Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 11-й тур.

5 декабря. Лондон. Стадион "Лондон-Стэдиум".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

Вест Хэм - Манчестер Юнайтед
1:3

 

Соучек, 38 (1:0); Погба, 65 (1:1); Гринвуд, 68 (1:2); Рэшфорд, 78 (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:15; Удары в створ – 5:6; Угловые – 5:4; Офсайды – 4:3; Сэйвы – 3:4; Фолы – 9:10; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 39% : 61%
Второй тайм поначалу складывался так же, как и первый. "Вест Хэм" остро контратаковал и не позволял ничего сделать "красным дьяволам". Однако, стоило Погба забить дальним ударом, как "молотков" будто подменили. А вот гости наоборот почувствовали запах крови и добились следом уверенного перевеса. Отмечаем очередную волевую победу "Манчестер Юнайтед" и удачные замены от Сульшера. А вот Мойесу надо подумать, почему снова его команда сдает второй тайм и так психологически неустойчива.
+5 Завершается игра! Девятую победу подряд на выезде одерживает "МЮ"!
+4 Снова проходит длинная передача из центра поля. Гринвуд после передачи Фернандеша бьет с носка, но делает это очень плохо. Мяч летит далеко от створа ворот, хотя Мейсону никто не мешал делать дубль, потому как защита "Вест Хэма" снова самоустранилась.
+2 Находит Мата передачей Гринвуда на левом полуфланге, но похоже Мейсона просто силы покинули. Уткнулся он в Масуаку и мяч потерял.
+1 "МЮ" похоже окончательно перешел на игру длинными забросами. Фернандеш в очередной раз длинную передачу пробует на ход Рэшфорду делает, но вышло неточно.
90 К основному времени матча добавлено пять минут.
88 Джонсон ускоряется по правому флангу, тащит за собой Рэшфорда, вынуждая манкунианца фолить.
87 Смело Бенрахма пошел вперед и пытался в борьбе с Линделефом заработать штрафной. Марринер это падение просто проигнорировал.
85 Последняя замена у "Вест Хэма". Бен Джонсон меняет Владимира Цоуфала.
84 Опасно было!!! В угол, где и стоял вратарь, пробил Кресуэлл со штрафного. Мяч из самого угла вытягивает не без труда Дин Хендерсон.
82 Почти перестал двигаться Алле. Сейчас хорошо закинул ему мяч Соучек, но Себастьян как-то вяло ногу вытянул и борьбу за мяч проиграл.
80 Хорошая попытка! Саид Бенрахма мягким ударом с угла штрафной постарался врасплох Хендерсона застать, однако мяч опустился на сетку сверху.
78 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Маркус Рэшфорд! 1:3!
А вот Рэшфорд не был столь лоялен, как Гринвуд! После длинной передачи от Маты выходит на рандеву с Фабьянски форвард "МЮ" и мягко подсекает мяч над голкипером. Образцовое завершение!
77 Практически ничего не было у "МЮ" в атаке, пока Погба дальним ударом не забил, а затем пошло как по маслу. Очередной момент у ворот "Вест Хэма" заканчивается тем, что Мейсон Гринвуд из-под себя выковыривает мяч и тот едва не влетает в ближний угол.
76 Двойная замена у "Вест Хэма". Мануэль Лансини и Саид Бенрахама меняют Боуэна и Форнальса.
75 Так, а теперь помощь требуется Рэшфорду, потому как потерял в том эпизоде Маркус равновесие и головой ударился о ногу Огбонны.
74 Убегал Рэшфорд на скорости, тащит мяч единолично, но успевает его нагнать Деклан Райс и в чистом подкате сзади мяч выбить.
72 А теперь штанга выручает хозяев!!! Рэшфорд вывалился один на один после передачи Фернандеша, но послал мяч в штангу, а не в ворота. Вполне мог форвард "МЮ" убивать сейчас интригу.
70 В пятый раз подряд "МЮ" в выездной игре готов вырвать волевую победу! Пока все к этому идет. Надобно Мойесу заменами вмешаться.
68 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Мейсон Гринвуд! 1:2!
Вот так разворот игры! Оставил Сульшер в игре Гринвуда и тот ему ответил голом, первым в сезоне между прочим! Откинул Фернандеш мяч налево Теллесу, тот прострелил в штрафную, а там Гринвуд одним касанием сложный мяч укротил, а вторым пробил в дальний угол. Огбонна не смог сблокировать удар, а Фабьянски потащить.
66 Недоволен был Мойес, показал, что снаряд пересек боковую линию в полете в момент выноса Хендерсоном мяча. Однозначного ответа повтор не дал, но гол засчитан.
65 ГООООООООООЛ!!!!!!!!!!! Поль Погба! 1:1!
