Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Кротоне - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Страсбур – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 10-й тур.

20 января. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Федерико Ла Пенна (Рим).

 

Удинезе - Аталанта
1:1

 

Перейра, 1 (1:0); Муриэль, 44 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 5:17; Удары в створ - 1:7; Угловые - 2:7; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 6:0; Фолы - 20:24; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 43% : 57%.
Если в первом тайме бергамаски были полны надежд на победу, даже с учетом пропущенного быстро гола, то во втором тайме, особенно, когда Гасперини убрал с поля Миранчука и Муриэля, острота у ворот Муссо испарилась. Не знаю, стоит ли это ставить в упрек Гасперини, но во втором тайме "зебры" были организованы и заслуженно добились ничейного результата, не претендуя на большее.
+5 Матч завершен! "Аталанта" теряет очки на выезде против "Удинезе".
+4 Госенс сбил игрока "Удинезе" на фланге, хозяева хорошенько готовились к исполнению стандарта, чтобы убить время.
+3 Разыграли стандартное положение гости и добились только того, удинцы вытеснили их центральному кругу, еще и правила заставили нарушшить: Ромеро наступил на голеностоп Де Паулю.
+2 Бонифаци получил желтую карточку, сыграв опасно против Фройлера.
+1 Пять минут добавил Кальварезе ко второму тайму.
90 Самир грубо встретил Иличича и организовал для бергамасков перспективный стандарт. Фройлер отдал пас на Госенса, от которого последовала подача к линии вратарской и завершилась фолом со стороны игрока "Аталанты".
89 Две замены еще провел Готти, потягивая время: Молина и де Майо вышли на футбольное поле, а ушли Арслан и Ларсен.
88 Кстати, даже странно, что Зегелару за фол против Голлини не показали желтую карточку, которая для него стала бы второй. Хм, тут уже не доработали видеоассистенты.
87 ! Зегелар забил мяч в ворота "Аталанты" после флангового прострела, но гол не засчитан из-за атаки на Голлини, который первым играл на мяче!
84 Укрыл мяч корпусом Сапата в штрафной "Удинезе", сам развернулся и пробил по воротам, но игровой снаряд створа не достиг!
83 Фройлер после потери мяча руками вынужден был остановить Деулофеу, что привело к полужению желтой карточки.
82 Госенс с фланга подал в район вратарской, но Сапата не смог добраться до мяча, как и Мехле на дальней штанге!
81 Фройлер вышел на поле вместо Малиновского, который в последние минуты потерялся на поле.
79 Руслан Малиновский нарушил правила против Де Пауля, чем вызвал бурю негодования со стороны игроков "Удинезе", которые с каждой минутой все больше отдаляют игру от своих ворот.
78 Угловой заработали футболисты "Удинезе", Де Пауль исполнил подачу, которую выбили игроки хозяев прямо на ногу Зегелару, но его удар из пределов штрафной пришелся выше ворот.
75 Зегелар жестко сыграл против Мехле на своем левом фланге обороны и получил желтую карточку совершенно заслуженно!
73 Вот странно: провел Гасперини три замены, делая вроде бы усиление, а острота у ворота "Удинезе" не нарастает, а только исчезает. Нельзя сказать, что Иличич и Сапата делают на поле что-то интересное, да и Малиновский с уходом Миранчука и Муриэля пропал.
72 Деулофеу вышел на поле вместо травмированного Уолласа, сейчас пошли большие перестановки у "зебр".
71 ! После подачи Мехле в район вратарской Ромеро мог забить гол в ворота "Удинезе", но мяч пролетел рядом с правой штангой!
70 Нет сможет продолжить игру Уоллас, вопреки последним прогнозам, поэтому тренерский штаб "Удинезе" готовит обратную замену.
69 Уоллас, который недавно вышел на поле, уселся на газон и просит помощи медиков, держать за бок. Должен вернуться в игру бразилец, судя по всему.
67 Голлини уверенно сыграл на выходе, не дав Лазанье встретиться с мячом, а заодно начал атаку своей команды. В итоге игровой заработали гости, который исполнил Руслан Малиновский, а по воротам с подбора пробил Толой, но угодил в игрока "Удинезе".
66 Зегелар выполнил блокировку против Мехле, которому досталось по лицу, но Кальварезе решился не лезть в карман за желтой карточкой, оставляя тотал по этому показателю внизу.
64 Опытный Иличич упустил мяч за боковую, футболисты "Удинезе" не спешат вводить мяч в игру, что бесит бергамасков, которые полны ожиданий на счет завоевания трех очков.
