Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:1

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 1:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 1:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Матч

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 13-й тур.

20 декабря. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

Аталанта - Рома
4:1

 

Джеко, 3 (0:1); Сапата, 59 (1:1); Госенс, 70 (2:1); Муриэль, 73 (3:1); Иличич, 85 (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:5; Удары в створ - 8:4; Угловые - 2:2; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 3:4; Фолы - 16:12; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 56% : 44%.
По делу во втором тайме разгромила соперника "Аталанта". Играли просто божественно после перерыва хозяева, которые отправили в рамку противника сразу четыре гола. За свою трусость "Рома" поплатилась и в очередном важнейшем для себя поединке потерпела неудачу. Теперь между "Аталантой" и "Ромой" всего три очка, и у "богини" есть еще игра в запасе, которая способна полностью нивелировать этот гандикап.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!

90 Финальный свисток!
89 Мохика вместо Госенса напоследок вышел.
89 Муриэль рвался к воротам "Ромы" сейчас по левому флангу. Не стал он бить сам и выкатил сферу на Иличича, который заковырялся и упустил сферу за пределы поля.
88 Просто доигрывают матч соперники. Я думаю, что "Рома" уже мечтает о том, чтобы поскорее услышать финальный свисток.
86 "Рома" категорически не умеет играть против ТОПовых команд на выезде. От "Наполи" получили 4. От "Аталанты" 4. От "Милана" - 3, но тогда хотя бы не проиграли. Не пора ли делать какие-то выводы?
85 ГОООООООООООООООООООЛ! ИЛИЧИЧ! 4:1!
Это просто какой-то ужас! Как стоячих, справа в штрафной "Ромы" обыграл защитников соперника Иличич, после чего не стал отдавать пас на Миранчука, а выстрелил в правый угол сам, подкрепив бенефис забитым голом!
83 Миранчук вместо Малиновского. Есть около 10 минут у Алексея, чтобы себя показать.
82 Карлес Перес вместо Верету выходит в стане гостей.
81 Гонсало Вильяр вместо Пеллегрини на поле у "Ромы" появляется.
80 Последние 10 минут идут в нашей встрече. Против Мхитаряна нарушают правила сейчас хозяева в центре поля. Очередная остановка в игре.
78 Ну, и Муриэль! Сколько он в последние несколько сезонов забил голов? Вот так, выходя со скамейки? Я думаю, что даже статисты могли уже сбиться со счета.
77 Еще один проход Муриэля к воротам "Ромы", но справляются коллективными усилиями гости, которым удается выбить мяч у нападающего "Аталанты". Но только в аут.
76 Вынужден под давлением Манчини выбивать мяч куда-то в центр поля. Получается, что снова "Рома" не может победить "богиню", которая в последние годы стала для гостей самым неудобным соперником в Серии А.
75 Смогла перевернуть все с ног на голову в этой встрече "Аталанта", которая действительно играла во втором тайме здорово и доказала это римским "волкам", отправив в их ворота сразу три мяча.
74 Кристанте вместо Педро на поле вышел.
73 ГОООООООООООООООООЛ! МУРИЭЛЬ! 3:1!
На эту "Рому" просто невозможно смотреть! Меньше минуты провел на поле Муриэль, прежде чем забил мяч в ворота соперника. Получил он мяч сейчас на половине поля соперника, после рванул к воротам, сумел пробросить снаряд мимо защитников и голкипера в ворота!
72 Муриэль вместо Сапаты на поле вышел.
71 Блистательной получилась эта комбинация "Аталанты". И теперь что-то невероятное придется придумывать "волкам", чтобы спасти эту встречу. Но ведь у команды ничего доселе не получалось, поэтому не знаю, что делать гостям.
70 ГОООООООООООООООЛ! ГОСЕНС! 2:1!
"Рома" наказана за свою трусость. Очевидно, римляне думали доиграть эту встречу в обороне, но теперь "Аталанта" вынудит "волков" играть в атакующий футбол. Иличич с правого фланга выполнил передачу в центр. Не успевает опередить соперника Миранте, и Госенс головой переправляет снаряд в сетку.
68 Карсдорп прострел с левого фланга выдает в центр, но никого в той области штрафной не оказывается. Мяч не залетает в итоге в ворота.
67 Оказался сейчас Госенс в положение "вне игры" на левом фланге. В динамике показалось, что он в правильном положении находился, но нет.
66 Пропали куда-то моменты у "Ромы". Сейчас столичная итальянская команда играет очень робко и, очевидно, боится пропустить второй мяч.
65 Бруно Перес вместо Спинаццолы появился.
64 Манчини сбивает сейчас Малиновского. Явно руками он придерживал Руслана, за что получил в свой пассив карточку желтого цвета. Впору перед соперником извиниться.
63 Джеко сделал пас на Педро. Передача от испанца в центр штрафной - мяч в руках голкипера "Аталанты" оказывается.
62 Сапата на половине поля соперника получил мяч, после чего отдал его под удар Иличичу. Выстрел Йосипа был куда-то в сторону трибун. Крайне неудачная попытка отличиться.
