Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0 (пен. 1:4)

Текст

Матч

14:00. Япония – Испания - 0:1 д.в.

Текст

Матч

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:2

Текст

Матч

21:00. Генк – Шахтер - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 18-й тур.

10 марта. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

Атлетико - Атлетик
2:1

 

Муньяин, 22 (0:1); Льоренте, 45+2 (1:1); Суарес, 51 - с пенальти (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:4; Удары в створ - 5:2; Угловые - 5:4; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 1:3; Фолы - 12:13; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 47% : 53%.
Добивается все-таки "Атлетико" победы и наращивает отрыв от "Барселоны" до шести очков. Но больше перенесенных игр у "матрасников" нет, и теперь, как говорится, на оставшейся части дистанции команде придется играть на прямых ногах. Что же касается "Атлетика", то гости провели очередной весьма качественный матч, но не смогли увезти из Мадрида даже одно очко.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+4 На выходе после подачи в штрафную "Атлетико" бросается на мяч Облак, в которого врезается Марсильо. Отбиваются хозяева, и звучит финальный свисток!
+3 Карточку желтого цвета получает Лоди. Заведенным он на футбольный газон вышел, и был тут же арбитром наказан.
+2 МОМЕНТ! Нуньес имел прекрасный шанс для того, чтобы сравнять счет! С левого фланга ему на голову пришел мяч, и игрок "басков" головой пробил прямо в Облака, который замер на месте и поймал сферу, стоя по центру ворот.
90 Четыре минуты рефери компенсировал к основному времени второго тайма.
89 Лоди меняет Карраско. Только вышел на поле игрок "Атлетико", уже чем-то он недоволен.
88 Кондогбиа вместо Льоренте вышел на футбольном поле.
87 Не добираются до мяча сейчас футболисты "Атлетика" после подачи Беренгера с правого фланга. Дальнюю штангу пытались замкнуть игроки, но им не повезло.
86 Венседор на левый фланг выполнял подачу, где футболиста "Атлетика" никто не поддержал. Мяч не нашел своего адресата.
85 Совершенно перестали в контратаки бегать гости. Подустали, как мне кажется, уже "баски". Совсем не свежим выглядит "Атлетик", который в этот вечер может прервать свою беспроигрышную серию.
84 И снова Льоренте справа ворвался в штрафную "басков", но не стал пасовать в центр, а нанес прицельный удар под перекладину, но взял чуть выше цели. Было достаточно опасно.
83 Капа вместо Де Маркоса, а Морсильо вместо Муньяина на поле вышли.
82 На контратаке пытался поймать своего соперника игроки "Атлетика". Подача с левого фланга в центр штрафной, откуда не удается пробить Муньяину.
81 Последняя 10-минутка пошла в нашей встрече. Карраско на скорости врывался в чужую штрафную, после чего выполнил прострел на Торрейру, который пробежал мимо снаряда и не сумел подставить ногу для удара.
80 Коррею заваливают на левом краю штрафной завалили соперники. Не было тут пенальти. По крайней мере, судья разрешает продолжить встречу.
78 Очередной угловой заработали футболисты. С правого фланга подали сферу игроки "матрасников" - спокойно отбились футболисты из Бильбао.
77 Суареса там нет. Торрейра выполнял заброс к воротам соперника - никого из оппонентов там не оказалось.
76 Около 15 минут остается играть соперникам в этом противостоянии. Смогут ли "баски" забить гол в ворота оппонента?
75 Вместо Рауля Гарсии на поле появился Асьер Вильялибре. Очередная ротация в нашем матче.
74 Вместо Уная Лопеса на поле выходит Унай Венседор.
73 Лукас Торрейра вместо Луиса Суареса на поле появляется в составе мадридского "Атлетико". Очередная ротация в нашем поединке.
72 Корнер не самым лучшим образом подали игроки "Атлетико". Суарес продолжает отчитывать Карраско за предыдущий эпизод. 100%-ный шанс, конечно, не использовал игрок "матрасников".
