Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

18:30. Рубин – Зенит - 1:3

Текст

Матч

19:30. ЦСКА – Спартак - 1:0

Текст

Матч

ФНЛ, 12-й тур

18:30. Велес – Ротор - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 5-й тур

22:00. Барселона – Гранада - 0:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

10 января. Турин. Стадион "Альянц Стэдиум".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

Ювентус - Сассуоло
3:1

 

Данило, 51 (1:0); Дефрель, 59 (1:1); Рэмзи, 82 (2:1); Роналду, 90+2 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:9; Удары в створ - 10:2; Угловые - 6:3; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 1:7; Фолы - 11:4; Желтые карточки - 4:1; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 57% : 43%.
"Ювентус" добивается победы, уверенной по счету, но если судить по игре, то "Сассуоло" был хорош, особенно с учетом удаления Обьянга в первом тайме, чему следствие гол Дефреля и еще парочка опасных моментов. Кто знает, как бы развернулась игра, но "бьянконери", что к чести, тоже нашли в себе силы довести игру до победы, которая очень важна в плане дольнейшей борьбы за скудетто. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. До новых встреч на ФНК!
+3 Матч завершен!
+2 ГОООООООООООООООООЛ! 3-1! РОНАЛДУ! Убежали в контратаку два футболиста "Ювентуса" Мората и Роналду, с мячом был второй, который не стал делиться с первым, а хлестко пробил в дальний угол, установив окончательный счет!
+1 Всего-то две минуты добавил Масса ко второму тайму, учитывая голы и количество замен.
90 Оддеи откликался на прострел с левого фланга от Айхана, но на опережение грамотно сыграл Войцех Щенсны.
89 Опять начинает доигрывать матч "Ювентус", отдав мяч в ноги "Сассуоло", который один раз уже наказало. Там, где один раз, есть и второй. Не так ли, друзья?
87 Кирикеш у "Сассуоло" в защите сделал не все на надлежащем уровне, раз пропустили два гола, но теперь пришел черед Айхана.
86 Ан, нет. Сразу две замены от Пирло, в числе которых и Мората: Альваро вышел вместо Рэмзи, а Кьезу заменил Бернардески.
85 А что там с Моратой? Вроде уже готов был выйти испанец, но, видимо, Пирло поменя свое решение, раз есть счет победный. Возможно, дальше будет замена на укрепление середины поля.
83 Брайан Оддеи убрал с пути Рэмзи и с левой ноги пробил обводящим ударом в дальний низ, но чуточку не докрутил, поэтому мяч стал легкой добычей Щенсны!
82 ГОООООООООООООООЛ! 2-1! РЭМЗИ! А все просто, оказывается: не надо многочисленных распасовок, а стоит только Фработте прострелить с левого фланга во вратарскую, а на дальнюю прибежит Рэмзи и в подкате забьет!
81 Траоре неплохо навесил с правого фланга к вратарской "Ювентуса", но партнер по команде не смог опередить зашитника.
80 Так-с, надо приготовиться к многочисленным офсайдам, поскольку Пирло собирается выпустить самое главное оружие - Альваро Морату.
79 Кулусевски излишне эмоциально играет после выхода на замену и сейчас заслуженно получил желтую карточку за фол против Траоре.
78 Вынужден сейчас "Ювентус" отбиваться от наступления "Сассуоло", словно и нет этого удаленного игрока у гостей. Хотя, казалось бы: выходи на второй тайм и забивай, но гости в очередной раз себя показали неудобным соперником. Ну, еще показывают.
76 Пока хозяева переваривали упущенный момент, "Сассуоло" взял и сбегал в атаку, пару раз пробив по воротам: первый выстрел Траоре был заблокирован, а Оддеи пробил выше ворот!
74 ! Брависсимо! Андреа Консильи каким-то чудом спас свою команду после удара в упор от Роналду, которого вывел один на один Кулусевски! Португалец бил и бежал радоваться, но голкипер был невероятен на ленточке!
73 Покинул поле пешком как раз Мюльдюр, для которого сольный проход был последним в матче, а теперь в игру вступил Брайан Оддеи.
71 Фработта получил желтую карточку за фол против Мюльдюра, который оказался на острие атаки не смог пробить толком по воротам!
70 Кулусевски своей настырностью помог заработать для своей команды угловой, который закончился ударом от Рабьо после навеса Фработты, но выше цели просвистел мяч.
68 Траоре и Бога отыгрались друг с другом на правом фланге, Жереми попытался после прострела заработать хотя бы угловой, но мяч успел достать Щенсны.
67 Жереми Бога теперь будет терзать защиту "Ювентуса" после выхода на замену вместо Дефреля, который забил ответный мяч в ворота хозяев.
66 ! Чуть ли не в пешую атаку перешли футболисты "Ювентуса", но довели дело до удара, когда Кьеза после паса с левого фланга от Кулусевски пробил в ближний угол, но Консильи команду спас!
65 ! У вратарской "Сассуоло" столкнулись Консильи и Криштиану Роналду, который откликнулся на заброс из глубины, но Масса не увидел фола ни с одной из сторон, хотя португалец пытался аппелировать по поводу пенальти!
64 Фработта по заученному выполнил кросс на средней высоте к "точке", но Кьеза проиграл борьбу за мяч и нарушил правила.
63 Трудно сейчас "Ювентусу" в плане перехода в атаку, поиска свободных зон, да и при потере мяча хозяева часто нарушают правила, чем конкретно сбивают темп игры, что на руку гостям.
62 Криштиану Роналду пытался финтами нанизать несколько игроков "Сассуоло" в чужой штрафной, но те не поддались на провокации и даже пальцем не тронули португальца.
