Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Боруссия М – Боруссия Д - 2:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

28 ноября. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

Манчестер Сити - Бернли
5:0

 

Махрез, 7 (1:0); Махрез, 22 (2:0); Менди, 41 (3:0); Торрес, 67 (4:0); Махрез, 70 (5:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:9; Удары в створ - 6:1; Угловые - 6:4; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 1:1; Фолы - 12:4; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 68% : 32%.
В привычной для себя манере "Сити" сегодня громит "Бёрнли" и впервые забивает пять мячей в нынешнем сезоне. Перемещается сразу на 8-е место в турнирной таблице коллектив Хосепа Гвардиолы, в то время, как "Бернли" остается на 17-й строчке. Судя по всему, гостям не избежать борьбы за выживание.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+3 Ничего интересного не придумали соперники в атаке в компенсированное время матча. Прозвучал финальный свисток! "Сити" громит на своем поле "Бёрнли" со счетом 5:0.
+1 Решается еще и три минуты компенсировать главный арбитр встречи. Неплохо.
90 МОМЕНТ! Снова де Брёйне получает мяч, и с левого края штрафной, после выверенной передачи от Махреза, Кевин выстреливает в дальний угол и сотрясает дальнюю штангу!
89 Махрез выполнял прострел на ближнюю штангу, куда набегал Фернандиньо, но не сумел он переправить сферу в сетку.
88 Конечно, лучшим игроком матча станет Рияд Махрез, который отметился хет-триком. Здорово проявил себя и де Брёйне, проявивший себя практически в каждой голевой атаке своей команды.
87 Всем уже все ясно в этой встрече. Перекатывает "Сити" мяч на чужой половине поля, никуда не торопясь.
85 Жезус получил передачу от партнера, попытался войти в чужую штрафную и обыграть Тарковски, но до последнего на ногах стоял соперник, который не позволил оппоненту себя обыграть.
84 Выдра попытался пробить по рамке Эдерсона - не удалось довести снаряд даже до голкипера.Сфера застряла в ногах защитников.
83 Для начала Выдра вместо Барнса появился у "Бёрнли".
82 Угловой манчестерцы разыграли не лучшим образом. Готовятся ротации в составе "Бёрнли" тем временем.
81 Фоден с левого края вошел в штрафную, после чего нанес удар по воротам соперника, но попал в ногу защитнику. Далее снаряд улетел за пределы футбольного газона.
80 Последняя 10-митнутка в матче пошла. Полны решимости отправить шестой мяч в ворота соперника манчестерцы. Гвардиола призывает команду не останавливаться.
79 Да, совсем плохо обстоят дела у "Бёрнли" сегодня. С гостевой статистикой матчей против "Манчестер Сити" совершенно не порядок. И никак не удается им исправить ситуацию в личных встречах.
77 Еще один гол удается "Сити" забить, но судьи этот мяч не засчитывают из-за офсайда у Жезуса. Кстати говоря, Габи к мячу не успевал, и все сделал за него вратарь, который отправил мяч в сетку собственных ворот. Но бразилец участвовал в эпизоде и делал попытку добраться до сферы, поэтому мяч отменен.
76 О чем-то думает и переживает по-прежнему Гвардиола. Не совсем понятно мне состояние наставника "Манчестер Сити", ведь все у его клуба получается очень даже здорово.
74 Да, счет 5:0 в матчах этих команд встречается очень часто. Но сегодня манчестерцы могут добавить перчинку в историю противостояний с соперником и забить пятый мяч.
73 БАРНС! Имел возможность забить гол он в ворота соперника, но, сместившись с правого фланга в центр, не сумел нанести точный выстрел в угол. Мяч просвистел рядом со штангой.
72 Просто закапывает "Манчестер Сити" сейчас соперника. Остается еще минут 20 играть оппонентам в этой встрече. Самое время арбитру решить, готов ли он добавить хоть одну лишнюю минутку к основному времени второго тайма.
