Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "H", 4-й тур.

24 ноября. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Данни Маккели (Нидерланды).

 

ПСЖ - Лейпциг
1:0

 

Неймар, 11 - с пенальти (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:13; Удары в створ - 4:3; Угловые - 2:6; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 3:3; Фолы - 15:19; Желтые карточки - 5:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 40% : 60%.
Не заслужили игроки "Лейпцига" это поражение, ведь играли они значительно лучше своего соперника сегодня, однако "ПСЖ" воспользовался 11-метровым ударом, который выпал на их долю, а Неймар стал автором единственного гола, но вряд ли лучшим игроком матча. Выбирая из футболистов парижан лучшего футболиста встречи, я бы отдал все лавры Кейлору Навасу. Взбирается, таким образом, на второе место в группе "ПСЖ", но все также уступает в три очка "Манчестер Юнайтед", с которым уже в следующем поединке будет играть на выезде.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+6 Финальный свисток!
+5 Всячески пытается "Лейпциг" надавить на ворота, но уверенно отбивается "ПСЖ".
+4 Доволен собой и своей командой Неймар. Отправляется он отдыхать со спокойной душой. Гол бразилец сегодня забил, пусть и сделал это благодаря пенальти.
+2 Шесть минут зачем-то рефери добавил. Игроки "ПСЖ" возмущены. Дескать, для чего так много! А надо!
+1 Кен вместо Мбаппе на поле появился тем временем на футбольном поле.
90 Сарабия вместо Неймара на поле появляется в составе "ПСЖ".
89 Забитцер с линии штрафной наносил удар по воротам соперника. Мяч протелел в метре от штанги. Но Навас полностью контролировал полет сферы.
88 Теперь и Анхелиньо прилетел опасный удар в ноги. Сегодня оборонцу "Лейпцига" себя не удалось проверить на футбольном поле.
87 Маркиньос получил по ногам от соперника на своей половине поля. Рефери зал свисток, определив фол.
86 Много с рефери Верратти пытается общаться. Лучше бы, конечно, он играл в футбол также, как "чешет" языком. Сегодня его коллектив играет в Париже крайне невзрачно и обыгрывает "быков" только в результате серии обстоятельств.
84 Ну, Верратти также наказан предупреждением. Ни матча без карточки. Ну, а тут заслуженный "горчичник" за удар в ноги сопернику.
83 Тут же Эрреру от греха подальше снимает Томас Тухель, выпуская вместо него Марко Верратти.
82 Ух, опасную подножку выполняет в ногу сопернику Эррера, за что тут же получает в свой адрес карточку желтого цвета.
80 Пропустил во втором тайме один мяч от "Истанбула" "Манчестер Юнайтед", но это никак не повлияет на ход поединка. Три очка никуда от "красных дьяволов" сегодня не денутся.
79 Хорошее, добротное впечатление от своей игры "Лейпциг" сегодня оставляет. Дико обидно должно быть команде, если она сегодня проиграет, поскольку с тем количеством моментов, которое имели сегодня гости, они могли и победить.
78 Угловой удар заработали футболисты "Лейпцига" с левого фланга. Поульсен откликнулся на передачу партнера с левого края. Головой он пробил по центру рамки соперника, но направил мяч на пару метров выше мишени!
77 За фол и разговоры после него получает карточку желтого цвета Рафинья. Наступил он на ногу оппоненту, за что и был наказан.
75 Пытался продраться сейчас Сёрлот к воротам соперника, но наткнулся на выставленную руку Маркиньоса. Рефери не верит, что это был фол. Матч продолжится.
74 Вместо Эмиля Форсберга на поле появился Александер Сёрлот.
73 У нас после перерыва моментов нет совершенно. Команды играют так, будто это вовсе не групповой этап Лиги чемпионов, а некая товарищеская встреча, не предполагающая игры на хороших скоростях.
