Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 2-й тур

16:00. Финляндия – Россия - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Турция – Уэльс - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Италия – Швейцария - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 11-й тур.

13 декабря. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

Дженоа - Ювентус
1:3

 

Дибала, 57 (0:1); Стураро, 61 (1:1); Роналду, 79 - с пенальти (1:2); Роналду, 89 - с пенальти (1:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 2:15; Удары в створ - 2:9; Угловые - 0:10; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 6:1; Фолы - 13:14; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 29% : 71%.
Удается "Ювентусу" дожать во втором тайме своего соперника, пусть и при помощи двух 11-метровых ударов. "Дженоа" после первого пропущенного гола достаточно быстро вернулся в игру. Команда сравняла счет и претендовала на то, чтобы выйти вперед, однако два пенальти окончательно сломали игру "грифонов", потерпевших очередное поражение в Серии А. "Ювентус" поднимается на 4-е место, а "Дженоа" остается 19-м.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+4 Финальный свисток!
+3 Бани получает карточку желтого цвета за фол на своей половине поля.
+2 В следующем туре "Дженоа" примет на своем поле "Милан", а вот "Ювентуса" проэкзаменует "Аталанту". Ну, или сам будет проэкзаменован. Там уж соперники сами разберутся.
+1 Раду Дрэгушин вместо де Лигта выходит.
+1 Ничего уже фактически не светит хозяевам. Отыграть три гола у такого "Ювентуса" в оставшиеся три минуты матча просто нереально.
90 Три минуты к основному времени второго тайма компенсировал главный арбитр встречи.
89 ГООООООООООООООООООООЛ! РОНАЛДУ! 1:3!
Такие и трактором, и экскаватором не вытащишь! Мощно пробил по воротам соперника Роналду, который направил сферу практически в "девятку", в то время, как Перин ринулся в противоположную область своего створа.
88 Сбивает Перин сейчас Морату. Получает он карточку желтого цвета от рефери. Это еще один пенальти!
87 Получил сейчас удар по ногам Роналду. Держится он за ногу, но поднимается с газона. Встречу португалец сможет продолжить, вопреки всему.
86 Вместо Кьезы Бернардески поиграет. Порядка 7-8 минут у него остается, чтобы порадовать своих фанатов результативным действием.
85 Вместо Дибалы Кулусевски появился в составе туринского коллектива сейчас.
84 За подножку в центре поля получает карточку желтого цвета Бентанкур сейчас. Был фол, заслуженный "горчичник".
83 Касо вместо Радовановича на поле появляется. Еще одна ротация в стане генуэзцев.
82 Пандев вместо Ровеллы на поле вышел. Игрок, привезший пенальти на свои ворота, нервно выхватил куртку у одного из членов команды и побрел на скамейку запасных. Не лучшая его игра сегодня.
81 Шомуродов сейчас сыграл локотком против оппонента. Просмотрел рефери этот эпизод. Должен был он футболисту показывать карточку желтого цвета.
79 ГОООООООООООООООООООООЛ! РОНАЛДУ! 1:2!
Спокойно взял средний разбег Роналду, после чего мощно пробил левее центра, в то время, как Перин упал в противоположную область своего створа. Выходит снова вперед "старая синьора".
78 Маккенни что-то с Бехрами не поделил. Рефери выписал штраф игроку "Ювентуса".
77 Куадрадо справа ворвался в штрафную "Дженоа". Ровелла его встретил, и нарушил правила против оппонента. Пенальти назначает арбитр!
76 Подача на Роналду сейчас последовала, но того Перин опережает на долю секунды. Спокойно забирает сферу в свои перчатки Маттиа. Четкая и удачная игра кипера генуэзцев в воротах.
74 Пьяца уступает место Шомуродову на футбольном поле. Отправляется экс-игрок "Ростова" выручать свой коллектив и попытаться принести ему победу в оставшееся время матча.
73 МОМЕНТИЩЕ! Классный пас сделал Кьеза с левого фланга на Роналду. Криштиану пробил с близкого расстояния по рамке Перина, но тот сумел среагировать и спасти свой коллектив. Да и следом офсайд фиксирует лайнсмен у португальца.
