Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Лига чемпионов. Группа "D", 5-й тур.

1 декабря. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Тасос Сидиропулос (Греция).

 

Аталанта - Митьюлланд
1:1

 

Шольц, 14 (0:1); Ромеро, 79 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:9; Удары в створ - 8:3; Угловые - 4:2; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 2:7; Фолы - 13:15; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 60% : 40%.
Не наиграла сегодня "Аталанта" на победу, лишь моментами действуя привлекательно, а в остальном уставшие и потрепанные бергамаски не находили идей для преодоления датчан. "Митьюлланд" показал себя очень организованным, действуя неброско, но надежно, забив при этом гол. Удержать победный счет не удалось за счет давления бергамасков, но, думается, что "Митьюлланд" доволен выездом, а команда Миранчука в последнем туре сыграет на выезде с "Аяксом". Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий.
+5 Матч завершен! "Аталанта" теряет очки, но теряет шансов на плей-офф.
+3 В последние минуты "Аталанта" придавила "Митьюлланд" к своим воротам, но все завершилось плохой передачей Пессины на активного Амада Траоре.
+3 Иличич навесил во вратарскую, а там никто Хансену не создавал помех, голкипер успешно выбил мяч кулаками!
+2 Амад Траоре и мяч догнал на фланге и выложил передачу между защитниками на Руджери, которого сбил Ониека!
+1 Пять минут накинул арбитр ко второму тайму. Не много ли, господа?
90 Толой упал, очнулся и мог бы увидеть пропущенный гол своей команды в самой концовке встречи, но после подбора игрок "Митьюлланда" пробил выше ворота с угла штрафной!
89 Паулиньо так возмутился тем, что мяч достался игрокам "Аталанты", что горячий и незаметный грек Сидиропулос показал желтую карточку.
88 Дуван Сапата еще не исчерпал плохую игру в матче, подыграв себе рукой в момент приема мяча у центрального круга.
88 Иличич забросил мяч на Хатебура в штрафную "Митьюлланда", но первым сыграл Хансен, затем сильно выбил игровой снаряд на половину поля "Аталанты".
86 Руджери вступил в игру, заменив Госенса, который после травмы чувствует себя не в лучших кондициях, но первый тайм был довольно симпатичным в его исполнении.
84 Два молодых игрока, которые вышли на замену у датчан, смогли отодвинуть игру от ворот Хансена пару минуток, но затем бергамаски через Хатебура и Иличича провели атаку правыми флангом с подачей словенца в руки голкиперу.
82 Реагирует тренерский штаб "Митьюлланда" на ситуацию на поле, выпуская Исаксена и Мадсена вместо Дрейера и Каба.
81 Задрожали ножки у игроков "Митьюлланда", чем воспользовались более опытные бергамаски и хозяева вновь пошли в атаку, которую мог бы завершить Дуван Сапата после прострела Джимшити!
79 ГОООООООООООООООООЛ! 1-1! РОМЕРО! После подачи Хатебура Кристиан Ромеро головой пробил в дальний угол, унизив Сапату, Муриэля и Траоре одним разом!
78 ! Встрепенулась "Аталанта" после созданного момента, немного занервничали защитники датского клуба, что привело к еще одной атаке: Амад Траоре пробил в дальний и нарвался на спасение Хансена!
77 ! А вот и могут же! Амад Траоре был выведен Иличичем практически на рандеву с Хансеном, но молодой пробил в голкипера, а при добивании Сапата отправил мяч зачем-то в сторону трибун!
75 Сидиропулос усмотрел фол от Дрейера, а "Аталанта" провела очередную безликую атаку с большим количеством участвовавших в ней игроков.
74 Иличич упал в штрафной "Митьюлланда" с претензией на пенальти, но грек Сидиропулос и не такое видал на своем веку, поэтому ничуть не поверил.
73 Пессина развил атаку через Джимсити и Траоре, но пас нападающего был в ногу игроку "Митьюлланда", как и в следующей от Сапаты, нуждаюещгося в замене из-за выпадания из игры.
72 Хансен выбил мяч с ноги на половину поля "Митьюлланда", Джеймс у центральной линии правила нарушил и игровой снаряд снова перешел к "Аталанте", атака которой завершилась скидкой от Сапаты и ударом Госенса мимо ворот. Эх, скучно!
70 Йосип Иличич заработал стандарт в метре от штрафной "Митьюлланда", но сам словенец исполнил приговор ударом в стенку!
68 Хеть-трик от Гасперини: Амад Траоре заменил Муриэля, Толой вышел вместо Паломино, а де Роон - Фройлера.
68 Долго выходил на поле Лассе Вибе, которому необходимо снять различные запрещенные штуки в виде цепочек, веревочек и прочих аксессуаров.
67 Аве Мабиль больше не сыграет сегодня, уступив место на поле Лассе Вибе.
65 Сапата пяткой отдал передачу на ход Госенсу, тот толкнул в спину Ониеку, который окончательно пришелся в себя, разбегался и еще принесет пользу "Митьюлланду".
64 ! Штрафной "Митьюлланда" после подачи Мабиля трансформировался в угловой, розыгрыш которого завершился попаданием в перекладину после удара пяткой из-за спины от Каба! Было бы ой-ой, как красиво! Филигранно, же, ну а скидку головой делал Хег во вратарскую!
