Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Украина – Северная Македония - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Дания – Бельгия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Нидерланды – Австрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 2-й тур

00:00. Колумбия – Венесуэла - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 9-й тур.

28 ноября. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Бенджамин Бранд (Бамберг).

 

Боруссия Д - Кельн
1:2

 

Шхири, 9 (0:1); Шхири, 60 (0:2); Азар, 74 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:8; Удары в створ - 4:5; Угловые - 6:2; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 3:3; Фолы - 11:10; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 66% : 34%.
Сенсацию совершили сегодня футболисты "Кельна", одержав первую победу в чемпионате. А вот игроки "Боруссии" сегодня разочаровали. Стоит им отработать на тренировках угловые у своих ворот, поскольку пропустили они два одинаковых мяча. Да и в атаке не лучшим образом действовал коллектив Фавра. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+6 Звучит финальный свисток! 1:2
+5 Как же так!!! Ройс сумел с лицевой линии с правого края штрафной прострелить точно в центр вратарской, а там Холанн в касание пяткой попытался переправить сферу в дальний угол ворот, но немного не попал в створ! Могли спасти этот матч "шмели"!
+4 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Бюрки тоже пришел на эту подачу. Навесил с правого угла Ройс в центр штрафной, но никто из игроков "Боруссии" не смог нанести нормальный удар по воротам. В итоге оказался Тимо Хорн с мячом в руках.
+3 Третья замена в составе "Кельна". Поле покидает Тильманн, а его место занимает Эхизибуэ.
+2 Подошёл к мячу Ройс и навесил в центр штрафной, но там Дрекслер выпрыгнул вышел всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
+1 Жёлтую карточку получает Якобс. Срубил он недалеко от своей штрафной Витселя, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Кельна" назначает арбитр.
90 Пять минут добавил арбитр ко второму тайму.
88 Выполнил подачу с левого угла Санчо на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Озкан и, переиграв на втором этаже Витселя, отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Какое спасение!!! Ройс навесил с левого фланга на ближнюю штангу на Азара, который скинул сферу чуть назад на Хуммельса! Защитник "Боруссии" выстрелил в касание по воротам, но Тимо Хорн сумел перевести снаряд на угловой!
86 Санчо примерно с линии штрафной выстрелил по воротам, но Кестич принял выстрел на себя. Рейна тоже решил тоже ударить, но угодил в Холанна, от которого сфера попала точно в руки Тимо Хорну.
85 Тильманн сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля, но не нашел ни одного партнера рядом. Похоже, что гости решили играть просто на удержание счете.
84 Холанн получил мяч перед чужой штрафной от Санчо и в касание отдал пас вперед на Ройса, но Борнаув сумел прочитать этот момент и не позволил сопернику добраться до сферы.
83 Вольф получил мяч на правом фланге от Дуды и сразу же навесил в центр штрафной, однако Тильманн в прыжке не сумел дотянуться до сферы.
81 Хуммельс увидел рывок Азара по левому флангу и направил снаряд в его направлении, однако получилось слишком сильно. Тимо Хорн введет сферу в игру ударом от ворот.
80 Санчо накрутил на правом фланге сразу двух игроков "Кельна", ворвался в штрафную, но Кестич в чистом подкате сумел остановить прорыв соперника.
79 Хуммельс вырезал длинный пас на правый фланг на Санчо, который прокинул сферу мимо Кестича, а затем прострелил на ближнюю штангу, но там Яннес Хорн разобрался с Мукоко и отправил сферу за боковую.
77 Вольф подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дуды, прокинул его мимо Джана и навесил в центр штрафной, но Бюрки уверенно сыграл на выходе и забрал сферу под свой контроль.
74 Вторая замена в составе "Кельна". Поле покидает Реджбецай, а его место занимает Дрекслер.
74 ГООООООООООЛ!!! Азар! 1:2!
Ошиблись перед своей штрафной игроки "Кельна", в результате чего оказался с мячом Рейна и покатил его на левый угол штрафной на одинокого Азара, который направил сферу точно в правый угол ворот! Великолепное исполнение от бельгийца!
73 Азар отдал пас в штрафную с левого фланга на Мукоко, который рухнул на газон после контакта с Вольфом. Не поверил ему арбитр, поскольку очень уж картинно падал игрок хозяев.
