Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 37-й тур

20:00. Тоттенхэм – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Бернли – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии. Финал

22:00. Аталанта – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции. Финал

22:15. Монако – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 11-й тур.

12 декабря. Берлин. Стадион "Ан дер Альтен Фёрстерай".
Судья - Бастиан Данкерт (Росток).

 

Унион Берлин - Бавария
1:1

 

Премель, 4 (1:0); Левандовски, 67 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:15; Удары в створ - 6:5; Угловые - 4:7; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 4:5; Фолы - 17:8; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 38% : 62%.
Всё-таки сумели футболисты "Униона" сотворить сенсацию и не проиграть "Баварии". Не думаю, что многие верили в успех подопечных Фишера, но нужно отметить, что по делу "баварцы" сегодня потеряли очки. Заметно было, что коллектив Флика сегодня не играл в полную силу. Возможно сказывается усталость, а может быть просто у команды идет небольшой спад. Ну а игроков "Униона" остается только поздравить, поскольку ничья против "баварцев" наверняка придаст им уверенности на следующие матчи. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:1
+3 Райерсон отлично забросил снаряд на правый угол чужой штрафной на Беккера, однако игрок "Униона" подыграл себе рукой при приеме мяча, что не осталось без внимания арбитра.
+2 Мюллер отдал разрезающий пас на правый фланг на ход Сане, однако не успел Лерой добежать до снаряда и упустил его за лицевую. От ворот.
+1 Четвертая замена в составе "Униона". Поле покидает Авоньи, а его место занимает Гентнер.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Вот это спасение!!! Коман выполнил подачу с левого фланга в центр штрафной, а там Сане выпрыгнул выше всех и головой пробил по воротам! Снаряд, как показалось, наполовину пересек линию ворот, но Луте спас свою команду в таком важном моменте! Браво!
88 Коман заработал угловой на левом фланге. Выполнил подачу Сане на дальнюю штангу, но там Кнохе переиграл на втором этаже Толиссо и отправил снаряд подальше от своих владений.
88 Третья замена в составе "Баварии". Поле покидает Гнабри, а его место занимает Шупо-Мотинг.
87 Алаба забросил снаряд к чужой штрафной в направлении Гнабри, который попытался выполнить скидку на партнеров, но Фридрих не позволил ему добраться до мяча.
85 Алаба получил мяч на левом фланге от Девиса и навесил на дальнюю штангу, но не сумел там Сане допрыгнуть до сферы, после чего оказалась она в ногах у Ленца.
84 Беккер принял снаряд на левом фланге после заброса от Кнохе, раскачал Павара и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
83 Мюллер заработал перспективный стандарт на правом фланге. Подошёл к мячу Гнабри и навесил в центр штрафной, но Луте спокойно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
82 Опасно!!! Тойхерт заработал угловой на левом фланге! Подошёл к мячу Триммель и навесил в центр штрафной, а там опередил всех Фридрих и головой пробил по воротам, но получилось точно по центру, так что Нойер успел среагировать и со второй попытки зафиксировал сферу в руках!
81 Эндо получил мяч на левом фланге от Тойхерта и забросил снаряд в чужую штрафную на ход Авоньи, однако Боатенг не позволил нападающему "Униона" до сферы добраться.
79 Жёлтую карточку получает Беккер за споры с арбитром.
78 Разыграли мяч на левом фланге Девис и Левандовски, в результате чего последний навесил в центр вратарской, куда уже врывался Сане, но Луте сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
76 Вторая замена в составе "Баварии". Поле покидает Горецка, а его место занимает Толиссо.
76 Эндо оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Прёмеля и с правой пробил в правый угол ворот, однако Нойер сумел намертво зафиксировать сферу в руках.
74 Ленц забросил снаряд вдоль левого фланга на ход Райерсону, однако Гнабри опередил соперника, поставил корпус и заставил нарушить на себе правила.
