Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 0:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 21-й тур.

11 ноября. Ярославль. Стадион "Шинник".
Судья - Антон Анопа (Благовещенск).

 

Шинник - Спартак-2
1:2

 

Бакалюк, 12 (0:1); Самодин, 36 (1:1); Шитов, 83 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:14; Удары в створ - 4:4; Угловые - 1:3; Офсайды - 4:0; Сэйвы - 2:3; Фолы - 14:16; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:2; Владение мячом - 47% : 53%.
Сумели футболисты "Спартака-2" добиться сегодня победы и прервать свою безвыигрышную серию. Нельзя сказать, что они выглядели лучше, однако меньше ошибались и заслужили эту викторию. С поражения начинает свою работу в "Шиннике" Газзаев, но есть у него еще время, чтобы наладить игру своих подопечных, которые сегодня смотрелись не так уж и плохо. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:2
+3 Маляров получает жёлтую карточку за споры с арбитром.
+2 Кутин получает жёлтую карточку за споры с арбитром.
+1 Кутин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Наседкина, протащил его вперед и отдал пас в центр на Низамутдинова, но Денисов сумел сыграть на перехвате.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Нимели здорово отобрал снаряд в центральном круге у Евсеева, потащил его вперед, однако Покидышев сумел подстраховать партнера и встретил нападающего "Спартака-2".
86 Вторая замена в составе "Спартака-2". Поле покидает Воропаев, а его место занимает Миронов.
86 Четвертая замена в составе "Шинника". Поле покидает Самсонов, а его место занимает Наседкин.
85 Бакалюк прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Малярова и попытался обыграть один в один Щадина, но защитник "Шинника" не пропустил соперника дальше.
83 ГОООООООООЛ!!! Шитов! 1:2!
Выполнил подачу с правого угла Ташаев на ближнюю штангу, а там Ходорченко зацепился за сферу и прострелил в центр вратарской! Оказался там совершенно один Шитов и спокойно с пары метров закатил снаряд в сетку ворот! Бардак в обороне у ярославцев!
83 Опасно!!! Шитов оказался с мячом перед чужой штрафной и с правой выстрелил точно под перекладину, однако Зириков сумел в прыжке перевести сферу на угловой!
82 Маляров сместился на правый фланг, получил мяч от Кутина и прострелил в центр штрафной, но там Петрунин опередил Низамутдинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
81 Пухов оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после передачи от Малярова и с левой выстрелил в левый угол ворот, однако в створ попасть не сумел.
80 Третья замена в составе "Шинника". Поле покидает Самодин, а его место занимает Пухов.
78 Выполнил подачу с левого угла Ташаев на ближнюю штангу, а там Нимели зацепился за сферу и с разворота с правой попытался пробить по воротам, но получилось совсем неудачно.
78 Здорово разыграли мяч на левом краю чужой штрафной Нимели и Ташаев, но там Покидышев в подкате сумел переправить снаряд на угловой.
77 Бакалюк отобрал снаряд в центральном круге у Гонгапшева и сразу же отдал пас направо на Оганесяна, однако там Щадин здорово встретил соперника и не пропустил дальше.
76 Ходорченко протащил снаряд по правому флангу, прокинул его мимо Малярова и отдал пас в центр на Шитова, который метров с 25-ти выстрелил по воротам, но попал точно в Щадина.
75 Вторая замена в составе "Шинника". Поле покидает Самойлов, а его место занимает Гонгапшев.
73 Бакалюк отдал разрезающий пас на ход Оганесяну, однако Щадин не проиграл забег и оказался перед соперником, заставив нарушить на себе правила.
72 Низамутдинов здорово поборолся на правом фланге за мяч с Воропаевым и покатил его на Кутина, который в касание навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
71 Бакалюк здорово забросил сферу из центрального круга за спину защитникам "Шинника" на Нимели, который сумел уйти от них на скорости, но Зириков вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
70 Покидышев забросил снаряд к чужой штрафной, а там Самодин переиграл в воздухе Денисова и сбросил сферу на правый угол вратарской на Бетюжнова, но там Петрунин сыграл внимательно и отправил мяч за боковую.
68 Самойлов оказался с мячом на левом фланге, раскачал Ходорченко и покатил снаряд в центр на Малярова, который метров с 22-ух выстрелил по воротам, но в створ попасть не сумел.
67 Подошёл к мячу Бакалюк и мощно выстрелил по воротам, однако сфера прошла намного выше створа. Не самое лучшее исполнение стандарта от гостей.
66 Первая замена в составе "Шинника". Поле покидает Носов, а его место занимает Бетюжнов.
