Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:1

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "D", 4-й тур.

25 ноября. Амстердам. Стадион "Йохан Кройф Арена".
Судья - Сергей Карасев (Россия).

 

Аякс - Митьюлланд
3:1

 

Гравенберг, 47 (1:0); Мазрауи, 49 (2:0); Нерес, 66 (3:0); Мабиль, 81 - с пенальти (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:9; Удары в створ - 7:5; Угловые - 8:1; Офсайды - 3:4; Сэйвы - 4:4; Фолы - 14:10; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 56% : 44%.
Отличный второй тайм сумели провести футболисты "Аякса" и одержали заслуженную победу. Игроки "Митьюлланда" отрезками смотрелись неплохо и даже сумели забить гол с пенальти, но пока что рановато им соперничать с такими командами. Заметно, что не хватает еще опыта датскому коллективу, поскольку начало второго тайма они полностью провалили и во многом из-за этого потерпели поражение. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 3:1
+3 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Тадич и закрутил сферу в ворота, однако Хансен сумел отразить её в сторону!
+3 Пятая замена в составе "Аякса". Поле покидает Нерес, а его место занимает Эккеленкамп.
+2 Какой удар!!! Подошёл к мячу Тадич и направил сферу точно в правую "девятку", однако Хансен в шикарном прыжке сумел переправить снаряд на угловой!
+1 Красную карточку получает Святченко!!! Убегал от него Нерес и мог выходить на дуэль с голкипером, но защитник "Митьюлланда" решил этого не допускать и срубил соперника, за что и был сразу удален с поля! Перспективный стандарт у ворот гостей!
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Краев забросил снаряд за спину защитникам "Аякса" в направлении Пфайффера, однако боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
88 Нерес оказался с мячом на правом краю чужой штрафной после передачи от Промеса, раскачал Юэля Андерссона и прострелил в центр вратарской, но Хансен сыграл на выходе и накрыл сферу.
87 Боролись за верховой мяч в центральном круге Клайбер и Шольц, в результате чего нарушил правила защитник "Митьюлланда".
86 Гравенберг исполнил интересную передачу с левого фланга на противоположный точно на Нереса, который одним касанием убрал со своего пути Ониеку, но тут же был им сбит.
84 Нерес получил мяч на правом фланге от Мартинеса, попытался обыграть один в один Юэля Андерссона, однако защитник "Митьюлланда" сумел не пропустить соперника себе за спину.
82 Двойная замена в составе "Аякса". Поле покидают Мазрауи и Лабьяд, а их места занимают Клайбер и Промес соответственно.
82 Двойная замена в составе "Митьюлланда". Поле покидают Дрейер и Систо, а их места занимают Исаксен и Пфайффер соответственно.
81 ГООООООООООЛ!!! Мабиль! 3:1!
Сам Мабиль подошёл к мячу, взял большой разбег и сильной выстрелил в левый угол ворот! Угадал направление удара Онана и даже коснулся сферы, но спасти свою команду не сумел! Отличное исполнение!
79 Пенальти!!! Мабиль вошел в чужую штрафную с левого фланга, попытался накрутить Мазрауи и поймал его ногу, после чего арбитр сразу же указывает на точку! Есть шанс у гостей сегодня забить!
77 Мазрауи получил мяч на правом фланге от Нереса и навесил в центр штрафной, но там Шольц уверено сыграл на опережении против Траоре и отправил снаряд подальше от своих владений.
76 Нерес обокрал на правом фланге Юэля Андерссона и едва не убежал вперед, но защитник "Митьюлланда" сумел исправить свою ошибку и вернул снаряд под свой контроль.
75 Мазрауи исполнил неплохой перевод с правого фланга на противоположный точно на Гравенберга, который сместился в центр и уже собирался пробить по воротам, но Микаэль Андерсон успел его накрыть.
73 Выполнил подачу с левого угла Тадич в центр штрафной, но там Ониека переиграл на втором этаже Тальяфико и отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Мартинес решился на дальний удар и метров с 40-ка выстрелил по воротам. Совсем не ожидал этого Хансен и не сумел зафиксировать сферу в руках, отправив её на угловой.
71 Тадич протащил сферу по левому флангу, на скорости ушел от Коолса и навесил в центр штрафной, но там Святченко переиграл в воздухе Лабьяда и забрал снаряд под свой контроль.
69 Двойная замена в составе "Митьюлланда". Поле покидают Каба и Мадсен, а их места занимают Краев и Микаэль Андерсон.
66 ГООООООООООЛ!!! Нерес! 3:0!
Траоре корпусом оттеснил от снаряда Шольца на чужой половине поля и сбросил его на Нереса, который примерно с 22-ух метров мощным ударом направил сферу в левый угол ворот, не оставив Хансену ни единого шанса! Отлично действуют во втором тайме игроки "Аякса"!
