Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Уфа – Динамо - 2:3

Текст

Прогноз

20:00. ЦСКА – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 4-й тур

13:00. Енисей – Алания - 0:3

Текст

Матч

17:00. Оренбург – Факел - 0:2

Текст

Матч

17:00. Акрон – Балтика - 0:0

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – СКА-Хабаровск - 1:2

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Текстильщик - 0:0

Текст

Матч

17:30. Велес – Томь - 1:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Металлург - 2:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Олимп-Долгопрудный - 1:0

Текст

Анонс

19:00. Кубань – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Ротор – Волгарь - 0:1

Текст

Анонс

Суперкубок Португалии

22:45. Спортинг – Брага - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 15-й тур.

23 декабря. Мадрид. Стадион "Альфредо ди Стефано".
Судья - Хуан Мунера (Бенидорм).

 

Реал Мадрид - Гранада
2:0

 

Каземиро, 57 (1:0); Бензема, 90+3 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:11; Удары в створ - 6:2; Угловые - 8:1; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 2:4; Фолы - 13:11; Желтые карточки - 2:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 67% : 33%.
"Реал" не забил в тайме первом, но претворил свой план в жизнь в тайме втором. Быстрый гол позволил играть по счету, а точку поставил в контратаке уже в компенсированное время Бензема. "Гранада" могла рассчитывать хотя бы на ничью, если бы реализовывала хотя бы половину своих моментов. А так, жаловаться не на кого.
+5 И все. Звучит финальный свисток.
+3 ГООООЛ!!! Бензема, 2:0
Впятером против четверых разбежались мадридцы. Бензема получил пас от Иско из центра, сместился мимо двоих оппонентов на дугу штрафной и с левой пробил. Мяч проскочил между ног Мильи, чуток срикошетил и влетел в правую "шестерку".
+2 Быструю контратаку "насридов" останавливает Серхио Рамос, который перехватил мяч после передачи от Луиса Суареса.
+2 Кроос не стал разыгрывать корнер справа, а навешивал, хоть в штрафной была всего пара партнеров. Разумеется, воздух за гостями.
+1 Куртуа выбил далеко мяч из своей штрафной. Асенсио подхватил сферу у владений Руя Силвы, отпасовал на Иско на 11-метровую, но Иско забыл пробить. Начал крутиться, но его накрыли. Лишь угловой.
90 4 минуты компенсирует арбитр.
89 Милья со штрафного навесил строго на 11-метровую, где воздух выиграл Херман Санчес. Пробил головой центрдеф "Гранады", но выше перекладины.
88 Второй раз Иско играет рукой у своей штрафной, но пока что карточкой это не карает рефери. Просто стандарт для "Гранады" с левого фланга.
87 Нева очень аккуратно подает с левого фланга, но Рамос выносит. После борьбы сферу подобрал справа Кини, который также вырезал подачу в центр штрафной, а там Эррера подставлял голову, но снаряд в створ не послал. От ворот.
86 Зеркально играют команды, но у "Реала" подачи в штрафную хотя бы сразу за пределы поля не выходят. Опять подал Кроос со стандарта с правого края, но на голову защитнику "Гранады". Вынос.
84 Угловой, нет? Милья метров с 45 со стандарта зарядил в лицевую. Куртуа пошел на перехват, но мяч не достал. Благо, что не успел к снаряду и никто из "насридов". От ворот.
84 Последняя замена у гостей. Вместо Вальехо как раз выходит Херман Санчес.
82 Сильная подача с левого фланга со стандарта на дальнюю штангу, которую бежал замыкать Вальехо, но не дотянулся до мяча. От ворот.
81 Желтая карточка для Карвахаля, который на своей бровке срезал соперника.
80 Затишье на поле. Это затишье от бессилья или затишье перед бурей? Ну, надо только самих себя винить "насридам".
78 Двойная замена у "Реала". Винисиус и Иско меняют Васкеса и Вальверде.
77 "Гранада" заиграла, забегала! Навес с левого края в центр штрафной, где Рамос ухитряется выбить мяч. Подача уже справа от Кини, но там играет надежно Варан.
77 Неа. Не поставил пенальти Мунера! И там был, кстати, не угловой, а аут для "Гранады", который они благополучно потеряли.