65 Нимели получил мяч перед чужой штрафной, попытался обыграть один в один Щадина, но получил от него по ногам. Опасный стандарт у ворот "Шинника" назначает арбитр.
64 Штанга!!! Ходорченко прорвался по правому флангу, на скорости ушел сразу от двух соперников, ворвался в штрафную и прострелил в центр, а там Шитов принял сферу и метров с 11-ти выстрелил в левый угол ворот, но угодил точно в штангу!
63 Выполнил подачу с левого угла Ташаев на дальнюю штангу, но там Покидышев сумел переиграть на втором этаже Ходорченко и отправил снаряд подальше от своих владений.
62 Петрунин здорово забросил снаряд к чужой штрафной, а там Нимели отлично принял сферу на грудь, развернулся и с правой пробил по воротам, но Евсеев встал на пути мяча и отправил его на угловой.
61 Разыграли мяч на левом фланге Ташаев и Воропаев, в результате чего последний попытался доставить сферу в штрафную, но Кутин в отличном подкате сумел отобрать у него снаряд.
59 Вновь Носов активен на правом фланге. Получил он мяч на правом фланге от Малярова и навесил в центр штрафной, но там Гапонов переиграл на втором этаже Низамутдинова и отправил снаряд подальше от своих владений.
57 Первая замена в составе "Спартака-2". Поле покидает Маркитесов, а его место занимает Нимели.
57 Кутин отдал пас на правый фланг на Носова, который раскачал Воропаева и навесил на дальний край вратарской, но там Гапонов переиграл на втором этаже Самойлова и отправил снаряд подальше от своих владений.
56 Носов прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Ташаева и прострелил в центр штрафной, но там Петрунин опередил Самодина и отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Подошёл к мячу Маляров и мощно выстрелил по воротам, однако Селихов занял грамотную позицию и намертво поймал снаряд в руки.
54 Жёлтую карточку получает Воропаев. Врезал он недалеко от своей штрафной по ногам Низамутдинову, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Спартака-2" назначает арбитр.
53 Самсонов забросил снаряд за спину защитникам "Спартака-2" в направлении Низамутдинова, однако Селихов вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
52 Гапонов вырезал длинную передачу со своей половины поля на правый фланг в направлении Маркитесова, но получилось слишком неточно. Аут в пользу хозяев.
50 Оганесян оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Денисова и метров с 20-ти выстрелил по воротам, однако угодил точно в Евсеева.
49 Небольшая пауза в игре. Попало что-то в глаз Покидышеву, так что арбитр даёт ему возможность уйти за пределы поля. Вроде бы ничего серьезного с защитником "Шинника" быть не должно.
48 Щадин отобрал сферу на левом фланге у Бакалюка, отдал её на Самойлова, который прострелил в штрафную, но там внимательно сыграл Гапонов и прервал эту передачу.
47 Петрунин вырезал длинную передачу на левый фланг на Оганесяна, который в касание попытался пробросить сферу мимо Кутина, однако отправил её за боковую. Аут в пользу хозяев.
46 Маркитесов оказался с мячом на правом фланге после передачи от Бакалюка, попытался обыграть один в один Самойлова, но не сумел этого сделать.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что игра равная. В начале тайма футболисты "Шинника" прижались к своим воротам, пропустили быстрый гол, но затем отодвинули игру подальше от своей штрафной и сумели сравнять счёт. Было заметно, что на некоторых игровых отрезках игроки "Спартака-2" действовали пассивно, за что во второй половине вполне могут быть наказаны. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Жёлтую карточку получает Ташаев. Срубил он в подкате перед чужой штрафной Носова, за что и был справедливо наказан арбитром.
43 Самойлов получил мяч на левом фланге от Низамутдинова и в касание навесил в штрафную, однако свалился с ноги у него снаряд и ушел за лицевую. От ворот.
42 Щадин здорово пробросил сферу на левом фланге мимо Маркитесова, сумел уйти от Ходорченко и уже собирался доставить снаряд в штрафную, но поскользнулся и упал.
41 Самойлов навесил с левого фланга на правый край чужой штрафной на Самодина, который выполнил скидку в центр на Носова, однако арбитр зафиксировал у Сергея положение "вне игры".
39 Воропаев подключился к атаке по левому флангу, что тут же увидел Бакалюк и выдал длинную передачу в его направлении, но получилось слишком сильно. Зириков введет сферу в игру.
38 Жёлтую карточку получает Маркитесов. Врезал он по ногам в центральном круге Малярову и сорвал перспективную атаку соперника, за что и был справедливо наказан.
36 ГОООООООООЛ!!! Самодин! 1:1!
