Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

17:00. Урал – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Нижний Новгород – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

23 декабря. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

Милан - Лацио
3:2

 

Ребич, 10 (1:0); Чалханоглу, 17 - с пенальти (2:0); Альберто, 28 (2:1); Иммобиле, 59 (2:2); Эрнандес, 90+2 (3:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:13; Удары в створ - 5:9; Угловые - 4:6; Офсайды - 2:0; Сэйвы - 7:2; Фолы - 9:14; Желтые карточки - 2:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 42% : 58%.
Всё-таки сумели футболисты "Милана" вырвать победу в самой концовке встречи. Очень жаль игроков "Лацио", которые сумели вернуться в этот матч, отыграться, но сохранить ничейный результат не удалось. Завершают этот год "россонери" на первой строчке в таблице с нулём в графе поражений, ну а "орлам" нужно будет улучшать своё турнирное положение, поскольку восьмая строчка для них точно не является удовлетворительным результатом. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий и динамичный футбол. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 3:2
+2 ГООООООООООООЛ!!! Эрнандес! 3:2!
Заработали угловой хозяева! Выполнил подачу с левого угла Чалханоглу на ближний угол вратарской, а там Эрнандес опередил всех и головой пробил в ближний угол ворот! Похоже, что победа сегодня будет за "россонери"!
+2 Двойная замена в составе "Милана". Поле покидают Кастильехо и Калабрия, а их места занимают Мальдини и Далот соответственно.
+1 Калабрия подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Чалханоглу и навесил в центр штрафной, однако Рейна грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Перспективный стандарт заработали на левом фланге гости. Подошёл к мячу Катальди и навесил в центр штрафной, но там Тонали выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
88 Пятая замена в составе "Лацио". Поле покидает Патрик, а его место занимает Худт.
88 Жёлтую карточку получает Мурики. Врезал он сзади по ногам Тонали, за что и был справедливо наказан арбитром.
87 Жарко у ворот "Лацио"!!! Чалханоглу исполнил отличный проникающий пас на Ребича, который попытался с левого угла вратарской переправить сферу в дальний угол ворот, но немного не попал в цель!
86 Какой момент!!! Разыграли мяч на левом фланге Хауге и Эрнандес, после чего последний прострелил в центр штрафной, откуда Ребич в касание выстрелил по воротам, но Рейна успел сложиться и спасти свою команду!
84 Подключился к атаке по правому флангу Калабрия, раскачал Раду и прострелил на ближнюю штангу на Чалханоглу, однако боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
84 Лаццари накрутил на правом фланге Крунича и навесил в центр штрафной, куда уже врывался Мурики, но Доннарумма грамотно сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
83 Хауге получил мяч на левом фланге от Ребича, покатил его в центр на Чалханоглу, который попытался исполнить проникающий пас в штрафную на Кастильехо, но Фелипе сыграл на перехвате.
82 Ребич сумел зацепиться за сферу перед чужой штрафной после передачи от Калабрии, однако подыграл себе рукой, что тут же заметил арбитр и дал свисток.
80 Жёлтую карточку получает Акпа-Акпро. Позволил он уйти Круничу себе за спину, после чего был вынужден уронить его на газон и сорвать атаку соперника.
79 Вторая замена в составе "Милана". Поле покидает Леау, а его место занимает Хауге.
78 Жёлтую карточку получает Эрнандес. Боролся он за верховой мяч на чужой половине поля с Перейрой и попал ему локтем по голове.
77 Лаццари получил мяч на правом фланге от Альберто и навесил в центр штрафной, но там Калулу не позволил Мурики добраться до сферы и отправил её за боковую.
75 Перспективный стандарт на левом фланг заработал Леау. Подошёл к мячу Чалханоглу и навесил в центр штрафной, но Рейна сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений.
74 Двойная замена в составе "Лацио". Поле покидают Милинкович-Савич и Иммобиле, а их места занимают Акпа-Акпро и Перейра соответственно.
