Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига Европы. Группа "H", 4-й тур.

26 ноября. Вильнёв-д`Аск. Стадион "Пьер Моруа".
Судья - Крейг Поусон (Англия).

 

Лилль - Милан
1:1

 

Кастильехо, 47 (0:1); Бамба, 65 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:4; Удары в створ - 3:1; Угловые - 6:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 0:2; Фолы - 15:17; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 43% : 57%.
Начало второго тайма выдалось для "Лилля" обескураживающим. Команда сходжу пропустила контратаку соперника, что привело к пропущенному голу. Впрочем, уже в середине игрового отрезка команде удалось отыграться и сравнять счет в матче. На большее коллектива хозяев уже не хватило. После 4-х туров "Лилль" и "Милан" продолжают лидировать в своем квартете. Вместе с вами сегодня смотрел футбол Козырев Вячеслав. До новых встреч на ФНК!
+6 Финальный свисток! "Лилль" и "Милан" играю вничью - 1:1.
+5 Оба удара (со штрафного и с добивания) в исполнении Бамба прилетели в игроков, стоящих в "стенке".
+4 Штрафной удар напоследок удается "Лиллю" заработать. Будут выполнять футболисты "догов" штрафной удар. Смотрим.
+3 Еще один проход от Бамба. Прострельная передача в исполнении футболиста в центр штрафной - получается слишком сильно и довольно неточно.
+1 Диас сбивает Бамба на всех парах. Желтая карточка прилетает в адрес футболистам миланской команды.
90 Целых пять минут добавляет главный арбитр к основному времени первого тайма. Пожалуй, это решение можно считать справедливым.
88 Кьер справа со снарядом оказался. Выполнял он прострел в центр вратарской, но на опережении здорово сыграл Меньян.
87 Кто сейчас ближе к голу? Скажу честно - никто! Просто никто! Соперники в центре поля перекатывают снаряд и совершенно не угрожают воротам друг друга.
86 Да, судя по всему, обоих соперников устраивает счет на табло. Тем более, что каждая из команда благодаря сегодняшней ничьей останется в зоне плей-офф.
84 Хотел после навеса с левого фланга пробить Кастильехо. Уже заносил он ногу для удара, как перед ним неожиданно возник защитник, который вынес сферу за пределы футбольного поля.
83 В офсайде оказываются сразу двое футболистов "Милана". Поднимает флажок боковой рефери, фиксируя "вне игры".
82 Думаю, что есть основания у рефери добавить к основному времени достаточное количество минут, ведь остановок в нашем поединке был немало, честно говоря.
80 Пытается удержать ничейный результат "Лилль". Не действуют сейчас на победу "доги", который важно не проиграть миланцам сегодня.
79 Джалу на поле вместо Пье появился тем временем.
78 Крунич вместо Хауге на поле появляется в составе "Милана" сейчас. Отметим ротацию в нашем протоколе.
77 Пражская "Спартак" в параллельном матче этой группы уверенно переигрывает "Селтик" со счетом 3:1. Борьба за места в зоне плей-офф ЛЕ еще впереди.
76 Лихаджи вместо Араужо на поле появляется в составе "Лилля". Очередная ротация в нашем поединке.
75 15 минут до конца встречи остается играть соперникам. Будут ли в нашей встрече еще забитые голы? По крайней мере, пока все идет к результативной ничьей.
73 Кастильехо в итоге выполнил навес с левого фланга, от углового флажка, но мяч приземлился прямиком в руки голкиперу "Лилля".
72 Далот обыграл перед штрафной одного из соперников и нанес удар по рамке противника. Мяч угодил в защитника, после чего отправился за пределы футбольного газона, на угловой.
71 Сумаре отметился дальним выстрелом по рамке противника. Сфера не легла должны образом и улетела значительно выше мишени.
70 Полны решимости выиграть эту встречу "доги". "Милан" отдал мяч и центр поля сопернику, который, как мне кажется, будет стремиться забить в оставшееся время игры победный гол.
68 Только недавно вышел на поле Сумаре, как уже отметился он фолом и карточкой желтого цвета в районе центрального круга.
67 Доигрался, в общем-то, миланский коллектив, который пропустил заслуженный гол в целом. "Лилль" сегодня поражения никак не заслужил.
65 ГОООООООООООООООООООООООЛ! БАМБА! 1:1!
Прострел с правого фланга на Дэвида, который невольно сбрасывает снаряд под удар Бамба, и последний мощно расстреливает кипера соперника в ближнем бою! Красотища!
64 Сумаре вместо Шеки на поле в составе "Лилля" тем временем появился. Отметим эту ротацию в нашем протоколе. Иконе вместо Языдзы также вышел.
63 Штрафной удар на правом фланге заработали футболисты "Лилля". Шека выполнял заброс с правого фланга на дальнюю штангу, где на мяче первыми оказались миланцы.
62 Коломбо меняет Ребич на поле в стане "россонери". Сразу двойную замену мы с вами увидели.
61 Вместо Чалханоглу Брахим Диас на поле в составе "Милана" появляется. Отметим эту ротацию в нашем поединке.
