Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 35-й тур

16:00. Парма – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

16:05. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

17:15. Валенсия – Вальядолид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 36-й тур

18:05. Реймс – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ренн – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 8-й тур

20:30. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 16-й тур.

6 января. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".
Судья - Паоло Валери (Рим).

 

Сампдория - Интер
2:1

 

Кандрева, 23 - с пенальти (1:0); Бальде, 38 (2:0); де Врей, 65 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:23; Удары в створ - 6:11; Угловые - 4:10; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 10:4; Фолы - 12:18; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 38% : 62%.
"Сампдория" сумела остановить "Интер", который прервал свою серию из 8 побед подряд. В чемпионате Италии генуэзцы проиграли "нерадзурри" 6 матчей подряд, но на этот раз оказались сильнее. Во втором тайме команда Антонио Конте оказывала мощнейшее давление на ворота Эмиля Аудеро, но уйти от поражения миланцы так и не сумели. "Сампдория" набрала 20 очков, у "Интера" осталось 36 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+6 Угловой на левом фланге заработал "Интер". Самир Ханданович примчался в штрафную площадь "Сампдории", но после навеса Кристиана Эриксена гости не сумели довести дело до удара по воротам.
+4 Мехди Лери не успевал за мячом и въехал в ногу Данило Д`Амброзио. Очень больно защитнику "Интера"... При этом судья обошёлся без "горчичника".
+3 Ашраф Хакими забросил мяч в штрафную площадь "Сампдории", но получилось слишком сильно. Эмиль Аудеро не спешит исполнять удар от ворот...
+2 Тактическая замена у "Сампдории": Антонино Ла Гумина вместо Кейта Бальде.
+1 Кейта Бальде подхватил мяч на левом фланге, где его снёс Ашраф Хакими. Жёлтая карточка для защитника "Интера". "Сампдория" выигрывает драгоценные секунды.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Большими силами "Интер" идёт вперёд. Кристиан Эриксен попытался прострелить с правого фланга, но его передача была заблокирована.
87 Три удара нанёс Кристиан Эриксен! Сначала он попал в "стенку" со штрафного, затем сам же выиграл подбор и вновь выстрелил в футболиста "Сампдории", а третьим ударом головой отправил мяч в руки Эмилю Аудеро.
86 Алессандро Бастони заработал опаснейший штрафной! Это отличный шанс для "Интера" сравнять счёт. У мяча Кристиан Эриксен...
85 А теперь "горчичник" схлопотал Кристоффер Аскильдсен, который сфолил против Ашрафа Хакими.
84 Кейта Бальде локтем попал по Стефану де Врею в воздушной борьбе и получил заслуженную жёлтую карточку.
83 ! Опасно! "Интер" заработал угловой на правом фланге, Кристиан Эриксен выдал точный навес на Ивана Перишича, хорватский полузащитник головой выстрелил в дальнюю "девятку", а мяч пролетел чуть выше цели!
82 Ашраф Хакими справа попытался ворваться в штрафную площадь "Сампдории", но его в надёжном подкате опередил Мехди Лери.
81 Последние замены в составе "Интера": Артуро Видаль и Данило Д`Амброзио вместо Николо Бареллы и Милана Шкриньяра.
80 Кристиан Эриксен выполнил подачу от правого углового флажка, 19-летний норвежец Кристоффер Аскильдсен выиграл борьбу на мяч, а подоспевший Николо Барелла нарушил правила в атаке.
79 ! Ух! "Интер" был близок к тому, чтобы сравнять счёт! Лаутаро Мартинес на правом фланге эффектно обыграл защитника "Сампдории", а потом с острого угла нанёс опасный удар по воротам. Эмиль Аудеро оказался на месте и спас свою команду!
78 С левого фланга подача у Кристиана Эриксена уже не получилась. Отбивается "Сампдория", но очень тяжело приходится команде Клаудио Раньери.