63 Малиновский закрутил мяч в створ ворот с углового, но игрок "Удинезе" в момент подачи остался на ленточке и сыграл на вынос!
63 Сапата ушел от двух защитников, вбежал в штрафную, но выстрел Дувана ббыл заблокирован!
62 Усиливает давление Гасперини за счет замен, гости заработали угловой после стараний Сапаты и Иличича, но розыгрыш стандартных положений сегодня не приносит угроз воротам Муссо.
60 Жаль, что покинул поле Алексей Миранчук, но таковы реалии, что Гасперини не полностью доверяет ему. Хороший отрезок провел полузащитник на поле, несколько раз бил опасно, хорошо играл в связке с Мехли.
59 Три замены провел Гасперини, сделав все радикально: Иличич вышел вместо Миранчука, Сапата заменил Муриэля, а Госенс - Хатебура.
57 Пессина нарушил правила против Зегелара на правом фланге обороны, к мячу подошел Де Пауль, навесив на ближнюю штангу, где миграл Кевин Лазанья, делая скидку на дальнюю, а там никого не оказалось.
56 Готти провел первую замену в матче, выпустив Уолласа вместо Мандрагоры, у которого, вероятно, повреждение.
55 ! Быстро убежали в контратаку гости через Малиновского и Муриэля, который заметил Алексея Миранчука, но выстрел россиянина с линии штрафной пришелся выше ворот!
54 Пессина жестко сыграл против Де Пауля, на котором наиболее часто нарушали правила бергамаски. Необходимо время игроку "Удинезе", чтобы вернуться в игру.
52 Луис Муриэль подал на ближнюю штангу, куда устремился Толой, но защитники "Удинезе" сыграли уверенно и выбили игровой снаряд к центральному кругу.
51 Миранчук получил передачу от Мехле и попыталсяч прострелить на ближний угол вратарской, однако Бекао выбил мяч на угловой!
50 Принялись бергамаски владеть мячом, но все было довольно академично, что привело к потере мяча и фолу со стороны Паломино на Мандрагоре.
49 Пессина нарушил правила против Де Пауля, прессинговав его на чужой половине поля.
48 Перейра, автор гола на первой минуте матча, почти прошел Паломино, но один из трех центральных защитников нарушил правила на Роберто. К мячу подошел Де Пауль, разыграл с партнером, но гости довольно легко справились.
46 Без изменений обошлось наставники обеих команд, а значит у того же Алексея Миранчука есть время, чтобы показать себя во всей красе и сделать очередное голевое действие в футболке "Аталанты". Тоже самое касается и Руслана Малиновского.
46 Возвращаемся на второй тайм матча "Удинезе" - "Аталанта"!
Быстрый гол оформили футболисты "Удинезе", что было совсем неожиданно. Затем игра пошла по предполагаемому сценарию: низкая оборона от удинцев с большим количеством фолом и попытка ускорить игру у подопечных Гасперини. Активен был Малиновский, часто мелькали Мехле и Муриэль, цеплялся за мяч Алексей Миранчук, что в итоге вылилось в забитый колумбийцем гол под занавес первого тайма. По совокупности за свои старания бергамаски наиграли на гол, но необходимо еще больше прибавлять, чтобы довести дело по победы. И не стоит допускать потерь, а то Лазанья тот еще мастер организовать гол из полумомента.
+3 Перерыв! "Удинезе" и "Аталанта" пока играют вничью.
+2 Малиновский начал атаку "Аталанты", но его проникающий пас не дошел до Муриэля. Затем Толой пришлось нарушив правила против Мандрагоры, едва не вырвав тому ноги с корнем.
45 Три минуты компенсировал арбитр в первом тайме. Хватало фолов, остановок.
44 ГОООООООООООООООЛ! 1-1! МУРИЭЛЬ! Катали мяч футболисты "Аталанты" на половине поля "зебр", а затем Пессина отдал пас на Луиса, который с линии штрафной по пути обыграл троих, не без помощи везения, и с линии вратарской пробил мимо Муссо!
42 ! Перейра упал в штрафной "Аталанты" после контакта с Голлини, когда тот выпустил мяч из рук, играя на перехвате против Лазаньи! Пообщался Кальварезе со своими видеоассистентами и принял решение пенальти не назначать, что совершенно справедливо, поскольку Перейра сам хотел упасть.
41 Опять из углового ничего не извлекли футболисты "Аталанты", хотя де Роон после подачи Малиновского попытался пробить, но нельзя сказать, что удачно.