61 Не останавливаются футболисты "Сассуоло" на достигнутом: угловой заработали, разыграли его коротко и закончили дальним ударом выше ворот!
59 ГОООООООООООООООЛ! 1-1! ДЕФРЕЛЬ! А вот и наказание моментальное за расслабленность: Траоре передачей низом нашел в штрафной Дефреля, который мощно пробил в дальний угол из-под Бонуччи!
57 Фработта отметился плохим навесом с левого фланга, мяч ушел за лицевую линию, что позволило "Сассуоло" отодвинуть игру от своих ворот и даже перейти с мячом в атаку.
56 Продолжает "Ювентус" контролировать мяч, особо скорости не взрывает, да еще и допускает контратаки "Сассуоло", наверное, для остроты ощущения, чтобы не расслабляться.
53 Левым флангом пошли в атаку футболисты "Сассуолы", верные своему стилю до последнего, но на пас Тольяна во вратарской никто толком не откликнулся, поэтому мяч достался польскому голкиперу.
52 Быстро развязали мешочек с голами футболисты "Ювентуса", что сейчас упрощает задачу, а вот "Сассуоло" не позавидуешь, поскольку раскрывание приведет к дополнительным бедам и счету, как против "Аталанты" (1:5).
51 ГООООООООООЛ! 1-0! ДАНИЛО! Хотелось уже хвались "Сассуоло", которое выходило из своей штрафной через короткий пас, но быстро последовало наказание от хозяев в виде перехвата мяча Калусевски и его пасом под удар бразильцу, который точно пробил в левый низ!
49 Траоре с партнером по команде перешел с мячом на чужую половину поля и даже, как показалось, заработал штрафной в результате накладки, но Масса и боковой ничего криминального не усмотрели.
48 Леонардо Бонуччи подключился в атаку "Ювентуса" и в касание пробил по воротам с дальнего расстояния, но точно выстрелу защитника явно не хватило.
47 Фработта думал, что успел достать уходящий за лицевую мяч и прострелить, но Масса с помощником был иного мнения, показав на удар от ворот.
46 А вот тренерский штаб "Сассуоло" заменил сразу двоих, убрав Джуричича и Капуто на Лопеса и Тольяна.
46 Еще замены: у "Ювентуса" вышел на поле Рабьо вместо Бентанкура, у которго желтая карточка, да и забивать надо.
46 Второй тайм! Напомню, что "Ювентус" с конца первого тайма играет в большинстве после удаления Обьянга, что добавляет перца.
Насколько спокойно начался первый тайм, насколько середина его была довольно равной, настолько взорвалась в концовке из-за частых нарушений, что привело к травме Дибалы, Кьезы и удалению Обьянга. После удаления Криштиану Роналду и Деян Кулусевски могли наказывать "Сассуоло", но не смогли реализовать предоставленные шансы. Посмотрим, смогут ли во втором.
+6 Перерыв! Счет в матче не открыт, но все только начинается.
+5 ! Кулусевски мог открывать счет в первом тайме, но после передачи Рэмзи излишне эффектно перебрасывал Консильи, перебросив и ворота!
+3 ! Криштиану Роналду находился на хорошей позиции в штрафной, но не смог выполнить передачу из-за удара. Мяч выходит из игры, и Сассуоло выполняет удар от ворот!
+1 Четыре минуты добавлено к первому тайму, концовка которого вышла очень напряженной!
+1 ! Удаление! Меняет свое решение арбитр и отправляет Обьянга отдыхать, показав прямую красную!
45 ! Кино: Масса решил, что есть смысл ужесточить наказание против Обьянга и пошел смотреть повтор эпизода, когда тот фолил против Кьезы!
44 Да что же такое: Обьянг пошел жестко в стык против Федерико Кьезы и доставил тому много боли, а сам получил желтую карточку!
43 И все же не сможет продолжить игру Дибала, как бы ни старался, но травма есть травма. Теперь феерить будет Кулусевски.
40 Ждем, пока игра возобновиться, а Паоло буквально просит тренерский штаб не заменять его, показывая, что в полном порядке. Действительно, замена может показать, что аргентинец морально слабенький.
39 Траоре и Дибала сошлись в единоборстве, аргентинцу досталось так, что Кулусевски побежал разминаться, а на трибунах взрывался чех Павел Недвед!
37 Кирьякопулос после перехвата мяча пытался сделать передачу на Капуто, но вышел пас сам себе под удар, но цели игровой снаряд не достиг!
35 А вот и третья карточка в матче от Массы: Родриго Бентанкур по совокупности получил "горчичник", поскольку часто играл на грани риска в отборе.
34 ! После передачи Артура в штрафной "Сассуоло" Дибала упал от, словно его косой скосил Феррари, но Масса был рядом и предложил продолжить игру!
34 Уже в середине поля Кирикеш и Рэмзи вели жесткую борьбу, дошло даже до взаимных толканиц и обвинений, но Масса в этом случае обошелся без карточки, хотя штрафной в пользу "Ювентуса" все же был.
33 Капуто и Бонуччи вновь схлестнулись между собой, больше пострадал защитник "Ювентуса", а нападающий "Сассуоло" намекал на фол со стороны Леонардо. Не мудрено, ведь у игрока хозяев есть желтая карточка в пассиве.
32 Дибала и Бентанкур завязали атаку "Ювентуса" в середине, но бразилец Артур ошибся в простой ситуации с передачей на Роналду.
30 Локателли был жестко встречен Кьезой, но Масса дал продолжить атаку "Сассуоло", в которой даже поучавствовал Феррари, но пользы от этого не было.
29 Подобрали мяч туринцы, Криштиану Роналду с правого фланга пытался хотя бы угловой заработать после прострела, но мяч от ноги Кирикеша в последний момент угодил в ногу португальца и был таков, уйдя за лицевую.
