Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Аякс – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. ПСЖ – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Лейпциг – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Порту – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Милан – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Спортинг - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Шериф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

9 января. Беневенто. Стадион "Чиро Вигорито".
Судья - Джанлука Манганьелло (Пинероло).

 

Беневенто - Аталанта
1:4

 

Иличич, 30 (0:1); Сау, 50 (1:1); Толой, 69 (1:2); Сапата, 71 (1:3); Муриэль, 86 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:24; Удары в створ - 2:15; Угловые - 1:11; Офсайды - 0:4; Сэйвы - 11:1; Фолы - 12:21; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 39% : 61%.
В дебюте второго тайма "Беневенто" сумел реализовать первый же опасный момент, после чего продержался еще двадцать минут, но после этого пропустил дважды за две минуты, а после двойной замены Гасперини "Аталанта" создала еще целую россыпь моментов, один из которых реализовал Луис Муриэль. Миранчук вновь вышел на поле со скамейки, проведя суммарно минут пять. Будем ждать следующий сезон, видимо. А "Аталанта" пока что забирается на четвертое место, обгоняя "Ювентус" на очко.
+3 Миранчук сыграл на Малиновского, который заработал стандарт, но исполнить его арбитр уже не дал, закончив матч своим свистком.
+2 Минутку осталось отыграть футболистам обеих команд, практически не получает мяч Миранчук, который находится на дальнем от нас краю поля. Ну, вряд ли что-то произойдет.
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
90 Подача от Малиновского с левого фланга последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит на одного из игроков "Аталанты", но пробить по воротам он не сумел.
89 Хатебур с правого края чужой штрафной сильно пробил в дальний угол, получив пас от защитника "Беневенто", но Монтипо и здесь сумел выручить. Если бы не вратарь, хозяева бы пропустили в два раза больше.
87 Алексей Миранчук появляется на поле вместо Йосипа Иличича. А Фабио Депаоли заменил Ремо Фройлера.
86 ГОООООООООООООООЛ! Луис Муриэль добивается своего, 1:4!
Все-таки заслужил Луис этот гол, как и Малиновский заслужил ассист. Классно вышли на замену оба игрока, Руслан покатил на левый фланг на Муриэля, а тот сместился правее и по обводящей запустил снаряд в дальнюю "девятку", мяч же рикошетом от штанги зашел в сетку!
84 Подача с левого фланга от углового флажка последовала на дальнюю штангу, откуда Ромеро головой пробил сильно выше цели. Меньше десяти минут остается до конца матча.
83 Хорош Муриэль, который сейчас на дриблинге вошел в чужую штрафную и пробил в дальний угол, но вновь Монтипо потащил, в падении отбив снаряд за лицевую линию.
82 Ромеро у своей штрафной ошибся, потеряв мяч, после чего переступил через упавшего Скьяттареллу, попутно наступив тому шипами на бедро. При этом еще и фол против Ромеро умудрился зафиксировать боковой арбитр.
81 Сразу три угловых подряд на левом фланге заработали бергамаски, но всякий раз дело завершалось выносом мяча за лицевую линию. А с третьей попытки уже игрок "Аталанты" пробил мимо ворот.
80 Артур Ионицэ покидает поле, его заменил Лоренцо Дель Пинто. Последняя замена у "Беневенто".
79 Муриэль! Получил мяч в центре чужой штрафной от Малиновского, после чего с носка пробил в дальний угол, но Монтипо в прыжке сумел перевести кончиками пальцев снаряд за лицевую!
77 Ну, вроде бы игра-то уже сделана, а Миранчука Гасперини не планирует выпускать. А хотелось бы посмотреть, не так уж часто такая возможность выпадает в этом сезоне.
75 Хатебур! Иличич с правого фланга отпасовал в штрафную на Хатебура, который пробил точно в Монтипо, от того снаряд отскочил обратно к Хансу, а защитник "Аталанты" со второй попытки пробил выше ворот!
73 Двойную замену еще до второго мяча готовил Гасперини, и только сейчас она состоится: Луис Муриэль и Йоахим Мехле выходят вместо Дувана Сапаты и Робина Госенса.
71 ГОООООООООООООЛ! Дуван Сапата сумел отличиться, 1:3!
Ну, кажется, мечты об очках на сегодня для "Беневенто" заканчиваются, потому как спустя пару минут с правого фланга последовала подача конечно же Иличича в центр штрафной на Сапату, который опередил Монтипо и защитника и спокойно переправил снаряд в дальний угол ворот!
69 ГООООООООООООООЛ! Рафаэл Толой выводит "Аталанту" вперед, 1:2!
