Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 35-й тур

16:00. Парма – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

16:05. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Валенсия – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 36-й тур

18:05. Реймс – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ренн – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 8-й тур

20:30. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 17-й тур.

4 января. Валенсия. Стадион "Месталья".
Судья - Медье Хименес (Каталония).

 

Валенсия - Кадис
1:1

 

Лосано, 59 (0:1); Гомес, 79 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:9; Удары в створ - 4:2; Угловые - 9:7; Офсайды - 2:6; Сэйвы - 1:3; Фолы - 11:17; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 71% : 29%.
Сумели футболисты "Валенсии" уйти сегодня от поражения, но даже ничейный результат их не должен устраивать. Много атаковали "летучие мыши", пытались взломать крепкую оборону соперника, но пропустили первыми. Могли игроки "Кадиса" сегодня и победить, но немного не хватило им концентрации в концовке встречи. Ничейный результат на табло выглядит закономерно, поскольку обе команды не заслужили сегодня ни победу, ни поражение. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим коллективы за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 1:1
+4 Переа накрутил на левом краю чужой штрафной Коррейя и покатил сферу в центр на Йонссона, который с правой выстрелил в левый угол ворот, но получилось неточно.
+3 Бланко заработал угловой на правом фланге. Разыграли его Солер и Ли Кан Ин, после чего последний навесил в центр штрафной, но там Кала не позволил Диакаби добраться до сферы.
+2 Ли Кан Ин получил мяч на левом фланге после передачи от Солера, раскачал Карселена и попытался навесить в штрафную, но сорвался у него снаряд с ноги и ушел за лицевую.
+1 Акапо получил мяч на правом фланге, на скорости ушел от Гайя и прострелил в центр штрафной на набегающего Малбашича, но забежал игрок "Кадиса" в положение "вне игры".
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Четвертая замена в составе "Кадиса". Поле покидает Фернандес, а его место занимает Переа.
88 Угловой заработал на левом фланге Гайя. Разыграли его Солер и Собрино, после чего последний навесил в центр штрафной, но там Кала не позволил добраться до сферы Диакаби.
87 Поскользнулся на левом фланге Коррейя, что позволило Фернандесу перехватить сферу, ворваться с ней в чужую штрафную и выйти на рандеву с голкипером, но защитник "Валенсии" сумел его догнать и исправить свою же ошибку.
86 Ли Кан Ин отдал пас на левый фланг на ход Гайя, но Карселен в падении сумел прервать эту передачу и прервать перспективную атаку соперника.
85 Солер отдал проникающий пас в чужую штрафную. Гомес решил пропустить сферу на Вальехо, но партнер его не понял и даже не дернулся в сторону снаряда.
83 Эспино вырезал неплохую передачу за спину защитникам "Валенсии" точно на ногу Малбашичу, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
82 Карселен получил мяч на правом фланге от Йонссона, поднял голову и аккуратно покатил сферу в центр штрафной на набегающего Хименеса, но Гильямон сумел опередить соперника и не позволил ему добраться до снаряда.
81 Небольшая пауза в игре. Ледесма не может подняться с газона и держится за правую ногу. Бригада медиков оказываем ему помощь.
79 ГООООООООООЛ!!! Гомес! 1:1!
Шикарную подачу с левого фланга исполнил Гайя на дальний угол вратарской, а там совершенно один оказался Гомес и головой направил сферу в противоход Ледесме! Классная комбинация!
78 Йонссон забросил снаряд в чужую штрафную в направлении Малбашича, однако Диакаби сыграл надежно и не позволил сопернику добраться до сферы.
76 Четвертая замена в составе "Валенсии". Поле покидает Васс, а его место занимает Собрино.
76 Перспективный стандарт заработал на левом фланге Вальехо. Подошёл к мячу Солер и навесил на дальнюю штангу, а там Гомес в падении прострелил вдоль ворот, но никто из его партнеров передачу не замкнул.
75 Гайя подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Васса и навесил в центр штрафной, но там Алкалья не позволил Вальехо добраться до сферы и забрал её себе.
73 Двойная замена в составе "Кадиса". Поле покидают Лосано и Негредо, а их места занимают Хименес и Малбашич соответственно.
72 Выполнил подачу с правого угла Фернандес на ближнюю штангу, но там Диакаби опередил Йонссона и отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Штанга!!! Заработали угловой на левом фланге гости! Подошёл к мячу Фернандес и навесил в центр штрафной, а там Лосано выиграл верховое единоборство у Васса и пробил в правый угол ворот, но попал в штангу, после чего Солер отправил сферу на еще один угловой!
