Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Нижний Новгород – Арсенал - 2:3

Текст

Матч

19:00. Сочи – Динамо - 0:1

Текст

Матч

ФНЛ, 12-й тур

13:00. Енисей – Томь - 2:3

Текст

Матч

14:00. Олимп-Долгопрудный – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Балтика - 1:2

Текст

Матч

16:00. Текстильщик – Волгарь - 1:2

Текст

Матч

17:00. КАМАЗ – Нефтехимик - 0:1

Текст

Матч

17:00. Краснодар-2 – Акрон - 2:0

Текст

Матч

17:00. Торпедо – Оренбург - 2:1

Текст

Матч

18:00. Кубань – Факел - 0:4

Текст

Матч

18:00. Алания – Металлург - 5:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 6-й тур

14:00. Ницца – Монако - 2:2

Текст

Матч

21:45. ПСЖ – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 5-й тур

16:00. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:2

Текст

Матч

18:30. Тоттенхэм – Челси - 0:3

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 5-й тур

18:30. Боруссия Д – Унион Берлин - 4:2

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 4-й тур

21:45. Ювентус – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Валенсия – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

9 января. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

Милан - Торино
2:0

 

Леау, 26 (1:0); Кесси, 36 - пенальти (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:8; Удары в створ - 4:4; Угловые - 7:5; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 4:2; Фолы - 22:15; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 6:2; Замены - 4:5; Владение мячом - 54% : 46%.
По делу победили "россонери" своего противника, который просыпался и показывал себя лишь эпизодически, если вспоминать удары Родригеса, Верди и Серге, а также отмененный пенальти. У "Милана" отлично проявили себя Леау, Диас и Тео Эрнандес в атаке, довольно хладнокровны были Кьер, Романьоли и Калабрия, ну а бонусом стало возвращение Чалханоглу и Ибрагимовича, которые обязательно помогут дальше на пути к чемпионству. Или нет? Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий, до новых встреч на ФНК. Точнее, до завтра, когда будут играть "Ювентус" и "Сассуоло".
+6 Матч завершен! "Милан" побеждает и остается лидером Серии А, как бы удивительно это не звучало.
+5 Верди переводил мяч на противоположный фланг, но игровой снаряд перехватил Дани Мальдини, начав контратаку "россонери", которая завершилась фолом Ибрагимовича, подыгравшего себе рукой.
+4 ! Симоне Верди после заброса из глубины пробил с угла вратарской в дальний угол, но на пути мяча встал Франк Кесси, буквальным образом оставив ворота Доннаруммы в неприкосновенности!
+3 Синго пробросил мяч себе на ход, упал у линии штрафной "Милана", но фола Мареска в этом эпизоде со стороны Тео Эрнандеса не усмотрел.
+2 Серге сыграл прямой ногой в голеностоп Ибрагимовичу, за что получил желтую карточку. А мог бы еще и леща.
+1 Шесть минут добавил арбитр ко второму тайму!
90 ! После выстрела Серге Доннарумма спасает свою команду шикарным сейвом, а ведь по пути мяч сменил траекторию полета после рикошета, но это не помешало 21-летнему гиганту сохранить свои ворота в неприкосновенности!
89 Далот отдал передачу на Ибрагимовича, который слишком жестко принял мяч на грудь, отпустив его далеко от себя.
88 Ибра сделал передачу низом на ход Хакану Чалханоглу, но пас шведа на турка оказался слишком сильным и мяч ушел за лицевую.
86 Федерико Бонаццоли вышел на поле вместо Белотти, а это, кажется, вывешивание белого флага под занавес игры.
86 Две замены от Пиоли: Мальдини вышел на поле вместо Хауге, а Ибрагимович вернулся, чтобы править, заменив Леау, который был не очень-то доволен.
85 Калабрия нарушил правила в середине поля против Симоне Верди на желтую карточку!
83 Готов выйти на поле Даниэль Мальдини, продолжая увеличивать количество минут династии Мальдини в Серии А, а пока партнеры по команде забрали мяч под свой контроль. Ух, тут еще и Златан Ибрагимович размялся!
82 Фабио Мареска усмотрел фол со стороны игрока "Торино" против Хакана Чалханоглу, но розыгрыш стандарта в исполнении турка в этот раз вышел неудачным: мяч до Кесси не дошел.
79 Была в первом тайме контратака у "Милана", когда неудачно разыграли штрафной "быки", но повезло, что Кесси не переиграл Сиригу. Тоже самое было и сейчас. Почти. Потому что был розыгрыш углового и контратака хозяев могла быть столь же опасной, если бы не актерское мастерство Леау, который был наказан карточкой за симуляцию.
79 Симоне Верди в отсутствие Рикардо Родригеса, который в первом тайме попал в перекладину, пробил в стенку и заработал угловой.
