Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Боруссия М – Боруссия Д - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

28 ноября. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

Аталанта - Верона
0:2

 

Велозу, 62 - пен (0:1); Дзакканьи, 83 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:7; Удары в створ – 6:3; Угловые – 4:1; Офсайды – 2:2;
Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5;
Владение мячом – 58% : 42%.
Всё по делу. "Аталанта" сегодня то ли недооценила соперника, то ли просто не готова была, времени не хватило. Вместо мысли - сумбур в атаке. "Верона" играла на равных, а во втором тайме лучше использовала свои моменты. После 0:2 у бергамасков не было шансов в игру вернуться. "Верона" не только обыграла "Аталанту", но и обошла в турнирной таблице.
+4 Финальный свисток! Проиграла "Аталанта" дома.
+3 Луис Муриэль,ну как так? Отличная передача прошла на колумбийца, но тот на 11-метровой отметке мяч неудачно обработал и пробить не сумел. Пришлось прокидывать сферу под правую, а там уже несколько соперников налетели и накрыли.
+1 Из центра поля классная передача пошла на правый фланг. Разогнался там Ханс Хатебур, влетел в штрафную площадь и в касание пробил с острого угла. Марко Сильвестри справился.
90 Четыре минуты добавлены к основному времени матча.
88 Гиперактивный Муриэль на левом фланге финтом ушел от Давидовича, но страховавшего защитника обыграть не смог. Только аут для своей команды заработал.
87 Опять провалилась оборона "Аталанты" и Антонин Барак в контратаке получил шанс на 0:3. Выскочил на рандеву с голкипером, но мяч далековато отпустил, поэтому не сумел обыграть Марко Спортьелло.
86 Хорошая могла получиться контратака, но Андреа Фавилли в скорости проиграл. Хосе Паломино успел и догнать соперника, и мяч чисто отобрать.
85 Луис Муриэль много на себя берёт. Долго возился с мячом, наконец пробил почти от линии штрафной площади, направив сферу выше ворот.
83 Маттиа Дзакканьи! ГОЛ! 0:2!
Ох, как здорово! И к этому всё шло. Из глубины полетел обалденный пас на ход Маттиа Дзакканьи. А тот "шведой" мяч обработал и пробросил себе на ход, далее пробив точно в угол. Не сфальшивил форвард, очень круто всё сделал. А пас шикарный вырезал Мигел Велозу.
82 Ветеран Мигел Велозу провоцирует молодого Амада Траоре. Не дал ивуарийцу быстро разыграть штрафной удар. схватив мяч руками. Но вместо второй жёлтой для соперника получил первую для себя.
81 Луис Муриэль в падении замыкает фланговый кросс, посылая сферу мимо створа. Как отыграется "Аталанта", это конечно вопрос.
80 Ну вот. Желания больше, чем умения. Амад Траоре врезается в соперника прямой ногой, получая жёлтую карточку. Это, конечно, на руку "Вероне".
78 Смотрю я на замены Гасперини и отчётливо кажется, что отыгрываться он не собирается. Маттео Руджери ещё вышел вместо Мохики.
77 Да ладно? Алехандро Гомеса снял Гасперини. Амад Траоре заменил лидера "Аталанты".
76 Ничего себе, Андреа Фавилли вышел не время тянуть. По центру продался к дуге штрафной площади, попутно обыграв двух защитников. Под прессингом бил по воротам, взяв чуть выше перекладины.
74 Быстро подготовлена последняя замена "Вероны": расстроенный Федерико Чеккерини уходит, за него доиграет Андреа Фавилли.
73 Сколько же сегодня травм. Федерико Чеккерини сидит на газоне и всем видом показывает, что матч продолжать не намерен.
72 А "Верона" не торопится. Возле штрафной площади Спортьелло кружат гости, время работает на них. Мигел Велозу раздаёт красивые диагонали, пока всё без обострения.
70 Хорошо атаковали хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Сэм Ламмерс, но до мяча не добирается.
69 Попытка дриблинга от Хоана Мохики. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
68 Показали повтор, Пьерлуиджи Голлини получил травму, отражая пенальти! Сразу после удара он захромал и через пару минут попросил замену. Во дела. 33 несчастья у "Аталанты", а ведь гол был так близко.
