Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 6-й тур

21:30. Гройтер Фюрт – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

6 декабря. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

Сампдория - Милан
1:2

 

Кесси, 45 - с пенальти (0:1); Кастильехо, 77 (0:2); Экдаль, 83 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:9; Удары в створ - 3:6; Угловые - 9:6; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 4:2; Фолы - 11:16; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 40% : 60%.
По делу сегодня побеждает "Милан", если смотреть игру команды по совокупности двух таймов. Что же касается "Сампы", то она смогла по-настоящему включиться в игру после того, как пропустила второй гол в свои ворота. Удается "Милану" снова упрочить свое лидерство, в то время, как безвыигрышная серия "Сампдории" продолжает набирать обороты.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Финальный свисток! Экдаль пробивает выше цели, и рефери отправляет соперников по домам. 1:2, победа за "Миланом".
+3 Романьоли сбивает сейчас Квальярелла. Очередная остановка в игре. Финальный свисток прозвучит с минуты на минуту.
+1 Четыре минуты рефери добавляет у нас.
90 Крунич у "Милана" вместо Чалханоглу вышел.
89 Бросал вперед, в прорыв сейчас партнера Кастильехо, но некому было за мяч зацепиться из игроков "Милана". В атаке никого нет.
88 15 угловых на двоих сегодня подали команды. Солидный показатель, да и матч, честно говоря, зажигательный получается.
87 Еще один угловой подавали хозяева, но Доннарумма после навеса с левого фланга сыграл кулаками подальше от опасной зоны.
85 Расстроен Кандрева, честно говоря, сейчас. С грустью он смотрит за тем, что на поле творится. Не рановато ли сдаваться?
84 Пока на Экдаля мяч записывается статистами, но в Италии полно случает, когда гол одного из игроков "превращался" в автогол. Сейчас, в частности, мяч могут на Доннарумму записать.
83 ГОООООООООООООООООООООЛ! ЭКДАЛЬ! 1:2!
Забивают один мяч хозяева поля! Угловой удар разыграли футболисты "Сампы". Последовал навес с левого фланга в центр штрафной, откуда головой пробивает в Доннарумму Экдаль. Мяч от рук кипера влетает в сетку, после чего уже из ворот отбивает мяч кипер "Милана".
82 Лери вместо Оджелло вышел.
81 Бегут вперед футболисты "Сампдории", которые на левом фланге очередной свой корнер в игре зарабатывают.
80 Еще раз Кастильехо выполнял удар по воротам соперника, но на сей раз от ноги футболиста мяч полетел намного выше мишени.
79 Классно, конечно, разыграли свою атаку футболисты "Милана". Влетела сфера в сетку ворот "Сампдории" после эффектно разыгранной комбинации. Остается еще время у генуэзцев, чтобы попытаться ответить своему сопернику.
77 ГООООООООООООООООООООООООЛ! КАСТИЛЬЕХО! 0:2!
Первый же касанием после выхода на замену забивает Саму. Хауге на левом фланге нашел передачей Ребича. Тот прострелил в районе 11-метровой отметки, куда набежал Кастильехо, отправивший сферу в сетку в касание.
76 Замена в составе "Милана", вместо Салемакерса на поле Кастильехо появляется. Пожелаем ему удачи.
75 Кесси на половине поля соперника играет крайне неаккуратно в отборе. Это новый свисток, и очередная остановка в нашей встрече.
73 Готовятся запасные игроки появиться на поле у "Милана". Очевидно, что будут пытаться укрепить свои оборонительные ряды футболисты "россонери".
72 Кандрева получает сферу на правом фланге, катит ее на Квальяреллу. Удар последнего не достигает цели.
71 20 минут остается играть командам. Будут ли еще пытаться соперники забить хотя бы один мяч в нашей встрече?
69 ТОРСБЮ! Массивная атака "Сампдории". Передача от Квальяреллы с правого фланга на дальнюю штангу, откуда Торсбю выстреливает, но крайне неточно. Мяч улетает слишком высоко.
