Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур.

27 ноября. Страсбург. Стадион "Стад де ля Мено".
Судья - Бенуа Мийо (Тулуза).

 

Страсбур - Ренн
1:1

 

Томассон, 24 (1:0); Юну, 60 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:21; Удары в створ – 3:7; Угловые – 2:7; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 6:2; Фолы – 11:12; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 1:0; Замены – 4:5; Владение мячом – 31% : 69%.
Не сумел всё-таки дожать соперника "Ренн", хотя владел просто гиганстким преимуществом во втором тайме. Воплотить его удалось только в один забитый мяч. "Страсбур" полностью отдал сопернику инициативу, оставшись под занавес первого тайма в меньшинстве, и, пусть сохранить победный счёт не удалось, но по такой игре один балл - отличный результат для хозяев.
Всё, боевая ничья!
+3 Был всё-таки ещё один шанс у "Ренна"! В миллиметрах от штанги пролетел мяч после навеса Доку справа и техничного удара Силики головой!
+2 Владеют мячом хозяева рядом с угловым флажком на половине поля соперника, выигрывают драгоценные секунды.
90 Две минуты добавлено.
90 Финтит на левом фланге Трюффер, пытаясь что-то придумать, однако, в итоге приходит мяч к центральной оси, где из-за пределов штрафной бьёт низом в правый от Кавасимы угол Да Силва, спокойно ловит японец.
88 Навесил Бурижо со стандарта в район одиннадцатиметровой, выиграли верх защитники "Страсбура".
88 Траоре выполнил высокую подачу в штрафную, которую рукой прервал Аолу.
87 Третья и четвёртая замена у "Страсбура". Шахири и Аанеба вместо Диалло и Каси.
84 Штанга! В левую от Кавасимы стойку попадает мяч после навеса Траоре с правого края и сильного удара Юну головой!
84 Траоре неплохо на ближний край штрафной простреливает с правого фланга, но первыми на мяче оказываются эльзасцы.
83 84% - владение "Ренна" во втором тайме.
82 Простреливает из пределов штрафной справа Траоре, прерывают его передачу, а затем от ноги же Амари уходит мяч за пределы поля.
80 Бурижо навесил от левого углового флажка, кулаками выбил на выходе Кавасима.
79 Прострелил Трюффер от левой границы штрафной, встал на пути мяча защитник, будет угловой.
77 Не удаётся игроку "Ренна" выиграть верховую борьбу на линии вратарской, но и защитникам мяч тоже не достаётся, а отскакивает он к голкиперу, уверенно рядом с лицевой линией забирает Кавасима.
75 Бурижо навесил слева, Ньянг сумел сблизиться с голкипером, вновь эффектно и эффективно действовал Кавасима, встав на пути мяча.
74 Красиво низом из-за пределов штрафной с правой ноги бьёт Бурижо в нижний правый от Кавасимы угол, не менее красиво отбивает удар японец, переводя за лицевую.
73 Вторая замена у "Страсбура". Кароль вместо Томассона.
72 Неплохо Бурижо навесил от углового флажка с правого фланга, но верх не сумели выиграть партнёры.
72 Гбоо справа прострелил к линии вратарской, уверенно сыграл Симакан, прервав передачу и выбив за лицевую.
70 Последняя замена у "Ренна". Ньянг вместо Ньямси.
70 Бурижо дважды подряд подавал от углового флажка, в первом случае уверенно прервал подачу Кавасима, затем сфолили гости на линии вратарской.
67 Это было любопытно. Кавасима выполнял штрафной и, кажется, обратил внимание на то, как далеко вышел из рамки Гомис. Сложилось ощущение, что хотел кипер хозяев прямым ударом направить мяч в ворота. Но не хватило сил и точности его удару.
66 Диалло неплохо по центру разгонял контратаку хозяев, но успели вернуться защитники "Ренна" на свои позиции.
64 Ох, красиво приложился с левой Силики метров с двадцати двух, направив мяч под перекладину, в прыжке перевёл Кавасима на угловой.
63 Первая замена у "Страсбура". Льенар вместо Ажорка.
60 ГООООЛ! Юну, 1:1! Трюффер выполнил скидку после подачи слева, Борижо навязал борьбу Сиссоко, отыграв его, и пришёл мяч во вратарскую к свободному Юну, который сильно вколотил мяч головой в сетку!
59 Гбоо из пределов штрафной низом пробил в правую от голкипера шестёрку. Сложившись, накрыл мяч Кавасима.
58 Нет, действительно вполне себе держит "Страсбур" оборону, едва ли не всемером выстроившись в линию вдоль границы штрафной.
57 Не сумел Юну принять пас на правом краю штрафной соперника, чересчур ускорился, оказался мяч у него за спиной.
56 Продолжают "красно-чёрные" контролировать мяч на половине поля соперника, на этот раз не удаётся дойти до штрафной, а хозяева организуют подобие контратаки, но на перехват длинной передачи низом на Ажорка грамотно выходит далеко из рамки Гомис.
55 Силики с правого фланга забрасывает в штрафную, срезается мяч с ноги и улетает в пустующую зону поля, а затем за лицевую.