66 А тут ещё что случилось? Лежит на газоне Пьерлуиджи Голлини. Травму получил на ровном месте: он просто сел на газон, а потом побрёл за бровку. Вынужденная замена на Марко Спортьелло.
65 Эх, Алексей, жалко тебя нет в заявке. Вместо Йосипа Иличича явно вышел бы Миранчук, именно мысли не хватает "Аталанте" в данные минуты.
63 Луис Муриэль и Сэм Ламмерс выходят на поле. Йосип Иличич и Дуван Сапата сегодня сыграли слабо, справедливо заменены.
62 ГОЛ! Мигел Велозу! 0:1!
Подходит к мячу португальский ветеран и мощно бьёт в "девятку". Такое можно достать только из сетки. Пенальти реализован очень уверенно.
61 Привоз, пенальти! Рафаэл Толой пропустил пас за спину, а затем откровенно толкнул форварда, даже не пытаясь в мяч сыграть. Ещё и жёлтая карточка прилетела.
60 Опять Марко Сильвестри накрывает Дувана Сапату. Диагональ нашла форварда на линии вратарской, тот в падении обработал сферу и собирался уже расстреливать голкипера, но тот вышел и накрыл. Даже пробить не позволил.
58 Сальседо и Колли появились на поле вместо Самуэля Ди Кармине и Илича.
57 Ответ хороший следует! Дуван Сапата откликнулся на подачу от угла поля и с линии вратарской пробил под перекладину - Марко Сильвестри выручи в прекрасном броске, а потом ещё добить не позволил. Настоящий сейв.
56 Ба-бах! Чтобы "Аталанта" не расслаблялась. Мигел Велозу в контратаке убрал на замахе Толоя, а затем пробил в перекладину. Мяч опускался на каркас, да и вратарь контролировал, поэтому было не так опасно. Но звоночек есть.
55 Так, уже центральные защитники "Аталанты" в атаке. Рафаэл Толой до линии штрафной площади добрался, мощно пробил, однако в створ ворот не попал.
54 "Аталанта" просто втаптывает "Верону" в свою штрафную площадь. Хоан Мохика на фланге идёт в дриблинг, отдаёт в центр на Гомеса, но удар аргентинца блокируют.
53 Редкая вылазка "Вероны", в завершении которой Маттиа Дзакканьи упал в чужой штрафной площади. Пенальти не будет, да форвард на него и не претендовал.
52 Теперь хозяева развивают атаку правым флангом, Ремо Фройлер попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
50 Подавал сейчас от углового флага сам же Алехандро Гомес. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
49 В оборону, между прочим, спустился Адриен Тамез, которым очень интересовался "Спартак". Сейчас именно он в борьбе с Гомесом выбил мяч на угловой.
48 Неожиданный ход. Стало известно, что в перерыве матча произошла обратная (!) замена. Андреа Данци сам только вышел, а уже уступил своё место Мигелу Велозу.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Дуван Сапата покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Давиде Масса пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Третий тайм уже "Аталанта" без забитых мячей в Серии А. А последним автором гола в чемпионате Италии был, между прочим, Алексей Мирачнук. Сегодня россиянина мы на поле точно не увидим, у него коронавирус. Первый тайм матча не подарил нам хороших скоростей и большого количества опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей. Пока скучаем, ждём настоящую "Аталанту". А может и "Верону".
+1 звучит свисток на перерыв.
+1 Одну минуту компенсировал арбитр и она почти уже завершилась.
45 Павел Давидович руками схватил Сапату, завалив колумбийца в центре поля. Жёлтая карточка вопросов не вызывает.
44 Антонин Барак включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Ивана Илича.
43 Крутит-вертит Йосип Иличич. На дуге штрафной классно обыграл одного оппонента, пустился дальше, но уже поспеть к мячу не сумел. Наверное, даже сам не понял, что хотел сделать.
42 Подключился Ремо Фройлер, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось слишком сильно - мяч вылетел за пределы поля.
40 Любит "Аталанта" разыгрывать стандарты, прям любит. Опять серия коротких передач, Алехандро Гомес в этот раз был готов к пасу, навесил интересно, но выиграл верх Федерико Чеккерини, который этот штрафной и привёз.