68 Колли сумел буквально выцарапать сферу у Салемакерса сейчас. Игрок "Милана" на всех парах по центру разгонял контратаку своего коллектива, но закончится забитым голом ей было не суждено.
67 Ла Гумина простреливал мяч с левого фланга в штрафную соперника - слишком сильным был этот пас. Никто из его партнеров до снаряда добежать не сумел. Снова потеря.
66 Чалханоглу получил мяч на подступах к чужой штрафной. Слишком долго ногу он заносил для удара, но так и не нанес удара по рамке противника. Накрыли его оперативно сейчас хозяева.
65 Слишком много сумбура в последние минуты матча в штрафной площадке "Милана". Могут доиграться такими темпами гости до пропущенного гола. По крайней мере, все пока именно к этому и идет.
64 Штрафной удар справа на фланге генуэзцы зарабатывают. Идет подача с правой бровки на дальнюю штангу. Успевает из ворот выйти Доннарумма, который рукой переводит сферу в сторону от собственной рамки.
63 Во время третьего розыгрыша стандартного положения на ближней штанге уже играет головой Кесси, выбивая мяч за пределы собственной штрафной. Мяч остается у "Сампы", которая продолжит искать ключи к обороне соперника.
61 Еще одна подача следует далее на ближнюю штангу. Не удалось мне рассмотреть на сей раз, кто из миланцев добрался до снаряда раньше остальных. В любом случае, снова корнер подадут хозяева.
60 Угловой у ворот соперника зарабатывает "Сампдория". С левого фланга идет навес на ближнюю штангу. В голову Тео попадает мяч и повторно отправляется за пределы поля.
59 Обостряющую передачу Чалханоглу сделал в штрафную соперника. Все это привело к тому, что снаряд поймал в перчатки голкипер "Сампдории", который разгадал маневр и сыграл на опережении.
58 Как-то совсем страсти на поле подутихли у нас в последние минуты матча. Совсем не торопится "Милан", да и у "Сампдории", такое ощущение, силы закончились уже.
57 Маноло Габбьядини отправился отдыхать за пределы поля. Антонино Ла Гумина вместо него у "Сампдории" вышел.
56 Требовали игроки "Сампы" пенальти в ворота "Милана" после того, как игрок генуэзцев оказался на газоне в чужой штрафной. Разводит руками рефери. Без 11-метрового удара дело обходится.
54 Ребич прессинговал Торсбю и вынудил его ошиться с пасом вперед. Был сумбурным этот пас, который привел к передачу в далекий аут.
53 Ничего опасного не нес в себе стандарт со стороны "россонери". Достаточно спокойно от атаки оппонента отбивается "Сампдория". Все меньше и меньше времени на спасение у нее остается.
52 Чалханоглу в итоге нанес удар со стандарта. Попал он в одного из защитников соперника, что привело к назначению углового удара. С левого края будут подавать гости.
51 В ноги Хауге прилетает опасный подкат. Торсбю фолит против оппонента, получая устное предупреждение от главного арбитра встречи.
50 Последнее поражение "Милана", напомню, случилось в Серии А 8 марта. И уже более полугода в чемпионате Италии "россонери" не проигрывают. Бывает и такое.
49 ОПАСНО! Передача с левого фланга в центр, на линию штрафной. Тонали в касание переправляет сферу в дальний. Кипер пытается дотянуться до снаряда, но ему это не удается, а сам снаряд ударяется в стойку и вылетает в поле.
47 Спокойно мяч в районе центрального круга перекатывает сейчас "Милан". Выманивают "россонери" соперника на себя, но тот пытается на оппонента не бросаться.
46 Хауге вместо Диаса в перерыве у "Милана" появился. Экдаль вместо Адриена Силвы у хозяев вышел. Вместо Янкто Миккель Дамсгор появился.
46 Стартовала вторая половина встречи в Генуе. Удачи командам, поехали!
Нельзя однозначно сказать, что "Милан" наиграл на гол в концовке тайма. Скорее, своими действиями была ближе к этому "Сампдория", но футбольная фортуна распорядилась иначе. "Россонери" смогли выйти вперед и сделали серьезную заявку на итоговую победу.
+3 Звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:1. Впереди пока "Милан".
