Текстовая on-line трансляция.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первый матч

20:00. Спартак – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 16-й тур.

29 декабря. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Сесар Сото Градо (Толедо).

 

Севилья - Вильярреал
2:0

 

Окампос, 8 - с пенальти (1:0); Эн-Несири, 53 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:6; Удары в створ - 3:2; Угловые - 4:7; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 2:1; Фолы - 13:14; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 43% : 57%.
"Севилья" забила быстрый гол в первом тайме и быстрый гол во втором тайме. Команда Юлена Лопетеги тактически сыграла очень здорово и заслуженно одержала победу над своим прямым конкурентом. "Вильярреал" очень старался, но одного старания оказалось недостаточно. Всё-таки игра в атаке у команды Унаи Эмери не получилась. "Севилья" набрала 26 очков и догнала "жёлтую субмарину" по этому показателю. При этом у андалусийцев есть ещё два матча в запасе. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Ереми Пино с левого фланга вошёл в штрафную площадь хозяев, где завалился на газон в борьбе с защитником. Ни о каком пенальти в этом эпизоде речи быть не может.
+1 Люк де Йонг попытался зацепиться за мяч в штрафной площади "Вильярреала", но голландца в последний момент опередил защитник гостей.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Карлос Бакка слишком агрессивно пошёл в отбор у штрафной площади "Севильи" и получил жёлтую карточку, которая стала для него первой в сезоне. Диего Карлос пострадал в этом эпизоде.
88 Двойная замена у "Севильи": Люк де Йонг и Неманья Гудель вместо Юссефа Эн-Несири и Хоана Хордана соответственно.
88 Даниэль Парехо нарушил правила против Лукаса Окампоса и получил жёлтую карточку. Вторую для себя в сезоне.
87 Даниэль Парехо заработал штрафной в центре поля в борьбе с Оливером Торресом. "Вильярреал" быстро разыграл мяч, но не менее быстро его потерял.
86 Карлос Бакка набрал скорость на половине поля соперника, но уйти от Жюля Кунде так и не сумел.
84 Даниэль Парехо выполнил подачу со "стандарта", а футболист "Севильи" выбил мяч на угловой. Свой "корнер" с правого фланга "подводники" разыграли неудачно. Совсем не идут у них сегодня угловые.
83 Карлос Бакка, который ранее провёл более ста матчей за "Севилью", в составе "Вильярреала" заменил Ману Тригероса.
82 Ереми Пино в борьбе с Хоаном Хорданом заработал перспективное стандартное положение для "Вильярреала".
81 Саму Чуквезе на правом фланге качнул своего оппонента, но обыграть его не сумел.
80 Очень старается "Вильярреал", но всё идёт к победе хозяев. Отметим, что Унаи Эмери проиграл пять последних матчей на некогда родном стадионе "Рамон Санчес Писхуан".
78 Жерар Морено открылся на позиции центрального нападающего, но его опередил Жюль Кунде. Очень надёжно сегодня действует французский защитник андалусийцев.
76 Вторая замена у хозяев: Оливер Торрес вместо Ивана Ракитича.
76 Ману Тригерос получил жёлтую карточку за фол против Юссефа Эн-Несири.
75 Даниэль Парехо исполнил угловой с правого фланга, в штрафной площади "Севильи" возникла небольшая суета, которую разрядил Жюль Кунде, выбивший мяч подальше от своих ворот.
74 ! "Вильярреал" был близок к голу! Ереми Пино промчался по левому флангу, на финтах ворвался в штрафную и выдал опасный прострел на Саму Чуквезе, нигерийский нападающий подработал мяч под удар и выстрелил под самую перекладину, а Яссин Буну кончиками пальцев переправил мяч на угловой.
73 Альфонсо Педраса слева ворвался в штрафную и правой ногой неожиданно пробил в ближний угол. Яссин Буну среагировал и уверенно поймал этот мяч.
73 Юссеф Эн-Несири уже готов был пробить по воротам, но его опередил собственный партнёр по атаке Мунир, который выстрелил выше цели.
72 Альфонсо Педраса подключился к атаке по левому флангу, однако передача Пау Торреса оказалась неточной.
70 "Севилья" спокойно держит мяч под своим контролем. Никуда не спешат андалусийцы. А у "Вильярреала" в атаке по-прежнему мало что получается, хотя в старании подопечным Унаи Эмери не откажешь.
68 Жерар Морено с правого фланга сместился в центральную зону и попытался навесить на дальнюю штангу, однако его подача оказалась слишком сильной.
67 Жерар Морено разыграл "стенку" с партнёром и попытался обострить, но его передачу перехватил защитник "Севильи".
66 Юссеф Эн-Несири после длинной передачи партнёра активно шёл на мяч у штрафной площади соперника, но его всё-таки сумел опередить Пау Торрес, который на этот раз не проиграл в скорости.