Йосип Илич. А кто, если не он? Именно Йосип Иличич протащил мяч по правому флангу в чужую штрафную и пробил по воротам, Монтипо справился, но отбил снаряд точно на ногу Толою, который спокойно в падении направил его в пустой угол!
67 Прострел с левого фланга от Госенса пришелся в центр штрафной, мяч прошел мимо Сапаты на Фройлера, который немного коснулся снаряда рукой, но пробить все равно не сумел.
66 Малиновский у чужой штрафной сыграл на Госенса, который с левого края сместился правее и из-за пределов штрафной резко пробил в ближний угол, не доставив проблем Монтипо.
65 Малиновский сразу же вступил в игру и отпасовал на левый фланг, откуда партнер навесил в штрафную на Сапату. Мяч до Дувана дошел, но тот находился в явном офсайде.
64 Руслан Малиновский выходит вместо Маттео Пессины у "Аталанты". Миранчук, видимо, выйдет еще позже.
62 Ди Серио с левого фланга прострелил в штрафную, попав в ногу сопернику и заработав первый угловой для своей команды в матче. Подача последовала на ближнюю штангу, откуда Маджио пробил выше ворот.
61 Интересно, что фамилию Иличича я ни разу не называл за пятнадцать минут второго тайма. Только сейчас он попытался обыграть соперника у чужой штрафной, но в итоге отдал поперечную передачу.
59 Госенс в центре поля потянул за рукав соперника, завалив того на газон. По такой погоде (а дождь продолжается) охотно верится в то, что любое касание может привести к падению.
58 Тройная замена в паузе у хозяев: Брайан Дабо уступил место Перпариму Хетемаю. Джузеппе Ди Серио заменил Марко Сау, а Роберто Инсинье вышел вместо Джанлуки Лападулы.
56 Еще одна желтая карточка будет зафиксирована в протоколе, Брайан Дабо локтем заехал по лицу сопернику, за что был наказан. Интересно, что и де Роон, у которого уже есть "горчичник", тоже выставил локоть и тоже нанес повреждение оппоненту.
54 Сапата тут же выводит "Аталанту" вперед, но взятие ворот сразу было отменено, да и Сапата не радовался. Застыл Дуван за последним защитником у чужой штрафной, получил мяч и переиграл Монтипо.
53 Джанлука Лападула в центре поля снес соперника, за что получил желтую карточку.
52 Посмотрел ВАР предыдущий эпизод, но нам ни одного повтора, кроме тех, которые нужны для того, чтобы насладиться взятием ворот, не показали. Никаких стоп-кадров, все чисто.
50 ГОООООООООООООЛ! Марко Сау сравнивает счет, 1:1!
Вот и воспользовались своим шансом хозяева! Сначала Маджио на правом фланге чужой половины поля потерял мяч и решил бросить играть, взяв на себя роль тренера. В это время его партнер Ионицэ обыграл двоих и сыграл к штрафной на Лападулу. Тот перевел снаряд чуть назад на Пастину, который навесил на дальнюю штангу, где совсем одного оставили Марко Сау, а тот в падении пробил под Голлини!
48 Сапата оказался с мячом на левом краю чужой штрафной, откуда отдал передачу поперек штрафной на Фройлера, а тот черпнул носком бутсы газон при ударе, поэтому снаряд медленно покатился в руки голкиперу хозяев.
46 Кристиан Пастина в перерыве у "Беневенто" заменил Дама Фулона.
46 Начался второй тайм.
Текущий счет оставляет шансы "Беневенто" на то, чтобы отыграться, но по игре вероятность такого исхода крайне мала, и только удача, помноженная на игру Монтипо и погодные условия, оставляет оные хозяевам. "Аталанта" выглядит гораздо лучше и вполне могла забивать еще два-три мяча, но пока этого не сделала, так что посмотрим на развязку во втором тайме, а пока отдохнем.
45 И звучит свисток на перерыв.
44 Сапата с линии чужой штрафной пробил точно по позиции Монтипо, тот отбил мяч перед собой на партнера, который махнул ногой мимо снаряда, чем смутил и ближайшего игрока "Аталанты", не сумевшего нанести удар по пустым воротам!
42 Иличич! Был близок Йосип к дублю, Фройлер пяткой со стандарта покатил на словенца, на замахе убрал ближайшего соперника и зарядил в дальний угол. Монтипо уже не дотягивался, а мяч попал в штангу!
41 Иличич на правом краю получил мяч, ушел от Дабо и получил по ногам. Сам же поднялся и был готов продолжить движение, но арбитр зафиксировал фол в предыдущем эпизоде.