+2 Янкто получает карточку желтого цвета сейчас. За фол в районе центрального круга. Игра у него не задалась сегодня.
+1 Три минуты рефери компенсирует к основному времени первого тайма.
45 ГОООООООООООООООООООООЛ! КЕССИ! 0:1!
Открывают счет в этой встрече футболисты "Милана". Подходит к снаряду Кесси, который спокойно переправляет сферу под перекладину, заставляя кипера соперника капитулировать.
44 ПЕНАЛЬТИ! Ставит на точку арбитр. Янкто нарушает правила на левом краю штрафной. Рефери после паузы указывает на "точку". Сыграл футболист "Сампдории" рукой.
42 Салемакерс выполнял передачу с левого фланга в центр штрафной противника - получилось сильно и неточно. Снова теряют сферу миланцы.
41 Менее пяти минут до конца первого тайма остается играть. Опасных моментов немало было у команд по ходу первой половины игры, да только вот забитых мячей мы пока не увидели.
39 Еще два угловых удара следом подали футболисты "Милана". Обе подачи удалось выбить подальше от ворот футболистам "Дории".
38 МОМЕЕЕЕНТ! Ребич! Продрался он сейчас к воротам соперника слева. Прокинул игрок сферу мимо голкипера, но далее перед ним возник Тонелли, который, толкаясь с Анте, сумел все-таки добраться до сферы и выбить ее буквально с "ленточки".
37 Такими темпами уже и первый тайм мы практически завершили. Стоит отметить, что в последние минуты матча явно подутихли у нас страсти на футбольном поле.
36 Салемакерс выполнял аккуратную скидку в центр, откуда пытался пробить Кесси, но оборонцы "Дории" помешали планам соперника сбыться.
35 Убегала справа в атаку "Сампдория". В итоге Квальярелла нанес выстрел в ближний угол ворот Доннаруммы. Сфера точно в голкипера "Милана" прилетела. Тот спокойно совладал с мячом и забрал его в перчатки.
34 Чалханоглу попытался за мяч зацепиться в чужой штрафной. Хакан выполнял прострельный пас в центр штрафной, где никто из его партнеров не оказался. Только футболисты соперника.
33 Кандрева зарабатывает штрафной удар для своей команды на левом фланге. Не спешат исполнять подачу футболисты "Сампдории". Идет навес от Антонио на дальнюю штангу, где спокойно на выходе играет Доннарумма.
32 Габбья снес сейчас на газон Квальяреллу. Получил довольно серьезный удар по ноге футболист "Сампдории", но пытается подняться он на ногу, морща лоб и что-то доказывая арбитру.
31 Более получаса соперники отыграли в этой встрече. Собственно говоря, пока все очень даже неплохо. Несмотря на тот факт, что голов команды не забивали, остроты в этой встрече, хоть отбавляй.
29 Еще один угловой разыгрывает миланский коллектив. Салемакерс из-за пределов штрафной наносит удар по воротам соперника, и мяч улетает значительно выше мишени, не касаясь никого из футболистов генуэзской команды.
28 Адриен Силва играет рукой в центре поля. Волейбол в футболе запрещен. Именно поэтому рефери показывает еще одно предупреждение в нашем противостоянии.
27 Ребич поторопился сейчас с выходом к воротам соперника. Попадает в итоге в положение "вне игры" Анте.
26 Кесси заработал для Оджелло карточку желтого цвета. Этот фол не мог остаться без внимания главного арбитра встречи.
25 Удалось чуть ранее "Наполи" одолеть с разгромным счетом "Кротоне" (4:0). На третью строчку сейчас переместились игроки "адзурри", которые в настоящее время на четыре очка отстают от "Милана", исходя из того, что "россонери" играют пока что вничью.
23 Оба наставника на ногах. Внимательно смотрят они за развитием событий на поле. Минимум подсказок идет от бровки, а этом значит, что соперники, в большинстве своем, все делают правильно.
22 Еще один угловой в нашем матче заработали футболисты "Милана". Розыгрыш корнера, и мяч на дальней штанге получает Салемакерс, который аккуратно скидывает сферу в руки голкиперу.
21 Не хватает, конечно, на острие Ибрагимовичу. Сейчас его атлетичные способности потребовались бы "Милану", пребывающего со снарядом преимущественно на своей половине поля, и лишь редко развивающему атаки по флангам.
