Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:30. Урал – Краснодар - 0:3

Текст

Матч

19:00. Крылья Советов – Ахмат - 1:2

Текст

Матч

20:00. ЦСКА – Уфа - 1:0

Текст

Матч

ФНЛ, 3-й тур

17:00. Металлург – Акрон - 2:2

Текст

Матч

20:00. Кубань – Велес - 0:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 19-й тур.

17 декабря. Краснодар. Стадион "Краснодар".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

Краснодар - Уфа
1:0

 

Берг, 22 (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:9; Удары в створ - 6:1; Угловые - 8:9; Офсайды - 3:4; Сэйвы - 1:5; Фолы - 4:5; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:2; Владение мячом - 68% : 32%.
"Краснодар" одержал третью домашнюю победу подряд и ушёл на зимнюю паузу в хорошем настроении. Сегодня 5:0 не получилось, но и успех со счётом 1:0 принёс "быкам" очередные три очка. Команда Мурада Мусаева набрала 30 баллов, обошла "Локомотив", который в параллельном матче проиграл "Химкам", и догнала "Динамо". В данный момент "быки" расположились на 7-м месте в турнирной таблице. У "Уфы" 12 поражение в сезоне, 13 очков и 15-е место. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Александр Беленов прибежал в штрафную "Краснодара" На розыгрыш углового. Олег Данченко навесил с правого фланга, Сергей Бородин, выиграв борьбу в воздухе у Александра Мартыновича, головой пробил по воротам, но получилось выше цели.
+1 Олег Данченко с фланга выполнил подачу в штрафную, где мяч срезался с ноги Александра Мартыновича и улетел на угловой.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 "Уфа" заработала стандартное положение на половине поля соперника и большими силами пошла вперёд, однако после навеса партнёра Сергей Бородин добраться до мяча не сумел.
88 Владислав Камилов с левого фланга попытался приблизиться к штрафной площади "Краснодара", но мяч у него в итоге отобрали.
87 Воспитанник "Краснодара" Артем Голубев в составе "Уфы" под аплодисменты болельщиков на стадионе заменил Тимура Жамалетдинова.
86 Реми Кабелла в одно касание здорово забросил мяч в штрафную площадь на Алексея Ионова, однако того сумел опередить защитник "Уфы".
85 Виктор Классон под аплодисменты трибун отправился отдыхать. Вместо него на поле появился Руслан Камболов.
84 Команда Мурада Мусаева неспешно перебрасывается мячом в центре поля.
82 Александр Беленов не справился с нервами и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
81 "Краснодар" быстро исполнил угловой, в результате которого по воротам пробил Алексей Ионов, но мяч пролетел мимо цели.
80 Магомед-Шапи Сулейманов подхватил мяч справа от штрафной соперника и сыграл на Реми Кабелла, француз довёл дело до удара по воротам, но футболист "Уфы" в подкате заблокировал этот выстрел.
79 Кристоффер Олссон выполнил длинный заброс на Маркуса Берга, но тот не сумел уйти от Алексея Никитина. Далее на ударной позиции оказался Виктор Классон, выстрел которого с линии штрафной вышел неудачным.
78 Очередной свой "корнер" уфимская команда разыграла. Олег Данченко затем получил ответный пас и попытался прострелить в штрафную, но его передача была заблокирована.
77 Двойная замена у "Краснодара": Магомед-Шапи Сулейманов и Алексей Ионов вместо Вандерсона и Тонни Вилены соответственно.
76 7:7 у нас по угловым. Вячеслав Кротов заработал "корнер" на левом фланге, Олег Данченко выполнил навес, с которым легко справился футболист "Краснодара".
75 Олег Данченко с правого фланга выполнил подачу в центр штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Егор Сорокин.