66 Двойная замена в составе "Аякса". Поле покидают Классен и Блинд, а их места занимают Альварес и Мартинес соответственно.
65 Тальяфико заработал угловой на левом фланге. Подошёл к мячу Тадич и покатил его чуть назад на Гравенберга, который навесил в центр штрафной, но там Траоре нарушил правила в борьбе со Святченко.
64 Небольшая пауза в игре. Блинд держится за заднюю поверхность бедра и сидит в центральном круге. Похоже, что потребуется ему замена.
63 Коолс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мадсена и мягко забросил сферу в чужую штрафную на Систо, но Блинд сумел прервать эту передачу.
61 Подошёл к мячу Дрейер и решил пробить по воротам, направив его в правый угол ворот, однако получилось неточно. Да и Онана все контролировал.
60 Шольц оказался с мячом на правом фланге, попытался убрать со своего пути Тальяфико, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Аякса" назначает арбитр.
59 А вот и момент гостей!!! Дрейер сместился с мячом с правого фланга в центр и с левой выстрелил в левый угол ворот, однако Онана в прыжке сумел перевести снаряд в сторону!
58 Мазрауи подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Классена, на скорости ушел от Ониеки и навесил на ближнюю штангу, но там Шольц опередил Нереса и забрал сферу себе.
56 Тадич показал отличную технику, накрутив на левом краю чужой штрафной сначала Мадсена, а затем и Коолса, после чего навесил в центр вратарской, а там Лабьяд попытался подстроиться под сферу и пробить головой, но получилось неудачно.
56 Андерссон подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мабиля и навесил в центр штрафной, куда уже набегал Каба, но Онана уверенно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
55 Разыграли мяч на правом фланге Коолс и Дрейер, в результате чего последний попытался войти в штрафную, но Тальяфико сумел остановить его продвижения.
53 Мадсен увидел рывок Дрейера за спину защитникам "Аякса" и выдал разрезающий пас низом в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
52 Подошёл к мячу Дрейер и навесил в центр штрафной, но там Схюрс выпрыгнул выше всех и, переиграв на втором этаже Систо, отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Мабиль получил мяч на левом фланге от Ониеки, попытался обыграть один в один Классена, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Аякса" назначает арбитр.
49 ГООООООООООЛ!!! Мазрауи! 2:0!
Тадич отдал проникающий пас в чужую штрафную точно на Мазрауи! Никто из защитников "Митьюлланда" его не держал, поэтому ему легко удалось с правого угла вратарской отправить сферу в ближний угол ворот! Вот это начало второго тайма от хозяев!
47 ГООООООООООЛ!!! Гравенберг! 1:0!
Тадич отдал пас с левого фланга низом в центр на Гравенберга, который подработал снаряд себе под правую и практически с линии штрафной выстрелил по воротам и от перекладины отправил сферу в сетку ворот! Невероятный удар!
46 Ониека попытался забросить снаряд на левый край чужой штрафной на Мабиля, однако Схюрс отлично сыграл на опережении и забрал снаряд под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Намного лучше смотрелись футболисты "Аякса" в первом тайме. Если посмотреть на количество созданных моментов, то на один гол они наиграли точно. В составе "Митьюлланда" можно отметить разве что Хансена, который пока что спасает свою команду во всех ситуациях, где это возможно. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Жёлтую карточку получает Мадсен. Убегал он него Гравенберг, из-за чего пришлось игроку "Митьюлланда" схватить его за футболку и сорвать атаку соперника.
42 Шольц подключился в атаку, получил мяч от Мабиля и метров с 30-ти плотно с правой выстрелил по воротам, но Онана оказался к этому готов и намертво зафиксировал снаряд в руках.
40 Жёлтую карточку получает Нерес. Боролся он за мяч на правом фланге против Ониеки и попал ему ногой по корпусу, за что и был справедливо наказан арбитром.
39 Гравенберг увидел рывок Нереса за спину защитникам "Митьюлланда" и с левого фланга попытался вырезать непростую передачу в его направлении, но совсем немного роста не хватило игроку "Аякса", чтобы зацепиться за сферу.
38 Решили низом разыграть этот стандарт гости. Коолс отдал передачу в штрафную на Мабиля, который в касание прострелил вдоль ворот, но Схюрс сумел прервать этот пас.
37 Систо оказался с мячом на правом фланге после передачи от Мадсена, начал смещаться в центр, но его схватил за футболку Тадич и уронил на газон. Перспективный стандарт у ворот "Аякса" назначает арбитр.