77 Ашраф Хакими справа прострелил в штрафную на Ромелу Лукаку, но того опередил Омар Колли, который выбил мяч на угловой. Кристиан Эриксен исполнил "корнер", последовала попытка удара по воротам, а мяч после рикошета улетел на повторный "корнер".
76 Ромелу Лукаку справа вошёл в штрафную соперника, где перестарался в борьбе с Омаром Колли и нарушил правила против защитника генуэзской команды.
75 Двойная замена в составе "Сампдории": Кристоффер Аскильдсен и Мехди Лери вместо Адриена Силвы и Якуба Янкто.
73 Марцело Брозович с левого фланга попытался навесить в штрафную, но мяч свалился у него с ноги и улетел за пределы поля.
72 Ромелу Лукаку переиграл в воздухе Омара Колли и головой пробил по воротам, Эмиль Аудеро отбил мяч в сторону, а подоспевший на добивание Ашраф Хакими оказался в офсайде.
71 Бартош Берешиньски вернулся на поле, с ним всё в порядке. Тяжело приходится в эти минуты "Сампдории". Гости сейчас оказывают серьёзное давление на ворота Эмиля Аудеро.
70 Третья замена у "Интера": Кристиан Эриксен вместо Алексиса Санчеса. Не получилась сегодня игра у чилийского нападающего.
69 Бартош Берешиньски только-только появился на поле, как сразу же получил повреждение. Помощь врачей потребовалась польскому защитнику.
68 Первая замена у "Сампдории": Бартош Берешиньски вместо Лоренцо Тонелли.
67 Лаутаро Мартинес выполнил обостряющий пас в штрафную площадь "Сампдории", а там мяч забрал Эмиль Аудеро.
65 !!! ГООООООООООООЛ! Стефан де Врей, 2:1!
"Интер" начинает камбэк? Лаутаро Мартинес в борьбе с Лоренцо Тонелли заработал угловой на левом фланге. Марцело Брозович выполнил отличный навес на Стефана де Врея, а нидерландский защитник головой отправил мяч в дальний угол, забив свой первый гол в сезоне.
65 Алексис Санчес после навеса с левого фланга головой попытался сбросить мяч на Ромелу Лукаку, но в итоге игровой снаряд оказался в руках у Эмиля Аудеро.
64 Миккель Дамсгор разыграл "стенку" с партнёром на половине поля миланской команды, но на дальнейшее обострение не решился.
63 Смелая замена Антонио Конте. На поле появился третий форвард. Ромелу Лукаку занял место полузащитника Роберто Гальярдини.
61 Роберто Гальярдини выполнил хороший пас вперёд, Лаутаро Мартинес пяткой попытался подключить к атаке Алексиса Санчеса, но передача аргентинца получилась слишком слабой.
59 Пока Иван Перишич сделал неточный прострел, отметим, что дождь в Генуе закончился. Тем временем Антонио Конте подготовил к выходу на поле Ромелу Лукаку. Сейчас будет интересно!
57 Мортен Торсбю локтем помог себе в борьбе на "втором этаже" с Миланом Шкриньяром и получил жёлтую карточку, которая стала для него 6-й в сезоне.
55 "Сампдория" перехватила мяч в центре поля и провела быструю контратаку, которую неплохим ударом завершил Якуб Янкто, но Самир Ханданович справился с выстрелом чешского капитана генуэзской команды.
54 Марцело Брозович закрутил мяч на дальний угол вратарской, а там хладнокровно на выходе сыграл Эмиль Аудеро.
53 Лаутаро Мартинес открылся на правом фланге, где его сбил с ног Омар Колли. "Интер" заработал стандартное положение и большими силами пошёл в атаку.
51 Ашраф Хакими с правого фланга выдал хороший навес в центр штрафной соперника, Алексис Санчес головой пробил по воротам, но попал прямо в руки голкиперу "Сампдории".
50 Лаутаро Мартинес прошёл по правому флангу и навесил к линии вратарской, а там мяч спокойно перехватил Эмиль Аудеро, который сегодня играет очень уверенно.
49 Пока "Интер" разыгрывает мяч в центре поля, отметим, что сейчас в Генуе идёт сильный дождь, который вносит свой отпечаток на развитие событий. К тому же поле стадиона "Луиджи Феррарис" находится не в самом лучшим состоянии. Мяч скользкий, так что наверняка будет больше дальних ударов.
