Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

20 декабря. Реджо-Эмилия. Стадион "Мапей".
Судья - Маурицио Мариани (Рим).

 

Сассуоло - Милан
1:2

 

Леау, 1 (0:1); Салемакерс, 26 (0:2); Берарди, 89 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:9; Удары в створ - 6:5; Угловые - 6:4; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 3:5; Фолы - 10:12; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 67% : 33%.
Сами себе придумали проблемы футболисты "Милана", да и не сказать, что Пиоли провел удачные замены. Правда, то же можно было отметить и про Де Дзерби, но в самой концовке "Сассуоло" все же сумел отыграть один мяч, после чего "россонери" начали жаться к своим воротам. Хорошо, что в итоге хозяева так ничего и не придумали, иначе был бы очень зол наставник миланцев.
+6 И звучит финальный свисток!
+5 Уже пятая минута пошла, а добавили всего три, но что же поделать. Там, судя по всему, дело не в фоле Мальдини, а в том, что при падении Берарди досталось по лицу от бутсы одного из пробегавших мимо футболистов.
+4 А теперь досталось Доменико Берарди, которого в спину в прыжке подтолкнул Мальдини. Лежит на газоне капитан "Сассуоло", который вряд ли стал бы затягивать время.
+2 Какие-то проблемы у Тео Эрнандеса, он столкнулся в своей штрафной с Бога, который выиграл верховую борьбу и направил снаряд сильно выше ворот. Две минуты занял выход врачей.
90 Три минуты есть на спасение у "Сассуоло".
89 ГОООООООООООООООЛ! Доменико Берарди возрождает интригу в матче, 1:2!
Подошел к мячу Берарди и пробил точно в "стенку", которая просто развалилась, а снаряд попал в Хауге, изменив траекторию полета и залетев точно в левый от Доннаруммы угол, прыгнуть вратарь даже не успел!
88 Алессио Романьоли перед своей штрафной в подкате заехал по ноге Жереми Бога, за что получил желтую карточку.
87 А у "Милана" Даниэль Мальдини заменил Хакана Чалханоглу.
86 Последняя замена у хозяев: Педро Обьянг вышел вместо Хамеда Траоре. "Добил" своим ударом Траоре собственного тренера.
84 Траоре получил мяч на правом краю от партнера, после чего мог спокойно простреливать, но в итоге пробил (?), причем так плохо, что Де Дзерби даже лицо руками закрыл.
83 Берарди с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но с верховой борьбой у нападающих "Сассуоло" сегодня огромные проблемы - ни одного выигранного единоборства не припомню.
81 69% против 31% впереди по владению мячом "Сассуоло" в сегодняшнем матче, девять ударов в его активе и пять попаданий в створ. У "Милана" семь попыток, четыре из которых оказались точными.
79 Самуэль Кастильехо выходит вместо Алексиса Салемакерса у "Милана".
78 Хауге! Своим дальним ударом отвечает и "Милан", Йенс Петтер Хауге из-за пределов штрафной направил снаряд в правый от себя угол, но Консильи в шикарном прыжке отвел мяч в сторону!
76 А это было неплохо! Мехди Бурабья из-за пределов штрафной пробил в дальний угол, снаряд ударился о газон перед Доннаруммой, но вратарь все равно сумел отвести мяч чуть в сторону, успев накрыть его до добивания со стороны соперника!
74 Огромными силами бежит вперед "Сассуоло", но не получает ничего создать у хозяев, так еще и без того проблемная оборона начинает буквально сыпаться. Чувствую, скоро третий "Милан" забьет.
72 Лопес очень неплохо навесил в центр чужой штрафной, откуда никто из хозяев пробить не сумел, после чего убежали в контратаку уже миланцы. Как обычно, Эрнандес протащил мяч до штрафной и покатил на партнера, который плечом в плечо оттолкнул соперника и отпасовал назад на Салемакерса, а тот умудрился не попасть по пустым воротам!
71 Давиде Калабриа не по правилам остановил на правом фланге у своей штрафной Бога, за что получил желтую карточку.
70 Прорвался по левому флангу Тео Эрнандес, получил мяч от партнера еще в центре поля и дотащил снаряд до чужой штрафной, но поспешил с передачей, пнув мяч в руки Консильи.
68 Два угловых подряд на левом фланге заработали "россонери", со второй попытки Чалханоглу навесил на ближнюю штангу, откуда Берарди головой выбил снаряд, подбор остался за гостями.
66 Чалханоглу навесил в центр штрафной, где завалился на газон Романьоли и Бурабья, причем футболист "Сассуоло" сразу поднялся, а вот Романьоли начал требовать пенальти. Впрочем, никакого фола там не было.
