Текстовая on-line трансляция.

Контрольный матч

20:00. Зенит - Црвена Звезда - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

11 ноября. Нижний Новгород. Стадион "Нижний Новгород".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Нижний Новгород - Чертаново
3:2

 

Сулейманов, 5 (1:0); Рудковский, 10 (1:1); Завезен, 33 (1:2); Калинский, 42 (2:2); Сулейманов, 74 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:7; Удары в створ – 6:4; Угловые – 7:4; Офсайды – 0:2;
Желтые карточки – 4:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4;
Владение мячом – 62% : 38%.
Седьмое (если считать матч Кубка России) подряд поражение "Чертаново". Беда. Команда всё плотнее вязнет в зоне вылета. А смотрелись ведь очень неплохо против "Нижнего Новгорода". Лидер с трудом отыгрался в первом тайме, а затем сломил сопротивление соперника во втором. Равная игра была, не иначе. Но "Нижний Новгород" набирает три очка и отрывается от преследователей, ведь и "Оренбург", и "Крылья" сегодня сыграли вничью.
+3 Финальный свисток! "Нижний Новгород" победил.
+2 А к чему эта замена на последних секундах? Буквально перед финальным свистком Гаррик Левин появился вместо Юрия Завезена. До этого две минуты он мерз на бровке.
+1 Михаил Осинов, зачем же так грубо? Пытался обыграть Бартасевича, не сумел, а затем кровожадным подкатом прыгнул в ноги. Чистейшая жёлтая карточка.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Илья Молтенинов выполнил подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
88 Игра просто разорвана на эпизоды. Каждая скоростная атака рубится на корню. Сейчас Алексей Шумских сбил оппонента, получив жёлтую карточку.
87 Последняя перестановка у хозяев. Михаил Осинов появился на поле вместо Игоря Горбунова. Тоже укрепление обороны.
86 Ну очень много стало фолов. И опять в центре поля проштрафился игрок "Чертаново", на сей раз им стал Никита Сулейманов, также получивший "горчичник".
85 Отлично поборолся Артем Попов, пробросив мяч на ход далее и попавшись на бедро. Юрий Завезен сфолил, получил жёлтую карточку, а Попов не торопится подниматься.
83 На фланге образовалось интересное противостояние Пиняева и Темникова. Опять Сергей боролся против Ивана, резко выскочив на мяч, но обороне ещё и рефери помог, зафиксировавший офсайд.
82 Укрепление обороны от Роберта Евдокимова. Николай Калинский поле покинул, Кирилл Гоцук вышел.
80 Сергей Пиняев без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Ивана Темникова. Отлично сыграл защитник.
79 Илья Молтенинов появился на поле вместо Дмитрия Молчанова.
78 Кто-то подбил капитана "Нижнего Новгорода". Показалось, что мячом попали в солнечное сплетение. Александр Сапета опустился на газон и ждёт помощи врачей.
77 Хозяева решили немного успокоить темп игры. Артур Анисимов с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
76 Артём Галаджан появился на поле, заменив героя матча. Тимур Сулейманов сегодня ограничился дублем.
74 ГОЛ! Тимур Сулейманов! 3:2!
"Чертаново" в атаку делает замены и сразу же получает гол в свои ворота. Провалился правый край, куда только что вышел Пиняев. Абсолютно свободен там был Шарипов, простреливший на линию вратарской. Тимур Сулейманов выскочил из-за спин защитников и пробил мимо Абаева.
73 Сергей Пиняев вышел на поле, наблюдаем! Егор Рудковский заменён, только что получивший предупреждение.
72 Вспыхнули страсти на поле. После рядового фола в центре поля повздорили футболисты. За несдержанность жёлтую карточку получил Егор Рудковский.
71 И сразу покидает поле Мухаммад Султонов. Альберт Шарипов доиграет матч за него.
70 Какая атака! Куда же ты, Абаев?
Голкипер "Чертаново" вышел на перехват, но проиграл в скорости Сулейманову. Тимур успел прострелить и Султонов бил по пустым воротам, но на линии мяч притормозил Никитенков. На добивание пришёл опять же Султонов и лупил уже наверняка, но теперь попал защитнику в голову! Фантастика.