72 Якобс забросил снаряд практически из центрального круга в чужую штрафную в расчете на рывок Тильманна, однако Бюрки вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
71 Хуммельс отдал пас на правый фланг на Рейну, который раскачал Кестича и прострелил в центр штрафной, но там внимательно сыграл Борнаув и перехватил передачу.
69 Момент!!! Отличный проникающий пас на Мукоко отдал Ройс, в результате чего нападающий "Боруссии" в борьбе с Яннесом Хорном пробил в правый угол ворот метров с 12-ти, но не попал в створ!
67 Двойная замена в составе дортмундской "Боруссии". Поле покидают Брандт и Пасслак, а их места занимают Мукоко и Рейна соответственно.
66 Следует первая замена в составе "Кельна". Поле покидает Чихос, а его место занимает Яннес Хорн.
65 На ровном месте оступился Чихос и сел на газон, держась за правую ногу. Возможно, что потребуется замена защитнику "Кельна".
63 Брандт получил мяч на правом фланге от Витселя, убрал со своего пути Кестича и навесил на дальнюю штангу, но там Борнаув опередил Санчо и забрал сферу под свой контроль.
61 Первая замена в составе дортмундской "Боруссии". Поле покидает Мёнье, а его место занимает Азар.
60 ГООООООООООЛ!!! Шхири! 0:2!
Выполнил подачу с левого угла Дуда на дальнюю штангу! Попытался Бюрки в прыжке вынести сферу в сторону, но отбил её точно к дальней штанге на Шхири! Вновь никто не держал игрока "Кельна", поэтому он с метра переправил снаряд в сетку! Грядет сенсация!
60 А вот это неприятно для "шмелей". Присел на газон Мёнье и показывает, что потребуется ему замена. Похоже, что дёрнул мышцу защитник "Боруссии".
59 Якобс прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Витселя и попытался войти в штрафную, но Джан успел вернуться в оборону и выбил снаряд на угловой.
58 Мёнье получил мяч на правом фланге от Санчо, раскачал Кестича и навесил в центр на линию вратарской, но там Чихос надежно сыграл против Холанна и забрал сферу под свой контроль.
57 Витсель оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после навеса от Брандта и с левой выстрелил по воротам, но угодил в сетку ворот с внешней стороны.
56 Выполнил подачу с правого угла Брандт в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Озкан и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Разыграли мяч на правом фланге Санчо и Джан, в результате чего последний попытался войти в штрафную, но Якобс успел выбить сферу в подкате на угловой.
54 Жёлтую карточку получает Джан. Врезал он сзади по ногам на правом фланге Реджбекаю, за что и был справедливо наказан арбитром.
54 Мёнье подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Витселя и уже хотел навешивать в штрафную, но Якобс здорово отработал в обороне и отобрал снаряд.
53 На этот раз с левого фланга выполнил подачу Санчо на ближнюю штангу, но там Борнаув опередил Холанна и отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Джан заработал угловой дальним ударом. Выполнил подачу с правого угла Санчо на дальнюю штангу, но там Вольф переиграл в воздухе Пасслака и отправил снаряд на еще один угловой.
52 Хуммельс вырезал длинную передачу на правый фланг на Брандта, который сумел принять сферу и навесил в центр штрафной, но там Чихос переиграл в воздухе Холанна и отправил сферу подальше.
51 Вольф подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Дуды, попытался обыграть сразу двух игроков "Боруссии", однако сумел заработать лишь аут.
49 Опасно!!! Подошёл к мячу Ройс и мощно выстрелил в левый угол ворот! Отразил снаряд перед собой Хорн, но никто из "шмелей" не успел на добивание! Борнаув вынес сферу подальше от своих владений!
48 Пасслак отдал пас с левого фланга в центр на Холанна, который попытался уйти от Чихоса, но защитник "Кельна" завалил его на газон. Опасный стандарт у ворот гостей.
47 Небольшая пауза в игре. Боролись за верховой мяч в центральном круге Джан и Озкан, в результате чего оказался игрок "Боруссии" на газоне. Держится за лицо Эмре.
46 Витсель получил мяч на правом фланге от Мёнье, прокинул его мимо Шхири и навесил на дальнюю штангу, но там Борнаув опередил Санчо и забрал сферу себе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Великолепный первый тайм провели футболисты "Кельна". Удалось им не допустить грубых ошибок у своей штрафной и открыть счёт в матче, воспользовавшись угловым у ворот соперника. А вот игроки дортмундской "Боруссии" пока что не впечатляют, однако они умеют собираться на вторую половину и переворачивать ситуацию в свою пользу. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Попытался разогнать атаку своей команды Витсель через центральный круг, но Озкан жёстко его встретил и отобрал снаряд. Арбитр показал, что всё в пределах правил, но игрок "Боруссии" остался лежать на газоне.