71 МОМЕНТ! Суарес все здорово сделал. Отдал он передачу на Карраско, которому нужно было бить по воротам сразу, без паузы, но затянул футболист с выстрелом, и с острого угла ему пришлось уже простреливать. Только угловой.
70 Марселино не помешала еще хотя бы одна замена. Мысли, такое ощущение, не хватает впереди коллективу из Бильбао.
69 Продолжает "Атлетик" искать счастье на чужой половине поля, но пока все атаки "басков" тщетны и не приносят успеха команде гостей.
68 Сауль вместо Лемара на футбольном поле оказался.
67 Замена в составе "Атлетико". Вместо Феликса на поле появился Анхель Коррея.
66 Все меньше и меньше времени остается играть командам. Как мне кажется, мадридский коллектив в некоторых моментов намеренно "убивает" время.
65 Карраско, сместившись с левого края в центр, нанес мощный удар по воротам соперника. Сфера прилетела точно в руки голкиперу Симону.
63 "Атлетико" не форсирует события на поле. Время идет сейчас в пользу мадридской команды, которая как будто что-то выжидает.
62 Суарес в центре штрафной оказался с мячом, но развернуться Луису к воротам лицом к позволили соперники.
61 Буквально полчаса остается играть соперникам в этом поединке. Остаются еще шансы на победу у "Атлетика" сегодня.
60 Дани Гарсия вместо Весги на поле появляется. Очень опасно играет один из обладателей желтой карточки. Решил его арбитр поменять в связи с этим.
59 Интересно, что по проценту владения сейчас ситуация на поле выровнялась, и даже немного впереди оказались футболисты из "Атлетика" - 51% против 49%.
58 Льоренте классно развернул Йерая, после чего выполнил подачу в центр штрафной - получилось точно в руки Симону.
57 Не прав Рауль Гарсия, который пошел в жесткий стык с Суаресом. Сбивает он Луиса на газон, после чего приходится извиняться перед уругвайцем.
56 Беренгер с правого края аккуратно простреливал мяч в центр штрафной - Савич успевает выбить сферу подальше от ворот.
55 Угловой удар заработали сейчас футболисты "Атлетика" на правом фланге. Последовал навес с бровки на дальнюю штангу, где были только игроки "индейцев", разрядившие обстановку.
54 Но еще много времени есть у "Атлетика" для того, чтобы не только сравнять счет, но и вовсе выйти вперед. Ни в коем случае нельзя сдаваться "баскам".
53 Получается, что всего на один гол отстает от Месси Луис Суарес в гонке бомбардиров чемпионата Испании. 19 мячей забил Лео, и 18 - его бывший одноклубник. К слову, оба южноамериканца забили по 3 пенальти в нынешнем сезоне.
51 ГООООООООООООООООООЛ! СУАРЕС! 2:1!
Сильный разбег взял Луис, после чего уверенно покатил мяч низом в левый от себя угол. Кипер прыгнул в противоположную сторону и не спас!
50 Нуньеса в штрафной "Атлетика" обыграл Суарес, и игрок из Бильбао завалил оппонента на газон. Рефери дает свисток, назначает рефери 11-метровый удар.
49 Весга уже имеет желтую карточку, и сейчас снова против Феликса фолил. Пограничный фол, за который он мог быть удален.
48 В очередной офсайд попадают футболисты "Атлетико". На сей раз Луис Суарес забрался в положение "вне игры".
47 Судя по тому, что не дали нам титры режиссеры после перерыва, замен в составах команд не случилось.
46 Второй тайм в Мадриде со свистком рефери стартовал! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший!
Здорово, конечно, под занавес тайма поймали "индейцы" своего соперника, а ведь до пропущенного гола полностью контролировали ситуацию на поле "баски". Теперь же пропущенный мяч заставит гостей снова раскрываться, если только они не приехали Мадрид ради того, чтобы играть на ничью. Второй тайм обещает получиться интересным. Не переключайтесь.
+3 Прозвучал свисток на перерыв! После 45 минут игры у нас ничья - 1:1.
+2 ГОООООООООООООООООООООЛ! ЛЬОРЕНТЕ! 1:1!
А вот и "гол в раздевалку"! Лемар слева получил передачу, после чего через ногу и рикошет от Нуньеса доставил сферу Льоренте, который в высоченном прыжке переправил снаряд головой в правый от себя угол.
45 Минуту рефери компенсировал.