65 Доменико Берарди нарушил правила против оппонента у своей штрафной, за что получил желтую карточку.
64 Всего одна замена осталась у "Сассуоло", причем все перестановки были в атаку, а во втором тайме у хозяев дела впереди идут даже хуже, чем это было в первой половине.
62 Угловой на правом фланге заработали хозяева, мяч из вратарской выбил Калулу, причем "Сассуоло" бы точно получил право на еще один корнер, если бы не действия нападающего, который на ровном месте толкнул в спину защитника "Милана".
61 Мерт Мюльдюр в возникшей паузе заменил Джереми Тольяна в составе хозяев.
61 Франк Кесси получил желтую карточку за фол в центре поля против Бурабьи.
60 Доменико Берарди из-за пределов штрафной нанес плотный удар по воротам Доннаруммы, но в очередной раз вратарю "Милана" даже не пришлось вступать в игру.
58 О, кстати, гол Леау стал самым быстрым в истории не только Серии А, но и топ-5 европейских чемпионатов - АПЛ, Бундеслиги, Ла Лиги, Лиги 1 и, собственно, итальянского первенства.
57 А у "Милана" Брахим Диас уступил место Йенсу Петтеру Хауге.
57 Жереми Бога появляется на поле в составе "Сассуоло" вместо Филипа Джуричича.
55 Показывают нам повтор недавнего момента, когда Траоре в чужой штрафной дотянулся до мяча, после чего упал на газон, видимо, из-за касания со стороны соперника, но арбитры ничего не заметили, да и ВАР не включался.
53 Сильно хромает Давиде Калабрия у своей штрафной, но пока что пытается обойтись без помощи врачей, хотя передвигается он с большим трудом. Видимо, потянул мышцу, ибо соперников поблизости не было.
51 Попытались что-то придумать в ответной атаке "россонери", но даже добраться до чужой штрафной подопечным Пиоли не удалось. Пока их все устраивает, нужно надежно сыграть в обороне.
49 Тольян с правого края чужой штрафной прострелил вдоль ворот, но попал в оппонента. С подбора Берарди отпасовал на Джуричича, а тот попытался отдать пас пяткой, попав себе же по ноге.
48 Браим Диас получил мяч у чужой штрафной, попытался обыграть соперника на замахе, но попал снарядом точно в оппонента, потеряв снаряд. Хозяева бежать вперед не стали.
46 А у "Милана", судя по всему, из-за травмы был заменен Сандро Тонали - Раде Крунич вместо него.
46 Двойную замену в перерыве провели хозяева: Георгиос Кирьякопулос и Франческо Капуто вышли вместо Рожерио и Грегуара Дефреля.
46 Начался второй тайм.
Рафаэл Леау быстрее всех в истории итальянской Серии А сумел отличиться, забив первый мяч уже на седьмой секунде, после чего "Милан" забил еще один, но его судьи отменили, усмотрев офсайд у Салемакерса, который, впрочем, успел исправиться, через пятнадцать минут отличившись самостоятельно. "Сассуоло" неплохо атакует, так что голы еще должны быть, но с обороной у хозяев огромные проблемы.
+3 Ничего интересного не показали команды в добавленное время, лишь заработали угловой хозяева, но вновь неудачно его разыграли. Звучит свисток на перерыв.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
45 Леау! Вполне мог дубль оформлять португальский нападающий, который получил мяч от Чалханоглу на левом краю у чужой штрафной, откуда пробил в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
43 Очередную атаку провели хозяева поля, но ни к чему она не привела, а на газоне остался лежать Тео Эрнандес, против которого нарушил правила Берарди, но арбитр этого не заметил.
41 Берарди мягенько забросил мяч с правого фланга на дальнюю штангу, куда успел Траоре, но тот едва коснулся снаряда, не сумев направить его в ближний угол ворот Доннаруммы.
39 Берарди у чужой штрафной отдал передачу на Траоре, который направил снаряд в правую от себя "девятку", Доннарумма прыгнул, но не факт, что дотянулся бы, пойди мяч чуть-чуть ниже!
37 Стандарт недалеко от чужой штрафной заработал "Милан", расстояние Чалханоглу не смутило, поэтому он низом направил снаряд в сторону ворот Консильи, который без проблем забрал его в руки.
35 Чалханоглу с правого фланга от углового флажка выполнил подачу к линии штрафной на Тонали, который в касание пробил по воротам, но попал в ближайшего соперника.
34 А гол Рафаэла Леау, кстати, стал самым быстрым голом в истории Серии А - ему потребовалось 6,2 секунды. Предыдущий рекорд был у игрока "Пьяченцы" Паоло Поджи, который забил на восьмой секунде.
