит удар в дальний угол, и сфера пролетает в миллиметрах от штанги. Хороший эпизод был у гостей, но снова "монегаски" свой шанс не реализовывают.
86 Пеллегри вместо Бен Йеддера на поле вышел. Одна ротация остается у монегасков в этой игре.
85 Вместо Желсона Мартинша на поле появился Джибриль Сидибе.
84 Стенли Нсоки отправляется отдыхать за пределы поля. Дэн Ндойе вместо партнера на газоне появляется.
83 Должны были, конечно же, снимать все вопросы о победителе в матче игроки "Монако", но каким-то непостижимым образом мяч не влетел в сетку. А ведь все правильно в этой ситуации сделал футболист "монегасков".
82 МОМЕНТ! Должны были забивать сейчас гости! Бен Йеддер с правого края выполнил передачу на Геббельса, который не стал обрабатывать сферу и хлестко пробил в дальний угол. Мяч угодил в штангу и вылетел в поле!
81 Флорентину теперь увидели мы в деле. Хорошая передача от футболиста "Монако", но в центре Мартинш к мячу совсем немного не успевает.
80 Лис-Мелу плотным ударом по воротам противника отметился. Мяч летит выше цели. Он сейчас остается единственным футболистом, который продолжает сражаться за ничью для "Ниццы".
79 Геббельс с левой бровки выполнял передачу в центр штрафной соперника - слишком сильный прострел, к которому никто из партнеров не успевает. Уже не первая подобная атака "Монако".
77 Флорентину вместо Фолланда на поле в составе "Монако" появляется. Очередная ротация у гостей.
76 8:4 по ударам в створ ворот к этой минуте. Хорошо играет сегодня "Монако", но и соперники в концовке встречи старается добавить.
75 Сами себе, конечно, привезли проблем в концовке встречи футболисты "Монако". "Ницца" вернулась в игру и все еще претендует, как минимум, на ничью.
73 Бен Йеддер наказан карточкой желтого цвета. Снес с ног он Лис-Мелу. Заслуженное наказание игроку "Монако".
72 Геббельс вместо Диопа на поле в составе "Монако" получил. Очередная ротация в нашем поединке.
71 Морган Шнедерлен и Софьян Диоп что-то не поделили друг с другом. В процессе конфликта соперники едва не подрались. Все это привело к санкциям по отношению к игрокам. По желтой карточке получили футболисты.
70 ГООООООООООООООООООООООЛ! ЛИС-МЕЛУ! 1:2!
Допускает ляп Манноне. Издали по его воротам пробивают соперники, но крайне неуверенно отбивает кипер снаряд перед собой. Далее Дисаси оттирает от себя Рони Лопеша, в то время, как набежавший Лис-Мелу накрывает вынос Дисаси, после чего переправляет сферу в цель!
69 Мизьян Маолида на поле выходит вместо Жеффа Рейн-Аделаида.
68 Рони Лопеш вместо Каспера Дольберга на газоне появляется в составе "Ниццы".
67 Хишам Будауи покидает пределы поля. Алексис Клод-Морис вместо него на газоне появляется.
66 Фолланда прихватили за спину футболисты "Ниццы". Делает вид судья, что ничего не замечает. Неужели и впрямь можно встречу продолжить?
65 МОМЕНТ! Бен Йеддер получил передачу от Мартинша, после чего в касание нанес выстрел по рамке противника, и сфера улетела на пару метров выше мишени. 100%-ная голевая ситуация была у "монегасков"!
64 Мартинш фолит на подступах к чужой штрафной. Было нарушение, а потому удар после свистка уже не пойдет в счет.
63 Рони Лопеш готовится выйти на поле в составе своей команды. Только заговорили мы с вами о заменах, как новоиспеченный игрок "Ниццы" уже на месте. Бывший игрок "Монако" войдут в игру.
62 Уже кто-то отправился переодеваться у "Ниццы". Совсем скоро на поле кто-то из футболистов "красно-черных" появится. У гостей на лавке никаких движений не замечено.
61 Лис-Мелу получил удар в колено на скорости. Судьи приняли решение остановить игру и зафиксировать нарушение правил в пользу игроков "Ниццы".
60 Но ждут все, безусловно, какой-то активности от футболистов "Ниццы", ибо тот футбол, который пока что показывают "орлы", слишком скуден и беден на опасные моменты и голевые ситуации.
