Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 42-й тур

13:00. Торпедо – Шинник - 0:1

Текст

Матч

13:00. Балтика – Крылья Советов - 0:1

Текст

Матч

13:00. СКА-Хабаровск – Алания - 1:2

Текст

Матч

13:00. Оренбург – Динамо-Брянск - 3:2

Текст

Матч

13:00. Енисей – Иртыш - 2:1

Текст

Матч

14:00. Велес – Текстильщик - 2:1

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Чертаново - 4:3

Текст

Матч

16:00. Акрон – Факел - 0:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 – Волгарь - 1:0

Текст

Матч

16:00. Чайка – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

16:00. Томь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 37-й тур

16:00. Дженоа – Аталанта - 3:4

Текст

Матч

19:00. Ювентус – Интер - 3:2

Текст

Матч

21:45. Рома – Лацио - 1:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 33-й тур

16:30. Фрайбург – Бавария - 2:2

Текст

Матч

Кубок Англии. Финал

19:15. Челси – Лестер - 0:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

3 января. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

Аталанта - Сассуоло
5:1

 

Сапата, 12 (1:0); Пессина, 45 (2:0); Сапата, 50 (3:0); Госенс, 57 (4:0); Муриэль, 69 (5:0); Кирикеш, 76 (5:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:7; Удары в створ - 8:4; Угловые - 8:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 3:3; Фолы - 13:9; Желтые карточки - 3:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 49% : 51%.
Относительно легкую победу одерживают сегодня футболисты "Аталанты" над своим соперником. Первый тайм "богиня" провела просто великолепно. В свою очередь, "Сассуоло" действовал в обороне, но это не помогло команде "нероверди" избежать разгрома. Падает в результате поражения команда гостей на пятую строчку, и теперь "богиня" будет отставать от противника всего на 1 очко, имея игру в запасе.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+3 Прозвучал финальный свисток! "Аталанта" на своем поле громит "Сассуоло" со счетом 5:1. Поздравляем команду Гасперини с этим результатом!
+1 Заметно усилился дождь у нас, играть становится все сложнее. С каждой минутой. Да и мяч уже не так летит по футбольному полю.
90 Любопытно, что три минуты рефери у нас добавил, несмотря на счет, который горит на информационном табло стадиона.
89 Хатебур не добирается до мяча совсем немного. Кирикеш в последний момент играет на вынос, отправляя сферу в район центрального круга.
88 Миранчук не добрался до снаряда. Муриэль прокидывал сферу в штрафную площадку на Луиса, у которого в самый ответственный момент поехала нога.
87 Малиновский получил передачу от Миранчука, попытался выполнить прострел в центр штрафной, но сфера к адресату в итоге так и не пришла.
86 Миранчук вместо Сапаты появился. Есть у Алексея немного времени, чтобы себя проявить на газоне должным образом.
85 Хамед Траоре ушел с поля. Лукас Хараслин вместо него появился на футбольном газоне.
84 Джакомо Распадори вместо Доменико Берарди на поле появился в составе "Сассуоло".
83 Замешкался с мячом сейчас Малиновский, и когда уже решился нанести удар по рамке соперника, сфера полетел значительно выше мишени.
82 Угловой удар разыграли футболисты "Сассуоло". Берарди наносил удар по рамке соперника, но направил он сферу значительно выше цели в данном игровом эпизоде.
81 Де Роон получает карточку желтого цвета за срыв атаки соперника. Очередная в нашей встрече карточка желтого цвета.
80 Осталось у нас играть буквально 10 минут в матче. Не думаю, что рефери решится добавлять слишком много минут в этой игре.
78 Депаоли вместо Хатебура появился в составе "Аталанты".
77 Маттео Руджери вместо Робина Госенса на поле в составе "Аталанты" появился тем временем.
76 ГОООООООООООООООООЛ! КИРИКЕШ! 5:1!
И все-таки забивает "Сассуоло". Возня возникла в штрафной "Сассуоло" после розыгрыша углового игроками гостевой команды. Сфера пришла к Кирикешу, который с 11-метровой отметки направил сферу в сторону левой "девятки".
74 Попытался Локателли нанес удар с дальней дистанции, но этот трюк у футболиста не прошел. Мяч полетел значительно выше намеченной цели. Можно и нужно было получше этим эпизодом расположиться.
73 Физически просто прекрасно готовы игроки "Аталанты". Это стоит отметить. А вот "Сассуоло" явно не достает физики, движения, мотивации.
72 Думаю, что мечтают поскорее эту встречу завершить футболисты "Сассуоло", которые хотят забыть данную игру, как страшный сон. И есть ведь на то свои основания.
71 Бурабья вместо Бога вышел на поле.
70 Локателли получил мяч сейчас. Ворвался в штрафную соперника и получил удар по ноге от Муриэля. Впрочем, там сыграл в мяч игрок атаки "Аталанты". И даже углового "нероверди" не заработали тут.
69 ГОООООООООООООООООООЛ! МУРИЭЛЬ! 5:0!
Забивает и он свой "дежурный" гол в этом поединке. Фройлер выполнил скрытый пас в центр на Муриэля, который убрал на паузе голкипера, после чего направил сферу в ворота.
68 Успевает на сей раз сыграть на опережении Кирикеш, который не позволил пройти со снарядом к рамке Муриэлю.
67 Локателли снова выносит мяч на угловой после прострела от Госенса. Быстро разыгрывают стандарт гости, и Сапата головой пробивает правее цели.