70 ГОООООООООООООООООООЛ! МАХРЕЗ! 5:0!
Ну, вот и 5-й подъехал, как и планировали. Фоден чудесный пас с левого фланга отдал на своего партнера. Махрез сумел добраться до мяча и головой отправил его в сетку с пары метров.
69 Фоден заменил у "Сити" Торреса. Очередная замена в нашей встрече.
68 Питерс вместо Вуда на поле вышел у "Бёрнли". Гарсия вместо Диаша вышел у "Сити".
67 ГОООООООООООООООООЛ! ТОРРЕС! 4:0!
Все, как по нотам разыграли "горожане". С правого края Ферран получил передачу от Жезуса, и в касание, находясь на линии вратарской, отправил сферу мимо вратаря соперника.
66 Продолжают "горожане" перекатывать мяч в районе центрального круга, выманивая соперника со своей половины поля.
65 Да, продолжает 5-му номеру гостей оказываться помощь. Вполне вероятно, что эта травма серьезная и играть с ней футболист "бордовых" не сможет.
64 После подачи углового никаких угроз рамке Эдерсона футболисты "Бёрнли" не создали. Зато Тарковски получил повреждение, столкнувшись с кем-то из соперников.
63 МОМЕНТ! Штрафной удар сейчас заработали гости. Макнил пытался обвести "стенку" и направить сферу в ворота, но не попал он в цель. А все потому, что был небольшой рикошет от головы стоящих в защитном построении игроков. Угловой.
62 РОДРИГЕС! Какой момент! Справа в чужой штрафной получил он сферу, после чего мощно и хлестко пробил в сторону дальнего угла. Успел среагировать на выстрел там Эдерсон, который спас свой коллектив от вернейшего гола!
61 На деле же пока только отбивается приезжий коллектив, хотя на 5:0, судя по всему, сегодня играть "Сити" не собирается.
60 Полчаса остается играть соперникам до финального свистка. "Бёрнли" для возобновления интриги нужно забивать хотя бы один гол.
58 Еще один угловой зарабатывает "Манчестер Сити". Розыгрыш стандарта следует, в ходе которого Жезус пробивает по воротам в борьбе с Лоутоном. Мяч уходит значительно выше мишени.
57 Недоволен решением бокового рефери Вуд. Обнаруживает судья у него положение "вне игры".
56 Фернандиньо тоже обеспечили мячом партнеры. С линии штрафной фактически без помех выстреливал игрок "Сити", но мяч ушел значительно выше цели после его выстрела.
54 Хочет забить сегодня и сам де Брёйне. На скорости он ушел в центр и из-под защитника нанес выстрел в дальний угол, но сфера на сумасшедшей скорости рядом со штангой пролетела.
53 Эдерсону досталось сейчас от Барнса на втором "этаже". Размахивал руками активнейшим образом футболист, который зацепил по голове игрока "Сити".
52 Угловой на левом фланге гости заработали. Последовала подача в центр штрафной - снова прямо на голову Уокеру.
51 Махрез набрасывал мяч в центр штрафной, куда почему-то не побежал никто из его партнеров. Нам же показывают Стерлинга, который пока остается на скамейке запасных.
50 Махрез пробил сейчас с линии штрафной по рамке соперника, но мяч скакнул на газоне в последний момент и покинул пределы газона.
48 Разминались в перерыве запасные "Бёрнли", однако не уверен я, что от них в этой ситуации будет большой толк.
47 Спокойно перекатывают мяч в районе центрального круга футболисты "Манчестер Сити". На поле, в общем-то, ничего существенным образом не меняется.
46 Фернандиньо вместо Ролдри на поле появился в перерыве.
46 Второй тайм матче в Манчестере стартовал. Удачи командам, поехали!
Уверенно и по делу "Манчестер Сити" переигрывает своего соперника. С такой игрой, которую сегодня показывают гости, совершенно нечего делать на футбольном поле. Манчестерцы получили шанс самоутвердиться при помощи соперника, который просто прилетел плохо подготовленным к игре.
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 3:0. "Сити" впереди.
+1 Мягко Гюндоган выполнял прострел в центр штрафной "Бёрнли", куда немного не успевают футболисты "голубой луны".
