Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Рубин – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. ЦСКА – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

20 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Микаэль Фаббри (Равенна).

 

Интер - Специя
2:1

 

Хакими, 52 (1:0); Лукаку, 72 - пенальти (2:0); Пикколи, 90+4 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:7; Удары в створ - 4:1; Угловые - 3:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 0:2; Фолы - 10:9; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 41% : 59%.
Довольно мучительным был матч: "Интер" не особо старался в атаке из-за усталости, а "Специя" не особо могла из-за скудности атаки, чтобы не говорили. Тем не менее, мастерство Хакими и пенальти помогли "нерадзурри" выйти вперед, а такое преимущество было бы преступлением отдать, тем не менее "Специя" до последнего шла в наступление, хотя бы из-за этого заслужив гол. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. Берегите себя и своих близких.
+5 Матч завершен! "Интер" побеждает "Специю" и продолжает погоню за "Миланом".
+4 ГОООООООООООООООЛ! 2-1! ПИККОЛИ! Добились своего расслабленные игроки "Интера", пропустив мяч после успешной игры во вратарской со стороны Пикколи, который опередил Дармиана!
+3 Расслабленно играет "Интер", совершенно не включая скорости, поэтому впереди Лаутаро Мартинес бегает и ходит по полю абсолютно вхолостую.
+2 Дармиан в борьбе с Агудело зацепил плечо полузащитника "Специи", который теперь испытывает болезненные ощущения.
+1 Мастину вышел на поле у "Специи" вместо Акампоры, подводя черту под заменами в матче.
90 Четыре минуты добавил Фаббри к основному времени второго тайма.
88 ! На левом фланге получил мяч свободный Дармиан и прострелил низом к линии вратарской на набегающего Д`Амброзио, удар которого пришелся по центру, а был же простор для куда более интересного решения!
87 Пока Итальяно бегает по штрафной, заводит своих подопечных, Антонио Конте спокойно выпивает бутылочку водички и готовиться к претензиям на пресс-конференции, как бы не завершилась сегодня игра.
86 Пока в матче ничего интересного не происходит, стоит сказать, что по ударам в створ ворот впереди "Интер" со счетом 3:0.
83 Перешли футболисты "Интера" в режим доигровки, много проводя времени в защите и достаточно много позволяя игрокам "Специи" атаковать, что приводит к нарушениям правил, в том числе со стороны строптивого Видаля.
80 Итальяно смог ответить только двумя, выпустив Фариаса и Пикколи вместо Гьяси и Нзола.
80 Три замены провел Конте, выпустив Дармиана, Д`Амброзио и Перишича вместо Янга, Хакими и Лукаку.
79 ! Симпатично! После заброса черпаком от Симоне Бастони Акампора в касание пробил выше перекладины, но не сильно критично!
78 ! Отлично отработал Исмайли против Лукаку и Бареллы, не убрав от страха ноги, но пришлось слишком сильно отпускать мяч вперед, в итоге притормозив атаку. Возможно, это было к лучшему, поскольку затем на подачу с левого фланга отреагировал Гьяси, переправив мяч в ворота, но опять помешал офсайд!
76 Пока я рассуждал игроки "Специи" провели перспективную атаку левым флангом, но Гьяси забрался в офсайд и его удар по воротам Хандановича был лишен легитимности.
75 Вот хорошо вошел в игру Сенси, зарядив игру "Интера" на атакующие действия, чего, безусловно не хватае Гальярдини. Можно сказать, что сработал у Конте "план Б".
74 Видаль отметился на дальней штанге после прострела партнера, но все же чилиец не смог добраться до мяча и обострить ситуацию.
73 Сейчас свободнее заиграют футболисты "Интера" после более уверенного преимущества, а Итальяно отвечает двумя заменами на пропущенный гол, выпуская Маджоре и Агудело вместо Моры и Дейолы.
72 ГООООООООООООООЛ! 2-0! ЛУКАКУ! Промедель принялся гадать, в итоге усевшись на пятую точку, а бельгиец мощно зарядил в правый низ!
71 ! ПЕНАЛЬТИ! Фаббри после просмотра назначил пенальти в ворота "Специи" за игру рукой.
70 Да, мяч после прострела Сенси попал в руку Нзола, арбитр пошел смотреть видео!
69 Сенси опередил Виньяли и подачей на дальнюю штангу смутил защиту "Специи", сыграв на отбой, привезя у своих ворот угловой, который разыграл Сенси с Хакими, а все завершилось претензиями игроков "Интера" к Фаббри насчет попадания мяча в руки игроку гостей, но все так сложно...
67 Перехватили мяч "нерадзурри" через Бареллу и Сенси, на котором нарушил правила Дейола в центральном круге.
66 Марсело Брозович не может занести себе игру в актив, уходя на замену. Теперь пришел черед Видаля работать в полузащите.
64 Плотно работают с мячом футболисты "Специи", а "Интер" перешел в оборонительную стойку с решительными контратаками, которых нет.
63 Антонио Конте наговорился с арбитром на желтую карточку, высказывая претензии, которые не очень понятны.