60 Полчаса остается играть у нас командам. Снова затишье на футбольном поле, которое явно что-то предвещает в нашем поединке.
59 Шека в центре поля играет на опережении, но срубает Кастильехо на скорости. Извиняется он перед оппонентом, и именно этот факт спасает его от получения желтой карточки.
58 Языдзы выполнял пас на Араужо, но слишком сильную передачу на партнера он сделал. До сферы игроку "Лилля" добраться не удалось, и сфера выкатилась за пределы футбольного газона.
57 Столичный ЦСКА, который представляет в единственном числе Россию в Лиге Европы, пока играет вничью с "Фейноордом". Стоит отметить при этом, что в большинстве с начала второго тайма действуют "армейцы".
55 Практически не вмешивается в игру после перерыва главный арбитр встречи. Да и фолов, честно говоря, не так много, как их было в первой половине футбольного противостояния.
54 Кастильехо с левой ноги подкручивал мяч в сторону левой "девятки" - снаряд значительно выше мишени улетел в итоге.
53 Хозяева поля заработали угловой удар. Языдзы выполняет подачу в центр штрафной, где Далот уверенно добирается до снаряда и выбивает его за пределы футбольного газона. Только аут на сей раз.
52 На хороших скоростях после перерыва играют "россонери". Честно говоря, были не готовы к подобным раскладам "доги", которые проигрывают оппоненту с минимальным счетом.
50 Получил Кастильехо удар по ногам на правом фланге сейчас. Были основания у рефери показать обидчику Саму предупреждение, но судья принял решение устно побеседовать с игроком "Лилля".
49 Беннасер пошел в рискованный подкат, позабыв, очевидно, что есть в его пассиве уже желтая карточка. Везет тут футболисту "Милана", что не попадает он по ноге противника. Это его и спасает, собственно говоря.
48 Получает Араужо в центре поля по ногам от соперника, но судья не фиксирует фола. Вынуждены в итоге продолжать встречу футболисты.
47 ГОООООООООООООООООООЛ! КАСТИЛЬЕХО! 0:1!
Классную контратаку развернули футболисты "Милана". Слева мяч получил Ребич, который прострелил снаряд в центр, где никто не успел накрыть Кастильехо, и тот просто расстрелял ворота оппонента!
46 Второй тайм во Франции стартовал. С центра поля мяч разыграли хозяева. Удачи командам, поехали!
Хороший первый тайм провели футболисты "Лилля", которые действовали значительно лучше своего соперника. Могли "доги" несколько раз поразить ворота своего оппонента после выстрелов Шеки и Араужо, но в воротах внимательным образом сыграл Доннарумма, которому всякий раз удавалось спасать свой коллектив и отбивать сложнейшие удары, сохраняя рамку в неприкосновенности. Вечно так продолжаться не может, и под давлением, рано и ли поздно, команда из Италии все же дрогнет.
+2 Прозвучал свисток на перерыв!
+1 Беннасер на половине поля соперника пошел в рискованный подкат, после чего был наказан желтой карточкой от главного рефери встречи.
45 Минуту рефери компенсировал.
44 Не получается у Шеки удар с линии штрафной. Мяч улетает значительно выше мишени.
42 Неудачно угловой удар разыграли "доги". Далот играет в своей штрафной головой, выбивая мяч подальше от своей рамки, будучи под прессингом Бамбы.
41 МОМЕНТ! Араужо! Классно приложился футболист "Лилля" по воротам соперника с линии штрафной. Мяч полетел с 17-ти метров точно в левую "шестерку", и удалось в прыжке Доннарумме перевести сферу на угловой.
40 Последняя 5-минутка в нашей встрече пошла. Хауге на сей раз решился на дальний удар, но мяч соскочил с ноги у футболиста "Милана" и полетел значительно выше цели.
39 Еще один удар от "Лилля". Неподготовленным он получается. Бамба проверял свой выстрел на точность, но не сумел направить мяч в цель. Слишком высоко и крайне неточно.
37 Хауге отметился очередной подача в штрафную соперника, но только отыгравший в атаке Шека успевает отработать по полной программе и в обороне, выбив мяч в сторону от собственной рамки.
36 А вот угловой удар не лучшим образом разыграли сейчас футболисты "Лилля". Все тот же Доннарумма в итоге сыграл на выходе, кулаком отразив сферу в сторону от собственной рамки.
35 МОМЕНТ! Шека! Классно он пробил по воротам Доннаруммы, но успел переместиться в неприкрытый угол Джиджи, который отбил мяч на угловой. Не без труда, стоит отметить.
34 Хорошая атака "Милана", но Ребич, получив сферу на подступах к штрафной, выстреливает значительно выше цели. А ведь момент у Анте был очень неплохой, но точности ему тут не хватило.
33 Бамба на левом фланге оказывается в положении "вне игры". Поднимает тут же флажок боковой арбитр, после чего убеждаемся мы в абсолютной правоте главного рефери встречи и его помощника.
32 Поглядывает на часы наставник "Милана", как будто от этого что-то зависит. Как бы там ни было, но перерыв бы коллективам, как мне кажется, сейчас бы не помешал.