76 А VAR берет паузу. Кажется, что Каземиро заблокировал путь мячу своей рукой. Или это естественное положение руки было? Идет повтор.
75 ! Просто не наказывают за ошибки мадридцев! Варан зачем-то в своей штрафной передумал выбивать мяч, оставляя Каземиро. А снаряд отскочил на Молину, который пробивал, но попал как раз в Каземиро. Снова подбор за гостями. Пас налево, откуда простреливал Луис Суарес, но замкнуть правую штангу было некому. Угловой, кажется.
74 Каземиро и Дуарте врезаются друг в друга в центре поля. Домингуш вел мяч, но отпустил его от себя, а бразилец выбивал. По инерции оборонец "Гранады" врезался в голеностоп хава "Реала". Упали оба, но рефери фиксирует фол со стороны гостей.
73 Еще двойная у "Гранады". Кини меняет Фулькье, а Молина выходит вместо Сольдадо. Обе замены по позиции.
72 Васкес решился на удар метров с 22 по центру с правой после короткого паса от Асенсио. Пальнул Лукас под перекладину, но взял чуток выше. От ворот.
71 Карвахаль запустил снаряд на правый край атаки. Васкес пытался достать мяч, но Руй Силва вышел из штрафной и выбил сферу в аут, успев первым. Надежно!
70 Менди показывает, что за такие дела неплохо бы и карточку показывать, ведь Луис Суарес влетел в Ферлана плечом и снес за боковую. Нет, только штрафной.
69 Асенсио куда острее на левом фланге при подачах, чем Родриго. Марко снова прошелся и навесил из-под защитника в штрафную, но неточно. Вынос.
66 ! Варан мог исправиться за все огрехи, если бы забил, но... Навес от Крооса справа на ближний край штрафной, откуда Рафаэль пробивал, но слабовато - Руй Силва забирает.
65 "Реал" играет с явным преимуществом, но надо его продолжать реализовывать дальше. Кроос не нашел пасом Бензема, но сфера очутилась у Карвахаля. Дани подавал справа, но попал в защитника. Угловой.
64 Васкес и Бензема разыграли "стеночку" в чужой штрафной, после чего Лукас врывался уже во вратарскую, но там Руй Силва спокойно забирает мяч.
63 Усиливает атаку Диего Мартинес. Луис Суарес меняет Этеки, а Соро выходит вместо Кенеди.
62 Кроос с назначенного стандарта левее центра набрасывал с правой, но мяч выбили защитники "Гранады". Вторая волна атаки также ничего не дала.
61 Менди пробросил мяч мимо Фулькье, но его не пустил дальше Этеки, который фолит на Ферлане. Свисток.
59 "Реал" разошелся! Прострел с правого фланга от Васкеса на дальний край штрафной, где должен был замыкать Асенсио, но Марко туда не побежал.
58 !!! Моментально мог исправиться Пуэртас! После розыгрыша мяча из центра поля сферу быстро доставили на Антонио, а тот с левой с линии штрафной бил низом. Куртуа с трудом отбивает в сторону, но не успевает на добивание Сольдадо.
57 ГООООЛ!!! Каземиро, 1:0
Кроос из центра сыграл налево на Менди, а тот запустил в лицевую Асенсио. Марко смог подать с лицевой на линию вратарской, а туда прибежал Каземиро, который в прыжке продавил Вальехо и пробил под правую штангу.
56 !!! Три удара подряд в продолжение атаки! Кроос бил, но Руй Силва отбил в сторону, не зафиксировав мяч. Снаряд отскочил на Вальверде, который расстреливал ворота метров с 10, но кипер уже достал из-под перекладины. Отбил теперь налево, откуда стрелял уже Бензема верхом, но тут выше.
55 !!! Это был бы гол чемпионата!!! Наброс мяча с правого угла штрафной от Карвахаля на 11-метровую отметку, а там в прыжке пяткой пробивал Асенсио, но угодил в левую штангу!
55 Два аута подряд слева вбрасывали "сливочные", но ничего из них не выгадали. Вторая волна атаки началась с перевода на правый край.
54 Теперь Кенеди ошибся на своей бровке, когда пытался пяткой пробросить мяч мимо Карвахаля. Дани перехватил снаряд, ворвался в штрафную и внешней стороной стопы пытался закрутить под дальнюю штангу, но последовал рикошет и мяч ушел за боковую.
51 Лукас Васкес выполнил смещение с правой бровки в центр, после чего вырезал подачу на левый край штрафной, куда должен был забегать Менди, но слишком сильно, да и Ферлан не стартовал. От ворот.