47 ! И сразу же "Интер" создал опасный момент! Алексис Санчес нашёл на левом углу штрафной Роберто Гальярдини, тот выполнил отличный навес на Лаутаро Мартинес, аргентинец головой выстрелил в ближнюю "девятку", но совсем немного не попал в цель!
46 Ромелу Лукаку пока остаётся в запасе. А на поле в составе "Интера" появился Иван Перишич, который занял место Эшли Янга.
46 Начался второй тайм.
Неожиданный у нас итог первого тайма. "Интер" начал неплохо, заработал пенальти, но Алексис Санчес его не реализовал. А вот "Сампдория" свой одиннадцатиметровый использовала. Аккурат в середине тайма отличился Антонио Кандрева. Позже сработала связка Миккель Дамсгор - Кейта Бальде и счёт стал 2:0 в пользу хозяев. "Интер" ещё не обречён, но длительная победная серия сегодня может прерваться. В запасе есть Ромелу Лукаку, у которого были проблемы с бедром. Наверняка Антонио Конте бросит бельгийца в бой. Во втором тайме будет очень интересно.
+3 Перерыв.
+2 ! Какой момент! Марцело Брозович подключил по правому флангу Ашрафа Хакими, тот выполнил отменный навес в штрафную, откуда головой в дальний угол выстрелил Лаутаро Мартинес, а мяч проскочил в считанных сантиметрах от штанги! Повезло генуэзцам в этом эпизоде.
+1 Алексис Санчес на финтах ушёл от своего оппонента и нанёс плотный удар в ближний угол. Эмиль Аудеро всё прекрасно видел и спокойно отбил мяч в сторону от ворот.
45 Три минуты добавил арбитр.
45 Николо Барелла вновь промчался вперёд по правому флангу, однако на этот раз его прострел в штрафную оказался неточным.
44 Лоренцо Тонелли пошёл вперёд, а против него нарушил правила Лаутаро Мартинес. Жёстко сыграл аргентинец, на счету которого уже есть жёлтая карточка. Вполне сейчас могло быть и удаление, но судья пожалел "Интер".
42 Николо Барелла оказался на правом фланге и выполнил хорошую подачу в штрафную, там позиционную борьбу выиграл Лаутаро Мартинес, но его удар в одно касание в дальний угол оказался совсем неточным.
40 Стефан де Врей получил жёлтую карточку за грубый фол против Кейта Бальде.
39 "Интер" выиграл 8 матчей подряд в серии А, а поражение у команды Антонио Конте только одно (от "Милана" в 4-м туре). И тут такое... Неужели "Сампдория" прервёт такую впечатляющую серию "нерадзурри"? Впрочем, играть ещё очень много и всё может перевернуться с ног на голову.
38 !!! ГОООООООООООЛ! Кейта Бальде, 2:0!
Вот это да! "Сампдория" удвоила своё преимущество в счёте! И всё сделал Миккель Дамсгор. 20-летний датчанин набрал реактивную скорость на правом фланге, умчался от двоих футболистов "Интера", а затем прострелил в штрафную прямо на Бальде, который опередил Милана Шкриньяра и спокойно закатил мяч в сетку. Самир Ханданович выручить не сумел.
36 Якуб Янкто решил исполнить угловой с левого фланга, но с его подачей спокойно справился Марцело Брозович. Подбор выиграли генуэзцы, а последующий выстрел Кейта Бальде был заблокирован.
35 Николо Барелла сыграл рукой на правом фланге. "Сампдория" разыграла мяч, после чего на ударной позиции оказался Антонио Кандрева, который мощно выстрелил по воротам, но попал в Марцело Брозовича, от которого игровой снаряд ушёл на угловой.
33 Команда Клаудио Раньери владеет мячом в центре поля. "Интер" пытается включить прессинг, но сыграть в отборе у гостей никак не получается. Очень даже неплохо выглядит "Сампдория" в первом тайме.
31 Кейта Бальде активно включился в борьбу за мяч на половине поля "Интера", выиграл её, но тут же игровой снаряд отскочил к другому футболисту миланской команды.
29 "Сампдория" провела позиционную атаку левым флангом, затем последовала подача к штрафной площади "Интера", а там борьбу в воздухе выиграл Стефан де Врей.
27 "Интер" заработал угловой на правом фланге, Марцело Брозович разыграл мяч с Ашрафом Хакими и навесил в штрафную, там борьбу в воздухе выиграл Лаутаро Мартинес, но его скидка головой оказалась неточной.