62 Ромеро вывел "Аталанту" вперед по желтым карточкам после грубой игры против Сори Каба в воздухе.
61 Сапата уже принялся соревноваться в скорости с Джеймсом, но и защитник "Митьюлланда" не уступил нападающему "Аталанты".
60 Иличич обманным движением не убрал оппонента с дороги, создал путаницу и контратаку "Митьюлланда", которая завершилась потерей от Каба.
59 Если честно, нельзя было даже в страшном сне представить такую скучную "Аталанту" в игре против аутсайдера группы, но реалии таковы, что моменты не создаются. Следовательно, пора бы показывать характер?
58 Андерссон сильно выбросил мяч из аута на Дрейера, тот едва не убежал от Паломино, но левый центральный защитник "Аталанты" все же не допустил оплошности.
57 Нет, поспешил я похоронить Ониеку, но вернулся на поле Фрэнк, да еще правила нарушил против Госенса в центре поля.
56 Скорее всего без Ониеки будет дальше играть "Митььюлланд", который на поле пока не появился, но это не мешает гостям уходить в контратаку через Андерсона.
55 Опять плотно отработали Андерссон и Ониека против Сапаты, пришлось отодвинуться к центральному кругу и остановить игру из-за травмы Ониеки.
53 Сапата и Ониека устроили скоростной забег с подкатом от защитника датчан, в результате чего боли испытали обое, но довольно быстро поднялись.
51 Словенец подал на дальнюю штангу в расчете на Сапату, но большой форвард "Аталанты" был предсказуемо закрыт.
50 Хорошо разбирают игроки "Митьюлланда" футболистов "Аталанты", которым приходится лезть из футболки вон, чтобы пролезть хоть на пару метров вперед. Не броско действует даже Йосип Иличич, вызванный создавать угрозы с правого фланга.
49 "Закрыли" вроде бы бергамаски соперника на его половине поля, но Хег и Андерссон сегодня просто красавцы против не особо креативных игроков "Аталанты", чего скрывать.
48 Угловой заработал словенец на правом фланге, сам же его разыграл через передачу с партнером и прострелил во вратарскую, куда набежал Дуван Сапата и получил микроповреждение руки.
47 Хатебур и Микаэль Андерсон пошли в жесткий стык и надавали друг другу случайно по лицу, правда, помощь медиков не потребовалась.
46 Хм, интересно: Алехандро Гомес не вышел на второй тайм, а вместо него будет под нападающими Йосип Иличич! Как тебе такое, Илон Маск?
46 И мы снова в Бергамо!
Слишком скромно выглядит команда Гасперини из-за напряженного графика. Совершенно не хватает свежести, хотя что-то в атаке наклевывается через Сапату и Муриэля, но южане далеки от своих кондиций и эмоций. "Митьюлланд" приехал в Бергамо играть строго и держит планку, а бонусом стал красивый гол Шольца из пределов штрафной.
45 Перерыв! "Аталанта" пока проигрывает дома "Митьюлланду".
44 Муриэль отдал вертикальную передачу на Гомеса, тот невольно пропускал мяч на Сапату, но для защитников "Митьюлланда" сие решение словно было ожидаемо и логично, но по факту мяч просто попал в ногу.
42 Алехандро Гомес вывел на ударную позицию Дувана Сапату, моментально развернувшегося лицом к воротам и пробившего низом, но и сейчас Хансену не пришлось статть супергероем, чтобы сохранить ворота в неприкосновенности.
41 Вот сейчас много атакует команда Гасперини, действуя на скоростях, но финишные передачи в группу атаки обрываются перед штрафной.
40 Луис Муриэль после передачи Фройлера вбежал в штрафную и под двойной опекой пробил в руки Хансену!
38 От своих ворот начали атаку футболисты "Митьюлланда", не боясь прессинга Сапаты и Муриэля, которые, впрочем, кажется, выдохлись, а вот Мабиль отметился классными переступами и ударом по воротам, но над перекладиной!
36 Паулиньо забросил мяч на Сори Каба, который сознательно себе подыграл рукой, но поскольку круглый ушел в аут в пользу "Аталанты", то так тому и быть.
35 Пессина довел мяч на левый край атаки до Сапаты, Дуван укрыл мяч корпусом, опять же переигрался с Пессиной, а затем после прострела Госенса игровой снаряд не дошел до Гомеса.
34 И опять свисток: Сори Каба заработал штрафной для своей команды, к мячу подошел Дрейер, но на сей раз фокус с забитым голом датчанам не удался.
32 ! Что-то много фолов стало от обеих команд. Вот Сапату сбил Хег и убежал к штрафной своей команды, а "Аталанта" разыграла перспективно стандарт через Гомеса, а кэп нашел в Пессину, пробившего из-под защитника в дальний угол! Если бы в створ, то был бы гол!
30 Джимшити устремился сравнять счет, только не в игре, а по желтым карточкам, отоварив оппонента по ногам.
28 Сори Каба, сорри, но ты получил желтую карточку за жестую игру в отборе.
27 Луис Муриэль мягко навесил на дальний угол вратарской, куда устремился Госенс и пробил головой с отскоком от газона, но именно из-за этого мяч погасил скорость и стал легким для Хансена.
26 Ленивый мешок Дуван Сапата мяч потерял в середине поля, сподвигнув "Митьюлланд" на потенциально опасную вылазку, правда, пас у Паулиньо был в адрес игрока "Аталанты".
25 Фройлер заметил рывок Гомеса, но оставил ветерана без мяча, предпочитая Муриэля, который игровой снаряд в итоге упустил и гости успешно отбились.