59 Еще одна передача Дисаси в штрафную "Ниццы". Бенитес, рискуя собственным здоровьем, идет на перехват, и кулаками отражает сферу в сторону от рамки.
57 Снова Диоп сыграл на перехвате. Нсоки в очередной раз неудачную передачу на партнера сделал, но здесь уже и сам игрок "Монако" принял неверное решение, отправив мяч слишком высоко для Бен Йеддера.
56 Что в этой ситуации делать "Ницце"? Пытаться вернуться в игру! Ведь то, что за 55 минут матча придумали хозяева, недостаточно даже для одного забитого мяча.
55 А, с другой стороны, а сколько может выручать Бенитес? Он итак свою команду в серии эпизодов в первом тайме выручал, но когда сами защитники перед воротами ошибаются, уже и кипер бессилен.
53 ГОООООООООООООООООООЛ! ДИОП! 0:2!
И второй гол тут же забивает команда из Монако! Нсоки ошибся на ровном месте сейчас. Перехватил мяч Диоп, который справа вошел в штрафную и покатил сферу в сетку. Бенитес не выручил.
52 В борьбе с соперником порвал футболку Дисаси. Заставил арбитр игрока "Монако" поменять майку. Вынужденно оголил свой накаченный торс игрок, тут же попав в объективы фотографов.
51 11:1 по ударам в первом тайме имели футболисты "Монако". Это, к слову, о том, заслужили ли гости забитый в стартовом игровом отрезке гол.
50 Лис-Мелу с правой бровки выполнял подачу в центр штрафной. Пытались его партнеры до мяча добраться, но сфера прилетела в руки голкиперу "Монако".
48 Спокойно перекатывает мяч в районе центрального круга сейчас команда гостей. Складывается у меня такое ощущение, что смотрим мы продолжение первого тайма этой игры.
47 Не было замен в перерыве у "Монако", судя по всему, однако запасные футболисты у гостей активно разминались.
46 Вместо Кефрена Тюрама на поле появился Анди Пельмар.
46 Стартовал второй тайм в нашем поединке. Мяч с центра поля разыграли футболисты "Монако". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Уверенную игру в первом тайме показали "монегаски". Гости не позволили своему сопернику на поле ровным счетом ничего, зато сами создали ряд голевых моментов, реализовав один из них. Если и во втором тайме футболисты "Монако" будут играть также хорошо, то победа от них никуда не денется.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После первых 45 минут игры счет на табло - 1:0. "Монако" впереди за счет гола Дисаси.
45 Минуту судьи добавили.
44 Завершают уже первый тайм соперники. Подавал мяч с левого фланга Дисаси - прямо в руки Бенитесу сфера прилетела.
42 Штрафной удар разыграли футболисты "Ниццы". Навесная подача в центр штрафной, где вездесущий Дисаси снова спасает свой коллектив от неприятностей, играя на опережении головой.
41 Хороший заброс от Фолланда с излюбленного для него правого фланга. Дальнюю штангу замыкает Бен Йеддер, который намного выше ворот пробивает, явно до сферы не дотягиваясь.
40 Классно сегодня играет "Монако". Конечно, команда может лишиться своего преимущества очень быстро, если пропустит всего одну атаку, но пока гости очень достойно смотрятся на фоне своего статусного соперника.
39 МОМЕНТ! Расстреливал с близкого расстояния буквально соперника сейчас Мартинш, но снова в сторону выставляет руки Бенитес, который в броске выручает свой коллектив от пропущенного гола!
37 Слишком много свистков в этой игре стало. Теперь и Мартинш нарушением правил отметился. Как мне кажется, гости сейчас фолят просто регулярно.
36 Фолланд в слишком грубый отбор пошел. На правой бровке он огрел соперника по ноге, падая в борьбе на газон Повезло футболисту, что дело без желтой карточки для него обошлось.
35 10 минут остается играть соперника в первом тайме. 6:1 у нас по ударам в пользу "Монако" к этой минуте. Уверенное преимущество гостей на поле.
34 Оба наставника активнейшим образом ведут себя у кромки поля. Далеко не все тренерам нравится, и свои недовольства они активно предъявляют подопечным.
32 Дважды простреливали с левого фланга футболисты "Монако" в центр штрафной "Ниццы" - "орлы" не без труда отбиваются.
31 Но "Монако", помня печальный опыт прошлых матчей, в которых команда открывала счет, нужно быть осторожными и помнить о том, как часто "монегаски" получают красные карточки. Сегодня нужно сыграть без изъянов гостям.