39 Совсем немного времени остается до перерыва, но "Беневенто" уже откровенно "плывет", поэтому концовка тайма будет невероятно важна для обеих команд: если гости забьют еще, то наверняка доведут дело до уверенной победы.
37 Угловой на левом фланге завершился подачей в центр штрафной, откуда мяч был выбит на Пессину, а тот с линии штрафной в касание пробил сильно выше ближней "девятки".
36 Монтипо неудачно выбил мяч от своих ворот, подарив его сопернику, но партнеру тут же подсуетились и вернули снаряд себе. Впрочем, ненадолго, уже через двадцать секунд гости заработали угловой.
34 Должен был получить желтую карточку, кажется, Пессина, который не успел перехватить мяч на чужой половине поля, но заехал в ногу сопернику. Об этом сигнализировали игроки "Беневенто", а арбитр ограничился устным внушением.
32 Госенс пяткой через себя в чужой штрафной пытался доставить мяч до партнера, но первым оказался Монтипо, который не стал забирать снаряд в руки, а просто смахнул его в сторону.
30 ГООООООООООЛ! Йосип Иличич открывает счет в матче, 0:1!
В какой же отличной форме пребывает лидер "Аталанты"! Неудачный кросс из центра поля последовал на правый фланг в направлении Хатебура, того опередил соперник, но головой смахнул мяч на Иличича. Йосип потащил снаряд в чужую штрафную, обыграл двоих оппонентов на правом краю, сместился левее и пробил в ближний угол под Монтипо!
30 А угловой "Аталанте" на левом фланге ничего не принес, более того, "Ведьмы", как называют "Беневенто" его поклонники", умудрились еще и аут в свою пользу заработать.
29 Иличич по очень красивой траектории пытался положить мяч с правого края чужой штрафной в дальний угол, но снаряд коснулся ноги защитника хозяев и прошел рядом со штангой!
28 Импрота на правом фланге чужой половины поля упустил снаряд за боковую после толчка со стороны Госенса, но ни боковой, ни главный не зафиксировали здесь фол, назначив аут в пользу гостей, что вызвало возмущение у игроков "Беневенто".
27 Многовато карточек по такой игре получают гости, Хосе Паломино на своем левом фланге не сумел остановить соперника по правилам, завалив того на газон рукой, за что был наказан "горчичником".
26 Ну, можно сказать, что немного пришли в себя хозяева после не самой удачной первой половины встречи, пускай "Аталанта" и продолжает владеть мячом, "Беневенто" уже отодвинул игру от своей штрафной.
24 А после выноса мяча на Дабо Брайан пробил точно в соперника, снаряд отскочил уже к игроку "Аталанты", против которого на желтую карточку нарушил правила Дам Фулон.
23 Второй раз на моей памяти за первый тайм добрались до чужой половины поля хозяева, на этот раз даже до чужой штрафной дошли, но завершилось все подачей с правого фланга.
21 Все атаки "Аталанты" строятся через Йосипа Иличича, который действует на правом краю чужой половины поля. Сейчас Иличич подал на дальнюю штангу, но слишком сильно, так что мяч коснулся земли уже за пределами поля.
19 Пессина отнял мяч у соперника на чужой половине поля, сыграл вперед на Иличича, который классно навесил на дальнюю штангу, откуда Сапата в падении пробил мимо дальнего угла.
17 А хозяева убежали в контратаку, которая завершилась фолом Мартена де Роона против Лападулы, за что арбитр показал первую желтую карточку в матче.
17 Угловой на правом фланге заработали бергамаски, подача с него последовала на дальнюю штангу, где игрок "Аталанты" не сумел сориентироваться, приняв мяч на колено, после чего его потерял.
15 Разумеется, никуда даже не пытаются убежать футболисты "Беневенто", они сегодня большую часть времени будут обороняться. Пока что выходит неплохо, хотя моменты у "Аталанты" есть.
14 Иличич прорвался по правому флангу к чужой штрафной и покатил вперед на Хатебура, который в падении прострелил вдоль ворот, а Монтипо в падении ногой отвел снаряд в сторону.
12 Буквально поселились у чужой штрафной подопечные Гасперини, сейчас, кажется, Госенс получил мяч на левом краю и пробил в дальний угол, но Монтипо потащил, а подобравший снаряд Иличич был вынужден разворачиваться.
10 Показалось, что из-за офсайда у Сапаты была остановлена атака "Аталанты" по левому флангу, а на повторе офсайда нет, но я ошибся: Дуван принял мяч, а потом толкнул соперника. Поэтому и остановил игру Манганьелло.
8 Иличич на правом краю у чужой штрафной сумел заблокировать вынос со стороны соперника, сохранил мяч, но тут же его потерял, оказавшись вынужденным нарушать правила.