24 Паулиньо после передачи Мабиля заработал аут, попав в Ромеро. Андерсон выбросил мяч в штрафную из аута, но тот достался Спортьелло.
22 Микаэль Андерсон отлично сыграл в отборе против юркого Муриэля, партнеры которого начали новую атаку с центра поля, но и вторая волна была еще тише, чем первая.
21 Алехандро Гомес подал в штрафную, гости не только отбились, но и полетели в контратаку, которая завершилась потерей мяча и фолом со стороны Андерсона.
20 Рукой подыграл себе игрок "Аталанты" Фройлер у центрального круга, последовало несколько мягких забросов, с которыми легко справились бергамаски, дойдя до штрафной "Митьюлланда" через Муриэля, а затем был заработан угловой.
19 Нарушил правила Дрейер в середине поля, Сапата получил мяч на левом фланге, к нему подстроился Пессина, с последующей передачей на того же Дувана, но две попытки форварда были заблокированы.
18 Высоко поднимается "Митьюлланд" к защите соперника, сразу человек пять-шесть, что создает трудности на первых этапах для команды Гасперини.
16 ! Гомес подал в штрафную, где хорошо сыграли гости на вынос, однако Ромеро после подачи партнера кивком головы пробил перспективно, правда, в руки вратарю!
16 Естественно, "Аталанта" полезла в атаку с еще большим усердием, но Гомес смог заработать только угловой после дальнего не совсем обязательного удара.
14 ГОООООООООООООООЛ! 0-1! ШОЛЬЦ! Охо-хо! Дрейер подал в штрафную, хозяева вроде бы справились, но Сори Каба скинул мяч на удачу Шольцу, который в касание мощно пробил чуть правее центра, а главное, выше, чем ожидал Спортьелло. Стоп, но Спортьелло же не ожидал...
12 Штрафной на половине поля бергамасков заработали футболисты "Митьюлланда", но подача к линии штрафной была разбита о грамотную позиционную игру Хатебура.
10 ! Еще опаснее! Муриэль просочился в штрафную гостей по лицевой линии и прострелил на Сапату, который оказался в районе вратарской перед воротами, но в руки Хансену!
9 Что-то слабенько пока смотрится "Аталанта" на стартовых минутах, тем не менее удалось войти в штрафную датчан с ударом от Хатебура после скидки Сапаты, но голкипер "Митьюлланда" справился!
8 Дрейер вбежал в штрафную "Аталанты" и попытался прострелить на Сори Каба, но сразу три игрока бергамасков бросились под удар!
7 Андерсон отобрал мяч в середине поля, но с нарушением правил, сбив Хатебура.
5 Исландец Андерсон пробил по воротам Спортьелло с угла штрафной, но точно в руки голкиперу "Аталанты".
3 После передачи Муриэля Хатебур на фланге проиграл борьбу защитнику гостей и мяч в итоге ушел за лицевую линию.
2 Активно начали матч датчане, заработали угловой, но его розыгрыш в исполнении Андерссона оказался неудачным.
1 Матч в Бергамо стартовал! Посмотрим, что сегодня покажет команда Алексея Миранчука. Жаль, кстати, что Леха сегодня не играет, так бы забил, как и Антоха. Только "Локо" это не помогло.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! В пятом туре группового этапа Лиги чемпионов “Аталанта” Алексея Миранчука без самого российского полузащитника сыграет против датского “Митьюлланда” и попробует победить, чтобы побороться место в плей-офф с “Ливерпулем” и “Аяксом”. Даже больше с голландцами, чем англичанами, ну, да ладно. Начало встречи в Бергамо - 23:00 по Москве.
“Аталанта” далеко не в топовой форме из-за большого количества игр, от чего стонут многие топ-клубы Европы, в числе которых и “Манчестер Сити” с “Ливерпулем”, но деваться некуда, поэтому придется выжимать все соки из себя, даже если травмы, даже если коронавирус. Поэтому в поражении от “Вероны” у команды Гасперини не так много сенсации, как кажется на первый взгляд. Не увидим мы Малиновского и Леху Миранчука из-за вируса, не будет Пашалича и Голлини, что расстраивает в меньшей степени, зато оборону попробует зацементировать Госенс.
Даже при всех проблемах “Аталанты” датчане вряд ли смогут зацепиться за игру в Бермаго, показывая одну из худших разниц на групповом этапе - 2:11. Да, были более сносные игры против “Ливерпуля” (0:2) и “Аякса” (1:2), но были и такие, как с теми же бергамасками - 0:5. Главный тренер датской команды Брайан Приске не сможет рассчитывать не только на защитника Святченко и хава Каюсте (один дисквалифицирован, другой находится на карантине), но и на полностью выздоровевшего от "ковида" полузащитника Эвандера, одну из главных звёзд хернингской команды. УЕФА дал зеленый свет на участие бразильца в предстоящем матче, но итальянские службы здравоохранения не дали игроку разрешение на въезд в Италию.
В общем и целом, даже при ограниченных возможностях команда Гасперини должна добиться победы в два-три мяча и ждать приемлемого результата в матче “Ливерпуль” - “Аякс”, возможно, в виде победы “красных” или ничьей, чтобы затем узнать лишнего в очной встрече с “аяксидами”. Комментировать встречу буду я, Алексей Торопацкий. Добро пожаловать на борт!

