Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 12-й тур.

16 декабря. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

Дженоа - Милан
2:2

 

Дестро, 48 (1:0); Калабрия, 52 (1:1); Дестро, 59 (2:1); Калулу, 82 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:8; Удары в створ - 4:4; Угловые - 4:10; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 2:2; Фолы - 17:13; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:3; Владение мячом - 41% : 59%.
Не так просто было "Милану" в Генуе, как казалось на первый взгляд. Генуэзцы играли добротно, два раза Маттиа Дестро продемонстрировал свое улучшающееся с возрастом мастерство, выводя команду вперед, но "россонери" находили в себе силы, в "Дженоа" слабости, чтобы сравнять и достичь отметки в 24 матча без поражений. Вот так вот, господа, прошел этот боевой матч. Спасибо за внимание, для Вас работал Алексей Торопацкий.
+5 Вот и все! "Милан" опять спасает себя, как Мюнгхаузен.
+4 Давит "Милан" заставляя Марана считать последние секунды вместе с каплями корвалола, но опять у гостей: угловые, угловые, угловые...
+3 Быстро пересекли гости середину поля и через Хауге заработали угловой, но, кажется, у Чалханоглу с везением на сегодня все.
+2 В последний бой пошла молодежь "Дженоа", заработав угловой, но после подачи Скамакка нарушил правила.
+1 Четыре минуты нам еще следить за развязкой на "Луиджи Феррарис"!
90 Упал в штрафной "Дженоа" Кесси, но Даниэле Орсато не настроен на назначение пенальти, да и повода не было.
89 ! Браво всем участникам эпизода! Гильоне, как обычно, филигранно навесил, Скамакка выпрыгнул и бисиклетой пробил в дальний угол, а Доннарумма не дал залететь мячу в ворота, вытянувшись в струнку!
87 Вышел Радованович на поле и получил желтую карточку за фол на Диасе. Чалханоглу попытался привести приговор в исполнение, но пробил в стенку.
86 Радованович вышел на поле вместо Элдора Шомуродова, у которого было несколько симпатичных эпизодов.
85 Пытается "Дженоа" вернуться в атакующую игру, снова перехватить инициативу, забив в третий раз. А я говорил, что если садиться низко - обязательно накажут!
83 Желтую карточку схлопотал Леау за неспортивное поведение, дерзко отбирая мяч у Перина, чтобы забить еще. Нахал!
82 ГООООООООООООООЛ! 2-2! КАЛУЛУ! Что за вечер! Даже у Чалханоглу получилось остро навесить, когда после сброса Романьоли Калулу с метра отправил мяч в ворота!
81 Скамакка уступил мяч в пользу игрока "Милана", гости развернули быстро палатки на чужой половине поля и едва не сравняли счет после дальнего удара Чалханоглу, но мяч попал в игрока "Дженоа" и улетел на угловой!
80 На дальнюю штангу генуэзких ворот последовала подача в сторону Хауге, но после навеса Диаса перехватил мяч Леау пяткой попытался отправить его по назначению, но вышел угловой! А дальше вы знаете, что было.
79 Хауге возмущается, просит он угловой после удара по воротам, когда мяч пролетел рядом со штангой. А знаете, Орсато ему поверил и дал право на стандарт, но подачи сегодня у Чалханоглу не идут.
77 В следующей паузе Пиоли ответил скромной заменой скромного Тонали на Брахима Диаса.
76 Две замены решил провести Маран во время паузы, выпустив Скамакку вместо Дестро, автора голов в ворота "Милана", а Берхами поработает вместо Стураро.
74 Начинает "Дженоа" более подсаживаться, уплотнять игру, замедлять, но, кажется, еще слишком рано, чтобы играть на удержание, хотя, такое сплошь и рядом. Психология, что сказать, какая бы команда не была.
72 Чалханоглу отправил мяч в штрафную "Дженоа", а там не было Златана Ибрагимовича, поэтому игровой снаряд оказался в руках Перина.
71 Массированно пошли в наступление одни из аутсайдеров Серии А на штрафную лидера, но больше подавать игроки "Милана" не разрешили, если можно так сказать.
