Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Украина – Северная Македония - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Дания – Бельгия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Нидерланды – Австрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Колумбия – Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

28 ноября. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Роберт Хартманн (Кругцелль).

 

Лейпциг - Арминия
2:1

 

Анхелиньо, 29 (1:0); Нкунку, 47 (2:0); Клос, 76 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:11; Удары в створ - 7:3; Угловые - 6:7; Офсайды - 3:2; Сэйвы - 2:5; Фолы - 13:15; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 54% : 45%.
Первый тайм для хозяев сложился куда легче, чем второй. Активен был Анхелиньо, чего не стало во втором тайме, но тем не менее, заслуженно победили "быки", хоть Клосу есть из-за чего расстраиваться, не реализовав верный шанс, но он и так забил гол. Чего же боле? Спасибо за внимание, на матче для вас работал Алексей Торопацкий.
+4 Матч завершен! "Лейпциг" побеждает аутсайдера.
+3 Хартманн усмотрел блокировку со стороны Клоса против Нкунку, Гулачи вообще не спешит выбивать, поскольку победа есть победа.
+2 Обрела игра жесткий характер, фолы участились: Кампль в середине поля руками свалил оппонента.
90 Три минуты добавил арбитр во втором тайме!
89 Последние минуты хозяева только и делали, что отбивались, а затем могли забить третий гол после прорыва Серлота по флангу и прострела на Нкунку, но мяч был заблокирован защитником.
87 ! Еще раз использовал возможность навесить Шипплок после фола со стороын хозяев, а на подачу откликнулся Нильссон, с линии вратарской пробив выше ворот, правда, горечь скрасил боковой, подняв флажок.
86 ! КЛАСС! КЛОСС! Но не забил форвард "Арминии" после подбора мяча в штрафной "Лейпцига" и удара в ближний угол, но мяч поцеловал стойку и улетел за пределы прямоугольника!
86 Свен Шипплок подошел к мячу и исполнил навес на дальнюю штангу, после него ничего не случилось.
85 Вилли Орбан, будучи не особо заметным в матче, решил проявить себя с негативной стороны, получив желтую карточку за фол против Клоса.
83 Ортега сильно выбил мяч вперед, в центре за него зацепились полевые, которым пройти вперед через короткие передачи не дали, а вот забросы - пожалуйста, но без особой эффективности.
81 Забитый гол, кстати, не особо изменил диспозицию на поле, разве что "Лейпциг" стал более осмотрительным, а то можно и второй пропустить, ну и "Арминия", чего скрывать, чуть завелась.
79 Нкунку поднял руку и навесил точно на голову Айдара, удар которого в дальний угол был прекрасен, но точным не стал!
78 Желтую карточку получил Лукоки желтую карточку за подкат против Айдара, который рвался по правому флангу.
76 ГООООООООООООООЛ! 2-1! КЛОС! Вот это да! После скидки головой от Шипплока Фабиан опередил Конате и с линии вратарской точно пробил в ближний!
75 Суку и Нильссон вступили в игру вместо Пипера и Доана!
73 ! НЕ ЗАБИВАЕТ СЕРЛОТ! Пробил он в правый угол, но не обхитрил Ортегу, затем еще и не сумев опередить Лукоки на добивании!
72 ! ПЕНАЛЬТИ! Пипер просевал Серлота в штрафной своей команды после длинного заброса и сбил нападающего!
71 Серлот пободался сразу с двумя игроками "Арминии" после скидки Нкунку, но мяч в итоге ему не достался, а микротравму получил Пипер.
70 Сжалился Наггельсманн над Самарджичем, убрав того с поля после повреждения, а матч доигрывать будет Забитцер.
69 Дошло дело до замен со стороны гостей: Фогльзаммер заменил Зойферта, а Шипплок - Ябо. Что же, свистать всех наверх?
68 Ябо отыграл во фланг на Лукоки, тот выдал пас под удар Доану, но японец заработал только угловой, который разыграл сам Ритцу, а завершил дальним ударом тот же Лукоки, но намного выше цели.