28 Долго держали мяч гости, пока Бентанкуру это не надоело, Родриго нарушил правила против Обьянга, а дальше было все по старому кругу.
27 Бентанкур нашил правила против Джуричича, гости могли сразу перейти в наступление, но предпочли сыграть позиционно, размеренно перекатывая мяч ц центрального круга. Как часто бывает, такое ни к чему опасному не приводит.
26 Криштиану получли передачу из глубины поля в штрафной "Сассуоло" и готов был бить с острого угла, но Кирикеш успел к португальцу и заблокировал попытку, заставив разозлиться Роналду!
25 Дибала и Рэмзи орудовали на правом фланге, играя в стенку с подключением Кьезы, но только угловой организовали туринцы, из которого ничего не извлекли.
24 Феррари внимательно сыграл против Дибалы, позволив команде сохранить мяч, но тут же его гости потеряли из-за нерасторопности Капуто, однако и "Ювентус" не спешил наказывать соперника.
23 Быстро пролетела половина первого тайма, нельзя сказать, что "Ювентус" имеет тотальное преимущество, но все же именно у туринцев была парочка опасных подходов после активности Фработты. Про "Сассуоло" в этом плане особо вспомнить нечего, если не считать выстрел Джуричича.
20 Роналду получил мяч на правом фланге, отыгрался с Данило, который моментально в касание навесил к вратарской, но выиграть там борьбу было некому.
19 Оп-па! А у нас замена: вместо американца Маккенни в игру вступил Рэмзи. Вроде бы не прихрамывает полузащитник, и не сказать, что провалился.
18 Мюльдюр получил передачу от Обьянга, но прострел защитника легко нейтрализовали защитники "Ювентуса".
17 Вот сейчас видно, что "Ювентус" прибирает инициативу к своим ногам, что привело к желтой карточке для Феррари, который жестко сыграл на фланге против Бентанкура.
14 Обьянг исполнил удар со штрафного, хотя рядом стоял Локателли, но выстрел Педро нельзя назвать хоть сколько точным.
13 Лео Бонуччи получил желтую карточку от Массы за фол против Капуто, которого нежно обнял руками!
11 ! По-прежнему в экономном режиме действует "Ювентус", переходя в атаку через большое количество коротких передач, что позволяет "Сассуоло" быстро отскакивать в оборону, но и на гостей бывает проруха: Маккенни удачно принял мяч у линии штрафной "Сассуоло" и сделал скидку на Фработту, который мощно в касание зарядил в ближний, заставив Консильи спасти свою команду!
9 ! После подачи Дибалы с углового мяч вроде бы выбили защитники, но вторая подача аргентинца была куда опаснее, тем более, что Консильи ошибся на выходе и позволил Роналду кивком головы пробить в дальний угол, но мяч опустился на сетку ворот!
8 Артур справился "Сассуоло", передав мяч на Кьезу. Федерико ускорился, увидел на левом фланге Фработту, но до подключившегося защитника мяч не дошел, уйдя на угловой.
6 Прессинг устроили футболисты "Сассуоло", замедлив выход "бьянконери" в атаку, но мяч все же дошел до Дибалы, который, впрочем, у штрафной гостей с игровым снарядом расстался.
4 После подачи Фработты Криштиану Роналду выпрыгнул высоко, но ему изо всех сил старался помешать пробить Феррари, что было успешно выполнено.
3 Дефрель исполнил угловой, подав на ближнюю штангу, а там Феррари не получилось пробить по воротам "Ювентуса"!
2 Не бросились в резкий отбор туринцы, попытавшись дождаться ошибки "Сассуоло", но гости пробрались на половину поля "Ювентуса" и прострел Хамеда Траоре был интересен, но блокирован. Атака команды Де Дзерби продолжилась и увенчалось ударом от Джуричича, который "парировал" своей головой Демирал!
1 Гости развели мяч в центральном круге, они сегодня играют в белом. Посмотрим, будет ли шахматная примета: белые начинают и выигрывают.
1 Матч в Турине стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Под занавес воскресного вечера “Ювентус”, действующий чемпион Италии, принимает “Сассуоло”. Встреча обещает быть весьма интересной. Начало игры состоится в 22:45 по Москве, если ничего экстраординарного не произойдет.
Благодаря победе над “Миланом” туринский клуб задышал чуть ровнее, а с учетом того, что сегодня “Рома” и “Интер” в очном противостоянии поделили очки (2:2), то щечки вовсе могут порозоветь, хотя про возвращение в чемпионскую гонку по-прежнему говорить, если стоит, то только шепотом, поскольку вчера “россонери” в игре против “Торино” не расслабились, а победили со счетом 2:0. Надо отметить, что работа Андреа Пирло потихоньку становится видна, это касается даже Федерико Кьезы, которого не критиковал только ленивый, однако сейчас “Федя” выдает хорошие отрезки и на поле довольно продуктивен.
Пусть “Сассуоло” и занимает сейчас место в верхней части таблицы, но, при всём уважении к “нероверди”, борьбы за зону Лиги чемпионов от них никто не ждёт. Так что, недавние поражения от “Милана” (1:2) и “Аталанты” (1:5) не стали неожиданностью. Свои же очки “Сассуоло” продолжает стабильно набирать – обыграли 3:2 “Сампдорию”, а в прошлом туре справились на своём поле с “Дженоа”. Основные события матча предыдущего тура развернулись во втором тайме. В дебюте половины счёт открыл Жереми Бога, но уже через 10 минут команда Роберто Де Дзерби позволила сопернику отыграться – за “грифонов” забил Элдор Шомуродов. Вырвать победу всё-таки удалось – на 83-й отличился Распадори. “Сассуоло” на 6-м месте и всего на 2 балла отстает от топ-4.