43 Вольф подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Реджбекая, попытался найти момент для подачи в штрафную, но игроки "Боруссии" все перекрыли.
41 Дуда отдал проникающий пас в чужую штрафную на Тильманна, но Пасслак здорово сыграл против него и не позволил добраться до сферы. Упал на газон игрок "Кельна", но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
41 Витсель оказался с мячом на линии чужой штрафной и мощно с правой выстрелил по воротам, но защитники "Кельна" заблокировали этот выстрел.
40 Пасслак подключился к атаке, что тут же заметил Брандт и отдал проникающий пас на левый край штрафной, но Борнаув отлично сыграл на перехвате.
38 Чихос отдал пас назад на своего голкипера. Хон немного замедлил с выносом мяча, в результате чего попал под прессинг со стороны Холанна, но всё-таки сумел отправить сферу направо на Вольфа.
37 Разыграли мяч на правом фланге Витсель и Санчо, после чего последний раскачал Кестича и прострелил на ближнюю штангу, а там Ройс не сумел как следует обработать сферу и упустил её за лицевую.
35 Якобс получил мяч у левого угла чужой штрафной от Дуды и мягко навесил в центр на линию вратарской, но там Хуммельс переиграл в воздухе Реджбекая и отправил сферу подальше от своих владений.
34 Отличный пас на левый фланг исполнил Озкан на ход Тильманну, который мог бы ворваться в штрафную, но Аканджи сумел в подкате отправить снаряд за боковую.
33 Пасслак вырезал длинный пас на правый фланг точно на Санчо, который одним касанием убрал со своего пути Кестича, а затем попытался войти в штрафную, но Чихос сумел его остановить.
32 Мёнье подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хуммельса, протащил его немного вперед и навесил в центр штрафной, но там Чихос опередил Ройса и забрал сферу себе.
30 Подошёл к мячу Брандт и навесил в центр штрафной, а там опередил всех Хуммельс и головой направил сферу точно в правый угол ворот, однако боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
29 Ройс получил мяч на левом фланге от Пасслака, попытался обыграть один в один Шхири, но получил от него по ногам. Жёлтую карточку получает Шхири, а у хозяев есть право на перспективный стандарт.
28 Витсель зацепился за сферу в центральном круге, получил мяч от Хуммельса, прокинул её мимо Озкана и отдал пас на левый фланг на Санчо, но Дуда сыграл на перехвате.
27 Реджбекай получил мяч на правом фланге от Дуды, попытался на скорости уйти от Джана, но Пасслак оказался рядом и помог партнеру не отпустить соперника дальше.
26 Какой момент!!! Ройс выдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Холанна, который метров с 10-ти пробил в правый угол ворот, но не попал в створ!
24 Якобс получил мяч на левом фланге от Озкана, попытался обыграть один в один Мёнье, но защитник "Боруссии" сумел отобрать снаряд у соперника и забрал его себе.
23 Шхири забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Тильманна, однако Аканджи сумел сыграть на опережении и отправил сферу за боковую.
21 Как-то несобранно действуют хозяева. Покатил снаряд с правого фланга в центр Реджбекай на ближнюю штангу, а там Аканджи решил не перехватывать сферу, а пропустить её на Бюрки, чего совсем не ожидал голкипер "Боруссии". Повезло, что соперников рядом не оказалось.
20 Санчо подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Ройса, попытался обыграть сразу двух соперников, но Борнаув сумел чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
18 Якобс прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Витселя и попытался обыграть один в один Мёнье, но защитник "Боруссии" не пропустил соперника себе за спину.
17 Джан придумал интересный разрезающий пас в направлении правого угла чужой штрафной, но не разобрались Холанн и Брандт, кто же из них побежит за снарядом.
16 Мёнье подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Витселя, но его сразу же накрыл Шхири и отобрал снаряд.
15 Пасслак попытался отобрать сферу на левом фланге у Вольфа, но нарушил при этом правила, наступив сопернику на ногу. Мог и жёлтую карточку в этом эпизоде получить защитник хозяев.
