Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 20-й тур

14:00. Спартак – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 24-й тур

14:30. Сампдория – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Интер – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Удинезе – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 26-й тур

15:00. Лестер – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Тоттенхэм – Бернли - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Шеффилд Юнайтед – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 27-й тур

15:00. Монако – Брест - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 24-й тур

16:30. ПСВ – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Вильярреал – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

12 января. Бернли. Стадион "Терф Мур".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

Бернли - Манчестер Юнайтед
0:1

 

Погба, 71 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:13; Удары в створ - 0:7; Угловые - 3:4; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 6:0; Фолы - 16:13; Желтые карточки - 1:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 37% : 63%.
Непростую сегодня победу одерживают манчестерцы, но получается она вполне заслуженной, потому как в совокупности атаки "Юнайтед" смотрелись куда более опаснее, а потому и счет на табло выглядит закономерным. Входит, таким образом, гостевой коллектив на чистое первое место в чемпионате Англии, и в матче с "Ливерпулем" в грядущие выходные постарается это преимущество упрочить.

Для вас на текстовой трансляции работал Козырев Вячеслав. До новых встреч!
+7 Звучит финальный свисток! "Манчестер Юнайтед" становится лидером чемпионата Англии, побеждая на выезде "Бернли"!
+6 Туанзебе вместо Марсьяля появился. Последняя в матче замена.
+5 Уходит Марсьяль с поля сейчас, прихрамывая. Как не вовремя. Перед встречей с "Ливерпулем".
+4 У Марсьяля также какие-то проблемы со здоровьем, но поднялся он на ноги уже и встречу продолжил.
+3 ОПАСНО! Марсьяль вышел на свидание с кипером соперника, и просто пробил в оппонента, видя его перед собой.
+2 Френду придется еще немного добавлять, ведь порядка 1.5 минуты лежал на газоне Шоу, пока ему не оказали медицинскую помощь врачи.
+1 Шоу в борьбе получил удар по голове в своей штрафной. Люк пока лежит на газоне и встречу продолжить не может.
90 4 минуты рефери компенсировал.
89 Мактоминей вместо Бруну вышел.
89 Спорный эпизод при розыгрыше углового возник. Вполне вероятно, что играл Магуайр рукой в своей штрафной, вынося сферу подальше от рамки.
88 МОМЕНТИЩЕ! И почему раньше Выдру на выпускали на поле? Классная передача с правого фланга последовала, и Выдра в касание выстреливал в ближний угол. Мяч рикошетом от ноги защитника улетела на угловой.
87 Родригес отправился переодеваться сейчас. 87-я минута встречи идет, не поздновато ли?
86 Выдра выдавал умную передачу в штрафную "Манчестер Юнайтед", но оборона манчестерской команды сомкнулась в самый последний момент и не позволила снаряду пройти к адресату.
85 Пять минут до конца основного времени матча. Сульшер просит своих подопечных максимально сконцентрированно провести последние минуты поединка. Все-таки сейчас самые важные минуты в игре идут.
83 Будет пытаться довести дело до победы "Манчестер Юнайтед". Благо для гостей, держаться остается всего-ничего.
82 Вторая замена в составе "Бернли": вместо Криса Вуда последнюю десятиминутку встречи доиграет Матей Выдра.
81 Вместо Рэшфорда на поле Гринвуд появляется в составе "Манчестер Юнайтед" тем временем.
80 Нерешительно на подступах к чужой штрафной сыграл Рэшфорд. В итоге мяч у него сразу трое защитников отобрали.
79 Браунхилл от души врезал Погба. Поль с трудом поднялся с газона. Встречу ему удастся продолжить, судя по всему.
78 Родригес и Выдра активно разогреваются за кромкой поля. Вполне вероятно, что именно они сейчас на поле и появятся. "Бордовым" нужно усиление и свежесть впереди.
