Текстовая on-line трансляция.

Лига конференций. 2-й отборочный раунд, ответный матч

19:00. Кешля – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 16-й тур.

30 декабря. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".
Судья - Кордеро Вега (Сантандер).

 

Гранада - Валенсия
2:1

 

Гамейро, 36 (0:1); Кенеди, 45+3 (1:1); Молина, 88 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 24:14; Удары в створ - 5:6; Угловые - 6:6; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 5:3; Фолы - 16:15; Желтые карточки - 4:4; Красные карточки - 1:2; Замены - 4:3; Владение мячом - 52% : 48%.
Достаточно спокойно команды действовали в первой половине второго тайма, но затем буквально за шесть минут главный арбитр встречи показал две красные карточки игрокам "Валенсии" и одну - игроку "Гранады". После этого, как ни странно, ничего толком не изменилось, а хозяева все же сумели отличиться после банальной подачи в центр штрафной с правого фланга. Удар Молины изменил счет в последний раз и принес три очка хозяевам. "Валенсия" же продолжает свое погружение, а в следующем матче еще и без Гедеша придется играть.
+6 И звучит финальный свисток.
+5 Максим Гоналон в центре поля нарушил правила против Солера, за что получил желтую карточку.
+4 Сцепились Васс и, кажется, Кенеди, сейчас Кордеро Вега будет пытаться успокоить футболистов. Кстати, судя по всему, дело обошлось вообще без карточек, даже желтую не показал.
+2 Сам же Даниэль Васс мощно пробил точно по центру ворот, не доставив никаких проблем Рую Силве. Не стал тянуть время вратарь "Гранады", хотя вполне мог лишние секунды выиграть.
+1 Угловой на левом фланге заработали гости, мяч был выбит на Мусу, который убрал снаряд под себя и отпасовал назад на Васса, чей удар был заблокирован соперником, который еще и правила нарушил.
90 Пять минут добавлено ко второму тайму.
89 Луис Суарес отправился отдыхать, Хесус Вальехо попытается помочь своей команде удержать счет.
88 ГООООООООООООООЛ! Хорхе Молина, кажется, приносит победу своей команде, 2:1!
А не нужны замены "Гранаде"! Сработали те, что Мартинес уже успел провести. Альберто Соро с правого фланга выполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда Молина пробил головой в дальний угол, Доменек даже не дернулся!
87 Коба Леин выходит вместо Висенте Эскердо.
86 Готовится замена у "Валенсии", а вот у "Гранады" на бровке вообще никого не стоит. Сложно понять, с чем это связано, неужели хозяева на хотят реализовать преимущество?
84 Вполне себе опасный момент создали хозяева, с правого фланга передача от Кенеди последовала на Молину, который пробил в ближний угол из центра штрафной, но попал точно в партнера, а тот еще и в офсайде находился.
82 Еще и чаще владеет мячом "Валенсия", причем делает это на чужой половине поля. Несмотря на удаление у "Гранады", по-прежнему численное преимущество у хозяев, но оно неощутимо.
81 Что еще интереснее - ничего на поле не изменилось, кроме количества игроков. Абсолютно ничего. Будто бы "Гранада" ведет в счете, настолько вальяжно действуют хозяева.
79 Самое интересное, что вряд ли хотя бы одно решение главного арбитра матча можно назвать неправильным, ибо фол Дуарте, пусть и не тянет на фол последней надежды, но был умышленно грубым.
77 Неплохо так разошелся Кордеро Вега. Убегал игрок "Валенсии" мимо Домингуша Дуарте, а тот принял соперника на бедро. Прямую красную показывает арбитр игроку "Гранады"!
75 Денис Черышев у "Валенсии" покидает поле, Юнус Муса выходит вместо него. Конечно, ничья теперь полностью устроит гостей.
74 Кини у хозяев вышел вместо Димитри Фулькье. И сразу же Альберто Соро появляется вместо Антонио Пуэртас.
73 Ничего себе! Вдевятером остаются валенсийцы! Гонсалу Гедеш, судя по жесту Кордеро Веги, что-то сказал арбитру, за что получил прямую красную карточку.
72 Антонио Пуэртас попытался быстро вернуть мяч своей команде, но лишь нарушил правила в центре поля, за что получил желтую карточку.
70 А на этом перспективы "Валенсии", кажется, подходят к концу. На чужой половине поля Хасон снес соперника, причем мяча там даже близко не было. Вторая желтая карточка - и гости остаются в меньшинстве.
68 Роберто Сольдадо отправился отдыхать, Хорхе Молина вышел вместо него.