72 Слишком сильный пас Роналду отдал на ход Куадрадо. Не успевает Хуан до снаряда, мяч укатывается за пределы футбольного поля.
71 Совсем немного остается играть командам в этой встрече, и сейчас туринцам уже нужно торопиться.
69 Кьеза набрал скорость по левому флангу. Выполнял он прострельную передачу на Дибалу, рассчитывая, что Пауло до мяча доберется, но к драгоценному футбольному объекту первым успел защитник "грифонов".
68 Вместо Рабьо на поле появляется Альваро Мората. Дождались поклонники "Ювентуса" появления на поле этого форварда.
67 Джанлука Скамакка уступает место на поле Маттиа Дестро. Вторая замена у хозяев поля.
66 Бехрами вместо Стураро на поле появляется тем временем.
65 Забивает в падении через себя сейчас Дибала после передачи от Роналду с лицевой линии. В офсайде оказался Пауло. Весьма спорный момент, но гол отменен.
64 Подача от Дибалы с левого фланга - отбивается "Дженоа". Роналду далее сферу получил, и с правого края выполнил передачу в центр на Кудрадо. Поехала у Хуана нога, в результате чего и удар получился смазанным...
63 Очень интересным получается второй тайм. "Дженоа", по сути, в результате первой же своей атаки забивает. Несется теперь "Юве" восстанавливать статус-кво, зарабатывая угловой удар у ворот соперника.
61 ГОООООООООООООООООООООЛ! СТУРАРО! 1:1!
Вот так встретил своих бывших коллег! Редкая контратака "Дженоа" по левому флангу. С левого фланга идет передача на дальнюю штангу, откуда Стураро пробивает в левый от себя угол, поражая цель и направляя сферу мимо заставшего в рамке Щенсны.
60 Доиграется "Дженоа", что спастись будет невозможно в этой встрече "грифонам". Нужно что-то делать, выпускать на поле Шомуродова, Пандева - игроков, имеющих возможность поменять что-то на футбольном газоне.
59 Забивает Кьеза второй гол в ворота соперника после передачи от Роналду. Потеряли защитники "Дженоа" мяч перед воротами и Федерико их за это наказал. Но в момент передачи от Роналду был в офсайде Кьеза.
58 Здорово все сделал Дибала, конечно. Классно он разбросал соперников по разным сторонам и сумел направить мяч в сетку. У "Дженоа" доселе не было ни одной атаки, не думаю, что теперь что-то кардинальным образом изменится.
57 ГОООООООООООООООООЛ! ДИБАЛА! 0:1!
Досиделись в обороне хозяева. Передача из центра поля на Дибалу, который принимает мяч на линии штрафной, раскачивает соперника и направляет мяч в ближний угол, прямиком из-под защитника.
55 Куадрадо заработал следом штрафной удар для своей команды на правом фланге. Выполнил он передачу с правого края на Роналду, у которого рефери определил положение "вне игры".
54 Куадрадо сбил соперника в районе центрального круга. Удивлен Роналду этим решением арбитра. Считал португалец, что его партнер играл чисто в этом эпизоде.
53 Настолько слабо смотрится "Дженоа" на фоне "Ювентуса", что не может с мячом даже центр поля пересечь. Ну, а туринский коллектив рано или поздно своего добьется, ведь соперники уже с языком на плечах по футбольному полю перемещается.
52 Маккенни пробрасывал мяч себе на ход, но Стураро перед ним возник. В аут выбивает экс-игрок "Ювентуса" сферу. Уже начинает торопиться "Ювентус". Время сейчас против туринцев играет.
51 Жестко, но чисто, по мнению рефери, отбирают мяч у Дибалы сейчас. Пеллегрини рискованно играл, но не нарушил при это правила футболист.
49 Пытался справа продраться в чужую штрафную Дибала, но его, и Кьезу сбивают в центре поля оппоненты. Рефери реагирует на падение аргентинца. Пеллегрини устно предупреждает судья.
48 Сумел сейчас пробить по воротам соперника Роналду. Без обработки выполнял удар португалец, но направил он сферу рядом со стойкой. Не лег должным образом снаряд ему на ногу.
47 Активно разминался Мората в перерыве, но на поле пока так и не вышел. Нужно думать, что уже в самое ближайшее время Андреа Пирло бросит его в бой.