76 Рэшфорд не позволяет Лоутону выполнил прострел с правого фланга в центр штрафной. Очередную потерю снаряда допускают "бордовые".
75 Готовятся ротации в составе "Бернли" С минуты на минуту в стане хозяев произойдет замена. Хотя, может, станет она сразу двойной. Посмотрим.
74 Де Хеа сегодня отдыхает в воротах. Можно сказать, что у него сегодня в буквальном смысле выходной. "Бордовые" без атак в этом противостоянии.
73 Теперь атаковать нужно в любом случае футболистам "Бернли". Все-таки терять им нечего, а вот "Юнайтед" близок к тому, чтобы возглавить турнирную таблицу английского первенства.
71 ГОООООООООООООООООООООООЛ! ПОГБА! 0:1!
И все-таки забивает "Манчестер Юнайтед" гол в ворота соперника! Нашли вариант для своей атаки гости. На Поля Погба выдал мяч Рэшфорд, и француз слету пробил по рамке оппонента. Рикошетом от ноги защитника мяч юркнул в "домик" вратарю!
70 Поль Погба всем своим видом показывал, что против него соперники нарушали правила в своей штрафной. Может это и так, но рефери принял решение заиграть этот эпизод.
69 Марсьяль, уже падая на газон, продлил полет мяча до Кавани, который взял на себя троих соперников, но обыграл только одного.
68 УХ! Кавани! Получил он от Фернандеша передачу после розыгрыша корнера, после чего с близкого расстояния расстреливал ворота соперника, но взял левее "девятки". А ведь мог открывать счет уругваец.
67 Поля Погба нам показывают. Удается французу заработать сейчас угловой удар справа. Посмотрим, что получится из этого.
66 Вместо Робби Брэди на поле появился Дуайт Макнил. Первая ротация в нашем поединке.
65 Кто-то из игроков "Юнайтед" попал сейчас в офсайд. Как кажется, это был Рэшфорд. Боковой арбитр уверенно поднял флажок.
63 Вествуд получил от рефери карточку желтого цвета за снос соперника на газон. Первый для хозяев "горчичник".
62 МОМЕНТ! Позволили сейчас футболисты "Бернли" нанести удар по воротам соперника Бруну. Направлял он сферу в правый от себя угол, и Поуп с огромным трудом отбил мяч в сторону.
61 Рэшфорд пасовал мяч в штрафную на Марсьяля, но стеной стали защитники "Бернли", которые не позволили адресату принять мяч в своей штрафной.
60 Полчаса всего-то остается играть командам. Впору манчестерскому коллективу начать торопиться. Но манчестерцев такой ход поединка устраивает.
59 Марсьяль снял сейчас снаряд у Кавани с ноги. Причем был готов уже Эдинсон переправить сферу в сетку, но ему повстречался свой же футболист, преградивший путь к драгоценному футбольному атрибуту.
58 Снова Бруну получил мяч в центре от Рэшфорда. Сместился он ближе к воротам и с 23-х метров направил сферу точно в руки Поупа. Не самый опасный эпизод!
56 Саркастически улыбается сейчас Сульшер. Как-то весело ему сегодня. А ведь со дня на день его коллективу встречать в очном противостоянии с "Ливерпулем". Вот так-то точно будет весело.
55 На свободное пространство выкатывал мяч сейчас Рэшфорд в сторону Кавани, но Поуп опередил Эдинсона, сыграл на опережении и забрав сферу в свои перчатки.
53 Бруну слева снова выполнял передачу в центр. Марсьяль продлил полет мяча на Кавани, который не сумел нанести удар с близкого расстояния. Мяч от его ноги прилетел в руки к Поупу.
52 Из 4-ти последних домашних матчей "Бернли" выиграл 3 встречи, сыграв однажды. Серия хорошая, но против ТОП-команд на "Терф Мур" была зафиксирована лишь одна победа в 20-ти играх!
51 Поуп играет на выходе после подачи Бруну Фернандеша с фланга. Наставник "Бернли" просит свою команду действовать сейчас поспокойнее.
50 Нанесли гости удар по воротам соперника, но Ми прыгнул на мяч, головой отбив сферу за боковую линию. Это еще нужно был так умудриться сыграть!
49 Темп нужно, конечно же, "Юнайтед" взвинчивать, ибо соперник в обороне смотрится очень достойно, и все свои слабые зоны надежно накрывает.
48 Шоу опередил сейчас Лоутона на левом фланге и избежал удара от ворот. Впрочем, вынес Люк мяч за боковую линию.
47 Владел "Юнайтед" игровой инициативой на поле, но создал крайне малое количество опасных моментов. Посмотрим, какой получится игра после перерыва.