68 Упали в центре штрафной Херман и Мангаля, но оба игрока держали друг друга, поэтому арбитр просто проигнорировал этот эпизод, мяч же был выбит куда-то в сторону.
67 Фулькье! Прорвался по правому флангу Димитри и сыграл на ближнюю штангу на Суареса, который попытался пяткой отыграть в центр, попал в соперника, а от него снаряд отскочил к Фулькье. Димитри же мощно пробил в ближний угол, а Доменек ногой перевел мяч в штангу!
66 И в следующей паузе следует первая замена: Ману Вальехо выходит вместо Кевина Гамейро.
64 Суарес! Ошибся Диакаби у своей штрафной, проиграв борьбу Суаресу, который на замахе убрал все того же Диакаби, а затем пробил в дальний угол, но просто не попал в створ!
62 Своим угловым отвечает "Валенсия" на левом фланге, Солер получил мяч от партнера и навесил в центр чужой штрафной, где Руй Силва кулаком летел на снаряд, возможно, по нему вратарь и не попал, а от головы Диакаби мяч улетел за лицевую.
60 Луис Суарес из-за пределов чужой штрафной пробил по воротам, попав точно в соперника, от которого снаряд покатился за боковую линию. Активнее стали играть хозяева.
59 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр чужой штрафной, откуда защитник "Валенсии" без проблем выбил снаряд подальше от своих ворот.
57 Остался лежать на газоне Даниэль Васс, держится защитник "Валенсии" то ли за ухо, то ли за голову, а дело в том, что столкнулись головами датчанин и Эррера. Но все обошлось.
55 Роберто Сольдадо, такое чувство, руками машет чаще, чем ногами. Потолкались сейчас Сольдадо и Мангаля, да, придерживал защитник нападающего, равно как и нападающий защитника.
53 Очень сильную подачу с левого фланга от углового флажка выполнил Кенеди, мяч заметался по штрафной, а завершилось дело сильным и неточным ударом Луиса Суареса.
52 Вот и добрались до чужой штрафной футболисты "Гранады", очень сильную передачу с правого фланга Пуэртас выполнил на дальнюю штангу, Доменек же подстраховался и перевел мяч на угловой.
51 Пока что хозяева вообще не выходили на чужую половину поля, хотя от второго тайма сыграно больше шести минут. Может, слишком поверили в себя подопечные Мартинеса?
49 Гамейро протащил мяч до чужой штрафной и выполнил передачу чуть назад, но и Хасон, и Солер пробежали мимо снаряда. А если бы вперед отпасовал Кевин... Но исхода мы уже не узнаем.
48 Солер выполнил подачу в центр чужой штрафной, откуда мяч был выбит на игрока "Гранады", а против того нарушил правила Мангаля, отмахнувшись от соперника. Желтая карточка.
47 Васс на правом фланге чужой половины поля сыграл на Гедеша, получил ответную передачу и убрал снаряд прямо перед соперником, который задел ногу Даниэля, нарушив правила.
46 Начался второй тайм.
Пожалуй, вполне закономерная ничья в итоге красуется на табло "Нуэво Лос-Карменес", хотя сам ход поединка вышел достаточно противоречивым - "Гранада" начала лучше и забила, но гол был отменен, затем отпустила вожжи и позволила "Валенсии" создать опасный момент, после чего гости и вовсе забили, а в самой концовке уже пешком хозяева заработали стандарт, с которого Кенеди сравнял счет.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+3 ГОООООООООООЛ! Кенеди все-таки добился своего и отличился впервые в сезоне, 1:1!
Заработали стандарт хозяева у чужой штрафной, а Гамейро, по сути, оформил дубль, ибо пробил Кенеди точно в "стенку", а Кевин выставил ногу, переправив снаряд в противоход Доменеку, который даже сложиться не успел!
+1 Хасон протащил мяч по центру к чужой штрафной, но не стал смотреть по сторонам, а пробил по воротам. Правда, от удара здесь одно название - снаряд улетел на трибуны.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
44 Угловой на левом фланге заработали гости, разыграли его, после чего Гайя выполнил подачу в центр чужой штрафной, а там против Гоналона были нарушены правила.
42 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, "Валенсия" потихоньку перехватила инициативу и в последние минуты смотрится куда интереснее соперника.
40 Янхель Эррера сорвал контратаку "Валенсии" в центре поля, за что получил желтую карточку.
39 Солер сыграл к чужой штрафной на Черышева, который с левой пробил в ближний угол, но Силва без проблем зафиксировал снаряд в руках. А "Гранада" будто бы выдохлась уже.