32 А вот с угловыми пока дела не идут у "Сассуоло", очередная подача привела к выносу мяча, причем еще и Чалханоглу досталось от одного из соперников, пока встать Хакан не может.
31 Едва не отыграли один мяч хозяева! Прорвались по левому краю в чужую штрафную "нероверди", Джуричич сыграл на Рожерио, а тот прострелил назад на Берарди, который мощно пробил в пустой угол, но попал точно в Романьоли, спасшего свою команду!
29 Досталось Тонали от Джуричича недалеко от собственной штрафной, игра остановлена, а Сандро даже помощь врачей требуется. А нам пока показали, как Тонали грамотно ушел от Эрнандеса в голевой атаке, иначе был бы зафиксирован офсайд.
28 Возникла пауза на несколько секунд, но, насколько я понимаю, любой гол проверяется, здесь же никаких вопросов у арбитров на ВАР не возникло, что странно, учитывая отмену предыдущего мяча.
26 ГООООООООООООООООЛ! Алексис Салемакерс удваивает преимущество гостей, 0:2!
Какой же отличный рывок удался Тео Эрнандесу, который промчался на крейсерской скорости по левому флангу, получил мяч от Диаса, ворвался в чужую штрафную и выкатил идеальную передачу на Салемакерса. Алексису же оставалось не промахнуться по пустым воротам с пяти метров!
25 Еще один угловой заработали "нероверди", теперь на левом фланге, подачу Берарди выполнил на ближнюю штангу, откуда защитник "Милана" выбил снаряд в сторону, подбор за гостями.
23 Берарди из-за пределов чужой штрафной с левой ноги пробил в дальний угол, но Доннарумма без проблем забрал снаряд в руки. Во вратарской Джанлуиджи, кстати, качество газона тоже не особо.
22 В направлении Марлона последовал навес в центр чужой штрафной, но до высокого защитника мяч не дошел, зато дошел до игрока "Милана", который выбил снаряд подальше.
21 Берарди на правом фланге оставил мяч Тольяну, который мощно прострелил вдоль ворот, но попал точно в Кесси, а от его ноги снаряд ушел за лицевую линию на первый угловой для хозяев.
20 Эрнандес с левого фланга подал точно в соперника, заработав первый угловой для своей команды. Серьезно вытоптана земля под ногами Консильи, возможно, Доннарумме во втором тайме из-за этого прыгать будет очень неудобно. Подача же последовала в центр, откуда мяч был выбит на Салемакерса, а тот пробил сильно выше цели.
18 Чалханоглу навесил со стандарта в чужую штрафную, а игра сразу была остановлена, потому как Кесси и Эрнандес параллельно завалили на газон своих ближайших оппонентов.
17 На повторе совсем уж грубым выглядел фол Эрнандеса, который даже не пытался сыграть в мяч, но арбитр ограничился лишь устным внушением. А зря - стоило бы и наказать.
16 Получил по ноге на правом фланге Берарди, успев отдать пас на партнера, Тео Эрнандес может получить отложенную желтую карточку. А дело завершилось прострелом в штрафную, откуда пробить по воротам игрок "Сассуоло" не сумел.
15 А, показали. Выносил мяч от своей штрафной защитник "Милана" на Салемакерса, который волосинкой ноги заступил за линию последнего защитника. Поэтому так долго смотрели.
14 Самое забавное, что сам фол нам так и не показали. Лично я был уверен что дело в офсайде у Диаса, кажется, мол, на пути мяча стоял, помешал вратарю увидеть удар. Ну, ничего, играем дальше, "Милан" вряд ли сильно расстроится.
12 И отменяет взятие ворот главный арбитр встречи, причем дело не в офсайде, а фол где-то в центре поля в итоге углядели судьи на ВАР. Ну, ничего, скоро начнем записи выхода команд из автобуса перед матчем изучать на предмет нарушений. Масочку не надел - гол отменили.
11 Проверяют гол на предмет офсайда, причем офсайд был не у Леао или Чалханоглу, а у их партнера, который находился недалеко от Консильи в момент удара Хакана. Конечно, если игрок был в офсайде, то гол отменят, но как же это нелепо - вратарь не то что не прыгнул - он даже дернуться-то не успел, как ему мог помешать соперник.
9 Хакан Чалханоглу удваивает преимущество "Милана", но взятие ворот отменено!
Ух, как же легко все выходит у гостей! Леау на рывке ушел от соперника по правому краю чужой штрафной и прострелил чуть назад, а Чалханоглу без помех направил снаряд в левую "шестерку", Консильи даже прыгнуть не успел!
