Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 19-й тур.

9 января. Париж. Стадион "Парк-де-Пренс".
Судья - Хаким Бен Эль-Хаджи (Лион).

 

ПСЖ - Брест
3:0

 

Кен, 17 (1:0); Икарди, 81 (2:0); Сарабия, 83 (3:0)

 


  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 22:12; Удары в створ - 11:2; Угловые - 7:4; Офсайды - 3:0; Сэйвы - 2:8; Фолы - 7:13; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 60% : 40%.
Уверенно и по делу сегодня переигрывает своего соперника "ПСЖ". Стоит отметить, что не было особо шансов на победу у "Бреста", потому как с первых минут парижане вышли на поле, заряженными на успех. Известно одно, что если бы не кипер "Бреста", мяч в воротах гостей побывал бы 5, а то и 6 раз. А так, вполне приличный счет для матча в логове действующего чемпиона Франции. Победа оставляет "ПСЖ" на втором месте, но дистанция от сыгравшего вничью с "Ренном" "Лиона" сокращается на два очка.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч на страницах нашего портала!
+4 Финальный свисток! "ПСЖ" громит "Брест" со счетом 3:0!
+3 "ПСЖ" не думает останавливаться. Команда Почеттино без конца проводит атаку за атакой, надеясь "подарить" первый гол для Мбаппе сегодня.
+1 Икарди выполнял прострельный пас в центр штрафной соперника - мяч прилетел точно в руки голкиперу "Бресту", который забрал сферу в перчатки.
90 Четыре минуты, несмотря на счет, принимает решение добавить главный арбитр встречи.
88 Завершается второй тайм нашего противостояния. Нет даже намека на то, что "Брест" может забить хотя бы один гол в ворота соперника.
87 Дракслер поменял Ди Марию в составе "ПСЖ". Последняя ротация в составе парижского коллектива.
86 Флоренци вместо Дагбы на поле появился в составе "ПСЖ".
85 Вот так, всего за несколько минут удается оформить разгром футболистам "ПСЖ". А "Брест" так и остался без опасных моментов во втором тайме.
83 ГООООООООООООООООООЛ! САРАБИЯ! 3:0!
Классная атака "ПСЖ" по центру. Икарди выкатывает мяч пяткой в центр, откуда Сарабия наносит удар по воротам соперника. Успевает среагировать по мячу кипер гостей, но от его руки сфера все же сваливается в ворота.
81 ГООООООООООООООООЛ! ИКАРДИ! 2:0!
Похоже, ставит Мауро точку в этой встрече! Классный прострел с левого фланга выполнил Мбаппе. Подставил ногут под летящий снаряд Мауро, который переправил сферу в сетку.
80 Стив Мунье на поле вышел вместо Хариса Белкебла в стане команды гостей.
79 Поль Ласн покидает пределы поля. Вместо него появляется на газоне Кристиан Баттокьо.
78 Франк Онора с поля уходит. Вместо него Жереми Ле Дуарон выходит в составе "Бреста".
77 Ласн в центре поля фолит против одного из оппонентов. Получает он в свой адрес карточку желтого цвета.
76 Звонит куда-то сейчас удаленный наставник "Бреста", в жарком порыве рассказывая, вполне вероятно, об инциденте, который случился с ним в середине второго тайма.
75 В параллельной встрече "Монако" выигрывает у "Анже" со счетом 2:0. Как кажется, в том противостоянии все уже решено.
73 Готовится в составе "Бреста" еще одна замена. Ну, а Брендан Шардонне пока попытался нанести удар по воротам соперника. Мяч полетел значительно выше мишени!
72 Не хватает, конечно же, второго гола "ПСЖ". А вот у "Бреста" все еще остается возможность выцарапать ничью в этом противостоянии.
71 Ди Мария заработал штрафной удар на правом фланге. Выполнил он навесную подачу в центр штрафной. Брендан Шардонне сыграл на опережении и выполнил передачу за боковую линию.
69 Вместо Ромена Филиппото на поле появился Брендан Шардонне в составе команды гостей. Первая ротация у "Бреста" сегодня.
68 МОМЕНТ! Очень опасно получилось! Ди Мария выполнял передачу в центр, но мяч не дошел до Икарди, однако прилетел к Мбаппе, который сходу выстрелил в ближний угол, но вратарь "Бреста" снова среагировал!
66 Кюрзава вместо Баккера на поле вышел в составе "ПСЖ". Очередная ротация в стане столичного клуба.
65 Икарди на поле вместо Мойзе Кена появился тем временем в составе парижской столичной команды.
64 Кого-то из членов тренерского штаба "Бреста" удалил главный арбитр встречи, показав красную карточку.
63 МОМЕНТ! Нанес сейчас удар по воротам соперника Мбаппе. Снаряд на огромной скорости пролетел рядом со стойкой, едва не оказавшись в сетке. Было очень опасно в этой ситуации.
62 Верратти выполнил крайне неосмотрительный подкат, который привел к желтой карточке для итальянца. Первый в нашем поединке "горчичник", надо признать.
61 Не лучшим образом разыграли корнер футболисты "ПСЖ", но повторная атака парижан привел к прострелу с левого края, где Сарабия завалил оппонента на газон, выполнил неприятный подкат.
