Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Интер – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 10-й тур.

29 ноября. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

Арсенал - Вулверхэмптон
1:2

 

Нету, 27 (0:1); Габриэл, 30 (1:1); Поденсе, 42 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:11; Удары в створ – 2:5; Угловые – 8:4; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:1; Фолы – 13:13; Желтые карточки – 3:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56% : 44%
Второй тайм не был таким интересным, как первый. "Волки" решили сыграть строже, а "Арсенал" так и не придумал ничего больше, кроме подач с флангов в исполнении Тирни и Бельерина. Обамеянг провел неудачную игру, растворился Себальос на поле. В общем, работы у Артеты по-прежнему очень-очень много и прямо сейчас "канониры" выглядят не лучше, чем на том же отрезке прошлого сезона, когда командой руководил Унаи Эмери. "Вулверхэмптон" же отрывается в таблице от "Арсенала", закрепляясь в верхней её части.
+4 Звучит финальный свисток! "Вулверхэмптон" побеждает в гостях "Арсенал" впервые с 1979 года!
+3 Киран Тирни приложился уже от отчаяния по мячу из-за штрафной, причем с острого угла. Мяч ударяется о ногу Килмена, затем летит к Коди и тот выбивает мяч из своей штрафной.
+1 Срывает Тирни контратаку гостей, роняя на газон рукой Педру Нету.
90 Четыре минуты не десять, но для того, чтобы спасти игру этого времени достаточно.
89 Не успевал в отборе сыграть Коди и врезался на всем ходу в Ляказетта. Предупреждение капитану "волков".
88 Плохо слишком подал Рис Нелсон угловой. По сути, это был подарок для Вилли Боли и защитник с удовольствием мяч выносит.
87 За откидку мяча получает "горчичник" Роб Холдинг. Видимо еще и прошелся нецензурным языком по персоне Майкла Оливера.
86 Очень много подач выполняет Бельерин, являющийся сейчас главной движущей силой в атаке. Сейчас прострел испанца блокирует Марсал.
85 Через полполя протащил мяч Адама Траоре, а затем отдал мяч Нету направо. Педру выполняет навес в штрафную, где Дендонкер в прыжке до мяча не добирается.
83 Долго выцеливал подачу Бельерин перед тем, как навесить мяч в штрафную на Обамеянга. Пьер-Эмерик изловчился и пробил затылком, но мяч в створ ворот не попал.
82 Высоко летит подача с угла поля в центр штрафной, там Обамеянг борется с Семеду, который оказывается проворнее.
81 Ну вот, Александр Ляказетт меняет Гранита Джаку. Это игра в атаку.
80 С угла штрафной наносит удар Джо Уиллок и пригодился сразу же Килмен, именно в него попадает мяч, а потом летит на угловой.
78 Рокировка у "Вулверхэмптона". Юный Макс Килмэн меняет Фабиу Силву. Обратная замена, но можно сказать, что это тактическая замена, ведь Фабиу поиграл в совокупности больше часа.
77 Пора уже Ляказетта выпускать на поле Артете. Чего еще ждать? Все же как-никак лучший бомбардир "Арсенала" на данный момент именно француз.
75 Ух, как опасно!!! Мог героем стать свежий Нелсон, но пробивал он с полулета из пределов штрафной выше ворот. А как классно мяч к нему прилетел в район дальней штанги!
74 Натворил конечно Руй Патрисиу!!! Долго вратарь "волков" думал кому отдать пас и был накрыт Обамеянгом. Повезло португальскому киперу, что мяч от габонца отскочил довольно далеко и пока форвард мяч укротил, вратарь уже вернулся в створ. Далее Коди помогает еще и совместными усилиями мяч выбивается.
73 Хорошо фланги работают у "Вулверхэмптона". Теперь уже по правому флангу проходит Дендонкер и навешивает в центр штрафной, но там Рауля Хименеса нет и играть головой не кому. Трудно без мексиканца при такой игре.
72 Неожиданно на острие атаки оказывается Киран Тирни и мог бы он даже пробить метров с пяти, если бы не Конор Коди, вовремя выбивший мяч в аут.
71 Педру Нету неугомонный снова накручивает Бельерина и простреливает слева довольно опасно, но не рассчитал силу прострела Фабиу Силва и по мячу головой из пределов штрафной просто не попал.
70 Итак, Даниэля Поденсе меняет Нуну. На поле вышел Рубен Невеш для того, чтобы укрепить центр поля, где в последнее время комфортнее стал себя "Арсенал" чувствовать.