44 Фелипе опасно сыграл в подкате перед своим соперником. Очередная карточка в руках рефери. Разошелся судья под конец первого тайма.
44 Уильямс сбросил сейчас мяч под удар Гарсии. Ветеран гостей нанес выстрел по воротам соперника. Пушечным был этот удар, а потому не позавидую Савичу, в живот которому этот выстрел прилетел.
43 Весга получает также свою карточку желтого цвета за срыв атаки в центре поля.
42 Последняя 5-минутка идет в первом тайме. Вряд ли судья добавил много к первому игровому отрезку, поскольку остановок в нашем матче фактически не было.
41 В атаке нарушает правила Льоренте. Нуньесу досталось, и теперь недоволен происходящим уже Симеоне. Понимает он, что дело для его коллектива пахнет жареным.
40 Де Маркос, как мне кажется, сейчас больше за разговоры получает карточку желтого цвета, потому как после своего нарушения начал игрок активно обсуждать эпизод нарушения с рефери, что, конечно же, судье не понравилось. Первый "горчичник" в этой встрече.
39 Савич после подача от правого углового флага сыграл головой на дальней штанге, однако направил он сферу значительно выше цели.
38 Коке с правого фланга выполнял прострел на ближнюю штангу, но мяч через частокол ног соперника не дошел до Суареса, а вылетел за лицевую, на угловой. Тем не менее, Луис оценил старания партнера поднятым вверх пальцем.
37 Честно говоря, кроме забитого гола больше и нечего вспомнить в этом матче. Были, конечно, полумоменты в игре, но не более того.
36 Карраско расчехлил свою пушку. Из-за пределов штрафной он нанес прицельный удар в правый от себя угол. Накрыл в падении летящую сферу Симон всей тяжестью своего тела.
35 Уильямс пасовал с правого фланга снова на второй темп, где снова выскакивал Муньяин, которому, к слову, на сей раз не позволил пробить Эрмосо, вовремя сделавший движение к снаряду и выбивший мяч подальше от опасной зоны.
33 Уильямс получил передачу от Де Маркоса, после чего ему в опорную ногу въехал Савич. Рефери разрешил продолжить встречу, хотя, как мне кажется, матч должен был останавливать.
32 По проценту владения мячом впереди футболисты "Атлетико", и этот факт вряд ли кого-то удивляет. По этому показателю у нас 58% против 42%.
31 Берчиче неожиданно получил мяч на чужой половине поля, правда, продвинуться к воротам соперника ему не удалось. Подвергся он прессингу со стороны соперника и со сферой расстался.
30 "Атлетик" забивает уже в 10-м матче подряд. Что же касается Муньяина, то этот гол стал для игрока из Бильбао пятым в нынешнем сезоне.
29 Берчиче с мячом оказался. Решил он сам пройти по левому флангу, но под прессингом Коке был вынужден сместиться ближе к центру поля.
27 В офсайде оказался Льоренте, который получил мяч на правом краю и не успел прострелить в штрафную. Свисток арбитра застал его врасплох.
26 Муньяин жестковато сейчас пошел в прессинг. Скосил он соперника на газон, однако сфера осталась у "Атлетико", и именно этот факт спас игрока из Бильбао от карточки желтого цвета.
25 Видели бы вы, как прыгает у кромки поля Симеоне. Его даже не смущает тот факт, что пересекает он пределы своей технической зоны. Любопытно, что никто из судей пока не делает ему замечаний.
24 Симон мяч фиксирует после удара Льоренте со средней дистанции. Нервничает "Атлетико", начинает действительно психовать. Определенно: у команды сейчас серьезный спад, который может стоить команде лидирующей строчки.
23 Кто бы мог подумать, что такое начало встречи нас может ждать. Весьма неожиданный гол пропускает мадридский коллектив, что делает нашу встречу еще более интересной.
22 ГООООООООООООООООООООЛ! МУНЬЯИН! 0:1!
Вот, как нужно играть против "Атлетико"! Де Маркос разрезал своей передачей на правый фланг всю оборону "Атлетико". Уильямс выполнил прострел в центр, где Савич не дотягивается до снаряда. По большому счету, не получается удар у Муньяина, однако это совсем не мешает ему поразить правый от себя угол ворота Яна Облака!
