Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 18-й тур.

15 января. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Даниэле Орсато (Чио).

 

Лацио - Рома
3:0

 

Иммобиле, 15 (1:0); Альберто, 23 (2:0); Альберто, 69 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:5; Удары в створ - 9:2; Угловые - 1:7; Офсайды - 4:2; Сэйвы - 2:6; Фолы - 12:19; Желтые карточки - 5:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 41% : 59%.
Ничего сверхъестественного не показала сегодня "Рома". Стоит отметить, что проиграли совершенно заслуженно "волки". "Лацио" же грамотно сыграл в нападении, после чего уверенно отработал в обороне и добыл разгромную победу над соперником, претендующим, как и "орлы", на место в зоне ЛЧ.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+6 Звучит финальный свисток! "Лацио" в дерби уверенно громит "Рому" со счетом 3:0.
+5 Фонсека призывает свою команду попытаться попрессинговать "Лацио", но сегодня "Рому" уже ничто не спасет от позора.
+3 Луис Альберто в откровенном офсайде был, но почему-то боковой рефери сомневался, и только в последний момент поднял флажок.
+2 Уверенно владеет мячом сейчас "Лацио" на половине поля соперника. Не кажется мне, что "Роме" удастся хотя бы один гол в этой игре забить.
+1 Точно Орсато сошел с ума! По такой игре сразу шесть минут он компенсировал!
90 Мхитарян получает карточку желтого цвета от рефери за фол в центре поля.
89 Прихрамывает Джеко. То ли набегался Эдин, то ли успел где-то действительно повреждением отметиться.
88 Не думаю, что арбитру по такой игре стоит слишком много добавлять. Как по мне, можно свистеть по окончанию основного времени встречи. Ничего нового мы тут не увидим.
86 И после розыгрыша углового пробивает Джеко по воротам соперника, опережая на долю секунды Рейну, но мяч от головы Эдина намного выше цели улетает.
85 Перес выполнил передачу на Джеко, который в борьбе не сумел протолкнуть мяч в ворота. Рейна спасает "Лацио", отправляя мяч на угловой. Фантастика! Если уж и тут не забивать...
84 Последняя замена у хозяев: Худт вместо Раду на поле появился.
83 Корреа вместо Иммобиле на поле выходит в составе "Лацио". Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
81 Начинают уже потягивать время футболисты "Лацио", это видно невооруженным глазом. Готовятся еще замены у "орлов".
80 Кстати говоря, в первом тайме "Лацио" и "Рома" на двоих заработали 7 угловых, а во второй половине игры (внимание!) ни одного!
79 Ничего сейчас в матче не происходит. Дело идет к уверенной победе "Лацио". Даже не атакует сейчас "Рома", заранее выбросившая белый флаг на поле.
77 Но нужно сохранить лицо "Роме" и попытаться забить в ворота противника хотя бы один мяч, чтобы хоть как-то оживить игру.
76 Да, по игре, как мне кажется, сегодня игра. "Рома" не показала в этой встрече ровным счетом ничего, а вот "Лацио" по максимуму использовал свои голевые эпизоды.
75 Педро снова рисковал, играя в подкате против соперника. Рефери не стал наказывать испанца предупреждением.
73 Педро извиняется перед соперниками. Наступил он оппоненту на ногу, после чего увидел перед собой новый "горчичник".
73 Карлес Перес вместо Спинаццолы появился в стане "Ромы" тем временем.
72 Майораль вместо Манчини на поле появился тем временем.
71 Сами виноваты игроки "Ромы". Были они буквально наказаны за свое бездействие. Негоже "волкам" снова проигрывать одному из коллективов, идущих в группе лидеров. Но это, как кажется, суровые реалии нынешнего столичного коллектива.
70 Патрик вместо Луиса Фелипе на поле появляется.
69 ГООООООООООООООООООООЛ! АЛЬБЕРТО! 3:0!
Вот и Акпа-Акпро пригодился! Выполнил он передачу с правого фланга в центр, откуда Альберто нанес красивый обводящий удар в правый от себя угол, поразив цель.
68 Акпа-Акпро на поле вышел вместо Фелипе Кайседо.
67 Вместо Лейвы Эскаланте на поле в стане "Лацио".
66 Очень много в обороне приходится работать футболистам передней линии "Лацио". Готовятся ротации в стане "орлов" сейчас. Посмотрим, кто на поле там выйдет у гостей.
64 Лейва Педро на пятку наступает, и это очередная карточка в исполнении Орсато, который, судя по всему, потерял меру.
63 МОМЕНТ! Иммобиле слева ворвался в штрафную, ушел от Манчини и нанес выстрел в ближний угол. Просто чудом среагировал на этот мощнейший выстрел Пау Лопес!
62 За фол против соперника Луис Фелипе получает карточку желтого цвета. Откровенный фол, который завершился для игрока "Лацио" "горчичником". Разошелся арбитр что-то.
61 Смоллинг наступил на ногу сопернику. Очередной "горчичник" прилетает в адрес игроков "Ромы". Уже пять предупреждений на двоих соперники заработали.