60 МОМЕНТ! Мбаппе получил сейчас снаряд на левом краю штрафной, после чего нанес удар в дальний угол. Сфера попала в ногу голкиперу, после чего мяч ушел за лицевую линию.
59 Чуть больше получаса остается играть соперникам в этом противостоянии. Висит интрига в нашем матче. Парижанам нужно забивать второй мяч.
57 ОПАСНО! Февр сейчас вышел справа к воротам соперника. Нанес он выстрел с правого края в дальний угол, но совсем немного не попал в цель. Снаряд пролетел чуть выше левой "девятки".
56 Сарабия вместо Гуэя на поле появился в составе "ПСЖ". Эта ротация становится первой в нашем противостоянии.
55 У Гуэя что-то со здоровьем случилось сейчас. Травму он получил и продолжить встречу не может, судя по всему.
54 Процент владения мячом также в пользу парижан. По этому показателю - 65% против 35%. И счет на табло также в пользу "сине-гранатовых".
53 Заработали гости угловой удар на правом фланге. Мгновенный розыгрыш стандартного положения. Сфера полетела в центр штрафной, но прямо на голову Диалло.
52 Нет у меня такого ощущения, что на все 100% "ПСЖ" удастся сегодня победить. Такое ощущение складывается у меня о том, "Брест" может отыграться.
51 Гуэй с дальней дистанции нанес удар по воротам противника. Мяч скакнул в самый последний момент и улетел намного выше цели. Уже третий удар игрока "ПСЖ" в этой встрече.
50 Пять минут отыграли соперники во второй тайме. "ПСЖ" активно атаковал по левому флангу. Ди Мария выполнял прострел в центр штрафной, но к мячу первым успел голкипер "Бреста".
48 Какими-то подуставшими выглядят футболисты "Бреста". "ПСЖ" же продолжает контролировать мяч в районе центрального круга, перебираясь к воротам противника в частных наступлениях.
47 Рвался к воротам соперника сейчас Кен, однако остановили его двое защитников, заблокировав проход оппонента к рамке.
46 Второй тайм стартовал в нашем поединке. В перерыве, вроде как, замен не случилось. Удачи командам, поехали!
Хороший первый тайм от "ПСЖ". Столичная команда показала хороший уровень футбола и могла забивать в ворота своего оппонента 3-4 гола. Но реалии таковы, что парижане ведут в один мяч, а потому теоретически могут нарваться на потерю очков, если соперник проведет более продуктивный второй тайм.
+1 Прозвучал свисток на перерыв. После 45 минут игры счет на табло - 1:0. Впереди пока "ПСЖ" благодаря голу, забитому Кеном.
45 Минуту добавил к первому тайму главный арбитр встречи.
44 Мбаппе получил небольшое повреждение, но смог вернуться в игру футболист "ПСЖ". Хотя немало времени над ним колдовали врачи.
43 Завершается постепенно первый тайм нашего поединка. Баккер в обороне сейчас отработал после подачи углового в исполнении соперника.
42 УХ! Февр очень искусно пробил. Нанес он выстрел в обвод "стенке". Мяч полетел в правую "девятку", и Навас сумел перевести сферу на угловой!
41 "Брест" заработал штрафной удар в 26-ти метрах от ворот соперника. Это реальный шанс отличиться. Посмотрим, что придумают гости.
40 Перро сейчас простреливал мяч в штрафную "ПСЖ", но Кейлор Навас сыграл на выходе, сумев выбить сферу в аут.
38 Баккер прерывает прострел соперника на линию вратарской, выбивая мяч в аут. В ответном наступлении "ПСЖ" доводит сферу до Кена, который пробрасывает сферу слишком сильно себе на ход, теряя ее за пределы поля.
37 Не лучший навес от Ди Марии мы увидели. На ближнюю штангу он выполнял заброс, но справились с этой подачей соперники, которые выбили мяч за боковую линию. Вообще не видим мы "Брест" в атаке.
36 Кардона отработал в обороне сейчас. Встретил он Ди Марию и его навес, отбив снаряд за пределы поля, точно за лицевую линию. Четвертый в матче угловой, и снова у ворот "Бреста".
35 Долго катали мяч перед штрафной соперника игроки "ПСЖ". В конечном итоге Гуэй отважился на дальний удар, но мяч по высокой траектории улетел намного выше цели.
33 Прямо в руки Навасу простреливал мяч справа Ронэль Пьер-Габриель. Спокойно Кейлор сыграл на выходе, забрав сферу в свои перчатки.
32 Баккер на левом фланге заработал штрафной удар. Верратти выполнял подачу в чужую штрафную, но сфера точно в руки киперу прилетела. Слишком сильная подача, до которой было сложно добраться вратарю.
31 Еще один прострел, но теперь Кен успевает на мяч среагировать и подставить ногу под снаряд. Правда, на этот раз сфера в руки киперу "Бреста" приземляется. Не самым опасный выстрел.
30 Еще один прострел в исполнении Мбаппе с левого фланга. Подача на дальнюю штангу, где Перро играет головой в сторону от собственной рамки.
28 Да, давление "ПСЖ" просто зашкаливает. Удивительно, но удается как-то держаться "Бресту". Хотя, надо признать, что не без везения обходится дело для гостей.
