Текстовая on-line трансляция.

Кубок Pari Премьер

20:00. Пари НН – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 10-й тур.

22 ноября. Витория-Гастейс. Стадион "Мендисорроса".
Судья - Хайме Латре (Уэска).

 

Алавес - Валенсия
2:2

 

Химо Наварро, 3 (1:0); Лукас Перес, 16 пен. (2:0); Ману Вальехо, 73 (2:1); Уго Гильямон, 78 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
- Статистика матча:
Удары - 13:13; Удары в створ – 3:5; Угловые – 4:5; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 3:1; Фолы – 21:17; Жёлтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 33%:67%.
- Сумели, всё же, переломить ход этого поединка полностью в свою пользу футболисты "Валенсии", причём случилось это аккурат после замены Дениса Черышева... Ибо вышедшие в тот момент на поле Гедеш и Вальехо создали в итоге натуральный пожар у владений Пачеко, при этом первый едва не сотворил дубль!... Нда, всё ближе Денис к расставанию с летучими мышами, ну а, может, и с такой родной для него Испанией, трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+9 Снова неудачно распоряжается мячом в чужой штрафной Гамейро, после чего звучит у нас финальный свисток!
+8 !!! Вновь в центре внимания Ману Вальехо, в результате полнейшей неразберихи в штрафной "Алавеса" теперь уже он вываливается на свидание с Пачеко, закидывает он следом ударом в касание выставленной вперёд ногой мяч за спину вратарю хозяев, а тот успевает задеть его кончиками пальцев!...
+6 Новый заброс Мусы от правого фланга: не добирается до мяча в чужой вратарской Ману Вальехо.
+5 !!! Гамейро!... Как так?... Трансформировался штрафной хозяев в опаснейшую контратаку гостей "два в одного", в концовке которой перевёл Гедеш мяч левее на забытого всеми Гамейро. Ну а тот пробил в ходе свидания с Пачеко метров с 13-ти куда-то высоко в небеса...
+4 Совсем неспешно идёт к бровке в сопровождении медиков Гайя, уступая своё место Тони Лато.
+3 В ответке же "Алавеса" фолит вблизи от своей штрафной Гайя, следом показывая Хави Грасии, что требуется ему замена...
+2 Ну и тут же ответ гостей, вырезает у них Муса опаснейший прострел справа к вратарской Пачеко, с которым только с колоссальным трудом справляются хозяева.
+1 Очередной навес Риохи от левого фланга: приходится он в штрафной "Валенсии" прямиком на ногу Гедешу.
90 Восемь минут будет переиграно!...
89 Меняют вектор атаки валенсийцы, зарабатывают они слева корнер, в ходе розыгрыша которого упускает Вальехо сферу за лицевую...
88 Попытка Гедеша продраться к чужой штрафной справа: удачно подкатывается там под него Дуарте.
87 Новая попытка Риохи ускориться вдоль левого фланга, переводит он сферу оттуда правее на Ману Гарсию, который выстреливает метров с 19-ти прямиком в одного из соперников.
85 Но и хозяева сейчас резко активизировались, теперь уже низом к чужой вратарской отсылает сферу Риоха, до того попав в положение "вне игры".
84 Совсем не устраивает ничья гостей, выстреливает у них сейчас в ходе стремительной атаки с дальней дистанции Васс, в итоге отсылая мяч намного левее цели.
82 Риоха теперь опаснейший навес к чужой вратарской вырезает, у линии которой только с огромным трудом добирается до мяча рукой Доменек.
81 Новая атака "Валенсии" левым флангом, причём в формате "три в два", в ходе которой выворачивает Вальехо прострел в никуда...
79 Но вот снова обращается Латре к VAR, в итоге не усматривая положения "вне игры" у Гильямона.
78 ГОООЛ!!! Уго Гильямон! 2:2!