Как говорится, против лома нет приема! Дин Хендерсон выбил мяч далеко на чужую половину поля через правый фланг, Бруну Фернандеш покатил снаряд к линии штрафной после этого, откуда Погба шикарным ударом послал мяч в самый угол. И что тут мог поделать великолепный Фабьянски?! Такие удары не берутся.
64 Безадресную передачу Фернандеш выполняет, после чего высказывает Гринвуду, который не ускорился вовремя по мнению португальца.
62 Замена еще одна от Сульшера, уже последняя. Хуан Мануэль Мата сменил Антони Марсьяля.
61 Теперь не Теллес подает, а Фернандеш. Впрочем, пока что выходит так же плохо. С ближней штанги мяч выбивает Соучек.
60 Рэшфорд заложил финт в чужой штрафной, обманув Райса, ускорился и пробил с острого угла в сетку с внешней стороны. Там правда еще рикошет был, так что корнер будет.
59 Боуэн отправляет мяч Цоуфалу направо, а тот набрасывает мяч в центр штрафной, где у Форнальса не было шансов против Магуайра.
58 Остроумную передачу в касание Марсьяль задумал на ход Рэшфорду, который не был готов к приему мяча, при этом еще Маркус был в офсайде.
57 Играет в стенку Бруну Фернандеш с Алексом Теллесом, но вовремя в отборе португальца накрывает Владимир Цоуфал.
55 Это было похоже на голевой момент!!! Маркус Рэшфорд получил мяч на левом фланге, сместился к центру и выкатил его под удар Мактоминею. Шотландец первым касанием подработал себе мяч, а вторым послал его в ближний угол метров с пятнадцати. Снаряд касается сетки с внешней стороны.
54 Между тем, согласно статистике "Вест Хэм" нанес уже 14 ударов, тогда как "Ман Юнайтед" только 4! Можете себе такое соотношение представить?!
53 Внезапно Гарри Магуайр решил выступить спасителем отечества. Бьет капитан "Манчестер Юнайтед" со сверхдальней дистанции в створ ворот, однако Лукаш Фабьянски справляется.
52 Это промах тура!!! Джаррод Боуэн получил мяч от Владимира Цоуфала на дальней штанге и перед ним был совершенно пустой угол, никто из защитников "МЮ" накрыть его не успел. В подкате Боуэн замыкает прострел и банально не попадает в створ ворот каким-то чудесным образом.
50 "Вест Хэм" дурака тоже валять не собирается. Атакуют левым флангам хозяева, однако до Томаша Соучека передача Боуэна не доходит.
48 Сразу Рэшфорд берет игру на себя, пойдя в сольный проход. Обыгрывает двоих защитников, но спотыкается о третьего, коим оказался Огбонна.
46 Все верно мы предсказали. В перерыве вместо ван де Бека и Кавани на поле вышли Маркус Рэшфорд и Бруну Фернандеш.
46 Второй тайм начался!
Первая половина целиком осталась за командой Дэвида Мойеса. "Молотки" действовали очень осмысленно в своих атаках, почти каждую доводя до удара и Хендерсону работать приходилось порой. Однако, голкипер "МЮ" не мог выручить после того, как Соучек закончил домашнюю заготовку при розыгрыше углового. Далее "Вест Хэм" совсем осмелел и мог забивать еще, но не срослось. У "МЮ" был пока лишь удар Марсьяля издали и большое владение мячом. Ждем Бруну Фернандеша и Рэшфорда после перерыва.
+2 Первый тайм завершен атакой "Вест Хэма"!
+1 Просто шикарен Ван-Биссака! Снова оборона "МЮ" проваливается по центру и уже убежавший Боуэн готов был бить по воротам, но отработал Ван-Биссака и в чистейшем подкате мяч выбил.
45 К первому тайму добавлена минута.
44 Спасает уже Фабьянски!!! Лукаш тащит мяч из ближней "девятки", после удара из-за штрафной в исполнении Антони Марсьяля. А передачу ему отдавал Алекс Теллес.
42 Даже прижал "Вест Хэм" сейчас растерявшихся гостей! Сначала Кресуэлл зарабатывает угловой, далее Боуэн пробует пробить из пределов штрафной и с большим трудом Погба мяч выбивает.
40 Как тут не забить можно было?!! Прошла передача на ход Алле, причем от Мактоминея. Воспользовался задержкой Ван-Биссаки Себастьян и убежал один на один с Хендерсоном. Обыгрывает Дина форвард, далее садит на "пятую точку" Магуайра, но вместо завершающего удара сам теряет равновесие и падает. Довольно смешно и обидно для Алле.
38 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Томаш Соучек! 1:0!