27 ОПАСНО! Вот это момент! Гуэй сейчас произвел выстрел с 25-ти метров по воротам соперника. Снаряд рикошетом от ноги защитника изменил направление, но сместившийся в сторону вратарь "Бреста" успел выставить ногу в сторону и спас свой коллектив от второго пропущенного мяча.
26 Даже не собирается ослаблять хватку "ПСЖ". Судя по всему, у команды есть четкая установка - забить до перерыва, как можно больше мячей.
25 Еще один угловой заработали парижане. С правого фланга пошла подача в центр штрафной. Маркиньос после навеса от Мбаппе нанес удар головой в ближний угол, но кипер хозяев среагировал.
23 Снова заброс на Мбаппе, который по левому флангу выполнил рывок, пытаясь достать до снаряда. Остановил сферу Килиан и выполнил передачу в центр, где Ди Мария до снаряда не добрался.
22 Угловой удар заработали снова футболисты "ПСЖ". С правого фланга последовала передача в центр, где сыграли на опережении футболисты "Бреста".
21 Скромно все равно смотрится пока "ПСЖ", но и игроки "Бреста" перестали что-либо опасное у ворот оппонента создавать. Гости как будто перестали играть совсем.
20 ОПАСНО! Дагба с правого фланга выполнил передачу в центр, откуда в касание выстрелил Кен, претендовавший на дубль, но в данной ситуации Мойзе направил сферу намного выше мишени!
19 Переобулся Мбаппе. Что-то с обувью не так. Пока завязывал шнурки француз, Почеттино активнейшим образом давал Килиану наставления. Надо отметить, что форвард "ПСЖ" как-то нехотя соглашался со всем сказанным.
17 ГОООООООООООООООООЛ! КЕН! 1:0!
Честно говоря, какой-то странный гол. Подача от углового флага последовала в центр. Оттуда выстрелил по воротам соперника Маркиньос. Мяч попал в правую штангу и прилетел к игроку "ПСЖ". Тот сумел оставить сферу в игре и выкатил ее на Кена, который отправил мяч в сетку. Мне показалось, что был тут офсайд у футболиста, отдававшего пас Кену, но у судей было на этот счет другое мнение.
16 Ди Мария выполнял прострел с левого края на ближнюю штангу, но сразу двое защитников бросились под мяч. Будет назначен угловой удар.
15 Икарди сегодня попал на скамейку запасных. В нынешнем сезоне аргентинец смотрится не лучшим образом. А ведь еще в прошлом чемпионате он действовал просто феноменально. Череда травм повлияла на игровую форму спортсмена.
14 Верратти попытался дальний удар произвести по воротам соперника, но накрыли защитники "Бреста" его выстрел, отправив мяч в сторону центрального оси. Там на подборе были снова парижане.
13 По проценту владения "ПСЖ" впереди своего соперника. По данному показателю - 68% против 32%. Но визуально кажется, что эти цифры в пользу "ПСЖ" несколько скромнее.
11 Онора на Кардону сейчас выполнял передачу, но снаряд до партнера он довести не сумел. Потеря.
10 Первые 10 минут провели соперники на поле. Стоит отметить, что вполне достойно смотрится "Брест" в эти минуты. А вот футболисты "ПСЖ" пока явно не дотягивают до своего привычного уровня.
9 Классную атаку футболисты "ПСЖ" разворачивали, но неточный пас Мбаппе на партнеров поставил "крест" на перспективе этого наступления. Потеря.
8 Прекрасный игровой отрезок сейчас проводит "Брест". Честно говоря, игроки "ПСЖ" совершенно на себя не похожи. Но, думаю, в ближайшее время они все же придут в себя.
7 МОМЕНТ! Февр получил мяч на правом краю штрафной "ПСЖ", после чего нанес прицельный выстрел в дальний угол. Но Навас оказался готов к такому повороту и в невероятном по красоте прыжке спас свой коллектив, выбив мяч в сторону от собственной рамки.
6 Снова опасность у ворот "Бреста" возникла. Теперь Верратти оказался на газоне после контакта с соперником. Быстро разыграли стандартное положение хозяева, но ничего опасного из этого не получилось.
5 УХ! Ларсонне спасает сейчас свою команду после удара Верратти. Ди Мария выполнял прострел в район 11-метровой отметки, и Марко наносил прицельный выстрел по центру, но угодил точно в голкипера!
4 Сам же Ди Мария в итоге выполнял подачу в штрафную соперника, но Ласн здорово сыграл на опережении, выбив мяч за боковую линию, точно в аут.
3 Ди Марии досталось по ногам от соперника сейчас. На правом фланге зарабатывают штрафной удар футболисты парижского коллектива.
2 Футболисты "ПСЖ" предстали перед нами в сине-гранатовых цветах, в то время, как игроки "Бреста" вышли на газон в белом обмундировании. Хозяева в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Париже стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "ПСЖ". Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Тотал больше 23.5 фолов (1.82);
- Тотал больше 3.5 голов (1.73);
- Тотал больше 9.5 угловых (1.67).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Бернат (колено), Данилу (бедро), Кимпембе (бедро), Неймар (лодыжка), Паредес (бедро), Рафинья (болезнь) - все «ПСЖ». Бейн (колено) - «Брест».
Под вопросом: Нет.

