Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Краснодар – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Истанбул Б – Лейпциг - 1:2

Текст

Прогноз

23:00. Севилья – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Брюгге – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ференцварош – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

ФНЛ, 23-й тур.

21 ноября. Хабаровск. Стадион "им. Ленина".
Судья - Алексей Амелин (Тула).

 

СКА-Хабаровск - Крылья Советов
0:1

 

Голенков, 13 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:8; Удары в створ - 3:4; Угловые - 1:5; Офсайды - 5:3; Сэйвы - 3:3; Фолы - 17:2; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 58% : 42%.
Самарцы одержали победу благодаря голу Голенкова в первом тайме, но по сути игра не была для них победной по содержанию. Все было очень скромно, хотя, как по стастистике, ударов со стороны гостей хватало, чего не было у "СКА-Хабаровск", которые при этом могли сетовать на судьбу, на арбитров, но в итоге обидное поражение, которое еще не скоро забудут.
+5 Матч завершен! "Крылья Советов" увозят очень тяжелые три очка из Хабаровска.
+4 Под финальный свисток вышел на поле Карпов, заменив Зиньковского!
+4 ! После заброса в штрафную "крылышек" Овсянников выронил мяч из рук в пользу Булии, которого и уронил на газон, но арбитр пенальти не дал, а дал карточку желтого цвета Юрану за возмущение!
+3 Желтая карточка для Смирнова, который сорвал атаку "СКА-Хабаровск" через пару минуту после выхода на замену.
+2 Проводит тренерский штаб "Крыльев Советов" замену, выпустив Смирнова вместо Комбарова.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Мартусевич сыграл в подкате против Сергеева, получив желтую карточку, а затем разгорелась небольшая потасовка, между ними.
87 Константин Базелюк локтем заехал в лицо игроку гостей Чернову, получив желтую карточку, а для хозяев все это невыносимо.
86 Просит помощи игрок "Крыльев Советов" Витюгов после столкновения с Гаджимурадовым, Юран с бутылочкой воды активно возмущается, как к главному, так и боковому судьям, но как с гуся вода.
85 Горшков выполнил скрытую передачу на Сергеева, которого стерегли сразу двое и пришлось отдать на Зиньковского, пробившего плотно в метре от левой стойки.
84 Со стандартным положением хозяева справились, но после подачи с левого фланга Игорь Обухов упустил мяч за лицевую, позволив самарцам еще и угловой на десерт, который они разыграли быстро и неудачно.
82 Зиньковский проскочил вперед мимо двоих игроков "армейцев", но не устоял перед Труфановым, который сбил полузащитника.
81 На отбой действуют "Крылья Советов", лишь изредка выполняя короткие и средние передачи, стараясь как можно чаще убивать время. Вот так вот самарцы хотят выйти в Премьер-лигу?
80 В Хабаровске уже видят вселенский заговор против команды, поскольку арбитр принял столько странных решений не в их пользу. Ух, не думаю, что ошибусь, если вскоре будет красная карточка от арбитра.
78 ! Гаджимурадов забил гол в ворота "СКА-Хабаровск", положив мяч в дальний угол, но ему не дал порадоваться арбитр после борьбы с Камбаровым, усмотрел хватание руками защитника!
77 Усиливают давление хабаровчане, возможно, это приведет к успеху! Уж очень они симпатично сегодня играют.
76 Две замены провел Юран, выпустив Булию и Базелюка вместо Баркова и Брагина, соответственно.
75 ! Второй мяч залетел в ворота "СКА-Хабаровск" после навеса от Комбарова, но после скидки Солдатенкова арбитр зафиксировал офсайд у Сергеева!
74 Максим Витюгов собирается выйти на поле вместо Голенкова, который получил повреждение и с трудом покидает поле.
72 На желтую карточку наиграл Мануйлов, сыграв с нарушением правил против Дмитрия Комбарова.
71 Расставились в защите уверенно гости, играя совершенно по счету, а в контратаки особенно и не надо бежать, даже если очень охото.