78 Белотти опять показал свое мастерство в укрывании мяча, когда только с нарушением правил его остановил Кьер!
76 Серге у "Торино" стал очередным игроком вышедшим на замену, а с поля ушел Томас Ринкон.
76 Лукич жестко сыграл против Хакана Чалханоглу, который после замены не очень-то заметен, но сейчас вышло остро после розыгрыша стандартного положения турком: рикошет от головы игрока "Торино" дезориентировал Сиригу, но в створ не попал!
74 Леау на мгновение встретился с мячом в штрафной "Торо", но быстро остался без мяча, поскольку прилично устал. Тут бы его поменять на Златана Ибрагимовича, который разминается у оператора матча, перекидывая через его голову ногу.
73 Белотти заработал угловой в противостоянии с Кьером, к мячу подошел по традиции Симоне Верди, левой ногой навесив в сторону капитана "Торино", но удар Андреа был с отскоком от газона в руки Джиджи. Не Буффону.
71 Контролирует игровой снаряд "Торино", но в штрафной "Милана" нет людей, которые напрягли бы Романьоли и Кьера, подтолкнув их к ошибочным действиям. Да и Калабрия здорово возвращается.
70 Что-то слишком успокоился "Милан", слишком вжимаясь в свою штрафную, что может привести к нервозности, а "Торино" все больше набирает обороты, как бык бьет копытом. Того и смотри, как лягнет в пятую точку!
68 Романьоли уверенно сыграл во вратарской своей команды после прострела игрока "Торино" с правого фланга, выбив мяч спокойно в аут.
67 После подачи Верди Кьер выбил мяч на угловой. Его же исполнил Симоне, но в своей штрафной уверенно сыграл Рафаэл Леау, автор первого гола "россонери".
66 Свежий Мурру получил мяч на левом фланге и был сбит Далотом, который еще и руками обхватил игрока "Торино", получив в совокупности желтую карточку!
65 Двойную замену провел Джампаоло, выпустив Дзадзу и Мурру вместо Иццо и Родригеса.
64 Калабрия, играющий опорника после ухода Тонали, отдал перспективный пас на того же Саму Кастильехо, но мяч ушел в аут.
63 Кьер длинный пас делал в сторону Саму Кастильехо, который сегодня не блистает. Даже больше скажу: появляется в кадре лишь эпизодически, но, не сомневаюсь, много черновой работы на нем. Даже важно то, что его фланг не "сквозит".
62 Синго попытался прорваться на ударную позицию через Кесси, но Франка подстраховал Романьоли, выбив мяч на угловой, который дальше исполнил Верди, но опасности не организовал.
60 Брахим Диас, на котором сегодня ассист, пенальти и желтая карточка, ушел с поля, а в игру вступил Хакан Чалханоглу, который только оправился от повреждения. Кстати, испанец Диас покинул поле хромая.
59 Симоне Верди отправил мяч верхом к вратарской, а там Доннарумме даже не пришлось вступить в игру, поскольку постарались партнеры по команде, особенно Хауге, сыгравший на вынос.
59 Белотти корпусом закрыл мяч и заставил Далота ударить по ногам. Вполне перспективный стандарт на половине поля "Милана".
58 С мячом сейчас работают футболисты "Торино", обозленные тем, что пенальти не был назначен, а тем временем на скамейке запасных "Милана" движение - это переодевается Хакан Чалханоглу!
56 Синго перехватил мяч на чужой половине поля, попробовал обострить атаку пасом через правый фланг, но на перехвате успешно сыграл Тео Эрнандес.
55 Замена! Сандро Тонали в предыдущем эпизоде, который закончился счастливо для "Милана", получил травму и не может продолжить игру, а на поле вышел Диого Далот.
53 Хм, а вот и нет пенальти! Фабио Мареска быстро посмотрел нарезку эпизода и решил, что не стоит "россонери" наказывать ударом с "точки", поскольку Тонали был сзади, а Верди сам себе заплел ноги.
52 ! Пока оказывают помощь игроку "Милана" Фабио Мареска побежал смотреть телевизор, как это было в первом тайме!
50 ! Белотти выбросил мяч из аута на Верди, который в штрафной соперника попытался прорваться между защитниками "Милана", но Сандро Тонали сбил Симоне!
49 Новая атака "Торино" не заставила себя ждать: с левого фланга Рикардо Родригес отыграл на Белотти, тот в касание то ли себе на ход пробрасывал, то ли делал это в пользу Верди, но в любом случае, вышло сильно!
49 Пытаются завязать атаку туринцы через середину поля, даже Ринкон осмелился на дальний удар, но на пути встал Сандро Тонали.
48 Сандро Тонали с правой отправил мяч на дальнюю штангу, но вышло слишком высоко и слишком в сторону от ворот, чтобы кто-то из партнеров добрался до игрового снаряда.
47 Кастильехо и Калабрия напрягли левый фланг обороны "Торино", а фол совершил против защитника "Милана" тот самый Линетты, который только появился на поле.