74 Виктор Классон самостоятельно за счёт дриблинга попытался обыграть всю оборону "Уфы", но сделать этого шведский полузащитник не сумел.
72 Олег Данченко исполнил угловой с левого фланга, а футболисты краснодарской команды без особых проблем выбили мяч из своей штрафной площади.
71 ! Вот это шанс! Тимур Жамалетдинов после длинной передачи из глубины поля избежал офсайда и выскочил практически один на один с Евгением Городовым, но в последний момент форварда "Уфы" догнал Егор Сорокин, который в самоотверженном подкате заблокировал выстрел Жамалетдинова.
70 В какой-то период второго тайма "Уфа" активизировалась в атаке, но вот сейчас "Краснодар" вновь взял мяч под свой контроль. Очень хорошо получается комбинировать у полузащитников хозяев поля. Впрочем, опасные моменты возникают весьма редко.
68 Тонни Вилена подхватил мяч на линии штрафной, долго подстраивался под удар по воротам, а в итоге его выстрел был заблокирован.
67 Первая замена в матче произошла в составе "Краснодара": Кристоффер Олссон вместо Юрия Газинского.
67 Вандерсон с острого угла нанёс ещё один удар по воротам. На этот раз бразилец в створ попал, но там дежурил Александр Беленов, который сработал надёжно.
65 ! Какой момент! Юрий Газинский взял игру на себя и на линии штрафной обыграл защитника "Уфы", далее последовал классный удар в дальний нижний угол, Александр Беленов отбил мяч в сторону, подбор выиграл Вандерсон, который добивал мяч в ворота с острого угла, но самую малость не попал в цель.
64 Вячеслав Кротов слева вошёл в штрафную, там его в подкате встретил Александр Мартынович, который сыграл надёжно и очень аккуратно. Затем Кротов нарушил правила в борьбе с капитаном "быков".
63 Александр Сухов промчался вперёд по левому флангу, однако уйти сразу от нескольких защитников краснодарской команды не сумел.
61 Дмитрий Сысуев после навеса с правого фланга активно пошёл на мяч и снёс
Игоря Смольникова, нарушив правила в атаке.
60 Олег Данченко исполнил очередной угловой с правого фланга, Александр Мартынович головой выбил мяч, но подбор остался за гостями. В итоге Вячеслав Кротов выполнил ещё один навес, в результате которого у владения Евгения Городова было опасно, но Тимур Жамалетдинов всё-таки оказался в офсайде.
59 "Уфа" провела быструю атаку через центральную зону, затем Олег Данченко справа ворвался в штрафную и нанёс удар по воротам, но случился рикошет, и мяч ушёл на угловой.
58 Ещё один "корнер" у ворот краснодарской команды. Олег Данченко с правого фланга навесил на Тимура Жамалетдинова, тот головой выстрелил по воротам, но получилось выше цели.
57 Юрий Газинский в предыдущем эпизоде жёстко столкнулся с Павлом Аликиным и не сразу сумел подняться на газон. Арбитру пришлось даже останавливать матч. В итоге с полузащитник "Краснодара" всё обошлось. Газинский продолжает встречу.
56 Футболисты "Уфы" провели атаку через правую бровку и заработали угловой. Олег Данченко навесил в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч головой выбил Юрий Газинский.
54 Дмитрий Сысуев на левом фланге разыграл "стенку" с Тимуром Жамалетдиновым, однако в момент ответного паса партнёра оказался в офсайде.
53 Павел Аликин получил отложенную жёлтую карточку за грубый подкат против Реми Кабелла.
51 ! Владислав Камилов на своей половине поля подарил мяч Вандерсону, бразилец тут же организовал контратаку "Краснодара", в результате которой Тонни Вилена справа прострелил на Маркуса Берга, а тому не хватило буквально сантиметров, чтобы дотянуться до мяча и переправить его в сетку.
50 Тонни Вилена выиграл борьбу в воздухе перед штрафной площадью "Уфы", однако его скидка на Маркуса Берга оказалась неточной.