70 Нома и Гаджимурадов мудрили перед штрафной самарского клуба, однако "черпак" Рамазана был перехвачен.
69 Есть праздник и на улице Гаджимурадова: сфолил на нем игрок гостей около боковой, сам же Гаджимурадов исполнил подачу, на которую откликнулся Мартусевич, но отпустил мяч в аут.
68 Четыре игрока "Крыльев Советов" выходили в контратаку, но молодой и зеленый Голенков мяч в простой ситуции отпустил.
67 Вместо Владислава Брагина в игру вступил Малеев, заняв позицию в нападении, если не обманывает.
65 ! Второй гол в матче могли оформить гости после того, как Сергеев вырывался на ударную позицию, но арбитр вовремя для хозяев зажег офсайд!
64 Вместо Ираклия Квеквескири в игру вступил Нома, будучи более нацеленным на атаку.
62 Прорвался с левого фланга вдоль лицевой Сергеев, который, кстати, по игре плотно закрыт, пробив с острого угла в сетку с внешней стороны, хотя просил мяч во вратарской Кабутов.
60 Гацкан пробил в створ ворот "СКА-Хабаровск", но Обухов только размялся, что, в принципе, сейчас хорошо, при такой-то морозной погоде.
59 Кабутов в прессинге сбил Мартусевича, тот быстро ввел мяч в игру и поспешил, поскольку группа атаки не было готова к выпаду.
58 Гаджимурадов скинул себе мяч под левую и с угла штрафной пробил в ближний, но нарвался на блокировку.
57 Брагин после передачи Большаков с правой ноги попытался навесить, но мяч свалился с ноги и улетел за боковую на противоположной стороне.
56 Батютин прорвался вперед по левой бровке, но упал на газон, по обыкновению обращая внимание арбитра, которого это только отторгает, кажется.
55 Нельзя сказать, что в первом тайме был высокий темп игры, а во втором он становится все ниже и ниже из-за частых свистков арбитра. По делу и без него.
53 Барков обыграл соперника в чужой штрафной и прострелил на Брагина, но выше всяких похвал сыграл Гацкан, бисиклетой выбил мяч подальше!
51 Размеренно проводят позиционную атаку футболисты "СКА-Хабаровск", которая завершиается фолом в атаке и арбитр подвегается обструкции со стороны болельщиков за любое решение не в пользу любимого клуба.
49 Голенков готов был получить мяч в штрафной от Кабутова, но защита "СКА-Хабаровск" не пустила сладкую парочку на оперативный простор.
48 Нарочито медленно вводят мяч в игру футболисты "Крыльев Советов", словно уже начиная тянуть время, хотя, скорее, просто они не форсируют события, чтобы случайно не допустить оплошности.
47 Четыре человека у самарцев выходили в атаку, но все было очень скромно, чтобы надеятся на голевой успех, как и во втором эпизоде, когда после прохода по бровке Кабутов мяч упустил.
46 Второй тайм!
Довольно буднично открыли счет в матче гости после навеса Кабутова и удара головой Голенкова, но преимущества у самарцев в первом тайме не было. Активнее играли хозяева, создали несколько перспективных моментов. Были странные решения от судейской бригады, что отразилось на настроеннии хабаровчан. Наверное, в раздевалке будет все летать, а будут ли летать хозяева на поле?
+3 Перерыв! "Крылья Советов" пока впереди после гола Голенкова, а Юран и футболисты заведены после неоднозначных решений арбитра.
+2 Пытаются под конец первого тайма хозяева сравнять счет: Гаджимурадов рванул вперед, по пути мяч задел руку Гацкана, но арбитр поставил мяч на пару метров назад, показывая, что первый фол был на Квеквескири. Очень все странно тут.
+1 В полуметре от штрафной Гаджимурадов попытался обыграть Солдатенкова, но, кажется, тот нарушил правила, однако арбитр Амелин почему-то не усмотрел толчка в спину.
45 Три минуты компенсировал арбитр к первому тайму.
44 Овсянников после паса от Солдатенкова выбежал вынужденно из своей штрафной, выбив мяч в аут!
43 Батютин в контратаке "СКА-Хабаровск" прорвался на чужую половину поля по центру, но был остановлен опытным Гацканом, сделавшим все аккуратно и красиво, без желтой карточки. Тут бы Квеквескири поучиться.