60 Кристанте вместо Вильяра на поле появился сейчас в составе "Ромы". Вторая ротация в стане "волков".
59 Рейна не стал провоцировать судью, увидев его суровый взгляд. Так можно еще и карточку за затяжку времени наиграть. Вряд ли она сейчас нужна голкиперу "Лацио".
58 Красивый скрытый пас Педро выполнял передачу на Джеко, который все-таки оказался в офсайде, пытаясь остановить игровой снаряд в чужой штрафной.
57 Стоит констатировать тот факт, что выход Педро пока никак себя не оправдал в этой встрече. А вот хозяева снова проверили в воротах Лопеса. Ачерби отличился дальним выстрелом по позиции вратаря "Ромы".
56 Вильяр получает мяч в центре, выполняет передачу на Ибаньеса. Подача последнего с правого фланга - точно в руки Рейне сфера прилетает.
54 Лаццари сносит с ног свой же футболист. Едва и Иммобиле не получил травму. Даже врачи выбежали на поле, чтобы Чиро оказать помощь. Как кажется, оба игрока в порядке и встречу продолжат.
53 Иммобиле оказывается в офсайде на левом фланге. С огромным запозданием поднимает флажок боковой арбитр. Чиро уже замахивался для удара.
52 "Роме" может в этой встрече помочь только гол, забитый в самое ближайшее время. Проблема лишь в том, что не понятно, за счет чего этот мяч можно забить.
50 ОГО! Иммобиле снова справа продавил Ибаньеса, после чего выполнил прострел в центр, но там мимо мяча уже пробежал Кайседо. Просто вчистую эту игру проигрывает Ибаньес.
49 Комфортное преимущество у "Лацио", но в начале второго тайма команда слишком много обороняется, что не сулит ей ничего хорошего.
48 Попытался Педро впервые в матче пройти к воротам, но в центре, перед воротами, его встретили сразу трое защитников, которые мяч у испанского атакующего игрока "Ромы" отобрали.
47 С первых же минут, по сути, в обороне обосновались игроки "Лацио", которых устраивает тот вариант, при котором они будут отбиваться.
46 Педро на поле вместо Верету в составе "Ромы" появился.
46 Второй тайм в Риме стартовал. Удачи командам, и пусть в этом поединке победит сильнейший! Поехали!
Получается пока дерби в одну калитку у нас. Вроде как, и неплохо действует в атаке "Рома", создавая опасные ситуации у ворот соперника, но наступления "Лацио" выглядят более решительными, что позволяет "орлам" держать контроль над ситуацией благодаря голам, забитым по ходу игрового отрезка.
+3 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 2:0 После 45 минут игры в римском дерби впереди "Лацио".
+2 Ачерби фолит сейчас, получая карточку за нарушение правил перед воротами.
+1 Лейва сыграл на Кайседо. Тот по флангу ускорился к мячу, но в пылу борьбы все же подтолкнул на газон Ибаньеса.
45 Две минуты компенсировал Орсато к основному времени первого тайма.
43 Фолит в атаке сейчас Мхитарян. Перестарался он в борьбе, нарушив правила против оппонента.
42 Смиоллинг получил передачу от Ибаньеса, после чего выполнил подачу в сторону Джеко, но это передача, словно семечки для Рейны.
41 Вильяр и Манчини перепасовывают в районе центральной линии, особо не продвигаясь вперед. Да и соперник не особо прессингует "волков", понимая всю бесполезность этих действий в данной ситуации.
40 Последняя 5-минутка идет в нашей игре. Как мне кажется, сейчас очень важно "орлам" сконцентрироваться в обороне и не пропустить гол под натиском принципиального соперника.
38 Иммобиле оказался сейчас на ударной позиции. Только чудом он не нанес удар по воротам соперника, упустив мяч за лицевую линию. Правда, чуть позже бригада рефери все же зафиксировала офсайд у Чиро.
37 В рискованный подкат сейчас пошел против Иммобиле Вильяр. Колено в колено получился стык. Благо, встречу продолжили оба игрока.
36 Классно разыграли сейчас атаку футболисты "Ромы". Пеллегрини отдал верхом передачу на Джеко. Эдин, не глядя, скинул мяч в центр, откуда уже в падении слету Мхитарян пробивает намного правее мишени.
34 Первая в матче карточка для "Ромы". Манчини получает карточку на ровном месте. Слишком агрессивно он пошел на противника, который не избежал столкновения и влетел на полной скорости в игрока "Ромы", получив повреждение.
33 Нет, очередной неудачный розыгрыш углового, который не приводит даже к удару по воротам. Какие-то примитивные решения принимает "Рома" в первом тайме.
32 Наконец-то Карсдорп свое дело сделал, и заработал на правом фланге угловой удар. Смотрим за подачей.
31 Закрылся сейчас "Лацио". Крайне непросто будет "Роме" забить хотя бы однажды. Даже в том случае, если команда гостей сейчас "повиснет" на воротах соперника.
30 Активности не хватает Карсдорпу справа. Прозябает этот флант у римлян. Нужно подумать Фонсеке в перерыве, как этот недочет исправить.
29 Не видим мы пока яростных, покрывающих пространство Вильяра и Верету. Все их действия и передвижения читаются, а финты и прострелы ни к чему интересному не приводят.