48 Сергей Бородин заменил Бояна Йокича. Кажется, травма...
48 Филип Мрзляк схлопотал "горчичник" за явный удар по ногам Реми Кабелла.
48 Игорь Смольников попытался на скорости ворваться в штрафную площадь "Уфы", однако против него в подкате сыграл Дмитрий Сысуев. Получилось рискованно, но чисто.
47 "Краснодар" заработал угловой на левом фланге, Реми Кабелла выполнил подачу на ближнюю штангу, Александр Мартынович головой попытался пробить по воротам, но попал в защитника "Уфы".
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Краснодара" было большое территориальное преимущество. Хозяева много владели мячом и всё время атаковали, но вот голевых моментов было маловато. Впрочем, одного из них хватило для того, чтобы распечатать ворота Александра Беленова. "Уфа" на половину поля соперника выходила редко, а ещё при счёте 0:0 гол гостей справедливо был отменён из-за офсайда. В общем, пока "быков" всё устраивает, но счёт скользкий и интрига живёт.
+2 Перерыв.
+1 "Краснодар" заработал угловой на правом фланге, быстро его разыграл, затем Тонни Вилена через рикошет выстрелил по воротам, а мяч прилетел прямо в руки Александра Беленова.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Реми Кабелла с правого фланга сыграл в центр на Юрия Газинского, тот попытался забросить мяч вперёд на Игоря Смольникова, но его передача получилась слишком уж сильной.
42 "Краснодар" провёл продолжительную позиционную атаку, которую ударом в одно касание завершил Вандерсон, но попасть в створ бразилец не сумел.
40 Ещё один угловой. Тонни Вилена с правого фланга на этот раз выполнил классический навес в центр штрафной соперника, а там кулаками на выходе классно сработал Александр Беленов.
39 3:2 у нас по угловым. Сейчас Тонни Вилена разыграл "корнер" с правого фланга с ближайшим партнёром, после чего опасно навесил на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам "быки" так и не сумели.
38 Владислав Камилов забросил мяч на правую бровку, там игровой снаряд принял Олег Данченко, который сместился чуть в центр и выстрелил в дальнюю "девятку", но попасть в створ украинец не сумел.
37 Виктор Классон попытался разыграть "стенку" с Маркусом Бергом на входе в штрафную площадь гостей, но ответный пас шведа в последний момент был перехвачен.
36 Реми Кабелла слева ворвался в штрафную, а там ему грамотно корпус поставил
Олег Данченко. В итоге французский полузащитник затолкал своего оппонента, нарушив правила в атаке.
35 Маркус Берг открылся под длинную передачу из глубины поля, однако навязать воздушную борьбу своему оппоненту не сумел.
33 "Краснодар" заработал угловой на левом фланге, после розыгрыша которого Александр Беленов уверенно кулаками сыграл на выходе. Затем Маркус Берг всё-таки довёл дело до удара по воротам, однако голкипер "Уфы" вновь сыграл надёжно.
31 Вандерсон после передачи Виктора Классона ворвался в штрафную, но неудачно обработал мяч, так что в итоге игровой снаряд отскочил в руки Александру Беленову.
30 Команда Мурада Мусаева взяла мяч под свой контроль и неторопливо катает его в центре поля. "Краснодар" чувствует себя уверенно, играет в свой футбол и практически полностью контролирует ситуацию на поле.
28 Евгений Чернов прострелил с левого фланга и заработал угловой. Реми Кабелла навесил на ближнюю штангу, куда врывался Александр Мартынович, но капитана "быков" сумел опередить футболист "Уфы".
26 ! Едва второй свой гол на забила краснодарская команда. Вандерсон нашёл у штрафной соперника Реми Кабелла, француз выполнил эффектный заброс на дальнюю штангу, Александр Беленов нерасторопно сыграл на выходе, Игорь Смольников головой бил из выгодной позиции, но попасть в цель не сумел.