46 Вернулись соперники на поле. Продолжается наша встреча. В перерыве, судя по всему, без замен! Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Невзрачно, как мне кажется, провел первый тайм этого поединка "Манчестер Юнайтед", а вот футболисты "Бернли" смотрелись достаточно интересно. С такой игрой "красным дьяволам" сегодня не светит ничего. Нужно возвращаться на поле с другим настроем. Конечно, если гости хотят сегодня победить.
+4 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:0. Пока без забитых мячей в Бернли.
+3 За жесткий фол получается сейчас карточку желтого цвета Фернандеш. Сорвана опасная атака соперника. Второй "горчичник" в нашей встрече. Но карточка отложенная.
+2 Розыгрыш стандартного положения у манчестерцев получился не самый лучший. Отбились "бордовые". Четыре минуты рефери у нас компенсировал к основному времени первого тайма.
+1 ПОУП! Классный удар по его воротам нанес из-за пределов штрафной Марсьяль. Пришлось Нику вступать в игру и в красивом прыжке переводить сферу за лицевой. Угловой.
45 Есть определенное игровое преимущество у "Юнайтед" во второй половине первого тайма. Позиционные атаки, впрочем, пока не помогают "красным дьяволам" выйти вперед.
44 Несколько подросло сейчас преимущество манчестерцев по владению мячом. 36% против 64% в пользу подопечных Сульшера. Весьма солидная статистика.
43 Кавани не достался до мяча сейчас при подаче Фернандеша! Прыгал за снарядом Эдинсон, на даже макушкой сферы он не коснулся.
42 Показывали игроки "Бернли", что Бейи сыграл в своей штрафной рукой после подачи с левого края. У рефери на этот счет свое мнение.
41 В гостях "Юнайтед" играет в последнее время просто великолепно, о чем говорит статистика "красных дьяволов". Шесть побед в семи матчах! Статистика, которая по духу близка к чемпионской!
39 Еще один угловой удар заработали манчестерцы. Четвертым становится этот корнер в поединке. Фернандеш с партнеров разыграл снаряд, после чего выполнил прострел на Бейи, который до мяча не добрался.
38 Очень интересное судейство в первом тайме, и будет масса вопросов к арбитрам после этого матча. В частности, многие рефери судей вообще выглядят нелогичными.
37 Магуайр забивает гол с правого края штрафной, с острого угла, но, при этом, умудряется он опереться об одного из защитников, в результате чего рефери решает отменить забитый мяч.
36 Фернандеш выцеливал передачу на Кавани, но тот до снаряда не добрался. Вынес снаряд на угловой один из защитников.
34 Да, карточка Брэди отменена, официально нам дали протокол. "Горчичник" есть теперь только у Шоу.
33 Карточку Брэди пока не убирают с протокола. Пока держим ее в уме. По логике вещей, показывая желтую Шоу, рефери должен был отменить "горчичник" Брэди.
32 Люк Шоу в итоге получает карточку желтого цвета. Так "ВАР" же не смотрится на предмет "горчичников"? Какие-то странности в нашей встрече. Как тогда быть с предупреждением для Брэди?
31 А, вот даже как! Еще до фола против Кавани случилось нарушение со стороны Люка Шоу. Смотрю я тут, и вижу, что Шоу в мяч сыграл. Тогда почему рефери к монитору отправился? Не понятно!
30 Ну, нужно смотреть повтор, намекают режиссеры на систему "ВАР". Что-то подсказывают Френду его ассистенты. Не исключено, что рефери изменит свое решение.
29 Брэди претендовал на то, чтобы получить красную карточку за возможный фол последней надежды против Кавани. Впрочем, рефери расценил этот эпизод по-иному, назначил штрафной удар в пользу манчестерцев, и показав нарушителю предупреждение. Впрочем, вскоре рефери ее отменил.
28 Дважды в своей штрафной при подаче играет Погба головой. Очень надежно француз сыграл в этом эпизоде. Ничего не скажешь.
27 Еще один угловой удар заработали футболисты "Бернли". Удается им старт, как мне кажется. Снова с левого края последует подача в штрафную.
26 МОМЕНТ! Марсьяль! Классно на скорости он убежал от защитников. Сместился футболист "Юнайтед" в центр, после чего нанес выстрел в левый от себя верхний угол, и мяч полетел чуть выше цели. Невероятно опасный эпизод, который можно приравнять к голевому.
