Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Боруссия М – Боруссия Д - 1:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "G", 4-й тур.

24 ноября. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Даниэль Зиберт (Германия).

 

Ювентус - Ференцварош
2:1

 

Узуни, 19 (0:1); Роналду, 35 (1:1); Мората, 90+2 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:9; Удары в створ – 7:2; Угловые – 6:6; Офсайды – 9:0; Сэйвы – 1:5; Фолы – 18:10; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:4; Владение мячом – 63% : 37%
Непочатый край работы у Андреа Пирло, что сегодня наглядно показал "Ференцварош", до последних минут удерживавший ничью в Турине, причем вполне по делу. Конечно, после перерыва у "Юве" моментов было достаточно для победного гола, да вот цельности игры не было. Однако, сказал все же свое веское слово Альваро Мората. Когда показалось уже, что венгерская команда наберет вожделенное очко, испанец сумел забить столь важный гол для своей команды, который по сути гарантирует "Юве" выход из группы, поскольку в параллельной игре "Динамо" уступает "Барселоне". Поздравляем "Ювентус" с тремя очками, а команду Сергея Реброва с отличной игрой против топ-клуба.
+4 Матч завершен! "Ювентус" добывает победу!
+3 Федерико Кьеза получает "горчичник" за неспортивное поведение. Теперь хозяевам нужно будет удержать счет.
+2 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!!! Альваро Мората! 2:1!
Неужели спасается "Ювентус"?!! Видимо так и есть, ведь удалось замкнуть Альваро Морате мяч после подачи с фланга от Куадрадо, которому мяч в свою очередь отдал Данило. Головой пробил Мората не слишком удачно, однако снаряд пролетел под Дибушем, которому откровенно не повезло в этой ситуации.
+1 Отработал хорошо Кьеза в центре поля, но лишь для того, чтобы откатить мяч назад своим партнерам.
90 Четыре минуты еще есть у "Юве", чтобы забить победный мяч.
88 В центре поля перепасовываются хозяева поля, подключая к игре Рабьо и Рэмзи. Однако, пока что свежие игроки не могут обострить игру своей команды. Мяч в итоге уходит Куадрадо, который его и теряет.
87 Осмелели совсем гости, прессингуют они туринцев для того, чтобы те спокойно не разворачивали свои атаки. Все идет пока к тому, что наберет сенсационное очко "Ференцварош".
85 Прямо на голову сопернику подает мяч с углового Хуан Куадрадо. Корнеры сегодня решительно не получаются у туринцев.
84 И вот сразу же Бентанкура убирает с поля Андреа Пирло. Выходит на газон Адриен Рабьо. Пожалуй, всех кого мог в атаку отправил Пирло.
83 Удар какой сильный! Родриго Бентанкур расчехлил свою пушку, да так, что едва достал мяч Дибуш. Тем не менее, поймавший кураж голкипер достал мяч из-под перекладины.
82 Замена у "Юве". Аарон Рэмзи меняет Артура для того, чтобы добавить креатива в полузащите.
80 Жестко очень играет Данило в подкате за что получает "горчичник".
78 Вот и гости огрызаются. Это Изаэл протаскивает мяч к чужой штрафной и послал его выше перекладины. Было не особо опасно, зато дал передышку своим защитникам.
77 Промахивается Мората!!! По сути на рандеву выходит с Дибушем испанец, правда под острым углом, но было у него много времени, что прицелиться и пробить. Это и делает Альваро, посылая мяч в ближнюю штангу. Чумовой момент!
76 Нервничает уже "Ювентус". У боковой линии просто пихает от мяча Боли сейчас Кулушевски. Странно, что арбитр не реагирует.
74 И еще две замены в догонку. Это Эндре Ботка и Айсса Лайдуни вышли вместо Сигера и Ловренчича.
72 Замены делает Ребров. Изаэл и Франк Боли поменяли Зубкова и Нгуена.
71 Включились вот наконец-то туринцы в очень серьезный прессинг, однако пока что держаться подопечные Сергея Реброва, хотя чемпионы Италии встречают их даже на подступах к штрафной Дибуша.
69 А Роналду тот еще пижон!!!! Деян Кулушевски просто шикарно вошел в игру! Прокинул он мяч между ног защитника и далее выдал классный пас вразрез на ход Роналду. Один на один с вратарем вышел португалец, уже обходил его, но решил завершить красиво пяточкой и прогадал. Удар вышел не сильным и голкипер сумел уже падая среагировать.