46 Джампаоло после перерыва не выпустил на поле Гояка, предпочтя ему Кароля Линетты.
46 Второй тайм!
Казалось, что в этой встрече будет больше интриги, поскольку команда Джампаоло ожила, не проигрывает четыре встречи, но "Милан" выглядит солиднее, быстрее, организованнее. Особенно постарался в первом тайме у "россонери" Тео Эрнандес, благодаря которому и был организован первый гол. Посмотрим, покажут ли свои "рога" туринцы, но пока предпосылок нет, даже Белотти сегодня больше заметен в отборе мяча.
+4 Перерыв! "Милан" уверенно разбирается с "Торино" после первого тайма.
+3 ! Так "шикарно" разыграли стандартное положение "быки", что организовали контрвыпад "Милана" три на три, но после передачи Леау Кесси пробил недостаточно точно, чтобы обхитрить Сиригу, в итоге оказавшегося спасителем!
+2 Сандро Тонали получил желтую карточку за срыв атаки "Торино", когда с мячом был Гояк.
+1 Тонали из глубины поля отправил мяч вперед, где были Хауге и Леау, но ни одному из партнеров по "Милану" игровой снаряд не достался.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму. Действительно, были на то причины.
43 ! Рикардо Родригес прекрасно пробил над стенкой и мог "размочить" Доннарумму, но на помощь голкиперу пришла перекладина!
42 Кажущееся спокойствие едва не прерватилось в опасный момент у ворот "Милана", но Романьоли успел сбить Верди и получил желтую карточку!
41 Чуть успокоился "Милан" после двух забитых голов, но при этом не пускает "Торино" на свою половину поля, а довольно спокойно, методично, закрывает первый тайм.
39 Рафаэл Леау должен был убегать один на один с Сиригу, но Бремер настиг атакующего игрока "Милана" и не дал себя затем обыграть, а передача под удар Диасу была перехвачена.
38 Брахим Диас еще с пяток минут назад был героем эпизода, а сейчас подмочил репутацию после жестко фола против Симоне Верди.
38 По делу обыгрывает "Милан" своего соперника, действуя все еще интереснее, активнее, организованнее. Интересно, покажут ли "быки" свой характер в скорой кубковой встрече? Пока не похоже.
36 ГООООООООООООЛ! 2-0! КЕССИ! Можно пробил Франк в правый от себя угол ворот, а Сиригу только и опустился на колени, став гадать.
35 ! ПЕНАЛЬТИ! После долгих раздумий Фабио Мареска указывает на точку за фол со стороны Белотти против Диаса!
34 ! Пошел сам смотреть Фабио Мареска, чтобы вынести итоговый дердикт!
33 ! Брахим Диас вбежал в штрафную "Торино" и, кажется, был сбит Андреа Белотти! Мареска не столь уверен в действиях, поэтому обратился к ВАР!
31 Симоне Верди попробовал застать Доннарумму дальним ударом, но мяч после удара полузащитника с левой прошел высоко над перекладиной!
30 "Торино", пытаясь опровергнкть мои слова, левым флангом резво пошел в наступление через Гояка, но его передачу перехватил Тео Эрнандес, успевающих сегодня закрывать несколько позиций, создавая численное преимущество в разных зонах.
29 Получается, что "Милан" своими выпадами точно наиграл на гол, а вот "Торино" в атаке, даи в целом, выглядит весьма скромно. Будто у команды гири на ногах, о чем и говорил перед матчем Марко Джампаоло.
26 Желтую карточку получил Ринкон за блокировку Тео Эрнандеса в момент голевой атаки! Возможно, благоадря этому Тео и отдал мяч на ход Диасу, а дальше все было как по нотам!
26 ГОООООООООООООООЛ! 1-0! ЛЕАУ! Тео Эрнандес начал атаку "Милана" с центрального круга, передал затем мяч на Диаса, который моментально в касание вывел Леау на ударную позицию и тот не промахнулся, пробив мимо Сиригу!
25 О, вот Стефано Пиоли и получил желтую карточку за разговоры. Как раз о том, что я расписывал ниже. У Марески есть преимущество перед главным тренером "Милана", если не хватает слов.
24 Симоне Верди с левой ноги отправил мяч к вратарской, а там были длиннющие руки Доннаруммы, который быстро ввел ими игровой снаряд в поле.
22 Лукич на шаге ушел от Хауге, грамотно поставил ногу и заработал штрафной на половине поля "Милана", который может привести к чему-то интересному.
22 Леау выиграл борьбу за верховой мяч у центрального круга, но дальше атака "Милана" быстро свернулась, как прокисшее молоко, из-за недостаточной подпитки со стороны партнеров.
21 Сандро Тонали на сей раз оказался в роли подающего от углового флажка, но и с его подачей футболисты "Торино" справились играючи, а дальше Белотти укрыл мяч корпусом и заработал штрафной для своей команды, давший возможность перевести дух.