72 Мойзе Кена ждут все на поле, конечно же, но пока этого молодого и талантливого парнишку Томас Тухель не готовится выпускать на газон, ведь есть Неймар и Мбаппе.
70 Фолит Неймар тут против соперника? Нет, это Поульсен сбивает бразильца, хотя со стороны показалось иначе.
69 Середина второго тайма уже в этой встрече идет. Будут ли у нас забитые голы после перерыва? Пока малорезультативной эта встреча получается.
68 Клюйверт выполнял навесную передачу в штрафную "ПСЖ" с левого фланга - до мяча первым добирается Навас, который спокойно фиксирует сферу в своих перчатках.
67 Как играли футболисты "ПСЖ" беззубо в первом тайме, так и продолжают действовать после перерыва без опасных моментов. А ведь один гол в исполнении соперника может все изменить в этом поединке.
65 Клюйверт вместо Ольмо появляется. Усиливают атакующую линию "быки". Посмотрим, принесет ли это свой результат.
64 Рафинья вместо Ди Марии на поле в составе "ПСЖ" появляется.
63 Замена в составе "Лейпцига". Орбан вместо Мукиеле на поле появился в стане "быков". Эта ротация первая в матче.
61 Против Неймара в центре поля нарушены правила. Страдает бразилец так, как будто ему ногу чуть не оторвали. Как бы замена не потребовалась южноамериканцу.
60 30 минут остается у "Лейпцига" на то, чтобы спастись в этой встрече. Моменты ведь есть, дело в реализации.
59 Тухель не унимается у кромки поля. Хлопает в ладоши, бегает по бровке и кричит на игроков, которые, как мне кажется, все еще находятся в ступоре после поражения в поединке против "Монако".
58 Шесть соперников на Неймара напало. В конечном итоге, бразилец умудрился отдать пас на Мбаппе, а Килиан с 15-ти метров послал сфера далеко в сторону трибун.
56 "ПСЖ" срочно нужно проснуться, ведь с такой игрой ловить на половине поля соперника нечего. Забитцер у "быков", кстати говоря, вернулся на поле.
55 Килиан извиняется перед Забитцером, который, вполне вероятно, и вовсе на поле продолжить встречу уже не сможет.
54 Забитцер, падая на газон, подставился под Мбаппе, который наступил ему на руку. Получает травму футболист "Лейпцига" сейчас. Медики уже вышли на поле.
53 Да, удивительно, как расхлябанно играет сегодня команда из Парижа в обороне. При этом, особо в атаке не старается коллектив Томаса Тухеля.
52 И снова опасно! Теперь Нкунку с линии штрафной пробивал в ближний угол, и мяч полетел немного левее створа!
51 МОМЕНТ! Форсберг после передачи от партнера выстреливал в ближний от себя правый угол. Никто не мешал ему сравнять счет в игре, однако помешала это сделать собственная неточность!
50 Опасно было у ворот "ПСЖ". Нкунку с левого фланга выполнял подачу со штрафного на дальнюю штангу. Забитцер пытался опередить в борьбе Маркиньоса, но бразилец не сплоховал и выбил сферу в центр поля.
48 Кстати говоря, в параллельной встрече нашей группы уверенно ведет в счете "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы" обыгрывают "Истанбул" со счетом 3:0, и заслуженно занимают первое место в онлайн-таблице группы.
47 Замен в перерыве я не увидел. Активно разминался перед стартом игрового отрезка Верратти. Скорее всего, одним из первых в составе "ПСЖ" он выйдет на поле во втором тайме.
46 Второй тайм в Париже стартовал. Гости разыграли мяч с центра поля. Будем разбираться с заменами, если они были.
Хорошая игра в исполнении "Лейпцига". Стоит отметить, что незаслуженно по итогам первого тайма проигрывают "быки". Ничуть не хуже соперника смотрелись они в первом тайме и пропустили только в результате пенальти. Уверен, гости не сказали еще последнего слова в этом матче. Нас ждет жаркий и яркий второй тайм.
+2 Прозвучал свисток на перерыв.
