Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 5-й тур

15:00. Химки - Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Пари НН - Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Оренбург - Торпедо - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак - Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Первая лига, 5-й тур

18:00. СКА-Хабаровск - Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Арсенал - Динамо-Махачкала - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Волгарь - Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Краснодар-2 - Акрон - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Алания - Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 2-й тур

18:30. Челси - Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

18:30. Бавария - Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 1-й тур

23:00. Альмерия - Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 14-й тур.

23 декабря. Болонья. Стадион "Ренато Даль`Ара".
Судья - Даниэле Киффи (Падуя).

 

Болонья - Аталанта
2:2

 

Муриэль, 22 - с пенальти (0:1); Муриэль, 23 (0:2); Томиясу, 73 (1:2); Пас, 82 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:8; Удары в створ – 5:6; Угловые – 1:5; Офсайды – 0:2; Сэйвы – 4:3; Фолы – 11:14; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:4; Владение мячом – 45% : 55%
Второй тайм болонцы сумели провести так, что перевернули с ног на голову ситуацию. Причем, поначалу казалось, что хозяева смирились с поражением, но ближе к середине тайма провели одну атаку, затем вторую, а третья стала результативной, ну а затем "Болонья" уже была окрылена и заслуженно счет сравняла. "Аталанта" в свою очередь действовала академично, усугубила ситуацию замена Йосипа Иличича. Важных два очка теряют подопечные Гасперини, оставаясь всего лишь в зоне Лиги Европы.
+3 Выбивает мяч кто-то из защитников "Болоньи" далеко и финальный свисток приводит в радость Михайловича! Спасается "Болонья" в игре с "Аталантой"!
+2 Огрызнулась "Болонья" сильно! Три в три убежали в атаку хозяева поля. Поздновато Родриго отдал передачу на Орсолини, но тот умудрился вытащить на себя Голлини, однако пробить в створ не сумел при нехватке времени.
+1 Слева простреливает низом в штрафную Мохика. Никто не идет на передачу и Коста снаряд легко принимает.
90 Три минуты есть у команд для того, чтобы выявить победителя.
88 Столкновение за столкновением. Теперь Паломино очень жестко ногой бьет Паласио, пусть и не глядя. Арбитр, что интересно карточку не показывает.
86 Потянул время на жёлтую карточку Да Коста. Долго голкипер вводил мяч в игру и логично получил "горчичник".
85 И еще одна вдогонку. Робина Госенса сменил Хоан Мохика.
84 Замена от "Аталанты". Руслан Малиновский поменял Ремо Фройлера.
84 Жёлтую карточку получает Родриго Паласио, причем судя по всему за неспортивное поведение.
82 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!!! Неуэн Пас! 2:2!
Вот так поворот! Сравнивают счет хозяева поля! Никто не уследил за Пасом во вратарской и тот головой скидывает мяч в самый уголок. Классный выход на замену!
81 Попал Орсолини в стенку, но атака "Болоньи" продолжилась. Последовала подача с левого фланга в центр штрафной, откуда пробивал Виньято. Мяч попал в де Роона и ушел на угловой.
80 А это шанс будет для "Болоньи"! Опасная игра со стороны Пессины дает шанс на прямой удар со штрафного болонцам.
78 И еще одна вынужденная замена. Неуэн Пас меняет Митчелла Дейкса в составе "Болоньи".
77 Чем-то недоволен был Синиша Михайлович за что получил предупреждение от главного арбитра.
76 Замена у "Болоньи". Николас Домингес меняет Схутена.
75 В дальний угол направляет мяч Ромеро, подключившийся к атаке. Типичный такой удар защитника, мяч летит мимо ворот.
73 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Такэхиро Томиясу! 1:2!
Жива интрига еще! Классно на правом фланге Орсалини подключил в забег Томиясу, японец ворвался в штрафную и изящно подкинул мяч над выскочившим ему навстречу Голлини.
70 Хорош в подыгрыше был Миранчук, выведя на ударную позицию Сапату. Дуван мощно бил с десяти метров, но попал в защитника мячом.
69 Сбегал в быструю атаку свеженький Сванберг и нанес он с острого угла удар по воротам. Голлини прыгнул в угол и мяч намертво прикрыл.
67 Не было бы гола в любом случае, так как Сапата пасовал на Фройлера из офсайда. Швейцарец же отправляет мяч выше перекладины.