30 Полчаса позади. Нам показывают растерянное лицо наставника "Милана", который пока совсем не понимает, как именно его команда может сегодня победить. Моментов "россонери" в этом поединке пока не создавали.
29 Весь "Милан" сегодня ужасно смотрится в атаке, но Хауге портит даже те немногочисленные эпизоды, которые все-таки создают футболисты "россонери".
28 За фол в центре поля Шека наказан "горчичником".
28 Атаковал Языдзы из-за пределов штрафной ворота соперника. Мяч угодил в ногу защитнику "Милана", после чего прилетел в руки голкиперу "Лилля".
27 Под правую ногу получил сферу Чалханоглу, который выполнял прострел с левого фланга в центр, где никого их партнеров в тот момент не оказалось.
25 Да, пересматриваю я прошлый игровой эпизод и просто диву даюсь, как же умудрились миланцы в таком 100%-ном моменте не забить гол. Но Хауге, конечно, сферу передержал там.
24 ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО! Три в одного вывалились игроки "Милана" на половину поля соперника. Хауге должен был выполнять прострел в центр, где кто-то из его партнеров мог забивать мяч в ворота, однако отдал игрок пас в тот момент, когда этот самый оставшийся защитник его передачу заблокировал.
23 Увязла игра в центре поля в эти минуты у нас. "Милан" нехотя пересекает центр поля. Соперники действуют очень надежно в обороне и ничего не позволяют визави из Италии.
21 Языдзы фолит в районе центрального круга. Рефери ничего не остается сделать, кроме как дать свисток и зафиксировать нарушение правил.
20 Кастильехо фолит сейчас в атаке. Фиксирует главный арбитр встречи фол со стороны футболиста "Милана". Было нарушение, с этим сложно поспорить.
19 Неточная передача на Ребича последовала в атаку у "Милана", Анте было крайне сложно добежать тут до игрового снаряда и сохранить его в игре.
17 Языдзы в борьбе с Тео проиграл последнему борьбу. Был вынужден футболист "Лилля" нарушать правила и срывать атаку оппонента.
16 Продолжают чудить игроки "Милана". Теперь Тео сопернику сферу подарил на ровном месте. Только чудом на финальном рубеже снова Языдзы не смог воспользоваться ошибкой своего соперника.
15 Бледновато выглядит "Милан" на фоне своего соперника. "Лилль" же активно использует оба фланга и прекрасно действует по центру, фактически не оставляя своему оппоненту шансов.
14 Наша встреча начиналась также с минуты молчания в память об ушедшем из жизни Диего Марадоне. Очень неожиданная новость ждала футбольных болельщиков накануне вечером.
13 Пье желтой карточкой наказан был арбитром тем временем. За фол в атаке.
12 МОМЕНТ! Языдзы! Обрезались сейчас "россонери" на своей половине поля. Мяч прилетел к Языдзы, который пробил с 20-ти метров без помех, направив снаряд рядом со штангой.
11 Тяжело "Милану" сегодня в атаке без своей главной атакующей силы в лице Ибрагимовича. Его появление на футбольном поле сегодня пришлось бы кстати, но швед, как известно, травмирован.
10 "Лилль" атаковал по левому флангу. Дэвид простреливал мяч в центр штрафной, где никого из его партнеров не было. Миланцы спокойно отбиваются по итогам эпизода.
8 Кастильехо с правого фланга выполнил подачу от углового флага. Отбивается команда из Франции после розыгрыша стандартного положения, но разогнать собственное наступление не удается.
7 Проникающий пас в штрафную "Лилля" снова делал Тео. На опережении удается сыграть Пье и вынести сферу за пределы поля. Аут зарабатывает по результату игрового эпизода итальянский коллектив.
6 Сегодня "Милану" крайне важно победить, если команда гостей хочет побороться за победу в группе. Любой другой результат эту задачу сильно осложнит.
4 Тео с левого фланга в центр сейчас сместился, после чего попытался выполнить прострел в центр штрафной - никого из партнеров там не оказалось.
3 Футболисты "Милана" пытаются завладеть снарядом с первых минут футбольного поединка, но "Лилль" умело играет в прессинге и держит оппонента на расстоянии от ворот.
2 В красно-синем обмундировании сегодня играет "Лилль", в то время, как футболисты "Милана" предстали перед нами в красно-белом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча стартовала у нас тем временем. С центра поля мяч разыграли футболисты "Милана". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- «Милан» не проиграет и тотал меньше 4.5 голов (1.78);
- Победа «Милана» с форой (0) (2.22);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.88).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Санчес (бедро), Челик (лодыжка) – оба «Лилль». Ибрагимович (бедро), Леау (бедро), Мусаккьо (мышечное повреждение), Салемакерс (лодыжка) – все «Милан».
Под вопросом: Романьоли (травма) – «Милан».