36 Тадич выполнил подачу с левого фланга в центр штрафной, но там Святченко переиграл в воздухе Лабьяда и головой срезал сферу на правый край штрафной точно на ногу Схюрсу, который выстрелил по воротам в касание, но не попал в створ.
35 Пытаются футболисты "Митьюлланда" загружать мячи в чужую штрафную через верховые передачи, но защитники "Аякса" пока что легко с этим справляются. Явно не хватает разнообразия в атаке гостям в первом тайме.
33 Отличный проникающий пас исполнил Лабьяд в чужую штрафную точно на Траоре, который уже собирался пробить по воротам, но Шольц в подкате помешал ему это сделать. Нерес попытался сыграть на подборе, но и здесь защитники гостей оказались быстрее.
32 Классен перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Ониеки и отдал пас вперед на Траоре, однако подыграл себе рукой при обработке мяча нападающий "Аякса", что тут же заметил арбитр и дал свисток.
30 Систо отдал пас на левый фланг на Мабиля, который раскачал Классена и навесил в центр штрафной, а там Каба сумел принять сферу на грудь, но пробить по воротам защитники "Аякса" ему не позволили.
28 И вновь шанс для Траоре!!! Ошибся с пасом у своей штрафной Шольц и подарил сферу Нересу, который выкатил её точно на Траоре! Нападающий "Аякса" в борьбе со Святченко примерно с одиннадцатиметровой отметки пробил по воротам, но вновь выше створа!
27 Перекладина!!! Мазрауи выкатил сферу в центр на Траоре, который практически с линии штрафной выстрелил по воротам, но угодил точно в перекладину, от которой снаряд ушел за лицевую!
26 Первая замена в составе "Митьюлланда". Поле покидает Паулиньо, а его место занимает Юэль Андерссон. Возможно, что какое-то повреждение у защитника гостей.
25 На этот раз разыграли мяч у левого угла хозяева, перевели сферу на противоположный фланг, а там Мазрауи попытался накрутить Паулиньо, но заработал четвертый угловой, который вновь ничем интересным не закончился.
24 Пошла подача с левого фланга от Лабьяда на ближнюю штангу, но там расторопнее всех сыграл Систо и отправил снаряд на третий угловой.
23 Угловой заработали на правом фланге хозяева. Разыграли его Тадич и Нерес, после чего последний покатил сферу на Классена, который навесил на левый край вратарской, но там Мадсен опередил Блинда и отправил снаряд на еще один угловой.
22 Тальяфико подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тадича, раскачал Коолса и прострелил во вратарскую, но там Шольц здорово сыграл корпусом против Лабьяда и не позволил ему коснуться сферы.
21 Гравенберг накрутил на левом фланге Мадсена и навесил в центр штрафной, а там Тадич сумел переиграть в воздухе Святченко, но до снаряда не дотянулся. Набегал на дальнюю штангу Нерес, но и он не успел к мячу.
20 Коолс отдал длинную передачу со своей половины поля вдоль правого фланга в расчете на Дрейера, но Тальяфико не позволил сопернику добраться до снаряда.
19 Каба ускорился с мячом по правому флангу, сумел уйти от Гравенберга и прострелил в центр штрафной, где уже ждал передачу Систо, но защитники "Аякса" легко прервали этот пас.
18 Мазрауи подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Лабьяда, дотащил его практически до лицевой и попытался обыграть один в один Паулиньо, но защитник "Митьюлланда" отправил снаряд от ноги соперника за пределы поля. От ворот.
17 Траоре получил мяч на правом краю чужой штрафной от Нереса и сразу же прострелил на дальнюю штангу на Тадича, но Святченко сумел прервать эту передачу.
16 Какое спасение!!! Нерес с правого фланга ворвался в чужую штрафную и прострелил в центр на линию вратарской, куда набежал Лабьяд и пробил по воротам, но Хансен в отличном прыжке сумел спасти свою команду!
14 Угловой заработал на правом фланге Мазрауи. Разыграли его Тадич и Лабьяд, в результате чего последовал навесил в штрафную, а там Тальяфико оказался совершенно один и головой пробил по воротам, но попал точно в руки Хансену.
13 Систо неплохо забегал за спину защитникам "Аякса", что увидел Ониека и забросил снаряд в направлении партнера, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
12 Неплохую атаку левым флангом провели гости. Мабиль получил мяч от Ониеки, раскачал Мазрауи и прострелил в центр штрафной, однако Схюрс выставил ногу и прервал этот пас.
11 Лабьяд решился на дальний удар и метров с 30-ти плотно выстрелил по воротам, однако Хансен был внимателен и намертво зафиксировал снаряд в руках.