20 Тораль вне себя от бешенства. Беренгер на ровном месте упустил мяч за боковую линию. Не может понять наставник "Атлетика", как его подопечный мог допустить столь серьезный технический брак в ситуации, где его никто не прессинговал.
19 Берчиче пытался с левого фланга подать мяч в чужую штрафную, но в самый ответственный момент поехала нога у игрока "Атлетика", что привело к неожиданной потере снаряда.
18 Первая же вылазка "Атлетика" к воротам соперника привела к тому, что Бильбао заработал первый в матче угловой. Беренгер выполнил подачу с левого фланга на дальнюю штангу, где уверенно сыграл в своей штрафной один из защитников мадридцев.
17 Приходится буквально в касание играть футболистам "Атлетика", чтобы не позволить сопернику путем жесткого прессинга отобрать снаряд. Честно говоря, в очень энергозатратном режиме играет мадридский коллектив.
16 Фелипе продавил Рауля Гарсию, который завалился на газон с криками от боли. Рефери тут же среагировал и дал свисток, определив фол в атаке со стороны футболиста "Атлетико".
15 Савича сбивают на своей половине поля "баски". Умело подставился игрок обороны "матрасников" под подкат противника. Будут выполнять подачу со стандарта сейчас игроки "Атлетика".
14 Наставник "Атлетика" крайне обеспокоен тем, что происходит на футбольном поле. Пока его коллективу никак не удается выйти на чужую половину поля, и, уж тем более создать что-либо опасное у рамки Облака.
13 Карраско попытался по левому флангу убежать к воротам "Атлетико", но там его достаточно плотно прижали защитники, которым удалось уверенно сыграть в отборе и выбить сферу в аут.
12 Еще одна попытка Лемара обострить. Не стал он сейчас пробивать по рамке противника, а выкатил снаряд в район линии вратарской, откуда не удалось в касание пробить Феликсу. Йерай его на долю секунды опережает.
10 Лемар дважды перекладывал мяч под удобную ногу, после чего решил нанести удар с линии штрафной, но угодил прямо в одного из защитников "басков". После рикошета мяч улетел за боковую линию. 10 минут отыграли команды.
9 Феликс ушел сразу от двух подкатов соперника и умудрился выполнить подачу с фланга в центр штрафной "Атлетика" - уверенно играют по позиции оборонцы баскского коллектива.
8 "Атлетик" продолжает действовать без мяча. Непросто приходится "баскам", поскольку хозяева атакуют достаточно агрессивно, заставляя гостей без конца ошибаться.
7 Еще одна подача в сторону Суареса. Как мне кажется, подыграл себе рукой в этом эпизоде Луис, но судья ничего не заметил. В любом случае, сфера у Луиса была выбита.
6 Симон после подачи корнера футболистами "Атлетико" сыграл на выходе, но против него явно нарушали правила игроки хозяев. Свисток арбитра не заставил себя долго ждать.
5 Лемар выполнял с левого края прострел в штрафную соперника, но угодил в ногу защитнику. Сфера улетела за лицевую линию. Будет первый в матче угловой.
4 Да, с контролем мяча у мадридцев все в порядке. Уверенно перекатывают они сферу в районе центрального круга, вытягивая на себя соперника, который, как мне кажется, еще и сферой не успел толком повладеть.
3 С первых минут матча пытается идти вперед "Атлетико", но передача Коке в сторону Суареса оказывается слишком сильной. Луис сферу упускает за пределы футбольного поля.
2 Футболисты "Атлетико" предстали сегодня на поле в своих традиционных красно-бело полосатых футболках и синих трусах, в то время, как игроки "Атлетика" вышли на футбольный газон в сером обмундировании.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Мадриде стартовала! С центра поля мяч разыграли хозяева! Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Атлетико» (1.89);
- Тотал больше 2.5 голов (1.86);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.84).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Мартинес (красная карточка) – «Атлетик» Бильбао.
Травмированные: Хименес (мышечная травма), Эррера (личные причины) – оба «Атлетико» Мадрид.
Под вопросом: Нет.