20 Диасу сегодня что-то не удаются угловые по части опасности, но "Милан" смог закрыть зону, провести новую атаку правым флангом через Кесси, который... заработал угловой!
18 Хауге мог замыкать прострел Калабрии с правого фланга после передачи Саму Кастильехо, но защитники "Торино" успели и выбил мяч коллективно на угловой!
17 Саму Кастильехо перехватил мяч у центральной линии на правом фланге, отдал пас на Тео Эрнандеса, самого активного игрока на поле на данный момент, который пробил низом в дальний угол, но далековато от створа ворот. Тут же перевели режиссеры фокус на Паоло Мальдини, словно он забивал с таких позиций особенно часто.
16 Мареска и Пиоли пообщались с десяток секунд на счет того, что происходит на поле. Каждый, судя по всему, остался при своем. Только разница в том, что у арбитра есть карточки и он их может показать кому угодно, даже Пиоли, а вот Стефано только покричать на резервного арбитра или бокового.
14 Диас после розыгрыша углового подал на ближнюю штангу, но опять вышло в пользу игроков "Торино", которые все больше прижимаются к своим воротам.
13 Сандро Тонали взял бразды правления в своих руки, не пробив, а на набросив мяч к линии вратарской "Торино", но мяч от игрока гостей ушел на угловой.
12 Кесси оставил мяч для Тео Эрнандеса, который опять оказался свободным и был сбит игроком "Торино" прямо у сегмента штрафной гостевого клуба!
10 Синго жестко встретил Тео Эрнандеса, которому потребовалась пауза, чтобы вернуться в себя, но без помощи медицинского персонала, что уже хорошо.
9 Интересно перед штрафной Диас, Тео и Леау сообразили на троих, но порыв Эрнандеса не увенчался ударом по воротам "Торино"!
8 Корнер "россонери" разыграли не особо интересно, но тем не менее атака "Милана" завершилась ударом по воротам в исполнении Тонали, но точно в руки Сиригу!
7 Хауге убрал мяч с фланга к центру поля, передал мяч на Саму Кастильехо, испанец не стал идти в обыгрыш, а передал мяч Калабрии, но Давиде пробил на редкость неудачно, правда, угловой все же заработал.
6 Пока не скажешь, на чьей стороне инициатива, но "Милан" оказывает большее давление на защиту "Торино", а те, в свою очередь, действуют достаточно осторожно.
4 Туринцы перешли в атаку правым флангом, но Лукич был остановлен с нарушением правил.
3 ! Опытный Сиригу оказался с мячом и под давлением Самуэля Кастильехо, которому удалось заблокировать передачу голкипера и едва не отправить мяч в ворота "Торино"!
1 "Торо" развели мяч в центральном круге. Они играют сегодня в симпатичной форме лазурного цвета, что касается "россонери", то и так все понятно: красно-черные вертикальные полосы на футболках и белые шорты.
1 Матч на "Сан-Сиро"/"Джузеппе Меацца" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! После короткого перерыва топ-чемпионаты вернулись в игровой ритм. В Серии А первый тур в 2021 году был сыгран в минувшую среду, сейчас проходит второй, в котором есть немало интересных с точки зрения интриги матчей, среди них точно “Милан” - “Торино”. Начало встречи назначено на 22:45 по московскому времени. Комментировать ее буду я, Алексей Торопацкий.
Джампаоло и Пиоли столкнулись с кадровыми проблемами и плотным календарем, хотя в большей степени это касается “быков”, которым за 13 дней необходимо сыграть 5 матчей. Конечно, алленаторе немного боязно за команду, которая только начала обретать стабильность в набирании очков, о чем говорит серия из четырех матчей без поражений. Последний матч “Торо” провели дома против крепкой “Вероны” и сыграли 1:1, а 2020-й закончили уверенной победой на выезде против “Пармы” - 3:0.
У Стефано Пиоли, как писалось выше, больше проблемы с составом: нет по-прежнему Ибрагимовича, Салемакерса, Беннасера и Ребича. А тут еще лодыжку травмировал Чалханоглу, что не добавляет позитива. На фоне этих бед поражение от нестабильного “Ювентуса” (1:3) не выглядит сенсационным, хотя обидно “россонери” за потерю 28-ти матчевой серии без поражений. В первом тайме “красно-черные” смогли навязать действующему чемпиону борьбу – на гол Кьезы ответил Калабриа. Но на вторую половину миланцев всё-таки не хватило. Сначала дубль оформил Кьеза, а затем забил вышедший на замену Венстон Маккенни. 1:3 – “Милан” проигрывает впервые с марта, но остается на первой строчке турнирной таблицы, поскольку “кузены” подсобили и тоже “слили” игру “Сампе”.
Обслуживать встречу “Милан” - “Торино” будет Фабио Мареска. Неаполитанский рефери в текущем сезоне провел в Серии А 5 матчей, в которых 34 раза доставал желтые карточки, 1 раз удалил игрока после двух предупреждений.