73 Выполнил подачу с правого угла Катальди на ближнюю штангу, откуда Лаццари подправил сферу в ближний угол, но Доннарумма с лёгкостью сумел среагировать.
72 Катальди покатил сферу в центр на Иммобиле, который метров с 22-ух выстрелил по воротам, но Романьоли встал на пути снаряда. Угловой у ворот "Милана".
71 Эрнандес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чалханоглу и навесил на дальнюю штангу, однако снаряд в полёте ушел за лицевую, что не осталось без внимания арбитра.
69 Альберто практически из центрального круга дотащил сферу до чужой штрафной, после чего с правой пробил по воротам, но попал точно по центру, где и находился Доннарумма.
68 Марушич прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Тонали и прострелил на ближнюю штангу, но Доннарумма уверенно сыграл на перехвате и забрал снаряд в руки.
67 Крунич подхватил сферу в центральном круге и попытался забросить снаряд за спину защитникам "Лацио" в направлении Леау, но получилось совсем неудачно.
66 Калабрия подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Тонали, попытался на скорости уйти от Раду, но защитник "Лацио" грамотно его встретил и отправил сферу за боковую.
64 Первая замена в составе "Милана". Поле покидает Салемакерс, а его место занимает Кастильехо.
64 Жёлтую карточку получает Альберто. Срубил он на правом фланге Калабрию, за что и был справедливо наказан арбитром.
63 Салемакерс получил мяч на правом фланге от Калулу, попытался набрать скорость, но успел его догнать Марушич и без нарушения правил отобрать снаряд.
62 Иммобиле вырезал неплохую передачу на правый край штрафной на Милинковича-Савича, который головой скинул сферу в центр на Мурики, но Доннарумма сыграл на выходе и забрал мяч в руки.
61 Марушич получил мяч на левом фланге от Раду, попытался обыграть один в один Калабрию, но защитник "Милана" не позволил сопернику пройти себе за спину.
59 ГООООООООООООЛ!!! Иммобиле! 2:2!
Альберто покатил сферу на Милинковича-Савича, который в касание забросил снаряд в чужую штрафную на Иммобиле! Удалось Чиро уйти от Калулу и с левого угла вратарской направить мяч точно в правый угол ворот! Шикарная комбинация!
58 Чалханоглу здорово отобрал сферу на чужой половине поля у Альберто, дотащил её до штрафной и отдал пас под удар Салемакерсу, но не удалось игроку "Милана" как следует принять снаряд.
57 Леау получил мяч на левом углу чужой штрафной после передачи от Чалханоглу, немного затянул с ударом, но всё-таки пробил по воротам, однако угодил в находящегося в положении "вне игры" Эрнандеса.
56 Выполнил подачу с левого угла Катальди в центр вратарской, однако Доннарумма грамотно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
55 Альберто перехватил снаряд на чужой половине поля после ошибки от Калулу, отдал пас налево на Марушича, который навесил на ближнюю штангу, но там Тонали опередил всех и отправил сферу на угловой.
55 Иммобиле оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Лаццари и метров с 25-ти решил пробить по воротам, однако получилось точно по центру, где и располагался Доннарумма.
54 Раду забросил снаряд вдоль левого фланга в расчете на рывок Марушича, но не хватило Адаму скорости, чтобы добраться до сферы.
52 Выполнил подачу с левого угла Чалханоглу на ближнюю штангу, но там Милинкович-Савич опередил Крунича и отправил снаряд подальше от своих владений.
52 Чалханоглу получил мяч на левом фланге от Ребича и попытался в борьбе с Патриком прострелить в штрафную, но защитник "Лацио" выставил ногу и отправил сферу на угловой.
51 Здорово разыграли мяч у чужой штрафной Иммобиле и Катальди, после чего последний выкатил сферу на Мурики, который метров с 12-ти попытался пробить в правый угол ворот, но слишком слабым и неточным получился его удар.