61 Сравняли счет на табло футболисты "Аталанты". Теперь будет интересно посмотреть на то, что придумает "Рома" для того, чтобы вернуть себе статус-кво.
59 ГОООООООООООООООООООООООЛ! САПАТА! 1:1!
Ну, вот как такие взять? Иличич воспользовался моментов и брешью в обороне соперника, после чего выкатил сферу в центр, откуда Сапата нанес мощный удар в ближнюю "девятку"!
58 Пытался Джеко в атаке добраться до мяча, но в борьбе он переусердствовал, завалив одного из защитников "Ромы" на газон.
57 Миранте получает от рефери карточку желтого цвета. Первый в нашей встрече "горчичник". Тянул время кипер, и получил по заслугам.
56 Упал сейчас Малиновский в чужой штрафной. Были подозрения у игроков "Аталанты" на пенальти, но рефери сразу расставил все точки над "i", заявив, что никакого намека на 11-метровый удар нет.
54 Гонсало Вильяр активно разминается у кромки поля. Ждем его скорейшего появления на футбольном в составе "Ромы". Гости, напомню, обходятся пока что без замен.
53 Иличич отдал передачу на Сапату, но эта передача оказалась слишком сильной. Добраться до снаряда было крайне сложно атакующему футболисту бергамасков. Снаряд за лицевую линию ушел.
52 Мхитарян заигрался с мячом, после чего нарушил правила против соперника в атаке.
50 Напролом пошел сейчас Джеко, пытаясь накрутить сразу трех защитников, но в итоге не удалось пройти последнего оборонца без нарушения правил. Фол в атаке.
49 Быстрая контратака от "Ромы". Мхитарян на подступах к штрафной соперника собрал всех защитников на себя, после чего пяткой отдал передачу на Педро, но тот заковырялся со снарядом и решающего удара по воротам так и не нанес. Мяч был потерян в итоге.
48 МОМЕНТ! Снова Малиновский в штрафной "Ромы" получил возможность для удара. Выстрелил он из центра по воротам соперника, но попал в своего же игрока. Рикошетом от спины партнера мяч полетел чуть левее цели.
47 У "Ромы" без замен в составе в перерыве. Продолжаем смотреть матч. "Рома" в атаке сейчас, уверенно держат сферу под своим контролем "волки".
46 Паломино вместо Ромеро, а Иличич вместо Пессины. Такие две замены произвел Гасперини в перерыве.
46 Второй там стартовал в нашем поединке. С центра поля мяч разыграла "Аталанта". Пожелаем удачи соперникам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Ударный первый тайм провели команды, но лучше свои моменты использовала "Рома", которая сумел забить быстрый гол, могла забить еще, но сопернику повезло. Гасперини нужно после перерыва пытаться изменить ход событий на поле, ведь пока игра "Аталанты", мягко говоря, не впечатляет.
+3 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 0:1. Впереди "Рома" благодаря голу Джеко, забитому после передачи Мхитаряна на 3-й минуте встречи.
+2 Угловой удар подали футболисты "Ромы". На линию штрафной мяч пришел к Педро, который в касание направил мяч в сторону левого угла, но в цель немного не попал. Сфера рядом со штангой пролетела.
+2 Три минуты судья компенсировал.
+1 ОПАСНО! Пеллегрини берет средний разбег и наносит удар по воротам соперника. Голлини в броске дотягивается до снаряда, переводя его на угловой. Настоящее спасение от кипера "Аталанты".
45 Джеко останавливают игроки "Аталанты" на подступах к штрафной. Опасное стандартное положение исполнят римляне. Должно быть очень опасно.
44 Буквально подчищает сейчас передачу римлян в атаку Голлини, который выносит мяч подальше от своей рамки, даже оставляя сферу в игре для своего коллектива.
43 Удается сдерживать "Роме" атакующие ряды соперника. По крайней мере, в первом тайме. Вполне вероятно, что пойдет на замены после перерыва Гасперини.
42 Малиновский получил мяч на подступах к штрафной. Наносил он удар с 11-ти метров по рамке соперника, но Ибаньес успел накрыть его выстрел, после чего мяч прилетел в руки Миранте.
41 Спинаццола получает мяч на левом фланге сейчас, но фиксирует у него боковой арбитр встречи положение "вне игры". Было, да, можно не спорить Леонардо.
39 Ромеро запоздал с подкатом сейчас и снес с ног противника, вкатившись в него на полном ходу. Желтую карточку получает игрок "Аталанты".
38 Один из ассистентов Гасперини получает красную карточку. Вот так! Настоящая жара у нас не только на поле, но и за его пределами.
37 Теперь Малиновский отвечает Пеллегрини, сбивая его в грубом подкате на левом фланге. Это 100%-ная желтая карточка!
36 Пеллегрини получает сейчас карточку желтого цвета от рефери за снос Малиновского в 28-ми метрах от ворот. Штрафной удар готовятся исполнить бергамаски.
35 Отбивает мяч головой подальше от ворот Пеллегрини. Мяч остается у "Аталанты", которая, как кажется, сейчас завелась просто до предела.
34 ОПАСНО! Малиновский получил мяч на линии штрафной, после чего пробил по рамке "Ромы". Попал он в Манчини, от спины которого снаряд улетел за лицевую линию, на угловой.