53 Затяжная атака гостей, чуть сбавили они обороты, но на данную минуту владеют мячом во второй половине встречи аж 91% времени. Всё-таки откатился "Страсбур" в оборону, пусть даже и не по своей воле, наверное, а под давлением соперника.
51 Завершается очередное наступление "Ренна" фолом Гбоо в атаке.
49 Последовал высокий навес от лицевой с правого края штрафной на противоположную сторону площадки, а оттуда скидка головой к линии вратарской, где Юну пробовал пробить по воротам, тяжеловато было в борьбе с защитником.
49 Бельгард отработал на правом краю обороны, в борьбе с Трюффером выбил мяч за боковую от ноги Адриена.
47 Давят гости левым флангом в начале второго тайма, затем следует длинная проникающая передача к правому краю штрафной на Траоре, не успевает Амари к мячу, удар от ворот.
46 Три замены у "Ренна" в перерыве. Трюффер, Гбоо и Силики вместо Мауасса, Тая и Камавинга.
Стартовал второй тайм.
В целом, поинтереснее смотрелся "Ренн", но более напористыми и мобильными были футболисты "Страсбура" непосредственно в линии атаки, за счёт чего и сумели открыть счёт в матче. Однако, неаккуратная игра на своей половине привела к удалению, и теперь в меньшинстве очень непросто будет хозяевам удержать победный счёт. Что особо примечательно, не похоже, что планирует закрываться в обороне "Страсбур".
Свисток на перерыв.
+4 Давят гости, кружат вокруг штрафной соперника, завершается всё дальним ударом Траоре в левый от Кавасимы угол, ловит мяч Эйдзи.
+2 Потеряли мяч на чужой половине гости, и пробовали эльзасцы организовать контрвыпад. Однако, многовато поперечных передач делали. Бельгард получил мяч на левом фланге после перевода с противоположного края и уже не сумел продвинуться вперёд, вернулись в оборону игроки "Ренна".
45 Четыре минуты добавлено.
45 Итак, первая замена у "Страсбура". Юну вместо Гирасси.
44 Видимо, не сможет продолжить игру Гирасси. Показывает, что требуется ему замена.
42 Между тем, "Страсбур" не стесняется довольно большими силами атаковать, даже оставшись в меньшинстве. Дважды активно продавили сейчас эльзасцы левый фланг обороны "Ренна", во втором случае, чуть сместившись к центру, сильно навесил на дальнюю штангу Лала, улетел мяч за лицевую.
42 Бурижо со штрафного пробил в левый от Кавасимы угол, кипер хозяев сделал пару шагов и уверенно поймал мяч. Хороший выбор позиции.
40 Удаление у "Страсбура"! Митрович получает прямую красную! Вынужден был фолить капитан хозяев на Гирасси, чтобы не допустить выхода Серу один-на-один с голкипером.
37 Томассон теперь получает небольшое повреждение в борьбе с Доку.
36 Высокая подача пошла от углового флажка на ближнюю штангу, где Н`Зонзи технично скинул головой во вратарскую, там расторопен был Кавасима и поймал мяч.
35 Подставляет ногу Каси после прострела Доку с правого фланга, и угловой зарабатывает "Ренн".
33 Отличный перехват около центральной линии привёл к быстрому контрвыпаду "Страсбура" и удару Ажорка с линии штрафной. С левой ноги в правую от голкипера девятку закручивал мяч Людовик, не попал в створ.
32 "Ренн" проводит не слишком удачную атаку и упускает мяч за лицевую. А Каси возвращается на поле, всё с ним в порядке.
30 Каси на левом фланге защиты при выходе из обороны в атаку борется с Доку, который неряшливо от него отмахивается, да так, что бригада врачей выходит на поле. Попал Жереми по носу молодому защитнику хозяев.
29 Приобняли немного Тая на левом краю атаки "Ренна", заработал он фол, а вскоре неплохо поборолся за мяч на бровке, оформив ещё и аут. Впрочем, мяч в этой атаке так и не удалось доставить к более острым позициям.
28 Не стали гости сразу нестись вперёд после пропущенного гола, долго выстраивают позиционную атаку.
26 Повторяют нам забитый мяч, намекая на возможный офсайд у Кенни Лалы. Вернее, во вне игры то Лала точно был, только дело в том, что пас шёл по центру, а к нему мяч лишь отскочил. Сложная ситуация.
24 ГООООЛ! Томассон, 1:0! Прострелил Лала с правого края штрафной к линии вратарской, где передачу технично в касание замкнул Адриен Томассон!
21 Ажорк в пределах штрафной головой выполнил скидку в ноги Томассону, и тот сильно пробил низом по центру ворот, справился Гомис.
20 Вязкая борьба в центре поля идёт. Возможно, погода свой отпечаток накладывает. Влажность, дождь и туман сегодня в Страсбурге.
19 Сфолил Аолу на своей половине поля, и Бурижо сильно навесил со стандарта в штрафную, никто не сумел из партнёров откликнуться на эту подачу.
17 Не держится ни у кого сейчас мяч, хозяева решили побыстрее доставить его в линию атаки, не получилось, завершилось потерей.
15 С правого края навесил теперь в штрафную Лала, вновь верх за "красно-чёрными" в этом эпизоде.