50 Иммобиле принял сферу на левом краю чужой штрафной после передачи от Альберто, раскачал Калабрию и прострелил на ближнюю штангу, но там Романьоли опередил Мурики и отправил снаряд за боковую.
48 Опасно!!! Разыграли угловой на левом фланге Ребич и Чалханоглу, после чего последний навесил на дальнюю штангу, где совершенно один оказался Романьоли, но не хватило ему пары сантиметров, чтобы дотянуться до сферы!
48 Эрнандес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Чалханоглу и попытался войти в штрафную, но Патрик в подкате сумел переправить сферу на угловой.
47 Альберто отдал пас к чужой штрафной на Мурики, который на замахе убрал со своего пути Тонали, но не стал бить сам, а покатил сферу правее, однако никого из его партнеров там не оказалось.
46 В перерыве произошла замена в составе "Лацио". Поле покинул Эскаланте, а его место занял Катальди.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Очень интересно развиваются события в этом матче. Довольно легко футболисты "Милана" повели в счете, а затем забили второй мяч. Казалось, что весь тайм пройдёт под диктовку "россонери", но игроки "Лацио" сумели собраться и забить один гол. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+4 Звучит свисток на перерыв.
+3 Чалханоглу отлично перевел снаряд с левого фланга на противоположный точно на Салемакерса, который на скорости ушел от Эскаланте и отдал пас в центр на Леау, но Раду сумел сыграть на перехвате.
+2 Мурики скинул сферу в штрафную на Иммобиле, однако Крунич оказался первым у мяча, грамотно поставил корпус и заставил нарушить на себе правила.
+1 Разыграли мяч на левом фланге Марушич и Альберто, после чего последний попытался обыграть один в один Калабрию, но защитник "Милана" не пропустил его дальше.
45 Четыре минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Выполнил подачу с левого угла Альберто на ближний край вратарской, однако Доннарумма уверенно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
42 Подошёл к мячу Альберто и покатил его налево на Эскаланте, который навесил в центр штрафной, но там Калабрия опередил всех и отправил снаряд на угловой.
41 Жёлтую карточку получает Крунич. Опоздал он к мячу недалеко от чужой штрафной и влетел в ноги Эскаланте. Перспективный стандарт у ворот "Милана" назначает арбитр.
40 Салемакерс принял сферу недалеко от чужой штрафной после паса от Калулу, здорово на развороте убрал Раду, но затем отдал небрежный пас налево на Ребича.
39 Жёлтую карточку получает Эскаланте. Врезал он по ногам в центральном круге Эрнандесу и сорвал перспективную атаку соперника, за что и был справедливо наказан.
38 Лаццари оказался с мячом после передачи от Эскаланте и навесил в центр штрафной, но там Романьоли переиграл на втором этаже Мурики и отправил снаряд подальше от своих владений.
37 Угловой заработали на левом фланге гости. Подошёл к мячу Альберто и навесил на ближнюю штангу, но там Калабрия не позволил Милинковичу-Савичу сыграть на втором этаже.
36 Милинкович-Савич исполнил неплохой проникающий пас в чужую штрафную на Мурики, который не сумел как следует обработать сферу и подарил её сопернику.
35 Салемакерс забросил снаряд на чужую половину поля в направлении Леау, но Фелипе сумел переиграть в воздухе нападающего "Милана" и забрал сферу себе.
33 Лаццари оказался с мячом на правом фланге после передачи от Эскаланте, раскачал Эрнандеса и навесил на дальнюю штангу, но там Калабрия не позволил Иммобиле добраться до сферы.
32 Вынужденная замена в составе "Лацио". Покидает с трудом поле Корреа, а его место занимает Мурики.
30 Крунич отдал пас на правый фланг на Салемакерса, который прокинул сферу мимо Марушича, но Раду сразу же подстраховал своего партнера и отобрал снаряд.