28 С таким перевесом в счете может уже играть на своей половине поля "Лацио". Что ни говорите, но в последних встречах против "Ромы" "орлы" действуют просто великолепно.
27 Едва вновь Ибаньес не ошибается, владея мячом на чужой половине поля. Прямо-таки герой в сегодняшнем поединке этот футболист.
26 У "Ромы" ничего в атаке не получается. Все, чем может похвастаться римский коллектив к этой минуте - большое количество заработанных угловых ударов.
24 Патовой становится ситуация для "Ромы". Угловой, меж тем, "Рома" заработала, но использовать стандартное положение под себя у римлян не получается.
23 ГОООООООООООООООООЛ! АЛЬБЕРТО! 2:0!
Ибаньес снова не уследил за соперником, которого завалил на газон. Рефери не среагировал на падение, а потому игрок "Ромы" отдал передачу в центр, и с линии штрафной Альберто нанес неотразимый выстрел в цель! Лаццари голевой пас оформил на партнера.
21 Ибаньес, кстати говоря, ошибся у "Ромы" во время гола "Лацио". Поехала нога в самый ответственный момент у футболиста, который подарил шанс Иммобиле, имеющего по призванию инстинкт убийцы.
20 С дисциплиной проблемы у "Лацио". Раду фолит в центре поля слишком грубо, получая в свой адрес карточку желтого цвета. Второй она для "орлов" становится.
19 Под Карсдорпа подставился Чиро Иммобиле сейчас. Как заправский защитник сыграл форвард "Лацио". Судья не мог пройти мимо этого эпизода.
18 Вильяр выполнял аккуратный навес на Джеко, но слишком сильным этот пас вышел. Мхитарян же попытался побороться за "свечу", и Рейна ошибся на выходе, упустив мяч за лицевую.
16 Просто привоз от обороны "волков". Это еще постараться нужно было тут "Роме", чтобы пропустить. Какой-то фантастический гол пропускает гостевой коллектив, подаривший Иммобиле мяч на ровном месте.
15 ГООООООООООООООООООЛ! ИММОБИЛЕ! 1:0!
Ну, и допускает защитник римлян ошибку при выносе сферы. Мяч доходит до Иммобиле, который с нескольких метров, будучи в правильном положении, отправляя мяч в ворота!
14 Второй угловой "Рома" сейчас подала у ворот соперника. Подача в центр, где Джеко пытался переправить мяч в сетку, но его опережает оппонент.
13 Неплохой ход встречи мы пока наблюдаем. Масса интересных моментов на поле, много борьбы, но пока без голевых эпизодов, и, собственно говоря, без забитых мячей.
12 Явно сбивал Милинкович-Савич Мхитаряна. Первая карточка желтого цвета в руках арбитра появилась.
11 Вильяр с партнером разыграли угловой. Подача с правого фланга на дальнюю штангу, где спокойно "дежурят" "лациале", разбирающиеся с навесом в сторону Эдина Джеко.
10 Ух, было очень опасно! Фелипе успевает подстраховать партнера и выбить мяч на угловой. А ведь Мхитарян выскакивал на оперативный простор и был готов отправить снаряд в сетку ворот своего противника.
9 Марушич в центре поля получает сейчас удар по ногам. Рефери фиксирует фол, но пока обходится дело без карточки желтого цвета.
8 Метил сейчас в дальний угол Чиро Иммобиле. Там еще и рикошет от ноги защитника был. В любом случае, сфера точно по позиции Пау Лопеса прилетела.
7 Спокойно отбивается от навесной подачи "Рома". Правда, убежать в контратаку не получается у "волков". Властвует целиком и полностью пока что на футбольном поле "лациале".
6 Еще одна атака "Лацио", и Карсдорп фактически в панике, обороняя ворота, вынужден головой выносить сферу за лицевую линию. На первый в матче угловой удар.
5 Хорошая атака "Лацио" по правому флангу. Иммобиле простреливал мяч в центр штрафной, где совсем немного не сумел обработать сферу Кайседо.
4 Лукас отыграл на своего голкипера. Того прессинговал Эдин Джеко, но Рейна спокойно вынес мяч в центр футбольного поля.
3 Вильяр оказался на газоне, получив удар по ногам от своего соперника. Опасный фол против него был совершен. Судья не стал межеваться, и дал свисток, означающий остановку в игре.
2 Футболисты "Лацио" предстали сегодня на поле в бело-голубом обмундировании, в то время, как игроки "Ромы" вышли на газон в красных цветах. Ворота хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча у нас стартовала! С центра поля мяч разыграли гости. Удачи командам, поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа «Ромы» (2.55);
- Тотал больше 2.5 голов (1.67);
- Тотал больше 5.5 желтых карточек (1.79).
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Нет.
Травмированные: Корреа (травма икроножной мышцы), Прото (рука), Стракоша (мышечная травма), Фарес (мышечная травма) - все «Лацио». Дзаньоло (колено), Калафьори (мышечная травма), Миранте (мышечная травма), Педро (мышечная травма) - все «Рома».
Под вопросом: Лулич (лодыжка) - «Лацио».