64 Юссеф Эн-Несири и Лукас Окампос не поняли друг друга у штрафной площади гостей и мяч потеряли.
63 Тут же в составе "Вильярреала" Саму Чуквезе заменил Фера Ниньо.
63 Первая замена у андалусийцев: Мунир Эль-Хаддади вместо Сусо.
61 Хесус Навас в подкате сыграл против Ереми Пино, а молодой футболист "Вильярреала" наступил на ногу испанскому ветерану. Это больно, пауза в игре... Но продолжит встречу 35-летний футболист. Всё обошлось.
60 "Севилья" заработала штрафной на правом фланге, Хоан Хордан выполнил хороший навес, Юссеф Эн-Несири головой пробил по воротам, но попасть в створ не получилось.
59 Маркос Акунья на левом фланге ушёл сразу от нескольких футболистов "Вильярреала", а затем навесил на дальнюю штангу, Сусо в касание выстрелил по воротам, но случился рикошет и угловой. Свой "корнер" хозяева разыграли неудачно.
57 Жерар Морено из центральной зоны выполнил разрезающую передачу вперёд, но классно на перехвате сработал Жюль Кунде.
55 Что и говорить, а позиция правого защитника в этом матче очень проблемна для "Вильярреала". Рубен Пенья, который номинально вообще считается форвардом, проводит свой всего лишь шестой матч в сезоне. Активно он действует, но ему явно не хватает навыков непосредственно защитника. Марио Гаспар, который пропускает поединок из-за травмы, едва ли совершила бы такие ошибки на своей половине поля.
53 !!! ГОООООООООООЛ! Юссеф Эн-Несири, 2:0!
Вот это да! "Вильярреал" мог сравнять счёт, но вместо этого пропустил второй гол. Фер Ниньо выскочил один на один с вратарём соперника, однако явно затянул с ударом. Тогда его успел накрыть защитник хозяев, который выбил мяч подальше от своих ворот. Подбор выиграли "подводники", но грубейшую ошибку допустил Рубен Пенья, который потерял мяч на ровном месте. В итоге Лукас Окампос вывел Эн-Несири один на один, а марокканец забил свой пятый гол в сезоне!
52 Ереми Пино с левого фланга сместился к углу штрафной, а затем покатил мяч на Альфонсо Педрасу, тот в одно касание мощно выстрелил по воротам, но попал в Жюля Кунде.
51 "Вильярреал" провёл продолжительную позиционную атаку, однако ничего интересного придумать так и не сумел.
49 Ереми Пино подхватил мяч слева от штрафной соперника и пробил в ближний угол, где надёжно сыграл голкипер "Севильи" Яссин Буну.
48 Маркос Акунья подключился к атаке по левому флангу, где потерял мяч и нарушил правила.
46 18-летний Ереми Пино, который в прошлом туре забил свой первый гол в сезоне, заменил Хуана Фойта, из-за руки которого был назначен пенальти в самом начале матча.
46 Начался второй тайм.
"Севилья" забила быстрый и во многом неожиданный гол. Помог VAR, с помощью которого главный арбитр матча Сесар Сото Градо назначил пенальти. После этого хозяева действовали по счёту, угрожая воротам "Вильярреала" исключительно после розыгрыша угловых. Сами же "подводники" владели инициативой, но по-настоящему Яссина Буну так и не побеспокоили. Посмотрим, сумеет ли во втором тайме команда Унаи Эмери переломить ситуацию на поле.
+3 Перерыв.
+3 Альфонсо Педраса сильно прострелил с левого фланга, а Фернандо выбил мяч на угловой. Даниэль Парехо навесил на ближнюю штангу, где всех опередил Хесус Навас, выбивший мяч подальше от своих ворот.
+1 Маркос Акунья подключился по левому флангу, но его последующий пас оказался неточным.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 Альфонсо Педраса заработал ещё один "корнер" для "Вильярреала" на левом фланге. После розыгрыша мяча сам же Педраса навесил в штрафную, где в очередной раз великолепно на выходе сыграл Яссин Буну.
43 Юссеф Эн-Несири здорово перепрыгнул Рауля Альбиоля и головой сбросил мяч левее на Лукаса Окампоса, но аргентинец понимал, что находится в офсайде и не пошёл за этой передачей.
41 Альфонсо Педраса заработал угловой на левом фланге, который исполнил Даниэль Парехо. Яссин Буну спокойно сыграл на выходе и надёжно забрал этот мяч. Ничего опасного.
39 Фернандо прямыми ногами влетел в Ману Тригероса, который сам сыграл в подкате. Бразилец немедленно увидел перед собой жёлтую карточку.
38 Юссеф Эн-Несири после острого прострела с правого фланга активно шёл на мяч в штрафной площади "Вильярреала" и уже готов был пробить по воротам, но его в последний момент опередил Рубен Пенья.