66 САмарджич после последнего эпизода посидел на газоне, затем поднялся и жестами пальцев показал, что ему необходима замена. Хорошо, что их пять.
64 Нкунку побежал по флангу в контратаку, не стал отдавать мяч на Форсберга, а решил что Лазар Самарджич будет перспективнее, но тот мяч потерял.
63 Что-то бережет своих игроков тренер "Арминии", а вот Наггельсманн активно ротирует своих пацанов, выпустив теперь Форсберга вместо Ольмо.
62 На газоне оказался Клос, которому врезал по ноге Нкунку, но арбитр почему-то фола не усмотрел.
60 Замену выполнил Наггельсманн, выпустив на поле Айдару вместо Мукиеле, который заметен тем, что совершал фолы.
58 ! Фабиан Клос получил мяч в штрафной "Лейпцига" после передачи Ябо, на выстрел навпадающего в ближний угол отразил Гулачи!
55 Держится за голову Конате после стыка с Пипером, но быстро поднялся и оставил медиков штаба без работы.
54 Разыграли стандарт гости подачей на Клоса, который и к мячу не успел, а еще упал после контакта с Мукиеле.
53 Кампль и Зойферт мило обнялись после того, как игрок "Лейпцига" грубо обошелся с защитником, приняв того на бедро.
52 Анхелиньо после подбора попытался пробить по воротам Ортеги, но с сегмента штрафной угодил в игрока "Арминии".
51 Зойферт сбросил мяч в штрафную на Клоса, но тот сбил Конате, нарушив тем самым правила в атаке.
50 Нкунку мог бы и голевую уже отдать, но Серлот в прыжке после подачи партнера пробил головой выше ворот!
49 Без напряга упрочили свое преимущество футболисты "Лейпцига" и продолжили свободно атаковать, в свое удовольствие, и в удовольствие болельщиков, которые смотрят матчи с экранов своих гаджетов.
47 ГООООООООООООООЛ! 2-0! НКУНКУ! Привезли себе второй гол гости, обрезавший в своей штрафной с передачей на Ортегу, чем воспользовался Ольмо, выложив мяч под удар Нкунку!
46 Две замены произвел Наггельсманн, выпустив Конате и Нкунку вместо Хальстенберга и Упамекано соответственно.
46 Второй тайм!
Нет ничего удивительного, что хозяева ведут в счете, поскольку именно за ними статус безоговорочного фаворита. Особенно старался Анхелиньо, через которого шли все атаки "быков", ну и голевая передача Самарджича - шедевр! Отдыхаем, возможно, после перерыва у "Арминии" проявит себя не только Доан, но и другие парни.
+2 Первый тайм все!
+1 В общем-то, уже сыграли, закончив тайм тем, что "Арминия" возилась с мячом у центрального круга, сочтя это за честь.
45 Одну минутку всех положеного сыграют команды в первом тайме.
44 ! Доан мог стать героем эпизода, вырвавшись на ударную позицию после позиционной ошибки защитника "Лейпцига", но, добежав до вратарской пробил в дальний угол, а Гулачи задел мяч кончиками пальцев!
43 Лукоки корчится от боли, столкнулся он в верховой дуэли с Мукиеле, который, по правде, сегодня перебарщивает с фолами.
42 В три игрока в контратаку убегали гости, но это для топ команды с лихвой хватит, чтобы сделать что-то интересное, а билефельдцы быстро потеряли мяч. Ну, а как побежишь больше, когда можно авоську получить?
40 Анхелиньо после исполнения штрафного благородно отправил мяч в руки Ортеги, дескать, хватит с этого парня приключений в первом тайме.
39 Ван дер Хоорн слишком грубо обошелся с Серлотом, который принимал мяч в полуобороте, за что получил предупреждение.
38 Дани Ольмо заставил поработать Ортегу ударом с линии штрафной после передачи Анхелиньо, через которого идут все угрозы "Лейпцига" в первом тайме!
36 ! Воу! После перепасовки в штрафной "Арминии" в исполнении Хальстенберга и Серлота мяч дошел до Анхелиньо, который пробил под перекладину, но Ортега затащил и дал хозяев только угловой!
34 Чаще стали гости пропускать атаки "Лейпцига", оставляя свободные зоны, а сопернику только и остается, что сбивать порыв "энергетиков" фолами.