37 Смотрели повтор арбитры на ВАР, но нарушения правил не зафиксировали. Ну, нам такой ракурс дали, что спорить с любым решением я бы не решился - наверное, сам упал Суарес.
36 ГОООООООООООООООООЛ! Кевин Гамейро выводит "Валенсию" вперед, 0:1!
Завалился в центре поля Луис Суарес, в итоге дотащил мяч игрок "Валенсии" до чужой штрафной и отпасовал чуть вперед на партнера, тот сыграл налево на Черышева, а Денис шикарно вырезал передачу на дальнюю штангу, откуда Гамейро с полуметра занес снаряд в сетку!
35 Пуэртас минуту ждал на правом фланге подключения Фулькье, а в итоге навесил в центр штрафной, где вообще никого из партнеров не было. Интересно, где же все находились.
33 Даниэль Васс получил желтую карточку за срыв атаки - срубил Суареса, который убегал вперед.
33 Угловой на правом фланге заработали валенсийцы, Солер выполнил подачу в центр штрафной, откуда защитник хозяев без проблем выбил мяч чуть вперед на соперника, а тот неудачно забросил снаряд обратно.
31 58% против 42% впереди по владению мячом хозяева, десять ударов в их активе, но лишь один раз, причем последний, "Гранада" попала в створ. А у "Валенсии" пять попыток и три точных.
29 Убежали в атаку и гости, Черышев в центре чужой штрафной пропустил мяч на Гамейро, который попытался пробить по воротам, но лишь заработал угловой, который ничего "Летучим мышам" не принес.
28 А теперь в створ попал Суарес, с лета пробил с левого края Луис в ближний угол, но сейчас Доменек хорошо сложился и отбил снаряд сильно в сторону на партнера.
27 Гоналон сыграл к чужой штрафной на Суареса, который с левой ноги направил снаряд в дальний угол, но Доменеку даже прыгать не пришлось - настолько выше пошел мяч.
26 Суарес очень легко убежал от Мангаля, но прострелил в соперника. Тут же гости убежали в контратаку, Гамейро дотащил мяч до чужой штрафной и пробил в ближний угол, но Силва спас свою команду. Снаряд отскочил на голову Гедешу, который слабо направил его в руки вратарю "Гранады"!
25 Только сейчас разрешил вернуться в игру главный арбитр встречи Мангаля, а в его отсутствие Роберто Сольдадо выполнил не особо удачную подачу в чужую штрафную.
23 Стандарт у чужой штрафной заработал Роберто Сольдадо, сам же пострадавший мощно пробил по воротам, но попал точно в лицо Мангаля. Подняться защитник "Валенсии" пока не может.
21 Хасон выполнил сильную подачу на правый край чужой штрафной, где до мяча добрался игрок "Гранады", а еще против его ближайшего партнера были нарушены правила.
20 Добрались до чужой половины поля гости впервые за достаточно продолжительный промежуток времени, Максим Гоналон не по правилам остановил соперника. Редкий фол и редкая остановка.
18 Сольдадо попытался прокинуть мяч мимо Мангаля, что сделать было не так уж сложно, а вот обежать Эльякима оказалось куда сложнее - словно в стену впечатался Роберто.
16 И желтую карточку получает Димитри Фулькье, следующую игру своей команды он пропустит.
16 Да, вполне справедливо побежал смотреть повтор арбитр, потому как Фулькье мог нарушить правила. Ага, отменяет арбитр взятие ворот!
15 Кенеди выводит "Гранаду" вперед, но взятие ворот отменено!
Первый раз в сезоне отличился Кенеди, который все еще принадлежит "Челси". Отмахнулся слегка Фулькье от соперника, но фол здесь зафиксирован не был, Димитри сыграл на партнера, а тот продлил на Кенеди, который пробил в дальний угол. Доменек в очередной раз "зевнул", запоздав с прыжком.
13 Существенно чаще владеет мячом "Гранада", но вряд ли это кого-то удивляет, учитывая статус команд на данный момент и положение соперников в турнирной таблице.
11 Сольдадо не сумел обработать мяч в чужой штрафной, тот дошел до Луиса Суареса, который пробил в соперника. Подача от правого флажка последовала на дальнюю штангу, откуда капитан валенсийцев выбил снаряд за боковую.
10 Хасон немного побеседовал с главным арбитром, по итогам чего получил первую желтую карточку.
9 Сложно уследить за всеми изменениями в правилах, видимо, удар носком бутсы по голове теперь не считается за нарушение. Да и правильно, надо сосредоточиться на ногтях за линией офсайда, да на попадании в руку. А угловой "Гранаде" на правом фланге ничего не принес.