33 УХ! Де Роон! Классно он приложился к мячу после прострела с левого фланга. Мяч полетел прямо по центру, и стал слишком легкой добычей для стоящего прямо на линии Миранте.
32 Сапата с левого края штрафной прорывался к воротам соперника, после чего упал в чужой штрафной. Фола не было встречу можно продолжить. Еще угловой подаст "богиня".
31 Верету не фолил против Хатебура. Но отобрала мяч "Аталанта" очень быстро. По левому флангу провела "богиня" свою контратаку, после чего подача от Малиновского на дальнюю штангу оказалась совершенно безадресной.
30 Мхитарян пытался выполнить передачу с левого фланга в центр штрафной соперника, но угодил снаряд в ногу защитнику, после чего вылетел за пределы поля, в аут. Много неточностей в первом тайме.
29 Сапата выполнял прострел с правого фланга в центр штрафной соперника. Ибаньес и Педро его окружили, и все, что удалось игроку "Аталанты" сделать, это заработать аут для своего коллектива.
28 Смоллинг на правом краю чужой штрафной получил мяч, после чего попытался отправить его в центр, но получилось крайне неточно. Сфера покинула пределы поля, улетел за лицевую. Удар от ворот.
26 Все с Миранте, вроде как, нормально. Продолжит он встречу, хотя складывается такое впечатление, испытывает он дискомфорт.
25 Присел у нас на газон Миранте. Неужели какое-то повреждение получил голкипер римского коллектива? Не понятно, что там с ним. Нам же показали Миранте, который отправился под шумок разминаться к кромке поля.
24 Мхитарян, кстати говоря, отдал шестую голевую передачу сегодня в матче на Джеко. Прекрасный сезон проводит армянский полузащитник за "Рому". Будем надеяться, что он будет выступать также и далее.
23 Ранее "Милан" одолел на выезде "Сассуоло" со счетом 2:1. Это значит, что после этого тура лидер в чемпионате Италии останется. И это будет как раз миланская команда.
22 Еще одна атака "Ромы". Педро с левого фланга выполнял прострел на Джеко, но на сей раз Эдин к снаряду не успел и сферу в ворота не переправил.
20 От Смоллинга получил удар по ногам сейчас Руслан Малиновский. Сам же игрок "Аталанты" выполнял передачу на дальнюю левую штангу. Сыграл на выходе Миранте, который забрал сферу в свои перчатки. Очень уверенная игра голкипера.
19 Миранчук, как мы видим, сегодня остался на скамейке запасных. Но увидим мы Алексея, как мне кажется, во втором тайме. Нередко после 70-й минуты его выпускает Гасперини. Сегодня история может повториться.
18 Пеллегрини получил удар по ногам, но смог и он подняться. Масса болезненных стыков на старте нашего поединка. Немало будет фолов, ведь играют между собой два неуступчивых коллектива.
17 Первый в матче угловой заработали футболисты "Ромы". Подача с левого фланга от Верету. Пришел в свою штрафную Сапата, который сыграл головой подальше от рамки, выбив сферу в аут.
16 Фройлер пытался с левого фланга выполнить передачу в штрафную соперника, но перехватили снаряд здесь игроки римской команды, который выбили мяч подальше от собственной рамки.
14 Нет сегодня в составе коллектива хозяев Гомеса. Я думаю, все уже знают историю о его драке с Гасперини. В связи с этим был исключен из клуба Алехандро и теперь зимой будет продан в другой клуб.
12 Еще одна передача на Джеко, который переправлял сферу на дальнюю штангу, где немного до снаряда не добрался Мхитарян. По всем статьям превосходят римляне своего оппонента пока что.
11 Педро получил удар по ноге в районе центрального круга. Благо, без травмы дело обошлось для испанца, который поднялся с газона и ходит по полю, немного прихрамывая.
10 Просто чудом второй гол в ворота бергамасков не влетел. Уже видел Спинаццола сферу в сетку,но немного о́н перестарался
9 Спинаццола! Едва он не забил гол в ворота соперника. Остался в полупозиции кипер хозяев, который до снаряда не добрался, а Лео просто не попал в пустые ворота!
7 Фолит Джеко в атаке, нарушая правила против соперника. Опасный фото, который едва не увенчался жёлтой карточкой для коллектива из столицы.
6 Гасперини недоволен тем, как начался этот поединок. Но римляне владеют инициативой,а Толои от бровки выполняет неточный пас в руки голкиперу.
5 Спокойный старт от игроков римского коллектива, который имеет преимущество в свете над своим соперником. Очень неожиданный старт.
3 ГООООООООООООООООЛ! ДЖЕКО! 0:1!
Мхитарян выполнил передачу с левого фланга в центр, откуда ДЖЕКО переправил сферу в сетку!
2 Футболисты хозяев поля с первых минут захватили игру под свой контроль. Уверенный старт.
1 Итак, встреча стартовала!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 27.5 фолов (1.93);
- Тотал больше 3.5 голов (2.35);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.87).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Гомес (решение тренера), Кальдара (сухожилие), Пашалич (мышечная травма) - все «Аталанта». Дзаньоло (колено), Пасторе (бедро), Сантон (болезнь) - все «Рома».
Под вопросом: Толои (мышечная травма) - «Аталанта». Пеллегри (лодыжка) - «Рома».