25 От Рэшфорда теперь мы увидели некое подобие удара. Мяч также скакнул по газону и улетел слишком высоко и далеко. С большой натяжкой можно этот выстрел назвать опасным.
24 Уверенно отбились футболисты "Манчестер Юнайтед" после подачи угловой. Далее Кавани и Вуд встретились в жестком стыке в центре поля. Френд решил подружить оппонентов в конфликтной ситуации и провел для них исчерпывающую лекцию.
23 МОМЕНТ! Вуд получил сейчас мяч на подступах к штрафной соперника, после чего нанес удар по рамке противника. Успел выброситься под удар Бейи, который переправил сферу в сторону от ворот, на угловой.
22 Еще раз намекает "Бернли" на то, что сегодня будет пытаться за очки "бордовые". По крайней мере, намерения самые серьезные у хозяев поля.
21 Весьма интересный эпизод! У Лоутона сейчас мяч срезался с ноги и полетел в сторону ворот "Юнайтед". И чудом он здесь не залетел за шиворот де Хеа.
20 Еще одно спасение от Лоутона, который буквально ныряет в подкате за мячом, выбивая его за боковую линию.
19 Лоутон сейчас подставился под удар Марсьяля в падении через себя. Выполнял навес с правого фланга на партнера Фернандеш, но справились хозяева с этой атакой соперника.
18 Неплохо, уже что-то! До Фернандеша дошла сейчас передача перед штрафной "Бернли". В итоге нанес он удар по рамке соперника, но сфера значительно выше цели улетела. Тем не менее, это была вполне интересная атака.
17 По проценту владения мячом впереди манчестерцы, причем основательно. По этому показателю 41% против 59%. По игре это заметно, но ударов по воротам в исполнении гостей мы пока не видим.
16 Еще и поругался Шон Дайч сейчас замечание от резервного рефери, поскандалив с ним. Тут уж вмешался в дело уже и главный арбитр, который попросил наставника "бордовых" немедленно взять себя в руки и утихомириться.
15 В центре поля Кавани получил удар по ногам. Судья дал свисток. Без карточки желтого цвета дело обошлось. Не согласен наставник "Бернли" с решением рефери назначить стандартное положение в этой ситуации.
13 Манчестерцы сегодня, кстати говоря, в черно-белой форме играют, а вот "Бернли" в бордово-белом. Ворота гостей справа по ТВ-картинке, а рамка хозяев - слева.
12 Сульшер смотрит на все происходящее со спокойным лицом. Думаю, он пока не переживает за исход футбольного поединка, ведь все интересное в этой встрече еще впереди.
11 Кстати говоря, перед стартом поединка "Манчестер Юнайтед" был явным фаворитом. Букмекеры оценивали победу "красных дьяволов" скромными котировками, не превышающими значение 1.45.
10 Подача в штрафную "Манчестер Юнайтед" с левого фланга не увенчалась успехом. Уверенно сыграл на выходе де Хеа, которому удалось встретиться со снарядом в намеченной точке.
9 Ещё один прострел последовал в сторону Кавани, но тот со снарядом снова не встретился.
7 Хозяева активно перебежали на половину поля, но с мячом под прессингом расстались.
6 В пешем темпе продолжают оппоненты играть. Хочется надеяться, что активную игру мы увидим сегодня.
5 Давно манчестерцы не претендовали на первое место в АПЛ. Думаю, они сейчас ощущают всю ответственность за результат.
4 Не удалось сейчас Кавани получить мяч перед воротами соперника. Отбирает оборона у него снаряд, выбивая в центр поля.
2 Спокойно мяч перекатывают гости. Пока без голевых моментов у нас.
1 Итак, дамы и господа, встреча стартовала! Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Манчестер Юнайтед» с форой (-1) (1.75);
- Тотал больше 2.5 голов (1.74);
- Тотал больше 10.5 угловых (2.07).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные:Нет.
Травмированные: Пелистри (болезнь), Джонс (колено), Рохо (травма икроножной мышцы) - все «Манчестер Юнайтед».
Под вопросом: Данн (удар), Лонг (лодыжка), МакНил (пах), Родригес (колено), Тэйлор (мышечная травма) - все «Бёрнли». Байи (шея), Линделеф (спина), Погба (травма), Шоу (мышечная травма) - все «Манчестер Юнайтед».

