Текстовая on-line трансляция.

Кубок Pari Премьер

20:00. Пари НН – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 13-й тур.

12 декабря. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

Хетафе - Севилья
0:1

 

Эчейта, 81 - в свои ворота (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:10; Удары в створ - 1:1; Угловые - 5:3; Офсайды - 2:4; Сэйвы - 0:1; Фолы - 14:13; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 24% : 76%.
Неплохо оборонялись сегодня игроки "Хетафе" и наверняка сумели бы добиться ничейного результата, однако досадная ошибка Эчейты, который головой направил мяч в собственный ворота оставляет "синих" без баллов сегодня. А вот футболисты "Севильи" набирают очень важные очки и продолжают погоню за лидерами чемпионата. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 0:1
+4 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Подошёл к мячу Палаверса и навесил в центр штрафной, а там Анхель зацепился за сферу, но его тут же накрыли защитники "Севильи".
+3 Двойная замена в составе "Хетафе". Поле покидают Кабако и Арамбарри, а их места занимают Мольехо и Портильо.
+1 Эрнандес зацепился за сферу на чужой половине поля после заброса от Кабако, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Опасно!!! Торрес получил мяч у правого угла чужой штрафной и мягко навесил в центр на де Йонга, который метров с 10-ти выстрелил по воротам, но получилось выше створа!
88 Заработали угловой на правом фланге хозяева. Выполнил подачу на ближнюю штангу Арамбарри, но там Акунья внимательно сыграл против Анхеля и отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Двойная замена в составе "Хетафе". Поле покидают Максимович и Тимор, а их места занимают Палаверса и Патрик соответственно.
86 Сория отправил снаряд от своих ворот в направлении Анхеля, однако Карлос уверенно сыграл на перехвате и забрал сферу под свой контроль.
84 Двойная замена в составе "Севильи". Поле покидают Эн-Несири и Сусо, а их места занимают Гудель и Родригес соответственно.
83 Первая замена в составе "Хетафе". Поле покидает Унал, а его место занимает Анхель.
83 Жёлтую карточку получает Унал за споры с арбитром.
81 ГОООООООООООЛ!!! Эчейта - в свои ворота! 0:1!
Сусо выполнил подачу с правого фланга в штрафную, а там Эчейта выпрыгнул выше всех и пытался выбить сферу в сторону, но срезал её точно в левый угол ворот! Какая досадная ошибка!
81 Сусо получил мяч на левом фланге от Акуньи, прокинул его мимо Максимовича и начал смещаться в центр, но Тимор в подкате сумел отобрать сферу у соперника.
79 Кунде оказался с мячом на правом фланге и навесил в центр штрафной, а там Торрес попытался пробить в левый угол ворот, но получилось совсем неточно.
78 Моментище!!! Подошёл к мячу Тимор и мощно низом пробил по воротам! Снаряд попал в ногу кого-то из футболистов, после чего полетел точно в правый угол ворот, но успел там среагировать Кунде и выбить сферу подальше от своих владений!
76 Эрнандес получил мяч на правом фланге от Ньома, начал смещаться в центр и получил по ногам от Хордана. Опаснейший стандарт у ворот "Севильи".
75 Вторая замена в составе "Севильи". Поле покидает Окампос, а его место занимает де Йонг.
74 Кукурелья принял сферу на левом фланге после передачи от Арамбарри, на скорости ушел от Видаля и прострелил в центр штрафной, но Кунде отлично сыграл на перехвате.
73 Опасно!!! Торрес оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Сусо и пробил в правый угол ворот, однако сфера прошла чуть в стороне от штанги!
72 Унал отобрал снаряд в центральном круге у Фернандо и отдал пас направо на Максимовича, который выполнил подачу в штрафную, но там Карлос не позволил Эрнандесу добраться до сферы.
70 Хордан подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Сусо, который сместился к центру и выстрелил по воротам, но попал точно в Кабако.
68 Арамбарри здорово обокрал на левом фланге Карлоса, ворвался в штрафную и после контакта с Кунде рухнул на газон. Арбитр разобрался в этом эпизоде и показал, что никакого нарушения правил не было.
67 Сусо здорово разобрался на правом фланге с Кукурельей и навесил в центр штрафной, но там Кабако переиграл в воздухе Эн-Несири и отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Первая замена в составе "Севильи". Поле покидает Ракитич, а его место занимает Торрес.