66 Ну, а мы все Алексея Миранчука ждем, конечно же. Его очень не хватает в нашем противостоянии.
64 Малиновский вместо Пессины на газоне появился. Баланс атакующих игроков восстановился у нас.
63 Муриэль вместо Иличича на поле в составе "Аталанты" появляется тем временем. Ждем еще и Малиновского.
62 Траоре пытался протиснуться к воротам соперника, но Ромеро его встретил достаточно плотно, оттолкнул в сторону. Пенальти нет, углового тоже. Идеальный исход эпизода.
61 Игроки "Сассуоло" сегодня далеко не самым лучшим образом действуют в атаке. Совершенно ничего у "нероверди" впереди не получается.
60 Готовятся Малиновский и Муриэль на поле выйти. Миранчук пока без дела сидит на скамейке запасных. Грустит, скучает...
59 Каждая атака "Аталанты" таит в себе серьезную угрозу. Просто каждая. Стоит отметить, что у "Сассуоло" в последние минуты матча на поле не получалось совершенно ничего.
57 ГООООООООООООООООООЛ! ГОСЕНС! 4:0!
Погромище просто! Получил он мяч справа, перед чужой штрафной, после чего наудачу пальнул сферу в сторону ворот. Снаряд угодил в игрока "Сассуоло", после чего срикошетил под перекладину ворот гостей!
56 Обьянг вместо Лопеса на поле выходит тем временем.
55 Капуто отправляется отдыхать за пределы футбольного поля. Вместо него Дефрель на газоне оказывается.
54 Не дотянулся Капуто до мяча, хотя передача в его адрес была неплохой. Рикошет был от игрока "Сассуоло". Так что будет удар от ворот в нашем случае.
53 И это "Аталанта" играет еще без Малиновского, Миранчука и Муриэля. Каждый из названных игроков способен невероятным образом усилить команду и принести ей максимальную пользу и выгоду.
52 Кирикеш, вдобавок ко всем своим грехам в этой встрече, еще и фолит в центре поля, зарабатывая в свой пассив карточку желтого цвета.
51 Даже Консильи сейчас ошибается. Вынес он мяч прямо на соперника, который едва не перебросил вратаря, далеко вышедшего из рамки, с целью сыграть на перехвате.
50 ГООООООООООООООООООООЛ! САПАТА! 3:0!
Ух, какой же гол! Фройлер красиво пяткой прокинул мяч между Кирикешем и Кирьякопулусом. Мяч дошел до Сапаты, который в подкате отправил сферу прямиком под перекладину!
49 Интересно, что и во втором тайме продолжает инициативой на поле владеть команда хозяев. Не за горами очередной мяч "Аталанты".
48 Иличич сфолил против одного из соперников. Фолит "Аталанта" почаще своего соперника. По этому показателю у нас 7:4 в пользу "богини".
47 Офсайд в нашем матче. Сапата оказался во "вне игры". Поднял флажок боковой рефери, определив очередную остановку в нашей встрече.
46 Второй тайм стартовал в нашей встрече. В перерыве замен не произошло. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Прекрасно играла в первом тайме "Аталанта", держа оборону соперника в особом напряжении. Честно говоря, в ворота "нероверди" могло влететь и куда больше мячей, чем влетело в итоге. Но еще не вечер. "Богиня" явно намерена разгромить оппонента, который в атаке появляется пока по большим праздникам.
+1 Прозвучал свисток на перерыв! После первого тайма счет на табло - 2:0. Впереди пока "Аталанта".
45 ГООООООООООООООООООООООЛ! ПЕССИНА! 2:0!
Первый гол для Пессины в этом сезоне! И какой! Классную передачу на него выдал сейчас Иличич с правого края! В центр успевает набежать Пессина, который в падении отправляя сферу в левый нижний угол рамки противника!
43 Ромеро за срыв атаки соперника получает карточку желтого цвета, которая становится второй в нашем поединке.
42 МОМЕНТ! Сапата слева снова обыграл соперников, как стоячих, после чего выполнил прострел в центр штрафной, где уверенно в подкате за пределы поля сыграл Локателли.
41 Очередной дальний удар по воротам соперника нанес Иличич. Сфера полетела по неплохой траектории, но в цель не попала. Все же выше рамки был направлен снаряд.
40 Совершенно без центра поля сегодня играют соперники, и это здорово, честно говоря. Будем надеяться, что и вторая половина игры получится столь же стремительной и интенсивно развивающейся.
39 Все атаки соперника буквально перекусывает в районе центрального круга "Аталанта". "Богиня" держит своих соперников в постоянном напряжении.
37 Второй в матче угловой заработали игроки "Сассуоло". Кирикеш нанес удар по воротам соперника после навеса с левого фланга, но, при этом, нарушал он правила против противника. Фол в атаке фиксирует рефери.
36 Да, что-то пока совсем не справляется со своими функциями в штрафной Кирикеш. Постоянно через него атакуют соперники, и Влад далеко не лучшим образом справляется со своими функциональными обязанностями.
35 МОМЕНТ! Ух, как опасно! Классно продрался Сапата к воротам соперника, после чего с левого края штрафной нанес выстрел в ближний угол, но сумел Консильо ногой перевести снаряд в штангу, после чего снаряд в огромной скоростью вылетел за пределы поля, в аут.
34 Проносится у нас буквально первый тайм поединка. Честно говоря, больше и моментов не было у "Сассуоло" после двух подряд ударов по рамке противника в самом начале поединка.
33 Не лучшим образом Иличич снова угловой подал. В центре до мяча не добрался Сапата, который проиграл верховую борьбу за снаряд одному из защитников команды соперников.
32 Еще один удар по воротам от Иличича. Сфера снова намного выше цели улетает, но не обошлось без рикошета в этом эпизоде. Будет угловой удар для "Аталанты".