15 После фола Муасса на левом краю обороны выполнил Лала подачу со стандарта, выбит был мяч, но вскоре удалось заработать корнер.
14 Диалло неплохую передачу от левого края штрафной вырезал к центральной оси на набегавшего из глубины Ажорка, пробежал в итоге Людовик мимо мяча, слишком ускорился.
13 Между тем, по владению на данный момент 66%-34% в пользу "Ренна". Решили игроки "Страсбура", видимо, немного подправить эту статистику.
12 Затяжная атака хозяев, дорожат мячом эльзасцы, разыгрывая в основном в центре поля, стараются найти брешь в обороне соперника.
10 Тем временем, в плотной борьбе с защитниками соперника получил Муасса повреждение, оказывают ему помощь врачи.
9 Далеко не первый уже сольный проход Мауасса по левому краю поля, удаётся Фету заработать аут.
8 Бурижо из пределов штрафной невероятно хитрым образом хотел перевести мяч под перекладину, выполнив странное движение ногой в стиле восточных единоборств после подачи с левого фланга. Полетел мяч в сторону ворот, но выше перекладины.
7 Доку теперь по правому краю продвинулся к лицевой, пробовал обострить, плотно с ним сыграл Каси, не позволив выполнить навес.
5 Сфолил Аолу на Камавинга на правом фланге атаки "Ренна", когда Эдуарду пробовал протащить мяч вперёд.
4 Прострел в исполнении гостей с правого фланга на ближний угол вратарской, никого там нету из партнёров, спокойно выбивает защитник.
4 Подаёт корнер с левого фланга к линии вратарской Лала, уверенно на выходе играет Гомис и ловит мяч.
3 Каси в борьбе с Траоре на левой границе штрафной гостей зарабатывает угловой.
1 Неплохую атаку проводят хозяева в дебюте встречи и пробует зацепиться Ажорк на правом краю штрафной, приходит мяч в итоге к Гомису.
Матч начался!
Итак, встречаются два интересных коллектива, явно выступающие ниже своих возможностей. И те, и другие любят играть в атаку, и есть вероятность, что увидим мы сегодня игру на встречных курсах, тем более, что обоим соперникам нужна победа. Хозяева могут быть более мотивированы, так как, в отличие от "Ренна", не думают подспудно о другом матче, и, кроме того, их турнирное положение гораздо более неприятное. Также на руку "Страсбуру" может сыграть потенциальная ротация состава от Жюльена Стефана. Однако, "красно-чёрные" также вправе рассчитывать просто на победу на классе. Обслужит встречу Бенуа Мийо из Тулузы. А эту текстовую трансляцию проведёт Артур Гаямов.
"Ренну" ожидаемо непросто даётся совмещение игры на двух фронтах. Здорово "красно-чёрные" стартовали, но на сегодняшний день откатились уже на 7-ю строчку в таблице. Только 1 раз удалось победить подопечным Жюльена Стефана в последних 9-и матчах. А последние 4 встречи завершились поражениями. Правда, и соперники были у "Ренна" серьёзные. На неделе упустила команда очко в матче с "Челси", пропустив уже в компенсированное время, а в следующем туре Лиги Чемпионов предстоит ключевая игра с "Краснодаром" за место в Лиге Европы. Да, вероятнее всего, применит Стефан сегодня ротацию, однако, может "Ренн" даже в не полностью основном составе сыграть в открытый футбол и завоевать 3 очка в матче с аутсайдером. Ведь, помимо борьбы в еврокубках, во внутреннем первенстве также необходимо выправлять положение. Надо, впрочем, отметить, что кадровая ситуация в "Ренне" тоже далеко не самая лучшая. Но постепенно дела в этой сфере идут на лад. На данный момент, наиболее ощутимая потеря - карантин ключевого игрока линии обороны Найефа Агерда.
Добро пожаловать на открывающий программу 12-го тура Лиги 1 матч, в котором "Страсбур" примет "Ренн". Эльзасцы неудачно начали сезон, одержав только 2 победы и потерпев 9 поражений в 11-и проведённых матчах. Кроме того, на данный момент в пассиве подопечных Тьерри Лори 3 поражения подряд. Впрочем, показывает команда довольно симпатичный футбол, и, надо полагать, по мере того, как будет пустеть лазарет, должен выбираться "Страсбур" из зоны вылета. А именно там сейчас клуб и находится, расположившись на 19-й строчке в таблице. Способна проявить себя команда в атаке, но необходимо добавлять в уровне реализации. А главное, что нужно шлифовать игру в обороне. Пропускает "Страсбур" довольно много. Хорошей иллюстрацией манеры игры команды стала гостевая встреча минувшего тура с "Монпелье", в которой подопечные Лори уступили со счётом 3:4, дважды отыгравшись по ходу матча. Что касается кадровых трудностей, то усугубляется общее положение здесь как раз повреждениями защитников. Не смогут принять участие в матче Александер Джику и Ламин Коне. Кроме того, различные повреждения у двух голкиперов, место в рамке займёт Эйдзи Кавасима.

