Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "G", 4-й тур.

26 ноября. Брага. Стадион "Брага Мунисипал".
Судья - Даниэле Орсато (Италия).

 

Брага - Лестер
3:3

 

Эльмусрати, 4 (1:0); Барнс, 9 (1:1); Паулинью, 24 (2:1); Томас, 79 (2:2); Франсержио, 90 (3:2); Варди, 90+5 (3:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:13; Удары в створ - 7:7; Угловые - 5:8; Офсайды - 0:3; Сэйвы - 4:4; Фолы - 11:8; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 50% : 50%.
Фантастический матч нам подарили сегодня команды. Казалось, что после второго забитого мяча именно футболисты "Лестера" с большей вероятностью выйдут из этой дуэли победителем, однако игроки "Браги" в самой концовке сумели провести результативную атаку и вновь повели в счете. Однако "лисы" играли до финального свистка и всё-таки сумели сегодня не проиграть. В параллельном матче "АЕК" уступил "Заре", а это значит, что "Лестер" уже точно в плей-офф Лиги Европы. А вот "оружейникам" нужно набирать очки в следующих матчах. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и зрелищный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+6 Звучит финальный свисток! 3:3
+5 ГОООООООООООЛ!!! Варди! 3:3!
Олбрайтон получил мяч на правом углу чужой штрафной от Мэддисона и прострелил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Варди, который уверенно направил снаряд точно в сетку ворот! Невероятная концовка!
+3 Заработали угловой на левом фланге гости. Выполнил подачу Мэддисон в центр штрафной, но защитники "Браги" сумели разрядить обстановку.
+2 Жёлтую карточку получает Шеттине. Срубил он в центральном круге Чудхури, за что и былсправедливо наказан арбитром.
+1 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 ГОООООООООООЛ!!! Франсержио! 3:2!
Галено прорвался по левому флангу и сумел отдать отличный проникающий пас в штрафную точно на ногу Франсержио, который в ближнем бою переиграл Шмейхеля, отправив сферу в левый угол ворот! Вот это развязка!
88 Чудхури вырезал длинную передачу на левый фланг в направлении Переса, однако получилось совсем неточно. Аут в пользу хозяев.
87 Двойная замена в составе "Браги". Поле покидают Паулинью и Каштру, а их места занимают Шеттине и Андре Орта соответственно.
86 Угловой заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Мэддисон и навесил в центр штрафной, а там Фофана переиграл в воздухе Тормену и головой пробил по воротам, но получилось намного выше створа.
84 Паулинью получает жёлтую карточку. Наступил он сзади на ногу Фофане, за что и был справедливо наказан арбитром.
83 Томас получил мяч на левом фланге от Джастина и навесил в центр вратарской, однако Матеус уверенно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
82 Мэддисон метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось точно по центру, где и находился Матеус. Совсем прижались к своим воротам "оружейники". Похоже, что не хватает у них сил на концовку.
82 Олбрайтон прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Секейры и прострелил в центр вратарской, но там Силва опередил Варди и отправил снаряд за боковую.
81 Выполнил подачу с правого угла Мэддисон на ближнюю штангу, но там Франсержио выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
81 Варди оказался с мячом перед чужой штрафной и с правой решил выстрелить по воротам, но угодил в Виану, от ноги которого сфера ушла на угловой.
80 Секейра подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Эльмусрати, прокинул его мимо Олбрайтона и отдал пас в центр на Паулинью, но Фофана уверенно сыграл на перехвате.
79 ГОООООООООООЛ!!! Томас! 2:2!
Классно накрутил на левом краю чужой штрафной Мэддисон Эсгаю и прострелил в центр точно на Томаса, который с линии вратарской переправил сферу в сетку ворот! Отличная комбинация в исполнении гостей!
77 Вторая замена в составе "Браги". Поле покидает Медейруш, а его место занимает Франсержио.