49 Опять Дуарте падает на газон, но уже в стыке с Асенсио. Может, все же поменять Домингуша, пока не поздно? Защитников у Диего Мартинеса хватает.
48 Да, были. В 1969-м и в 1970-м, а вот выше 3:3 ничьих не было.
47 Даже интересно, а играли вообще когда-то эти команды вничью с нулевым счетом? Надо уточнить...
46 По старым чертежам! Да, это была не такая позиция, как у Пуэртаса, но Сольдадо ухитрился от лицевой с правого края штрафной прострелить назад под линию. Никто не задел мяч, а набежавший Нева стрелял сходу с левой - на трибуны.
Замен нам не показали, поэтому продолжаем и пробуем разобраться: были или нет. Второй тайм.
И все-таки не забили! Гости были очень близки к голу в дебюте встречи, "Реал" однозначно оставил за собой концовку, но нули на табло не поменялись. Если "сливочные" не просядут по "физике", то должны дожимать "насридов", но если Диего Мартинес в раздевалке настроит прицел Пуэртасу и "Гранада" выйдет вперед, то нас будет ждать очень интересный футбол и непредсказуемая развязка.
+4 Переиграли еще лишку команды. Свисток на перерыв.
+4 ! Как же опасен был "Реал" в концовке! Наброс с правого фланга на Бензема, но тот в прыжке не достал мяч. Каземиро бросался в подкате, но тоже не подправил мяч. В итоге, снаряд выносит только что вернувшийся на поле Дуарте!
+3 Домингуш Дуарте на ровном месте оступился и сел, показывая, что ему нужна замена. Может, в перерыве уже?
+2 Навес с правого угла поля от "сливочных" ничего не приносит. Вынос.
+2 За возмущения и получил карточку Диего Мартинес.
+1 Вроде как с фолом отобрали мяч у Карлоса Невы, но судья не свистнул. Прострел с правого фланга атаки "Реала" на дугу, откуда бил Бензема, но там успевает подставить ногу защитник "Гранады". Угловой.
+1 3 минуты компенсирует рефери.
45 Показывают нам, что смотрели судьи VAR. Придерживал Каземиро врывающегося на подачу Мильи Кенеди. Посчитали сейчас, что это не тянет на пенальти, хотя иногда за такое ставили, да.
45 !!! Наверное, не засчитали бы гол, но Пуэртаса за такое надо срочно менять! Милья подал со стандарта метров с 30, а Вальехо головой вместо удара решил сбросить на Пуэртаса. Антонио остановил мяч, но не пробил! Начал что-то ковырять ногой, но толком удар так и не нанес, после чего уже был свисток. Да, во "вне игры" был Пуэртас.
44 Каземиро у своей штрафной отоварил по ноге Этеки. До ворот далековато, поэтому, скорее всего, будет навес.
42 Как-то слишком опасно играли в своей вратарской футболисты "Гранады". Навес от Васкеса, а Марко Асенсио пытался пробить, но вышла скидка во вратарскую. Там Вальверде принял мяч, но его накрыли. В итоге, сфера полетела в руки Руя Силвы, но после свистка - офсайд был у Федерико.
41 "Реал" проводит все время на половине поля "Гранады", но никаких опасных подходов к воротам мы пока что не видим.
38 На носилки упаковали Родриго. Не разрыв ли там мышцы? Марко Асенсио появился вместо форварда "Реала".
37 Родриго схватился за бедро и сразу показал на скамейку, что ему нужна будет замена. Врачи уже вышли на поле и колдуют над бразильцем.
36 Опа! А это надо смотреть! Родриго на скорости влетел в штрафную "Гранады" с левого фланга и упал. Рефери тут же показывает, что никакого пенальти не будет, потому что зацеп, если и был, то до штрафной.
35 Все-таки ушел мяч от Невы на левой бровке, как показывает арбитр. Карлос пытался продраться мимо опекуна, но сделать этого не удалось.
33 В центре поля сейчас преимущественно идет игра в последние две минуты. Вратари пока что бездействуют.
31 Штрафной уже на половине поля "Реала". Эррера навешивал с правой бровки на дальний угол вратарской, но там Куртуа играет на выходе и спокойно забирает мяч.
29 Кросс, наконец, нашел своим навесом с левого корнера Варана, но Рафаэль пробил слишком неточно. От ворот.
28 Кросс подавал с левого края со стандарта в штрафную, но мяч выбит. Карвахаль пробивал влет с правой из-за пределов штрафной, но уже Пуэртас подставил голову. Рикошет и снова угловой.