28 ГООООООООООООЛ!!! Альберто! 2:1!
Отразил Доннарумма снаряд после удара Корреа точно на голову Альберто, который направил сферу точно в левый угол ворот! Возвращается интрига в матч!
28 Спасает Доннарумма!!! Подошёл к мячу Иммобиле и пробил в левый угол ворот, однако Доннарумма сумел дотянуться до сферы и отразил её перед собой!
26 Пенальти в ворота "Милана"!!! Наступил во время подачи углового Калулу на ногу Корреа! Посмотрел этот эпизод главный арбитр благодаря подсказке видеоассистентов и указал на точку!
25 Выполнил подачу с левого угла Альберто на ближнюю штангу, но там Калулу сумел опередить Корреа и отправил снаряд подальше от своих владений.
25 Опасно!!! Корреа здорово ворвался в чужую штрафную, сумел уйти от Тоналли и метров с 10-ти пробил по воротам, но Доннарумма сумел справиться с ударом и отправил сферу на угловой!
24 Чалханоглу исполнил отличный перевод на левый край чужой штрафной на подключившегося к атаке Эрнандеса, но защитник "Милана" отдал неточную передачу в центр на Леау.
22 Небольшая пауза в игре. Что-то случилось с Доннаруммой, который присел на газон и держится за правую ногу. Медицинская бригада появляется на поле, чтобы оказать ему помощь.
21 Раду отдал пас на левый фланг на Марушича, который навесил на дальний край вратарской, но там Романьоли не позволил Милинковичу-Савичу добраться до сферы.
20 Разыграли мяч на правом фланге Салемакерс и Калабрия, но последний не лучшим образом сыграл на приёме и позволил Раду отобрать у себя снаряд.
19 Эрнандес подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Тонали, попытался на скорости уйти от Лаццари, но игрок "Лацио" в подкате сумел отобрать сферу у соперника.
17 ГООООООООООООЛ!!! Чалханоглу! 2:0!
Подошёл к мячу Чалханоглу и мощно выстрелил в правый угол ворот! Рейна прыгнул в противоположный и спасти свою команду никак не мог! Отличное исполнение!
15 Пенальти в ворота "Лацио"!!! Ребич оказался с мячом в чужой штрафной и с правой пробил по воротам, но под удар бросился Патрик и лицом заблокировал его, после чего влетел ногами в Ребича!
14 Альберто отдал пас на левый фланг на Марушича, который в касание прострелил в центр штрафной, но там Романьоли опередил Иммобиле и забрал сферу под свой контроль.
13 Калабрия забросил снаряд со своей половины поля к чужой штрафной на Леау, но Раду сумел опередить соперника и головой сбросил снаряд в руки своему голкиперу.
12 Могли сейчас сравнять гости!!! Альберто отдал пас на левый фланг на Марушича, который сумел на скорости уйти от Калабрии, вошел в штрафную и метров с 12-ти направил сферу в правый угол ворот, но она прошла в сантиметрах от штанги!
10 ГООООООООООООЛ!!! Ребич! 1:0!
Заработали угловой на левом фланге хозяева! Подошёл к мячу Чалханоглу и навесил в центр штрафной, а там Ребич сумел разобраться на втором этаже с Марушичем и головой направил сферу точно в правый угол ворот! Тянулся к мячу Рейна, но достать не сумел! Отличный гол!
9 А вот и первый удар в исполнении гостей. Раду подключился к атаке и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось намного выше перекладины.
8 Лаццари оказался с мячом на правом фланге после длинного заброса от Эскаланте, раскачал Эрнандеса и попытался войти в штрафную, но Романьоли подстраховал своего партнера.
7 Чалханоглу оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Салемакерса, нашел момент для удара и выстрелил по воротам, но попал точно в Патрика.
6 Момент!!! Ребич получил мяч на левом краю чужой штрафной от Калулу и покатил сферу в центр на Чалханоглу, который метров с 13-ти выстрелил по воротам, но снаряд прошёл чуть выше перекладины!