8 Без сопротивления добежал до мяча на чужой половине поля Рафаэл Леау, только после этого боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав офсайд. Кстати, сам Леау едва успел зайти за центральную черту - очень высоко играют защитники "Сассуоло".
7 Первый раз добрались до чужой штрафной хозяева, передача с левого фланга пришлась точно в ногу игроку "Милана", от которой снаряд поскакал точно к Доннарумме.
5 Тонали получил мяч на правом фланге, откуда выполнил прострел вдоль штрафной, снаряд прошел между ног ближайшего к Сандро соперника, но ни до кого из партнеров не дошел.
4 Пытаются прийти в себя хозяева после такого обескураживающего старта матча, а "Милан" пока даже не претендует на мяч - не совру, если скажу, что практически не касались его гости после взятия ворот.
3 Побежали в атаку хозяева по левому флангу, где потеряли мяч, а Феррари, пытаясь его сохранить, влетел коленом точно в собственного партнера. Даже пауза потребовалась Джанмарко.
1 ГОООООООООООООЛ! Рафаэл Леау открывает счет в матче уже на седьмой секунде, 0:1!
Вот это старт! Разыграли мяч в центральном круге гости, после чего снаряд достался Чалханоглу, а Хакан одной передачей вывел Леау по левому краю штрафной на рандеву с Консильи, легко переиграв вратаря и направив мяч в правый угол!
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Милан" одержать первую победу за три тура или "Сассуоло" подтвердит свой статус претендента на еврокубки? Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Милан" впервые за долгое время возглавляет таблицу Серии А, набрав двадцать восемь очков после двенадцати туров. Продолжает удивлять и Златан Ибрагимович, который за шесть матчей успел наколотить десять мячей, но после этого вылетел с травмой, а без него команда одержала две победы и дважды сыграла вничью, причем не с самыми сильными соперниками - "Парма" и "Дженоа" забивали по два раза в ворота Джанлуиджи Доннаруммы, причем "Парма" вообще к шестидесятой минуте вела 2:0, но удержать победу не сумела. "Россонери" забивали во всех матчах чемпионата, суммарно отличившись двадцать семь раз, а пропустили лишь тринадцать, но из-за двух потерь очков подряд "Интер" приблизился на расстояние всего одного очка, да и "Ювентус" отстает лишь на четыре, так что пора "Милану" возвращаться на победный путь.
"Сассуоло" в сезоне 2015/2016 сумел занять шестую позицию и попасть в Лигу Европы, но с тех пор дела у "зелено-черных" шли похуже. До угрозы вылета дело, конечно, не доходило, но и попасть в шестерку уже не удавалось и близко. В прошлом чемпионате удалось стать восьмыми, но отставание от "Наполи", попавшего в еврокубки, составило одиннадцать очков, так что всего одна позиция не должна смущать. Сейчас же подопечные Роберто Де Дзерби идут шестыми, набрав двадцать три очка после двенадцати игр, что позволяет делить даже пятую позицию с неаполитанцами и отставать всего на балл от "Ювентуса". За двенадцать матчей "Сассуоло" шесть раз победил, пять раз сыграл вничью и лишь раз уступил, да и то соперником был "Интер", разгромивший оппонента со счетом 3:0.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Всего два тура остается провести командам в итальянской Серии А до небольшого новогоднего перерыва, сегодня нас ждут игры в рамках тринадцатого тура, одной из которых станет встреча между "Сассуоло" и "Миланом", и именно об этой игре я и предлагаю поговорить.

 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Рожерио  46 
Джанмарко Феррари 
Марлон 
Джереми Тольян  61 
Максим Лопес 
Хамед Траоре  86 
Мехди Бурабья 
Филип Джуричич  57 
Грегуар Дефрель  46 
Доменико Берарди  65  89 
Запасные:
Джанлука Пеголо 
Франческо Маньянелли 
Каан Айхан 
Мерт Мюльдюр  61 
Федерико Пелузо 
Влад Кирикеш 
Георгиос Кирьякопулос  46 
Лукас Хараслин 
Жереми Бога  57 
Франческо Капуто  46 
Педро Обьянг  86 
Джакомо Распадори 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия  71 
Пьер Калулу 
Алессио Романьоли  88 
Тео Эрнандес 
Франк Кесси  61 
Сандро Тонали  46 
Алексис Салемакерс  26  79 
Хакан Чалханоглу  87 
Брахим Диас  57 
Рафаэл Леау  1 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Чиприан Тэтэрушану 
Андреа Конти 
Диогу Далот 
Лео Дуарте 
Матео Мусаккьо 
Самуэль Кастильехо  79 
Йенс Петтер Хауге  57 
Раде Крунич  46 
Лоренцо Коломбо  
Даниэль Мальдини  87 
Эмиль Робак