Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Интер – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 16-й тур.

29 ноября. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Станислав Васильев (Ижевск).

 

Урал - Сочи
1:0

 

Евсеев, 86 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:6; Удары в створ - 2:2; Угловые - 3:5; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 2:1; Фолы - 10:8; Желтые карточки - 3:5; Красные карточки - 0:1; Замены - 2:5; Владение мячом - 60% : 40%.
Даже если не упоминать тот факт, что "Сочи" тайм провел в меньшинстве, абсолютно не наиграл на победу "Урал", но дальний удар только появившегося на поле Алексея Евсеева принес хозяевам победу в последней домашней игре в 2020 году. "Сочи", конечно, большую часть времени оборонялся, поэтому на гол особо не рассчитывал, зато рассчитывал на нулевую ничью. К этому все шло, но не сложилось.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 И Антон Заболотный получил желтую карточку за неспортивное поведение.
+3 Илья Помазун получил желтую карточку за затяжку времени.
+2 Маммана в чужой штрафной пяткой сделал красивую скидку вперед, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел, после чего хозяева едва не убежали в быструю контратаку.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 Марко Дуганджич выходит вместо Жоаозиньо спасть положение "Сочи".
88 Побежали вперед отыгрываться сочинцы, конечно, если в такой ситуации они еще и гол забьют, то матч можно будет назвать полным удивительных поворотов. Лично я уже даже в один мяч не верил.
86 ГОООООООООООООЛ! Алексей Евсеев открывает счет в матче, 1:0!
А и правда вовремя, теперь уже без иронии! Получил мяч на чужой половине поля Алексей Евсеев после неудачного выноса со стороны Мевли и в касание пробил с левой в дальний угол, а снаряд рикошетом от штанги зашел в сетку!
85 Алексей Евсеев вышел вместо Даниэля Мишкича у "Урала". Очень вовремя, прямо скажем.
84 Бикфалви сумел добраться до мяча на правом краю чужой штрафной, откуда пробил по воротам, но ближайший к нему Набиуллин сумел заблокировал удар. Даже опасным моментом это не назвать.
82 Ничего не получается у "Урала" в атаке, можно было бы даже еще одного игрока удалить у "Сочи", но, кажется, это ни на что бы не повлияло - обороняться от подач можно и вдевятером.
80 Больше интересно, с чем связано практически полное отсутствие замен со стороны "Урала". Ефремов хорошо вышел, но есть еще четыре, а игра-то абсолютно не идет, может, пора?
79 Жаль, что нет статистики по количеству подач в штрафную, полагаю, где-то тридцатая сейчас последовала к воротам Джанаева, пришлась же она точно по позиции Сослана.
77 Тимофей Маргасов получил повреждение и прихрамывая покидает поле, его заменил Никита Калугин. Всего одна замена осталась у тренерского штаба "Сочи", очень много вынужденных перестановок.
75 Эльмир Набиуллин выходит вместо Никиту Бурмистрова у гостей.
75 Калинин сыграл в чужую штрафную на Рыкова, который пяткой сыграл обратно на Игоря, а тот поспешил с прострелом вдоль ворот, не найдя никого из партнеров.
74 Начинают хозяева уже просто-таки "поливать" чужую штрафную подачами с флангов, окончательно распрощавшись с мыслью о каких-то комбинациях низом. А играть осталось меньше двадцати минут.
72 Простреливал с правого фланга Кулаков в центр чужой штрафной на Погребняка, который махнул ногой мимо мяча, срезав его за лицевую линию. А позиция была опасная.
70 Бикфалви из штрафной пробил точно в Миладиновича, который наверняка спас свою команду. Подача с правого фланга последовала в центр, где были только игроки "Сочи".
69 Пока что главный вывод, который я могу озвучить после половины второго тайма - нет ощущения, что "Урал" играет против "Сочи" в большинстве. Вообще ничего не изменилось после удаления.
67 Дмитрий Ефремов вышел на поле у хозяев вместо Вячеслава Подберезкина.
66 Пруцев вынудил Подберезкина потерять мяч у своей штрафной, а завершилась атака заблокированным ударом Заболотного. Подача от левого углового флажка последовала точно в руки Помазуну.
64 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, откуда защитник сочинцев без проблем выбил снаряд в сторону. С подбора навес пришелся на Погребняка, который пробил головой в створ, но по позиции Джанаева.
62 Маргасов с правого края подавал в чужую штрафную, где Заболотный даже в падении добраться до мяча не сумел. Но очень быстро хозяева потеряли мяч на своей половине поля.
61 С левого фланга Эль-Кабир выполнил подачу на дальнюю штангу, куда не успел Джанаев, Бикфалви же с нулевого угла сделал скидку вдоль ворот, но точно на соперника.
59 Бурмистров из-за пределов штрафной нанес удар по центру ворот Помазуна, который спокойно забрал мяч в руки. Это первый удар в створ в матче для обеих команд, если я правильно помню.
58 Поочередно допускают потери футболисты обеих команд на правом фланге около ворот "Сочи", в результате дело завершилось подачей Эль-Кабира на Бикфалви, который понимал, что находится в офсайде, поэтому не вступал в игру.
