Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

11:00. Зенит – Урал - 0:0

Текст

14:30. Краснодар – Рига - 0:0

Текст

16:30. Краснодар – Шахтер-Солигорск - 0:0

Текст

Кубок Италии, 1/4 финала

19:45. Аталанта – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Ювентус – СПАЛ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

21:00. Челси – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Эвертон – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Манчестер Юнайтед – Шеффилд Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, 1/8 финала

21:00. Севилья – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Райо Вальекано – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 23-й тур.

20 ноября. Краснодар. Стадион "Академии ФК Краснодар".
Судья - Антон Фролов (Москва).

 

Краснодар-2 - Шинник
1:2

 

Самойлов, 26 (0:1); Сергеев, 31 (1:1); Маляров, 72 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:8; Удары в створ – 5:5; Угловые – 3:6; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 3:4; Фолы – 15:15; Желтые карточки – 0:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:5; Владение мячом – 66% : 34%.
Есть первая победа ярославского клуба на выезде. Комбинационный атакующий футбол, к которому продолжают стремиться "быки", не сработал, и очень прилично сдали во втором тайме потратившие массу сил в первой половине встречи краснодарцы. А вот "Шинник", напротив, добавил, показав себя весьма гибкой тактически командой. Не исключено, что в дальнейшем будет очень любопытно наблюдать за развитием игры ярославцев под руководством Юрия Газзаева. И, быть может, не всё ещё потеряно для чёрно-синих. Спасибо, что были с нами. До новых встреч на матчах ФНЛ!
Всё, побеждает "Шинник"!
+2 А вот ярославцы едва не воспользовались пространством. Сильный удар с левого края штрафной под ближнюю штангу, сократив угол обстрела, отбивает Адамов.
+1 Подача корнера с правого фланга получается очень сильной у хозяев, улетает мяч на противоположную бровку.
90 Три минуты добавлено.
89 Сергеев ударом от штанги забивает, но явно был в офсайде в этом эпизоде форвард "быков".
88 Кутин вдоль правого фланга делает длинную передачу в линию атаки, слишком сильно, улетает мяч за лицевую.
87 Вновь на газоне Воротников, не даёт покоя Илья своей скоростью и рывками покоя соперникам.
85 Картинно падает Носов в борьбе с Воротниковым на левом краю штрафной хозяев, получает Александр предупреждение за симуляцию.
83 Маляров вынужден на своей половине фолить на Воротникове, получает жёлтую.
82 Третья замена у "Краснодара". Стежко вместо Пелиха.
80 Быстро разыграли корнер краснодарцы на правом краю, вскоре перешла атака на левый фланг, откуда к дальнему углу вратарской навесил Воротников, на выходе сыграл Яшин, выбив кулаками мяч точно партнёру.
80 Сперцян со стандарта с правого фланга навесил к ближнему краю штрафной. Слабоватая подача, но удалось хозяевам заработать угловой.
78 Издалека низом по центру пробили хозяева, это Литвинов вновь подключился к атаке, поймал мяч Яшин.
76 Последняя замена у "Шинника". Кутин вместо Низамутдинова.
75 Да, похоже, будто сил уже не так много осталось у хозяев. Продолжал сейчас владеть мячом "Шинник", с левого фланга пошёл навес, который прервал соперник.
72 ГООООЛ! Маляров, 1:2! А вот и замена сработала! Эффектно Низамутдинов пяткой оставил мяч Малярову, тот набежал, мощно пробил из-за пределов штрафной в правый от голкипера угол, и Адамов не сумел отбить этот удар.