 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Давиде Калабрия  85 
Симон Кьер 
Алессио Романьоли  42 
Тео Эрнандес 
Сандро Тонали  45  55 
Франк Кесси  36 
Самуэль Кастильехо 
Брахим Диас  38  60 
Йенс Петтер Хауге  86 
Рафаэл Леау  26  79  86 
Запасные:
Чиприан Тэтэрушану 
Антонио Доннарумма 
Марко Романо Фриджерио 
Пьер Калулу 
Лео Дуарте 
Диого Далот  55  66 
Даниэль Мальдини  86 
Матео Мусаккьо 
Андреа Конти 
Лоренцо Коломбо  
Хакан Чалханоглу  60 
Златан Ибрагимович  86 
 
ТОРИНО 
Сальваторе Сиригу 
Армандо Иццо  65 
Льянсо 
Глейсон Бремер 
Вильфрид Синго 
Саша Лукич 
Томас Ринкон  26  76 
Амер Гояк  46 
Рикардо Родригес  65 
Симоне Верди 
Андреа Белотти  86 
Запасные:
Антонио Розати 
Ваня Милинкович-Савич 
Николя Нкулу 
Алессандро Буонджорно 
Никола Мурру  65 
Кароль Линетты  46 
Мергим Войвода 
Кристиан Ансальди 
Якопо Сегре  76  90 
Даниэле Базелли 
Симоне Дзадза  65 
Федерико Бонаццоли  86