33 Анхелиньо получил пас, выпил чашечку кофе, подождав пока по фланге выполнит забег Самарджич, но его попытку прострела заблокировал игрок "Арминии".
31 Не сказать, что "быки" заслужили этот гол, игра развивается по стандартному сценарию, когда фаворит владеет мячом, инициативой, а "Арминия" только и делает, что защищается, но иногда напоминает о себе.
29 ГООООООООООООООООЛ! 1-0! АНХЕЛИНЬО! Добились! Проспали полузащитники разрезающий пас Самарджича между дремлющими защитниками, чем воспользовался Анхелиньо, обыграв голкипера и успев проткнуть мяч, прежде, чем два игрока "Арминии" успели бы перекрыть площадь ворот!
27 Самарджич искал на фланге Мукиеле, но того стерег Лукоки, не пустив в свободную зону. Не расстроились "быки", начав новое наступление со своей половины поля, делая это нарочито и выверенно.
26 Самарджич отпустил мяч далеко от себя, на пути оказались ноги Зойферта и Лазар не устоял, нарушив правила. Точнее, он устоял, а вот игрок "Арминии" - нет.
25 Хартманн назначил штрафной в пользу "Арминии" после фола Мукиеле на Лукоки, который отчаянно охранял владения своей команды.
24 ! Анхелиньо после паса Дани Ольмо пробил хлестко низом в дальний угол, но мяч не пожелал залетать в ворота Ортеги, ударившись в рекламный щит!
21 Зойферт с правого фланга выполнил отличную подачу на Ябо, который выиграл силовую дуэль у Упамекано, а затем Хартель пробил в дальний, да не попал!
20 Анхелиньо мягко забросил мяч в район вратарской, куда устремились сразу четыре игрока "Лейпцига", но они попались в офсайд.
19 Пипер нарушил правила после того, как Самарджич классно сыграл на перехвате и убрал с пути двоих игроков "Арминии", но третий его остановил не по правилам.
17 Серлот подставил голову под навес Ольмо, мяч от угла головы, согласно Савину, полетел намного дальше от створа ворот.
16 Честно сказать, скорости перед матчем ожидались куда больше, чем сейчас, но, видимо, команда Наггельсманна сильно устала, а "Арминия" совсем не бежит, кроме Доана.
15 Пипер головой пробил ради статистики по воротам после подачи партнера, но ничего опасного не получилось создать.
14 Мукиеле нарушил правила на своем профильном правом фланге, обняв сзади нежно Ябо за плечи, но это в танцах бы прокатило, а в футболе - нет.
13 Содер, молодой форвард "Лейпцига", купленный за большие деньги, забрался в офсайд после передачи с фланга. Пока на этом все.
12 Оказался на газоне игрок "Лейпцига", но арбитр позволил хозяев продолжить атаку, которая завершилась передачей Мукиеле на Анхелиньо, а тот отправляет снаряд за ворота.
11 Доан опять бил по воротам венгра, делая это с линии штрафной после скидки Ябо, но попал в игрока "Лейпцига".
10 Разыграли корнер гости неудачно, пришлось шустро возвращаться восвояси, чтобы недопустить обратки. Ее и не случилось, поскольку перевод Анхелиньо во фланг оставлял желать лучшего.
9 ! Рицу Доан в атаке "Арминии" не реализовал фантастический момент, когда сам же навесил в штрафную, получил скидку от Клоса и пробил в ближний, но Гулачи свою команду спас!
8 Анхелиньо и Адамс развернули атаку через правый фланг, но оттуда у Мукиеле не получился навес. "Лейпциг" предсказуемо начинает все больше придавливать, но скорости не форсирует по Лиги чемпионов.
6 Мяч дошел до Ортеги, который уверенно перевел его на ближнего защитника, а дальше гости еле увернулись от прессинга хозяев, пришлось выбить мяч наобум.
4 Часто нарушаются правила со старта матча, теперь уже Мукиеле оказался в роли нарушителя, не пустив оппонента через центральный круг.
3 Сфолил игрок "Арминии" на Адамсе, "быки" попытались быстро перейти в атаку левым флангом, но мяч был упущен в аут.
2 Не выпускают билефельдцы команду Наггельсманна со своей половины поля, активно прессингуя, но правила, случается, нарушают.