67 За задержку получает первую жёлтую карточку в матче Сигер. Пострадавшим был Кулушевски.
66 Здорово поборолся за мяч Кулушевски и откатил его направо, а уже оттуда последовала не самая лучшая передача на дальнюю штангу, куда Кьеза не успевал в любом случае.
64 Ни видит тут криминала арбитр! А эпизод не самый простой! Прошла подача с углового в центр вратарской, там де Лигт скинул мяч на дальнюю штангу, куда бежал замыкать Мората. Слегка за майку там его прихватил Гейстер, но рефери счел, что для пенальти это было слишком слабо.
62 Думал-думал Андреа Пирло и надумал сразу тройную замену. Альваро Мората, Федерико Кьеза и Деян Кулушевски сменили Дибалу, Бернардески и Маккенни соответственно.
61 Если бы не промедлил с ударом Нгуен, то вполне мог бы забивать, потому как не сразу вырос перед ним Сандро. Угол был острым, но решаться Токмаку стоило бить.
60 А это уже звоночек! Нет, это звон штанги! Неудачно головой сбросил мяч Ловренчич, так что Бернардески снаряд подобрал и выстрелил из-за штрафной вторым касанием в дальний угол, но попал в стойку ворот на счастье Дибушу, который уже не спасал.
58 Давно вы не видели такого! Тридцатипятилетний Роналду бежит прессинговать вратаря! Миха Блажич крайне неосмотрительно отпасовал назад Дибушу, которого едва не накрыл Роналду. Едва-едва голкипер успел первым сыграть в мяч.
57 Ой, как здорово! Едва Дибала слева не вырвался на оперативный простор, но его шикарно в подкате опережает Абрахам Фримпонг. Образцовый подкат!
56 Дибала исполняет угловой. Мяч летит к Бентанкуру на ближнюю штангу, а уругваец просто подставил голову, так что мяч после такого тычка полетел в другую сторону от ворот.
55 Куадрадо скатывает мяч по удар Артуру, а тот пуляет его на пустые трибуны "Альянц Стадио". Вообще, если Артур начинает регулярно бить издали, значит что-то у "Ювентуса" идет не так.
54 Нет, вышло плохо. Роналду разбегается и мощно бьет прямо в стенку. Ожидаем мы всегда конечно другого от капитана сборной Португалии.
53 Напрыгивает на спину Дибале в борьбе Лаша Двали и это вполне себе рабочая точка для Роналду, да тот же Пауло забить может. Около тридцати метров до ворот.
52 Маттейс де Лигт в очередной раз сыграл жестко против Токмака Нгуена. Рефери показал, что в следующий раз просто карточку даст.
50 Шикарно в отборе на чужой половине поля играет Куадрадо, отдает затем колумбиец мяч вперед на Роналду, а вот Криштиану закладывая финт, поскользнулся и мяч упустил.
48 Рвется Бернардески по левому флангу в надежде не упустить мяч за боковую линию растягивается слишком и получает небольшое повреждение.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм "Ювентус" отыграл явно ниже своих возможностей. Туринцы то ли ленятся, то ли просто в плохой физической форме. Так или иначе, высокий темп гостям из Венгрии они предложить не могут. Как итог, "Ференцварош" довольно вольготно чувствует себя на поле и при первой возможности идет в атаку, в одной из которых был забит гол Узуни. "Старая синьора" отыгралась же благодаря голу из-за штрафной от Роналду, но Андреа Пирло стоит крепко подумать над тем, как разнообразить игру своей команды.
+2 Подают гости неудачно угловой, а следом Зиберт дает командам знак, что пора отдыхать. Перерыв!
+1 Неожиданно долго кружили гости с мячом у штрафной "Ювентуса", пока не прошел прострел от Зубкова слева, который Куадрадо с трудом блокировал.
45 Две минуты добавлены к первому тайму.
44 Несмотря на попытку сфолить со стороны Ловренчича, прорывается Алекс Сандро слева и набрасывает мяч то ли на Дибалу, то ли на Роналду. Снаряд впрочем ни до кого из них не доходит, а далее все равно следует вынос, подбор "Юве" и отбор от гостей. Отбились венгры.
