Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 10-й тур.

5 декабря. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Даниэль Зиберт (Берлин).

 

Бавария - Лейпциг
3:3

 

Нкунку, 19 (0:1); Мусиала, 30 (1:1); Мюллер, 34 (2:1); Клюйверт, 36 (2:2); Форсберг, 48 (2:3); Мюллер, 75 (3:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:8; Удары в створ - 6:4; Угловые - 10:2; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 1:3; Фолы - 5:8; Желтые карточки - 0:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 60% : 40%.
Великолепную битву продемонстрировали сегодня команды и оправдали звание центрального матча тура. Футболисты "Баварии" крайне плохо сегодня действовали в обороне, за что соперник регулярно их наказывал. Вполне могли "быки" сегодня и победить, но не хватило у них сил на концовку встречи, из-за чего пришлось им просто окопаться в своей штрафной и отбиваться. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+2 Звучит финальный свисток! 3:3
+1 Мусиала сумел зацепиться за сферу на чужой половине поля и отдал пас на левый фланг на Гнабри, но Ольмо прервал эту передачу.
90 Две минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Коста с правого фланга попытался доставить снаряд на дальнюю штангу на набегающего Гнабри, однако Конате успел выставить ногу и прервал эту передачу.
87 Кампль отдал отличный пас к чужой штрафной на Серлота, который практически ушел от Ричардса, но защитник "Баварии" сумел в падении выбить у него снаряд.
86 Шикарно разыграли мяч на правом краю чужой штрафной Павар и Мюллер, в результате чего Томас выкатил сферу под удар Мусиале, который попытался в касание пробить по воротам, но не попал как следует по мячу.
85 Ошибся Орбан на своей половине поля, чем тут же воспользовался Левандовски и забрал сферу, но тут же накрыли поляка игроки "Лейпцига" и не позволили отдать передачу на партнеров.
83 Двойная замена в составе "Баварии". Поле покидают Боатенг и Коман, а их места занимают Ричардс и Коста соответственно.
82 Анхелиньо придумал неплохой пас к чужой штрафной в направлении Серлота, однако Боатенг прочитал этот момент и укрыл корпусом снаряд от соперника.
80 Орбан отдал пас на правый фланг на Ольмо, который сумел на скорости уйти от Алабы и навесил в центр штрафной, но там Боатенг не позволил Поульсену добраться до сферы.
78 Заработал угловой на правом фланге Коман. Сам же его исполнил, навесив в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Конате и отправил снаряд подальше от своих владений.
78 Двойная замена в составе "Лейпцига". Поле покидают Клюйверт и Айдара, а их места занимают Орбан и Сёрлот соответственно.
76 Айдара забросил снаряд к чужой штрафной на Поульсена, который сумел принять сферу, но его тут же накрыли сразу два игрока "Баварии" и отобрали сферу.
75 ГООООООООООЛ!!! Мюллер! 3:3!
Коман с правого фланга выполнил отличную подачу во вратарскую, а там Мюллер сумел отклеиться от Кампля и головой направил сферу точно в левый угол ворот! Огненная концовка нас ждёт!
72 Двойная замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Забитцер и Мукиеле, а их места занимают Кампль и Ольмо соответственно.
71 Алаба подключился к атаке по левому флангу, что тут же увидел Горецка и забросил снаряд в его направлении, но не хватило скорости защитнику "Баварии", чтобы успеть к снаряду.
69 Коман получил мяч на правом фланге от Павара и вернул его партнеру после небольшой паузы. Выполнил подачу защитник "Баварии" вдоль ворот, но Упамекано не позволил Левандовски добраться до сферы.
68 Боатенг навесил в чужую штрафную, а там Конате выиграл верховое единоборство у Левандовски и отправил снаряд подальше от своих владений. Здорово сегодня действуют гости против поляка, не позволяя ему получать мяч в своей штрафной.
67 Мюллер перехватил снаряд на чужой половине поля после ошибки от Айдары и отдал пас на правый фланг на Павара, но Анхелиньо с лёгкостью перервал эту передачу.
66 Выполнил подачу с левого угла Алаба на дальнюю штангу, однако Гулачи грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Коман получил мяч на левом углу чужой штрафной от Мюллера и с левой выстрелил по воротам, но Мукиеле выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
64 Вторая замена в составе "Баварии". Поле покидает Сане, а его место занимает Гнабри.
63 Анхелиньо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Забитцера, попытался обыграть один в один Павара, но защитник "Баварии" не пропустил соперника себе за спину.