20 В движении оба коллектива хороши сегодня. Много скорости, есть опасные моменты. Вот и замена первая в матче. Вместо Бартоша Берешиньски на поле появился его коллега - Омар Колли.
19 Ребич после передачи от Салемакерса пробил в касание в ближний угол. Мяч полетел низом точно в руки голкиперу "Сампдории". Вряд ли этот момент можно выдать за опасный голевой эпизод.
17 Бартош Берешиньски вынужден покинуть пределы поля. Какое-то повреждение у него обнаружилось. В "коробочку", судя по всему, поймали игроки "Милана" футболиста. Нужна будет игроку "Сампы" вынужденная замена.
16 Торсбю пытался проникнуть в чужую штрафную с левого фланга, но ошибся с приемом снаряда, отпустив его слишком далеко от себя. Снаряд в итоге улетает за боковую линию.
15 По первым 15 минутам встречи лично у меня сложилось приятное впечатление о "Сампдории", а вот играющий вторым номером "Милан" пока симпатии не вызывает. Слишком слабо смотрится коллектив гостей в атаке.
14 Кто-то из игроков "Милана" получил удар в глаз. Был вынужден футболист покинуть пределы поля, чтобы получить медицинскую помощь, но уже вновь вернулся на футбольный газон.
13 Хорошо начали соперники эту встречу. Масса моментов, большое количество угловых в нашей встрече. Не хватает только забитых голов оппонентам.
12 Теперь и "Милан" справа зарабатывает корнер. Подача от углового флага на дальнюю штангу - на опережении здорово действует Кандрева, который головой выбивает мяч подальше от собственной рамки.
10 Подача с бровки с левого фланга. Еще один корнер зарабатывает "Дория", но ничего со стандартного положения придумать ей не удается.
9 Еще одна подача, но теперь с правого. Квальярелла получает мяч на левом фланге, после чего его снова сбивают. Штрафной теперь с бровки подадут игроки "Дории".
8 МОМЕНТ! Сумбурная атака "Сампдории" после подачи углового. Квальярелла пытался в падении через себя переправить сферу в сетку, но не попал по мячу. Снаряд отскочил к Тонелли, который выстрелил с шести метров под перекладину. Успевает среагировать на мяч Доннарумма, который повторно переводит снаряд за лицевую линию, на угловой.
7 Кандрева на левом фланге убегает со снарядом к штрафной соперника. Пяткой попадает он в защитника, зарабатывая для своего коллектива первый в матче угловой удар. Сам же Антонио подаст корнер.
6 Романьоли перевел мяч на Тео. Подача от Эрнандеса с фланга в центр штрафной - не успевает к игровому снаряду Ребич, который спустя мгновение оказывается в той зоны, через которую летел мяч.
5 Кесси срывает атаку соперника на скорости. Получает в результате первую карточку желтого цвета игрок "Милана". Ну что, друзья, с почином нас!
4 Неплохо мяч перекатывают футболисты миланского коллектива поперек поля. Слабо "Дория" прессингует своего соперника. Такая игра может быть чревата для хозяев поля большими проблемами.
3 К Доннарумме впервые в матче пришел снаряд. Квальярелла пытался до мяча добраться после заброса из центра, но сфера прилетела в руки голкиперу "Милана".
2 Футболисты "Сампдории" сегодня предстали в необычной для себя бело-синей форме, с большими полосками. В то же самое время, игроки "Милана" предстали перед нами в красно-черных футболках и белых трусах. Ворота хозяев в первом тайме булут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, друзья, встреча в Генуе стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Сампдории". Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Милана» (1.87);
- Тотал больше 2.5 голов (1.67);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.78).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Ибрагимович (бедро), Леау (бедро), Мусаккьо (мышечная травма) - все «Милан».
Под вопросом: Кейта (мышечная травма) - «Сампдория». Кьер (мышечная травма) - «Милан».