37 Основательно "Вильярреал" подготовился к розыгрышу этого штрафного, но навес у Мои Гомеса совсем не получился.
36 Рубен Пенья с правого фланга выдал не самый точный пас в центр на Ману Тригероса, но тот сыграл очень грамотно, заработав стандартное положение в борьбе с Диего Карлосом.
34 ! "Севилья" заработала свой второй угловой в матче и едва не забила второй гол! Хоан Хордан с левого фланга покатил мяч на Сусо, тот выдал шикарный навес, мяч попал в Фера Ниньо и отлетел на дальнюю штангу, откуда Диего Карлос выстрелил вроде бы наверняка, но Серхио Асенхо совершил сумасшедший сэйв, выручив "Вильярреал" в безнадёжной ситуации.
32 Маркос Акунья разыграл "стенку" на левом фланге с Хоаном Хорданом, однако войти в штрафную площадь соперника так и не получилось.
30 Иван Ракитич и Сусо разыграли мяч на правом фланге, далее к атаке подключился Хесус Навас, который не стал рисковать и выполнил передачу назад. "Севилья" в первом тайме действует очень осторожно и максимально сконцентрированно.
29 Альфонсо Педраса и Пау Торрес здорово разыграли "стенку" на левом фланге, затем последовала подача в штрафную, где борьбу на "втором этаже" проиграл Жерар Морено.
28 Даниэль Парехо подключил по левому флангу Альфонсо Педрасу, тот выполнил сильный навес в центр штрафной соперника, откуда мяч головой выбил Диего Карлос.
26 "Вильярреал" неплохо владеет мячом и в целом весьма остро атакует. Подходы у гостей есть, но вот опасных ударов по воротам сильно не хватает. "Севилье" приходится непросто в эти минуты, однако счёт её на данный момент полностью устраивает. Вот хозяева и не спешат выходить из обороны.
24 Подопечные Унаи Эмери провели затяжную атаку, в результате которой Альфонсо Педраса и Жерар Морено выдавали острые передачи в штрафную площадь андалусийцев, но нанести акцентированный удар по воротам гости так и не сумели.
22 "Вильярреал" провёл атаку через правый фланг, затем в отборе здорово сыграл Лукас Окампос, а против него нарушил правила Ману Тригерос, который перестарался с прессингом.
20 Очень активен в составе "Вильярреала" Рубен Пенья, который подменяет на месте правого защитника Бруно Гаспара. Вот и сейчас он выполнил навес в штрафную, с которым, впрочем, спокойно справился Яссин Буну.
19 И вновь "Вильярреал" получил право на "корнер" с левого фланга. На этот раз последовал розыгрыш мяча, а затем ошибся Рубен Пенья, который попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
18 Гости заработали угловой на левом фланге, Даниэль Парехо выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам "подводники" всё же не сумели.
17 Жерар Морено нашёл у линии штрафной Фера Ниньо, тот выдал эффектный пас пяткой на Рубена Пенью, затем последовал навес с правого фланга, но "Севилья" отбилась.
16 Фер Ниньо после длинной передачи партнёра активно шёл на игровой снаряд, но его опередил Яссин Буну, который прочитал эпизод и оказался первым на мяче.
15 ! Ух! Какой момент! "Севилья" быстро разыграла угловой с правого фланга, затем Хесус Навас на замахе убрал своего оппонента и выдал опаснейший прострел в центр штрафной соперника, откуда Диего Карлос в одно касание мощно пробил по воротам, а мяч просвистел над перекладиной!
14 Хесус Навас заработал аут на правом фланге и сам же быстро его исполнил. Затем Иван Ракитич в сложной ситуации заработал угловой.
12 Жерар Морено в борьбе с Диего Карлосом заработал штрафной на половине поля соперника и сам же его быстро разыграл. В итоге Рубен Пенья навесил с правого фланга, а "Севилья" сумела отбиться.
10 Опытные футболисты "жёлтой субмарины" Рауль Альбиоль и Даниэль Парехо показывают своим партнёрам, что всё в порядке. Гол стал в какой-то мере недоразумением. Унаи Эмери просит своих подопечных не нервничать.
8 !!! ГОООООООООООЛ! Лукас Окампос, 1:0!
Реализовал пенальти аргентинский полузащитник андалусийцев. Окампос пробил чуть правее центра, а Серхио Асенхо улетел в противоположный угол. Третий гол в сезоне для Лукаса.
7 ! Вот это да! VAR и пенальти в ворота "Вильярреала". Как выяснилось, мяч после удара Маркоса Акуньи попал в руку Хуану Фойту. Жёлтая карточка аргентинцу и одиннадцатиметровый! Возмущается Унаи Эмери.