Самойлов навесил с левого фланга в центр на линию штрафной, а там Самодин переиграл в воздухе Петрунина и головой отправил снаряд в сетку ворот! Непонятно куда пошёл Селихов и оказался метрах в 12-ти от створа, поэтому спасти не сумел! На совести голкипера этот гол!
34 Низамутдинов принял сферу на чужой половине поля после передачи от Самойлова, здорово на развороте убрал сразу двух игроков "Спартака-2", но его уже ждал Гапонов и чисто сыграл в отборе.
33 Носов получил мяч на правом фланге от Евсеева, убрал со своего пути Ташаева и навесил в центр штрафной, а там Самодин переиграл на втором этаже Петрунина и головой пробил по воротам, но получилось точно в руки Селихову.
32 Кутин увидел рывок Самсонова на правый край чужой штрафной и выдал заброс в его направлении, но Воропаев прочитал этот момент и сумел перехватить передачу.
31 Щадин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Малярова и навесил на ближний край вратарской, но там Гапонов переиграл в воздухе Самодина и отправил снаряд подальше от своих владений.
30 Самойлов получил мяч на правом фланге от Самсонова и в касание сбросил его в центр на Малярова, однако Денисов отлично сыграл корпусом и оттеснил соперника от сферы.
28 Кутин забросил снаряд на правый край чужой штрафной на Самодина, который в падении решил прострелить на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
27 Самсонов задумал неплохую передачу на левый фланг на ход Носову, однако Ходорченко сумел оказаться у сферы раньше соперника и забрал её под свой контроль.
26 Воропаев подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Ташаева, прокинул его мимо Носова, но затем его здорово встретил Кутин и не пропустил дальше.
25 Момент!!! Низамутдинов здорово выкатил снаряд на Самойлова, который метров с 10-ти без помех пробил с правой по воротам, но Селихов сумел спасти свою команду!
24 Бакалюк протащил снаряд из центрального круга практически до чужой штрафной и с правой мощно выстрелил по воротам, однако сфера прошла намного выше перекладины.
23 Разыграли мяч на правом фланге Самойлов и Кутин, в результате чего последний навесил в центр штрафной, а там Самодин выпрыгнул выше всех и головой пробил в левый угол ворот, но получилось немного неточно.
22 Кутин отдал пас на правый фланг на Самойлова, который попытался обыграть один в один Воропаева, но защитник "Спартака-2" чисто сыграл в отборе и не пропустил соперника себе за спину.
21 Кутин подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Носова и навесил в центр штрафной, но там Петрунин переиграл на втором этаже Низамутдинова и аккуратно головой скинул сферу в руки своему голкиперу.
19 Оказался с мячом Низамутдинов у левого угла чужой штрафной, сместился в центр, убрал со своего пути Гапонова и с правой выстрелил в правый угол ворот, но в створ попасть не сумел.
18 Низамутдинов получил мяч на чужой половине поля от Самсонова и мягко забросил его на правый угол штрафной на Самодина, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
17 Разыграли мяч перед чужой штрафной Маркитесов и Ташаев. Попытался Александр обыграть один в один Евсеев, но нарушил при этом правила, завалив его на газон.
16 Воропаев выполнил заброс в чужую штрафную со своей половины поля. Не допрыгнул до мяча Евсеев, в результате чего снаряд дошел до Шитова, но не сумел нападающий "Спартака-2" её как следует обработать.
15 Бакалюк подхватил сферу в центральном круге после передачи от Петрунина, протащил её немного вперед и попытался отдать проникающий пас на Маркитесова на правый угол штрафной, но Щадин оказался у снаряда раньше соперника.
14 Денисов отдал длинный пас на левый фланг на Оганесяна, который прокинул снаряд мимо Носова и отдал пас в центр под удар Шитову, но Покидышев сумел сыграть на перехвате.
13 Щадин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Самойлова, раскачал Ходорченко и навесил на дальнюю штангу, однако снаряд ушел за лицевую, так и не доставшись никому из футболистов.
12 ГОООООООООЛ!!! Бакалюк! 0:1!
Бакалюк получил мяч перед чужой штрафной от Ташаева и метров с 22-ух мощно выстрелил точно в правую "девятку"! Ни единого шанса не было у Зирикова спасти свою команду! Великолепный удар!
10 Носов получил мяч на правом фланге от Самсонова, раскачал Воропаева и навесил в центр вратарской, а там Самойлов врезался в Селихова, что арбитр сразу же зафиксировал как нарушение правил.