46 Второй тайм стартовал в нашем противостоянии. С центра поля мяч разыграли футболисты "Дженоа". Удачи командам, поехали!
Везет, просто везет пока "Дженоа". Невероятное давление на ворота соперника оказывается "Ювентус". Постоянно задействован в атаках Куадрадо, активничает и Роналду, но за счет движения генуэзцам пока удается отражать опасные атаки оппонента. Но надолго ли хватит хозяев с таким интенсивным футболом?
+2 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:0. Ждем голов после паузы.
+1 Минуту добавил рефери.
45 Роналду красивую проникающую передачу отдавал на Маккенни, но игрок туринского коллектива положил руку на плечо Пеллегрини. Фол в атаке.
44 Редкая атака "Дженоа" по центру. Оказывается в офсайде Стураро.
43 Неплохо! Куадрадо выполнил навес в центр штрафной. Маккенни здорово освободился от оппонентов, и нанес выстрел головой прямо по центру. Мяч летит выше мишени.
42 Очередная попытка Кьезы обыграть слева Гольданигу не заканчивается успехом, но удается в результате стандартного положения заработать угловой удар Федерико. Куадрадо будет навешивать на этот раз.
41 Мягко мяч обработал Роналду на левом фланге. Сместился на скорости в центр португалец, после чего произвел выстрел по рамке противника. Сфера угодила в голову Стураро, после чего прилетела точно в руки Перину.
40 Пять минут до перерыва остается играть оппонентам. Поглядывает в сторону своей скамейке Пирло. Есть в рукаве несколько джокеров у Андреа. Думаю, на них он может в полной мере рассчитывать.
39 Недоволен чем-то Роналду, как мне кажется. Слишком сильный пас на него сделал Кьеза, что поспособствовало очередной потере футболистами туринского коллектива.
37 Бонуччи с левого фланга, получив мяч от Дибалы, выполнил прострельный пас в штрафную Перина. Отбивает сферу защитник на угловой. А вот третье подряд стандартное положение в исполнении "старой синьоры" напряженной ситуации у ворот не создает.
36 Куадрадо с левого фланга выполнял передачу в центр - Масиелло головой снова выбивает мяч за лицевую линию. Но теперь сфера выбита на правый край, очередной угловой, с другого фланга. Дибала подаст его.
35 Раскрутил позвонки соперникам Кьеза на левом фланге. Пеллегрини в самый последний момент успевает сыграть в сторону от рамки. Угловой удар зарабатывает туринский коллектив.
34 Прихватывал Радованович Роналду, но ранее и сам Криштиану нарушал правила, именно по этой причине фиксирует нарушение правил арбитр.
33 Радованович отработал в обороне, сумев отбить мяч в центр поля. Снова "Ювентус" подхватывает снаряд, продолжат атаку туринцы.
31 Показывают нам режиссеры Морату. Намекают они всячески, что Альваро может выйти на поле во втором тайме. Что-то мне подсказывает, что он появится минуте к 60-й, и вместо Дибалы.
30 Де Лигт уверенно отобрал мяч у Пьяцы. Попытался он тут же загрузить сферу в сторону Роналду, однако Криштиану не успел к этой передаче, даже учитывая тот факт, какой скоростью обладает португалец.
29 Алекс Сандро зацепил соперника на фланге за футболку. Масьелло сумел устоять на ногах, однако всем своим видом показал, что соперник переусердствовал. Судья отреагировал немедленно.
28 Хороший прострел в исполнении Пьяцы, но никого в штрафной "Ювентуса" нет. Атака "Дженоа" сегодня прозябает впереди...
26 Совсем без моментов сейчас игра проходит. Дибала хотел напомнить о себе, но с линии штрафной нанес он выстрел слишком неточный. Следующая атака туринцев закончилась неточным пасом Роналду на Маккенни, который не сумел перехватить сферу у лицевой линии.
25 Через пас приходится "Дженоа" выходить из обороны в атаку. Прессинг "Ювентуса", конечно, просто невероятный сейчас. Приходится идти на хитрость "грифонам", но и она не всегда помогает.
24 Середина первого тайма у нас идет. Куадрадо пытался протиснуться к воротам соперника справа. Выполнял он прострел в район 11-метровой отметки - там сфера угодила в ногу Роналду, улетев правее цели. Тот редкий момент, когда Криштиану не смог подстроиться к мячу.