56 Кулаков из пределов штрафной нанес удар по воротам, но угодил в одного из своих оппонентов, которому мешал игрок "Урала", находившийся в достаточно очевидном офсайде.
55 Подберезкин неудачно подал с правого фланга в центр чужой штрафной, после этого убежали в быструю атаку гости, но Пруцев не сумел отдать точный пас на Бурмистрова.
53 Пруцев вполне мог бы отдать передачу и получше, чем то, что он исполнил в направлении Жоаозиньо на левый фланг, подарив аут хозяевам. Стоит чуть больше ценить подключения уставших партнеров.
51 Сразу же после перехвата пытаются одной передачей направить мяч сочинцы в направлении Заболотного, но проблем в том, что убежать Антон вряд ли сможет, а скидывать особо не на кого.
49 Сразу отвечает мне Антон Заболотный, который получил мяч от Цаллагова на правом фланге, ушел к штрафной и с левой ноги пробил в дальний угол, немного не попав в створ.
48 Разумеется, контролируют мяч хозяева, а гости окончательно сконцентрируются на контратаках. Видимо, поэтому и появился Пруцев. Вполне вероятно, что и Заболотного могут поменять.
46 Иван Новосельцев не вышел у гостей на второй тайм, его заменил Эмануэль Маммана. А Данил Пруцев заменил Кристиана Нобоа.
46 Начался второй тайм.
А еще прямую красную карточку на входе в подтрибунное помещение получил Владимир Федотов, так что не только в составе потери, но и в тренерском штабе у "Сочи".
Если бы не удаление Терехова, то, полагаю, вообще никаких вопросов после первого тайма не возникло бы к арбитру, но теперь, разумеется, они появятся, особенно если гости потеряют очки, ибо фол Калинина вполне тянул на красную карточку. В остальном же вполне равную игру показали команды, так что будем ждать голы во втором тайме.
+3 И звучит свисток на перерыв сразу же после неудачного удара Эль-Кабира из пределов штрафной.
+2 Ого, а без сюрпризов не обошлось, как и без удалений. Сергей Терехов в центре поля поставил подножку сопернику, за что получил желтую карточку уже во второй раз за тайм. В меньшинстве начнет "Сочи" второй тайм!
45 Всего две минуты добавил Васильев, который тоже хочет погреться побыстрее. Две минуты он только ВАР смотрел, что уж об остальных остановках говорить.
43 Угловой на правом фланге заработали хозяева, Эль-Кабир подал на ближнюю штангу, откуда Мишкичу не удалось пробить по воротам, а Заболотный выбил мяч подальше.
42 Подходит к концу первый тайм в нашем матче, минут пять должен добавить Васильев, ибо очень уж много остановок было, начиная с просмотра нарушения Калинина на первой же минуте.
40 Нобоа из-за штрафной практически тот же трюк исполнил, что и Мишкич, да и с тем же успехом. Пристреливается лучший бомбардир "Сочи", который пропустил где-то месяц из-за травмы.
39 Неудачно выбил мяч Миладинович из своей штрафной, попав в Нобоа, который срезал снаряд в Мишкича, а тот сходу решил с правого фланга пробить по воротам. Неудачно, разумеется.
37 Вернулся на поле Иван Новосельцев, я так понимаю, что даже не травму получил Новосельцев, а просто мышцу свело. Ну, если в минус десять играть без термобелья, то еще не раз сведет.
35 Иван Новосельцев сел на газон в паузе, когда мяч оказался за боковой линией. Даже соперников рядом с ним не было, похоже, это мышечная травма. Да, повтор подтверждает, что никто не трогал Новосельцева.
33 Нобоа оказался первым на мяче после выноса из чужой штрафной, убрал его под правую и пробил в дальний угол, но снаряд пошел сильно выше цели, Помазун даже не прыгал.
32 Крайне странную статистику нам сейчас показали - 62% против 38% впереди по владению "Урал". Учитывая, что другой сайт показывает 50% на 50%, в подобный расклад верится крайне слабо. Да хозяева мяч-то только у своей штрафной трогали за редким исключением.
30 Павел Погребняк открывает счет, но гол сразу же был отменен! Подачу с правого фланга на дальнюю штангу выполнил Кулаков, а Погребняк оттолкнул от себя Маргасова, после чего пробил точно в ближний угол. Свисток же прозвучал еще до взятия ворот.
29 Иван Миладинович в центре поля заблокировал убегавшего с мячом Погребняка, за что получил желтую карточку.
28 Очень легко Жоаозиньо прорвался из центрального круга к чужой штрафной, отдал пас правее на Маргасова, который навесил в центр в направлении Заболотного, но до того мяч не дошел.
27 Подберезкин не сумел в пределах правил остановить соперника в центральном круге, оппонентом оказался Нобоа, но настолько слабеньким получился фол, что обошлось без карточки.
25 Подобрались мы к экватору первого тайма, пока что один неплохой подход был у "Сочи", который не увенчался успехом, а вот хозяева к штрафной подобрались лишь раз, пускай там тоже было опасно.
23 Нобоа низом сыграл на правый край штрафной, откуда Никита Бурмистров пробил в ближний угол, но и в створ не попал, и Помазун все полностью контролировал. Пока работы у него немного.