30 Фройлер получил мяч на левом фланге, после чего попытался выполнить прострел в центр штрафной, но уже упустил сферу за лицевую линию.
29 Госенс получил мяч на левом краю штрафной, после чего в падении наносил удар в дальний угол, но мяч толком не лег на ногу игроку, улетев за пределы футбольного газона.
28 Пытался Берарди пройти соперника по центру, расталкивая и своих, и чужих, но дело закончилось для нападающего "Сассуоло" потерей игрового снаряда.
27 Еще один угловой в исполнении "Сассуоло". Скидка на Хатебура, который попросту не попадает по снаряду, после чего защитник гостей переправляет мяч за лицевую линию.
25 Моментов у "Аталанты" в этой встрече, конечно, хоть отбавляй. Ну, а в матче за срыв перспективной атаки соперника получает карточку желтого цвета Хатебур.
24 В итоге сразу два угловых подал Иличич у ворот соперника. Оба стандартных положения прошли благополучно для "нероверди", ведь соперники не создал ни одного опасного момента в результате навесов.
23 МОМЕНТ! Фройлер справа вбегал в штрафную соперника после передачи от Иличича. Расстреливал он ближний угол рамки соперника, но Консильи успел кончиками пальцев все-таки перевести снаряд на угловой.
22 Иличич сейчас получил мяч слева, на подступах к чужой штрафной. Нанес он в результате удар по рамке соперника. В сторону правого нижнего угла мяч полетел, но не пришлось вступать в игру голкиперу "Сассуоло".
21 Угловой не самый лучшим образом "Аталанта" разыграла, но мяч остался у "богини", которая продолжить активно прессинговать соперника у его ворот. Хороший прессинг в исполнении бергамасков.
19 УХ! В самый последний момент Локателли играет в подкате против Пессины. В подкате он сыграл против соперника. Мяч полетел в сторону ворот, и в этой ситуации пришлось играть киперу "Сассуоло", переправляя мяч на угловой.
18 С правой ноги наносил удар по воротам соперника Иличич. Снаряд полетел с 23-х метров в сторону ворот, но ушел значительно выше мишени. Тем не менее, эпизод был достоин нашего внимания.
17 Берарди попытался пройти к воротам соперника на скорости, но до прострела дело не дошло. Справляются с давлением футболисты "Аталанты", выбивающие сферу на половину поля соперника.
16 Траоре получил мяч в центр, с 10-ти метрах от линии штрафной. Выполнял он передачу в центр на Бога, но защитник "Аталанты" сыграл наилучшим образом, сумев выбить сферу у соперника за боковую линию.
15 Удалось на сей раз Кирикешу закрыть мяч от соперника. Сапата пытался его продавить на левом краю, но Влад сыграл выше всяческих похвал, отстояв ворота.
14 Да, очевидна, конечно, ошибка центрального защитника "Сассуоло" - Влада Кирикеша. Не самым лучшим образом он сыграл в отборе против Сапаты, что привело к пропущенному голу.
12 ГООООООООООООООООООООЛ! САПАТА! 1:0!
Классная передача прошла в центр на Сапату. Кирикеш не смог помешать Дувану пробить по воротам "Сассуоло", и тот направил сферу мощный выстрелам точно в ворота.
11 Потерял мяч Иличич на правом фланге. Пытался он выполнить прострел в центр штрафной, однако поехала нога у него на ровном месте. Сфера была потеряна.
10 10 минут отыграли в этой встрече соперники. Подутихли сейчас страсти на футбольном поле. Хочется надеяться, что игра не сведется к банальному владению мячом в районе центрального круга.
9 Угловой далеко не лучшим образом разыграли сейчас футболисты "Сассуоло". Все тот же Голлини сыграл на выходе, забрав сферу в свои перчатки. Уверенная и надежная игра в обороне.
8 ОПАСНО! Кирьякопулос! Опасный удар нанес по воротам соперника игрок "Сассуоло". Голлини был готов к этому выстрелу, и среагировал, сумев перевести мяч за лицевую линию.
7 А что тут у нас? Не с того места в игру ввели сферу хозяева? А вот и нет! Неправильно вброшенный аут привел к тому, что рефери отдал сферу "нерадзурри".
6 Пессину сбивают соперники в районе центрального круга. Кирикеш, в частности, перестарался, завалив оппонента на газон. Пока без карточек желтого цвета рефери обходится.
5 Бога пытался принять мяч на левом фланге, от Джимшити отрабатывает против него в обороне, выбивая сферу подальше от собственной рамки.
4 Вот такой старт от команд мы ждали. Ждем и голов! Нужно максимум активности в этой игре, ведь оба коллектива любят играть в результативный футбол, что должно будет отразиться в сегодняшнем матче.
3 МОМЕНТ! Бога! Классно его сейчас вывел Берарди на ударную позицию. Пробивал 7-й номер гостей в ближний угол, но попал в голкипера. Мяч отскочил к футболисту "Сассуоло", после чего ушел за пределы поля. От ворот.
2 Футболисты "Аталанты" предстали на поле сегодня в черно-синей форме, тогда как игроки "Сассуоло" вышли в бело-зеленом обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, наш встреча в Бергамо стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Сассуоло". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Ничья в первом тайме (2.68);
- Тотал больше 3.5 голов (2.17);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.62).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Пашалич (грыжа) - «Аталанта». Пеголо (мышечная травма), Риччи (мышечная травма), Романья (колено) - все «Сассуоло».
Под вопросом: Нет.