65 Кунде со своей половины поля забросил снаряд на правый фланг на Сусо, который попытался на развороте убрать со своего пути Оливеру, но защитник "Хетафе" отобрал сферу у соперника.
63 Видаль подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хордана и прострелил в центр вратарской, но Сория внимательно сыграл и намертво забрал сферу в руки.
62 Арамбарри выкатил сферу под удар Уналу, который метров с 22-ух выстрелил с правой по воротам, однако снаряд прошёл над перекладиной. Буну введет мяч в игру.
61 Хордан забросил снаряд на левый фланг на Окампоса, который прокинул сферу мимо Ньома и попытался войти в штрафную, но Кабако его остановил.
59 Арамбарри сумел перехватить снаряд на правом фланге, дотащил его до чужой штрафной и попытался накрутить сразу трёх соперников, но защитники "Севильи" смогли его остановить.
58 Перспективный стандарт заработал на левом фланге Эн-Несири. Подошёл к мячу Хордан и навесил во вратарскую, однако Сория грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
57 Разыграли мяч на правом фланге Видаль и Сусо. Накрутил последний Оливеру и отдал пас в штрафную на Эн-Несири, но Эчейта отлично сыграл на перехвате.
56 Подошёл к мячу Арамбарри и навесил в центр штрафной, но там Ракитич не позволил Максимовичу добраться до сферы и отправил её подальше от своих владений.
55 Ньом подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Арамбарри, попытался обыграть один в один Окампоса, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Севильи".
54 Разыграли мяч на правом фланге Ракитич и Сусо, в результате чего последний мягко навесил на дальний край штрафной, но там Ньом переиграл в воздухе Фернандо и отправил сферу за боковую.
53 Акунья подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Окампоса и навесил на ближнюю штангу, но там Кабако выпрыгнул выше всех и отправил сферу на угловой.
52 Подошёл к мячу Тимор и навесил в центр штрафной, но там Хордан сыграл внимательно и выбил снаряд в район центрального круга.
51 Жёлтую карточку получает Видаль. Наступил он на ногу на левом фланге Кукурелье, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Севильи".
50 Сусо увидел рывок Окампоса по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не хватило скорости игроку "Севильи", чтобы добраться до сферы. От ворот.
48 Момент!!! Великолепный проникающий пас на правый угол чужой штрафной исполнил Видаль точно на Окампоса, который покатил сферу в центр на Хордана! Махнул ногой мимо мяча Хоан, после чего Акунья нанес удар по воротам, но попал в Кабако! Попытался защитник "Севильи" попасть в створ со второй попытки, но не сумел!
47 Кукурелья отобрал снаряд на своей половине поля у Фернандо, протащил его вперед и отдал пас на правый фланг на Максимовича, который навесил в центр штрафной, а там Унал переиграл в воздухе Карлоса и головой пробил по воротам, но в створ не попал.
46 Ракитич отдал пас на правый фланг на Сусо, который попытался обыграть один в один Оливеру, но защитник "Хетафе" не позволил сопернику пройти себе за спину.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что довольно скучно протекает этот матч. Лишь удар Хордана со штрафного в перекладину можно вспомнить, а всё остальное время команды играли осторожно и старались не рисковать. Чуть активнее в атаке выглядят игроки "Севильи", но не удается им пока что вскрыть насыщенную оборону "Хетафе". Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+3 Подошёл к мячу Тимор и навесил в центр штрафной, откуда Унал пробил головой по воротам, но получилось совсем неточно.
+1 Жёлтую карточку получает Карлос. Боролся он за верховой мяч с Эрнандесом и попал ему локтем по голове. Перспективный стандарт у ворот "Севильи".
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
45 Неплохо разыграли мяч на левом фланге хозяева, после чего Кукурелья навесил на центр вратарской, откуда Унал сбросил сферу на Арамбарри, но не удалось Мауро подстроиться под снаряд и попасть в створ.
44 Эрнандес протащил снаряд по правому флангу и здорово перевел его на левый угол чужой штрафной на Кукурелью, который мог выйти на ударную позицию, но не сумел как следует обработать сферу.
43 Акунья забросил снаряд вдоль левого фланга на ход Окампосу, однако Кабако оказался у сферы раньше соперника и забрал её под свой контроль.
42 Фернандо отдал пас на левый фланг на Окампоса, который на скорости ушел от Максимовича, а затем стал смещаться в центр для удара, но Тимор встретил его и чисто сыграл в отборе.