22 Угловой удар разыграли футболисты "Ювентуса". С левого фланга последовала подача в гущу игроков, и Перин спокойно выскочил из рамки, выхватив сферу в свои перчатки.
21 Просто тараном Сандро пошел в штрафную соперника. С левого фланга он пытался выполнить передачу в центр, на одного из партнеров, но попал в защитника, своевременно выбросившегося в подкате на него.
20 Роналду теперь с мячом справа в штрафной "Дженоа" оказался. Аккуратно на Дибалу он играл, но Пауло промедлил с ударом и его уже накрыли защитники.
19 Здорово в эти минуты действует "Ювентус" на футбольном поле. Того и гляди сможет забить гол в ворота соперника туринский коллектив. "Дженоа" держится на честном слове сейчас.
18 МОМЕНТ! Бентанкур! Классно он сейчас отметился выстрелом! Получил мяч Дибала в чужой штрафной, скинул его на партнера, который слету выстрелил в левый от себя угол, направив сферу рядом со стойкой!
17 Еще одна атака "Ювентуса". Снова Дибала находит возможность выполнить прострел в центр на Роналду, но защитники не дремлют, выбивая сферу по кратчайшей траектории в аут.
16 Кьеза с мячом на левом фланге. Увидел футболист, что впереди был Дибала. Выполнил он передачу на край, откуда Пауло выполнял прострел - получилось точно в руки голкиперу.
15 Гольданига отмечается фолом в центре поля. Также карточка желтого цвета находится для него в кармашке у главного арбитра встречи.
14 В центре поля Стураро придерживал за футболку Маккенни. Завалил он оппонента на газон, снова устное предупреждение от рефери следует. Без желтой карточки эпизод.
13 Увязла немного игра в центре поля, но инициатором такой игры является "Дженоа", который не атакует сам, и не позволяет этого делать оппоненту.
11 Отбиваются после углового футболисты "Дженоа". Скамакка далее получает мяч перед штрафной соперника, и успевает двух игроков сбить, словно косой. Без желтой карточки дело для игрока "грифонов" обходится, но все было на грани.
10 Угловой удар заработал Перин! Подача на Маккенни, который пробивает в угол по рамке соперника, но вратарь "Дженоа" каким-то чудом спасает свой коллектив от пропущенного мяча, отбивая сферу за лицевую линию!
9 Бентанкур получил в центре поля по ноге. Был фол, очень опасным он оказался. Благо, судья показывать желтую карточку нарушителю не стал. Но, возможно, покажет ее в следующий раз.
8 Спокойно смотрит за всем происходящим Пирло. Пока наставник никак не проявляет себя в игре. Даже корректировок от Андреа не видно.
6 Против Рабьо были нарушены правила сейчас. Быстро разыгрывают мяч хозяева, но тут же ошибаются, выполняя неточную передачу.
5 Сегодня вышли на поле футболисты "Дженоа" в сине-гранатовых цветах, а игроки "Ювентуса" предстали перед нами в бело-черном обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
4 Стураро в итоге пробивал напрямую по воротам соперника, но угодил он в футболиста, стоящего в стенке. Далее уже Маккенни разрядил обстановку у ворот, выбив сферу подальше от опасной зоны.
3 Теперь генуэзцы заработали штрафной удар на левом фланге. Посмотрим, что удастся придумать хозяевам поля со стандартного положения.
2 Выставлял руку Рабьо сейчас, пытаясь мяч переправить в ворота. Удалось это сделать игроку, однако гол не засчитан. Желтая для игрока туринского коллектива.
1 Итак, дамы и господа, встреча началась! С центра поля мяч разыграли футболисты "Ювентуса". Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ювентуса» в первом тайме (1.78);
- Тотал больше 2.5 голов (1.69);
- Тотал больше 3.5 офсайдов (1.83).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Пинсольо (красная карточка) - «Ювентус».
Травмированные: Бираски (плечо), Дзаппакоста (мышечная травма), Кассата (мышечная травма), Кришито (мышечная травма), Перин (мышечная травма), Сапата (мышечная травма) - все «Дженоа». Демираль (мышечная травма), Кьеллини (мышечная травма) - оба «Ювентус».
Под вопросом: Нет.