В нынешнем чемпионате Испании «красно-белые» смогли добыть 9 побед и 6 мирных исходов, которые принесли клубу 33 очка. Это на 9 меньше, чем у представителей зоны еврокубков, которых им, судя по всему, уже не достать. В пяти последних встречах «баски» не проигрывали. Они расписали три подряд мирных исхода с одинаковым счетом 1:1. Под раздачу попали «Валенсия», «Леванте» и «Вильярреал». Кроме того, гости смогли выиграть две дуэли, одолев «Кадис» и «Градану» в минувшие выходные.

«Атлетику» уже есть чем похвастаться в нынешнем сезоне. Команда из Бильбао смогла выиграть Суперкубок Испании, переиграв в рамках турнира «Реал» и «Барселону». Свой характер «баски» смогли проявить и в нынешнем розыгрыше Кубка Испании, где уже добрались до финала, сумев по сумме двух встреч пройти «Леванте» (3:2). В решающей встрече «Атлетик» снова сыграет с каталонцами. В чемпионате Испании «львы» выступают не столь уверенно, однако после 25 туров они смогли выйти на восьмую строчку в турнирной таблице, что считается весьма неплохим достижением для команды.

Стоит отметить тот факт, что в феврале команд Диего Симеоне потеряла концентрацию и растеряла запас прочности, который был накоплен по ходу турнира. «Матрасники» потеряли очки с «Леванте» (1:1 и 0:2), смогли одолеть «Вильярреал» (2:0), а также расписали мировую с земляками из «Реала» (1:1). После неудачного старта в Кубке Испании «красно-белые» проиграли свою первую встречу в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, где уступили лондонскому «Челси» со счетом 0:1.

Мадридский «Атлетико» значительно усилил линию атаки минувшим летом. Это стало решающим фактором на старте нового сезона Ла Лиги. Столичный коллектив сходу вырвался на первую строчку и удерживал ее на протяжении нескольких месяцев подряд, имея солидный задел над преследователями. За 25 туров текущего первенства «индейцы» смогли добыть 18 побед и 5 раз сыграли вничью, что принесло им 59 очков. Это на три больше, чем у ближайшего преследователя. Но у «матрасников» есть игра в запасе. Как раз та игра, которую команда сегодня проведет против «басков».

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Хесус Хиль Мансано (Дон-Бенито, Испания);
Ассистент: Анхель Невадо Родригес (Бадахос, Испания);
Ассистент: Хавьер Мартинес Николас (Испания);
Резервный: Серхио Эскриче Гусман (Испания).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к испанскому футболу. В рамках перенесенного поединка 18-го тура чемпионата Испании сойдутся лицом к лицу футболисты мадридского «Атлетико» и «Атлетика» из Бильбао. Встреча состоится в Мадриде, на футбольном стадионе «Ванда Метрополитано». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак (В) 
Марио Эрмосо 
Фелипе  44 
Стефан Савич 
Киран Триппьер 
Тома Лемар  68 
Коке 
Маркос Льоренте  45  88 
Янник Карраско  89 
Жоау Феликс  67 
Луис Суарес  51  73 
Запасные:
Иво Грбич (В) 
Ренан Лоди  89  93 
Шиме Врсалько 
Жоффри Кондогбиа  88 
Витоло 
Лукас Торрейра  73 
Сауль  68 
Анхель Корреа  67 
Мусса Дембеле 
 
АТЛЕТИК 
Унай Симон (В) 
Оскар Де Маркос  40  83 
Йерай 
Унай Нуньес 
Юри Берчиче 
Микель Весга  43  60 
Унай Лопес  74 
Рауль Гарсия  75 
Икер Муньяин  22  83 
Алекс Беренгер 
Иньяки Уильямс 
Запасные:
Хокин Эскьета (В) 
Андер Капа  83 
Микель Баленсьяга 
Иньиго Лекуэ 
Дани Гарсия  60 
Ибай Гомес 
Ойан Сансет 
Унай Венседор  74 
Ойер Заррага 
Хон Морсильо  83 
Иньиго Висенте 
Асьер Вильялибре  75