71 Возможно, большее количество замен у "Шинника" объясняется вариативностью скамейки, но, пожалуй, чувствует тренерский штаб, что можно развернуть игру в свою пользу и победить, получше во втором тайме смотрятся ярославцы, нежели в первой половине встречи.
69 Не слишком удачную контратаку завершает Низамутдинов сильным ударом с левого угла штрафной, выше перекладины.
68 Четвёртая замена у "Шинника". Мацхарашвили вместо Гонгапшева.
67 Шикарно развернулся Воротников, продвинулся с мячом по центру, выполнил ложное движение и с линии штрафной пробил в направлении левого от Яшина угла, немного не попал в створ.
66 И третья замена у "Шинника". Маляров вместо Самсонова.
66 Вторая замена у "Краснодара". Воротников вместо Текучёва.
64 После хорошего прохода Ивашина вдоль левого фланга и смещения к центру получил в пределах штрафной Кутовой мяч, но не смог в борьбе с защитниками нанести удар.
63 Литвинов набежал из глубины и получал в центре штрафной передачу на средней высоте с правого фланга, не смог подстроиться под мяч и пробить.
63 Самсонов с правого фланга подал с углового во вратарскую, первым был на мяче Адамов, не смог далеко вынести с первого раза, но всё-таки отбились хозяева.
62 Вторая замена у "Шинника". Носов вместо Самойлова.
61 Владеет мячом "Шинник" на половине поля соперника, но нет особо движения, больше обозначают давление гости.
58 Здорово подключился к атаке Пелих и с правого фланга вырезал к одиннадцатиметровой, не пошёл никто из партнёров на эту передачу.
58 Длинная передача в линию атаки "Краснодара", на выходе у линии штрафной забирает мяч Яшин.
56 Самсонов сбил ускорившегося со своей половины поля Мацукатова, получил жёлтую.
55 Низамутдинов на правом фланге получил передачу от Зинкова, пробовал доставить мяч в штрафную, спокойно отоборонялись хозяева.
54 Первая замена у "Краснодара". Ивашин вместо Бочко.
54 Мацукатов поперёк поля прошёл, двигаясь от левого края поля, перекрыли всё ярославцы, не позволив Алексу пробить из опорной зоны.
53 Сергеев прошёл по свободному левому флангу и высоко подал к линии вратарской, где верх выиграл защитник гостей.
50 После навеса с левого фланга неловко поймал мяч Адамов и выскочил с ним за пределы поля, что привело к опасному розыгрышу углового, не без труда отбил удар после подачи кипер хозяев.
48 Добрались в итоге хозяева до владений соперника, и дважды отбил сильные удары из пределов штрафной Яшин.
48 Проводили гости атаку правым флангом, ушёл мяч за боковую, и ввёл его в игру Пелих, после чего быстрое наступление пробовал организовать "Краснодар".
46 Первая замена у "Шинника" в перерыве. Щадин вместо Евсеева.
Стартовал второй тайм.
Так и не сумели "быки" трансформировать своё весьма существенное преимущество в забитый мяч, хотя гол назревал. А оба раза взятие ворот соперника стало следствием прессинга и грамотной игры без мяча. Результат первого тайма может показаться нелогичным, учитывая очень серьёзное игровое превосходство хозяев, но отметим, как умело ярославцы смогли найти свой шанс и воспользоваться им. Интересно, хватит ли сил краснодарцам, чтобы дожать "Шинник" во второй половине встречи. Или же, наоборот, команда Юрия Газзаева прибавит в созидании, либо в контратакующей игре.
Свисток на перерыв.
+1 Литвинов здорово отыграл в обороне, прервав передачу и начав контрвыпад.
Текучёв короткую передачу делал Кутовому на правом краю штрафной, не сумел вложить в ногу.
45 Одна минута добавлена.
44 Кутовой в сложной ситуации в штрафной смог освободиться от опеки нескольких защитников и нанести удар, но получилось выше перекладины.