73 Девис подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Комана и отдал пас в центр на Левандовски. Попытался Роберт вернуть сферу на партнера уже в штрафную, но Фридрих сыграл на перехвате.
72 Прёмель получает жёлтую карточку. Наступил он на ногу в центральном круге Сане, за что и был справедливо наказан.
71 Двойная замена в составе "Униона". Поле покидают Грисбек и Бюлтер, а их места занимают Райерсон и Эндо соответственно.
70 Коман накрутил на левом фланге Триммеля и навесил в центр вратарской, где уже выпрыгивал Левандовски, но Фридрих сумел его опередить и выбил сферу подальше от своих владений.
69 Грисбек отдал пас на правый фланг на Бюлтера, который на скорости ушел от Горецки, однако Девис сумел его встретить и отобрать снаряд.
67 ГОООООООООЛ!!! Левандовски! 1:1!
Коман сумел уйти на левом фланге сразу от двух игроков "Униона", вошел в штрафную и покатил сферу в центр, а там Левандовски опередил Ленца и с правой направил снаряд точно в правую "шестерку"! Всё-таки смогли сравнять счёт гости! Но хватит ли их на большее?
65 Бюлтер в подкате отобрал сферу на правом фланге у Девиса, отдал пас в центр на Тойхерта, который покатил снаряд на левый угол чужой штрафной на Беккера. Подработал мяч Шералдо себе под левую и выстрелил в дальний угол ворот, но в створ не попал.
64 Боатенг увидел рывок Левандовски за спину защитникам "Униона" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Луте вовремя вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
63 Первая замена в составе "Баварии". Поле покидает Мусиала, а его место занимает Сане.
62 Тойхерт оказался с мячом на левом краю чужой штрафной после паса от Прёмеля и покатил сферу в центр на Бюлтера, который в касание с правой пробил по воротам, но попал точно в Алабу.
61 Беккер получил мяч на левом фланге от Прёмеля и прострелил в центр штрафной, но там Боатенг сыграл внимательно и отправил снаряд подальше от своих владений.
59 Выполнил подачу с правого угла Гнабри в центр штрафной. Заметался там снаряд между футболистами, но защитники "Униона" смогли разобраться и отправили сферу подальше от своих владений.
59 Мюллер исполнил отличный заброса в чужую штрафную, где на острие атаки оказался Павар, но Фридрих в подкате сумел прервать эту передачу и переправил снаряд на угловой.
58 Ленц получил мяч на левом фланге от Триммеля, отдал пас на Бюлтера, который попытался обыграть один в один Павара, но не сумел этого сделать.
57 Беккер прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Мусиалы и прострелил вдоль ворот. Пытался Авоньи в падении в борьбе с Боатенгом добраться до сферы, но не сумел.
56 Левандовски придумал отличный проникающий пас в чужую штрафную на ход Коману, однако Луте вовремя вышел из ворот и сумел оказаться у снаряда раньше соперника.
55 Боатенг оказался с мячом на правом фланге и оттуда исполнил подачу в штрафную, но Кнохе легко прервал этот заброс и забрал сферу себе.
54 Алаба подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Комана и прострелил в штрафную, но там внимательно сыграл Триммель и отправил снаряд в аут. Левандовски и Фридрих вернулись на поле, в порядке все с ними.
53 Ух, как сейчас столкнулись головами Левандовски и Фридрих недалеко от штрафной площади "Униона". Оба игрока сейчас получают помощь от медицинских бригад. Будем надеяться, что ничего серьезного.
52 Угловой заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Гнабри и навесил в центр на линию вратарской, но там Прёмель выпрыгнул выше всех и отправил сферу подальше от своих владений.
51 Коман получил мяч на левом фланге от Мусиалы, сместился в центр, убрал со своего пути Грисбека и выстрелил по воротам, но попал точно во Фридриха.