62 Первая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Форсберг, а его место занимает Поульсен.
60 Мусиала получил мяч на правом фланге от Алабы и навесил на дальнюю штангу на Сане, которому не хватило пары шагов, чтобы добраться до снаряда.
59 Мюллер накрутил на правом фланге Адамса и прострелил в центр штрафной, но там внимательно сыграл Упамекано и прервал эту передачу.
58 Очередной заброс в исполнении Боатенга на правый фланг в направлении Павара, но получилось слишком сильно. Аут в пользу гостей.
56 Выполнил подачу с правого угла Сане на дальнюю штангу, но там Мукиеле выпрыгнул выше всех и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Разыграли угловой на правом фланге Сане и Мусиала, в результате чего последний ворвался в штрафную и уже собирался пробить в ближний угол ворот, но Забитцер сумел выбить снаряд на еще один угловой.
55 Мюллер прорвался по правому флангу и навесил в центр штрафной, но там Адамс сумел опередить Левандовски и отправил снаряд на угловой.
54 Анхелиньо вырезал неплохую передачу на чужую половину поля в направлении Нкунку, который забежал за спину защитникам "Баварии", но боковой арбитр сразу же зафиксировал у него положение "вне игры".
53 Сане оказался с мячом на правом фланге после передачи от Горецки и попытался пробросить снаряд в штрафную на Мюллера, но Упамекано легко разобрался в этом эпизоде и прервал пас.
52 Коман получил мяч на левом фланге от Мусиалы, попытался накрутить Мукиеле, но упустил снаряд за лицевую. Показывал игрок "Баварии", что должен быть угловой, но арбитр четко разобрался в этом моменте.
51 Жёлтую карточку получает Мукиеле. Врезал он на правом фланге сзади по ноге Коману, за что и был справедливо наказан арбитром.
50 Павар подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Боатенга, попытался на скорости уйти от Анхелиньо, но защитник "Лейпцига" сумел выбить снаряд за боковую.
48 ГООООООООООЛ!!! Форсберг! 2:3!
Анхелиньо получил мяч на левом фланге от Нкунку и навесил в центр вратарской, где совершенно один оказался Форсберг и головой направил сферу в правую "девятку"! Безобразно играют в защите сегодня хозяева!
47 Боатенг со своей половины поля отдал передачу на правый фланг на Павара, однако не сумел француз сохранить снаряд в поле. Аут в пользу гостей.
46 Горецка отдал длинный пас на левый фланг на Комана, который на скорости ушел от Айдары и отдал пас в центр на Мюллера, но Конате здорово сыграл на перехвате.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Шикарный первый тайм провели команды, отправив по два мяча в ворота друг друга. Заметно, что игроки "Лейпцига" сегодня действуют вторым номером и стараются создавать моменты за счет проникающих передач за спину медленных центральных защитников соперника и пока что это работает. Футболисты "Баварии" стараются держать контроль над мячом и комбинировать у чужой штрафной, что тоже приносит результат. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Сане отдал пас на Левандовски, который пяткой попытался вернуть снаряд партнеру уже в штрафную, но не хватило пары шагов Сане, чтобы оказаться у сферы раньше Гулачи.
+1 Минуты две лежал на газоне Нкунку, но никто мяч за пределы поля не выбивал. Получил он по спине в единоборстве с Горецкой, но вроде бы без помощи медиков обойдется.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Айдара после того, как отобрал сферу у Мюллера и держится за ногу. Бригада медиков появляется на поле, чтобы оказать ему помощь.
42 Неплохо разыгрывали мяч перед чужой штрафной Коман и Мюллер, но последний немного передержал сферу, чем тут же воспользовался Айдара и в подкате отобрал сферу.
40 Форсберг придумал отличную передачу между двумя защитниками "Баварии" на Нкунку, который мог выходить на рандеву с Нойером, но боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
39 Боатенг вырезал длинный пас на правый фланг на ход Павару, который в борьбе с Анхелиньо навесил в штрафную, но Гулачи сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
38 Мюллер получил мяч на правом фланге от Горецки, прокинул его мимо Адамса и отдал пас в центр на Сане, который уже готовился нанести удар по воротам, но Упамекано здорово его встретил.
36 ГООООООООООЛ!!! Клюйверт! 2:2!
Отличный пас сумел вырезать Айдара в чужую штрафную точно на ногу Клюйверту, который оказался совершенно один и практически с линии вратарской пробил точно в левый угол! Вот это матч!
34 ГООООООООООЛ!!! Мюллер! 2:1!