40 Ошибся в центральном круге Хордан и подарил сферу Уналу, который дотащил её метров на десять вперед, а затем получил по ногам от Ракитича. Жёлтую карточку получает капитан "Севильи".
39 Окампос зацепился за сферу в центральном круге, попытался уйти от Ньома, но защитник "Хетафе" аккуратно завалил его на газон.
37 Здорово забросил снаряд в чужую штрафную Ракитич. Неудачно там сыграл Эчейта, в результате чего Фернандо едва не вышел на рандеву с голкипером, но не сумел как следует обработать сферу.
36 Жёлтую карточку получает Арамбарри. Наступил он на ногу в центральном круге Окампосу, за что и был справедливо наказан арбитром.
35 Выполнил подачу с левого угла Арамбарри на ближнюю штангу, но там Эн-Несири опередил Унала и отправил снаряд подальше от своих владений.
34 Кукурелья получил мяч на левом фланге от Оливеры, здорово пробросил его мимо Видаля и прострелил в штрафную, но успел выставить ногу Фернандо и отправил сферу на угловой.
33 Акунья подключился к атаке по левому флангу, раскачал там Ньома и отдал пас на Окампоса, который уже собирался врываться в штрафную, но поскользнулся и расстался со сферой.
32 Окампос оказался на левом краю чужой штрафной, получил мяч от Фернандо и попытался обыграть один в один в Кабако, но защитник "Хетафе" не позволил себя обойти.
31 Ракитич неудачно сыграл в центральном круге, чем воспользовался Арамбарри, перехватил сферу и отдал пас на левый фланг на Кукурелью, но Сусо успел прервать эту передачу.
30 Уналу удалось зацепиться за сферу на чужой половине поля после передачи от Эрнандеса, однако подыграл он при этом себе рукой, что не осталось без внимания арбитра.
29 Кунде забросил снаряд на левый край чужой штрафной на ход Эн-Несири, однако Эчейта грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до сферы, проводив её за лицевую.
28 Окампос получил мяч на левом фланге от Ракитича, попытался уйти сразу от двух соперников, но сумел Тимор при поддержке Ньома остановить игрока "Севильи".
26 Тимор забросил снаряд на левый фланг на Арамбарри, но там Фернандо сыграл на опережении и не позволил сопернику добраться до сферы.
25 Кукурелья прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Хордана и уже собирался навешивать в штрафную, но Видаль не позволил ему этого сделать, отправив от ноги соперника сферу за лицевую.
23 Видаль увидел рывок Сусо за спину защитникам "Хетафе" и выдал отличный длинный пас в его направлении. Вышел Сусо на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел, после чего боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры" у игрока "Севильи".
22 Арамбарри заработал перспективный стандарт в борьбе с Кунде. Подошёл к мячу Тимор и мягко набросил его во вратарскую. Сразу два игрока "Хетафе" хотели замкнуть эту подачу, но буну вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
21 Разыграли мяч на левом фланге Окампос и Ракитич. Попытался последний войти в штрафную, но встретил его Ньом, отобрал мяч, а затем заставил нарушить на себе правила.
20 Ньом подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Максимовича, однако Окампос отлично отработал в обороне и сразу же отобрал сферу у защитника "Хетафе".
19 Перекладина!!! Эн-Несири заработал перспективный стандарт перед чужой штрафной, получив по ногам от Тимора! Подошел к мячу Хордан и мощно выстрелил по воротам, но попал в перекладину! Сория даже не дернулся и в случае попадания в створ свою команду бы не спас!
17 Акунья здорово поборолся на левом фланге против Ньома, отобрал снаряд и навесил в центр штрафной, но там Эчейта выпрыгнул выше всех и забрал сферу себе.
16 Ракитич забросил снаряд на левый фланг, откуда Акунья головой попытался переправить сферу в штрафную на Окампоса, но Кабако успел в прыжке перехватить мяч.
14 Кукурелья заработал угловой на правом фланге. Подошел к мячу Арамбарри и навесил на дальний край штрафной, а там Эрнандес сумел принять сферу, но его тут же накрыл Кунде и забрал снаряд.
13 Видаль подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Фернандо и навесил в центр штрафной, однако Сория грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
12 Максимович получил мяч на правом фланге от Арамбарри, попытался на скорости уйти от Акуньи, но защитник "Севильи" отлично сыграл корпусом и оттеснил соперника от сферы.
10 Арамбарри здорово поборолся за мяч у чужой штрафной и отдал пас между двумя защитниками "Севильи" на Унала, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
9 Акунья забросил снаряд в чужую штрафную в расчете на рывок Эн-Несири, однако Кабако сыграл внимательно и аккуратно сбросил мяч головой в руки своему голкиперу.