69 Жёлтую карточку схлопотал Бельерин за умышленный фол против Нету. Заслуженно.
68 Пытаются по очереди обострить в чужой штрафной сначала Обамеянг, затем Бельерин, но дело заканчивается лишь тем, что Моутинью на опыте выбивает мяч так, что снаряд еще у его команды остался.
66 "Арсенал" в последние пять минут наконец стал владеть мячом больше, чем в целом сегодня по матчу. Нагнетает давление лондонская команда, правда пока что Патрисиу в игре мы не видели.
65 Любопытную замену делает Артета. Выпускает он не Ляказетта или Нкетиа, а Риса Нельсона, причем убирает с поля при этом Виллиана.
63 Ощетинились угловыми хозяева. Второй из них приходится точно в голову Робу Холдингу. Это Сака прострелил так удачно, но защитник подставлял скорее голову, а не бил ей.
61 Налетел сзади на Педру Нету Дани Себальос. Тут же Бельерин подлетает к Нету и в категорической форме призывает португальца вставать.
60 Ужасен просто Джака! В очередной раз Гранит потерял мяч в центре поля и это позволило Поденсе протащить мяч к штрафной. Там Даниэль заложил один вираж, потом второй, но спас ситуацию подоспевший вовремя Бельерин, сблокировавший удар.
59 Траоре на фланге пытается обыграть Тирни, однако Киран здорово сейчас работает против могучего Адама.
57 Летит все же мяч над перекладиной после удара Виллиана. Перекрутил пожалуй мяч немного бразилец.
56 Опасно играет Силва против Сака. Это весьма опасный штрафной в пользу "Арсенала".
55 Снова разыгрывают угловой лондонцы. Виллиан простреливает и Фабиу Силва мяч выносит, помогая своей обороне.
54 Падает в чужой штрафной Траоре, после того, как обыгрывал он Габриэла. Кстати, бразилец на ногу наступил Адама, да вот только Траоре остался на ногах сначала, а потом вдруг рухнул. Это дало повод Оливеру показать жёлтую карточку за симуляцию.
52 В нокдаун отправляет Габриэла мощным ударом Жоао Моутинью. Наверное бразилец вскоре придет в себя.
51 Моментально после потери Джаки разворачивают атаку гости. Моутинью отдает мяч Поденсе, а тот простреливает во вратарскую после забега. Успевает Габриэл ставить ногу вперед, чем Педру Нету, иначе быть бы голу.
50 Как же так?! Букайо Сака влет мог забивать красивый гол из пределов вратарской практически после хорошего наброса от Бельерина, но просто не попал по мячу. Крайне странная ситуация.
48 Пошла подача от Виллиана со штрафного во владения Патрисиу, где легко Боли переигрывает Холдинга, а тот с обиды наверное засветил локтем оппоненту.
47 Получает жёлтую карточку Вилли Боли из-за подножки против Дани Себальоса.
46 Замена в перерыве у хозяев произошла. Ожидаемо поле покинул Давид Луис и его сменил Роб Холдинг.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм вышел огненным и кровавым. Начали команды бодро, но затем ужасное столкновение Хименеса и Луиса разделило игру на "до" и "после". Команды какое-то время вспоминали как играть в футбол после десятиминутной паузы, а потом внезапный гол Педру Нету разбудил игру. Тут же Габриэл с углового сравнивает счет, однако гости были напористее и забили еще раз усилиями Поденсе. "Арсеналу" ощутимо не хватает движения, а вот "волков" стоит похвалить. Играя без ударного форварда команда Нуну уже забила дважды и еще не вечер, как говорится.
+10 Заканчивается сверхдолгий первый тайм! Перерыв.
+8 А это не повод для вмешательства VAR?! Поденсе в своей штрафной локтем съездил в нос Себальосу. Не специально локоть выставлял Даниэль, однако локоть с носом встретился. Видеорефери даже не включается.
+7 Обамеянг прыгнул раньше, чем нужно. Мяч после подачи от Сака летел на голову габонцу, когда тот уже терял высоту. В итоге удар у форварда не получается.
+6 Подачами теперь занимается Давид Луис. Идет навес к штрафной "вулвз", где первым на вынос играет Моутинью.
+5 В касание Фабиу Силва бьет в сетку с внешней стороны после комбинации с участием Нету и Адама Траоре. Лено кажется все контролировал.
+3 Готов был снова Дендонкер играть при угловом, но Габриэл уверенно сыграл по мячу первым.
+2 Здорово Фабиу Силва отборолся против Тирни и отыграл на Моутинью. Получил ответную передачу Фабиу, а потом в самый ответственный момент ноги у него заплелись.