45 Две минуты судья добавил.
44 Угловой удар подали футболисты "Бёрнли", но в центре штрафной Барнс нарушает правила и встреча останавливается.
43 Пока все идет к традиционным 5:0 на "Этихаде". По крайней мере, график пока такой, и я не вижу, что сегодня может гостей спасти от позора.
41 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! МЕНДИ! 3:0!
Тут, в общем-то, все понятно! Подача с правого фланга от де Брёйне. Дальнюю левую штангу замыкает Менди, который спокойно отправляет ударом в касание сферу в сетку!
40 Показывает сейчас Махрез, что нужно в центр убегать Гюндогану. Уже несколько раз в ту зону делался пас, но всякий раз там до снаряда никто не добирался.
39 Подходит к концу у нас первый тайм. Ни одного удара по воротам соперника пока не нанесли футболисты "Бёрнли". Это говорит о том, насколько слабо смотрится коллектив гостей на фоне сегодняшнего "Сити".
37 Показывает Гвардиола, что нужно его подопечным активнее прессинговать "Бёрнли", но получается далеко не все у манчестерского коллектива.
36 Барнс упал в борьбе с Гюндоганом на газон. Штрафной удар на правом фланге, таким образом, заработали футболисты "Манчестер Сити".
35 Родри затолкал защитника соперника. Вуд получил от игрока "Манчестер Сити". До санкций от арбитра дело не дошло.
34 Махрез выполнял передачу с левого фланга в центр - до снаряда не успел добежать кто-то из партнеров Рияда.
33 Кстати говоря, как из ведра льет сегодня дождь в Манчестере. Определенные трудности такие погодные условиях создают футболистам обеих команд.
31 Имеет все шансы обыграть с разгромным счетом соперника "Манчестер Сити". Пока именно к такому сценарию все и ведется.
30 Полчаса отыграли соперники. Сейчас Гвардиола что-то пытается довести до Махреза, однако Рияд своего наставника, судя по всему, не слышит.
29 Еще один угловой заработали футболисты "Манчестер Сити". Быстро разыграли они стандартное положение, в ходе которого "Бёрнли" удалось отбиться.
28 Какие-то невообразимые вещи Бэйли Пикок-Фаррелл творит в воротах. Вроде как, собирался он идти на перехват после подачи углового, но остался в полупозиции. Следом игроки "Сити" выиграли верх у соперников и переправили мяч в сетку. Игрок же продолжил стоять в рамке, как вкопанный. Повезло, что судьи гол не засчитали, зафиксировав офсайд.
26 Ух ты! Бэйли Пикок-Фаррелл вышел из рамки сейчас. Видел этот момент де Брёйне, который попытался забросить сферу за шиворот киперу. Успел тот сместиться на линию ворот и перевел мяч над перекладиной.
25 Давно так мало "Сити" не забивал по ходу сезона, но сейчас, как кажется, у команды дела пойдут в гору и в самое ближайшее время команда поднимется ближе к лидерам.
24 Выполнял прострел Менди с левого фланга. Ми сыграл на опережении и выкатил сферу на линию штрафной, откуда мотивированный Гюндоган направил сферу намного выше цели.
23 Если не все, то очень многое в этой встрече уже понятно. "Бёрнли" продолжает играть буквально на отбой, отражая атаки своего соперника. "Сити" останавливаться не намерен на достигнутом.
22 ГОООООООООООООООООООООООЛ! МАХРЕЗ! 2:0!
Дубль оформляет сейчас Махрез. Быстро ввели "горожане" мяч из аута. Защитники проспали подключение Рияда, который направил мяч с правого края штрафной в дальним угол. Мяч, ударившись о штангу, влетел в ворота.
21 Без Агуэро, конечно, "Сити" приходится не сладко. Но Серхио уже не тот, что раньше. Сноровка не та, да и степень травматизма выросла до предела.
19 Угловой разыграли футболисты "Манчестер Сити", сфера дошла в центре до Уокера, который пробил по воротам, но попал в живот игроку соперника, который, вполне вероятно, также немного подыграл себе рукой.
18 Имеют преимущество над своим соперникам по всем показателям манчестерцы, но только это совсем не помогает "горожанам" забить второй гол, потому как больше пока шансов оппоненту в атаке "Бёрнли" не дает.