25 Алексис Санчес в борьбе с Кейта Бальде заработал штрафной, который исполнил Эшли Янг. После его подачи по воротам головой пробил Лаутаро Мартинес, но мяч пролетел мимо цели.
23 !!! ГОООООООООООЛ! Антонио Кандрева, 1:0!
И всё-таки счёт открыт! Бывший игрок "Интера" поразил ворота своей экс-команды. Уверенно штатный пенальтист "Сампдории" реализовал одиннадцатиметровый, не оставив никаких шансов Самиру Хандановичу.
23 ! VAR и пенальти! Николо Барелла получил жёлтую карточку. Ну, тут всё было очевидно. Странно, что Паоло Валери сразу не указал на "точку". Если в ворота "Сампдории" был назначен неоднозначный пенальти за игру рукой, тот тут рефери никак не мог не назначить пенальти.
21 ! Миккель Дамсгор справа ворвался в штрафную и заработал угловой. Антонио Кандрева исполнил "корнер", Лоренцо Тонелли головой пробил по воротам, а мяч попал в руку Николо Барелле. Хозяева всей командой требуют назначить пенальти, но главный арбитр матча Паоло Валери сразу же показал, что не увидел никакого нарушения правил.
20 Очень стремительно развиваются события на поле. "Сампдория" вовсе не поплыла после стартового натиска "Интера", а только заиграла сильнее. Нереализованный пенальти отразился на игре команд. Сейчас генуэзцы пытаются перехватить территориальное преимущество.
18 Такие штрафные вполне можно приравнять к пенальти, если имеются соответствующие мастера "стандартов". У "Сампдории" таковым является Антонио Кандрева. И вот он подошёл к мячу, но попал прямо в "стенку". Плохая попытка.
17 Хозяева заработали угловой на правом фланге. Антонио Кандрева навесил, футболист "Интера" выбил мяч на Якубаа Янкто, чешский полузащитник выстрелил по воротам, а Лаутаро Мартинес рукой заблокировал этот удар. Жёлтая карточка аргентинцу и опаснейшее стандартное положение для генуэзцев.
15 ! Перекладина! А теперь каркас ворот сыграл за "Интер"! Антонио Кандрева со штрафного выполнил великолепный навес на Лоренцо Тонелли, центральный защитник "Сампдории" головой выстрелил без всяких шансов для Самира Хандановича, но мяч попал в перекладину и отлетел за пределы поля.
14 "Сампдория" перешла в атаку. Антонио Кандрева открылся на правом фланге, получил мяч, где против него нарушил правила Алессандро Бастони.
12 ! Невероятно! Алексис Санчес не реализовал пенальти! Чилийский форвард пробил в левый от себя угол, Эмиль Аудеро направление полёта мяча угадал и выручил свою команду! Первым на добивание подоспел Эшли Янг, который в одно касание попал в штангу!
11 ! Пенальти назначен в ворота "Сампдории"! Хозяева уже готовились исполнить удар от ворот, как вмешалась система VAR. Дело в том, что в предыдущем эпизоде при подаче от угла поля Мортен Торсбю задел мяч рукой. Это стало основанием для назначения пенальти. Ну, странноватое решение. Редко увидишь такие одиннадцатиметровые, к тому же "Интер" довёл дело до удара по воротам.
9 ! И вновь жарко у ворот "Сампдории"! Марцело Брозович исполнил угловой с правого фланга, мяч из борьбы выскочил на Милана Шкриньяра, словацкий защитник нанёс отличный удар в дальний угол, но самую малость не попал в цель. Эмиль Аудеро в этом эпизоде спасти уже никак не мог.
8 ! Опасный момент! Алексис Санчес заставил Омара Колли выбить мяч в аут. "Интер" быстро вернул игровой снаряд в игру, затем всё тот же Санчес вывел на ударную позицию Эшли Янга, англичанин в одно касание нанёс классный удар по воротам, а Эмиль Аудеро вытащил мяч из-под перекладины!
7 "Интер" провёл позиционную атаку, которую навесом в штрафную завершил Николо Барелла, а там борьбу за мяч выиграл капитан "Сампдории" Якуб Янкто.
6 Команда Антонио Конте пытается контролировать мяч на первых минутах встречи, но футболисты "Сампдории" очень активно использует прессинг, так что миланцам приходится задействовать даже голкипера Самира Хандановича. Весьма бодрое начало.