76 Опасно!!! Выполнил подачу с правого угла Мэддисон на ближнюю штангу, откуда Варди выполнил скидку в центр, а там Эванс опередил всехи головой попытался подправить сферу в левый угол, но немного не попал в створ!
75 Томас навесил с левого фланга в центр штрафной, но там Силва переиграл на втором этаже Переса и отправил снаряд на угловой.
74 Тилеманс отдал проникающий пас на левый край чужой штрафной на Варди, который в касание прострелил во вратарскую, но Матеус сыграл на перехвате и забрал сферу в руки.
73 Томас получил мяч на левом фланге от Джастина, попытался найти момент для подачи, но игроки "Браги" все перекрыли. Всей командой защищаются сейчас хозяева.
72 Выполнил подачу с левого угла Мэддисон на ближнюю штангу, но там расторопнее всех сыграл Виана и, опередив Джастина, отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Эсгаю не лучшим образом сыграл на правом фланге и попал под прессинг со стороны Томаса, после чего был вынужден выбить снаряд на угловой.
71 Томас отдал пас на левый фланг на Мэддисона, который сумел на скорости уйти от Каштру и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
69 Пятая замена в составе "Лестера". Поле покидает Ихеаначо, а его место занимает Перес.
68 Первая замена в составе "Браги". Поле покидает Орта, а его место занимает Силва.
68 Выполнил подачу с левого угла Эльмусрати на ближнюю штангу, но там Чудхури опередил Каштру и отправил снаряд на еще один угловой, который также ничем опасным не закончился.
68 Момент!!! Шикарную подачу с правого фланга исполнил Орта точно в центр штрафной, а там Паулинью отклеился от Эванса и головой пробил точно под перекладину, но Шмейхель перевел сферу на угловой!
67 Медейруш оказался с мячом на правом краю чужой штрафной после передачи от Каштру, накрутил Джастина и прострелил в центр вратарской, но не хватило несколько шагов Галено, чтобы откликнуться на этот пас.
66 Подошёл к мячу Мэддисон и мощно с правой выстрелил по воротам, однако попал точно в голову Медейрушу, который находился в стенке.
65 Фофана подключился к атаке, получил мяч у правого угла чужой штрафной от Олбрайтона, но ему сразу же сзади по ногам заехал Эльмусрати, за что был наказан жёлтой карточкой. Опасный стандарт у ворот "Браги".
63 Тилеманс здорово забросил снаряд за спину защитникам "Браги" точно на Варди, который вышел на рандеву с голкипером, обыграл его, но тут же услышал свисток. Положение "вне игры".
62 Двойная замена в составе "Лестера". Поле покидают Ундер и Барнс, а их места занимают Мэддисон и Варди соответственно.
60 Опасно!!! Ундер примерно с правого угла чужой штрафной мощно выстрелил в дальний угол ворот, однако Матеус в прыжке сумел перевести снаряд в сторону! Начинают "лисы" наращивать своё преимущество!
60 Медейруш подхватил сферу на чужой половине поля и отдал её налево на Галено, но нападающий "Браги" не ожидал такого развития атаки и даже не дернулся в сторону снаряда.
59 Тилеманс вырезал длинную передачу из центрального круга на левый край чужой штрафной в расчете на рывок Барнса, но Матеус вышел из ворот и успел к снаряду быстрее соперника.
57 Олбрайтон решился на дальний удар и метров с 30-ти плотно пробил по воротам, однако Матеус был внимателен и намертво зафиксировал сферу в руках.
56 Джастин подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тилеманса, раскачал Эсгаю и навесил в штрафную, однако Ихеаначо до сферы дотянуться не сумел. От ворот.
55 Галено здорово обокрал на левом фланге Фофану и попытался убежать вперед, но защитник "Лестера" успел в подкате его остановить и исправить свою ошибку.
54 Барнс выкатил снаряд на левый угол чужой штрафной на Томаса, который в касание прострелил в центр на набегающего Ундера, но Тормена сумел прервать эту передачу.