69 Пьяца, оказывается, был сегодня на футбольном поле, но заметить его было сложно, а теперь в игру вступил Мелегони.
68 Грубо сыграл в отборе Шомуродов, едва не оставив без ноги Тонали, а тем временем подготовил замену Маран.
67 Тем временем на угловой наскребли футболисты "Дженоа", но во время подачи "грифоны" отвалились от игроков "Милана", попадав в разные стороны, но без фолов, что характерно.
66 Пока игра была без голов Маран сидел на тренерском кресле, а как только ожила, то и наставник "Дженоа" почувствовал прилив сил, задвигавшись, давая импульс и подопечным.
65 Начинает сквозить неуверенность в действиях футболистов "Милана", лидеров чемпионата Италии, между прочим. Явно не хватает Златана, который вправил бы всем мозги и ноги куда следует.
63 Калабрия навалился на игрока "Дженоа", "грифоны" опять пробую залезть в атаку через Гильоне, но не все коту масленица. Иногда и офсайд случается.
61 Снова "Милан" оказывается в роли проигрывающего, как и в прошлой игре против "Пармы". Тогда "россонери" смогли сравнять на самом флажке. Что выйдет сегодня?
59 ГООООООООООООЛ! 2-1! ДЕСТРО! Опять беда пришла для "Милана" с левого фланга обороны, где Гильоне помешал подать Леау в район вратарской, а там Дестро ударом головой с отскоком от газона послал мяч в угол ворот Доннаруммы!
56 На желтую карточку успел наиграть Франк Кесси, который, кстати, сегодня в тени.
56 Для Анте Ребича оказалась игра завершена, он тоже получил повреждение, расхаживался в перерыве, но так и остался героем одного эпизода, точнее, одного прохода. А заменил его Салемакерс
56 Неожиданно обменялись команды голами, по сути, оставшись при своем, но аппетит приходит во время еды. Поэтому есть надежда, что дальше будет больше.
54 Хауге вышел на поле вместо Саму Кастильехо, который в первом тайме получил повреждение и не очень хорошо себя чувствовал.
52 ГООООООООООООООООООЛ! 1-1! КАЛАБРИЯ! Неожиданно! Давиде оказался на чужой половине поля и, получив передачу от Чалханоглу, можно зарядил низом в дальний, а Перин все проспал!
50 Дестро на фоне забитого гола рвался на всех порах в атаку, но был принят на бедро Далотом!
49 Пауза в матче, спорный решил разыграть Даниэле Орсато, дав Чиборре выбить мяч на половину поля "Милана".
48 ГООООООООООООООЛ! 1-0! ДЕСТРО! А дело было так: умчались в контратаку хозяева через правый фланг, откуда прострелил Лерагер в район "точки", а там пробил Элдор Шомуродов, выстрел которого отразил Доннарумма, но с добиванием Дестро справиться было нереально!
47 Кастильехо, Калабрия и Тонали на троих соорудили угловой, который исполнил по классике Чалханоглу, без опасности для Перина.
46 Вместо Пеллегрини, наигравшего в первом тайме на предупреждение, в игру вступил Чиборра.
46 Второй тайм на "Луиджи Феррарис"!
Не сказать, что матч сильно интересный, захватывающий: "Дженоа" старается что-то изобретать в обороне против "Милана" без Златана Ибрагимовича, да мудрить в атаке с Дестро и Шомуродовым. У Дестро был шикарный момент для взятия ворот, который он организовал сам себе, а в следующей атаке "Милана" Анте Ребич мог стать героем хайлайтов со своим филигранным проходом, но героем стал Перин, не дав залететь мячу в ворота. Так и живем, пока без забитых голов.
45 Ничего не добавил Орсато к первому тайму. Не заслужили.
43 Быстро оклемался Кастильехо, игра возобновилась через владение "грифонов", которое закончилось сильной передачей в сторону Дестро.
41 Просит помощи Саму Кастильехо после стыка с Пеллегрини за метр до штрафной генуэзцев, но Орсато нарушения правил не усмотрел.
40 Леау на своем фланге жестко сыграл вместе с Кесси против Стураро, опытного игрока, повидавшего на своем веку много интересного.