62 После подачи от углового флажка Нзонзи опередил Шкриньяра и пробил головой в метре над перекладиной!
61 Маттео Риччи с угла штрафной пробил по воротам "Интера", но угодил в Сенси, от которого мяч улетел на угловой!
59 Пауза: Янгу досталось в дуэли с Исмайли, но обошлось без оказания медицинской помощи, хотя играть коленом в колено была очень неприятной.
58 Хакими оторвался от опеки и прострелил низом остро во вратарскую, где в шпагате пытался забить гол Мартинес, но был остановлен Терци!
57 Попал мяч в руки Хандановичу, Самир быстро ввел игровой снаряд рукой на Шкриньяра, трио центральных дефов "Интера" долго возило мяч у центрального круга, подключив Брозовича и Бареллу, который таки смогли довести круглого в атаку до Янга. Прострел Эшли в штрафную на Мартинеса был хорош, но опять речь про офсайд.
55 Лаутаро Мартинес открылся под передачу Сенси на левом фланге, но аргентинец прилично поспешил, оказавшись в очевидном офсайде!
52 ГОООООООООООООЛ! 1-0! ХАКИМИ! Вроде бы спокойно проходила игра на половине поля "Интера", а после потери мяча Лаутаро быстро нашел передачей Хакими, который пробросил себе мяч на ход и пробил в ближний, чего не ожидал Проведель!
50 Барелла сбил Симоне Бастони. Важно уточнить, что сегодня на поле два Бастони по разные стороны баррикад: Алессандро у "Интера" и Симоне у "Специи".
49 Проведель через Дейолу начал атаку "Специи", которая заглохла с переходом на половину поля "Интера". В контратаке Хакими ворвался в штрафную и упал, но Фаббри актерство марроканца не оценил вообщне никак: ни на пенальти, ни на симуляцию.
48 Высоко прессингует "Интер", большое количество участников отбора мяча позволило вернуть его в свои ноги, но пользы никакой не случилось и игровой снаряд снова достался "Специи".
47 Перешли лигурийцы в позиционное наступление правым флангом, но Янг не дал себя обдурить, дав возможность только для ввода аута.
46 Сенси вышел на поле после перерыва вместе Гальярдини, который, видимо, получил повреждение в концовке матча. Иначе, чем объяснить замену любимчика Конте?
46 Продолжаем!
Первый тайм действительно вышел невзрачным: "Интер" вроде бы что-то пытался через Лукаку и Мартинеса, но так проходило до поры и до времени, а затем защита "Специи" легко справлялась с грозной парочкой, а хозяева больше ничего придумать не могли, если не считать прорыв Янга с фланга к штрафной с расчетом на попадание в дальний угол. "Специя" заслужила аплодисменты по части организованности, а перо атаку в общем и целом - тишина.
+2 Перерыв! В Милане скучные нули.
+1 Завершается тайм владением мяча от "Специи", которая активно оберегался кожаную сферу от прессинга "Интера".
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму!
44 Марсело Брозович долго готовился к подаче, в итоге послав мяч в район пенальти, а там столкнулись Гальярдини и Исмайли, которым потребовалась помощь медиков.
43 Терци вывел "Специю" вперед по желтым карточкам после грубого подката в адрес Лукаку, который успел пробросить мяч себе на ход!
42 Нзола получил передачу от Акомпары, но неудачно обработал мяч, затем еще и руками начав размахивать, попав по лицу многострадального Бареллы.
41 Каким-то макаром де Врей оказался на одной линии с Лукаку и Мартинесом, а в итоге в подкате нарушил правила против Терци, в которому мяч пришел чуть быстрее.
40 Перехватили моментально инициативу гости и внешне легко стали напрягать оборону "Интера" своими активными действиями. Еще чуть-чуть остроты и де Врей с Бастони и Шкриньяром рассыпятся.
38 Давненько в атаке не были лигурийцы, поэтому решили исправить через Нзола, который впереди зацепился за мяч, и через Акампору, удар которого с дальней дистанции не имел опасности для Хандановича.
36 Брозович вывел на ударную позицию Мартинеса, но аргентинец передоверил право удара бельгийцу, который чуть заподзал с замахом и оказался мяч заблокирован!
35 Ни одна передача игроков "Интера" в сторону Мартинеса или Лукаку просто не доходит. Дуэль форвардов так спленован, словно младенцы родителями, чтобы не дергались.
33 Янг на одном движении ушел от Виньяли и навесил во вратарскую "Специи", где своих никого не оказалось и мяч головой на фланг переправил Исмайли.
32 Лукаку опять боролся за мяч и сейчас нарушил правила, налетев корпусом на Терци. Капитан "Специи" пока очень хорош.
31 де Врей пасом вразрез искал в атаке Лукаку, но против того всем телом лег защитник "Специи" и лишил бельгийца маневренности.
31 Пауза в матче, досталось за что-то Фаббри от игрока "Специи", который попал мяч в голову арбитру, попутно нарушив комуникацию.
29 Симоне Бастони низом прострел в штрафную "Интера", но свободным оказался только Самир Ханданович, который не сказал даже спасибо.
27 Правым флангом пошли в атаку хозяева через Хакими и Бареллу, но пас марроканца на итальянца был слишком быстрый.
26 Кстати, прошло уже больше половины тайма, а ни одна из команд не удосужилась попасть в створ ворот.