69 Юрий Завезен не понял Егора Рудковского. Полузащитник отдал во фланг, а партнёр забежал в центр. Недопонимание и потеря, мяч выкатывается за лицевую линию.
68 Пока же "Нижний Новгород" атакует в меньшинстве. Николай Калинский навешивает в гущу игроков и кто-то умудряется проткнуть сферу в сторону ворот. Намного выше цели.
67 Сидит на поле Никита Сулейманов. Досталось ему в единоборстве, а потом свело ногу. Врачи бегут оказать помощь. Возможна замена.
65 Второй удар Сулейманова всего и второй же с линии вратарской площади! Никитенков почему-то пропустил мимо себя кросс с фланга, а Тимур этого не ожидал, пробив очень неточно из отличной позиции.
63 Так, Владимир Бартасевич за рукав схватил Сулейманова, завалив того на фланге. Хозяева намекают на вторую жёлтую карточку для защитника "Чертаново", но арбитр не согласен.
62 А вот попытка дриблинга от Мухаммада Султонова. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
61 Заметно поскучнела игра. Игорь Горбунов убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
60 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. В таком хаосе невозможно вести комбинационный футбол.
58 Следует диагональный перевод на Молчанова к левому углу штрафной, но Дмитрий забирается в офсайд.
57 Артем Попов появился на пол. Александр Ставпец сегодня был совсем незаметен, он и заменен.
56 И ещё один фол. Владимир Бартасевич на фланге врезал по ногам своему сопернику, получив справедливый "горчичник".
55 Это было самое долгое владение мячом от "Чертаново". Но так и не удалось напугать "Нижний Новгород". Дмитрий Молчанов в итоге сфолил в атаке и наступление завершилось.
53 А теперь гости взяли мяч. В центральном круге держат сферу футболисты "Чертаново", но пока передача так и не может найти Егора Рудковского, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
52 "Нижний Новгород" атакует большими силами, но смотрится это не так опасно. Иван Темников даже подключился, не успел к передаче и вынужден был правила нарушить. Леонид Герчиков получил по ногам.
50 "Чертаново" веселее смотрится на первых минутах. Константин Ляхов не стал бить, пропустив передачу с фланга. За спиной его находился Никита Сулейманов, который смог приложится более акцентировано. Артур Анисимов справился.
48 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Леонид Герчиков, но теряет мяч в борьбе с Александром Сапетой.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Дмитрий Молчанов покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Замена в перерыве: Андрей Алексеев - аут, Данила Молодняков - ин, как говорится.
46 Появились команды на поле. Кирилл Левников пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Не размениваются команды по пустякам, есть опасная атака - будет гол. Так по два раза отличились за первый тайм "Нижний Новгород" и "Чертаново", каждый успел побывать в роли догоняющего. Игра затягивает, интрига есть. Не скажешь, что лидер наказывает аутсайдера. Будем смотреть, у "Чертаново" есть все шансы на победу. И на поражение, тоже.
45 Ничего не добавил Кирилл Левников. Перерыв.
44 "Чертаново" бежит забивать третий. Леонид Герчиков классно обыграл соперника, но затянул с передачей. С дуги штрафной отдавал уже на метр вперёд, оборона выносит.
42 ГОЛ! Николай Калинский! 2:2!
Горячий тайм подарили нам команды! Николай Калинский подошёл к мячу и потрясающим ударом перекинул "стенку", отправив мяч в левую "девятку". Безупречное исполнение, нет вопросов к Абаеву.
41 Очередной перспективный стандарт для хозяев. Метра три до дуги штрафной площади, а по ногам получил тот же Мухаммад Султонов.
39 Гости уверенность почувствовали. Спокойно отбились, организовав быструю атаку по центру, которую прервал Мухаммад Султонов. Жёлтая карточка полузащитнику.