Перерыв и впрямь пошел на пользу команде. Пусть почти все основные игроки ездили в свои национальные сборные, не ездил главный – Златан Ибрагимович, которому все чаще приписывают возвращение в национальную команду, правда, великий и ужасный швед все отрицает. Именно дубль игрока скандинавской сборной помог «Милану» в минувшие выходные одолеть крепкий по нынешним меркам «Наполи» - 3:1. «Россонери» продолжают лидировать в Серии А, и еще ни разу за сезон не проиграли, одержав 6 побед и дважды сыграв вничью в 8-ми турах.

Перед паузой, связанной с играми сборных, «Милан» сдал в игре. Мало того, что команда была разгромлена «Лиллем», так еще и в чемпионате Италии она едва не потеряла очки в Удине, а затем все-таки потеряла баллы в игре с «Вероной», хотя в той встрече «россонери» пришлось отыгрываться с 0:2. Команде, как кажется, была нужна небольшая пауза, и она ее получила.

В нынешнем сезоне «Лилль» прекрасно начал чемпионат и после 11 туров располагается на второй строчке, пропустив в свои ворота всего-навсего 7 мячей. Отставание от «ПСЖ» исчисляется всего 2 баллами. В последней встрече Лиги 1 «доги» смогли одолеть «Лорьян» с разгромным счетом 4:0, укрепив свои позиции относительно преследователей. Получается все у «Лилля» и в Лиге Европы. За первый круг команда не потерпела ни одного поражения, сумел разгромно победить «Милан» и «Спарту» и сыграть вничью с «Селтиком», что позволило возглавить свой квартет и сделать большой шаг к выходу в плей-офф турнира.

Уже сейчас можно сказать, что Кристоф Галтье – прекрасный наставник. «Сент-Этьен» после его ухода буквально развалился на части, а вот с «Лиллем» главному тренеру «догов» уже удалось дебютировать в Лиге чемпионов. Тогда, правда, команда выступила не совсем удачно и смогла набрать за весь групповой раунд всего одно очков, но теперь, как кажется, очередная попытка хозяев покорить Европу не за горами.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный арбитр: Крейг Поусон (Ротерхэм, Англия);
Ассистент: Харри Леннард (Англия);
Иан Хуссин (Англия); Резервный:
Даррен Инглэнд (Англия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к Лиге Европы. В рамках 4-го тура группы Н сойдутся лицом к лицу футболисты французского «Лилля» и итальянского «Милана». Встреча состоится в городе Вильнёв-д’Аск, на футбольном стадионе «Пьер Моруа». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЛИЛЛЬ 
Майк Меньян (В) 
Рейнилду Мандава 
Свен Ботман 
Жозе Фонте (К) 
Жереми Пье  13  79 
Бенжамен Андре 
Шека  28  64 
Юсуф Языджы  64 
Джонатан Дэвид 
Жонатан Бамба  65 
Луис Араужо  76 
Запасные:
Лукас Шевалье (В) 
Орестис Карнезис (В) 
Домагой Брадарич 
Тьягу Джалу  79 
Адама Сумаоро 
Жонатан Иконе  64 
Шейх Ньяссе 
Бубакари Сумаре  64  68 
Бурак Йилмаз 
Исаак Лихаджи  76 
Тимоти Веа 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма (В) (К) 
Маттео Габбья 
Диогу Далот 
Тео Эрнандес 
Симон Кьер 
Исмаэль Беннасер  45 
Сандро Тонали 
Йенс Петтер Хауге  78 
Хакан Чалханоглу  61 
Самуэль Кастильехо  47 
Анте Ребич  62 
Запасные:
Антонио Доннарумма (В) 
Чиприан Тэтэрушану (В) 
Давиде Калабрия 
Андреа Конти 
Лео Дуарте 
Пьер Калулу 
Алессио Романьоли 
Франк Кесси 
Раде Крунич  78 
Брахим Диас  61  91 
Лоренцо Коломбо   62 
Даниэль Мальдини