30 Мартинш пяткой оставлял мяч на Фолланда, удар у которого толком не получился. Просто не в темп этой атаке действовал футболист "Монако".
29 Практически полчаса команды отыграли. Блекло пока что выглядит "Ницца". Что-то мне подсказывает, что до перерыва "орлы" сделать ничего не смогут на футбольном поле.
28 Штрафной удар зарабатывают футболисты "Ниццы". Порядка 32 метров было до ворот. Последовал заброс в центр штрафной "монегасков", где на опережении сыграл успел Дисаси. Везде успевает.
26 Подача от Фолланда в центр штрафной, на Бен Йеддера, который, расставив руки в стороны, все-таки срубает одного из защитников соперника на футбольный газон местного стадиона.
25 Продолжают уверенно мяч перекатывать на половине поля соперника "монегаски". Ничего не получается у "Ниццы", которая сегодня по праздникам центр поля переходит.
24 Дисаси на сей раз дальним ударом по воротам противника отличился. Мяч прилетел прямиком в руки Бенитесу, который занял верную позицию в рамке и на выстрел среагировал достаточно спокойно.
23 И ведь не скажешь же, что незаслуженный гол забили футболисты "Динамо". Полностью они контролировали ход поединка и смогли отличиться благодаря активности защитника.
21 ГОООООООООООООООООООООЛ! ДИСАСИ! 0:1!
Классная подача от углового флага в штрафную "Ниццы". Дисаси выигрывает верх у соперника и головой, с отскоком от газона, отправляет сферу в сетку!
20 Стабильно давит в атаке на своего соперника "Монако". Еще один угловой зарабатывают гости.
19 Практически 20 минут соперники отыграли. Очередной прострел от Фолланда с правого фланга последовал. Бен Йеддер, в попытке сыграть головой, нарушил правила против Бенитеса.
18 Хишам Будауи получил карточку желтого цвета за фол против Чуамени.
17 Ожидается, что уже после 20-х чисел ноября вернется в основной состав команды Александр Головин. До полнейшего выздоровления ему буквально пары недель не хватает.
16 Угловой удар на левом фланге заработали футболисты "Монако". Последовала подача от углового флага. Фофана на ближнюю штангу выполнял заброс, но там в результате прыжка до сферы не добрался Диоп.
15 Угловой удар разыграли сейчас "монегаски" у ворот соперника. Мартинш на линии штрафной получил мяч, после чего нанес выстрел по рамке противника. Мяч намного выше цели улетел, и не было в этой ситуации никакого рикошета.
14 Интересно, что 34 спасения было на счету Бенитеса к этой встрече. Стало быть, к 40 он приблизится, если еще пару раз по ходу встречи спасет свой коллектив от пропущенных голов.
12 Бенитес, кстати говоря, является лучшим в своем роде голкипером в нынешнем сезоне Лиги 1. А лучшим в том, что большее количество сэйвов он успел совершить.
11 МОМЕНТ! Снова Бенитес свою команду выручает! Ворвался в чужую штрафную справа Бен Йеддер, который хлестко выстрелил в ближний угол, но спас в шикарном прыжке свой коллектив голкипер "Ниццы".
10 Бен Йеддер отличается очередной попыткой пробить издали. Чуть ли не параллельно воротам сфера улетает.
9 Снова Фолланд справа врывался в чужую штрафную, но на сей раз нанести удар по воротам соперника ему не позволили. Мяч соперники отобрали.
8 Да, пока "Монако" играет впечатляюще на старте матча. Было сразу два эпизода у "монегасков", которые могли выйти вперед, но банально в этих ситуациях монегаскам не повезло.
6 Фолланд упустил мяч на правом фланге, а ведь в центре ждал передачи Диоп, который, по идее, мог сферу обрабатывать и без помех по воротам соперника пробивать.
5 Ничего себе! Еще одна стойка спасает "орлов"! Теперь Мартинш с левого края выкатывал сферу в центр на Бен Йеддера, и тот в касание выстреливал под перекладину. Бенитес успел среагировать на мощный удар и перевел сферу в верхнюю планку.
4 ОПАСНО! Могли забивать гол сейчас футболисты "Монако"! Фолланд справа получил мяч. Сместился футболист в центр, после чего нанес мощный выстрел по воротам, и Бенитес перевел сферу в перекладину!