Фантастика! Уже равный у нас счёт! Пошёл у гостей в ходе розыгрыша стандарта навес к левому краю вратарской "Алавеса", от которого пробил Гильямон головой точно в цель! Исправился, таким образом, 15-й номер летучих мышей по полной за все свои многочисленные ошибки!
76 Новая атака летучих мышей: зарабатывают подопечные Хави Грасии штрафной правее владений Пачеко.
75 Интересно теперь, как поведут себя хозяева поля: попытаются ли они засушить игру, или же пойдут вперёд дабы оттянуть от своих ворот форвардов "Валенсии".
73 ГОООЛ!!! Ману Вальехо! 2:1!
Да, всё же отыгрывают один мяч гости! Перевёл чуть ранее Солер сферу низом к правому краю чужой штрафной на Гамейро, который при этом выскочил там на свидание с Пачеко. Прокинул опосля француз снаряд левее мимо вратаря "Алавеса" на забытого всеми Вальехо, после чего оставалось тому просто попасть с метра в пустую рамку!...
73 Стремительный ответ гостей, заносит у них свежий Вальехо мяч в пустой створ, после чего решает Латре вновь обратиться к VAR.
72 Попутно же ещё и трудяга Лукас Перес уходит сейчас с поля у хозяев, уступая своё место Борхе Сайнсу.
72 Новая замена в составе хозяев: вместо неспешно семенящего к бровке Хоселу выходит Йон Гвидетти.
71 Заброс на Лагуардию в ходе розыгрыша штрафного, выстреливает тот со страшной силой метров с 16-ти прямиком под перекладину, однако чуть ранее подработал он под себя сферу рукой.
70 Стремительный рывок Баттальи к штрафной "Валенсии": роняют его вблизи от неё на газон гости.
68 Новый угловой у ворот "Алавеса", в ходе его розыгрыша выстреливает издали Гедеш, после чего спокойно ловит мяч в руки Пачеко.
67 Идёт всё же сейчас у хозяев потенциально опасный разрезающий пас на Хоселу, который успевают перехватить гости.
66 И вот вроде как есть шанс у хозяев организовать стремительную контратаку, однако решают подопечные Мачина тупо подержать мяч на своей половине поля.
65 Но вот снова в атаке валенсийцы: вырезает у них Гайя от левого фланга прострел прямиком в одного из защитников "Алавеса".
63 Нет, не будет у нас пенальти в пользу гостей, потому как успел в том моменте Гедеш ещё до стыка с Наварро задеть мяч рукой.
62 Но вот решает Латре обратиться к помощникам, далее убегая к бровке для самостоятельного просмотра стыка Наварро и Гедеша.
60 Всё сильнее давление гостей, падает вблизи от чужой вратарской на газон Гедеш после жёсткого стыка с Наварро, однако просит Латре продолжать игру.
59 !!! Оказывается теперь уже Гамейро у гостей у правого угла вратарской "Алавеса", однако в отличие от Черышева выстреливает он зряче оттуда по воротам хозяев, при этом успевает Пачеко парировать сферу на угловой, после чего хватается за лицо от отчаяния форвард летучих мышей!...
58 Параллельно же ещё и Гонсалу Гедеш выходит на поле у летучих мышей, меняя тем самым Ли Кан Ина.
58 Двойная замена у "Валенсии". Черышев, вполне ожидаемо, поле покидает. Вместо него появляется Ману Вальехо.
57 Вновь с мячом Лукас Перес: обкрадывает его в центре поля ценой небольшого повреждения Паулиста.
56 Первая замена следует в нашем матче, причём у хозяев: вместо Хоты на поле выбегает Ману Гарсия.
54 Неудачно разыгрывает стандарт на этот раз Лукас Перес, после чего не удаётся Черышеву протащить мяч слева к чужой штрафной...
53 Бедняга же Гильямон сейчас ещё и "горчичник" получает: толкнул он в верховой борьбе Хоселу локтем в спину...
