Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 1-й тур

16:00. Шотландия – Чехия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Польша – Словакия - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Испания – Швеция - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 1-й тур

00:00. Аргентина – Чили - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Парагвай – Боливия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

13 декабря. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

Аталанта - Фиорентина
3:0

 

Госенс, 44 (1:0); Малиновский, 56 (2:0); Толой, 63 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:3; Удары в створ - 10:2; Угловые - 11:2; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 2:7; Фолы - 16:13; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 52% : 48%.
Совершенно по делу победила "Аталанта" Гасперини благодаря голам Госенса, Малиновского и Толой. Особенно красивым вышел выстрел со штрафного от Руслана, став вишенкой на торте, простите за банальность, а вот у "Фиорентины" с Чезаре Пранделли не было абсолютно ничего интересного кроме, пожалуй, тройки сейвов от Дронговски. Но это ли повод для гордости?
+3 Матч завершен! "Аталанта" без Иличича и Гомеса уверенно побеждает!
+2 Ламмерс зацепился за мяч и пробил с сегмента штрафной верхом, но игровой снаряд улетел на угловой от ноги Миленковича!
90 Три минуты добавил арбитр к основному времени второго тайма.
89 Ману Гьябуа завершил замены со стороны "Аталанты", дав отдохнуть Пессине, который, впрочем, не сильно был заметен по матчу.
88 Передачу Кастровилли прервал Паломино, гости успешно сыграли на подборе благодаря Амрабату и довели дело до удара в исполнении Куаме, но Голлини справился!
87 Фройлер завершил старания Ламмерса, который обошел двоих, и Сапаты, который совершил скидку, пробив с правой намного мимо створа!
86 Муриэль мог бы отдать передачу на молодого Ламмерса, но сам полез в штрафную и заработал только аут.
85 Время тает, а игра у "Фиорентины" так и не пробивается, хотя бы фрагментарно, чтобы было о чем говорить. Спокойно все на поле, в пользу "нерадзурри", которые играют, словно на двухсторонке.
82 Опять дубль от Гасперини: Ламмерс вышел вместо Сапаты, а Госенса заменил Мохика.
81 Франк Рибери ничем особым не отметился после выхода на замену до минуты, когда после фола на Госенсе получил карточку желтого цвета.
80 Предпринимают попытки забить гол игроки "Фиорентины", но в момент подачи Кальехона Джакомо Бонавентура излишне агрессивно пошел на Голлини.
79 Интересно, выйдут ли на поле Иличич и Гомес? Ходят слухи, что они попали в опалу перед Гасперини, но играли против "Аякса", поскольку важность матча была выше амбиций, а вот что будет дальше?
77 Госенс сыграл на перехвате, отдал мяч быстро на Сапату, а того, как водится, завалили на газон. Впрочем, Дуван был не против, поскольку на пользу команде.
76 Куаме досталось от Джимшити, который случайно приземлился на пятку нападающему своей бутсой, но фола назначено не было.
74 Муриэль вышел на поле вместо Малиновского, у которого есть в активе шикарный гол, а вместо Ромеро вышел Паломино.
73 Баррека выбежал на поле вместо Бираги, а тут Гасперини готовит своих птенцов под замену.
72 Остановилась игра из-за повреждения: Бираги уселся на газон, испытывает болевые ощущения в районе паха, а это значит, что Пранделли потратит пятую замену на защитника.
71 Куаме в атаке у "Фиорентины" заменил Влаховича, для которого последним действием была потеря мяча.
70 Спокойно контролируют мяч футболисты "Аталанты", хотя "фиалки" стараются помешать команде Гасперини убегать в контратаки, а тем временем, по ударам в створ счет 10:1. Красноречиво?
67 Влахович выпрыгнул на подачу Кальехона, пробив головой неплохо, но на пару метров выше створа.
66 Опять штрафной в пользу "фиалок", на сей раз фол Ромеро против Кастровилли был на желтую карточку.