24 Не позавидуешь Олегу Данченко. Главный тренер "Уфы" Рашид Рахимов просто в бешенстве. Наверняка достанется защитнику за эпизод с пропущенным мячом. И зачем нужно было затевать дриблинг в обороне? Очень рискованно сыграл Данченко и его риск не оправдался.
22 !!! ГОООООООООООЛ! Маркус Берг, 1:0!
"Уфа" подарила гол "быкам". Олег Данченко на правом фланге обороны решил зачем-то обыгрывать Реми Кабелла, но мяч в итоге потерял. Француз сыграл в штрафную на Берга, тот вышел практически один на один с вратарём соперника, с первым выстрелом шведа Александр Беленов справился, а со второй попытки Берг забил свой девятый гол в сезоне.
22 Гости заработали штрафной на правом фланге, Олег Данченко навесил в район одиннадцатиметровой отметки, где в обороне "Краснодара" классно в воздухе сыграл Маркус Берг.
21 Олег Данченко со своего правого фланга выдал длинный пас вперёд, который оказался слишком уж сильным. Мяч улетел за боковую линию поля.
19 Реми Кабелла отправил мяч в штрафную площадь "Уфы", там Маркус Берг попытался мягко перебросить Павла Аликина, но попал мячом в грудь защитнику "Уфы". Хозяева утверждали, что была игра рукой, но ни о каком пенальти речи не идёт.
17 ! Ух! Олег Данченко исполнил угловой с правого фланга, затем последовала скидка в штрафной на Алексея Никитина, тот классно выстрелил по воротам, Евгений Городов отбил мяч перед собой, а подоспевший Дмитрий Сысуев отправил игровой снаряд в сетку. У полузащитник "Уфы" было зафиксировано положение "вне игры". А если бы Никитин забил своим ударом, гол мог бы быть засчитан, так что очень опасно разыграли угловой подопечные Рашида Рахимова.
16 Олег Данченко включился по правому флангу, совершил резкий финт, а затем выполнил сильный прострел. Мяч попал в Евгения Чернова и отлетел на угловой.
14 Маркус Берг разыграл быструю "стенку" с Реми Кабелла, слева ворвался в штрафную и опасно прострелил, но и в этом эпизоде было зафиксировано положение "вне игры". Шведский форвард в момент ответного паса Кабелла забежал в офсайд.
12 Вандерсон открылся на правом фланге, но после длинной диагональной передачи партнёра бразилец оказался в офсайде.
10 Вандерсон прошёл вперёд через правую бровку, а потом навесил в штрафную, но там мяч до Маркуса Берга не дошёл.
9 Первый угловой в матче на правом фланге заработал Реми Кабелла. подачу с левой ноги исполнил Тонни Вилена, мяч застрял в штрафной площади "Уфы", однако довести дело до удара по воротам "быки" так и не сумели.
7 Реми Кабелла оказался на правом фланге, но ничего интересного французский полузащитник придумать не сумел, выполнив в итоге неточный прострел в штрафную.
6 Игорь Смольников поддержал атаку своей команды по правому флангу, но последующий его пас в центр был перехвачен.
4 Вячеслав Кротов упал перед штрафной "Краснодара" в борьбе с Евгением Черновым. После этого футболист гостей зацепил защитника "быков", и судья зафиксировал фол в атаке. Кротов не согласился в резкой форме и получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
4 Евгений Чернов открылся на левом фланге, получил мяч от Юрия Газинского, но тут же ошибся, пытаясь выполнить прострел.
3 Маркус Берг получил мяч в штрафной площади "Уфы", однако обострить ситуацию у ворот Александра Беленова шведский нападающий не сумел.
2 Тимур Жамалетдинов подхватил мяч в центральной зоне, продвинулся вперёд, но затем ошибся, пытаясь внешней стороной стопы подключить партнёра по правому флангу.
1 Матч начался.