3 Довольно активно начали эту встречу футболисты "Ниццы", которые буквально повисли на воротах соперника. Приходится игра в обороне монегаскам в эти минуты. "Орлы" настроились забить быстрый гол.
2 Футболисты "Ниццы" предстали сегодня на поле в черно-красном обмундировании, в то время, как игроки "Монако" вышли на футбольный газон в белых футболках и трусах с красными вставками. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Стартовал первый тайм в нашем поединке. С центра поля мяч разыграли футболисты "Ниццы". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ниццы» с форой (0) (2.55);
- Тотал больше 2.5 голов (1.61);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.71).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Данило (пах), Данте (колено) - все «Ницца». Головин (мышечная травма), Лекомт (запястье) - все «Монако».
Под вопросом: Балло Туре (палец) - «Монако».

Стоит отметить, что во всей красе смогли проявить себя трио нападающих «Монако» в лице Бен-Йедлдера, Желсона Мартинша и Кевина Фолланда. Именно такого футбола от любимого коллектива и ждут болельщики «Монако». Вопрос только в том, смогут ли подопечные Ковача воспользоваться усталостью соседей, измотанных еврокубками и выиграть на «Альянц Ривьере», вопреки показательной статистике: 4 поражения в 4-х последних визитах в Ниццу в рамках Лиги 1, и всего один забитый мяч.

Коллектив Нико Ковача нашел шанс самоутвердиться в матче с «Бордо», в ворота которого влетело сразу четыре безответных гола. Чем не подвиг, если вспомнить, что до недавнего времени немногим командам удавалось забить в ворота Костиля хотя бы один мяч. А тут в рамку «виноделов» влетело сразу четыре гола, что выходит за грань понимания многих фанатов жирондинского коллектива.

По тому, как «Ницца» выступает в Лиге Европы, можно сделать вывод, что «орлы» делают упор не на еврокубки, а на выступления в национальном первенства. Минимальная победа над «Хапоэлем» со счетом 1:0 во втором туре пока остается единственной для «красно-черных» и не внушает никакой надежды на удачное продолжение выступлений в турнире. Как бы там ни было, но во встрече с «Монако» хозяева будут биться за три очка, и попытаются их набрать, зная, как нестабильно играет соперник в Лиге 1.

Коллектив Патрика Виейра всерьез настроен на то, чтобы занять место в лидирующей группе чемпионата Франции. Об этом говорят и последние результаты клуба. «Орлы» слишком давно не проигрывали в Лиге 1, имея три победы и две ничьи в последних пяти встречах. Быть может, уровень соперников «Ниццы» был не такой высокий, ведь с тем же «ПСЖ» была не радужная игра с тремя безответными пропущенными голами, а еще ранее - поражение от «Монпелье» (1:3). Однако, стоит отметить ничью с «Лиллем», которая стоит дорогого, учитывая форму одного из лидеров чемпионата Франции.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Карим Абед (Франция);
Ассистент: Сириль Гренгор (Франция);
Ассистент: Орельен Друэ (Франция);
Резервный: Микаэль Лесаж (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 10-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «Ниццы» и «Монако». Встреча состоится в Ницце, на футбольном стадионе «Альянц Ривьера». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
НИЦЦА 
Вальтер Бенитес  
Стенли Нсоки  84 
Робсон Бамбу 
Джордан Лотомба 
Кефрен Тюрам  46 
Жефф Рейн-Аделаид  69 
Пьер Лис-Мелу  70 
Морган Шнедерлен  71 
Хишам Будауи  18  67 
Амин Гуири 
Каспер Дольберг  68 
Запасные:
Йоан Кардиналь 
Флавиус Данилюк 
Анди Пельмар  46 
Алексис Труйе 
Алексис Клод-Морис  67 
Мизьян Маолида  69 
Рони Лопеш  68 
Дэн Ндойе  84 
 
МОНАКО 
Вито Манноне 
Аксель Дисаси  21 
Рубен Агилар 
Бенуа Бадьяшиль 
Юссуф Фофана 
Орельен Чуамени 
Кайо Энрике 
Кевин Фолланд  77 
Желсон Мартинш  85 
Софьян Диоп  53  71  72 
Виссам Бен Йеддер  73  86 
Запасные:
Радослав Маецки 
Фоде Балло-Туре 
Гильермо Марипан 
Джибриль Сидибе  85 
Сеск Фабрегас 
Луиш Флорентину  77 
Виллем Геббельс  72 
Стеван Йоветич 
Пьетро Пеллегри  86