Шикарную комбинацию провели "баварцы"! Левандовски отдал пас на правый фланг на Комана, который сместился чуть ближе к центру и отдал проникающий пас на Мюллера! Томас вышел на рандеву с голкипером и уверенно его переиграл! Вперед выходят хозяева!
34 Мусиала отобрал снаряд на чужой половине поля у Мукиеле и сразу же отдал пас в штрафную на Левандовски, но Конате прочитал этот момент и сыграл на опережении.
32 Небольшая пауза в игре. Летел в подкате Айдара и ударился головой о ногу Алабы. Бригада медиков появляется на поле, чтобы оказать ему помощь.
30 ГООООООООООЛ!!! Мусиала! 1:1!
Коман покатил снаряд с левого фланга в центр на Мусиалу, который с дуги штрафной направил сферу точно в правый угол ворот! Никаких шансов не было у Гулачи спасти свою команду! Шикарный выстрел!
29 Выполнил подачу с правого угла Сане на дальнюю штангу, но там Мукиеле переиграл на втором этаже Горецку и отправил снаряд на еще один угловой, который ничем интересным не закончился.
28 Опасно!!! Перспективный стандарт заработал Левандовски недалеко от чужой штрафной. Подошёл к мячу Алаба и навесил в центр штрафной, но там Конате выпрыгнул выше всех и выбил сферу точно на ногу Павару, который метров с 20-ти выстрелил точно под перекладину, но Гулачи кончиками пальцев переправил мяч на угловой!
27 Выполнил подачу с правого угла Сане на дальнюю штангу, но там Нкунку сумел опередить Боатенга и отправил снаряд подальше от своих владений. Пока что убедительно действуют игроки "Лейпцига" в защите.
26 Алаба подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Мусиалы и навесил на дальнюю штангу, но там Упамекано не позволил Сане добраться до сферы и переправил её на угловой.
25 Первая замена в составе "Баварии". Дёрнул мышцу Мартинес и не сможет продолжить игру. Покидает он поле, а его место занимает Мусиала.
23 Клюйверт получил мяч на левом фланге от Адамса, раскачал Павара и прострелил в центр штрафной. Не попал там по сфере Форсберг, после чего Боатенг принял снаряд и отправил его в район центрального круга.
22 Айдара забросил снаряд за спину защитникам "Баварии" в направлении Нкунку, который сумел принять сферу, но боковой арбитр сразу де поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
19 ГООООООООООЛ!!! Нкунку! 0:1!
Форсберг выдал шикарный разрезающий пас на Нкунку, который легко убежал от центральных защитников "Баварии"! Попытался Нойер сыграть на выходе, но опередил его игрок "Лейпцига", уложил на газон и спокойно закатил сферу в сетку ворот! Отличный гол!
19 Выполнил подачу Сане с левого фланга на дальнюю штангу, а там Левандовски переиграл в воздухе Айдару и пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
18 Опасно!!! Алаба вырезал отличный пас на левый край чужой штрафной на Комана, который мощно выстрелил в ближний угол ворот, но Гулачи сумел перевести снаряд на угловой!
18 Горецка увидел рывок Сане по правому флангу и забросил снаряд в его направлении, однако Упамекано грамотно поставил корпус и не пустил Лероя к снаряду.
17 Забитцер покатил сферу на левый угол чужой штрафной точно на Нкунку, который убрал со своего пути Павара и попытался попасть в дальнюю "девятку", но получилось выше створа.
16 Левандовски отдал пас на правый фланг на Мюллера, который на скорости ушел от Анхелиньо и навесил в центр штрафной, где оказался Коман, но Гулачи уверенно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
15 Забитцер из центрального круга забросил снаряд на левый фланг, откуда Нкунку навесил в центр штрафной, но там Зюле опередил Клюйверта и забрал сферу себе.
14 Выполнил подачу с правого угла Анхелиньо на ближний край вратарской, но там Зюле сумел переиграть на втором этаже Забитцера и отправил снаряд подальше от своих владений.
13 Здорово Мукиеле перехватил снаряд в центральном круге после ошибки от Мартинеса, протащил его вперед и отдал пас чуть левее на Нкунку, который метров с 25-ти выстрелил по воротам, но попал в Боатенга. Угловой.
12 Коман оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после передачи от Павара и с левой выстрелил в ближний угол ворот, но сфера попал в сетку с внешней стороны.
11 Угловой заработали на левом фланге хозяева. Подошёл к мячу Сане и навесил на ближнюю штангу, откуда Мартинес выполнил скидку на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
10 Левандовски сместился на левый фланг, получил мяч от Комана и попытался пробросить его мимо Конате, но защитник "Лейпцига" сумел его остановить, отправив сферу в аут.