"Краснодар" набрал 27 очков и к моменту начала матча с "Уфой" расположился на 8-м месте в турнирной таблице. В прошлом туре команда Мурада Мусаева дома разгромила "Локомотив", наколотив в его ворота пять безответных мячей. Это вторая подряд домашняя победа "быков" со счётом 5:0. Ранее был повержен волгоградский "Ротор". В этих матчах три мяча забил Виктор Классон, по два раза отличились Ари, Маркус Берг и Магомед-Шапи Сулейманов. Ещё один гол на свой счёт записал Реми Кабелла. "Краснодар" сейчас в прекрасной форме и последний матч года "быки" намерены завершить на ударной ноте. "Уфа" набрала 13 очков и на данный момент идёт на предпоследнем месте в турнирной таблице. После двух побед подряд подопечные Рашида Рахимова на выезде уступили "Ротору" (0:1), потерпев своё 11-е поражение в сезоне. Сегодня клуб из Башкортостана сделает всё возможное, чтобы добиться положительного результата и уйти в отпуск в хорошем настроении. В первом круге нынешнего сезона "Уфа" на своём поле крупно проиграла "Краснодару" 0:3. Все голы тогда были забиты после перерыва. Сначала с интервалом в десять минут дубль оформил Реми Кабелла, а затем отличился Маркус Берг. Всего соперники провели между собой 13 матчей в премьер-лиге. На счету "быков" 7 побед, 4 матча завершились вничью, "Уфа" была сильнее два раза. По забитым мячам впереди южане – 18:7. "Краснодар" выиграл три последних матча у уфимцев, а беспроигрышная серия "быков" в поединках с клубом из Башкортостана составляет пять матчей. Последний раз "Уфа" обыгрывала "Краснодар" в марте 2018 года. Тогда победу гостям принёс единственный гол, который забил Иван Пауревич. Сегодня "Краснодар" считается безоговорочным фаворитом. При этом букмекеры ожидают результативный футбол с большим количеством голов. Что касается потерь, то у Рашида Рахимова большие проблемы. Дисквалификации помешают принять участие в игре с "быками" защитниками Григорию Морозову, Константину Плиеву и Джемалу Табидзе. Из-за травм под вопросом участие в матче полузащитника Ахмеда Алибекова и форварда Комнена Андрича. У "Краснодара" в лазарете значатся вратарь Матвей Сафонов, защитники Сергей Петров и Кайо, полузащитник Дмитрий Стоцкий, который, кстати, ранее выступал за "Уфу", и форвард Ари.
Здравствуйте! В рамках 19-го тура российской премьер-лиги "Краснодар" на своём поле принимает "Уфу". Возглавлять судейскую бригаду будет Кирилл Левников из Санкт-Петербурга. Помогать 36-летнему рефери будут два представителя Ленинградской области – Егор Болховитин и Дмитрий Жвакин. Резервный судья – Лаша Верулидзе (Владикавказ). Инспектор матча – Эдуард Малый (Волгоград). Делегат РПЛ – Сергей Нечай (Ростов-на-Дону). Для помощи арбитрам на матче будет задействована система VAR. Видеопомощником рефери назначен Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург), ассистировать ему будет Валентин Мурашов (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
КРАСНОДАР 
Евгений Городов 
Игорь Смольников 
Александр Мартынович 
Егор Сорокин 
Евгений Чернов 
Юрий Газинский  67 
Тонни Вилена  77 
Реми Кабелла 
Вандерсон  77 
Виктор Классон  85 
Маркус Берг  22 
Запасные:
Денис Адамов 
Вячеслав Литвинов 
Руслан Камболов  85 
Александр Черников 
Даниил Уткин 
Эдуард Сперцян 
Алексей Ионов  77 
Кристоффер Олссон  67 
Магомед-Шапи Сулейманов  77 
Евгений Марков 
 
УФА 
Александр Беленов  82 
Александр Сухов 
Павел Аликин  53 
Алексей Никитин 
Боян Йокич  48 
Олег Данченко 
Вячеслав Кротов  4 
Владислав Камилов 
Филип Мрзляк  48 
Дмитрий Сысуев 
Тимур Жамалетдинов  87 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Алексей Чернов 
Сергей Бородин  48 
Артем Голубев  87 
Кэтэлин Карп 
Кирилл Фольмер 
Гамид Агаларов