22 Никита Бурмистров заехал по ногам сопернику в центре поля, сравняв свою команду по желтым карточкам с "Уралом", теперь по два игрока из каждого клуба наказаны.
21 Ничего путного подача с левого фланга гостям не принесла, но, разумеется, подбор остался за сочинцами. Ага, Терехов после попадания мячом в Августиняка заехал сопернику по ноге, продолжив движения.
20 Желтую карточку получил Сергей Терехов, правда, за что - я не понял. Да никто не понял. Угловой Васильев назначил в пользу гостей, нарушений никаких не было...
20 Терехов ворвался в чужую штрафную, получив пас от Нобоа, после чего простреливал вдоль ворот, но попал точно в Августиняка! Вот так, бывший нападающий, переквалифицировавшийся в защитника, спасает свою команду!
19 Пока что буквально на минуту хватает хозяев при владении мячом, после чего они пытаются убежать вперед и за одну-две передачи обязательно допускают потерю. Понятно, что вести игру будет "Сочи".
17 Остался подбор за сочинцами, после чего Бурмистров скинул снаряд вперед на Новосельцева, который буквально в упор пробил в Помазуна, заработав еще один угловой. И первый корнер с левого фланга вышел еще менее удачным.
16 Второй угловой для "Сочи" зарабатывает Бурмистров, подача с того же правого края в исполнении Жоаозиньо пришлась на ближнюю штангу, откуда защитник выбил снаряд в сторону.
14 Возвращают мяч гости "Уралу" со своей половины поля в рамках "фейр-плей", а Миха Мевля вместе с медицинской бригадой отправился за бровку, но все обошлось без травмы.
13 Угловой на правом фланге заработали сочинцы, подача последовала на ближний край чужой штрафной, откуда один из защитников "Урала" выбил снаряд вперед. А Мевля остался лежать на газоне.
12 Сам Бурмистров в касание из центрального круга забрасывал мяч на левый край чужой половины поля на ход Жоаозиньо, который так и не коснулся снаряда впервые в матче.
10 Заболотный получил мяч перед чужой штрафной и отдал пас в свободную зону, куда не стал забегать Бурмистров. Мог бы и сам за своей передачей поспеть Антон, но встал, как и партнер.
9 Погребняк! Получил мяч от Бикфалви Павел на входе в чужую штрафную, ушел левее и сыграл на Подберезкина, который крутил в дальний верхний угол, но чуть не попал в створ!
7 Ну, доиграются до удаления и без помощи ВАР екатеринбуржцы с такими фолами. Рыков в падении заехал по ногам Набиуллину, за что получил желтую карточку.
6 Ладно, давайте к футболу, да и не особо интересно было бы смотреть на игру в формате "11х10" на протяжении девяноста минут. Бегут вперед хозяева, но забраться на чужую половину не сумели.
4 Посмотрел повторы со всех ракурсов Васильев и решил, что на прямую красную это не тянет. Спору нет - у нас в РПЛ можно и двумя ногами влететь в соперника, а потом красную будет отменять ЭСК, так что зачем лишние проблемы Васильеву.
3 Показали нам порванную гетру Заболотного, а Станислав Васильев побежал смотреть телевизор на предмет прямой красной карточки. Я бы показал, если честно, очень грубо и бессмысленно.
2 Стоит ли говорить, что в Екатеринбурге сегодня около десяти градусов ниже нуля, поэтому газон очень жесткий, да и любой стык в такую погоду приводит к травме. Колдуют над Антоном медики.
1 Игорь Калинин сразу же получает желтую карточку. Он отпустил от себя мяч слишком далеко, чем воспользовался Заболотный, а Калинин шипами влетел в голеностоп сопернику.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин прокомментирует для вас этот матч, будем надеяться, что команды порадуют нас забитыми мячами.
«Сочи» достаточно продолжительный промежуток времени находилось в зоне еврокубков, но затем сильно сдало позиции, опустившись на восьмую строчку с двадцатью четырьмя очками. Правда, у идущих выше «Локомотива» и «Ахмата» те же двадцать четыре балла, просто дополнительные показатели лучше, да и до «Динамо» с четвертой строчки не хватает всего одной победы. На прошедших выходных сочинцы очень достойно сыграли с ЦСКА, поделив очки после ничьей 1:1, причем и выиграть могли подопечные Владимира Федотова, но Игорь Акинфеев творил чудеса, как он это умеет.
«Урал» к экватору первенства России расположился на одиннадцатом месте, одержав после пятнадцати матчей всего-то три победы, но больше всех в турнире сыграл вничью – целых семь раз, что позволяет команде иметь в своем активе шестнадцать очков. Плотность в таблице очень высокая, буквально одна осечка может опустить екатеринбуржцев на тринадцатую позицию, но от зоны вылета отрыв приличный – восемь баллов, то есть двукратный перевес над «Ротором». Четыре тура кряду «Урал» не забивал, потом победил «Уфу» 2:1 и сыграл дома со «Спартаком» 2:2, после чего вновь не забил ни разу, гостив в Волгограде у «Ротора». Правда, и не пропустил, да и больше двух мячей подопечные Юрия Матвеева вообще пропускали в этом сезоне.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Продолжается шестнадцатый тур чемпионата России, воскресная программа стартует в Екатеринбурге, где местный «Урал» будет принимать гостей из солнечного Сочи – одноименную команду.