+1 С острого угла Пьер-Эмерик Обамеянг катит мяч в руки Рую Патрисиу. Удар чисто для статистики.
45 Ожидаемо много. Десять минут еще играть будут команды.
44 Давид Луис пробил со штрафного с довольно дальней дистанции. Мяч летит существенно выше перекладины.
42 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Даниэль Поденсе! 1:2!
Красивый гол забивает Поденсе! Красивой вышла атака "волков"! Снова многое сделал Траоре, в центре поля избавившись от прессинга двоих соперников, причем Тирни он сделал "финтом Зидана" и несмотря на фол со стороны Кирана успел сделать пас вперед. Педру Нету тащит мяч к штрафной, стягивает на себя двоих соперников и бьет. Мяч рикошетит от Бельерина, потому Лено отбил мяч только перед собой, а на подборе первым был Поденсе. Даниэль подхватил мяч, перепрыгнул с ним ногу Габриэла и послал мяч в угол ворот. Браво!
41 Потерял мяч в центре поля Адама Траоре, его накрывает Уиллок и отдает тут же передачу на ход Обамеянгу, но даже для быстрого габонца это слишком сильно.
39 Раскачал лихо Нету на левом фланге Луиса, после чего прострелил низом в штрафную. Сантиметра не хватило Даниэлю Поденсе для того, чтобы замкнуть на дальней штанге эту передачу.
38 На сей раз Виллиан подает на ближнюю штангу, где сильнее оказываются защитники "волков".
37 Заброс следует из центрального круга на ход Букайо Сака, а тот даже ускорившись не сумел мяч догнать.
35 Жутко как. Кровь проступает из-под бинта у Давида Луиса. Не в каждом боевике такое увидишь.
34 И снова Дендонкер на острие атаки! Прямо скрытое оружие у "Вулверхэмптона"! Гранит Джака проиграл борьбу за мяч бельгийцу, а тот головой едва не послал мяч в угол ворот Лено. Голкипер вовремя понял куда полетит мяч и успел его накрыть.
33 Обыгрывается Траоре с Силвой после забега. Зарабатывают этим маневром корнер гости.
30 ГООООООООООЛ!!!!!!!!!! Габриэл Магальянес! 1:1!
И угловой становится роковым! Разыграли мяч "канониры" и последовал навес со стороны Виллиана в центр штрафной, откуда Габриэл в высоком прыжке отправляет мяч в сетку ворот Руя Патрисиу.
29 Спасает свою волчью стаю вожак Коди! Простреливал шикарно слева Тирни и уже готов был Обамеянг замыкать подачу, но при этом не учел фактор капитана "вулвз", который в подкате вынес мяч на угловой.
27 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Педру Нету! 0:1!
Разбудил Нету голом сонное царство! Все началось с того, что Поденсе заметил на правом фланге Траоре и отдал ему передачу. Адама почти загнал себя и Тирни в лицевую линию, но успел сделать подачу во вратарскую. Там Дендонкер головой бьет и едва не ломает перекладину. На добивании первым был Нету, которому вколотить мяч в ворота не помешали даже Бельерин с Габриэлом, стоявшие на "ленточке".
25 Не идет быстро в атаку "Арсенал". Все как-то пешочком. Вроде бы Бельерин ускоряется по своему флангу, но потом останавливается и играет назад.
24 Не получается удар после подбора у Леандера Дендонкера! Классный навес справа выдал Поденсе, Габриэл не дал мяч дойти до Силвы, но только скинул мяч к линии штрафной, откуда мог бить четко Дендонкер. Махнул просто ногой бельгиец мимо мяча.
22 "Вулверхэмптон" очень много владеет мячом, пока тот не оказывается в ногах у Траоре. Адама набрал скорость, однако против него классно в отборе играет побитый Давид Луис.
20 Подхватывает мяч Джо Уиллок, пробрасывает снаряд между ног Коди, которого страхует Фернандо Марсал.
19 Конечно сбит игровой темп. Если начало вышло ураганным, то теперь команды очень аккуратно перекатывают мяч в центре поля.
18 Тащит мяч Нелсон Семеду на чужую половину поля, однако Джака на пару с Себальосом мяч отбирают.
16 Не прав был Адама Траоре, врубившись в корпус Кирану Тирни. Щуплый шотландец просто отлетел от качка Траоре.
15 Игра наконец-то возобновляется спустя десять минут. Давид Луис остался, а вот Рауля Хименеса сменил Фабиу Силва.
13 Давид Луис с перебинтованной головой и распухшим носом идет за носилками и Хименесом, пытается выяснить, что с форвардом "волков".