69 Жёлтую карточку получает Негредо. Боролся он на втором этаже против Гильямона и попал ему локтем по голове.
68 Опасно!!! Васс выкатил сферу в центр на Солера, который метров с 27-ми выстрелил мощно по воротам, но Ледесма среагировал и отразил сферу перед собой, после чего вынес её из штрафной Кала!
67 Вновь активен на правом фланге атаки Коррейя. Получил он мяч от Солера и попытался навесить в штрафную, но попал точно в Эспино.
66 Коррейя подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Солера, прокинул его мио Фернандеса и прострелил в центр штрафной, но там Кала опередил Гомеса и забрал сферу себе.
64 Двойная замена в составе "Валенсии". Поле покидают Муса и Черышев, а их места занимают Бланко и Вальехо соответственно.
63 Выполнил подачу с левого угла Солер на дальнюю штангу, но там Алкалья переиграл на втором этаже Гомеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
62 Гайя подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Васса и попытался на скорости уйти от Карселена, но защитник "Кадиса" в подкате отправил снаряд на угловой.
61 Перспективный стандарт заработали хозяева. Подошёл к мячу Солер и навесил на левый край вратарской, но Ледесма грамотно сыграл на выходе и намертво зафиксировал снаряд в руках.
59 ГООООООООООЛ!!! Лосано! 0:1!
Эспино здорово разобрался на левом фланге с Коррейя и прострелил в центр штрафной! Снаряд попал в ногу Гильямону и отскочил точно на Лосано, который ударом через себя направил сферу под перекладину! Сумел Доменек отразить мяч в перекладину, но от неё он залетел в сетку ворот! Шикарный гол!
57 Йонссон принял сферу в чужой штрафной и сбросил её на левый край вратарской точно на Негредо, но боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
57 Выполнил подачу с правого угла Фернандес на ближнюю штангу, но там Диакаби не позволил Фали добраться до сферы.
56 Карселен подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Акапо и прострелил в центр штрафной, но Гайя вовремя выставил ногу и отправил снаряд на угловой.
55 Выполнил подачу с левого угла Фернандес в центр штрафной, а там Кала сумел переиграть на втором этаже Солера и головой пробил по воротам, но попал точно в руки Доменеку.
54 Йонссон отдал пас на правый фланг на Карселена, который сразу же навесил на дальнюю штангу, но там Коррейя опередил Негредо и отправил снаряд на угловой.
53 Угловой заработали на левом фланге хозяева. Разыграли его Солер и Васс, в результате чего последний навесил на дальний край вратарской, но Ледесма грамотно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
51 Заработал угловой на правом фланге Муса. Подошел к мячу Солер и навесил на ближнюю штангу, а там Ли Кан Ин опередил всех и головой пробил по воротам, но получилось совсем неудачно.
51 Йонссон оказался с мячом на правом фланге, здорово разобрался с Гайя и покатил сферу в центр на Лосано, однако Диакаби сыграл внимательно и отправил снаряд подальше от своих владений.
50 Здорово разыграли мяч перед чужой штрафной Гомес и Черышев, после чего последний попытался пробить по воротам, но на мгновение опередил его Алкалья и получил по ноге.
48 Момент!!! Фернандес с левого фланга выполнил подачу в центр в район одиннадцатиметровой отметки, а там совершенно один оказался Лосано и в падении головой пробил в левый угол ворот, но получилось немного неточно!
47 Диакаби отдал пас на правый фланг на Мусу, который на скорости ушел от Эспино и отдал пас в центр на Ли Кан Ина, но Кала сумел сыграть на перехвате
46 В перерыве произошла замена в составе "Кадиса". Поле покинул Хайро, а его место занял Акапо.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Пока что по предсказуемому сценарию складывается этот матч. Футболисты "Валенсии" больше владеют мячом, атакуют и стараются наращивать давление на ворота соперника, ну а игроки "Кадиса" грамотно обороняются. Обе команды имели возможности в первом тайме для взятия ворот, но всё-таки "летучие мыши" были ближе к голу. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
44 Черышев получил мяч на левом фланге от Солера, раскачал Карселена и навесил в центр штрафной, однако Ледесма спокойно сыграл на выходе и намертво забрал снаряд в руки.
43 Коррейя протащил снаряд по правому флангу и отдал пас чуть ближе к центру на Мусу, однако не сумел Юнус принять сферу и подарил её сопернику.
42 Фернандес оказался с мячом на левом углу чужой штрафной после передачи от Лосано и с левой выстрелил по воротам, однако получилось совсем неудачно.