27 Надо смотреть повтор! Пока что Фулькье получает желтую карточку. Да, опередил Димитри оступившегося Менди, при разбеге ухитрился зарядить в нос Ферлану локтем.
26 Кроос подавал с правого угла в центр штрафной, но там никому из его партнеров пробить головой не удалось. Вынос.
25 Прессинг включают и "сливочные"! Вальверде накрыл соперника на бровке, после чего прострелил на Бензема. Карим бил в касание с правой с дуги, но попал в стоящего перед ним защитника. Рикошет и угловой.
25 Подача с правого корнера от Пуэртаса, кажется. Мяч шел в район ближней "девятки", но кулаком выбил его Куртуа. Добивания не вышло, хотя подбор был за Мильей.
24 Ответная любезность у штрафной "Реала". Серхио Рамос не стал мудрствовать лукаво и вынес мяч за лицевую. Угловой для гостей.
23 Навес с правого корнера вроде как от того же Васкеса, но откровенно неточно. Вынос.
22 Все-таки зарабатывает Васкес угловой, а не фол в атаке. Карлос Нева вроде как поставил корпус перед Лукасом, а потом и вовсе упал, но рефери показывает на угол поля.
21 Не стесняются играть на отбой "насриды". Сейчас не удалось зацепиться за мяч "сливочным" у чужой штрафной, надеялись на угловой, но пара защитников "Гранады" разобралась: вторым касанием сфера была выбита примерно на Куртуа.
20 Очередной пас на "чужого" от Варана. Благо, что теперь дело было не у штрафной, а в центре поля. Кенеди перехватил мяч, дотащил снаряд по левому флангу, перевел направо, откуда Пуэртас пытался пробить, но накрыли Антонио.
17 Первая желтая карточка. Лукас Васкес скосил Милью с размаху левой ногой на половине поля "Гранады", за что и был наказан.
17 Каземиро в падении смог сделать наброс в штрафную Руя Силвы. Защитник выбил сферу, но ее тут же вернули на Бензема на левый угол вратарской. Карим там пытался что-то придумать, но его накрыли. Потеря.
15 Фулькье нарушает правила в центре поля против Родриго. Разыграли штрафной пасом через "дом" мадридцы.
14 ! Ух! Показалось, что затрепыхался мяч в сетке после удара с правой от Крооса. Никто не накрывал Тони, а он пробивал метров с 24 под левую штангу. Отскок от рекламного щита - в сетку с внешней стороны. От ворот.
13 Вбросили аут слева гости, но кто-то фолит против Крооса у штрафной "Реала". Свисток. Фол в атаке.
13 У защитников "Реала" тоже все падает из рук. Наброс в центр владений Куртуа, где Варан в прыжке промахивается по мячу головой. Такого подарка не ждал игрок "Гранады", поэтому не смог завладеть сферой, а Васкес выбил снаряд в аут.
11 Васкес вытянул на себя защитника, поймал на замахе и навесил с правого края в центр штрафной, но там Бензема не удалось пробить головой. Вынос вперед чуть не привел к контратаке "Гранады", но у Кенеди поехала нога и он не смог зацепиться за мяч на бровке.
10 Показывают нам одинокого Луку Модрича, который сидит на трибунах. Да, компанию ему некому составить, потому что почти вся основа в заявке.
8 ! Парад ошибок какой-то! Куртуа рванул на перехват на линию штрафной, но там ему поставил корпус Кенеди. Неловко махнул руками Тибо и мяч не достал. Ворота пустые! Вот только и Кенеди уже был к ним спиной, пяткой бить не решился, поэтому развернулся, прицелился и пальнул с правой, но бельгиец уже вернулся в створ и накрыл сферу.
7 Слишком слабо пробил Родриго. Бензема рвался с левой бровки к штрафной, отдал пас на Родриго, увел за собой защитника, а бразилец бил с правой с линии штрафной, но слишком прижал мяч к газону и пробил по позиции кипера.
5 Вратари какие-то слишком самоуверенные сегодня. Теперь Руй Силва чуть не пошел в обводку на двоих соперников в своей вратарской, но в последний момент успел выбить снаряд подальше.
4 Подача с левого корнера от Крооса на ближний угол вратарской, где Рамос попытался пробить головой, но послал сферу мимо левой "девятки".
3 ! Огрызается "Реал"! Бензема получил пас слева, немного коряво его обработал, пробросил сферу мимо Вальехо и бил с левой под ближнюю штангу, но Хесус успел подставить ногу. Рикошет и угловой.