14 Реджбецай получил мяч на правом фланге от Вольфа, прокинул его мимо Витселя и отдал пас в центр на Тильманна, но Аканджи здорово сыграл на перехвате.
12 Джан отдал проникающий пас на левый край чужой штрафной точно на Ройса, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
11 Санчо получил мяч на левом фланге от Джана, на скорости ушел от Вольфа и прострелил в центр штрафной, но там Борнаув опередил Холанна и отправил снаряд подальше от своих владений.
9 ГООООООООООЛ!!! Шхири! 0:1!
Выполнил подачу с левого угла Дуда на ближнюю штангу, откуда Вольф выполнил скидку на дальнюю, а там совершенно один оказался Шхири, который спокойно подправил сферу правой ногой в сетку ворот! Отличный гол!
8 Якобс оказался с мячом на левом фланге после паса от Дуды, сместился в центр, отдал пас чуть вперед на Озкана, который вернул сферу партнеру. Решил Якобс пробить по воротам метров с 22-ух, но попал в Хуммельса. Угловой.
7 Пасслак подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Джана, попытался на скорости уйти от Вольфа, но сумел 31-ый номер "Кельна" не отпустить соперника.
6 Тильманн зацепился за сферу на чужой половине поля после передачи от Шхири, попытался убрать со своего пути Джана, но игрок "Боруссии" чисто сыграл в отборе.
5 Перекладина!!! Санчо оказался совершенно один у левого угла чужой вратарской, получил мяч от Ройса и мощно выстрелил по воротам, но угодил точно в перекладину!
4 Аканджи увидел рывок Холанна за спину защитникам "Кельна" и выдал длинную передачу в его направлении, однако слишком сильным получился этот заброс. От ворот.
3 Джан прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Озкана и отдал пас в центр на Холанна, который не смог как следуте обработать сферу и подарил её Чихосу.
2 Джан вырезал неплохую передачу на правый фланг на Брандта, который попытался обыграть один в один Кестича, но защитник "Кельна" остановил проход соперника.
1 Якобс получил мяч на левом фланге от Шхири, прокинул его мимо Витселя и навесил в штрафную, однако Бюрки сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния дортмундскую "Боруссию". Коэффициент на её победу составляет 1.27. А вот котировка на викторию "Кельна" равна 12. Такие цифры вполне справедливы. Учитывая, в какой форме сейчас находятся "шмели", то сегодня можно ожидать и разгрома. Но нужно помнить, что коллектив Фавра на неделе провел матч в Лиге чемпионов, а значит "красно-белые" сегодня будут свежее. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Кельна" за восемь туров не одержали ни одной победы, однако и разгромных поражений у них не было. На сегодняшний день подопечные Маркуса Гисдоля располагаются на семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 3 очка. В прошлом туре они встречались с "Унионом" и потерпели поражение (1:2). Сложно сказать, что сегодня нужно сделать "красно-белым", чтобы зацепиться за очки. Посмотрим, удастся ли коллективу Гисдоля сдержать натиск своего соперника и показать достойную игру.
После окончания паузы на матчи сборных футболисты дортмундской "Боруссии" показывают отличные результаты. В последнем туре чемпионата Германии подопечные Люсьена Фавра сумели разобраться с "Гертой" (2:5), а на неделе одержали уверенную викторию над "Брюгге" (3:0) в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Сейчас "шмели" во внутреннем первенстве располагаются на второй строчке, имея в своём активе 18 очков и отставая от лидера, "Баварии", всего на один балл. Посмотрим, удастся ли коллективу Фавра сегодня вновь показать великолепную игру и продолжить борьбу за верхнюю строчку.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 9-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются дортмундская "Боруссия" и "Кельн". Матч пройдёт на стадионе "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Томас Мёнье  61 
Матс Хуммельс 
Мануэль Аканджи 
Феликс Пасслак  67 
Аксель Витсель 
Эмре Джан  54 
Юлиан Брандт  67 
Марко Ройс 
Джейдон Санчо 
Эрлинг Холанн 
Запасные:
Марвин Хитц 
Матеу Морей 
Лукаш Пищек 
Томас Дилейни 
Махмуд Дауд 
Джуд Беллингем 
Торган Азар  61  74 
Юссуфа Мукоко  67 
Джованни Рейна  67 
 
КЕЛЬН 
Тимо Хорн 
Мариуш Вольф 
Себастьян Борнаув 
Рафаэль Чихос  66 
Сава Кестич 
Эйе Шхири  9  29  60 
Элвис Реджбецай  74 
Ондрей Дуда 
Салих Озкан 
Исмаил Якобс  90 
Ян Тильманн  90 
Запасные:
Рон-Роберт Цилер 
Бенно Шмиц 
Ноа Каттербах 
Кингсли Эхизибуэ  90 
Яннес Хорн  66 
Толу Арокодаре 
Димитриос Лимниос 
Доминик Дрекслер  74 
Антони Модест