50 Павар подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гнабри, но здорово против него сыграл Ленц и корпусом оттеснил от сферы.
49 Павар заработал угловой на правом фланге. Вновь подошёл к мячу Гнабри и навесил в ту же самую точку. Опять Кнохе опередил всех и выбил сферу за боковую.
48 Угловой заработали на правом фланге гости. Подошёл к мячу Гнабри и навесил в центр штрафной, но там Кнохе выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
47 Бюлтер сместился на правый фланг, получил мяч от Беккера и попытался войти в штрафную, но Горецка сумел чисто сыграть в отборе и забрал сферу себе.
46 Грисбек получил мяч на правом фланге от Прёмеля, однако его сразу же встретил Девис и чисто сыграл в отборе.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Заслуженно ведут в счете футболисты "Униона" и могли забивать даже больше, но реализовать свои моменты не сумели. А вот игра "Баварии" пока что разочаровывает. Смогли подопечные Флика ближе к середине тайма наладить контроль над мячом и даже неплохо комбинировали у чужой штрафной, но отыграться так и не сумели. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Гнабри разобрался на правом фланге с Прёмелем и навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось. Луте введет сферу в игру.
+1 Подошёл к мячу Левандовски и с правой выстрелил по воротам, однако попал точно в стенку. Отскочила сфера на ногу Гнабри, который метров с 22-ух нанес удар, но угодил в Грисбека.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
45 Жёлтую карточку получает Кнохе. Срубил он прямо перед своей штрафной Мусиалу, за что и был справедливо наказан. Опаснейший стандарт у ворот "Униона".
43 Какой удар!!! Мюллер выкатил сферу к правому углу чужой штрафной, а там Гнабри убрал со своего пути Прёмеля и мощно выстрелил в ближний угол ворот, но Луте в прыжке отразил снаряд в сторону!
41 Тойхерт оказался со сферой перед чужой штрафной после скидки от Бюлтера и отдал проникающий пас на Беккера, однако Алаба не позволил игроку "Униона" добраться до сферы.
40 Левандовски вырезал отличную передачу на правый край чужой штрафной на Гнабри, однако Ленц в классном подкате сумел от ноги соперника отправить снаряд за лицевую.
39 Коман получил мяч на левом фланге от Девиса, обыграл один в один Грисбека и попытался уйти от Триммеля, но упустил снаряд за боковую.
37 Жёлтую карточку получает Гнабри. Ударил он по ногам Тойхерта в центральном круге и сорвал перспективную атаку соперника, за что и был справедливо наказан.
36 А нет, не все так просто. Всё-таки не сможет продолжить игру Ингвартсен и покидает поле. Тойхерт выходит вместо него.
35 Какие-то проблемы у Ингвартсена. Держится он за правый бок и за пределами поля получает помощь от медицинской бригады. Ну вроде бы ничего серьезного.
33 Опасно!!! Подошёл к мячу Гнабри, но не стал навешивать в штрафную, а покатил его в центр на Алабу, который метров с 25-ти мощно выстрелил в правый угол ворот, но немного не попал в створ!
32 Мюллер поборолся за верховой мяч на правом фланге с Ленцем и проиграл это единоборство, однако арбитр зафиксировал нарушение правил. Перспективный стандарт у ворот "Униона".
30 Жёлтую карточку получает Девис. Не лучшим образом он сыграл на правом фланге и подарил снаряд Грисбеку, после чего был вынужден уложить его на газон.
29 Гнабри здорово разобрался сразу с двумя игроками "Униона" и отдал проникающий пас на Левандовски, однако Беккер здорово отработал в защите и укрыл сферу корпусом от поляка, позволив своему голкиперу взять её в руки.
28 Выполнил подачу с левого угла Коман на ближнюю штангу, откуда Горецка выполнил скидку на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось.
28 Коман выкатил сферу в центр на Левандовски, который убрал со своего пути Грисбека и метров с 22-ух выстрелил по воротам. Снаряд задел кого-то из игроков "Униона" и ушел выше створа. Угловой.