1 В первую атаку рванули гости, наведя сумбур в обороне "Лейпцига", что привело к угловому, который исполнил Доан, но "быки" на сей раз справились.
1 Роберт Хартманн дал стартовый свисток в матче "Лейпциг" - "Арминия"! Но прежде команды минутой молчания почтили Диего Марадону, как делается во всем мире, провожая легенду на небеса. Поехали!
Здравствуйте, любители игры номер один в мире! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Лейпциг” - “Арминия”, в котором гости постараются сохранить лицо и не проиграть слишком крупно, если не говорить о сенсациях. Начало матча в 17:30, а проведет онлайн Алексей Торопацкий. Запасайтесь попкорном.
Бедная "Арминия", начавшая чемпионат с четырех очков в двух турах, уже совсем не жужжит. Как и предполагалось, на трудном октябрьско-ноябрьском отрезке, столкнувшись с действительно сильными соперниками, команда Уве Нойхауса оказалась неконкурентоспособна. Ну хорошо, "Байеру" в прошлом туре оказали достойное сопротивление; но если бы не дурацкий автогол Градецки, фаворит взял бы свое малой кровью, и ноль очков – в любом случае ноль очков. Сейчас "Арминии" предстоит играть на "Ред Булл Арене", а хозяева еще и обозлены поражением от ПСЖ. Наверняка сорвут злость на несчастном аутсайдере. Что может противопоставить "Арминия" бешеному натиску "Быков"? Ну, оборона в прошлом туре действовала неплохо. В атаке после трехмесячного лечения вновь может сыграть Фогльзаммер, да и вообще – в распоряжении Нойхауса вся первая команда, больных и травмированных нет. Герр Уве после шести поражений подряд (кстати, это далеко не клубный рекорд – в 2000-м было десять) призывает "лечь костьми и не посрамить". Повреждение главного бомбардира Фабиана Клоса оказалось несерьезным... Ах да – в 2016-м, во второй бундеслиге, на финише когда "Лейпциг" уже рвался в элиту, а билефельдцы барахтались в трясине, "Арминия" умудрилась вырвать боевую ничью на "Ред Булл Арене"! Все это, как видите, довольно слабые козыри.
Можно предположить, что "Лейпциг" в субботу будет в худших физических кондициях. Команда Юлиана Нагельсманна вдоволь набегалась в Париже, но роковой единственный гол пропустила со спорного пенальти. Обидно... При этом провести настоящую ротацию состава тренер "Лейпцига" не может: Клостерманн и Хальстенберг по-прежнему травмированы, Хван на карантине, Ляймер восстанавливается после операции, Хенрихса донимают постоянные проблемы с коленом. Возможно, Адамс и/или Кампль, не игравшие во вторник, сменят кого-то из полузащитников. Любопытно было бы поглядеть на Сёрлота в основе. Пока что норвежский новичок неубедителен: всего три матча в стартовом составе, ни одного гола/передачи, прошлый тур с "Айнтрахтом" вообще провалил и был заменен в перерыве... Но если не улучшать статистику в домашнем матче против "Арминии", то о чем вообще речь? Парня покупали за 20 миллионов, видя в нем "замену Вернера", а по факту Александр даже Поульсену конкуренцию с треском проигрывает.

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Анхелиньо  29 
Вилли Орбан  85 
Дайо Упамекано  46 
Норди Мукиеле  60 
Марсель Хальстенберг  46 
Тайлер Адамс 
Лазар Самарджич  70 
Дани Ольмо  63 
Кевин Кампль  90 
Александер Сёрлот 
Запасные:
Хосеп Мартинес 
Ибраима Конате  46 
Марсель Забитцер  70 
Амаду Айдара  60 
Кристофер Нкунку  46  47 
Йоша Вос 
Юссуф Поульсен 
Эмиль Форсберг  63 
Джастин Клюйверт 
 
АРМИНИЯ 
Штефан Ортега 
Амос Пипер  75 
Майк ван дер Хоорн  39 
Андерсон Лукоки  78 
Седрик Бруннер 
Рицу Доан  75 
Райнхольд Ябо  69 
Мануэль Притль 
Нильс Зойферт  69 
Марсель Хартель 
Фабиан Клос  76 
Запасные:
Оскар Линнер 
Юаким Нильссон  75 
Якоб Лаурсен 
Натан де Медина 
Фабиан Кунце 
Себио Суку  75 
Джомейн Консбрух 
Андреас Фогльзаммер  69 
Свен Шипплок  69