52 ! Черышев... Ну как же так, Денис?... Поменяли сейчас вектор атаки гости, вывел Ли Кан Ин хитрым пасом от правого фланга к ближнему от него углу вратарской "Алавеса" полузащитника нашей сборной фактически на свидание с Пачеко, после чего пробил Черышев уже почти от лицевой в сетку ворот хозяев с обратной стороны.
51 Прострел Черышева от левого фланга в самый центр вратарской "Алавеса", откуда снова очень спокойно выносят сферу хозяева поля.
50 И вот снова в атаке совсем не гости: едва не выводит Хота своим разрезающим пасом Хоселу на свидание с Доменеком.
49 Гости у нас теперь корнер зарабатывают: очень спокойно справляются с его розыгрышем подопечные Мачина.
48 Падает в чужой вратарской в ходе розыгрыша корнера Лежён на газон по итогам жёсткой борьбы с Паулистой, после чего призывает его Латре подниматься.
47 Решается моментально на не Бог весть какой дальний удар Хоселу, который, тем не менее, трансформируется в корнер.
46 Команды снова на поле, причём "Алавес" возвращается на него намного раньше валенсийцев, и вот стартует у нас второй тайм!
- Конечно же, ещё ничего не решено в этом матче, в течение второго тайма легко может "Валенсия" забить и более трёх мячей, особенно памятуя о недавних её четырёх голах в ворота "Реала", однако, покамест, совершенно не видно, за счёт чего летучие мыши могут сподобиться на такой вот подвиг.
45 Выстреливает Черышев в никуда со средней дистанции, после чего выясняется, что ничего не добавил к первой половине Латре.
44 Двукратное у гостей превосходство по владению мячом, которое, покамест, никак не трансформируется хотя бы в один их ответный гол...
43 Попытка Гамейро зацепиться за мяч у дужки чужой штрафной: нарушает он в итоге правила в верховой борьбе...
42 Совсем один справа у гостей Васс, приходится его прострел в ногу Лежёну, после чего рикошетит снаряд обратно в датчанина.
40 Быстрый перевод Пачеко на половину поля "Валенсии", где теперь уверенно действуют оборонцы гостей.
39 Постепенно приходят в себя гости, вырезает Ли Кан Ин дважды кряду мяч к левой бровке на Гайя, однако в итоге в обоих случаях не выходят данные забросы толковыми.
37 ! Васс у мяча, долго присматривается он к воротам "Алавеса", метров 30 до них, выстреливает в итоге датчанин по уходящей траектории в направлении правой от себя девятки, не удаётся Лукасу Пересу достать снаряд в прыжке, ну а тот пролетает на какой-то сантиметр выше соответствующей крестовины!...
36 Новая атака "Валенсии": в ходе неё бьёт Лежён вблизи от своей штрафной по ногам Гамейро.
34 Ускоряется у гостей справа Васс, в итоге вырезая от бровки навес прямиком в руки Пачеко...
33 !!! Ну а едва вернулся у нас в строй Рачич, как моментально привезли гости к своим воротам на ровном месте очередной голевой момент!... Отпасовал не глядя бедолага Гильямон сферу на Доменека, вблизи от которой вдруг оказался Хоселу. Пробил он в итоге в ближнем бою с вратарём "Валенсии" прямиком в него...
31 Очередной навес Лукаса Переса со стандарта в центр штрафной "Валенсии", где получает подзатыльник в верховой борьбе Рачич...
30 Гайя теперь у гостей откровенно фолит, прихватив двумя руками на своей половине поля Хоту.
29 Теперь уже Черышев на половине поля "Алавеса" правила нарушает: не удалось Денису чисто отобрать мяч у вездесущего Наварро.
27 Два подряд навеса от левого фланга в периметр штрафной "Алавеса", где в итоге нарушает правила Муса...
26 Едва ли не впервые в этом матче принимает сферу Черышев, моментально получая по ногам слева от чужой штрафной.
25 Новый потенциально опасный удар Хоты по воротам Доменека, но в данном случае вследствие рикошета спокойно так катится мяч в руки вратарю гостей.
24 Очередь Рачича легко расстаться с мячом: перевёл он его через полполя низом прямиком в руки Пачеко...