42 Зинков со стандарта с левого фланга подал на ближний край штрафной, довольно легко прервал эту передачу соперник.
40 Высоченный навес с правого полуфланга на дальний угол вратарской выполняет Бочко, там на месте Яшин, спокойно забирает этот мяч.
40 Длинная передача в линию атаки гостей, никто там к мячу не может успеть, и прилетает он в руки Адамову.
39 Самодин в атаке локтем в верховой борьбе попадает по лицу Литвинову, получает жёлтую карточку.
37 Литвинов подбирает мяч и сильно бьёт издалека низом в направлении левого от Яшина угла, мимо створа.
36 Вновь Бочко рвётся вперёд по своему краю поля, но первым на мяче в обороне недалеко от лицевой оказывается Стешин.
35 Бочко на правом фланге получил хорошую передачу от Мацукатова, но не стал обострять вдоль края поля, а отдал пас обратно к центральной оси.
33 Евсеев прорывался с мячом к лицевой на левом фланге, в подкате выбил Бочко за боковую.
31 ГООООЛ! Сергеев, 1:1! Кутовой перехватил мяч на чужой половине, удар Текучёва с близкого расстояния отбил Яшин, а от голкипера отскочил мяч в район одиннадцатиметровой Сергееву, который уже не промахнулся!
29 Пробуют хозяева организовать наступление вдоль левой бровки, но в последние минуты довольно медленно смотрятся их атаки.
26 ГООООЛ! Самойлов, 0:1! А второй угловой в исполнении Самсонова становится результативным! Уже более высокий навес выполнил Артём, в центре штрафной через себя пробовал пробить Низамутдинов, а затем отскочил мяч к левому краю площадки свободному Самойлову, который первым касанием его обработал, а затем мощным ударом вогнал мяч под перекладину!
25 "Шинник" же, между тем, этой ситуацией воспользовался, быстро доставив мяч вперёд и заработав угловой. От правого угла поля подал Самсонов, выбили за лицевую защитники.
24 Очень долго с помощью короткого паса выстраивали хозяева сейчас атаку в центре поля, и, перейдя среднюю линию, сразу же мяч потеряли.
22 Кутовой на линии вратарской откликнулся на прострел Сергеева слева и мощно пробил в ближний угол, угодив в штангу!
21 Сергеев от левой границы штрафной навесил к линии вратарской на Кутового, тот до мяча не дотянулся, а подхватил его уже на правом краю Текучёв, отдал в опорную зону Литвинову, где пробовал Вячеслав накрутил соперников, но к этому моменту уже успели расположиться в обороне ярославцы.
19 После навеса на дальнюю штангу со стандарта тянулся к мячу Литвинов на углу вратарской, немного не успел, лишь чиркнул тот по ноге.
18 Мартынов пошёл в атаку, прорвавшись с мячом вдоль левого полуфланга, Самсонов только с нарушением правил смог его остановить.
16 После передачи с левого края отлично принял и обработал мяч в центре штрафной Кутовой, технично бил под дальнюю штангу, подставил ногу Стешин, не позволив мячу полететь в угол и переведя его за лицевую.
15 После навеса Сперцяна в направлении Бочко к линии вратарской выходит из рамки и уверенно кулаками выбивает мяч Яшин за пределы штрафной.
13 Мацукатов слишком агрессивно пошёл в борьбу на чужой половине поля, сфолил в атаке.
12 Гонгапшев тащит вдоль правой бровки, выбивают хозяева за боковую, и Бетюжнов вводит его в игру, после чего уже перехватывают мяч "быки".
10 Сергеев ускоряется в середине поля и мчится по свободному пространству, только с фолом удаётся его остановить ярославцам.
9 Кутовой немного не успевает к навесной передаче в пределах штрафной соперника, на перехвате первым оказывается Яшин.
8 Неплохой кручёный удар издалека в левый от Адамова угол, удачно занял позицию Денис и поймал мяч.