17 Махрез отдал передачу на Уокера, который выполнил прострел в центр штрафной, где до мяча немного не докатился в подкате Жезус.
16 Де Брёйне с левого края штрафной выкатывал сферу в центр штрафной, но там очень внимательно сыграли соперники на выносе.
14 Через длинный пас также не удается выйти в атаку сейчас игрокам "Бёрнли". Ставит сопернику корпус на левом фланге Махрез, не позволяя оппоненту добраться до драгоценного футбольного объекта.
13 Снова к воротам соперника прорывались футболисты "Бёрнли", но под прессингом пришлось отойти немного назад гостям. Мяч остается у них, но опасности со стороны "бордовых" как не было, так и нет.
12 Ругается на кого-то из членов своей команды сейчас Гвардиола. Что-то мне подсказывает, что совсем недоволен игрой своего коллектива Хосеп. Масса причин этому может быть.
11 Хорошую передачу на ход Махрезу отдавал сейчас Жезус. Простреливал Рияд вдоль вратарской сферу, но некому было подставить ногу под летящий с сумасшедшей скоростью снаряд.
10 Угловой у ворот "Манчестер Сити" подали футболисты "Бёрнли". Подача с левого фланга прилетела точно в руки киперу манчестерцев.
8 Продолжает атаковать "Манчестер Сити. Торрес с левого края выполняет передачу на дальнюю штангу, где до снаряда совсем немного не добирается Уокер. А ведь стоило ему тут немного поднапрячься.
7 ГООООООООООООООООООЛ! МАХРЕЗ! 1:0!
Быстрая контратака "Сити". Де Брёйне увидел справа одиноко стоящего Махреза, который получил мяч, сблизился с голкипером и спокойно переправил сферу мимо него! Начало положено!
6 МОМЕНТ! Торрес! Классный пас он получил в центре от партнера, после чего мощно и хлестко пробил в левую от себя "девятку", но мяч полетел метра на три выше, чем это было нужно.
5 Родри получил справа передачу от Жезуса, после чего выполнил прострельный пас в центр штрафной, где никто игрока "Манчестер Сити" не поддержал в атаке.
4 Штрафной удар справа заработали футболисты "Манчестер Сити". Махрез выполнял рейд к штрафной, однако получил по ногам. Подача с правой бровки оказалась слишком сильной и неточной.
3 С первых минут первого тайма перекатывают мяч в районе центрального круга футболисты "Манчестер Сити". Как мне кажется, друзья, будет сегодня тотальный контроль снаряда со стороны "горожан".
2 Футболисты "Манчестер Сити" предстали на поле в голубых футболках и белых трусах, в то время, как игроки "Бёрнли" вышли на газон в черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамках гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Манчестере стартовала со свистком главного арбитра. С центра поля мяч разыграли футболисты "Бёрнли". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Манчестер Сити» с форой (-2.5) (2.15);
- Тотал больше 3.5 голов (2.11);
- Тотал больше 10.5 угловых (1.92).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на игру: П1 - 1.16; X - 8.45; П2 - 18.33;
- "Манчестер Сити" уступил только в одном из 10-ти предыдущих матчей;
- Манчестерцы одержали только одну победу в 3-х последних встречах во всех турнирах;
- В АПЛ коллектив Гвардиолы не знает успехов на протяжении 2-х матчей;
- "Бёрнли" имеет 2-матчевую серию без поражений;
- "Бордовые" смогли выиграть 1 матч из 5-ти предыдущих;
- "Бёрнли" забил лишь 1 гол в 5-ти последних противостояниях;
- Последняя очная встреча соперников закончилась со счетом 3:0 в пользу "Сити;
- "Горожане" одержали над соперником 6 побед подряд;
- Разница забитых и пропущенных голов в тех встречах - 23:1.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Аке (бедро) - «Манчестер Сити». Корк (лодыжка) - «Бёрнли».
Под вопросом: Брэйди (бедро), Поп (голова), Стивенс (бедро) - все «Бёрнли».