5 Маркос Акунья с левой ноги с линии штрафной в одно касание нанёс мощный удар по воротам, а мяч попал в Хуана Фойта и улетел на угловой...
4 Мои Гомес протащил мяч вперёд и сыграл правее на Жерара Морено, тот сместился к линии штрафной и пробил в дальнюю "девятку", но попасть в створ не сумел. Яссин Буну ситуацию контролировал.
2 "Севилья" провела атаку через правую бровку, затем последовал навес на дальнюю штангу, а там Рубен Пенья грудью сбросил мяч своему голкиперу.
1 И сразу же "Вильярреал" идёт в атаку. Фер Ниньо после отличного паса из центральной зоны вырывался на оперативный простор, но его опередил Яссин Буну, который вовремя вышел за пределы своей штрафной площади.
1 Матч начался.
К стартовому матчу 16-го тура чемпионата Испании "Севилья" подошла в качестве фаворита. Но это по мнению букмекеров. А в турнирной таблице "Вильярреал" опережает андалусийцев на три балла. На счету "жёлтой субмарины" 26 очков и 4-е место, "Севилья" набрала 26 балла и расположилась на 6-й позиции. Главной проблемой команды Юлена Лопетеги является количество забитых мячей. 15 голов в 13 матчах – это не тот результат, которым могут быть довольны болельщики клуба. Впрочем, эти самые 15 голов позволили одержать 7 побед, так что в целом результат удовлетворительный. К тому же "Севилья" имеет два матча в запасе по сравнению с "Вильярреалом" и по потерянным очкам опережает "подводников" в турнирной таблице. Дружина Унаи Эмери забила 20 мячей, но одержала всего 6 побед. При этом у "Севильи" только лишь одно поражение. Соответственно 8 матчей андалусийцы завершили вничью. "Вильярреал" имеет 12-матчевую беспроигрышную серию. А в прошлом туре была достигнута домашняя ничья с "Атлетиком" из Бильбао со счётом 1:1. В составе "жёлтой субмарины" свой первый гол в сезоне забил Ереми Пино, которому только лишь недавно исполнилось 18 лет. "Севилья" в предыдущем своём матче на выезде играла против "Валенсии". И команда Юлена Лопетеги оказалась сильнее – 1:0. Единственный гол в матче забил Сусо, впервые отличившийся в нынешнем сезоне. История противостояния "Вильярреала" и "Севильи" насчитывает 36 матчей в Ла Лиге. На счету "подводников" лишь 9 побед, андалусийцы были сильнее в 16 поединках, ещё 11 встреч завершились вничью. По забитым мячам впереди "Севилья" – 51:40. В прошлом сезоне на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" победил "Вильярреал" со счётом 2:1. Да и вообще "Севилья" не может обыграть своего сегодняшнего соперника в пяти матчах чемпионата Испании подряд. Вот и посмотрим, что произойдёт сегодня. Добавим, что из-за травм хозяевам сегодня не помогут голкипер Томаш Вацлик и защитник Серхио Эскудеро. У "Вильярреала" в лазарете значатся основной защитник Марио Гаспар, который получил травму в прошлом туре, а также хавбеки Висенте Иборра и Франсис Коклен и форвард Пако Алькасер.
Здравствуйте! На стадионе "Рамон Санчес Писхуан" в рамках 16-го тура испанской Ла Лиги "Севилья" принимает "Вильярреал". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сесаром Сото Градо, который представляет Толедо. Ассистировать ему на линиях будут Карлос Альварес Фернандес и Икер Де Франсиско Грихальба. Резервный арбитр: Алехандре Алеман Перес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
СЕВИЛЬЯ 
Яссин Буну 
Хесус Навас 
Жюль Кунде 
Диего Карлос 
Маркос Акунья 
Фернандо  39 
Иван Ракитич  76 
Лукас Окампос   8 
Сусо  63 
Хоан Хордан  88 
Юссеф Эн-Несири  53  88 
Запасные:
Альфонсо Пастор Вакас 
Серхи Гомес 
Хави Диас 
Алейш Видаль 
Неманья Гудель  88 
Карим Рекик 
Усама Идрисси 
Оскар Родригес 
Франко Васкес 
Оливер Торрес  76 
Мунир  63 
Люк де Йонг  88 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Рубен Пенья 
Рауль Альбиоль 
Пау Торрес 
Альфонсо Педраса 
Хуан Фойт  7  46 
Ману Тригерос  76  83 
Даниэль Парехо  88 
Жерар Морено 
Мои Гомес 
Фер Ниньо  63 
Запасные:
Херонимо Рульи 
Рамиро Фунес Мори 
Хауме Коста 
Карло Гарсия 
Софьян Чакла 
Первис Эступиньян 
Алекс Баэна 
Такефуса Кубо 
Ереми Пино  46 
Саму Чуквезе  63 
Карлос Бакка  83  90