Вот и голевой корнер подоспел!!! Пошла подача от Кресуэлла на ближнюю штангу, там Райс без помех скинул мяч головой на штангу дальнюю, а там никто похоже и не видел подключения Соучека, который с метра буквально дослал мяч в сетку. Офсайда никакого нет и зря вратарь вкупе с защитниками "МЮ" поднимают руки.
37 А теперь Боуэн на острие! Алле непривычно выступает в роли распасовщика. Его подачу принимает у дальней штанги Боуэн, но защитники "МЮ" удар накрывают.
35 Штанга спасает "МЮ"!!! Снова Форнальс оказывается на острие атаки! Метров с десяти Пабло изящно с носка посылает мяч аккурат между ног Ван-Биссаке. Не видел момента удара Хендерсон, а потому едва ли реагировал, но мяч угодил в штангу, затем отлетев в руки вратарю.
34 Контратаки и "стандарты" это хлеб "Вест Хэма". Манчестерцам нужно быть предельно осторожными в этих моментах, ведь владение мячом "молоткам" не интересно, а вот такие ситуации они с удовольствием разыгрывают.
32 Это был реальный шанс!!! Джаррод Боуэн в центре поля подхватывает мяч, а затем резко ускоряется по правому флангу, оставив не у дел сразу Мактоминея и Теллеса. Далее Боуэн выдает подачу на дальнюю штангу, куда уже устремился Пабло Форнальс. После удара с угла вратарской испанца мяч касается сетки, но лишь с внешней стороны.
31 В направлении Огбонны на дальнюю штангу летит подача после розыгрыша углового "молотками". Надежно защита "МЮ" сыграла в этом эпизоде.
30 Доводит мяч Райс до Артура Масуаку, а тот простреливает так, что мяч рикошетом от Ван-Биссаки улетает на угловой.
29 Не решается Томаш Соучек вторым касанием отправлять мяч вперед или на правый фланг длинной передачей. Играет чех низом с ближним, но тормозит атаку своей команды.
27 Забирается в офсайд Кавани и даже не спорит он с лайнсменом, чувствуя его правоту. А вообще "МЮ" полторы минуты строил свою атаку.
25 Поль Погба заработал штрафной и сам же навесил. Идет подача на Магуайра, однако первым по нему играет Масуаку.
24 Теллес исполняет угловой на ближнюю штангу, где довольно легко "молотобойцы" снаряд выигрывают. Повторная подача Алекса также ни к чему не приводит.
23 Довели партнеры мяч до Теллеса, а тому только дай возможность навесить. Следует наброс в центр штрафной и Огбонна в падении выносит мяч на угловой, иначе там Кавани мог замыкать.
21 А если бы прошла передача?! Пабло Форнальс на фланге прекрасно увидел ускорение Боуэна и попытался ему доставить мяч, но успевает сыграть на перехвате Магуайр в последний момент, ликвидировав угрозу своим воротам в зародыше.
20 71% игрового времени мячом владеет "МЮ", хотя хозяева поля острее, так что кажется, что процент совсем иной. В любом случае, пока владение манкунианцам мало преимуществ дает.
19 Первый угловой подают "красные дьяволы". Алекс Теллес разыгрывает мяч с ван де Беком, но после ответного паса экс-игрок "Шахтёра" не нашел навесом Кавани.
18 Довольно жестко подкатывается Томас Соучек под Донни ван де Бека. Ограничился пока внушением Андре Марринер, а голландец после паузы встает на ноги.
17 Здорово Аарон Кресуэлл простреливает слева, смачно так. В подкате Аарон Ван-Биссака блокирует эту попытку.
15 Вложил мяч Погба в ногу Кавани метров так на тридцать. Эдинсон элегантно пяткой играет, полагая, что Гринвуд забегает за спину защитникам, но Мэйсон даже не дернулся.
14 После резвого старта игра разбивается на отрезки. Мяч много гостит в центре поля, часто покидает и его пределы. Команды не в очень высоком темпе действуют.
13 Как-то пока не клеится игра у "МЮ". Вот сейчас длинный вынос мяча летит в сторону Эдинсона Кавани, которого довольно легко опережает Деклан Райс.
11 Кресуэлл со штрафного забрасывает мяч, Хендерсон не слишком удачно играет в своей штрафной, но никто из "молотков" до мяча не добирается.
10 Принимает мяч Мэйсон Гринвуд, но спиной к воротам. Аарон Кресуэлл поджимает Гринвуда и мяч уходит в аут.
9 Зажигает офсайд лайнсмен, даже не дав порадоваться Боуэну! А так Джарред послал мяч в дальний угол, войдя справа в штрафную. Даже не вмешивается VAR, поскольку все очевидно.