2 "Гранада" смотрится лучше в дебюте. Теперь атака правым краем у гостей. Пас на Эрреру к линии штрафной, но Янхеля опережает Куртуа, который накрывает мяч на границе своих владений.
1 !!! Пуэртас, Пуэртас... Варан выбил мяч строго в Кенеди у своей штрафной. Сольдадо подхватил мяч, ворвался в штрафную слева, сам бить не стал, а выложил на свободного Антонио, который должен был расстреливать ворота метров с 10, но запустил снаряд в небеса. Мда...
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Умгм, 4-3-3 или 4-5-1 нам предлагают и для "Гранады". Ну, посмотрим.
Посмотрим на составы. 4-3-3 у "Реала", причем усиление со скамейки есть в каждую линию и на каждую позицию. У гостей, которые, скорее всего, сыграют по 4-2-3-1, явный дефицит хавбеков в запасе, а особенно креативных. Хуан Мунера рассудит команды на "Альфредо ди Стефано". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
48 матчей провели между собой команды, причем все исключительно в Примере. На счету "Реала" 34 победы при 8 ничьих и 6 поражениях. 10 побед подряд одержали "сливочные", начиная с февраля 2013-го года, когда "насриды" минимально переиграли гранда. Последняя ничья и вовсе была 18 матчей назад - в 1974-м году. Кажется, серия подзатянулась, не так ли? Но, скорее всего, вничью команды сыграют в этом сезоне на "Нуэво Лос-Карменес". На данный момент команда Зидана с 26 очками идет второй, но при победе догонит "Атлетико" и выйдет на первое место по очным встречам. У "Гранады" 21 очко и 7-е место, а при победе коллектив догонит идущую пятой "Барселону". "Реал" забил 25 голов (3-4-е места с "Реалом Сосьедад") и пропустил 14 (5-8-я позиции). На счету "насридов" 17 забитых (9-й показатель) и 20 пропущенных мячей (14-15-я строчки с "Сельтой"). "Реал" ведет 9-матчевую голевую серию, 5-матчевую безничейную (В4 П1) и 4-матчевую победную. "Гранада" забивает в 5 турах подряд и ведет 3-матчевую беспроигрышную серию (В2 Н1). Теперь о потерях. У хозяев травмирован лишь Модрич, тогда как у Диего Мартинеса проблем гораздо больше. Вико, Гоналон, Диас, Лосано, Мачис и Монторо находятся в лазарете.
15-й тур Примеры играется в середине недели. Как раз, чтобы успеть до католического Рождества, которое почитается в Европе куда как больше, чем привычный нам Новый год. Вчера "Атлетико" и "Барселона" выиграли свои гостевые матчи, поэтому сегодня "Реалу", чтобы не отстать от "матрасников", необходимо дома сломить сопротивление "Гранады". "Сливочные" вроде как стали на правильный курс и принялись штамповать победы в Ла Лиге, но ровно такое же было и до матчей против "Кадиса" и "Алавеса". Домашние встречи против аутсайдеров и середняков - это просто злой рок какой-то для команды Зидана в этом сезоне. В принципе, секрет неудач прост: "Реалу" не удавалось первому открыть счет, тогда как гости в этом преуспевали, после чего садились в оборону и начинали ловить мадридцев на контратаках. Бывало, что приходилось хвалить вратарей соперников и ругать оборону "сливочных", поэтому раз на раз не приходилось, но определенная тенденция все же есть. "Гранада" сам лишь недавно прервала свою безвыигрышную серию, поэтому вряд ли поедет сдаваться на "Альфредо Ди Стефано", а, скорее всего, попытается отобрать какие-то очки. Как итог, делаем прогноз: гол в первом тайме - да, плюс вряд ли мы увидим тут ничью.

 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Даниэль Карвахаль  81 
Рафаэль Варан 
Серхио Рамос 
Ферлан Менди 
Каземиро  57 
Федерико Вальверде  78 
Тони Кроос 
Лукас Васкес  17  78 
Карим Бензема  90 
Родриго  38 
Запасные:
Андрей Лунин 
Эдер Милитао 
Начо 
Марсело 
Альваро Одриосола 
Марко Асенсио  38 
Мартин Эдегор 
Иско  78 
Эден Азар 
Мариано Диас 
Винисиус Жуниор  78 
Лука Йович 
 
ГРАНАДА 
Руй Силва 
Димитри Фулькье  27  73 
Домингуш Дуарте 
Хесус Вальехо  84 
Карлос Нева 
Луис Милья 
Ян Этеки  63 
Янхель Эррера 
Кенеди  63 
Антонио Пуэртас 
Роберто Сольдадо  73 
Запасные:
Арон Эскандель 
Андоринья 
Неуэн Перес 
Херман Санчес  84 
Кини  73 
Хосе Санчес Мартинес 
Рамон Азиз 
Альберто Соро  63 
Хорхе Молина  73 
Луис Суарес  63