8 Пуэртас с правого фланга подал в центр штрафной, где чуть ли не бутсой по голове досталось Сольдадо. Странно, но пока что о пенальти речи не идет, а хозяева заработали угловой.
7 Совсем внезапно оказался мяч в центре штрафной гостей в ногах у игрока "Гранады", который прострелил на дальнюю штангу, а защитник выбил снаряд за лицевую. Подача с первого углового пришлась точно на Васса.
6 Денис Черышев немного перестарался с активностью в центре поля, заехав сопернику по ногам. По одному нарушению допустили игроки каждой из команд, остановок почти нет.
4 Разыграли первый угловой валенсийцы, после чего, кажется, Гедеш выполнил сильную передачу низом, попав точно в соперника. Тому никто не мешал спокойно сыграть вперед.
3 Черышев сыграл на левый фланг на партнера, коим оказался Гайя, после чего Хосе Луис прострелил вдоль ворот, а защитник "Гранады" выбил снаряд за лицевую линию.
2 Сбегали хозяева к чужой штрафной и даже дошло дело до прострела с правого фланга, но точно в защитника "Валенсии". Габриэль сегодня у гостей отсутствует, он получил травму и вылетел на месяц.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин прокомментирует для вас первый матч игрового дня в Ла Лиге, будем надеяться, что команды порадуют нас хоть чем-то.
А вот позиции "Валенсии" ее поклонников могут только разочаровывать. Команда, которая не так уж давно прерывала гегемонию двух испанских грандов и выигрывала титул, а затем стала клубом, который просто регулярно попадает в лигочемпионскую четверку, сейчас превратилась в середняка, и это еще с натяжкой, ибо на данный момент у валенсийцев пятнадцать очков после пятнадцати игр и лишь четырнадцатая позиция, причем у соседей из "Леванте" столько же очков и игра в запасе, а у "Эльче" с теми же пятнадцатью баллами вообще на две игры меньше, так что по потерянным "Валенсия" вообще идет на шестнадцатой позиции, опережая семнадцатый "Эйбар" только за счет лучшей разницы мячей. После неожиданного разгрома "Реала" семь туров назад "Валенсия" до сих пор не выиграла ни одного матча, дважды проиграв и четырежды сыграв вничью. Забавно, что оба поражения были с минимальным счетом, а все ничьи - со счетом 2:2, кроме игры с "Эйбаром" - тогда разошлись вообще без голов.
"Гранада" только в прошлом сезоне ворвалась в Ла Лигу, но сразу же удивила практически всех людей, следящих за испанским чемпионатом, ибо дерзкие новички без особых вложений забрались на седьмую позицию, попав в Лигу Европы, причем и в группу отобрались, и в плей-офф вышли, заняв вторую позицию сразу за ПСВ и набрав одиннадцать очков в шести играх. В плей-офф, правда, предстоит сыграть с итальянским "Наполи", так что жребий хорошим не назовешь, но "Гранада" уже не раз очаровывала своими результатами, так что возможно всякое. Сейчас у подопечных Диего Мартинеса двадцать одно очко и та же седьмая строчка после четырнадцати игр, причем идущие следом команды сыграли на матч больше, так что позиции "Граны" вполне устойчивы. Правда, при всем этом "Гранада" умудряется иметь отрицательный показатель мячей - на семнадцать забитых пришлось двадцать два пропущенных.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! На прошедших выходных в испанской Ла Лиге матчей не было, потому как испанцы отмечали Рождество, а шестнадцатый тур пройдет прямо перед новым годом. В одном из матчей в рамках этого тура "Гранада" будет дома принимать "Валенсию", и, как ни странно, хозяева будут идти в статусе фаворитов, но обо всем по порядку.

 
ГРАНАДА 
Руй Силва 
Димитри Фулькье  16  74 
Херман Санчес 
Карлос Нева 
Домингуш Дуарте  77 
Максим Гоналон  90 
Антонио Пуэртас  72  74 
Янхель Эррера  40 
Кенеди  45 
Луис Суарес  89 
Роберто Сольдадо  68 
Запасные:
Арон Эскандель 
Андоринья 
Неуэн Перес 
Кини  74 
Хесус Вальехо  89 
Хосе Санчес Мартинес 
Ян Этеки 
Рамон Азиз 
Хорхе Молина  68  88 
Альберто Соро  74 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Эльяким Мангаля  48 
Муктар Диакаби 
Хосе Луис Гайя 
Даниэль Васс  33 
Висенте Эскердо  87 
Карлос Солер 
Гонсалу Гедеш  73 
Хасон  10  70 
Денис Черышев  75 
Кевин Гамейро  36  66 
Запасные:
Кристиан Риверо 
Унаи Этчебарриа 
Тьерри Коррейя 
Гульем Молина 
Коба Леин  87 
Хесус Васкес 
Алекс Бланко 
Юнус Муса  75 
Ли Кан Ин 
Макси Гомес 
Рубен Собрино 
Ману Вальехо  66