Столичный коллектив также испытал определенные трудности, связанные с еврокубками. Правда, уровень сопротивления на групповом этапе ЛЕ был не так высок. «Рома» смогла выиграть свою группу с явным преимуществом. Среди соперников не было ни одного представителя ТОП-чемпионатов. Тем не менее, в национальном первенстве коллектив Фонсеки под конец группового этапа тоже стал проседать. Так, он разгромно проиграл «Наполи» (0:4), после чего не смог ничего поделать с «Сассуоло» (0:0). Больше всего удивил тот факт, что одно из лучших нападений Серии А не смогло ни разу отличиться. Но, как оказалось, это был временный спад, после которого «Рома» смогла забить 5 голов «Болонье» (5:1), а также уверенно одолела «Торино» (3:1). «Волки» сейчас в полном порядке и смогли сейчас закрепиться в ТОП-4. От первого места команду отделяет всего 4 очка.

Сейчас, когда до февраля Лига чемпионов взяла паузу, «Аталанта» обязана добирать все то, что не удалось набрать по дистанции. Коллектив Гасперини располагается только на 8-й строчке в турнирной таблице, имея отставание от ТОП-4 на 6 очков. У Бергамо есть еще игра в запасе, и не доигранный поединок в Удине против местного «Удинезе» может придтись команде кстати, учитывая тот факт, какой ожесточенной может получиться борьба за еврокубковые позиции. В мид-уик «богиня» встречалась с «Ювентусом» в Турине. Пропустив в первом тайме гол от Федерико Кьезы, «богиня» усилиями Фройлера смогла отыграться во второй половине встречи. Почти сразу «Ювентус» получил право на пенальти, но с «точки» не забил Роналду. Так в итоге соперники и закончили.