+1 Всего минуту рефери компенсировал.
45 МОМЕНТ! Форсберг сейчас выскочил на передачу Ольмо с правого фланга. Пробивал в итоге в касание игрок атаки "быков", но направил он сферу на пару метров выше перекладины. Было здорово!
44 Неймар снова навесом с левого фланга отмечается, но в сторону Мбаппе снаряд не прилетает. Спокойно Гулачи играет на выходе, фиксируя сферу в своих перчатках.
43 Да, если бы не этот пенальти, что забил Неймар, нельзя было бы и говорить о том, что "ПСЖ" ведет в счете. А пока хозяева неудачно подали свой угловой. УЖ не первый ли он для коллектива Тухеля сегодня?
42 Неймар отдавал передачу на Мбаппе. Килиан в центр простреливал в ногу Ди Марии, но первыми до снаряда добираются соперники парижан.
41 Паредес за неспортивное поведение схлопотал предупреждение. Ну, этот парень эмоционален в своем стиле.
40 Хватает, конечно, смелости Неймару поговорить с арбитром. Но знает ведь южноамериканец, что за длинный язык можно пойти и погулять за пределы поля, получив солидный "бан".
39 Неймар в грубой манере сыграл против Забитцера. В руках рефери моментально появилась желтая карточка для бразильца.
38 ОПАСНО! Форсберг, вроде как, после передачи от Ольмо выстреливал в правый угол. Сфера попала в ногу защитнику, после чего отправилась прямиком в створ, но Навас успел среагировать и отбил мяч в сторону от рамки.
37 Мойзе Кен в прекрасной форме у "ПСЖ" находится, но, как мы видим, друзья, сегодня он остался на скамейке запасных, однако на поле его все-таки ждут.
36 От бровки Тухель что-то подсказывает своим подопечным. А именно - как им нужно действовать, чтобы не пускать соперника на свою половину поля. Но "быки" со снарядом уже тут давно прописались.
34 Чуть больше 10 минут до конца первого тайма остается играть командам в первом тайме. Будут ли еще забитые голы в нашем поединке?
33 Дальний удар от Поульсена - мяч улетает куда-то в сторону трибун. Каким-то неподготовленным получается этот выстрел.
32 Да, момент Ди Марии нам показали еще раз. Не было в том эпизоде рикошета, так что можно с уверенностью сказать, что судьи разобрались.
30 МОМЕНТ! Ди Мария! Со штрафного именно Анхель пробил. Долго он совещался с Неймаром, после чего направил сферу по уходящей траектории в правый нижний угол. Снаряд просвистел рядом со стойкой. Показалось, что там был рикошет от игрока, стоящего в "стенке", но нет!
29 Эррера лежит на газоне и корчится от боли. Серьезный удар по ногам от Забитцера ему прилетел. Удивительно, как 7-й номер гостей еще на желтую карточку не наиграл сегодня?
28 Томас Тухель не совсем доволен тем, что происходит на поле. Против Маркиньоса же сейчас фолит Нкунку, который также зарабатывает устное предупреждение от рефери.
27 Блокировку тут увидел со стороны Паредеса арбитр. Мог экс-игрок "Зенита" получить карточку за этот беспредел, но судья решил пока ограничиться устным внушением.
26 А вот и Мбаппе, кстати говоря. Получает он по ногам от звезды обороны соперника - Анхелиньо.
25 25 минут отыграли команды. Не видно совершенно сейчас на поле Мбаппе. Пока Килиана уверенно сдерживают соперники и ничего не позволяют сделать одной из главных звезд "ПСЖ" и современной сборной Франции.
23 Зарабатывает сейчас команда гостей штрафной удар. С 35-ти метров последовала подача на Ольмо, который проиграл борьбу Маркиньосу. Мяч был выбит в центр поля.
22 Забитцер снова рискованно играет перед своими воротами. Пытался Ди Мария заработать для своего коллектива штрафной удар, но рефери не поверил в падение аргентинца.
21 "Лейпциг" на половине поля соперника. Порядка 2-3 минут уже держат мяч "быки" и не отдают его парижанам. Что-то отдаленное и едва похожее на прессинг показывают хозяева.