27 Горецка увидел рывок Павара по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, но не сумел француз догнать сферу. От ворот.
26 Алаба со своей половины поля забросил снаряд к чужой штрафной, а там Левандовски скинул сферу на Комана, который попытался найти момент для удара, но игроки хозяев все перекрыли.
24 Мюллер отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную на Левандовски, который в борьбе с Кнохе выходил на рандеву с голкипером, но запнулся и рухнул на газон. Даже партнеры поляка удивились и стали требовать пенальти, но Роберт сам упал.
23 Авоньи мягко забросил снаряд на правый край чужой штрафной на Беккера, но там внимательно сыграл Девис и не позволил сопернику добраться до снаряда.
22 Как же так!!! Сумел Авоньи отобрать снаряд на чужой половине поля у Девиса, вошел в штрафную, уложил на газон Алабу и, как показалось, удже наверняка пробивал в правый угол ворот, но сфера прошла в сантиметрах от штанги!
21 Павар подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Мусиалы и навесил в центр штрафной, но там Фридрих сумел переиграть в воздухе Комана и отправил снаряд подальше от своих владений.
20 Гнабри получил мяч на правом фланге от Горецки, сместился в центр, но так и не нашел, как продолжить атаку. В итоге отдал пас в центральный круг на Боатенга.
19 Авоньи зацепился за сферу на чужой половине поля и попытался начать атаку своей команды, отдав пас налево на Бюлтера, но слишком неточной получилась его передача.
18 Беккер отдал не лучший пас к своей штрафной, чем едва не воспользовался Левандовски, но Фридрих ускорился и успел первым добраться до снаряда.
17 Павар подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Боатенга, попытался обыграть один в один Ленца, но защитник "Униона" не пропустил соперника дальше.
16 Мусиала доставил снаряд на левый фланг на Комана, который сумел прострелить в центр штрафной, но там Фридрих сыграл надежно и прервал эту передачу.
15 Здорово перехватил снаряд на правом фланге Алаба, после чего отдал пас на Левандовски, а тот отдал разрезающий пас на Мюллера, однако Луте прочитал этот момент и успел сыграть на выходе, забрав сферу в руки.
14 Коман оказался с мячом на левом фланге, попытался накрутить сразу двух игроков "Униона", однако Триммель при поддержке Грисбека сумел отобрать снаряд у соперника.
13 Мюллер отдал пас на правый угол чужой штрафной на Гнабри, который раскачал Кнохе и с правой пробил в дальний угол ворот, но получилось совсем неудачно.
12 Ингвартсен получил мяч перед чужой штрафной от Ленца и пробил точно в правую "девятку". Слабым получился удар у датчанина, поэтому Нойер легко сумел поймать сферу в руки.
11 Боатенг решил пойти в атаку, протащил снаряд чуть дальше центрального круга и отдал пас на правый фланг на Гнабри, но Грисбек отлично сыграл на перехвате.
10 Павар подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гнабри, попытался на скорости уйти от Ленца, но защитник "Униона" не позволил себя обойти.
9 Левандовски выдал шикарный проникающий пас между защитниками "Униона" на Гнабри, который должен был выходить на рандеву с голкипером, но не сумел нормально принять сферу.
8 Ингвартсен подхватил сферу на правом фланге, раскачал Мусиалу и прострелил в центр штрафной, но там Павар опередил Бюлтера и забрал снаряд под свой контроль.
7 Горецка неплохо забросил снаряд на левый фланг в направлении Девиса, однако Триммель не позволил сопернику добраться до сферы, подставив корпус и заставив нарушить на себе правила.
6 Бюлтер попытался прорваться по левому флангу, ушел на скорости от Боатенга, однако выпустил сферу за пределы поля, что тут же увидел арбитр и дал свисток.
4 ГОООООООООЛ!!! Прёмель! 1:0!