65 Кальехон смог на правом фланге заработать штрафной для своей команды, но ни одна подача в исполнении игроков "фиалок" не принесла угроз воротам Голлини.
63 ГОООООООООООООЛ! 3-0! ТОЛОЙ! Угловой заработали хозяева, который исполнил Малиновский, подав на ближнюю, а там от Джимшити мяч долетел до коллеги по центру защиты и бразилец с близкого расстония делает счет крупным!
62 Пытаются завести игру футболисты "Фиорентины", но команда Гасперини пока не то, что не сдается, а еще и продолжает проблемы создавать через мощного Сапату, который и открывается, и стандарты зарабатывает.
60 Двойную замену провел Пранделли, выпустив убойную артиллерию: Рибери и Кальехона вместо Эйссерика и Лиролы.
59 А вот теперь опасно у ворот Голлини, поскольку де Роон сбил Бонавентуру, а это шанс для прямого удара!
58 Какую красоту положил украинский полузащитник! А не прибил ли он соперника своим шикарным ударом, а не рассыпятся ли футболисты "Фиорентины"?
56 ГОООООООООООООООООООЛ! 2-0! МАЛИНОВСКИЙ! Сапата был сбит в метрах трех от штрафной "Фиорентины", к мячу подошел Руслан и обводящим ударом с левой поразил угол ворот Дронговски!
54 Амрабат получил карточку желтого цвета за жесткий стык в борьбе с Госенса.
52 Отбивается успешно "Аталанта" от забросов со стороны игроков "Фиорентины", а бежать в контратаку команде Гасперини пока не особо удается.
50 Госенс сыграл на перехвате мяча на левом фланге и быстро прострелил во вратарскую, где первым сыграл Дронговски, а мешать ему никто и не собирался.
49 Пессина получил мяч у линии штрафной "Фиорентины", но в момент рывка попал в офсайд.
48 Малиновский уложил на газон Влаховича, который оказался чуть проворнее, но подача у игрока "Фиорентины" вышла прямо за лицевую линию.
47 Бодренько начала второй тайм "Фиорентина", но испугать своим наскоком "Аталанту" не удалось, более того, Фройлер отобрал мяч на чужой половине и доставил на Сапату, которого, как елочку, окружили трое, устроив хоровод с отжатием кожаной сферы.
46 Нападающий Кастровилли постарается навести ужас на оборону "Аталанты", выйдя на замену вместо Пульгара.
46 Все внимание на второй тайм!
Вели игру футболисты "Аталанты", постоянно оказывая давление на "Фиорентину" и гол Госенса вполне логичен, поскольку пару раз "фиалок" прилично спасал Дронговски после выстрелов Малиновского, Сапаты и особенно Хатебура. Чезаре Пранделли предстоит в перерыве сделать пару изменений в пользу атаки, а то совсем тускло. Перерыв, отдыхаем.
+1 Перерыв! "Аталанта" сумела выйти вперед, когда тайм катился в ничейную гавань.
45 Одну минуту добавил Мариано в первом тайме!
44 ГОООООООООООЛ! 1-0! ГОСЕНС! Госенс и Сапата сыграли в стенку в штрафной "Фиорентины", в итоге Дуван прострелил во вратарскую на Робина, легко поразившего ближний угол!
42 Мельчат впереди игроки "Аталанты", создавая ненужную плотность, которая идет на пользу защите "Фиорентины", а попытка взрыва через Хатебура завершилась неудачной передачей за лицевую.
41 В штрафной "Аталанты" упал Джакомо Бонавентура, но арбитр Маурицио Мариани все видел, не дав даже повода усомниться в своем решении дать продолжить игру.
39 Включили прессинг на чужой половине поля "фиалки", заставив играть Фройлера на вынос, но Амрабат испортил старания партнеров, упустив мяч в аут.
37 Ханс Хатебур выскочил из-под защитника и в касание пробил после прострела де Роона с левого фланга, но точно в руки голкиперу!