10 Дрейер оказался с мячом на правом фланге после передачи от Систо и навесил в центр штрафной, однако там Блинд надёжно сыграл против Кабы и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 Опасно!!! Тадич попытался отдать пас на правый фланг, но снаряд попал в Шольца и отскочил в штрафную точно на Траоре, который в борьбе с Святченко метров с 10-ти пробил по воротам, но направил сферу выше створа!
8 Тальяфико прорвался с мячом по левому флангу, стянул на себя двух соперников и отдал пас на Гравенберга, который навесил в центр на линию вратарской, однако Хансен сумел сыграть на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
7 Святченко не лучшим образом сыграл перед своей штрафной и подарил снаряд Тадичу, который уже собирался метров с 22-ух выстрелить по воротам, но Шольц в подкате исправил ошибку партнера.
6 Классен задумал интересную передачу на левый фланг, где находился совершенно один Тадич, однако Коолс сумел прочитать этот момент и успел прервать этот заброс.
5 Мадсен перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Лабьяда, отдал пас на правый фланг на Дрейера, который сумел прострелить в центр штрафной, но там Блинд опередил Систо и забрал сферу себе.
4 Нерес протащил сферу по правому флангу, сместился в центр, попытался обыграть сразу двух соперников, но защитники "Митьюлланда" сумели остановить его продвижение.
3 Тальяфико подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Гравенберга, на скорости ушел от Дрейера и прострелил в центр вратарской, но Хансен легко забрал сферу в руки.
2 Тальяфико вырезал неплохую передачу на правый фланг на Нереса, который сумел принять сферу, но его тут же накрыл Паулиньо и забрал снаряд под свой контроль.
1 Классен получил мяч на правом фланге от Лабьяда, прокинул его мимо Ониеки и отдал пас в центр на Траоре, который попытался убрать со своего пути Мадсена, но получил от него по ногам.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Аякс". Коэффициент на его победу составляет 1.3. А вот котировка на викторию "Митьюлланда" равна 10. Такие цифры вполне справедливы. Амстердамцы наверняка будут играть сегодня только на победу, а в их мотивации сомневаться не приходится. Однако и датская команда приложит все усилия, чтобы сохранить шансы на попадание хотя бы в Лигу Европы. Наверняка команды не будут отсиживаться в обороне, поэтому ожидаем яркого матча. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Дебют футболистов "Митьюлланда" в групповом этапе Лиги чемпионов пока что нельзя назвать удачным. После трёх сыгранных туров подопечные Бриана Приске располагаются на последней строчке в турнирной таблице, не набрав ни одного очка. Похоже, что не готова датская команда еще сражаться с клубами такого уровня. Даже за третью строчку вряд ли им удастся зацепиться. Но это опыт, который для коллектива Приске лишним точно не будет. Вполне возможно, что датчане еще удивят и вклинятся в борьбу, но для этого сегодня нужно обязательно побеждать.
Довольно интересно развиваются события в группе "D". Ни одна из команд еще не потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Игроки "Аякса" в первом туре уступили "Ливерпулю" (0:1). Затем подопечные Эрика тен Хага сыграли вничью с "Аталантой" (1:1), а вот перед паузой на матчи сборных они встречались с "Митьюлландом" и одержали победу (1:2). Сейчас амстердамцы располагаются на второй строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 4 очка, обходя "Аталанту" по дополнительным показателям. Коллективу тен Хага очень нужна сегодня победа, однако просто так она точно не достанется.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов сегодня встречаются голландский "Аякс" и датский "Митьюлланд". Матч пройдёт на стадионе "Йохан Кройф Арена" в Амстердаме. Главным арбитром на игру назначен Сергей Карасев (Россия). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АЯКС 
Андре Онана 
Нуссер Мазрауи  49  82 
Перр Схюрс 
Дейли Блинд  66 
Николас Тальяфико 
Дэви Классен  66 
Закария Лабьяд  82 
Райан Гравенберг  47 
Давид Нерес  40  66  90 
Лассина Траоре 
Душан Тадич 
Запасные:
Мартен Стекеленбург 
Доминик Котарски 
Юрриен Тимбер 
Эдсон Альварес  66 
Шон Клайбер  82 
Лисандро Мартинес  66 
Юрген Эккеленкамп  90 
Квинси Промес  82 
Антони 
Бриан Бробби 
Клаас-Ян Хунтелар 
 
МИТЬЮЛЛАНД 
Йеспер Хансен 
Дион Коолс 
Эрик Святченко  90 
Александр Шольц 
Паулиньо  26 
Николас Мадсен  43  69 
Фрэнк Ониека 
Андерс Дрейер  82 
Пьоне Систо  82 
Авер Мабиль  81 
Сори Каба  69 
Запасные:
Оливер Оттесен 
Миккель Андерсен 
Манджрекар Джеймс 
Даниэль Хег 
Юэль Андерссон  26 
Божидар Краев  69 
Оливер Серенсен 
Микаэль Андерсон  69 
Николас Дюр 
Густав Исаксен  82 
Лука Пфайффер  82 
Лассе Вибе