38 Наконец-то завершилась затяжная позиционная атака "Нижнего Новгорода". Кирилл Маляров включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Александра Сапеты.
37 Закрылись гости в обороне. Мухаммад Султонов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Владимир Бартасевич.
36 Тимур Сулейманов извиняется перед партнёрами. Нападающий неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
35 И ещё удар наносят гости. Леонид Герчиков на скорости домчался до дуги штрафной площади, почти уже лишился мяча, но успел пальнуть мимо ворот.
33 Юрий Завезен! ГОЛ! 1:2!
Что-то из коллективного бессознательного от обороны "Нижнего Новгорода". Сначала диагональ, которая обрезала всю команду, потом Егор Рудковский пошёл в дриблинг и простыми финтами обставил трёх защитников! Юрий Завезен просто первым успел к мячу и пробил с линии вратарской. Никто ему не мешал.
32 Николай Калинский сравнял счёт по предупреждениям. Не догнал своего оппонента и вынужден был сфолить, прерывая быструю атаку "Чертаново".
31 Опять работает связка. Николай Калинский - Алексей Шумских. Навес первого, удар второго. Но на сей раз было не опасно, намного выше ворот направил мяч защитник хозяев.
30 Перспективный стандарт для хозяев. Андрей Алексеев на бедро поймал соперника, до штрафной площади метра три. Дело было на правом фланге.
28 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Тимур Сулейманов, но до мяча не добирается.
27 Убежал к чужим воротам Егор Рудковский и завозился на подступах к чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
26 Все стандарты у "Нижнего Новгорода" выполняет Николай Калинский. От угла поля закрутил на дальнюю штангу, но оборона "Чертаново" справилась спокойно.
25 Мухаммад Султонов, откликнувшись на дальний заброс Горбунова, добежал до лицевой линии, оттеснил Андрея Алексеева и заработал угловой удар.
23 Ну вот первая жёлтая карточка всё-таки находит игрока "Чертаново". Теперь на фланге фолил Дмитрий Молчанов, срывая контратаку "Нижнего Новгорода".
21 Ох, моментище! Николай Калинский долго готовил подачу со стандарта, в итоге вырезав классный кросс на линию вратарской. Оборона "Чертаново" опять провалилась, Алексей Шумских совсем без помех бил, но просто не попал под штангу. Повезло гостям.
20 Могла случиться первая жёлтая карточка, но арбитр пожалел. Это Константин Ляхов на фланге врезал по ногам Горбунову.
19 Юрий Завезен выполнил подачу от левого углового флага. Последовал кросс на ближнюю штангу, где первым к мячу успел Алексей Шумских и выбил его подальше.
18 Неплохо, хотя бы угловой. Леонид Герчиков из центральной зоны пасует на Молчанова. Тот смещается во фланг, откуда подаёт в штрафную площадь. Мяч задевает ногу защитника и покидает пределы поля.
17 Соперники обменялись голами и будто снова присматриваются друг к другу. Александр Сапета перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
15 Тимур Сулейманов выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, далее отдавал передачу низом в направлении Кирилла Малярова, но последнего опередил защитник.
14 Быстрым отрывом хотело удивить "Чертаново". Александр Надольский вразрез отдал через центр, рвался к мячу Дмитрий Молчанов, но его легко оттерли корпусом.
13 Тимур Сулейманов принял мяч в центре поля, немного продвинулся вперёд и не увидев других продолжений, пробил с дальней дистанции. Сильно выше ворот.
12 От камер ускользнул эпизод, когда Владимир Бартасевич травму получил. За пределами поля игрок "Чертаново", врачи колдуют над его рукой. В игру наверняка вернётся защитник.
10 ГОЛ! Егор Рудковский! 1:1!
Вот это матч! Без раскачки забивают. Первая атака "Чертаново" - первый гол. Пошёл заброс на дугу штрафной площади, где ногу подставил Молчанов. Дмитрий отпасовал мяч всего на два метра, а пробил уже Егор Рудковский. Внешней стороной стопы направил мяч точно в угол. Ещё помог рикошет.