20 Есть в параллельных встречах весьма неожиданные текущие результаты. Например, "Ювентус" на своем поле пропустил от "Ференцвароша". Как вам такие расклады, друзья?
19 Подача с левого фланга от Микиеле. Слишком сильный навес, до которого добирается только соперник.
17 За такие передачи точно никто не похвалит. Теперь уже и сам Мбаппе выполняет слишком сильный пас на Ди Марию. Аргентинец у лицевой сферу останавливает, но только ценой фола.
16 Мбаппе протиснулся к воротам соперника, после чего попытался поразить ворота Гулачи с острого угла, но перестарался. Сфера угодила в сетку рамки оппонента, но с внешней стороны.
15 Слишком сильная передача Неймара на Мбаппе. Килиан даже теоретически и со своей скоростью не мог добежать тут до снаряда.
14 Два подряд корнер в итоге подали парижане. Во втором игровом моменте пришлось даже выручать свой коллектив Навасу, и переводить сферу через планку. Повторный навес ни к чему не привел.
13 МОМЕНТ! Классно приложился по воротам сейчас тот самый Забитцер, который сфолил на Ди Марии. Сфера в голову Маркиньосу попадает и едва не прилетает в сетку!
11 ГОООООООООООООООООООЛ! НЕЙМАР! 1:0!
Честно говоря, хлипенько пробил Неймар. Долго разбегался, набирал скорость, после чего катнул мяч еле-еле в правый нижний угол. Гулачи реагировал по удару, но пол шага ему не хватило, чтобы спасти свой коллектив. Повезло "ПСЖ".
10 ОГО! А тут Ди Мария во время контакта с соперником оказывается на газоне. Забитцер, судя по всему, наступил аргентинцу на пятку, после чего рефери указал на "точку".
9 Неймар получает по ногам на половине поля соперника. Сам же бразилец стоит у мяча. До ворот слишком далеко, а посему вряд ли мы с вами увидим прямой удар по воротам.
8 Рискует коллектив Томаса Тухеля оказаться за бортом плей-офф турнира после триумфального сезона, который принес финал Лиги чемпионов. Но есть еще три матча у парижан, чтобы все исправить.
7 Честно говоря, со стороны мне кажется, что чуточку увереннее начали этот матч "быки". К примеру, снова с левого фланга шла передача на Форсберга, который, несмотря на свой высокий прыжок, до мяча добраться не сумел.
5 Уверенно отрабатывает в обороне Неймар, который скидывает в обороне мяч головой на Кейлора Наваса, и тот уверенно выходит из рамки, фиксируя сферу в своих перчатках.
4 Решил у нас арбитр взять с места в карьер и сходу продемонстрировал первую желтую карточку. Впрочем, вряд ли это напугает "Лейпциг". Статистика говорит, что "быки" в среднем нарушают правила 18 раз за матч.
3 Футболисты "ПСЖ" предстали сегодня в своих традиционных сине-гранатовых цветах, в то время, как игроки "Лейпцига" вышли на газон во всем белом. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
2 Форсберг фолит на половине поля соперника. Достаточно опасное нарушение, которое заканчивается желтой карточкой для игрока "Лейпцига".
1 Итак, дамы и господа, встреча в Париже со свистком главного арбитра стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "ПСЖ". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 3.5 голов (2.12);
- Тотал больше 32.5 фолов (2.45);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.97).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные:Гуэй (красная карточка), Кимпембе (красная карточка) - оба «ПСЖ».
Травмированные: Бернат (колено), Дракслер (бедро), Икарди (колено), Керер (бедро) - все «ПСЖ». Клостерманн (колено), Лаймер (колено), Хальстенберг (мышечное повреждение), Хартманн (колено), Хван Хи Чхан (болезнь) - все «Лейпциг».
Под вопросом: Мукиеле (травма). Хенрикс (травма) - оба «Лейпциг».