36 Как-то однообразно исполняются подачи у бергамасков, с которыми все увереннее справляется Дронговски, ужасный бородач, похожий больше на дровосека из глубинки, чем голкипера итальянского клуба.
35 Быстро потеряли мяч игроки "Фиорентины" после подачи, Голлини начал атаку "Аталанты" вводом игрового снаряда рукой, тот дошел до Сапату через Хатебура, а выстрел форварда принес угловой.
33 Венути высказывает претензии Ромеро, который устроил блокировку открывающемуся защитнику, что заметил и арбитр, дав штрафной в пользу "фиалок".
32 На угловой очередной наскребли "нерадзурри", Малиновский навесил в район вратарской, Сапата ожесточенно вел борьбу за мяч, но опять уступил в пользу голкипера.
31 Малиновский так пробивал, чтобы мяч мог по пути задеть ногу своего или чужого, дезориентируя Дронговски, но план украинца не сработал.
30 Малиновский проскочил между двумя игрока "Фиорентины", но Руслана на бедро в последний момент принял Амрабат, не дав вбежать в штрафную.
29 ! Пессина после передачи Малиновского пробил с разворота в игрока "Фиорентины", атака хозяев продолжилась подачей Фройлера на Сапату, но Дуван проиграл ближний бой Дронговскому!
29 Де Роон исполнил подачу на дальний угол вратарской, там Хатебур вроде и выиграл второй этаж, но скидка не вышла.
28 Четыре в четыре разбежались в атаку хозяева с подачей от Малиновского, но верх в борьбе с Сапатой снял Миленкович.
27 Вышли симпатично из обороны в атаку "фиалки" по традиции праввым флангом, где активен был Венути, но подача у защитника не доставила проблем защите бергамасков.
25 Столкновение у штрафной "Фиорентины" произошло по вине Фройлера, который врезался в защитника гостей, нарушив правила.
23 Руслан Малиновский с острого угла попытался пробить по воротам Дронговски, но выстрела, как такового не получилось у украинского легионера "Аталанты".
22 ! Влахович в контратаке ушел от опеки Толой и мощно пробил под перекладину, заставив вступить в игру впервые Голлини, который играет в кепке, поскольку солнце ослепляет голкипера.
20 Продолжает вести игру "Аталанта" после короткой передышки, заставляя защиту "Фиорентины" быть максимально сосредоточенной.
18 ! После выстрела по воротам Малиновский заработал угловой для своей команды, его же исполнил, отправив мяч во вратарскую, куда прибежал Ромеро и пробил под перекладину, но Дронговски "Фиорентину" спас!
16 Более выровнялась игра, "Фиорентина" отодвинула игру от своих ворот, даже пробует атаковать через правый фланг, чтобы дальше пошла подача на Влаховича или Эйссерика, но слишком все прогнозируемо и банально.
13 Влахович поднял руку, извиняясь перед партнером за то, что не пошел на отличную передачу с фланга, дав без помех сыграл на выходе Голлини.
11 Пару раз от углового флажка пришлось исполнить Малиновскому, Сапата и Хатебур выигрывали верх, но настоящих неприятностей голкиперу "Фиорентины" доставить не смогли.
9 Дронговски уверенно сыграл на выходе, а вот ввод мяча в игру голкипером оказался неудачным: Малиновский сыграл на перехвате и сам заработал угловой при входе в штрафную.
8 За корнер взялись бергамаски слабо, "фиалки" легко сыграли на вынос, да еще мяч оказался под контролем на несколько десятков секунд, что уже достижение.
7 ! А вот и опасность! Фройлер оказался на ударной позиции после скидки Сапаты с угла вратарской, но на пути мяча встал защитник "Фиорентины", не давший влететь игровому снаряду в ворота!
6 Влахович в середине поля подствился под оппонента и заработал стандартное положение, которое было разыграно через подачу, оказавшуюся безадресной.