42 В офсайде Бернардески оказывается, в котором уже по счету. На пару метров аж Федерико не выдержал эту линию.
41 Ух, какой удар! Это Бернардески принял мяч после выноса от венгерских защитников и не долго думая пробил с полулета из-за штрафной. Мяч летит немного выше перекладины со страшной силой. Дибуш вряд ли тут спас бы.
39 Алекс Сандро долго думал, что ему на фланге делать с мячом, пока не откатил он мяч под удар Бентанкуру. Родриго тут же бьет с угла штрафной, но попадает в защитника "Ференцвароша".
38 А вот еще одна попытка! Это Давид Сигер после розыгрыша углового пробивает с подъема из пределов штрафной, но попадает в Куадрадо и мяч на очередной угловой уходит.
37 Ответить пытается "Ференцварош"! Это Зубков после скидки пробивает издали и лишь подставленная спина де Лигта переводит мяч на угловой.
35 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!!!! Криштиану Роналду! 1:1!
Да не нужен никакой Мората, когда в такой форме Роналду! Маккени сыграл на Роналду, а тот на мгновение освободился от оппонента, но этого хватило, потому как тут же из-за штрафной португалец стреляет в ближний угол с такой силой, что Дибуш был бессилен.
32 "Ювентус" пока в атаке не похож сам на себя. Только два удара в створ ворот, толком нет нагнетания. Может зря Пирло на скамейке Морату оставил?
30 Из пределов штрафной площади наносит удар Артур. Неподготовленным был удар, торопился бразилец, а потому запустил мяч существенно выше ворот.
28 Сам же Хуан навесил с угловой отметки на голову точно Данилу. Бразилец головой пробивает в створ ворот, однако верную позицию занял Дибуш и легко мяч забрал.
27 Хуан Куадрадо получает пас во многообещающей позиции к воротам. Тем не менее, оборона блестяще сыграла и забрала у него мяч. Колумбиец снаряд выцарапывает, но угловой это максимум, что удалось извлечь.
25 Тот же Зубков исполняет "стандарт", но мяч легко выбивает Данило куда-то подальше.
24 Издали наносит удар Александр Зубков. В принципе мяч был несложным для Щенсны, однако снаряд попал в игрока "Ювентуса" и уходит на угловой. Между прочим второй корнер подадут гости.
22 Кружит теперь "Ювентус" у чужой штрафной. Решил Бернардески найти верховой передачей Роналду, но в верховой борьбе превосходен просто Ловренчич.
21 Причем, нельзя же сказать, что не заслужили этого гола чемпионы Венгрии. С первых минут они играли смело и искали пути к воротам "Юве". Да, забили первым же ударом в створ, но такое в футболе бывает.
19 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Мюрто Узуни! 0:1!
Вечер перестает быть томным! Нгуен в очередной раз продрался по правому флангу и классно прострелил в район вратарской, а там на мгновение Узуни сумел опередить де Лигта, ткнув снаряд в касание мимо Войцеха Щенсны.
17 Красота какая, лепота! Роналду пяткой отыграл на Родриго Бентанкура, сам же получил ответную передачу от уругвайца, причем тоже пяткой. В последний момент успевает сыграть в мяч кто-то из венгерских защитников, предотвращая выход португальца на ударную позицию.
16 Запишем в голевой момент!!! Шикарно сумел с левого фланга Роналду навесить, причем чуть назад получилось, прямо на набегающего в свободную зону Дибалы. Пауло бьет в касание в падении не очень сильно, но для неудобной для Дибуша траектории. Тем не менее, голкипер успевает сориетироваться и отбить удар.
15 Нгуен получает передачу на ход и старается прорваться по правому краю, но по-хоккейному против него играет мощный де Лигт и шансов конечно не было тут у Нгуена.
14 Сомалия продвигается с мячом вперед, доходит до штрафной, а вот передачу бразильца перехватывает своевременно Данило.
12 Первый угловой за гостями, причем они дважды набрасывают мяч на ближнюю штангу, но там туринцы играют надежно.
11 Георге Ловренчич наносит первый удар гостей по воротам. Причем сам же капитан "Ференцвароша" мяч отобрал на чужой половине поля и пробил. Следует рикошет и будет угловой.