В предыдущем уикенде «Бёрнли», наконец, удалось прервать безвыигрышную серию в рамках АПЛ. Команда под руководством Шона Дайча в родных стенах принимала «Кристал Пэлас». «Бордовые» реализовали свой шанс в атаке и не позволили сопернику отличиться - 1:0. По итогам восьми туров в активе «Бёрнли» пять баллов. Команда покинула зону вылета и поднялась на 17-ю строчку в «табели о рангах» английского первенства.

Два последних поединка в рамках английского первенства для «Манчестер Сити» сложились далеко не лучшим образом. Правда, и соперники у «горожан» были ТОП-уровня. Сперва команда в родных стенах не смогла одолеть «Ливерпуль» (1:1), после чего неудачно съездила в столицу Англии, где встретилась с «Тоттенхэмом». В старом-добром противостоянии Моуриньо-Гваридиола победу отпраздновал наставник «шпор». «Горожане» уступили лондонцам со счетом 0:2. По итогам девяти туров в активе «Манчестер Сити» всего 12 баллов, и такие невзрачные результаты позволяют команде располагаться только на 13-м месте в турнирной таблице.

«Манчестер Сити», наконец, возвращается на родную арену на фоне неубедительного поединка в столице Англии. Коллектив Пепа Гвардиолы протестирует в родных стенах «Бёрнли». В последних сезонах «бордовые» провально действовали вне родных стен. Удастся ли гостям навязать борьбу фавориту? Давайте разбираться!

Представим вашему вниманию бригаду рефери:
Главный судья: Ли Мэйсон (Бостон, Ланкашир, Англия);
Ассистент: Ричард Уэст (Ист-Райдинг-оф-Йоркшир, Англия);
Ассистент: Эдриан Холмс (Англия);
Резервный: Энтони Тейлор (Уитеншоу, Манчестер, Англия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Англии. В рамках 10-го тура АПЛ сойдутся лицом к лицу футболисты «Манчестер Сити» и «Бёрнли». Встреча состоится в Манчестере, на футбольном стадионе «Этихад». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон (В) 
Бенжамен Менди  41 
Рубен Диаш  68 
Джон Стоунз 
Кайл Уокер 
Илкай Гюндоган 
Родри  46 
Кевин де Брейне 
Ферран Торрес  67  69 
Габриэл Жезус 
Рияд Махрез  7  22  70 
Запасные:
Зак Стеффен (В) 
Жоау Канселу 
Эрик Гарсия  68 
Фил Фоден  69 
Бернарду Силва 
Фернандиньо  46 
Рахим Стерлинг 
 
БЕРНЛИ 
Бэйли Пикок-Фаррелл (В) 
Джеймс Тарковски 
Мэтью Лоутон 
Чарли Тейлор 
Бен Ми 
Джош Бенсон 
Эшли Вествуд 
Крис Вуд  68 
Дуайт Макнил 
Джей Родригес 
Эшли Барнс  83 
Запасные:
Уилл Норрис (В) 
Джимми Данн 
Кевин Лонг 
Эрик Питерс  68 
Йохан Гудмундссон 
Мэйс Гудрайдж 
Матей Выдра  83