7 Артур Масуаку выбрасывает мяч далеко из-за боковой линии. Снаряд летит в центр штрафной, где хорош был Гарри Магуайр в игре на "втором этаже".
6 Отметим, что Давида Де Хеа нет даже на скамейке. Свой шанс получает Дин Хендерсон, впервые выходя в старте в рамках АПЛ.
5 Анджелло Огбонна закидывает мяч на правый фланг, однако Боуэн мяч не принимает и снаряд уходит за пределы поля.
3 Снова Боуэн активен на своем фланге, смещается он и наносит удар с левой ноги. Мяч сваливается с ноги и летит мимо ворот.
2 Сразу же при поддержке небольшого, но активного числа фанатов, хозяева идут вперед! Блокирует Скотт Мактоминей удар Джарред Боуэна из пределов штрафной, однако снаряд отскакивает к Себастьяну Алле, который в ближнем бою не смог переиграть Дина Хендерсона, успевшего сократить вовремя дистанцию.
1 Матч начался! Напоминаем, что на "Лондон Стэдиум" возвращаются болельщики!
"Манчестер Юнайтед" на неделе потерпел домашнее поражение от "ПСЖ" в Лиге Чемпионов, чем поставил под угрозу свой выход в плей-офф. Так что Уле-Гуннар Сульшер волей-неволей будет думать о матче с "Лейпцигом", который и решит судьбу путевки в 1/8 финала. В АПЛ же дела понемногу налаживаются. Как и "Вест Хэм" манкунианцы одержали три победы подряд. Был обыгран крепкий "Эвертон", с минимальным счетом обыгран "Вест Бромвич", в том матче еще чудеса творил голкипер "дроздов", а в крайнем туре была добыта волевая победа над набравшим ход "Саутгемптоном". После первых 45 минут "красные дьяволы" по делу горели 0:2, но затем сумели переломить ход игры, а Эдинсон Кавани удачно вышел на замену, сделав дубль. Гарантировано у манчестерцев сегодня не сыграет Фил Джонс, плюс участие в матче Люка Шоу и Маркуса Рэшфорда под вопросом.
"Вест Хэм" довольно недурно начал этот сезон. Даже неожиданно для своих фанатов, которых в последнее время "Вест Хэм" не балует достижениями, подопечные Дэвида Мойеса забрались на пятое место. И это после того, как едва не вылетели в прошлом сезоне. Кстати, тогда "молотков" спасла окончательно от вылета именно встреча на "Олд Траффорд", где они взяли важное очко. После поражения от "Ливерпуля" лондонцы одержали три победы подряд, в итоге набрав к данной минуте 17 очков. Такого старте давно не было у "Вест Хэма". Правда есть проблема. По-прежнему травмирован Майкл Антонио. Без него "молоткам" тяжело даются голы, хотя надо отметить, что на гол-другой "Вест Хэм" обычно наскребает. Помимо него не сыграет вероятно Райан Фредерикс. Андрей Ярмоленко вылечился от коронавируса, но вряд ли попадет в заявку на игру.
Добрый вечер, дорогие поклонники английского футбола! 11 тур АПЛ дарит нам много интересных матчей. Один из них пройдет на "Лондон Стэдиум", где своих соперников принимает "Вест Хэм". У команды Дэвида Мойеса серьезный оппонент в лице его бывшего клуба - "Манчестер Юнайтед". Статистика вещь упрямая и она говорит нам о том, что манкунианцы три последних матча выиграть в гостях у "Вест Хэма" не смогли. Более того, два последних года "МЮ" проигрывал "молоткам". Посмотрим, как будет на этот раз. Андре Марринер рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
ВЕСТ ХЭМ 
Лукаш Фабяньски 
Фабиан Бальбуэна 
Анджело Огбонна 
Аарон Крессуэлл 
Артур Масуаку 
Владимир Цоуфал  85 
Деклан Райс 
Томаш Соучек  38 
Пабло Форнальс  76 
Джаррод Боуэн  76 
Себастьен Алле 
Запасные:
Даррен Рендольф 
Бен Джонсон  85 
Исса Диоп 
Мануэль Лансини  76 
Марк Ноубл 
Роберт Снодграсс 
Саид Бенрахма  76 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Дин Хендерсон 
Аарон Ван-Биссака 
Гарри Магуайр 
Виктор Линделёф 
Алекс Теллес 
Скотт Мактоминей 
Поль Погба  65 
Донни ван де Беек  46 
Мейсон Гринвуд  68 
Антони Марcьяль  62 
Эдинсон Кавани  46 
Запасные:
Ли Грант 
Брендон Уильямс 
Аксель Туанзебе  
Неманья Матич 
Хуан Мата  62 
Бруну Фернандеш  46 
Маркус Рэшфорд  46  78