25 Все чаще стала "Специя" переходить на половину поля "Интера", есть и перспективные навесы, а "змеи", кажется, уже устали и хотят на отдых, сбросить груз.
22 Симоне Бастони красиво отправляет мяч в штрафную, но защитник успевает перехватить и с комфортом отводит опасность.
18 Марсело Брозович получил предупреждение за фол на половине поля соперника, слишком жестко пойдя в отбор мяча.
17 Перешли в наступление футболисты "Специи", но постепенно "Интер" выжал гостей к центральному кругу и мяч отобрали, но передача от де Врея на Хакими не была точной.
16 Нзола поставил спину и его аккуратно сбил де Врей, правда, Фаббри "мягкость" защитника "Интера" не смутила. Штрафной, есть штрафной.
15 Ромелу Лукаку попался в офсайдную ловушку после заброса от Бареллы, который еще и по ногам получил через мгновение.
13 ! Брозович отлично навесил на дальнюю штангу, куда прибежал Лаутаро Мартинес и пробил головой в сторону ворот, но поймал игровой снаряд в слишком высокой точке, отправив над перекладиной!
12 Хакими отыграл вперед на Лукаку, тот подключил Бареллу, а миниатюрный полузащитник вернул мяч марроканцу, а против того уже грязно сыграл Гьяси.
11 Разыграли угловой "змеи" через короткую передачу с ударом-навесом от Брозовича, но половинчатое решение привело только к тому, что мяч оказался в руках Проведеля.
10 Янг на скорости ворвался в штрафную после передачи де Врея и пробил низом в дальний, но мяч через ногу защитника и штанги улетел за лицевую!
9 Фаббри усмотрел нарушение правил со стороны Моры, который активно прессинговал Бареллу, страдающего часто повреждениями.
8 Высоко поднимается в прессинге "Интер", Гальярдини перехватил передачу игрока "Специи", но тут же вернул его гостям Лука Мора.
7 Последовал мяч верхом в сторону Мартинеса, а "бычок" подтокнул в спину оппонента, нарушив правила.
5 На угловой указал Фаббри, пока оказывали помощь защитнику Брозович навесил в штрафную, а там Лукаку не смог пробить прицельно.
4 ! Мартинес вырвался из плена и пробросил мяч в штрафную на Лукаку, который вместе с мячом едва не вырвал ногу Исмайли в момент попытки удара по воротам!
3 Прибрали инициативу футболисты "Интера", но этому не противится и "Специя", футболисты которой создали несколько линий и не пускают "нерадзурри" вперед по краям.
1 Матч на "Джузеппе Меацца" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Команды начинают уходить на рождественские каникулы, а в Италии проходят матчи предпоследнего тура в уходящем году. В 13-м туре в Милане на “Джузеппе Меацца” (а не “Сан-Сиро”) сыграет “Интер” против “Специи” и попробует стать обладателем зимнего скудетто, обогнав “кузенов”. Начало матча в 17:00 по московскому времени.
“Интер” Конте два раза подряд вылетел из Лиги чемпионов на групповой стадии и теперь для Антонио шанс спасти свою репутацию заключается только в чемпионстве. И то, возможно, что даже при условии победы в Серии А специалист покинет “нерадзурри”. После конфуза в матче с “Шахтером” (0:0) “змеи” провели матчи против “Кальяри” (3:1) и “Наполи” (1:0), добыв натужные победы, а критика в отношении алленаторе не утихает, понимают даже именитые специалисты а-ля Фабио Капелло. В игре против неаполитанцев “нерадзурри” победили, можно сказать, благодаря расточительности соперника и мастерству Хандановича, тем более, что южане находились в меньшинстве.
Осталось еще сыграть матчи с “Специей” и “Вероной”, которые могут и зубки показать. То, как скромный клуб из региона Лигурия ворвался впервые в своей истории в элитное итальянское первенство, стало настоящей неожиданностью. Неопытная команда под руководством Винченцо Итальяно играла никого не боясь, на равных, абсолютно со всеми соперниками. “Орлята” не отходят от своего плана даже в матчах с грандами, где, конечно, получают, но доставляя при этом противнику проблемы. В активе “Специи” 11 очков по итогам 11-и туров и 16-е место в Серии А – от зоны вылета 4 очка. Небольшой, но всё-таки задел.
Желание отталкиваться от себя иногда как помогает “Специи”, так и ее губит. Примером стал матч на прошлых выходных с “Кротоне”, где, наверное, как раз и стоило сыграть немного по-другому, но в итоге 1:4. Только “Ювентус” и “Сассуоло” смогли забить “Специи” столько же. В мид-уик “орлятам” удалось реабилитироваться, на своём поле сыграв вничью с “Болоньей”. Хотя вряд ли это однозначно хороший результат. “Специя” вела 2:0 к середине второго тайма, но упустила победу уже в компенсированное время. Могла и вовсе проиграть – на 90+7 Муса Барроу не реализовал пенальти.
Так что, подводя итог вышенаписанному, матч в Милане обещает быть очень интересным, а рассудит команды Микаэль Фаббри, которому будут помогать Тарчизио Вилья, Марко Скатральи и Джанлука Орельяно. Комментировать ход игры буду я, Алессио Торопацкий. Ой, Алексей.