Коллективу Стефано Пиоли не мешает стабильно добиваться результата даже отсутствие Златана Ибрагимовича. Швед, который пропустил 3 последних встречи, не сыграет и в Генуе. Тем временем «Милан» на первом месте в Серии А, он еще ни разу не проиграл, и уже успел оторваться на 5 очков от своих преследователей.

Ноябрьская пауза на матчи сборных пошла миланскому коллективу на пользу. До перерыва «россонери» допустили несколько осечек - они были разгромлены в Лиге Европы «Лиллем» (0:3), а также в чемпионате страны едва не проиграли «Вероне», и только в концовке смогла переиграть «Удинезе». Немного переведя дух и разгрузившись психологически, «россонери» снова принялись за дело. Им удалось достаточно уверенно разобраться с «Фиорентиной» (2:0) и «Наполи» (3:1), а в Лиге Европы команда смогли увезти ничью в поединке с «Лиллем», после чего переиграла в родных стенах «Селтик» и вышла в плей-офф турнира.

Не стоило ждать, что «Сампдория» будет стабильна. Все-таки проблемы в обороне дают о себе знать. Число 15 в графе пропущенные голы - прекрасное тому подтверждение. Линия обороны команды не была укреплена должным образом в минувшее межсезонье, а сейчас вся команда расплачивается за просчеты селекционной службы и всех тех, кто банально захотел сэкономить на трансферах.

Коллектив Клаудио Раньери не может победить в 5-ти встречах подряд, уступив в чемпионате «Болонье» и «Кальяри», проиграв «Ториной» и вылетев из Кубка страны в результате поражения в Фонарном дерби от «Дженоа» (1:3). После относительно удачного старта сезона, а также уверенных побед над «Лацио» и «Аталантой», в механизме команды как будто что-то сломалось. Сами генуэзцы перед очередным туром Серии А подходили на 11-й строчке в турнирной таблице, что вряд ли устраивает руководство клуба и болельщиков.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Джанпаоло Кальварезе (Терамо, Италия);
Ассистент: Мауро Вивенци (Италия);
Ассистент: Стефано Либерти (Италия);
Резервный: Джанлука Аурельяно (Болонья, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 10-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Сампдории» и «Милана». Встреча состоится в Генуе, на футбольном стадионе «Луиджи Феррарис». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
САМПДОРИЯ 
Эмиль Аудеро (В) 
Томмазо Оджелло   26  82 
Лоренцо Тонелли 
Алекс Феррари 
Бартош Берешиньски  20 
Якуб Янкто  45  46 
Адриен Силва  28  46 
Мортен Торсбю 
Антонио Кандрева 
Фабио Квальярелла 
Маноло Габбьядини  57 
Запасные:
Карло Летица (В) 
Никола Равалья (В) 
Омар Колли  20 
Мая Ёсида 
Васко Реджини 
Кайке Роша 
Миккель Дамсгор  46 
Альбин Экдаль  46  82 
Мехди Лери  82 
Гастон Рамирес 
Антонино Ла Гумина  57 
Валерио Верре 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма (В) 
Маттео Габбья 
Давиде Калабрия 
Тео Эрнандес 
Алессио Романьоли 
Франк Кесси  5  45 
Сандро Тонали 
Хакан Чалханоглу  90 
Алексис Салемакерс  76 
Брахим Диас  46 
Анте Ребич 
Запасные:
Антонио Доннарумма (В) 
Чиприан Тэтэрушану (В) 
Андреа Конти 
Диогу Далот 
Лео Дуарте 
Пьер Калулу 
Самуэль Кастильехо  76  77 
Йенс Петтер Хауге  46 
Раде Крунич  90 
Антонио Мионич 
Лоренцо Коломбо  
Даниэль Мальдини