40 ! Толой пришел в очередной раз в атаку и создал опасный удар низом после передачи Малиновского, но Муссо классно сыграл внизу ногами, переведя мяч в шпагате на угловой!
39 Пессина после скидки Муриэля мошно подал на дальний угол вратарской, но там ни Миранчука, ни Мехле не оказалось, только Муссо.
38 Малиновский опустился в опорную зону и обокрал Ларсена, начав новую атаку "Аталанты", которая прошла через Миранчука, но на нем же и остановилась, когда Алексей неудачно отдал на Муриэля.
36 Угловой в исполнении бергамасков был таким, что внимания особого не заслуживал. В целом, "Аталанта", конечно, полностью владеет инициативой, но опасных моментов так и не создала до минуты, когда Мехле бил с перспективной позиции.
35 ! А вот и момент от "Аталанты"! Выстрел Миранчука с линии штрафной заблокировал Бекао, но мяч отскочил к Мехле, который целил в дальнюю девятку, но голкипер "Удинезе" спас свою команду прекрасным сейвом!
33 Опять встретились Самир и Малиновский, как сладкая парочка. Руслан задел голову защитника "Удинезе", что хватило Кальварезе для назначения штрафного.
32 Не удалось пройти по левой бровке Мехле, спровоцировав контратаку "Удинезе", но благо, что Толой и Ромеро прикрыли зону, не дав далеко пройти Лазанье.
31 Миранчук с Мехле взаимодействовали на левом фланге, Алексея в третий раз за тайм отоварили по ногам, сделал это Родриго Бекао, который точно играл против Алексея в российской Премьер-лиге за ЦСКА.
30 Миранчук и Муриэль общими усилиями доставили мяч до Руслана Малиновского, который выиграл борьбу и пробил верхом, но игровой снаряд пролетел над перекладиной!
28 Малиновский и Самир боролись за мяч, досталось игроку "Удинезе", которому вроде как попал по лицу Руслан. Потребовался даже выход медиков.
26 Де Пауль в контратаке убирал мяч в сторону от Мехле, но игрок "Аталанты" поставил спину, совершив неправомернцую блокировку.
25 Мехле и Муриэль разыграли двоечку на левом фланге с переводом на Толой, но пас защитника на Луиса оказался неточным.
24 Пессина отыграл в штрафную на Малиновского, тот укрыл мяч корпусом и навесил на ближнюю штангу, куда прибежал Толой и головой пробил выше ворот!
22 Затяжную атаку провели "богини", гоняя мяч по всей ширине поля, но "зебры" не предоставили много пространства, полностью сев в собственную штрафную.
20 Паломино перевел мяч на Мехле, но сыграл в стенку с Малиновским, Руслан искал в чужой штрафной Муриэля, но тот оказался под плотной опекой.
19 Раз за разом нарушают правила футболисты "Удинезе", вообще не успевая за соперниками. Так уже мог бы Кальварезе показать еще одну желтую, за командный, так сказать, фол.
18 На сей раз Муриэль бил не на силу, а с хитринкой, мимо стенки, чтобы кто-то из партнеров мог подправить, но мяч достался Муссо без особых проблем.
18 Опять Миранчук оказался на газоне, только на этот раз в пару метрах от штрафной Алексея завалил Родриго Бекао.
17 Мехле навязал борьбу Ларсену, но скандинав не сдался на милость игроку "Аталанты", сыграв просто на вынос!
16 Луис Муриэль хлестко пробил над стенкой в ближнюю девятку, но мяч просвистел над крестовиной!
15 Руслан Малиновский успел отдать передачу в штрафную, но в тот же момент его жестко встретил Родриго Де Пауль, заработав для "Аталанты" перспективный стандарт.
14 Зегелар на левом фланге открывался под очередной длинный пас, но упустил мяч в аут. Бергамаски быстро перешли в наступление, но пока все с их стороны выглядит недостаточно остро.
13 После подачи Малиновского Пессина искусно пяткой попытался поразить ворота Муссо, но голкипер занял хорошую позицию.
13 Руслан Малиновский прицелился и с дальней дистанции пробил в сторону правого угла ворот "Удинезе", но мяч от ноги игрока "зебр" ушел на угловой.
12 Бекао сделал быструю вертикальную передачу на ход Лазанье, но тот не смог обыграть Паломино, упустив мяч за лицевую.
11 Роберто Перейра, герой первой минуты, нарушил правила в центральном круге против Алексея Миранчука, который отобрал мяч, развернулся и был схвачен за ногу.