После резвого старта коллектив Роберто Де Дзерби ожидаемо сбавил обороты. Команда не смогла обыграть «Рому» и «Фиорентину», а также проиграла «Интеру» и «Милану». До игры в Генуе у «черно-зеленых» была всего одна победа в 5-ти матчах, но «нероверди» удалось в прекрасном стиле переиграть «Сампдорию» (3:2), заставив критиков приумолкнуть. Сейчас «Сассуоло» вновь в зоне ЛЧ. Пока рановато делать какие-либо выводы, но уже сейчас понятно, что в лице «черно-зеленых» гранды Серии А получили еще одного претендента в борьбе за еврокубковые места.

До произошедшего недавно инцидента между главным тренером и ведущим футболистом, «богиня» считалась самым сплоченным коллективом не только в Серии А, но и во всей футбольной Европе. Скорее всего, так и было до поры до времени, но в какой-то момент голова Алехандро вскружилась от успехов, и случилось помутнение. В итоге дело дошло до драки, и сейчас аргентинский футболист вынужден тренироваться по индивидуальной программе. Вполне вероятно, что уже в ближайшие дни ему найдут новое пристанище. Что же касается Гасперини, то у него появляется еще один шанс вместе со своей «Аталантой» громко хлопнуть дверью. «Богиня» хорошо выступает в Серии А и в Лиге чемпионов смогла гарантировать себе место в плей-офф.