12 Пока просто разминаются команды, перепасовываются в центре поля как на разминке предматчевой. Похоже, что все серьезно с Хименесом. Он не двигается, его даже никак с поля не унесут. Пожелаем здоровья мексиканцу!
10 Готов уже выйти на поле Фабиу Силва - 40-миллионное приобретение "вулвз". А игра по-прежнему не возобновляется. Повтора нам кстати так и не дали. По этическим соображениям что ли?
7 Вот так дела! Голова рассечена у Луиса, но он уже на ногах, а вот игрок "Вулверхэмптона" пока лежит и даже не понятно сможет ли он продолжить игру.
6 Ой-ой, там кажется дело серьезное. Не может Луис подняться, проблемы у Рауля Хименеса. На поле толпа медиков и игра остановлена.
5 Первый угловой от "Арсенала". Подача на ближнюю штангу следует, там Давид Луис нарушает правила в воздушной борьбе, Оливер игру останавливает.
4 Первую атаку "Арсенала" разгоняет Пьер-Эмерик Обамеянг по левому флангу. Следует передача на Сака, тот от лицевой линии простреливает низом и мяч застревает в ногах Конора Коди.
3 Любопытна схема, которую выбрал сегодня Нуну. Впервые "Вулверхэмптон" играет в четыре защитника, а не в три центральных. Удивительное рядом.
2 Сразу же "волки" зарабатывают угловой. Жоау Моутинью разыгрывает мяч с Педру Нету и последний подает во вратарскую. "Арсенал" отбивается не без труда.
1 После акции памяти в честь Диего Марадоны игра начинается!
"Вулверхэмптон" не так ярок в этом сезоне, как в прошлом, что неудивительно, ведь команда Нуну Эшпириту Санту потеряла Диогу Жоту, который феерит теперь в Ливерпуле. Зато ко двору пришелся Даниэль Поденсе, постепенно обживающийся на главных ролях в атаке. "Волки" на данный момент идут девятыми, опережая "Арсенал" на один балл, при этом разница мячей у них тоже отрицательная. В прошлом туре в боевой игре подопечные Санту разошлись миром с "Саутгемптоном". Хонни и Роман Сайсс сегодня не сыграют у "Вулвз".
"Арсенал" имеет шанс избавиться от отрицательной разницы мячей и попутно вернуться в первую половину таблицы, но для этого сегодня обязательно нужно победить. Пока же "канониры" имеют тринадцать очков и выступают гораздо ниже ожиданий, которые выдавались команде Микеля Артеты. Конечно, в Лиге Европы полный порядок, но в чемпионате стабильности нет. Как радовались фанаты "пушкарей" победе на "Олд Траффорд", а после нее сразу последовало громкое фиаско в игре с "Астон Виллой" (0:3), а следом команда Артеты едва отбилась от "Лидса", доигрывая матч в меньшинстве. Кстати, отлично сыгравший против "Мольде" в четверг Николя Пепе, как раз не сыграет сегодня по причине своего удаления в прошлом туре АПЛ.
Добрый вечер, дорогие поклонники АПЛ! Воскресная программа 10 тура заканчивается матчем на "Эмирэйтс", где лондонский "Арсенал" примет "Вулверхэмптон", который два прошлых сезона увозил ничью из Лондона. Как видите, интрига у матча та еще. Майкл Оливер назначен на эту игру в качестве главного арбитра. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
АРСЕНАЛ 
Бернд Лено 
Киран Тирни  90 
Габриэл  30 
Давид Луис  46 
Эктор Бельерин  69 
Гранит Джака  81 
Джо Уиллок 
Дани Себальос 
Букайо Сака 
Виллиан  65 
Пьер-Эмерик Обамеянг 
Запасные:
Рунар Алекс Рунарссон 
Роб Холдинг  46  87 
Седрик Соареш 
Рейсс Нелсон  65 
Мохамед Эльнени 
Эдди Нкетиа 
Александр Ляказетт  81 
 
ВУЛВЕРХЭМПТОН 
Руй Патрисиу 
Фернандо Марсал 
Вилли Боли  47 
Конор Коди  89 
Нелсон Семеду 
Леандер Дендонкер 
Жоау Моутинью 
Педру Нету  27 
Даниэл Поденсе  42  70 
Адама Траоре  54 
Рауль Хименес  15 
Запасные:
Джон Радди 
Макс Килмен  78 
Райан Айт-Нури 
Ки-Яна Хувер 
Рубен Невеш  70 
Фабиу Силва  15  56  78 
Витинья