42 Под занавес тайма гости решили поиграть во владение, доведя мяч до Зиньковского, который пробил по воротам, но выстрел был заблокирован!
41 Забросил мяч в штрафную Горшков на гренадера Солдатенкова, но игровой снаряд улетел за лицевую линию.
40 Квеквескири сбил Горшкова и принялся спорить с арбитром, за что получил традиционную желтую карточку, десятую в сезоне.
38 Опять правым флангом пошли в атаку хабаровчане, поскольку именно там Гаджимурадов, но не дают ему свободно чувствовать себя защитники "Крыльев Советов", а еще не хватает помощи партнеров.
36 Дошло дело до того, Брагин упал в метре от штрафной самарского клуба под опекой Солдатенкова, но арбитр не усмотрел фол совершенно справедливо.
35 Гаджимурадов и Мануйлов здорово сыграл в прессинге на правом фланге, но довести мяч в штрафную соперника не получилось. Есть, есть у "СКА-Хабаровск" подходы, но не хватает точных пасов в последней трети.
33 Большаков перевел мяч вперед сильной диагональю, однако борьба на половине поля соперника завершилась фолом в атаке.
32 Кабутов отлично сыграл в отборе мяча против Батютина и получил повреждение. Странно, что повреждения получают только игроки гостей.
30 Заработал таки Гаджимурадов штрафной для своей команды, буквально уговорил арбитра, но подача одного из самых активных игроков хабаровчан была далекой от идеальной.
29 Мануйлов ошибся на половине поля своей команды и позволил Кабутова организовать острый контрвыпад с ударом над перекладиной!
28 Гаджимурадов после заброса Эльмурзаева упал на газон после выставленной ноги игрока гостей, но арбитр не принял данный эпизод во внимание.
27 Еще одна пауза: Гацкан уселся на газон после стыка с Батютиным, но замены второй вынужденной быть не должно.
25 Будет интересно посмотреть, как отреагируют гости на потерю основного голкипера и как этим постараются воспользоваться хозяева. Будут ли нервировать Овсянникова дальними ударами?
24 Травма у нас, к сожалению: Фролов после последнего эпизода получил повреждение, которое оказалось фатальным и теперь в рамке будет Богдан Овсянников.
22 ! Какие эмоции! После удара Батютина мяч в сторону отразил Фролов, но атаку продолжил Гаджимурадов, мягко навесив на дальнюю штангу, где головой пробил под перекладину Барков, но мяч чудом отскочил от нее в линию ворот, но это не точно! Впрочем, арбитр быстро погасил страсти, подняв руку вверх, оповещая об офсайде!
20 Труфанов, допустивший на старте пару эпичных помарок, одна из которых завершилась пропущенным голом, вновь встретился с Голенковым, но на сей раз форвард нарушил правила в чужой штрафной.
19 Эльмурзаев после подбора в касание забросил мяч к штрафной гостей, а там нарушил правила Брагин в атаке.
18 Сникли подопечные Юрана после пропущенного гола, пытается главный тренер достучаться до своих, чтобы переходили вперед не эпизодически, а постоянно, будучи заряженными.
16 Горшков побежал исполнять второй угловой самарцев в матче, но заброс мяча на дальнюю штангу оказался слишком сильным, удобным для игроков "армейцев".
15 ! Могли сразу же сравнять счет гости после прорыва Гаджимурадова в штрафную "Крыльев Советов", но удар в касание у Брагина получился выше перекладины!
13 ГОООООООООООООЛ! 0-1! ГОЛЕНКОВ! Остался Кабутов на правом фланге один и навесил во вратарскую, где Голенкова упустил Труфанов, проводив глазами выстрел головой в дальний!
12 ! Охо-хо! Едва не случился автогол года! После заброса Сергеева Труфанов опередил зачем-то Обухова и вторым касанием попытался вынести мяч, но едва не занес его в ворота своей команды, но повезло, что игровой снаряд недостаточно срезался с бутсы!
10 После розыгрыша углового Комбаровым пробил по воротам Сергеев, лучший снайпер лиги, но сказать, что выстрел вышел неудачным, значит ничего не сказать.
9 Отодвинули игру от своих ворот футболисты "Крыльев Советов" и заработали даже угловой через Кабутова, который, кстати, играл за "СКА-Хабаровск" не так давно.