10 Пессина сделал заброс к штрафной "Удинезе" на Муриэля, но пока Луис, как и Алексей с Русланом малозаметны, если не сказать негативнее.
9 Вернулся на поле Арслан, команды возобновили матч владением "Аталанты" на своей половине поля под плотным прессингом "зебр".
7 Арслану требуется помощь медицинского персонала после единоборства с Толой. Посмотрим, насколько серьезным окажется повреждение полузащитника.
6 В штрафную вошел Мехле и с правой ноги попытался пробить в дальний угол ворот "Удинезе", но выстрел оказался заблокирован.
5 Лазанья пробовал убежать в контратаку по левому флангу, но не смог переиграть Ромеро, нарушив на нем правила.
4 Самир нарушил правила против Руслана Малиновского, зацепив его сзади по ногам. Сам Малиновский сильно подал в сторону вратарской, но на первой линии удачнее оказались хозяева.
3 Чудовищно неудачно начали матч бергамаски, но тем интереснее с точки зрения интриги, поскольку теперь "Аталанта" будет играть с удвоеной энергией, а "зебры", соответственно, защищаться.
1 ГООООООООООООЛ! 1-0! ПЕРЕЙРА! Первую свою атаку футболисты "Удинезе" завершили взятием ворот, когда после паса со своей половины поля Роберто рванул в штрафную и пробил внешней стороны стопы между ног Голлини!
1 Матч в Удине стартовал! Алексей Миранчук и Руслан Малиновский в стартовом составе "Аталанты", что очень приятно, есть за кем пристально понаблюдать. С другой стороны, игра сама по себе должна быть очень интересной, если "Удинезе" не испортит все своей игрой от обороны.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! В Серии А сегодня будет сыгран перенесенный матч между “Удинезе” и “Аталантой”. Команды должны были сыграть еще в начале декабря, но проливной дождь не позволил этого сделать. Начало встречи в 17:00 по Москве. Присоединяйтесь, текстовую трансляцию матча проведу я, Алексей Торопацкий.
“Удинезе” как в декабре был не особо силен, учитывая массовый лазарет игроков из-за коронавируса, но и сейчас мало что изменилось: семь матчей без побед, почти в каждом “зебры” пропускают по два гола (а то и больше) и все ближе к зоне вылета, чем к середине турнирной таблицы. Две самых последних игры удинцы закончили поражениями с одинаковым счетом 1:2, пострадав дома от “Наполи” и на выезде от “Сампы”. Есть ли шанс сохранить ворота в неприкосновенности против “Аталанты”, как это сделала “Дженоа” (0:0)?
“Атланта” в декабре, как соперник, была не в лучших кондициях, да еще боролась за попадание в плей-офф Лиги чемпионов, но теперь у бергамасков, кажется, все в порядке. Даже с учетом давнего конфликта Гасперини с Папу Гомесом, который может сменить команду уже в это трансферное окно. Даже с учетом того, что последний матч “нерадзурри” сыграли с “Дженоа” 0:0, не реализовав много моментов. С другой стороны, генуэзцы в последнее время набрали хорошую форму и чуть не выбили “Ювентус” из Кубка Италии, так что повода посыпать голову пеплом нет. Есть шанс верить, что .Гасперини доверит место в старте и Малиновскому, и Миранчуку, что повысит интерес к игре в несколько раз.

 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо 
Родриго Бекао 
Кевин Бонифаци  90 
Самир 
Йенс Ларсен  89 
Родриго Де Пауль 
Толгай Арслан  89 
Роландо Мандрагора  56 
Марвин Зегелар  75 
Роберто Перейра  1  11 
Кевин Лазанья 
Запасные:
Симоне Скуффе 
Мануэль Гаспарини 
Брам Нейтинк 
Томас Оуведжан 
Науэль Молина  89 
Жан-Виктор Макенго 
Уоллас  56  72 
Мартин Палумбо  
Жерар Деулофеу  72 
Себастьян де Майо  89 
Илия Несторовски 
Петар Мичин 
 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Рафаэл Толой 
Кристиан Ромеро  90 
Хосе Паломино 
Ханс Хатебур  59 
Мартен де Роон 
Маттео Пессина 
Йоахим Мехле 
Алексей Миранчук  59 
Руслан Малиновский  81 
Луис Муриэль  44  59 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Бошко Шутало 
Маттиа Кальдара 
Берат Джимшити 
Робин Госенс  59 
Сэм Ламмерс 
Ремо Фройлер  81  83 
Фабио Депаоли 
Маттео Руджери 
Йосип Иличич  59 
Дуван Сапата  59