39 Кровожадный подкат сзади выполняет Федерико Чеккерини, присаживаясь на жёлтую карточку. Пострадал Йосип Иличич.
38 Ханс Хатебур добрался уже до лицевой линии, приняв мяч на самом углу штрафной площади. Прострел только не получился, оборонцы легко сыграли на вынос.
37 Опять через дальний заброс играет "Верона", Самуэль Ди Кармине мяч догоняет и звучит свисток. Форвард не был в офсайде, это мяч в полете ушёл за боковую линию поля.
35 Маттиа Дзакканьи зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
34 Алехандро Гомес! Взял игру на себя и сразу опасно! С левого края продрался аргентинец, обыграл двух соперников, делиться мячом не стал, пробив с острого угла. Марко Сильвестри выудил сферу из-под перекладины, а затем и намертво взял.
33 В центральном круге держат мяч футболисты "Аталанты", но пока передача так и не может найти Дувана Сапату, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
32 Так, это прям неожиданно. Центральный защитник Маттео Ловато поле покинул, его вроде травма не мучила. Андреа Данци выходит на поле.
31 Самуэль Ди Кармине хромает, активизировалась скамейка запасных "Вероны". Кажется, сейчас будет вынужденная замена.
30 Это точно "Аталанта"? Совсем не та. Ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций.
28 Как-то всё очень долго. "Верона" серию передач на фланге устроила, затем задумался Федерико Димарко, совсем остановившись на боковой линии поля. Там он мяч и потерял.
27 Мартен де Роон классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
26 Следует диагональный перевод на Сапату к левому углу штрафной, но Дуван забирается в офсайд.
25 У нас уже половина тайма позади, а соперники будто присматриваются друг к другу. Хоан Мохика перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
24 Нет, к таким забросам Дуван Сапата не успевает. В расчете на скорость колумбийца полетела передача из глубины, форвард потолкался, но не догнал.
23 Самуэль Ди Кармине выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, после чего отдавал передачу низом в направлении Илича, но того опередил в этом эпизоде защитник.
22 Неудачно сыграл защитник "Вероны", выбив мяч недалеко от штрафной площади. Ремо Фройлер налетел на отскок и в касание пробил с лету, но в створ ворот не попал.
20 Как же так? Шикарный момент! Гомес раскрутил атаку, с угла штрафной площади отдав поперёк. Сапата зачем-то сферу тронул, продлив полёт мяч на Йосипа Иличича. Если бы словенец бил с передачи Гомеса, то было бы опаснее. А так ему пришлось выгребать мяч из-под себя, поэтому над перекладиной пустил сферу Иличич.
18 Дуван Сапата принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Маттео Ловато. Правда, показалось, что руками помог себе итальянец.
17 Бежит вводить мяч из-за боковой капитан "Вероны" и при этом очень сильно хромает. Где досталось Марко Фараони мы не увидели. Видимо, в борьбе за верховой мяч.
16 Ну, это слишком просто. Высоченная подача в центр штрафной площади стала добычей Берата Джимшити. мяч отбит за пределы поля.
15 Маттиа Дзакканьи пошёл на Хатебура, зацепился за ногу соперника и заработал штрафной удар. На этот раз судья почему-то принял сторону атакующей команды. Ответочка, видимо.
14 Марко Фараони убежал от де Роона по левому флангу и упал, споткнувшись о ногу соперника. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
13 А в игре у нас скучновато. Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Хатебур слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
11 Матч прервался на минута аплодисментов в честь Диего Армандо Марадоны. Покойся с миром, великий!
10 Пока неспешный темп матча на первых минутах, давайте ещё раз напомним: Алексей Миранчук сегодня и в ближайшее время точно не сыграет за "Аталанту". Полузащитник сборной России сдал положительный тест на коронвирус. Желаем здоровья Алексею!
8 Йосип Иличич извиняется перед партнёрами. Словенец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
7 "Верона" не пугается соперника на первых минутах. Ещё раз выбежали в атаку, на правом краю казался Антонин Барак, навесивший в завершении атаки. Неточно получилось.
6 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Марко Фараони, но теряет мяч в борьбе с Хансом Хатебуром.