Стоит отметить тот факт, что коллектив Фонсеки пока так и не обыграл никого из соперников и числа ТОП. Разгромы от «Наполи» и «Аталанты», ничьи в играх с «Миланом» и «Ювентусом», а также «Интером» и «Сассуоло» говорят об уровне нынешних римлян. С такими результатами даже на попадание в ТОП-4 сложно будет рассчитывать. Пока «Рома» идет на третьем месте, но от 6-й позиции всего три балла.

Нынешний уровень «волков» в очередной раз подтвердил тот факт, что они не могут играть на победу с явными лидерами или командами, равными по силам. Коллектив Фонсеки, откровенно говоря, отскочил в игре против «Интера», забив свой второй мяч только в концовке встречи. Соперник отличился дважды, и мог забивать 3-4 мяча, однако «волки» вовремя провели свою атаку, которая принесла ничейный результат, по сути, в уже проигранном поединке.

Пока коллектив Симоне Индзаги справляется в чемпионате страны весьма неплохо. Начав с ничьей против «Дженоа», «Лацио» одержали две победы кряду. Сперва «орлы» смогли справиться с «Фиорентиной» на ее поле, после чего огорчили вернувшегося в «Парму» Роберто Д’Аверсу, одолев его «крестоносцев» со счетом 2:0. Теперь у «Лацио» 28 очков и всего 3 балла отставания от еврокубковой зоны. Кроме того, от зоны ТОП-4 «лациале» отстает всего лишь на 5 турнирных баллов.

Для «орлов» нынче наступил важнейший игровой отрезок. Когда стартует плей-офф ЛЧ, «орлам» снова придется разрываться на два фронта и играть с «Баварией». В тот отрезке выступать стабильно может не получиться. Поэтому каждый турнирный балл, который «орлы» смогут заработать в январе, будут просто на вес золота.

Представим вашему вниманию бригаду рефери:
Главный судья: Даниэле Орсато (Скио, Италия);
Ассистент: Филиппо Мели (Италия);
Ассистент: Лука Мондин (Италия);
Резервный: Массимилиано Иррати (Пистоя, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках 18-го тура итальянского первенства сойдутся лицом к лицу футболисты «Лацио» и «Ромы». Встреча состоится в Риме, на футбольном стадионе «Олимпико». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ЛАЦИО 
Пепе Рейна (В) 
Стефан Раду  20  84 
Франческо Ачерби  45 
Луис Фелипе  62  70 
Адам Марушич 
Луис Альберто  23  69 
Лукас  64  67 
Сергей Милинкович-Савич  12 
Мануэль Лаццари 
Чиро Иммобиле  15  83 
Фелипе Кайседо  68 
Запасные:
Марко Алиа (В) 
Алессио Фурланетто (В) 
Николо Армини 
Патрик  70 
Уэсли Худт  84 
Жан-Даниэль Акпа-Акпро  68 
Марко Пароло 
Хоакин Корреа  83 
Гонсало Эскаланте  67 
Андреас Перейра 
Сенад Лулич 
Ведат Мурики 
 
РОМА 
Пау Лопес (В) 
Джанлука Манчини  34  72 
Леонардо Спинаццола  73 
Рик Карсдорп 
Рожер Ибаньес 
Крис Смоллинг  61 
Жордан Верету  46 
Гонсало Вильяр  60 
Генрих Мхитарян  90 
Лоренцо Пеллегрини 
Эдин Джеко 
Запасные:
Даниэл Фузато (В) 
Симоне Фарелли (В) 
Федерико Фасио 
Мараш Кумбулла 
Жуан Жезус 
Бруно Перес 
Брайан Кристанте  60 
Амаду Диавара 
Борха Майораль  72 
Суф Подгоряну 
Карлес Перес  73 
Педро  46  73