6 Пока что на поле только одна команда: заработали "армейцы" еще один стандарт, который исполнил Гаджимурадов, не сумев перебросить ближнюю линию обороны самарцев.
5 ! Горячо! Гаджимурадов проскочил мимо двух заспанных защитников "Крыльев Советов" и пробил в дальний угол, да так, что получился прострел в сторону Брагина, который, хоть и успел к мячу, но попал в офсайд!
3 Поднял руки Мартусевич, подав мяч сильно на дальнюю штангу, но там ни свои, ни чужие до круглого не добрались.
2 Квеквескири выбросил мяч на Гаджимурадова, того аккуратно принял в спину игрок гостей. Стандартное положение после недолгих раздумий выполнил Матусевич, заработав первый угловой в матче.
1 Разыграли мяч в центральном круге хозяева, да сразу доставили его в штрафную "крылышек", однако Брагин, даже упав, не смог добраться до игрового снаряда.
1 Матч в холодном Хабаровске стартовал! Надеемся, что футболисты не станут мерзнуть и побегают вдоволь!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Как бы пафосно не звучало, но в лучшей лиге мира, куда не поедет Лодыгин, в рамках 23 тура состоится один из самых интересных матчей: в Хабаровск к "армейцам" пожалуют самарские "крылышки" и постараются одолеть команду Юрана, набравшую приличный ход. Игра, по традиции, начнется по Москве ранним утром - 8:00, тогда, как в Хабаровске будет 15:00, а в Самаре - 9:00, согласно часовым поясам.
"Крылья Советов" едут теневым фаворитом, но хозяева точно не подарок. "СКА-Хабаровск" перед этим туром занимает восьмое место, набрав 34 очка. В прошлые выходные он обыграл дома Текстильщик со счетом 1:0, причем по игре все было куда лучше, чем итог матча. Это была третья подряд победа при Юране. А не проигрывают "армейцы" при нем уже шесть поединков кряду, выиграв пять из них. Перед этим дальневосточники провели восемь подряд матчей без побед, трижды сыграв вничью и пять раз проиграв. На своем поле "СКА-Хабаровск" не проигрывает уже четыре матча подряд, потеряв за это время всего два очка. Тогда как за 20 последних поединков в родных стенах он потерпел лишь два поражения и одержал 13 побед. Смогут ли гости раскусить хабаровский "орешек"?
После 22 туров в активе "Крыльев Советов" 46 очков и они делят третье место с "Торпедо". От второй позиции их отделяет всего один балл. В прошлые выходные самарцы обыграли у себя дома "Велес" со счетом 2:1. Это была их 12-я победа за 16 последних матчей при трех ничьих и всего одном поражении. А вот на выезде "Крылья Советов" победили только в одном из пяти предыдущих матчей, трижды сыграв вничью и два раза проиграв. При этом стоит отметить, что волжане забивали во всех десяти выездных матчах чемпионата.
В любом случае, интрига в матче существует и очень большая, особенно в том плане, что Юран прививает команде атакующий агрессивный футбол, а гости в любом случае являются классной командой по части атаки с лучшим бомбардиром чемпионата Сергеевым. Комментировать сей вкуснейший матч, который будет подан на завтрак, буду я, Алексей Торопацкий. Приглашаю вас к импровизированному столу!

 
СКА-ХАБАРОВСК 
Игорь Обухов 
Роман Мануйлов  72 
Кирилл Большаков 
Григорий Труфанов 
Магомед Эльмурзаев 
Андрей Батютин  67 
Ираклий Квеквескири   40  64 
Максим Мартусевич  89 
Рамазан Гаджимурадов 
Дмитрий Барков  76 
Владислав Брагин  76 
Запасные:
Владимир Сугробов 
Георгий Кырнац 
Василий Илик 
Виталий Горулев 
Рёте Нома  64 
Владислав Никифоров 
Евгений Оанча 
Артемий Малеев  67 
Арман Кенесов 
Константин Базелюк  76  87 
Эдуард Булия  76 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов  24 
Сергей Божин 
Юрий Горшков 
Дмитрий Комбаров  90 
Александр Солдатенков 
Никита Чернов 
Александр Гацкан 
Антон Зиньковский  90 
Дмитрий Кабутов 
Егор Голенков  13  74 
Иван Сергеев 
Запасные:
Богдан Овсянников  24 
Максим Карпов  90 
Владимир Полуяхтов 
Степан Шерстнев 
Данила Смирнов  90  90 
Бахадур Соколов 
Максим Витюгов  74