39 Голевой момент Ребич позволил "Милану" задержаться на чужой половине поля, но ровно до того момента, как в атаке нарушил правила Чалханоглу.
37 ! Могло бы быть гениально! Анте Ребич с позором для игроков "Дженоа" прошелся по центру в штрафную, нанизав их, как шашлык на шампуры, но финишный удар оставлял желать лучшего, поэтому Перин записал на свой счет спасение, отразив выстрел под перекладину!
36 ! Взрыв! Перепасовка довела до того, что сам Дестро оказался с мячом в штрафной "Милана" и пробил из-под Романьоли в дальний угол, а мяч покатился в сантиметрах от стойки, оставив горькое сожаление для форварда.
34 Семь игроков "Дженоа" готовы были пойти в быструю атаку, но центральные полузащитники решили придержать мяч, покатать его, "поласкать", как говорят футболисты. С переводами с фланга на фланг много каши не сваришь.
33 Дважды от углового флажка подавал Чалханоглу, но должной опасности его подачи не несли для Перина и его компании.
32 Элдор Шомуродов был более быстрым, чем Романьоли, сделав скидку назад на партнера, но на перехвате успешно сыграл Тонали и начал атаку "Милана" через Калабрию, который угловой заработал.
30 Стураро был сбит скромным Тонали, "грифоны" осмелели и перешли в наступление, которое оборвалось у центральной линии. "Россонери" пытались ответить остро, но проход Саму Кастильехо был нейтрализован.
28 Дестро после передачи партнера с левого фланга в штрафной сам себе пробросил мяч на ход, но нарвался на спину Калабрии, которого и завалил в итоге.
27 Уже левым флангом атаковали футболисты "Милана" через Леау, прострел у которого вышел хлесткий, интересный, но во вратарской пока короли защитники "Дженоа".
25 Желтую карточку получил Романьоли за опасную игру против Элдора Шомуродова во время отбора мяча.
24 Получил мяч на фланге Кастильехо, быстренько переправил его в штрафную на Чалханоглу, а прострел турецкого полузащитника во вратарскую прервал изящно Пеллегрини!
22 Сам пострадавший пробил по воротам Перина, не дав это сделать Саму Кастильехо, но голкипер "Дженоа" все знал и занял хорошую позицию.
21 А вот это уже перспективно! Чалханоглу на резком движении ушел от двоих игроков "Дженоа" и был завален третьим в районе сегмента штрафной "Дженоа"!
20 Пытались хозяева через Гильоне перейти в наступление правым флангом, но игроку "Дженоа" мяч был послан слишком сильно и тот ушел за лицевую.
18 Саму Кастильехо отыграл на партнера по команде Тонали, которому въехал по ногам Пеллегрини и был наказан Орсато.
17 Не хватает темпа в игре, как часто бывает в игра среди между выходными. С другой стороны, это на руку "Дженоа", который попытается устроить сюрприз для соперника со знаком минус.
15 Уселся на газоне Бани, обувая бутсу, которую ему снял в борьбе Анте Ребич. Хм, а может Ребичу фирма понравилась, решил посмотреть поближе?
14 Вылезли "грифоны" из своего логова, бросившись в прессинг, но Элдор Шомуродов, пока самый активный у хозяев, правила в отборе нарушил. Вот, кстати, видно, что узбек грызет газон ради места в основе.
13 Завладели инициативой подопечные Стефано Пиоли, что, конечно, логично, а вот игрокам "Дженоа" с ярлыком аутсайдеров приходится только обороняться всей командой.
11 Романьоли высказывал претензии арбитру, что после его удара Перин забрал мяч и упустил его за лицевую линию, но Орсато был тверд и убедителен.
10 Под себя три раза убрал мяч Анте Ребич от игрока "Дженоа", а подать в штрафную так и не вышло, только угловой заработал форвард.
9 Саму Кастильехо с фланга сместился к линии штрафной и пробовал низом послать мяч в дальний угол, но ни силы, ни точности удару испанца не хватало.
8 Долго разыгрывали стандартное положение генуэзцы, но на выходе уверенно сыграл Доннарумма, хотя со стороны казалось, что голкипер пожарит.