Одним из главных поединков второго слота 15-го тура Серии А станет поединок в Бергамо, где «Аталанта» примет «Сассуоло». «Нероверди», что сильно удивляет, выступают пока лучше «богини», располагаясь в зоне ЛЧ. «Аталанту» же беспокоят противоречия. Конфликт Гасперини и Гомеса свершился гром, среди ясного неба. Повлияет ли вновь эта ситуация на игру бергамасков в национальном первенстве?

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на матче:
Главный судья: Фабио Мареска (Неаполь, Италия);
Ассистент: Валентино Фьорито (Италия);
Ассистент: Валерио Векки (Италия);
Резервный: Марко Пиччинини (Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к итальянскому футболу. В рамках 15-го тура итальянского первенства лицом к лицу футболисты «Аталанты» и «Сассуоло». Встреча состоится в Бергамо, на футбольном стадионе «Гевисс Стэдиум». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини (В) 
Хосе Паломино 
Кристиан Ромеро  43 
Берат Джимшити 
Робин Госенс  57  77 
Ханс Хатебур  25  78 
Йосип Иличич  63 
Мартен де Роон  81 
Ремо Фройлер 
Маттео Пессина  45  64 
Дуван Сапата  12  50  86 
Запасные:
Франческо Росси (В) 
Марко Спортьелло (В) 
Маттиа Кальдара 
Бошко Шутало 
Фабио Депаоли  78 
Хоан Мохика 
Маттео Руджери  77 
Руслан Малиновский  64 
Алексей Миранчук  86 
Сэм Ламмерс 
Луис Муриэль  63  69 
 
САССУОЛО 
Андреа Консильи (В) 
Влад Кирикеш  52  76 
Мерт Мюльдюр 
Георгиос Кирьякопулос 
Джанмарко Феррари 
Мануэль Локателли 
Максим Лопес  56 
Хамед Траоре  85 
Жереми Бога  71 
Доменико Берарди  84 
Франческо Капуто  55 
Запасные:
Джанлука Пеголо (В) 
Каан Айхан 
Рожерио 
Федерико Пелузо 
Джереми Тольян 
Мехди Бурабья  71 
Франческо Маньянелли 
Педро Обьянг  56 
Грегуар Дефрель  55 
Лукас Хараслин  85 
Джакомо Распадори  84 
Николас Скиаппакассе