9 Алаба получил мяч на правом фланге, но его тут же накрыл Айдара и уже был готов разгонять атаку своей команды, однако арбитр дал свисток, зафиксировав нарушение правил со стороны игрока "Лейпцига".
7 Павар получил мяч на правом фланге от Боатенга и навесил в центр штрафной, но там внимательно сыграл Конате и не позволил Коману добраться до снаряда.
6 Павар заработал угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Сане и навесил на ближнюю штангу, однако Гулачи уверенно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
5 Адамс вырезал неплохую передачу с левого фланга на дальнюю штангу, куда ворвался Клюйверт, но боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
4 Мюллер перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Айдары, протащил его немного вперед и отдал пас на левый фланг на Комана. Попытался француз уйти на скорости от Мукиеле, но нарушил при этом правила, схватив соперника за футболку.
2 Перекладина!!! Пошла вторая волна атаки "Лейпцига" после углового, в результате чего Забитцер метров с 22-ух выстрелил по воротам, но угодил в перекладину!
2 Клюйверт заработал угловой на правом фланге. Подошёл к мячу Анхелиньо и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Упамекано, но не хватило ему считанных сантиметров, чтобы дотянуться до сферы.
1 Адамс получил мяч на левом фланге от Забитцера, попытался прокинуть снаряд мимо Горецки, но Леон выставил ногу и без нарушения правил отобрал снаряд у соперника.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Баварию". Коэффициент на её победу составляет 1.53. А вот котировка на викторию "Лейпцига" равна 5.6. Такие цифры вполне справедливы. Хоть в прошлом сезоне "быкам" и удалось в чемпионате дважды сыграть вничью с подопечными Флика, но сегодня у "баварцев" есть все шансы одержать победу. Думаю, что игроки "Лейпцига" оставили слишком много сил в Турции, чем и воспользуются футболисты "Баварии". Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Лейпцига" тоже проводили на неделе матч в рамках Лиги чемпионов. Подопечные Юлиана Нагельсманна встречались на выезде с турецким "Истанбулом" и одержали очень тяжелую победу (3:4). Наверняка этот матч отнял у "быков" очень много сил, которых может сегодня просто не хватить. В чемпионате Германии коллектив Нагельсманна располагается на второй строчке, отставая от "Баварии" на два балла. Так что в случае успеха "быки" смогут уже сегодня возглавить турнирную таблицу. Посмотрим, сумеют ли игроки "Лейпцига" порадовать своих болельщиков и добиться положительного результата.
Футболисты "Баварии" к этой встрече должны подходить более свежими, чем их соперник. На неделе подопечные Ханса Флика проводили матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов против "Атлетико" и сыграли вничью (1:1). Практически все лидеры "баварцев" отдохнули, а значит сегодня именно на них ложиться ответственность за результат. В чемпионате коллектив Флика сейчас располагается на первой строчке, но конкуренты совсем рядом, так что осечку допускать нельзя. Посмотрим, сумеют ли "баварцы" сыграть безошибочно и сделать то, что не удалось в прошлом сезоне - одержать победу над "Лейпцигом".
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 10-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Бавария" и "Лейпциг". Матч пройдёт на стадионе "Альянц Арена" в Мюнхене. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Бенжамен Павар 
Жером Боатенг  83 
Никлас Зюле 
Давид Алаба 
Хави Мартинес  25 
Леон Горецка 
Лерой Сане  64 
Томас Мюллер  34  75 
Кингсли Коман  83 
Роберт Левандовски 
Запасные:
Александер Нюбель 
Крис Ричардс  83 
Буна Сарр 
Танги Куасси 
Марк Рока 
Дуглас Коста  83 
Джамал Мусиала  25  30 
Серж Гнабри  64 
Эрик Шупо-Мотинг 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Норди Мукиеле  51  72 
Дайо Упамекано 
Ибраима Конате 
Анхелиньо 
Амаду Айдара  78 
Марсель Забитцер  72 
Тайлер Адамс 
Джастин Клюйверт  36  78 
Эмиль Форсберг  48  62 
Кристофер Нкунку  19 
Запасные:
Хосеп Мартинес 
Вилли Орбан  78 
Марсель Хальстенберг 
Кевин Кампль  72 
Лазар Самарджич 
Дани Ольмо  72 
Деннис Борковски 
Александер Сёрлот  78 
Юссуф Поульсен  62