Болельщики «Ювентуса» во время игры с «Торино» испереживались, ведь один из лучших бомбардиров Серии А, Криштиану Роналду, не отметился голом в дерби. Зато уже в матче Лиги чемпионов против «Барселоны» португалец оформил на свой счет сразу дубль. Разгромной победу сделал гол Маккенни (3:0). Туринский коллектив вышел в плей-офф турнира с первого места, оставив слишком много вопросов к игре каталонской команде вцелом.

«Ювентус», как и лидирующий «Милан», в нынешнем сезоне еще не проигрывал в Серии А, но у туринцев уже насобиралось сразу 5 ничьих. И, если выездные паритеты с «Ромой» и «Лацио» еще можно как-то понять, но ничьи с «Беневенто» и «Кротоне» выглядят необъяснимыми. В 10-м туре Серии А «Ювентус» выиграл дерби у «Торино» (2:1). Пропустив на 9-й минуте после удара Н’Кулу, «старая синьора» долгое время не могла отыграться. Впрочем, в концовке встречи на табло горели уже привычные для данного дерби 2:1. Команда Андреа Пирло была близка к очередной потери баллов, но в той встрече «зебр», как кажется, пронесло…

А ведь начиналось все для генуэзцев очень многообещающе. Уже в стартовом туре команда разгромила «Кротоне» со счетом 4:1. Правда, пока этот успех остается единственным для команды хозяев. Обыграть «акул», как оказалось, это достижение небольшое. Генуэзцы не знают побед уже на протяжении 9 матчей кряду. Из них команда из Генуи проиграла в 6-ти встречах. В предыдущем туре «Дженоа» прервал серию из четырех поражений кряду, расписав ничью (1:1) с «Фиорентиной».

«Дженоа» подходит к встрече против действующего чемпиона Италии в плохом состоянии. Команда располагается в зоне вылета, занимая 18-ю строчку в турнирной таблице. По дополнительным показателям «грифоны» опережают «Торино», поскольку «скуадра граната» свой очередной матч Серии А уже провели. Генуэзцы отстают от спасительной 17-й строчки, которую занимает «Фиорентина», на три очка. В то же самое время, от последнего «Кротоне», одержавшего в субботу разгромную победу над «Специей» (4:1), генуэзцы всего в одном балле. Другие вариантов у хозяев поля нет. Нужно выходить на матч и играть только на победу.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Марко Ди Белло (Бриндизи, Италия);
Ассистент: Сержио Рангетти (Италия);
Ассистент: Алессандро Ло Чичеро (Италия);
Резервный: Юан Лука Сакки (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 11-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Дженоа» и «Ювентуса». Встреча состоится в Генуе, на футбольном стадионе «Луиджи Феррарис». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ДЖЕНОА 
Маттиа Перин (В)  88 
Маттиа Бани  93 
Эдуардо Гольданига  15 
Андреа Масьелло 
Лука Пеллегрини 
Стефано Стураро  61  66 
Иван Радованович  83 
Лукас Лерагер 
Николо Ровелла  82 
Джанлука Скамакка  67 
Марко Пьяца  74 
Запасные:
Лукаш Зима (В) 
Альберто Палеари (В) 
Леннарт Чиборра 
Даниэль Думбравану 
Паоло Гильоне 
Валон Бехрами  66 
Филиппо Мелегони 
Миха Зайц 
Джузеппе Касо  83 
Маттиа Дестро  67 
Горан Пандев  82 
Элдор Шомуродов  74 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны (В) 
Леонардо Бонуччи 
Алекс Сандро 
Маттейс де Лигт  91 
Хуан Куадрадо 
Уэстон Маккенни  78 
Родриго Бентанкур  84 
Адриен Рабьо  2  68 
Пауло Дибала  57  85 
Федерико Кьеза  86 
Криштиану Роналду  79  89 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон (В) 
Франко Вибмер (В) 
Джанлука Фработта 
Деян Кулусевски  85 
Маноло Портанова 
Артур 
Аарон Рэмзи 
Федерико Бернардески  86 
Козимо-Марко Да Граса 
Раду Дрэгушин  91 
Данило 
Альваро Мората  68