 
СТРАСБУР 
Эйдзи Кавасима 
Кенни Лала 
Стефан Митрович  40 
Мохамед Симакан 
Антони Каси  87 
Ибраима Сиссоко 
Жан-Эд Аолу 
Жан-Рикнер Бельгард 
Адриен Томассон  24  73 
Хабиб Диалло  87 
Людовик Ажорк  63 
Запасные:
Бингуру Камара 
Лионель Кароль  73 
Исмаэль Аанеба  87 
Абдулайе Усман 
Димитри Льенар  63 
Саньин Прчич 
Мехди Шахири  87 
Маджид Уорис 
Кевин Зохи 
 
РЕНН 
Альфред Гомис 
Амари Траоре 
Дамьен Да Силва 
Жерзино Ньямси  70 
Фету Мауасса  46 
Эдуарду Камавинга  46 
Стивен Н'Зонзи 
Бенжамен Бурижо 
Флавиен Тай  46 
Жереми Доку 
Серу Гирасси  45 
Запасные:
Ромен Сален 
Брандон Соппи 
Адриен Трюффер  46 
Клеман Гренье 
Джеймс Леа Силики  46 
Янн Гбоо  46 
Адриен Юну  45  60 
Ромен Дель Кастильо 
Мбайе Ньянг  70