4 Миккель Дамсгор выиграл борьбу на "втором этаже" на половине поля "Интера", однако его скидка головой оказалась неточной.
3 Лаутаро Мартинес справа вошёл в штрафную и попытался прострелить, но мяч на угловой отправил Омар Колли. Первый "корнер" в матче исполнил Марцело Брозович, после его навеса мяч отскочил на Мартинеса, который нанёс неточный удар в одно касание.
2 "Интер" провёл позиционную атаку, которую неточной передачей вперёд завершил Николо Барелла.
1 Матч начался.
На счету "Интера" 36 очков. Команда Антонио Конте отстаёт от лидирующего "Милана" всего на один балл, так что каждая игра для миланского клуба крайне важна. "Сампдория" расположилась на 11-й строчке, набрав 17 очков. В прошлом туре "Интер" дома принимал "Кротоне" и одержал эффектную победу с крупным счётом 6:2. В составе "нерадзурри" забитыми мячами отметились Лаутаро Мартинес, который оформил хет-трик, а также Ромелу Лукаку и Ашраф Хакими. Ещё один мяч футболисты "Кротоне" забили в свои ворота. "Сампдория" в прошлом туре на выезде играла против "Ромы". Подопечные Клаудио Раньери потерпели поражение со счётом 0:1. Стоит отметить, что генуэзцы проиграли уже 8-й матч в сезоне и второй подряд. Чаще в серии А проигрывает только аутсайдер "Кротоне". При этом у "Сампдории" 5 побед и довольно много забитых мячей, так что сегодня ожидается интересный футбол. "Интер" набрал мощный ход. Победная серия "нерадзурри" составляет вот уже 8 матчей. При этом в нынешнем сезоне команда Антонио Конте забивает абсолютно в каждой игре, а Ромелу Лукаку с 12-ю мячами в гонке бомбардиров уступает только Криштиану Роналду из "Ювентуса". В прошлом сезоне "Интер" дважды обыграл "Сампдорию" в серии А. В первом круге 3:1 на "Луиджи Феррарис", играя весь второй тайм вдесятером после удаления Алексиса Санчеса. И со счётом 2:1 дома во втором круге, когда в составе победителей отличились Ромелу Лукаку и Лаутаро Мартинес. История противостояния "Сампдории" и "Интера" в серии А насчитывает 144 матча. На счету генуэзцев лишь 23 победы, 41 встреча завершилась вничью, а "нерадзурри" были сильнее 80 раз. По забитым мячам впереди "Интер" – 267:132. Миланский клуб имеет победную серию над "Сампдорией" из шести матчей подряд. Последний раз генуэзцы были сильнее в апреле 2017-го года. В общем, сегодня "Интер" является безоговорочным фаворитом. Отметим, что сегодня "Сампдории" из-за травм не помогут Маноло Габбьядини и Алекс Феррари, а Альбин Экдаль пропустит встречу из-за перебора жёлтых карточек. У "Интера" в лазарете значатся Матиас Весино и Андреа Пинамонти. Под вопросом участие в матче Ромелу Лукаку.
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 16-го тура итальянской серии А сыграют генуэзская "Сампдория" и миланский "Интер". Главный судья: Паоло Валери (Рим). Ассистенты: Маттео Пассери и Мауро Вивенци. Резервный арбитр: Давиде Масса (Империя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
САМПДОРИЯ 
Эмиль Аудеро 
Мая Ёсида 
Лоренцо Тонелли  68 
Омар Колли 
Томмазо Оджелло 
Адриен Силва  75 
Мортен Торсбю  57 
Миккель Дамсгор 
Якуб Янкто  75 
Антонио Кандрева  23 
Кейта Бальде  38  84  92 
Запасные:
Никола Равалья 
Лоренцо Авогадри 
Карло Летица 
Кайке Роша 
Бартош Берешиньски  68 
Валерио Верре 
Антонино Ла Гумина  92 
Кристоффер Аскильдсен  75  85 
Мехди Лери  75 
Васко Реджини 
Гастон Рамирес 
Фабио Квальярелла 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович 
Милан Шкриньяр  81 
Стефан де Врей  40  65 
Алессандро Бастони 
Ашраф Хакими  91 
Николо Барелла  23  81 
Марцело Брозович 
Роберто Гальярдини  63 
Эшли Янг  46 
Лаутаро Мартинес  17 
Алексис Санчес  70 
Запасные:
Даниэле Паделли 
Ионуц Раду 
Александар Коларов 
Андреа Раноккья 
Маттео Дармиан 
Данило Д'Амброзио  81 
Кристиан Эриксен  70 
Артуро Видаль  81 
Стефано Сенси 
Иван Перишич  46 
Ромелу Лукаку  63