41 Хайро с правого фланга отдал пас в центр на Фали, который попытался обыграть один в один Гильямона, но защитник "Валенсии" сумел чисто сыграть в отборе.
40 Выполнил подачу с левого угла Солер в центр вратарской, однако Ледесма грамотно сыграл на выходе и спокойно зафиксировал снаряд в руках.
38 Черышев получил мяч на левом фланге от Солера, раскачал Карселена и прострелил на ближнюю штангу на Гайя, но Алкалья опередил его и отправил сферу на угловой.
37 Опасно!!! Васс выкатил сферу на Черышева, который метров с 20-ти с левой выстрелил в правый угол ворот, но снаряд прошёл рядом со штангой!
36 Жёлтую карточку получает Лосано. Пытался накрыть он на чужой половине поля Гильямона и врезался в него, что выглядело довольно грубо.
35 Вновь с правого угла выполнил подачу Фернандес в центр штрафной, но и на этот раз никто из футболистов "Кадиса" до снаряда добраться не сумел.
35 Выполнил подачу с правого угла Фернандес в центр штрафной, но там Гильямон не позволил Лосано добраться до сферы и отправил её на еще один угловой.
34 Перспективный стандарт заработали на левом фланге гости. Подошёл к мячу Фернандес и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Диакаби и отправил снаряд на угловой.
33 Гайя подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Васса и навесил в центр штрафной, но там Алкалья сыграл надёжно и отправил снаряд подальше от своих владений.
32 Эспино забросил снаряд со своей половины к чужой штрафной на Лосано, однако Гильямон грамотно подставился и заставил нападающего "Кадиса" нарушить на себе правила.
31 Васс отдал отличный пас на левый край чужой штрафной на Черышева, который в борьбе с Хайро рухнул на газон, но арбитр сразу же показал, что никакого нарушения правил не было.
30 Подошёл к мячу Ли Кан Ин и с левой пробил по воротам, но попал точно в стенку. Совсем неудачно исполнил этот стандарт кореец.
29 Гомес принял сферу прямо на линии штрафной, попытался убрать на развороте Калу, но получил от него по ноге. Опаснейший стандарт у ворот "Кадиса" назначает арбитр.
28 Неудачно сыграл перед своей штрафной Кала, чем едва не воспользовался Гомес и не вышел на рандеву с голкипером, но Ледесма вовремя среагировал и оказался у снаряда раньше соперника.
26 Следует вынужденная замена в составе "Валенсии". Поле покидает Гамейро, а его место занимает Ли Кан Ин.
25 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Гамейро и держится за правую ногу. Вполне возможно, что не сможет продолжить игру нападающий "Валенсии".
24 Выполнил подачу с правого угла Солер на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Алкалья и, переиграв на втором этаже Диакаби, отправил снаряд подальше от своих владений.
23 Какое спасение!!! Коррейя подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Васса и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Гомес и головой пробил точно под перекладину, но Ледесма в великолепном прыжке переправил сферу на угловой!
22 Муса вырезал отличный пас на левый край чужой штрафной точно на Гайя, который принял сферу, прокинул её мимо Карселена и с правой пробил по воротам, но мяч пошёл не в створ, а вдоль ворот.
21 Могли сейчас в перспективную атаку убежать "летучие мыши". Черышев протащил сферу по правому флангу, но не стал отдавать пас в центр на партнеров, а решил обыграть один в один Эспино, но защитник "Кадиса" не пропустил соперника дальше.
20 Перспективный стандарт заработал на правом фланге Хайро. Подошёл к мячу Фернандес и навесил в центр штрафной, но там Солер переиграл на втором этаже Фали и отправил сферу подальше от своих владений.
18 Жёлтую карточку получает Гильямон. В подкате влетел он точно в ноги Негредо в центральном круге, за что и был справедливо наказан арбитром.
17 Момент!!! Отличный пас с правого фланга в центр штрафной исполнил Йонссон, а там Лосано опередил Гильямона и скинул сферу на левый угол штрафной, откуда Фернандес в касание выстрелил по воротам, но получилось чуть выше створа!
17 Хайро прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Мусы и прострелил в центр штрафной, но там Диакаби опередил Негредо и отправил снаряд подальше от своих владений.
16 Разыграли мяч на левом фланге Гамейро и Черышев, после чего последний попытался войти в штрафную, но нарушил правила в борьбе с Карселеном, зарядив ему по ноге. Еще и жёлтую карточку получает от арбитра Денис.
15 Муса перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Фали, протащил его немного вперед, но Эспино здорово его встретил и чисто сыграл в отборе.