В минувшую пятницу «ПСЖ» играл в чемпионате с «Монако», и неожиданно уступил своему сопернику, ведя в счете 0:2. Итоговые 3:2 шокировали фанатов парижан, и заставили вспомнить начало сезона, где у «ПСЖ» также были большие трудности в гостевых сражениях. Что же касается «Лейпцига», то он, держа в уме встречу с «ПСЖ», не смог воспользоваться осечкой «Баварии» и сравняться с ней по очкам. Команда гостей расписала ничью с «Айнтрахтом» (1:1) и осталась четвертой, пропустив вперед себе дортмундскую «Боруссию» и «Байер».

Несмотря на тот факт, что парижане проиграли дважды в трех матчах, не потеряли надежды выйти из группы и даже занять в квартете первое место. Команда использовала право на осечку, и теперь в оставшихся встречах французам нужно набирать, как минимум 7 очков. Учитывая тот факт, что встречи против «Лейпцига» и «Истанбула» «ПСЖ» проводит дома, а с «Манчестер Юнайтед» играет на выезде, шансы выполнить эти задачи вполне реальные. Другое дело, что ничья в грядущем поединке с «быками», как и поражение, практически лишит клуб шансов на попадание в плей-офф.

Положение в группе H после трех сыгранных туров запутано до предела. В этом квартете, напомню, выступают также «Манчестер Юнайтед» и «Истанбул». Даже турецкий коллектив, считающийся явным аутсайдером компании, сумел набрать свои первые очки, одолев в родных стенах английский коллектив. Благодаря успешной встрече с «красными дьяволами», у «Башакшехира» также замаячил шанс выйти в плей-офф турнира. Правда, он, скорее, теоретический, ведь бороться за путевки с такими гигантами европейского футбола, которые в национальных чемпионатах выступают весьма добротно, будет практически нереально.

Три недели назад эти команды сыграли в Германии, где «быки» смогли не только добиться победы над действующим чемпионом Германии, но и получили своего рода преимущество перед ответной встречей в виде дисквалификации Идриссы Гуэя и Преснеля Кимпембе. Эти два футболиста парижской команды увидели во втором тайме перед собою красные карточки, и теперь не сыграют на своем поле в важнейшем для своей команды поединке. Учитывая тот факт, что «ПСЖ» нельзя терять турнирные баллы, эти потери значительно осложняют жизнь Томасу Тухелю.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Данни Маккели (Дордрехт, Нидерланды);
Ассистент: Марио Дикс (Нидерланды);
Ассистент: Хессел Стегстра (Нидерланды);
Резервный: Аллард Линдхут (Нидерланды).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге чемпионов. В рамках 4-го тура группового этапа самого престижного клубного турнира Старого Света сойдутся лицом к лицу футболисты «ПСЖ» и «Лейпцига». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Митчелл Баккер 
Маркиньос (К) 
Абду Диалло 
Алессандро Флоренци 
Анхель Ди Мария  64 
Леандро Паредес  41 
Данилу Перейра 
Андер Эррера  82  83 
Неймар  11  39  90 
Килиан Мбаппе  91 
Запасные:
Александр Летелье (В) 
Серхио Рико (В) 
Колин Дагба 
Лайвен Кюрзава 
Тимоте Пембеле 
Рафинья  64  77 
Марко Верратти  83  84 
Бандиугу Фадига 
Кайс Руис-Атиль 
Пабло Сарабия  90 
Мойзе Кен  91 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи (В) 
Ибраима Конате 
Норди Мукиеле  63 
Анхелиньо 
Дайо Упамекано 
Амаду Айдара 
Марсель Забитцер (К) 
Дани Ольмо  65 
Кристофер Нкунку 
Эмиль Форсберг  2  74 
Юссуф Поульсен 
Запасные:
Хосеп Риера (В) 
Филипп Чаунер (В) 
Беньямин Хенрихс 
Эрик Мартель 
Вилли Орбан  63 
Тайлер Адамс 
Деннис Борковски 
Кевин Кампль 
Лазар Самарджич 
Йоша Вос 
Джастин Клюйверт  65 
Александер Сёрлот  74