5 Альберто отдал пас на левый фланг на Корреа, который попытался прокинуть сферу мимо Калабрии, но защитник "Милана" не позволил сопернику пройти дальше.
4 Леау сместился на правый фланг, получил мяч от Тонали, сумел на скорости уйти от Марушича и, как показалось, успел с лицевой прострелить в штрафную, но арбитр показал, что снаряд покинул пределы поля.
3 Подошёл к мячу Чалханоглу и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Раду и, переиграв на втором этаже Крунича, отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Салемакерс принял мяч на левом фланге после паса от Чалханоглу, попытался обыграть один в один Фелипе, но получил от него по ноге. Перспективный стандарт у ворот "Лацио".
1 Перехватил мяч Леау в центральном круге, потащил его вперед, но столкнулся с Фелипе и упал на газон. Арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Милан". Коэффициент на его победу составляет 2.12. А вот котировка на викторию "Лацио" равна 3.5. Такие цифры вполне справедливы. "Россонери" пока что выступают очень стабильно и наверняка будут играть предельно внимательно против такого серьезного соперника. Однако "орлы" наверняка воодушевлены последней викторией над "Наполи" и попытаются повторить успех сегодня. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Пока что этот сезон складывается для футболистов "Лацио" не самым лучшим образом. На данный момент подопечные Симоне Индзаги располагаются лишь на восьмой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 21 балл. В прошлом туре "орлы" одержали очень важную победу над "Наполи" (2:0). Возможно это поможет коллективу Индзаги наконец почувствовать уверенность и наладить стабильность своих результатов. Посмотрим, смогут ли игроки "Наполи" сегодня порадовать своих болельщиков и набрать очки в матче с одной из сильнейших команд Италии на данный момент.
"Милан" остался последней командой в чемпионате Италии с нулём в графе поражений. На сегодняшний день подопечные Стефано Пиоли располагаются на первой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 31 балл. Довольно непростыми выдались последние матчи для "россонери". До прошлого тура коллектив Пиоли потерял очки в матчах с "Пармой" (2:2) и "Дженоа" (2:2), однако три дня назад им удалось одержать викторию над "Сассуоло" (1:2). Посмотрим, удастся ли "россонери" по итогам тура сохранить статус непобедимой команды чемпионата и набрать очередные очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 14-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Милан" и "Лацио". Матч пройдёт на стадионе "Джузеппе Меацца" в Милане. Главным арбитром на игру назначен Марко Ди Белло (Бриндизи). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия  90 
Пьер Калулу 
Алессио Романьоли 
Тео Эрнандес  78  90 
Сандро Тонали 
Раде Крунич  41 
Алексис Салемакерс  64 
Хакан Чалханоглу  17 
Анте Ребич  10 
Рафаэл Леау  79 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Чиприан Тэтэрушану 
Андреа Конти 
Диогу Далот 
Лео Дуарте 
Матео Мусаккьо 
Самуэль Кастильехо  64  90 
Брахим Диас 
Йенс Петтер Хауге  79 
Марко Фриджерио 
Даниэль Мальдини  90 
Лоренцо Коломбо  
 
ЛАЦИО 
Пепе Рейна 
Патрик  88 
Луис Фелипе 
Стефан Раду 
Мануэль Лаццари 
Сергей Милинкович-Савич  74 
Гонсало Эскаланте  39  46 
Луис Альберто  28  64 
Адам Марушич 
Хоакин Корреа  32 
Чиро Иммобиле  59  74 
Запасные:
Томас Стракоша 
Марко Алиа 
Энцо Адеагбо 
Николо Армини 
Дамиано Франко 
Уэсли Худт  88 
Жан-Даниэль Акпа-Акпро  74  80 
Джаван Андерсон 
Данило Катальди  46 
Андреас Перейра  74 
Фелипе Кайседо 
Ведат Мурики  32  88