 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Мерих Демирал 
Леонардо Бонуччи  13 
Данило  51 
Уэстон Маккенни  19 
Артур 
Джанлука Фработта  71 
Родриго Бентанкур  35  46 
Федерико Кьеза  86 
Пауло Дибала  43 
Криштиану Роналду  90 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Карло Пинсольо 
Раду Дрэгушин 
Джорджо Кьеллини 
Алессандро Ди Пардо 
Адриен Рабьо  46 
Аарон Рэмзи  19  82  86 
Деян Кулусевски  43  79 
Маноло Портанова 
Николо Фаджоли 
Альваро Мората  86 
Федерико Бернардески  86 
 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Мерт Мюльдюр  73 
Влад Кирикеш  87 
Джанмарко Феррари  17 
Георгиос Кирьякопулос 
Педро Обьянг  45 
Мануэль Локателли 
Грегуар Дефрель  59  67 
Филип Джуричич  46 
Хамед Траоре 
Франческо Капуто  46 
Запасные:
Джанлука Пеголо 
Джереми Тольян  46 
Рожерио 
Марлон 
Каан Айхан  87 
Федерико Пелузо 
Николас Скиаппакассе 
Франческо Маньянелли 
Максим Лопес  46 
Жереми Бога  67 
Джакомо Распадори 
Брайан Оддеи  73