8 Небольшая пауза в игре. Оказался на газоне Арамбарри после столкновения с Окампосом в центральном круге. Оказывает бригада медиков ему помощь.
7 Акунья подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Фернандо и попытался обыграть один в один Ньома, но не позволил защитник "Хетафе" себя обойти.
5 Сусо забросил снаряд на правый фланг на Хордана, который сместился в центр и попытался отдать проникающий пас на Эн-Несири, но Кабако прочитал этот момент и прервал передачу.
4 Здорово перед чужой штрафной сыграл Эн-Несири и, опередив Сорию, головой забросил снаряд на ход Окампосу, который переправил сферу в пустой створ, но боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
3 Ракитич покатил снаряд к чужой штрафной на Сусо, который здорово накрутил сразу двух игроков "Хетафе" и уже собирался пробить по воротам, но Арамбарри успел его накрыть.
2 Видаль подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Хордана и навесил в центр штрафной, но там Эчейта не позволил Окампосу добраться до сферы и отправил её подальше от своих владений.
1 Максимович получил мяч на правом фланге от Тимора, попытался обыграть один в один Акунью, однако выпустил снаряд за боковую. Аут в пользу гостей.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Севилью". Коэффициент на её победу составляет 2.17. А вот котировка на викторию "Хетафе" равна 3.9. Такие цифры вполне справедливы. "Нервионцам" очень нужны очки, если они собираются бороться за чемпионство в этом сезоне. Однако "синим" наверняка захочется реабилитироваться за последнее крупное поражение и улучшить своё турнирное положение, ведь от зоны вылета их отделяют всего два балла. Не думаю, что матч получится результативным, но борьбы на поле будет немало. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Для игроков "Севильи" чемпионат пока что складывается не лучшим образом. Подопечные Юлена Лопетеги располагаются на шестой строчке и имеют в своём активе 16 очков. В прошлом туре "нервионцы" встречались с мадридским "Реалом" и на своём поле потерпели поражение (0:1). На неделе коллектив Лопетеги поводил матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов и одержал победу над французским "Ренном" (1:3). Этот матч ничего не значил для "нервионцев", поскольку выход в плей-офф они себе гарантировали. Теперь Лопетеги пора налаживать ситуацию в Примере. Посмотрим, сумеют ли "нервионцы" сегодня одержать победу и продолжить погоню за лидерами.
Не лучшие результаты показывают футболисты "Хетафе" в последнее время. На сегодняшний день подопечные Хосе Бордаласа располагаются на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 13 очков. Уже шесть матчей "синие" не побеждают. Последняя виктория состоялась почти два месяца назад над "Барселоной" (1:0). В прошлом туре коллектив Бордаласа на выезде без шансов уступил "Леванте" (3:0). Посмотрим, удастся ли "синим" сегодня выступить лучше и порадовать своих фанатов качественным футболом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 13-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Хетафе" и "Севилья". Матч пройдёт на стадионе "Колисео Алфонсо Перес" в Хетафе. Главным арбитром на игру назначен Хуан Мунера (Бенидорм). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ХЕТАФЕ 
Давид Сория 
Аллан-Ромео Ньом 
Эрик Кабако  90 
Хабьер Эчейта  81 
Матиас Оливера 
Неманья Максимович  87 
Давид Тимор  87 
Мауро Арамбарри  36  90 
Марк Кукурелья 
Энес Унал  83  83 
Кучо Эрнандес 
Запасные:
Рубен Яньес 
Дамиан Суарес 
Райан Нолан 
Абдулай Диаби 
Франциско Портильо  90 
Анте Палаверса  87 
Джон Патрик  87 
Анхель  83 
Виктор Мольехо  90 
 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну 
Алейш Видаль  51 
Жюль Кунде 
Диего Карлос  45 
Маркос Акунья 
Хоан Хордан 
Фернандо 
Иван Ракитич  40  65 
Лукас Окампос  75 
Юссеф Эн-Несири  84 
Сусо  84 
Запасные:
Хави Диас 
Пастор Альфонсо 
Жорис Ньяньон 
Серхи Гомес 
Карим Рекик 
Франко Васкес 
Оливер Торрес  65 
Неманья Гудель  84 
Оскар Родригес  84 
Карлос Фернандес 
Усама Идрисси 
Люк де Йонг  75