Для бергамасков вновь весьма трудным оказалось совмещать чемпионат Италии и Лигу чемпионов. Слишком плотный график, высокий уровень соперников - играть эффективно на два фронта было практически нереально. «Аталанта» в минувшем межсезонье смогла укрепиться количественно, но не качественно, из-за чего и видны эти перепады в результатах. Глубины состава «богине» явно не достает, и это повод задуматься руководству «Аталанты» перед зимнем трансферным окном, во время которого можно попытаться все исправить.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Марко Ди Белло (Бриндизи, Италия);
Ассистент: Сальваторе Лонго (Италия);
Ассистент: Дарио Чеккони (Италия);
Резервный: Джованни Айрольди (Мольфетта, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 13-го тура Серии А сойдутся лицом к лицу футболисты «Аталанты» и «Ромы». Встреча состоится в Бергамо, на футбольном стадионе «Гевисс Стэдиум». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини (В) 
Рафаэл Толой 
Кристиан Ромеро  39  46 
Берат Джимшити 
Робин Госенс  70  89 
Ханс Хатебур 
Ремо Фройлер 
Мартен де Роон 
Маттео Пессина  46 
Руслан Малиновский  37  83 
Дуван Сапата  59  72 
Запасные:
Франческо Росси (В) 
Марко Спортьелло (В) 
Фабио Депаоли 
Бошко Шутало 
Хоан Мохика  89 
Хосе Паломино  46 
Ману Гьябуа 
Йосип Иличич  46  85 
Алексей Миранчук  83 
Сэм Ламмерс 
Луис Муриэль  72  73 
Амад Траоре 
 
РОМА 
Антонио Миранте (В)  57 
Джанлука Манчини  64 
Леонардо Спинаццола  65 
Рик Карсдорп 
Рожер Ибаньес 
Крис Смоллинг 
Жордан Верету  82 
Лоренцо Пеллегрини  36  81 
Генрих Мхитарян 
Педро  74 
Эдин Джеко  3 
Запасные:
Пау Лопес (В) 
Риккардо Калафьори  
Федерико Фасио 
Мараш Кумбулла 
Жуан Жезус 
Давиде Сантон 
Бруно Перес  65 
Брайан Кристанте  74 
Амаду Диавара 
Гонсало Вильяр  81 
Борха Майораль 
Карлес Перес  82