65 А у "Болоньи" сразу две замены. Рикардо Орсолини и Маттиас Сванберг меняют Бэрроу и Бальдюрссона соответственно.
64 Замена у "Аталанты". Дуван Сапата меняет автора дубля Луиса Муриэля.
62 Наносит удар из пределов штрафной Бэрроу! Мяч взмывает вверх и летит на пустые трибуны.
61 Не смог вытащить мяч из-под себя Госенс, а так бы три в два могли убежать бергамаски в контратаку.
59 Берат Джимшити фолит на Родриго Паласио. Неудачный подкат к жёлтой карточке приводит.
56 Де Роон играет на Миранчука, Алексей налево Госенсу играет, но снова с мячом оказывается Миранчук, однако позиционная атака захлебывается.
54 Сориано досталось в верховой борьбе от Мартена де Роона. Немного Родриго полежал на газоне, но потом поднялся.
53 На выходе играет Анджело Да Коста против Муриэля, забирая мяч в ногах у колумбийского форварда.
51 Довольно уверенно "Аталанта" завладела мячом. Пока даже непонятно за счет чего "Болонья" отыгрываться думает. Позиционная атака идет сейчас в ходе которой Миранчук теряет мяч.
49 Завладел вот как раз мячом Алексей Миранчук после подачи углового, сыграл на Муриэля, который нанес не слишком опасный удар в створ ворот "Болоньи".
48 Муриэль перехватил мяч на чужой половине поля и заработать сумел угловой в борьбе с двумя соперниками.
47 Угловой подали игроки "Аталанты", однако на "втором этаже" отлично сыграли защитники "Болоньи".
46 Вот долгожданная замена. Алексей Миранчук выходит на поле, меняя активнейшего Йосипа Иличича.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм целиком и полностью остался за "Аталантой", которая предстала просто более классной командой. Очень конечно помог дубль Муриэля, забитый за две минуты. Вообще, "Болонью" трудно обвинить в отсутствии интереса к игре, но пока командами из разных лиг выглядят соперники.
+1 Отправляет в раздевалки команды арбитр!
45 Одну минуту добавляет Киффи к первому тайму!
43 После удара Виньято мяч шел мимо ворот, но Голлини видимо так скучно стало, что решил голкипер бергамасков прыгнуть за мячом интереса ради.
41 А это Госенс бьет! Подобрал мяч Робин в чужой штрафной и в касание зарядил сильно выше перекладины. А может стоило на технику попробовать?
39 Высоко очень подал передачу Робин Госенс и Иличич тут никак не доставал в штрафной. Но, Робин сам же начал атаку, классно перехватив мяч на чужой половине поля.
38 Забирается в офсайд Йосип Иличич. Тут все прекрасно видел лайнсмен на правом фланге.
36 Видимо дернул заднюю поверхность бедра Толой. Меняет капитана "Аталанты" Хосе Паломино.
35 Хатебур разыгрывает комбинацию с Иличичем и закидывает мяч на ход Пессине в штрафную. Успевает выйти из ворот голкипер "Болоньи" и мяч забрать.
34 Не смогли хозяева воспользоваться неудачным выходом из обороны со стороны "Аталанты". Стоило не торопиться с передачей Паласио и подождать Сориано, но поспешил Родриго и мяч был потерян.
32 Не получается позиционная атака у "Болоньи". Бэрроу играл на Паласио, но аргентинец уже забегал за спину защитникам и паса в ноги не ждал явно.
30 Классно расчертили контрвыпад гости, в ходе которого Госенс с фланга выпилил прострел на Пессину, у которого удар совсем не получился. Мяч прикатывается в руки голкиперу.
29 Было время и место для подачи у Дейкса. Никто ему не мешал, а пас миновал в итоге всех игроков в чужой штрафной. Ни Паласио, ни Бальдюрссон к мячу не поспели.
27 Почти каждую атаку "Аталанта" доводит до удара и на сей раз следует попытка удара со стороны Хатебура, но Коста легко мяч забирает.
26 А вот еще момент!!! Иличич под правым углом входит в штрафную и стреляет очень сильно, едва не сломав перекладину. Далее мяч улетает на угловой.
23 ГООООООООООЛ!!!!!!!!!! Луис Муриэль! 0:2!
Просто в шоке Синиша Михайлович от происходящего на поле!!! Пошла не ахти какая подача в центр штрафной, но там Балдюрссон выбил мяч прямо перед собой головой. Поймал отскок Муриэль, не дал добраться до мяча Данило и Схутену, после чего вторым касанием послал мяч в дальний угол неотразимым ударом.
22 ГООООООООЛ!!!!!!!! Луис Муриэль! 0:1!
Легко и уверенно разбрасывает Муриэль мяч и вратаря! Анджело Да Коста полетел влево от себя, а колумбиец послал мяч в другой угол низом.
21 Пенальти имени Иличича! Получил снаряд от Пессины Йосип, вошел в штрафную, продавил Бэрроу, а затем заставляет сфолить на себе Схутена.
20 В окружении сразу четверых соперников оказался Муса Бэрроу, а потому даже точной передачи на стоявшего рядом Паласио сделать не получилось.