7 Получил мяч в штрафной экс-игрок "Ростова" и готов был пробить, но опытный Романьоли сумел выбить мяч на угловой.
6 Элдора Шомуродова уронил на газон в середине поля Романьоли, генуэзцы перешли в атаку, которая быстро захлебнулась.
5 Пока ничего интересного со старта матча не происходило, но стоит отметить, что "россонери", играющие сегодня против "грифонов" в белом, стараются прибрать мяч к своим ногам и пробовать делать подходы.
1 Матч в Генуе на стадионе "Луиджи Феррарис" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Мид-уик набирает обороты и у нас на очереди матч “Дженоа” - “Милан”! “Россонери” лидируют в Серии А, а генуэзцы - одни из главных аутсайдеров, но это абсолютно ничего не значит. Матч обещает быть весьма интересным, а начнется он в 22:45 по московскому времени.
В 12-м туре Серии А "Милану" предстоит отправиться в гости к одному из главных аутсайдеров текущего чемпионата. Для миланцев этот матч будет особенным, ведь именно коллектив из Генуи стал последним, кто обыграл подопечных Стефано Пьоли в чемпионате. Еще и на родном "Сан-Сиро". С того момента "Милан" может похвастаться серией из 23-х матчей кряду без поражений. Последний матч “красно-черные” провели в воскресенье едва и не прервали беспроигрышную серию в национальном первенстве, остановившись в шаге от поражения с пармезанскими “крестоносцами”. “Горели” без Златана со счётом 0:2 к 58-й минуте, а спасительный мяч оформили уже в компенсированное время (2:2). Глупые ошибки и долгая раскачка действительно присутствовали, но создавали моменты, висели на воротах соперника, четыре раза попали в каркас, а сами пропустили два гола с четырёх ударов в сторону ворот.
Для "Дженоа" в текущей ситуации вновь обыграть "Милан" будет из разряда фантастики. Подопечные Роландо Марана просто ужасно выглядят, имея в своем активе всего шесть очков. Именно коллектив из Генуи на данный момент является одним из главных претендентов на вылет в Серию Б. Разве что "Кротоне" может поспорить за это звание. На фоне "Торино", у которого тоже шесть очков, эти две команды выглядят действительно блекло. Особенно бросается в глаза результативность – меньше одного гола за матч. Если у "Милана" беспроигрышная серия составляет 23 матча, а победная выездная – шесть матчей кряду, то "Дженоа" может "перекрыть" это своим "достижением": поражение от "Ювентуса" стало пятым кряду домашним.
Обслуживать встречу “Дженоа” - “Милан” будет бригада арбитров во главе с Орсато, которому будут помогать Карбоне, Коларосси и Джиуа. Орсато в стартовавшем сезоне отработал всего три игры, в которых показывал не менее четырех желтых карточек за игру и показал две красных карточки. Ну а текстовую трансляцию буду вести я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
ДЖЕНОА 
Маттиа Перин 
Эдуардо Гольданига 
Маттиа Бани 
Андреа Масьелло 
Паоло Гильоне 
Лукас Лерагер 
Стефано Стураро  76 
Лука Пеллегрини  18  46 
Марко Пьяца  69 
Элдор Шомуродов  86 
Маттиа Дестро  48  59  76 
Запасные:
Альберто Палеари 
Лукаш Зима 
Доменико Кришито 
Иван Радованович  86  87 
Филиппо Мелегони  69 
Николо Ровелла 
Миха Зайц 
Валон Бехрами  76 
Милан Бадель 
Даниэл Думбравану 
Джанлука Скамакка  76 
Леннарт Чиборра  46 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия  52 
Пьер Калулу  82 
Алессио Романьоли  25 
Диогу Далот 
Сандро Тонали  77 
Франк Кесси  56 
Самуэль Кастильехо  54 
Хакан Чалханоглу 
Рафаэл Леау  83 
Анте Ребич  56 
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану 
Антонио Доннарумма 
Андреа Конти 
Йенс Петтер Хауге  54 
Матео Мусаккьо 
Даниэль Мальдини 
Лоренцо Коломбо  
Алексис Салемакерс  56 
Тео Эрнандес 
Раде Крунич 
Брахим Диас  77 
Лео Дуарте