22 Теперь же гости легко у нас с мячом расстаются: крайне неаккуратно обработал его на чужой половине поля Васс...
21 Новая попытка Лукаса Переса продраться к штрафной "Валенсии": на этот раз очень уверенно обкрадывают его гости.
19 Долгожданный ответ "Валенсии", открывается у гостей на грани офсайда Гамейро, в итоге выстреливая с подъёма метров с 19-ти намного выше цели.
18 И вот снова оказывается в центре внимания Лукас Перес, который сейчас попадает у чужой штрафной в положение "вне игры".
16 ГОООЛ!!! Лукас Перес! 2:0!
Полная катастрофа назревает сегодня у "Валенсии"!... Пробил у хозяев Лукас Перес с левой под левую же от себя стойку, угадал направление полёта сферы Доменек, однако настолько сильным был данный выстрел, что никак не мог тут дотянуться вратарь летучих мышей даже и кончиками пальцев до снаряда. При этом ничего, совершенно, не ладится впереди у гостей...
15 Пенальти! Наварро же сейчас в свой актив ещё и заработанный пенальти укладывает! Отпасовал на него сферу чуток ранее к правому флангу Хота, после чего стремительно ворвался 23-й номер "Алавеса" в периметр штрафной "Валенсии". Ну а там уронил его на газон Гильямон, после чего уверенно указал Латре на "точку"!
14 Наглухо прижаты валенсийцы к своей штрафной, выстреливает у хозяев со средней дистанции теперь уже Хота, в своём случае также попадая в одного из летучих мышей.
12 Вновь мечется мяч по штрафной "Валенсии", после чего снова переводят его подопечные Хави Грасии в панике за лицевую.
11 ! Понятное дело, что очень быстро возвращается в строй Перес, после чего вырезает он заброс со стандарта в центр штрафной "Валенсии", выстреливает оттуда дважды кряду с разворота весьма смачно Родриго Батталья, по итогам чего зарабатывают хозяева новый для себя корнер!...
9 Корчится от боли в районе центрального круга Лукас Перес, однако не столько с целью подозвать к себе медицинскую бригаду, сколько ради получения Мусой, слегка отмахнувшимся от него локтем, какой-нибудь карточки.
8 Вновь в центре внимания Гайя, зарабатывает он слева угловой, в ходе розыгрыша которого выстреливает Паулиста головой со средней дистанции вдалеке от цели.
6 Попытка Мусы организовать хоть что-то впереди: получает он в итоге по ногам уже в центре поля.
5 И вот снова в атаке совсем не валенсийцы: идёт на этот раз у подопечных Мачина безадресный навес от левого фланга.
3 ГОООЛ!!! Химо Наварро! 1:0!
Провал на старте у гостей!... Пошёл у хозяев навес от флажка, причём совершенно будничный, в исполнении Переса в центр штрафной "Валенсии", откуда очень спокойно пробил в касание под правую от себя стойку Наварро! Застыли тут вблизи от него Черышев и Гильямон, так и не решившие, кому из них закрывать 23-го номера "Алавеса"...
2 Перехватывают тут же мяч хозяева, после чего зарабатывает у них Пина угловой прострелом от левого фланга прямиком в ногу Гайя.
1 Команды на поле, создана на некоторых трибунах местной арены иллюзия присутствия зрителей, хотя, понятное дело, их нет от слова "совсем", разыгрывают стороны газона капитаны, покамест пребывающие в хорошем настроении, следует минута молчания в память об одном из бывших игроков "Валенсии", недавно ушедшем в мир иной, и вот первыми мяч в игру вводят как раз валенсийцы.