18 Робин Госенс в грубый подкат идет у чужой штрафной и фолит на Меделе на жёлтую карточку.
17 Едва не ошибся с передачей Толой, которого прессинговал Дейкс. Мяч полетел несильно в штрафную, где Голлини все же успевает опередить Паласио.
15 Играет Жуниор Коста!!! Йосип Иличич ухитрился из-под защитника с острого угла закрутить мяч под дальнюю штангу, но голкипер "Болоньи" сыграл очень уверенно, отбив мяч в сторону.
13 Хорошо забегал Робин Госенс на дальнюю штангу, а передачу ему отдавал другой латераль - Хатебур. Немного Робин не достал до мяча.
12 Отбирают мяч хозяева на левом фланге у Хатебура, но затем Дейкс неловко сыграл против Джимшити, умно подставившегося.
10 Сыграл на Томиясу Йерди Схутен и японец подает мяч во владения Голлини. Голкипер гостей из ворот выходит и мяч легко забирает.
9 Оживает "Аталанта". Толой оказался у чужой штрафной и мягко набросил снаряд к дальней штанге, там в прыжке выносит мяч защитник "Болоньи".
7 Первый угловой заработал Хатебур. Последовал слабый наброс на ближнюю штангу, где были только игроки "Болоньи".
6 Усилиями Хатебура сходила в атаку "Аталанта". Последовал довольно банальный навес с которым справляются хозяева.
5 Такэхиро Томиясу обыгрывается с партнером на правом фланге, однако ответную передачу не дает ему получить Робин Госенс.
3 Попадает мяч в руку Толою, однако довольно быстро арбитр разобрался, что это не пенальти. Просто опытнейший Родриго Паласио хотел было провернуть трюк, специально послав мяч в руку оппоненту.
1 Матч начался!
"Аталанта" не без труда смогла квалифицироваться в 1/8 финала Лиги Чемпионов и теперь с удовольствием может сосредоточится на чемпионате Италии, а там много что предстоит поправить. Бергамаски идут пока на седьмой строчке, хотя и имеют на одну игру меньше, чем к примеру "Ювентус", идущий четвертым. "Аталанту" и чемпиона Италии разделяет как раз три балла, но игру против "Удинезе" еще нужно будет выиграть, как и сегодняшнюю против "Болоньи". Сине-черные в последних турах поймали наконец атакующую волну, например разбив "Рому" со счетом 4:1, причем пропустили первыми уже на 3-й минуте от Джеко. У "Аталанты" среди травмированных выделим Пашалича и Кальдара, да еще по решению тренера Алехандро Гомес сегодня не сыграет.
"Болонья" звезд с неба не хватает, расположившись на 15 месте, однако отрыв от "Кротоне", который на 18 месте еще довольно велик - пять очков. В последних двух турах болонцы смогли уйти от поражения в играх со "Специей" и "Торино". Причем, в первой игре вообще красно-синим удалось отыграться с 0:2. Однако, до этого были безапелляционные поражения в играх с "Ромой" и "Интером". Большой проблемой для "Болоньи" является список травмированных. Мбайе, Орсолини, Скорупски, Сков Ольсен и Сантандер травмированы, а к ним еще добавился заболевший Аарон Хики. Вот уж действительно много головной боли у Синиши Михайловича нынче.
Добрый вечер, дорогие поклонники Серии "А"! В последнем туре в 2020 году, на стадионе "Ренато Даль`Ара" местная "Болонья" примет бойкую "Аталанту". За историю противостояния этих команд болонцы брали вверх большее количество раз, однако стоит учитывать, что в последние годы именно "Аталанта" является более статусной командой на Аппенинах, успев даже громко заявить о себе в Лиге Чемпионов. Правда в прошлом сезоне, на этом самом стадионе именно "Болонья" взяла три очка в очном противостоянии с командой Джанпьеро Гасперини. Даниэле Киффи рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
БОЛОНЬЯ 
Жуниор Коста  86 
Митчелл Дейкс  78 
Гари Медель 
Данило 
Такэхиро Томиясу  73 
Андри-Фаннар Бальдюрссон  65 
Йерди Схутен  76 
Эмануэл Виньято 
Роберто Сориано 
Муса Бэрроу  65 
Родриго Паласио  84 
Запасные:
Себастьян Бреза 
Симоне Рабби 
Омар Хаилоти 
Лоренцо Де Сильвестри 
Стефано Денсвил 
Николас Домингес  76 
Маттия Пальюка 
Артуро Калабрези 
Андреа Поли 
Неуэн Пас  78  82 
Риккардо Орсолини  65 
Маттиас Сванберг  65 
 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Берат Джимшити  60 
Кристиан Ромеро 
Рафаэл Толой  36 
Робин Госенс  18  85 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон 
Ремо Фройлер  84 
Маттео Пессина 
Йосип Иличич 
Луис Муриэль  22  23  64 
Запасные:
Марко Спортьелло 
Франческо Росси 
Фабио Депаоли 
Ману Гьябуа 
Сэм Ламмерс 
Бошко Шутало 
Хоан Мохика  85 
Руслан Малиновский  84 
Алексей Миранчук 
Амад Траоре 
Хосе Паломино  36 
Дуван Сапата  64