Накануне «Бернли» преодолел первый кубковый барьер. Правда, в матче с «Донсом» команде пришлось попотеть, и победить удалось только в серии послематчевых пенальти. Что же касается футболистов «Манчестер Юнайтед», то они также отпраздновали победу в третьем раунде национального Кубка. Манчестерцы показали неплохую игру в атаке, и одержали скромную победу над «Уотфордом» с результатом 1:0, выйдя в следующий раунд старейшего английского первенства.

Что же касается «Бернли», то для команды хозяев начало года выдалось весьма противоречивым. С одной стороны, в стан команды пришел новый владелец - компания ALK Capital, а казалось, что Шон Дайич получил денежные средства для усиления состава, но не тут-то было. Американцы не торопятся вкладывать деньги в свой новый проект, и сейчас, судя по всему, ставят задачу наставнику хозяев сохранить команду в АПЛ. Впрочем, и без усиления у «Бернли» все получалось достаточно неплохо. В шести предыдущих играх «бордовые» разжились 11-ю очками. Согласитесь, для команды, ведущей борьбу за выживание, очень неплохо!

Практически восемь лет прошло с тех пор, когда «Манчестер Юнайтед» выигрывал последний чемпионат Англии, и столько же со времен, когда манчестерцы действительно участвовали в чемпионской гонке. Стоит отметить, что сейчас «красные дьяволы» идут наравне с «Ливерпулем», и в случае даже ничьей могут выйти на первую строчку национального первенства. Впрочем, далеко не все болельщики верят в то, что «Юнайтед» сможет выдержать реальную конкуренцию в чемпионской гонке. Тем более, что к «Ливерпулю» накатывает «Манчестер Сити», сумевший набрать устрашающую форму, характерную для лучших лет «правления» Гвардиолы в стане «горожан».

Представим вашему вниманию бригаду арбитров:
Главный судья: Кевин Френд (Лестершир, Гленфилд, Англия);
Ассистент: Саймон Бэк (Бедфордшир, Англия);
Ассистент: Эдриан Холмс (Англия);
Резервный: Питер Бэнкс (Мерсисайд, Англия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к английскому футболу. В рамках перенесенного поединка 1-го тура сойдутся лицом к лицу футболисты «Бернли» и «Манчестер Юнайтед». Встреча состоится в Бернли, на футбольном стадионе «Терф Мур». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
БЕРНЛИ 
Ник Поуп (В) 
Эрик Питерс 
Бен Ми 
Джеймс Тарковски 
Мэтью Лоутон 
Робби Брэди  66 
Эшли Вествуд  63 
Джош Браунхилл 
Йохан Гудмундссон 
Эшли Барнс 
Крис Вуд  82 
Запасные:
Уилл Норрис (В) 
Филлип Бардсли 
Кевин Лонг 
Джош Бенсон 
Джек Корк 
Дейл Стивенс 
Матей Выдра  82 
Дуайт Макнил  66 
Джей Родригес 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа (В) 
Эрик Бейи 
Аарон Ван-Биссака 
Люк Шоу  32 
Гарри Магуайр 
Неманья Матич 
Поль Погба  71 
Бруну Фернандеш  45  89 
Эдинсон Кавани 
Антони Марcьяль  96 
Маркус Рэшфорд  81 
Запасные:
Дин Хендерсон (В) 
Алекс Теллес 
Аксель Туанзебе   96 
Даниел Джеймс 
Хуан Мата 
Скотт Мактоминей  89 
Фред 
Донни ван де Беек 
Мейсон Гринвуд  81