53 Жёлтую карточку получает Эванс. Боролся он за верховой мяч в центральном круге с Паулинью и попал ему локтем по голове, за что и получил предупреждение от арбитра.
52 Олбрайтон получает жёлтую карточку. Влетел он точно в ноги Галено на левом фланге, за что и был справедливо наказан арбитром.
51 Каштру отдал проникающий пас в чужую штрафную на ход Паулинью, однако Шмейхель вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
50 Фофана отобрал мяч на правом фланге у Эльмусрати и отдал пас вперед на Ундера, который попытался убрать со своего пути Секейру, но не сумел.
48 Медейруш увидел рывок Галено по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, но получилось слишком сильно. Шмейхель введет сферу в игру.
47 Томас получил мяч на левом фланге от Барнса, прокинул его мимо Каштру и прострелил в центр штрафной, а там Ихеаначо зацепился за сферу, но Виана его тут же накрыл.
46 В перерыве произошла двойная замена в составе "Лестера". Поле покинули Фухс и Прат, а их места заняли Фофана и Тилеманс соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Совсем другую игру показывают сегодня футболисты "Браги" и заслуженно ведут в счете. Не позволяют они игрокам "Лестера" комбинировать у своей штрафной и при любом удобном случае бегут в быструю атаку. Пока что только за счет ошибок соперника "лисам" удается создавать моменты, но у них есть кем усилить игру во второй половине. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Выполнил подачу с левого угла Медейруш в центр штрафной, но там Эванс переиграл на втором этаже Орту и отправил снаряд подальше от своих владений.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
45 Какое спасение!!! Секейра подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Галено и прострелил в центр штрафной, где совершенно один оказался Паулинью и выстрелил метров с 10-ти по воротам, но Шмейхель среагировал и спас свою команду, переведя сферу на угловой!
44 Каштру оказался с мячом перед чужой штрафной, но не стал бить по воротам, а решил отдать пас на левый фланг на Медейруша, но Олбрайтон отработал в обороне и перехватил сферу.
42 Ихеаначо получил мяч на левом фланге от Прата, попытался обыграть один в один Эсгаю, но увлекся и упустил сферу за боковую линию. Аут в пользу хозяев.
41 Угловой заработали на правом фланге гости. Выполнил подачу Олбрайтон на дальнюю штангу, однако Матеус отлично сыграл на выходе и кулаком отправил сферу подальше от своих владений.
39 Моментище!!! Галено с левого фланга прострелил в центр штрафной, откуда Паулинью пробил по воротам, но Шмейхель ногами отразил сферу! Успел на добивание Орта и метров с 7-ми выстрелил, но и тут голкипер "Лестера" был на высоте!
39 Барнс вырезал отличную диагональную передачу на правый край чужой штрафной точно на Ундера, который попытался перебросить сферу через Тормену, но не сумел исполнить.
38 Эсгаю подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Эльмусрати и тут же отдал разрезающий пас на ход Галено, однако Эванс контролировал ситуацию и первым оказался у снаряда.
36 Небольшая пауза в игре. Джастин получил по ногам на своей половине поля от Эльмусрати и пока что не может подняться с газона. Бригада медиков оказывает ему помощь.
35 Ихеаначо сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля, попытался разогнать атаку своей команды, но отдал неточный пас направо на Ундера. Пока что не лучшим образом действуют "лисы" в атаке.
33 Барнс получил мяч на левом фланге от Прата, раскачал Эсгаю и мягко навесил на ближний край вратарской, откуда Томас головой попытался пробить по воротам, но получилось совсем неудачно.
32 Увидел Чудхури рывок Олбрайтона по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Секейра не позволил игроку "Лестера" добраться до сферы.
31 Чудхури подхватил сферу в центральном круге после передачи от Эванса, протащил её вперед и отдал пас направо на Ундера, однако получилось совсем неточно. Аут в пользу хозяев.
29 Выполнил подачу с правого угла Олбрайтон в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Каштру и, переиграв на втором этаже Прата, отправил снаряд подальше от своих владений.