Заработали угловой на левом фланге хозяева, который исполнил Триммель, навесив на ближнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Прёмель и головой направил сферу точно в дальний угол ворот! Ни единого шанса не было у Нойера! Вот это начало!
3 Триммель подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Беккера и прострелил в центр штрафной. Сразу два игрока "Униона" шли на сферу, но добраться до неё не сумели.
2 Выполнил подачу с левого угла Прёмель на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Алаба и, переиграв на втором этаже Беккера, отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Вот это да!!! Провалилась оборона "Баварии", из-за чего вышел на рандеву с голкипером Авоньи и пробил в левую "шестерку", но Нойер спас свою команду, переведя сферу на угловой!
1 Горецка отдал пас на правый фланг на Гнабри, который на скорости ушел от Грисбека, однако Ленц в подкате сумел остановить его проход.
Всё готовок началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Баварию". Коэффициент на её победу составляет 1.33. А вот котировка на викторию "Униона" равна 8. Такие цифры вполне справедливы. Хоть "железные" и находятся в шестерке сильнейших, но противостоять сопернику такого уровня им будет очень тяжело. Однако в последнем матче чемпионата "баварцы" отвратительно действовали в защите, что может сегодня стать для коллектива Фишера ключом к успешному результату. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Баварии" продолжают лидировать в чемпионате Германии. Подопечные Ханса Флика за десять туров сумели набрать 23 очка, однако отрыв от ближайшего преследователя, "Байера", составляет всего один балл. В прошлом туре "баварцы" проводили встречу на своём поле с "Лейпцигом", результатом которой стала боевая ничья (3:3). На неделе коллектив Флика проводил домашний матч в рамках группового этапа Лиги чемпионов против московского "Локомотива" и одержал победу (2:0). Посмотрим, удастся ли "баварцам" сегодня продлить свою беспроигрышную серию и сохранить за собой первую строчку по итогам тура.
Футболисты "Униона" неплохо начали этот сезон. На сегодняшний день подопечные Урса Фишера располагаются на шестой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 16 очков, отставая от зоны Лиги чемпионов на 5 баллов. В прошлом туре "железные" уступили на выезде "Герте" (1:3). Стоит отметить, что коллектив Фишера забивал в каждом из прошедших туров хотя бы один мяч, что позволяет ему делить вторую строчку с дортмундской "Боруссии" по количеству забитых мячей (22). Посмотрим, сумеют ли сегодня "железные" составить конкуренцию лучшей команде страны и зацепиться хотя бы за ничейный результат.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 11-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Унион Берлин" и "Бавария". Матч пройдёт на стадионе "Ан дер Альтен Фёрстерай" в Берлине. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
УНИОН БЕРЛИН 
Андреас Луте 
Кристофер Триммель 
Марвин Фридрих 
Робин Кнохе  45 
Кристофер Ленц 
Гриша Прёмель  4  72 
Себастьян Грисбек  71 
Шералдо Беккер  79 
Маркус Ингвартсен  36 
Мариус Бюлтер  71 
Тайво Авоньи  90 
Запасные:
Лорис Кариус 
Нико Гисельманн 
Тим Мациевски 
Кристиан Гентнер  90 
Акаки Гогиа 
Юлиан Райерсон  71 
Кейта Эндо  71 
Седрик Тойхерт  36 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Бенжамен Павар 
Жером Боатенг 
Давид Алаба 
Алфонсо Девис  30 
Леон Горецка  76 
Джамал Мусиала  63 
Серж Гнабри  37  88 
Томас Мюллер 
Кингсли Коман 
Роберт Левандовски  67 
Запасные:
Александер Нюбель 
Крис Ричардс 
Буна Сарр 
Лукас Эрнандес 
Корентен Толиссо  76 
Марк Рока 
Дуглас Коста 
Лерой Сане  63 
Эрик Шупо-Мотинг  88