Не могу не выделить тот факт, что «Брест» просто кошмарно играет на выезде - 6 поражений в девяти встречах. А статистика команды против «ПСЖ» так и вовсе вгоняет фанатов в тоску зеленую. «Брест» проиграл парижанам пять последних матчей чемпионата Франции. Но в этом весьма странном сезоне, где по результатам фактически первого круга соревнования лидером чемпионата является не «ПСЖ», возможны всякие казусы, и сенсация на «Парк-де-Пренс» вполне вероятна.

«Брест» считается середняком французской Лиги 1. В прошлом сезоне команда заняла 14-е место в турнирной таблице, а сейчас располагается на десятой строчке и получает удовольствие от футбола, не решая серьезных турнирных задач. Конец 2020 года получился для «пиратов» далеко не самым успешным. Так, в трех последних турах команда сыграла вничью с «Брестом» и «Монпелье» с одинаковым счетом 2:2, после чего уступила «Лансу» (1:2). Начало 2021 года сложилось «красно-белых» куда лучше, поскольку команда смогла переиграть на своем поле «Ниццу» со счетом 2:0, показав достойный уровень футбола. Главная задача для «Бреста» - держаться на солидном расстоянии от зоны вылета и показывать игру, которая поистине радует болельщиков и клубное руководство.