6 Первый угловой на левом фланге привел к прострелу низом на ближнюю штангу, откуда мяч был выбит на футболиста "Аталанты". Тот пробил в соперника, снаряд отскочил к Пессине, который нарушил правила против Дабо.
5 Стандарт перед чужой штрафной заработали гости, Иличич, который оказался пострадавшим, сам же подал на дальнюю штангу, откуда игрок "Беневенто" Глик выбил снаряд за лицевую.
4 Спокойно контролируют мяч бергамаски на своей половине поля, а нам пока что показали Филиппо Индзаги, который уже давно стоит в технической зоне, не взирая на дождь, и раздает указания своим подопечным.
2 А "Аталанте" такая погода не особо мешает! Иличич с правого края чужой штрафной навесил на дальнюю штангу, где Госенс выпрыгнул выше всех и ногой пробил в дальний угол, но просто не попал в створ!
1 Ужасная погода сегодня в Беневенто, не мадридские снегопады, конечно, но льет как из ведра, даже в трансляции слышен звук этого тропического ливня. А Алексей Миранчук - хитрец: на скамейке не промокнет.
1 Матч начался, поехали!
Будем надеяться, что сегодня команды покажут хороший футбол, тем более что стиль "Аталанты" очень зрелищный, а подопечные Гасперини набрали хорошую форму. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Аталанта" же удивляла в прошлом сезоне, а в какой-то момент и вовсе навязывала борьбу "Ювентусу" за чемпионство, но все же сил не хватило на финальный рывок, так что завершили бергамаски турнир на третьей строчке. В Лиге чемпионов подопечным Джана Пьеро Гасперини удалось выйти в плей-офф, правда, команда попала на "Реал" сразу же в 1/8, так что шансов на четвертьфинал не особо много. В чемпионате "Аталанта" идет на седьмом месте с двадцатью восемью очками за пятнадцать матчей, у "Сассуоло" с пятой строчки на очко больше, но за шестнадцать игр, да и до зоны Лиги чемпионов всего двух баллов не хватает. В последних матчах "Аталанта" выглядела очень неплохо, за две игры наколотив в ворота соперников восемь мячей - пострадали "Сассуоло" (5:1) и "Парма" (3:0), да и шесть игр подряд бергамаски не проигрывают вообще, лишь дважды сыграв вничью.
"Беневенто" вполне можно назвать одним из главных открытий первой половины сезона Серии А, потому как футбольный клуб, существующий с 1929 года, лишь в сезоне 2017-2018 дебютировал в Высшем дивизионе, сразу же вылетел обратно, попутно поставив антирекорд европейских чемпионатов, на старте проиграв четырнадцать раз подряд, а сейчас вернулся назад, но как вернулся. У "Ведьм" после шестнадцати туров двадцать одно очко и десятая позиция, у руля команды стоит знаменитый в прошлом нападающий Филиппо Индзаги, да и у нескольких хороших клубов "Беневенто" уже успел отобрать очки, в частности сыграв вничью с "Лацио" и "Ювентусом".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Семнадцатый тур чемпионата Италии стартует сегодня в небольшом городке под названием Беневенто, где местная одноименная команда будет принимать гостей из Бергамо - "Аталанту". Для российских болельщиков, конечно, именно бергамаски представляют особый интерес, но обо всем по порядку.

 
БЕНЕВЕНТО 
Лоренцо Монтипо 
Кристиан Маджио 
Федерико Барба 
Камиль Глик 
Риккардо Импрота 
Паскуале Скьяттарелла 
Брайан Дабо  58 
Артур Ионицэ  80 
Дам Фулон  24  46 
Марко Сау  50  58 
Джанлука Лападула  53  58 
Запасные:
Никколо Манфредини 
Игор Лукателли 
Кристиан Пастина  46 
Лоренцо Дель Пинто  80 
Абдалла Басит 
Давиде Маселла 
Перпарим Хетемай  58 
Роберто Инсинье  58 
Джузеппе Ди Серио  58 
 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Рафаэл Толой  69 
Кристиан Ромеро 
Хосе Паломино  27 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон  17 
Ремо Фройлер  87 
Робин Госенс  73 
Маттео Пессина  64 
Йосип Иличич  30  87 
Дуван Сапата  71  73 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Йоахим Мехле  73 
Бошко Шутало 
Маттиа Кальдара 
Берат Джимшити 
Фабио Депаоли  87 
Маттео Руджери 
Алексей Миранчук  87 
Руслан Малиновский  64 
Сэм Ламмерс 
Луис Муриэль  73  86