13 Первый удар в этом матче. Черышев оказался с мячом недалеко от чужой штрафной и с левой выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно. Ледесма введет сферу в игру.
11 Лосано попытался зацепиться за сферу на чужой половине поля после передачи от Фали, однако подтолкнул в борьбе Гильямона и нарушил правила.
10 Гамейро аккуратно забросил снаряд в чужую штрафную на ход Гомесу, однако Ледесма вовремя вышел из ворот и оказался у сферы раньше соперника.
9 Фернандес подхватил сферу на правом фланге после передачи от Карселена, попытался обыграть один в один Гайя, но защитник "Валенсии" не пропустил его себе за спину.
8 Гайя здорово открылся на левом углу чужой штрафной, что тут же заметил Солер и аккуратно забросил сферу в его направлении, но боковой арбитр зафиксировал у защитника "Валенсии" положение "вне игры".
7 Коррейя получил мяч на правом фланге от Солера, на скорости ушел от Эспино и прострелил в центр штрафной, но там Кала опередил Гомеса и отправил снаряд подальше от своих владений.
6 Гайя подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Черышева, попытался обыграть один в один Йонссона, но наступил ему на ногу, что не осталось без внимания арбитра.
4 Небольшая пауза в игре. Хайро боролся на левом фланге с Коррейя, после чего схватился за правое плечо и упал на газон. Бригада медиков появляется на поле, чтобы оказать ему помощь.
3 Угловой заработал на правом фланге Лосано. Подошёл к мячу Фернандес и навесил в центр штрафной, откуда Лосано выполнил скидку к левой штанге, но игроки "Валенсии" сумели разрядить обстановку.
2 Хайро прорвался по левому флангу, попытался прокинуть сферу мимо Коррейи, однако защитник "Валенсии" грамотно поставил корпус и заставил соперника нарушить на себе правила.
1 Солер из центрального круга забросил снаряд за спину защитникам "Кадиса" на ход Гомесу, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Валенсию". Коэффициент на её победу составляет 2.01. А вот котировка на викторию "Кадиса" равна 4.2. Такие цифры вполне справедливы. "Летучие мыши" наверняка захотят реабилитироваться за последние неудачи и порадовать своих болельщиков. Однако "жёлто-синие" способны грамотно сыграть в обороне и оставить свои ворота в неприкосновенности. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Кадиса" неплохо показывали себя на старте чемпионата, но в последнее время показывать хорошие результаты им не удается. На данный момент подопечные Альваро Серверы располагаются на одиннадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 19 очков. Стоит отметить, что "жёлто-синие" не могут поразить ворота соперников уже четыре матча кряду, а общее количество забитых мячей у них равняется 11-ти, что является самым низким показателем среди всех команд Примеры. Посмотрим, удастся ли коллективу Серверы прервать свою безголевую серию сегодня и добиться положительного результата.
Уже семь матчей подряд футболисты "Валенсии" не могут победить. Подопечные Хави Грасии располагаются лишь на восемнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 15 очков. Пока что этот сезон складывается для "летучих мышей" очень непросто. В прошлом туре они встречались на выезде с "Гранадой" и уступили, первыми открыв счет в матче (2:1). Интересно, что команда Грасии неплохо играет в атаке и регулярно забивает, а вот в защите есть заметные проблемы, которые и не позволяют ей регулярно добиваться нужного результата. Посмотрим, удастся ли сегодня "летучим мышам" показать качественный футбол и набрать очки в матче с одним из новичков Примеры.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 17-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Валенсия" и "Кадис". Матч пройдёт на стадионе "Месталья" в Валенсии. Главным арбитром на игру назначен Медье Хименес (Каталония). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ВАЛЕНСИЯ 
Хауме Доменек 
Тьерри Коррейя 
Муктар Диакаби 
Уго Гильямон  18 
Хосе Луис Гайя 
Даниэль Васс  76 
Юнус Муса  64 
Карлос Солер 
Денис Черышев  16  64 
Макси Гомес  79 
Кевин Гамейро  26 
Запасные:
Кристиан 
Унаи Мартин 
Эльяким Мангаля 
Тони Лато 
Гульем Молина 
Алекс Бланко  64 
Коба Куандреди 
Висенте Эскердо 
Ли Кан Ин  26 
Ману Вальехо  64 
Рубен Собрино  76 
 
КАДИС 
Херемиас Ледесма 
Исаак Карселен 
Педро Алкалья 
Кала 
Альфонсо Эспино 
Алекс Фернандес  89 
Йенс Йонссон 
Фали 
Хайро  46 
Чоко Лосано  36  59  73 
Альваро Негредо  69  73 
Запасные:
Хуан Флере 
Дэвид Хиль 
Марк Баро 
Карлос Акапо  46 
Янн Бодижер 
Андре Гарридо 
Хорхе Помбо 
Хосе Мари 
Бобби Адеканье 
Альваро Хименес  73 
Альберто Переа  89 
Филип Малбашич  73