5 Что-то непонятное исполнила "Аталанта". Нормальная позиция для навеса была, но решили разыграть штрафной удар коротким пасом, в итоге получил сферу Алехандро Гомес, который только поднялся с газона. Естественно, создать угрозу аргентинец не смог.
3 Так, "Аталанта" заработала перспективный штрафной удар, но не потеряла ли своего лидера. Алехандро Гомес лежит на газоне, метрах в пяти от штрафной площади, морщится от боли. Федерико Чеккерини отоварил его по ногам.
2 С центра поля разыграла мяч "Верона". Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад опорным полузащитникам.
1 Давиде Масса дал стартовый свисток, начинаем!
«Аталанта» вдвойне волнует российских болельщиков. Пусть сегодня мы и не увидим Алексея Миранчука. Коронавирус загнал его в изоляцию, желаем здоровья российского полузащитнику! Не повлияет Миранчук пока на восстановление "Аталанты", ведь команда Гасперини совсем не та, что феерила в прошлом сезоне. Да, атака всё также лихо носится, но оборона теперь пропускает не меньше. А чаще – даже больше. Только вдумайтесь, за последние семь матчей «Аталанта» выиграла всего два раза. А последняя победа над резервом «красных» ещё и силы отняла плюс перелёт. Можно понять унижение от того же «Ливерпуля», ничьи с «Интером» и «Аяксом» тоже кажутся приемлемым результатом, но безропотное поражение от «Сампдории», нули со «Специей» - это уже не уровень «Аталанты». Хочется верить, что победа над «Ливерпулем» придаст команде решающее ускорение, жаль, без Алексея Миранчука.
Соперник «Аталанты» совсем недавно вернулся в Серию А, но идёт практически вровень с подопечными Гасперини. Хотя тут скорее недоработка бергамасков, чем достижение «Вероны». Правда, ничья с «Ювентусом» и «Миланом» дорогого стоит, а именно этих результатов веронцы добились за последние четыре тура. Была ещё уверенная победа над «Беневенто» и поражение от «Сассуоло». Которое позволяет определить положение «Вероны» – крепкий середняк. Хотя и успехи первых туров остались позади. Тогда новички Серии А сумели шокировать футбольную общественность, разгромив «Рому» и обыграв «Удинезе».
Доброй ночи, уважаемые любители футбола! На сон грядущий предлагаем вам посмотреть матч чемпионата Италии по футболу. Особо близок нам рядовой поединок девятого тура, потому что за «Аталанту» выступает Алексей Миранчук. Правда, ждать его в основе не приходится. Но зато можно будет активнее включаться во втором тайме. В соперниках у «Аталанты» скромная «Верона», матч стартует в 22:45 по московскому времени, а мы уже ожидаем напряжённой борьбы и большого количества голов (это же команда Гасперини). Конечно же, обо всех событиях подробно расскажем. Текстовую трансляцию отчетного поединка представит Иван Терентьев.

 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини  66 
Рафаэл Толой  61 
Хосе Паломино 
Берат Джимшити 
Ремо Фройлер 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон 
Хоан Мохика  78 
Алехандро Гомес  77 
Йосип Иличич  63 
Дуван Сапата  63 
Запасные:
Марко Спортьелло  66 
Франческо Росси 
Бошко Шутало 
Кристиан Ромеро 
Амад Траоре  77  80 
Кристиано Пиччини 
Маттео Пессина 
Фабио Депаоли 
Маттео Руджери  78 
Симоне Панада 
Луис Муриэль  63 
Сэм Ламмерс  63 
 
ВЕРОНА 
Марко Сильвестри 
Федерико Чеккерини  39  74 
Маттео Ловато  32 
Павел Давидович  45 
Марко Фараони 
Иван Илич  59 
Адриен Тамез 
Федерико Димарко 
Антонин Барак 
Маттиа Дзакканьи  83 
Самуэль Ди Кармине  59 
Запасные:
Алессандро Берарди 
Ивор Пандур 
Бруно Амионе 
Лоренцо Бертини 
Мигел Велозу  46  62  82 
Андреа Данци  32  46 
Матей Илие 
Эбрима Колли  59 
Андреа Фавилли  74 
Эдди Сальседо  59 
Филиппо Террачиано 
Дестини Удоги