 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Милан Шкриньяр 
Стефан де Врей 
Алессандро Бастони 
Ашраф Хакими  52  80 
Николо Барелла 
Марцело Брозович  18  66 
Роберто Гальярдини  46 
Эшли Янг  80 
Ромелу Лукаку  72  80 
Лаутаро Мартинес 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Ионуц Раду 
Александар Коларов 
Андреа Раноккья 
Данило Д'Амброзио  80 
Маттео Дармиан  80 
Кристиан Эриксен 
Артуро Видаль  66 
Стефано Сенси  46 
Иван Перишич  80 
 
СПЕЦИЯ 
Иван Проведель 
Лука Виньяли 
Адриан Исмайли 
Клаудио Терци  43 
Симоне Бастони 
Алессандро Дейола  73 
Маттео Риччи 
Лука Мора  73 
Дженнаро Акампора  90 
М'Бала Нзола  42  80 
Эммануэль Гьяси  80 
Запасные:
Титас Крапикас 
Сальва Феррер 
Мартин Эрлич 
Риккардо Маркицца 
Паоло Бартоломей 
Науэль Эстевес 
Джулио Маджоре  73 
Кевин Агудело  73 
Роберто Пикколи  80 
Диего Фариас  80 
Джузеппе Мастину  90 
Люсьен Агуме