8 Как в театре у нас, ей бог. Никто не подсказывает, не кричит, просто тишина. Под этот аккомпанемент ошибается в передаче центральный полузащитник "Чертаново", начиная атаку длинной передачей.
7 И опять затихает игра. На трибунах никого нет, тренеры пока не кричат. Тишина на поле, мяч спокойно гуляет в центральной зоне.
5 ГОЛ! Тимур Сулейманов! 1:0!
В полной тишине проходит первая стоящая атака хозяев и завершается она первым голом. Как-то даже неожиданно. Справа прибежал к штрафной площади Мухаммад Султонов, переложил под левую ногу и навесил на линию вратарской, а Тимур Сулейманов нашёл пространство между двумя защитниками и точно пробил головой.
4 Александр Надольский начинал атаку "Чертаново", но ошибся в передаче. Игроки "Нижнего Новгорода" перехват в актив записали, однако вперёд не торопятся.
3 Разведка у нас. Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении Игоря Горбунова оказалась неточной. Аут вбросят гости и вернут мяч в игру.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Кирилл Левников дал стартовый свисток, матч начался!
Этого же не скажешь о «Чертаново». У игроков Андрея Дмитриева своя серия продолжается, куда более печальная. Вот уже пять матчей подряд футболисты «Чертаново» уступают своим соперникам. Конечно, без Игоря Осинькина и целой россыпи талантливой молодёжи эта команда совсем не та, но даже при таком раскладе положение дел удручающее. «Чертаново» очень плотно сидит в зоне вылета, даже до «Факела», который расположился во главе вылетающих, целых пять очков. А до дна таблицы меньше – всего три. Более того, у команды Андрея Дмитриева худшая форма в последних матчах, никто кроме пять матчей из пяти не проиграл. Вернулся после травмы Сергей Пиняев. Может молодой талант сможет что-то изменить.
Лидер сезона против аутсайдера. Страшно поверить в это, но афиша матча «Нижний Новгород» - «Чертаново» расшифровывается именно так. Команда Роберта Евдокимова единолично восседает на первой позиции, опережая «Оренбург» на два балла. Волжане разгоняют новую победную серию – в конце октября предыдущую загубили два ничейных результата, а вот в ноябре «Нижний Новгород» ещё очков не терял. Минимально обыграли «Енисей» на выезде, а на прошлых выходных просто уничтожили «Спартак-2», совсем недавно находившийся среди лидеров. Футболисты Роберта Евдокимова сейчас явно пребывают в хорошей форме.
Добрый день, уважаемые любители спорта номер один! Если вы соскучились по боевитому футболу, самое время почитать о ходе матчей ФНЛ. Футбольная национальная лига, такое чувство, не останавливается никогда. Практически весь мир прервался ради матчей сборных, а «лучшая лига мира» снова в деле. Мид-уик, так называемый. На календаре уже 21-й тур, который по традиции пронесётся за один день. В 16:00 по московскому времени на стадионе «Нижний Новгород» в одноимённом городе одноимённый клуб примет «Чертаново» - об этом матче мы и поговорим. Текстовую трансляцию отчётного поединка вам представит Иван Терентьев. Присоединяйтесь, не проходите мимо!

 
НИЖНИЙ НОВГОРОД 
Артур Анисимов 
Никита Каккоев 
Иван Темников 
Алексей Шумских  88 
Кирилл Маляров 
Николай Калинский  32  42  82 
Александр Сапета 
Игорь Горбунов  87 
Александр Ставпец  57 
Мухаммад Султонов  39  71 
Тимур Сулейманов  5  74  76 
Запасные:
Николай Сысуев 
Олег Смирнов 
Михаил Осинов  87  90 
Кирилл Гоцук  82 
Дмитрий Югалдин 
Артем Попов  57 
Альберт Шарипов  71 
Артём Галаджан  76 
 
ЧЕРТАНОВО 
Илья Абаев 
Владимир Бартасевич  56 
Алексей Никитенков  
Константин Ляхов 
Андрей Алексеев  46 
Александр Надольский 
Леонид Герчиков 
Никита Сулейманов  86 
Юрий Завезен  33  85  90 
Дмитрий Молчанов  23  79 
Егор Рудковский  10  72  73 
Запасные:
Никита Яворский 
Данила Молодняков  46 
Гаррик Левин  90 
Михаил Лямзин 
Александр Мелехов 
Сергей Пиняев  73 
Илья Молтенинов  79