- Сегодня же "Валенсии" предстоит встреча с ещё одним клубом, не хватающим "звёзд с неба", который и в этом сезоне, почти наверняка, будет бороться исключительно за выживание, ибо к этой минуте "Алавес" по итогам девяти матчей одержал всего две победы, прочно закрепившись вблизи от "зоны вылета". При этом, правда, подопечные Мачина уже могут похвастать тут ничьей с самой "Барселоной", когда они смогли удержать её, играя аж полчаса в меньшинстве, до того разделавшись в гостях с "Вальядолидом", со своим прямым конкурентом в борьбе за сохранение прописки в "элите". Беспроигрышная же серия "Алавеса" к этой минуте длится уже три матча, причём с точки зрения статистики ждать сегодня "Валенсии" лёгкой прогулки в стенах "Мендисорросы" вряд ли стоит, ведь по итогам четырёх последних визитов в периметр этой арены летучие мыши дважды проиграли, параллельно в одном случае сыграв вничью. Посмотрим, на что сподобятся валенсийцы, трансляцию же проведу я, Александр Малышев!
- Добрый вечер, друзья! А по другому ведь и не скажешь, с учётом того, что тот же автогол Варана состоялся в ходе борьбы оного как раз с Черышевым, ну а те моменты, которые в итоге трансформировались в два пенальти в ворота Куртуа, не вышли бы таковыми без двух острых передач Дениса к штрафной "Реала", в сумме приведя к разгрому сливочных. И кабы "Валенсия" с тем же рвением действовала ещё и в поединках далеко не с грандами, быть бы ей сейчас во главе турнирной таблицы Ла Лиги, однако все мы помним, например, поражение летучих мышей от аутсайдера "Сельты", после чего они потеряли два очка дома ещё и с более скромным коллективом, в лице "Уэски". При том что оскенцы вполне могли увезти из периметра "Местальи" первую для себя викторию в рамках Примеры с мая 2019 г., учитывая аж четырёхкратное их превосходство по общему количеству ударов, на фоне двукратного преимущества по числу точных выстрелов, когда временами только чудо спасало владения Хауме Доменека от капитуляции.
- Карьера Дениса Черышева в "Валенсии", по всей видимости, подходит к своему давно всеми ожидаемому логическому завершению, ибо результативность его действий в стане летучих мышей уверенно стремится к полнейшему нулю… Ну а добавьте сюда его чересчур уж частые травмы и откровенную нелюбовь к нему со стороны тамошней торсиды, и слухи о скорой замене уроженца Нижнего Новгорода на украинца Евгения Коноплянку не покажутся преувеличенными, хоть и были они сегодня частично опровергнуты, а именно в контексте возможного переезда полузащитника сборной России в "Динамо". В любом случае, если и не на свою историческую родину, то в рамках Примеры Денис зимой почти наверняка всё же совершит соответствующий вояж, при этом в преддверии ухода европейского клубного футбола на недавнюю паузу для игр сборных 17-й номер "Валенсии" довольно ярко сыграл с самим "Реалом", который к тому противостоянию подошёл в роли одного из лидеров национального первенства!...

 
АЛАВЕС 
Фернандо Пачеко 
Химо Наварро  3 
Виктор Лагуардия 
Флориан Лежен  36 
Рубен Дуарте 
Родриго Батталья 
Хота  56 
Томас Пина 
Луис Риоха 
Лукас Перес  16  72 
Хоселу  72 
Запасные:
Антонио Сивера 
Тачи 
Родриго Эли 
Адриан Марин 
Хави Лопес 
Томаш Тавареш 
Мартин Агиррегабирия 
Ману Гарсия  56 
Борха Сайнс  72 
Йон Гвидетти  72 
Дейверсон 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Габриэл Паулиста 
Хосе Луис Гайя  90 
Уго Гильямон  53  78 
Ли Кан Ин  58 
Урош Рачич 
Денис Черышев  58 
Карлос Солер 
Даниэль Васс 
Юнус Муса 
Кевин Гамейро 
Запасные:
Кристиан 
Тьерри Коррейя 
Тони Лато  90 
Эльяким Мангаля 
Гонсалу Гедеш  58 
Коба Леин 
Хасон 
Висенте Эскердо 
Алекс Бланко 
Ману Вальехо  58  73 
Рубен Собрино