9 Марсель Гвейстер пробегает по левому краю и играет в центр, но там первым на мяче оказывается не его партнер, а Матейс де Лигт.
8 В направлении Роналду выдает плассирующую подачу Куадрадо. Несмотря на высокий прыжок Криштиану до мяча не добирается, как и Бернардески, летевший следом.
6 Хуан Куадрадо прорывается по правому флангу и навешивает во вратарскую. Голкипер из ворот выходит и мяч забирает.
5 Вот сейчас Уэнстон Маккени играет очень жестко против Нгуена. Повезло, что травму не нанес. Аккуратнее надобно играть.
3 Мюрто Узуни получил умный пас от Александра Зубкова, но затянул с ударом и момент был упущен, поскольку доработал эпизод Куадрадо.
1 Игра началась!
"Ференцварош" традиционно не имеет равных себе во внутреннем первенстве. Обыграв на выходных "Гонвед", чемпионы Венгрии оторвались от ближайшего преследователя на четыре очка, имея при этом игру в запасе. В Лиге Чемпионов же венгерский коллектив предстает довольно интересным коллективом. Да, "Барса" и "Юве" выиграли крупно, но венгры проиграли не всухую, а во-вторых показали добротный футбол. А вот киевское "Динамо" так и не смогло выиграть в Венгрии. Так что "Ференцварош" еще поборется за выход в Лигу Европы. Пока под вопросом участие в матче Цивича, Ляйдуни и Зубкова, а вот Ботка точно не сыграет из-за коронавируса.
"Ювентус" набрал 6 очков после трех стартовых туров, проиграв дома "Барселоне". Конечно, выходу из группы "старой синьоры" не помешает ни киевское "Динамо", ни "Ференцварош", но понятно, что туринцам хотелось бы финишировать на первом месте в группе. В чемпионате Италии в последнем туре "Юве" одолел "Кальяри" со счетом 2:0, благодаря очередным голам Роналду. Вообще, КриРо переживает наверное свои лучшие времена в Италии, забив уже восемь голов. А вот сам "Ювентус" пока не впечатляет, играя довольно часто вничью. На данный момент у коллектива Андреа Пирло есть отставание от лидирующего "Милана" на четыре балла. Поскольку на выходных чемпиону Италии предстоит выезд к бескомпромиссному "Беневенто", есть версия, что сегодня Пирло постарается сэкономить силы своих лидеров, к тому же и так не сыграют по разным причинам Кьеллини и Бонуччи - столпы обороны, а также Демираль и Буффон.
Добрый вечер, дорогие поклонник спорта №1! Лига Чемпионов снова возвращается на европейские поля! В рамках 4 тура в группе "G" в Турине местный "Ювентус" примет чемпиона Венгрии "Ференцварош". Конечно, фаворит в данном противостоянии очевиден, но согласитесь, что свои интриги тут тоже есть. Например, забьет ли Роналду и забьют ли гости? В первой игре под занавес матча Франку Боли забить удалось, но перед этим Альваро Мората и Пауло Дибала сделали разницу. Даниэль Зиберт из Германии рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу текстовую трансляцию матча.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Алекс Сандро 
Маттейс де Лигт 
Данило  80 
Хуан Куадрадо 
Уэстон Маккенни  62 
Артур  82 
Родриго Бентанкур  83 
Федерико Бернардески  62 
Пауло Дибала  62 
Криштиану Роналду  35 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Раду Дрэгушин 
Джанлука Фработта 
Маноло Портанова 
Адриен Рабьо  83 
Деян Кулусевски  62 
Федерико Кьеза  62  90 
Аарон Рэмзи  82 
Альваро Мората  62  90 
 
ФЕРЕНЦВАРОШ 
Денеш Дибуш 
Георге Ловренчич  75 
Миха Блажич 
Абрахам Фримпонг 
Лаша Двали 
Марсель Гейстер 
Сомалия 
Давид Сигер  67  75 
Токмак Нгуен  71 
Мюрто Узуни  19 
Александр Зубков  71 
Запасные:
Герге Сечи 
Левенте Ори 
Аисса Лайдуни  75 
Роко Батурина 
Аднан Ковачевич 
Игорь Харатин 
Доминик Чонтош 
Изаэл  71 
Эндре Ботка  75 
Роберт Мак 
Франк Боли  71