 
АТАЛАНТА 
Марко Спортьелло 
Хосе Паломино  68 
Кристиан Ромеро  62  79 
Берат Джимшити  30 
Робин Госенс  86 
Ремо Фройлер  68 
Маттео Пессина 
Ханс Хатебур 
Алехандро Гомес  46 
Дуван Сапата 
Луис Муриэль  68 
Запасные:
Людовико Джельми 
Франческо Росси 
Рафаэл Толой  68 
Мартен де Роон  68 
Кристиано Пиччини 
Хоан Мохика 
Фабио Депаоли 
Маттео Руджери  86 
Джордже Скальвини 
Симоне Панада 
Йосип Иличич  46 
Амад Траоре  68 
 
МИТЬЮЛЛАНД 
Йеспер Хансен 
Паулиньо  89 
Александр Шольц  14 
Манджрекар Джеймс 
Юэль Андерссон 
Даниэль Хег 
Авер Мабиль  67 
Фрэнк Ониека 
Микаэль Андерсон 
Андрес Дрейер  82 
Сори Каба  28  82 
Запасные:
Вальдемар Биркске 
Оливер Оттесен 
Дион Коолс 
Божидар ,Краев 
Оливер Серенсен 
Лассе Вибе  67 
Лука Пфайффер 
Николас Мадсен  82 
Николас Дюр 
Густав Исаксен  82 
Яфет Сери 
Ронни Шварц