7 Мацукатов с левой пытается пробить с линии штрафной, плотно с ним играет оборона гостей.
6 Сергеев на левом краю штрафной обыграл двух соперников и выполнил что-то среднее между прострелом во вратарскую и ударом, поймал мяч Яшин.
4 Неплохая ответная атака хозяев, Сергеев делает передачу на правый край Текучёву, тому не удаётся выиграть борьбу за мяч у защитника.
3 После всплеска в дебюте матча чуть подуспокоилась игра, краснодарцы стараются цепляться за мяч в середине поля и продвигать его вперёд.
1 Активно начали гости встречу, провели быструю атаку и молниеносно сумели доставить мяч в штрафную соперника.
Матч начался!
Добро пожаловать на открывающий программу 23-го тура ФНЛ матч между "Краснодаром-2" и "Шинником". Оба коллектива проводят далеко не лучший сезон и решают самые скромные задачи. "Быки" неплохо начинали чемпионат и демонстрировали достаточно яркую игру, но без поддержки из главной команды результаты стали совсем неудовлетворительными, и откатилась команда к низу таблицы. Занимают краснодарцы сейчас 15-ю строчку, находясь всего в трёх очках от зоны вылета. 7 матчей не могут уже чёрно-зелёные победить, из них в 5-и "быки" не забивали, а в последних 5-и встречах набрали всего 2 очка. Далеко не лучшим образом обстоят дела в обороне, что, например, ярко проявилось в игре минувшего тура против "Факела", где "Краснодар" уступил со счётом 2:6. Впрочем, за счёт напористости, характера и юношеского задора всё равно, надо полагать, способны хозяева сегодня взять своё, тем более, что в соперниках команда, замыкающая турнирную таблицу.
Да, дела у "Шинника" тоже плохи. В последнем матче уступили ярославцы прямому конкуренту в лице тольяттинского "Акрона", и отрыв от спасительного 16-го места продолжает расти. Пока что смена тренера не особенно помогает, но понятно, что Юрию Газзаеву необходимо время. В принципе, в общих чертах ясно, за счёт чего чёрно-синие могут и хотят наладить игру. Прежде всего, будет стремиться "Шинник" делать ставку на собственные сильные стороны. Это заметно по тому факту, что очень часто в последнее время ярославцы забивали хотя бы один гол, даже в тех встречах, где не было особых шансов. Сегодняшний соперник испытывает очевидные проблемы при игре без мяча, и в этом видятся определённые возможности для "Шинника". Однако, учитывая собственные трудности, прежде всего, необходимо избегать провалов в обороне. Только в таком случае можно рассчитывать на положительный результат.
По умолчанию, краснодарцы считаются фаворитами этой встречи. Дополнительно в их пользу говорит то, что на выезде в этом сезоне "Шинник" набрал лишь одно очко. Посмотрим, хватит ли ярославцам сил и характера переломить эту неприятную тенденцию. Уже пора, ведь отступать дальше некуда. Обслужит встречу Антон Фролов из Москвы. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.

 
КРАСНОДАР-2 
Денис Адамов 
Николай Бочко  54 
Илья Мартынов 
Вячеслав Литвинов 
Данил Пелих  82 
Андрей Текучев  66 
Эдуард Сперцян 
Вячеслав Якимов 
Алекс Мацукатов 
Никита Сергеев  31 
Максим Кутовой 
Запасные:
Станислав Агкацев 
Андрей Ивашин  54 
Виталий Стежко  82 
Левон Байрамян 
Руслан Рзаев 
Илья Воротников  66 
 
ШИННИК 
Дмитрий Яшин 
Павел Евсеев  46 
Николай Покидышев 
Евгений Стешин 
Антон Бетюжнов 
Вячеслав Зинков 
Артем Самсонов  56  66 
Дмитрий Самойлов  26  62 
Эльдар Низамутдинов  76 
Альбек Гонгапшев  68 
Сергей Самодин  39 
Запасные:
Николай Зириков 
Максим Поляков 
Денис Кутин  76 
Никита Маляров  66  72  83 
Александр Носов  62  85 
Артём Щадин  46 
Никита Мацхарашвили  68