5 Левым флангом перешли в атаку бергамаски, но пользы не извлекли, пришлось начинать новый поход от центрального круга, но пас на Толой от Ромеро не прошел.
3 Сапата скинул мяч на Малиновского, Руслан оказался под плотным прессингом и темп потерял, а вместе с ним и кожаную сферу, но и "фиалки" впереди не особо заметны.
2 Пробуют "нерадзурри" с первых минут владеть инициативой, чему не против флорентийцы, сразу занявшие позицию контратакующих и остро жалящих.
1 "Аталанта" без Алексея Миранчука, Иличича и Папу Гомеса начала матч против "Фиорентины"! Зато есть Руслан Малиновский, который должен внести вклад в игру бергамских "нерадзурри", чему постарается помешать Чезаре Пранделли со своей бандой.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча “Аталанты” Миранчука и Малиновского (не то, чтобы они бергамасками владеют, но все же) против “Фиорентины”, игра которой оставляет желать лучшего. Начало матча запланировано на 17:00 по Москве.
Победа “нерадзурри” над “Аяксом” (1:0) позволила команде Гасперини выйти в плей-офф Лиги чемпионов во второй сезон подряд, на этот раз вместе с “Ливерпулем”. Теперь, до самой весны, можно все силы бросить на чемпионат страны, где “Аталанта”, хотя и растеряла достаточно много очков, не сильно отстала от группы лидеров. В частности, от топ-4 бергамасков отделяет 6 очков, что учитывая игру в запасе не так уж и много. Предыдущий тур “Аталанта” невольно пропустила – матч с “Удинезе” был перенесен из-за непогоды. Возможно, кстати, что фактор неожиданной паузы тоже помог бергамаскам обыграть “Аякс”.
"Аталанте" откровенно повезло, что после главного матча первой части сезона (с "Аяксом") команда встретится с разобранной "Фиорентиной". После двух предыдущих матчей "aиалок" Пранделли критиковал свою команду по очень многим пунктам. Дон Чезаре говорил, что "Фиорентина" слаба ментально и сдается при первых же проблемах; что команда не бежит и ей не хватает интенсивности; что ей не хватает характера и самоуважения. После матча с "Дженоа" тренер флорентийцев сменил тактику и похвалил своих парней за второй тайм. Но, честно говоря, хвалить "Фиорентину" там было не за что: она промучилась в игре с такой же "мертвой" "Дженоа" все 99 минут. Лидер команды Франк Рибери отыграл просто ужасно; видно, что француз сейчас явно не в форме.
Вопрос о победителе, вроде бы, не стоит ребром, но “фиалки”, будучи в статусе аутсайдера, могут преподнести сюрприз. Что будет на самом деле, расскажу вам я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Берат Джимшити 
Кристиан Ромеро  66  74 
Рафаэл Толой  63 
Робин Госенс  44  82 
Ремо Фройлер 
Мартен де Роон 
Ханс Хатебур 
Маттео Пессина  89 
Руслан Малиновский  56  74 
Дуван Сапата  82 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Бошко Шутало 
Кристиано Пиччини 
Хоан Мохика  82 
Фабио Депаоли 
Сэм Ламмерс  82 
Хосе Паломино  74 
Йосип Иличич 
Луис Муриэль  74 
Алехандро Гомес 
Ману Гьябуа  89 
 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски 
Кристиано Бираги  73 
Херман Песселья 
Никола Миленкович 
Лоренцо Венути 
Джакомо Бонавентура 
Эрик Пульгар  46 
Софьян Амрабат  54 
Поль Лирола  60 
Валентин Эйссерик  60 
Душан Влахович  71 
Запасные:
Пьетро Террачиано 
Лукас Мартинес Куатра 
Мартин Касерес 
Антонио Баррека  73 
Борха Валеро 
Риккардо Сапонара 
Хосе Кальехон  60 
Гаэтано Кастровилли  46 
Игор 
Франк Рибери  60  81 
Кристиан Куаме  71 
Патрик Кутроне