 
УРАЛ 
Илья Помазун  90 
Владимир Рыков  7 
Денис Кулаков 
Игорь Калинин  1 
Рафал Августиняк 
Вячеслав Подберезкин  67 
Бранко Йовичич 
Даниэль Мишкич  85 
Эрик Бикфалви 
Отман Эль-Кабир 
Павел Погребняк 
Запасные:
Ярослав Годзюр 
Алексей Герасимов 
Николай Золотов 
Иван Кузьмичев 
Юрий Бавин 
Алексей Евсеев  85  86 
Дмитрий Ефремов  67 
Чингиз Магомадов 
Артем Шаболин 
Андрей Панюков 
Давид Караев 
Евгений Татаринов 
 
СОЧИ 
Сослан Джанаев 
Сергей Терехов  20  45 
Тимофей Маргасов  77 
Иван Новосельцев  46 
Миха Мевля 
Иван Миладинович  29 
Никита Бурмистров  22  75 
Ибрагим Цаллагов 
Кристиан Нобоа  46 
Антон Заболотный  90 
Жоаозиньо  89 
Запасные:
Николай Заболотный 
Никита Калугин  77 
Эмануэль Маммана  46 
Эльмир Набиуллин  75 
Данил Пруцев  46 
Андрей Боковой 
Александр Руденко 
Эрик Варданян 
Марко Дуганджич  89