Стоит отметить, что «ПСЖ» находится на пороге больших перемен. Руководство клуба не устроил тот факт, что клуб под руководством Томаса Тухеля выиграл тяжелейшую группу в ЛЧ с «Лейпцигом», «Манчестер Юнайтед» и «Башакшехиром», а также некоторое время лидировал в чемпионате. Тем не менее, Тухель был отправлен в отставку, а новым наставником стал как раз Почеттино.

Спустя почти 18 лет после того, как Маурисио Почеттино в последний раз показался в футболке «ПСЖ», он провел дебютный матч за столичную команду, но уже в другом статусе - в статусе главного тренера. Впрочем, вряд ли его дебют мог порадовать, ведь «ПСЖ» не смог переиграть «Сент-Этьен» в его нынешней форме. Хотя в той игре и парижане не выделялись из толпы и провели рядовой поединок, показывая в отдельных эпизодах неприемлемый для чемпиона футбол.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Хаким Бен Эль-Хаджи (Франция);
Ассистент: Гвенаэль Паскалотти (Франция);
Ассистент: Мохамед Бенкемуш (Мюлуз, Франция);
Резервный: Аззедин Суйфи (Франция).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Франции. В рамках 19-го тура Лиги 1 сойдутся лицом к лицу футболисты «ПСЖ» и «Бреста». Встреча состоится в Париже, на футбольном стадионе «Парк-де-Пренс». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПСЖ 
Кейлор Навас (В) 
Митчелл Баккер  66 
Абду Диалло 
Маркиньос 
Колин Дагба  86 
Марко Верратти  62 
Идрисса Гуэй  56 
Андер Эррера 
Анхель Ди Мария  87 
Мойзе Кен  17  65 
Килиан Мбаппе 
Запасные:
Александр Летелье (В) 
Серхио Рико (В) 
Алессандро Флоренци  86 
Лайвен Кюрзава  66 
Тимоте Пембеле 
Ксави Симонс 
Юлиан Дракслер  87 
Пабло Сарабия  56  83 
Мауро Икарди  65  81 
 
БРЕСТ 
Готье Ларсонне (В) 
Жан-Кевин Дюверн 
Ронэль Пьер-Габриель 
Ромен Перро 
Брендан Шардонне 
Ромен Февр 
Ромен Филиппото  69 
Поль Ласн  77  79 
Харис Белкебла  80 
Франк Онора  78 
Ирвин Кардона 
Запасные:
Себастьен Сибуа (В) 
Людовик Бааль 
Лилиан Брасье 
Кристоф Эрелль 
Кристиан Баттокьо  79 
Уго Магнетти 
Брендан Шардонне  69 
Жереми Ле Дуарон  78 
Стив Мунье  80