28 Какой шанс!!! Виана отдал кошмарный пас назад на своего голкипера, чем тут же воспользовался Ундер, вышел на рандеву с Матеусом, но переиграть его не сумел! Мог Ченгиз сыграть на добивании, но Тормена в падении выбил сферу на угловой!
27 Ундер подхватил сферу на правом фланге после паса от Джастина, на скорости ушел от Медейруша и отдал пас в центр на Ихеаначо, однако его атаковали сразу три игрока "Браги" и отобрали сферу.
26 Томас вырезал пас на правый фланг на Олбрайтона, который сумел принять сферу и попытался обыграть один в один Секейру, но защитник "Браги" не позволил себя обойти.
24 ГОООООООООООЛ!!! Паулинью! 2:1!
Шикарная атака удалась "оружейникам"! Медейруш отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Орту, который вышел на рандеву с голкипером, обыграл его и с правого края вратарской покатил сферу в центр на Паулинью! Нападающему "Браги" ничего не оставалось, кроме как закатить снаряд в сетку! Вновь хозяева впереди!
23 Орта получил мяч на правом фланге от Вианы, прокинул его мимо Барнса и отдал проникающий пас в штрафную на Галено, но Эванс прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
22 Секейра неплохо протащил снаряд со своей половины поля чуть дальше центрального круга, после чего легко его оттеснил корпусом от мяча Олбрайтон и уложил на газон. Развел руками игрок "Браги", но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
21 Разыграли мяч на левом фланге Галено и Медейруш, в результате чего последний прострелил в центр штрафной, но там Джастин опередил Каштру и забрал сферу под свой контроль.
19 Секейра забросил снаряд вдоль левого фланга на ход Галено, который сумел прострелить во вратарскую, но Шмейхель поймал сферу в руки. Да и арбитр показал, что мяч пересек лицевую.
18 Медейруш с левого фланга вырезал неплохую передачу в чужую штрафную на Паулинью, однако Фухс полностью контролировал этот момент и не позволил сопернику добраться до сферы.
17 Прат сумел зацепиться за сферу на левом фланге после длинной передачи от Эванса, попытался прокинуть её мимо двух соперников, но Эсгаю остановил продвижение оппонента.
15 Джастин заигрался на своей половине поля и едва не подарил сферу Галено, но нападающий "Браги" не ожидал такого подарка и упустил снаряд за боковую. Аут в пользу гостей.
14 Выполнил подачу с левого угла Барнс на ближнюю штангу, но там Виана сумел опередить Ихеаначо и выбил снаряд подальше от своих владений.
13 Томас оказался с мячом на левом фланге после передачи от Ундера и прострелил в штрафную, но Орта выставил ногу и переправил снаряд на угловой.
12 Эсгаю подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Каштру и навесил в центр штрафной, но там Эванс легко разобрался на втором этаже с Паулинью и отправил снаряд подальше от своих владений.
11 Орта прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Томаса и отдал пас в центр на Галено, но Джастин прочитал этот момент и сыграл на перехвате.
9 ГОООООООООООЛ!!! Барнс! 1:1!
Потерял мяч на своей половине поля Эльмусрати, чем воспользовался Ихеаначо, дотащил снаряд до чужой штрафной и уже собирался пробить по воротам, однако Каштру сумел выбить у него сферу, но точно на ногу Барнсу, который практически с левого угла вратарской направил снаряд точно под перекладину! Быстро отыгрались "лисы"!
7 Барнс накрутил на левом фланге Орту, после чего навесил в центр штрафной, однако там Виана переиграл на втором этаже Ихеаначо и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Олбрайтон перевел снаряд с правого фланга на противоположный точно на Прата, который попытался обыграть один в один Эсгаю, но защитник "Браги" не пропустил его себе за спину.
4 ГОООООООООООЛ!!! Эльмусрати! 1:0!