9 Угловой заработали на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Маляров и навесил в центр вратарской, однако Селихов грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Шитов зацепился за сферу на левом фланге, попытался на скорости уйти от Кутина, но защитник "Шинника" грамотно поставил корпус и не позволил сопернику пройти дальше.
7 Разыграли мяч на левом фланге Ташаев и Оганесян, в результате чего последний раскачал Кутина и прострелил в центр штрафной, но там Покидышев опередил Шитова и забрал сферу себе.
6 Кутин вырезал длинный пас на правый фланг на Низамутдинова, который сумел принять сферу у самой боковой линии, но боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
5 Носов перехватил снаряд на правом фланге у Ташаева и отдал пас в центр на Самсонова, который протащил сферу вперед и отдал проникающий пас на Самодина, но Денисов отлично сыграл на перехвате.
4 Бакалюк увидел рывок Маркитесова по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, но получилось слишком сильно. Аут будут бросать хозяева.
3 Маляров отдал проникающий пас в штрафную на Низамутдинова, который сумел зацепиться за сферу, попытался убрать со своего пути Петрунина, но нарушил при этом правила.
2 Ташаев открылся на левом фланге, что тут же увидел Денисов и выполнил длинный заброс в его направлении, но Кутин отлично сыграл на перехвате и забрал сферу себе.
1 Самодин получил мяч на левом фланге от Самойлова, прокинул его мимо Маркитесова и прострелил в центр штрафной на Малярова, но Гапонов сыграл внимательно и прервал этот пас.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Шинник". Коэффициент на его победу составляет 2.18. А вот котировка на викторию "Спартака-2" равна 3.3. Такие цифры вполне справедливы. Ярославцы наверняка будут вдохновлены появление нового тренера и постараются проявить себя на поле. Однако и "красно-белые" уже заскучали без побед, а сегодня у них есть неплохой шанс её заработать. Думаю, что игра получится яркой, а команды порадуют нас забитыми мячами. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Безвыигрышная серия "Спартака-2" продолжается и насчитывает уже семь матчей. Подопечные Романа Пилипчука в прошлом туре встречались дома с лидером первенства, "Нижним Новгородом", и потерпели крупное поражение (0:4). На данный момент "красно-белые" располагаются на девятой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 30 очков. Стоит отметить, что ни один матч с участием подопечных Пилипчука не заканчивался нулями на табло. Наверняка и сегодня "красно-белые" постараются сыграть в открытый футбол и наконец одержать победу.
Пока что футболистам "Шинникам" не удается улучшить своё положение в первенстве. Ярославцы по итогам двадцати туров располагаются на 21-ом месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 13 очков. Отставание от спасительной шестнадцатой строчки составляет 9 баллов, но у ярославцев еще достаточно времени, чтобы исправить ситуацию. В понедельник было официально объявлено, что новым наставником "Шинника" станет Юрий Газзаев. Посмотрим, сумеют ли игроки "Шинника" сразу показать положительный результат при новом тренере и порадовать своих болельщиков отличным футболом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 21-го тура первенства ФНЛ сегодня встречаются "Шинник" и Спартак-2". Матч пройдёт на стадионе "Шинник" в Ярославле. Главным арбитром на игру назначен Антон Анопа. Помогать ему будут Рашид Абусуев и Александр Чекалин. Инспектором в протоколе значится Сергей Лапочкин, а делегатом Филипп Яковлев. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ШИННИК 
Николай Зириков 
Николай Покидышев 
Денис Кутин  90 
Павел Евсеев 
Никита Маляров  90 
Артём Щадин 
Артем Самсонов  86 
Александр Носов  66 
Дмитрий Самойлов  75 
Сергей Самодин  36  80 
Эльдар Низамутдинов 
Запасные:
Максим Матюша 
Дмитрий Яшин 
Максим Поляков 
Евгений Стешин 
Евгений Стрелов 
Антон Бетюжнов  66 
Игорь Масленников 
Евгений Наседкин  86 
Никита Дорофеев 
Тимур Пухов  80 
Никита Мацхарашвили 
Альбек Гонгапшев  75 
 
СПАРТАК-2 
Александр Селихов 
Никита Ходорченко 
Даниил Петрунин 
Илья Гапонов 
Артем Воропаев  54  86 
Александр Ташаев  45 
Владислав Шитов  83 
Степан Оганесян 
Даниил Денисов 
Никита Бакалюк  12 
Дмитрий Маркитесов  38  57 
Запасные:
Андреа Романьоли 
Малкольм Баду 
Леонид Миронов  86 
Илья Детёнышев 
Максим Данилин 
Максим Лайкин 
Ильяс Муминов 
Константин Шильцов 
Сильванус Нимели  57 
Святослав Кожедуб