Медейруш несколько раз попытался пробить по воротам, но защитники "Лестера" все заблокировали! В итоге снаряд отскочил к Эльмусрати, который метров с 25-ти с правой сильно направил сферу в левый угол ворот и попал точно в цель! Отличный выстрел от игрока "Браги"!
3 Чудхури забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Ихеаначо, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
3 Эсгаю подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Каштру и попытался на скорости уйти от Фухса, но защитник "Лестера" не отпустил соперника вперед.
2 Орта вырезал неплохой пас на левый фланг на Эльмусрати, который сумел раскачать Джастина и попытался сместиться в центр, но его встретил Томас и отобрал снаряд.
1 Олбрайтон получил мяч на правом фланге от Чудхури, прокинул его мимо Медейруша и прострелил в центр штрафной, но там Тормена опередил Ихеаначо и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Лестер". Коэффициент на его победу составляет 2.03. А вот котировка на викторию "Браги" равна 3.65. Такие цифры вполне справедливы. Первым матч между этими командами показал, что "лисы" на порядок сильнее своего соперника. Однако "оружейники" на домашней арене способны удивить и наверняка постараются это сделать. Думаю, что обе команды не будут отсиживаться в обороне и порадуют нас забитыми мячами. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лестера" на прошедших выходных в чемпионате Англии встречались с "ливерпулем" и потерпели поражение (3:0). Подопечные Брендана Роджерса ничего не сумели противопоставить "мерсисайдцам", что стало большой неожиданностью. А вот в Лиге Европы" "лисы" выглядят здорово. За три сыгранных тура они набрали девять очков, одержав победы над "Зарей" (3:0), "АЕКом" (1:2) и "Брагой" (4:0). Пока что коллектив Роджерса в своей группе выглядит непобедимым, однако расслабляться им еще рано. Посмотрим, сумеют ли "лисы" сегодня одержать викторию и гарантировать себе выход в плей-офф.
Футболисты "Браги" перед паузой на матчи сборных показывали отличные результаты. Подопечные Карлуша Карвальяла одержали пять побед подряд в чемпионате Португалии, да и в Лиге Европы дела шли отлично. За три сыгранных тура "оружейники" набрали шесть очков, одержав победы над "АЕКом" (3:0) и "Зарей" (1:2). А вот встреча с "Лестером" закончилась разгромным поражением (4:0). Сейчас коллектив Карвальяла располагается на второй строчке в таблице, однако вся борьба за выход в плей-офф впереди. Посмотрим, сумеют ли "оружейники" сегодня реабилитироваться за провальный матч в Англии и зацепиться за очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 4-го тура группового этапа Лиги Европы сегодня встречаются португальская "Брага" и английский "Лестер". Матч пройдёт на стадионе "Брага Мунисипал" в Браге. Главным арбитром на игру назначен Даниэле Орсато (Италия). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БРАГА 
Матеус 
Рикарду Эсгаю 
Бруно Виана 
Витор Тормена 
Нуну Секейра 
Рикарду Орта  68 
Андре Каштру  87 
Али Эльмусрати  4  65 
Юри Медейруш  77 
Вендерсон Галено 
Паулинью  24  84  87 
Запасные:
Тьягу Са 
Рожериу Сантуш 
Зе Карлуш 
Роланду 
Раул Силва  68 
Гильерме Шеттине  87  90 
Андре Орта  87 
Жоау Новаиш 
Франсержио  77  90 
Эрнани Инфанде 
Бернарду Коуту 
Абель Руис 
 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Кристиан Фухс  46 
Джонни Эванс  53 
Джеймс Джастин 
Марк Олбрайтон  52 
Хамза Чудхури 
Люк Томас  79 
Харви Барнс  9  62 
Ченгиз Ундер  62 
Деннис Прат  46 
Келечи Ихеаначо  69 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Элдин Якупович 
Уэсли Фофана  46 
Уэсли Морган 
Юри Тилеманс  46 
Джеймс Мэддисон  62 
Нампали Менди 
Айосе Перес  69 
Джейми Варди  62  90