Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, 1/8 финала

12:00. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

21:00. Бернли – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Милан – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Фиорентина – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Аталанта – Кротоне - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Лейпциг – Вольфсбург - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании. Полуфинал, ответный матч

23:00. Барселона – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 28-й тур

23:00. Бордо – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Страсбур – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 19-й тур.

17 января. Манчестер. Стадион "Этихад".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

Манчестер Сити - Кристал Пэлас
4:0

 

Стоунз, 26 (1:0); Гюндоган, 56 (2:0); Стоунз, 68 (3:0); Стерлинг, 88 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:2; Удары в створ – 6:0; Угловые – 11:1; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 0:2; Фолы – 9:6; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:2; Владение мячом – 72% : 28%
Уверенно разбирается "Манчестер Сити" с не самым удобным для себя соперником, поздравив своего тренера четырьмя безответными мячами. Героем матча конечно стал Джон Стоунз, дважды сходивший на угловые. Таким образом, победная серия "горожан" во всех турнирах достигает восьми игр. О "Кристал Пэлас" сегодня почти нечего сказать. Такое чувство, что "орлы" просто не прилетели из Лондона. По крайней мере эмоции, страсть, вера в победу остались в столице Англии.
+2 На этом все, матч завершен!
+1 Побежал Джон Стоунз за хет-триком и даже после подачи со штрафного играет головой защитник, но на сей раз вышло неопасно совсем.
90 Решает пунктуальный Мэйсон добавить к матчу две минуты.
88 ГОООООООЛ!!!!!!!!!! Рахим Стерлинг! 4:0!
Сегодня даже Стерлинг штрафные забивает! В самый верхний угол послал мяч Стерлинг, будто юный Дэвид Бекхэм. Гуаита мог бы и лучше стенку выстроить, уж больно легко мяч полетел в створ, а вратарь помочь тут никак не мог.
87 Ошибается в передаче Гуаита и вынужден был на самом входе в штрафную толкать в спину Торреса Джеймс Маккарти. Опаснейший штрафной для "Манчестер Сити".
85 На "оле" играет "Ман Сити". Двадцать точных передач на чужой половине поля подряд сделали хозяева поля и лишь затем Жезусом мяч был потерян.
84 Проходит передача от Фернандиньо на Фодена верхом, Фил старается бороться в воздухе даже с Гуаитой, однако вратарь с вытянутыми руками конечно играет надежно.
82 Стерлинг ускоряется по правому полуфлангу, проверяя в очередной раз на скорость Митчелла. Тайрик экзамен выдерживает и Рахим вдоль лицевой линии только простреливает. Мяч оказывается в руках Гуаиты.
80 Отличную подачу выдал Ферран Торрес с левого фланга и мог бы достать до мяча Жезус, если бы не сработал классно перед ним расположившийся Ридевалд.
79 Замена у "Кристал Пэлас". Миши Батшуайи сменил Андроса Таунсенда.
77 Зинченко убирает мяч на фланге от Уорда, но партнеру помогает Макартур и мяч выбивает в аут.
76 В пятку мяч Фернандиньо попадает и это позволило Айю мяч подхватить и потащить его в штрафную. Ушел он от Стоунза и после легкого касания со стороны Джона завалился в штрафной. Зачем тут пенальти выпрашивать, VAR же все равно увидит, что это симуляция откровенная?
74 Лишь Стерлинг не унимается. Идет Рахим между двоих защитников, однако равновесие удержать не может и падает. Фола конечно тут не было, так что Стерлинг даже не пытается протестовать.
72 Длинный заброс следует на ход Жезусу, Габи даже не особо рвется вперед, однако Уорд все равно пуляет мяч за боковую линию.
71 Дает отдохнуть своим лидерам Гвардиола. Снимает он с игры де Брейне и Гюндогана. На поле вышли Ферран Торрес и Жоао Канселу.
69 Джайро Ридевалд меняет Луку Миливоевича в составе "Пэлас". Серб в случае "горчичника" пропускал бы следующий матч. Очевидно думает уже о следующей игре Ходжсон.
68 ГООООООООЛ!!!!!!!!!!! Джон Стоунз! 3:0!
Так и не проснулся "Кристал Пэлас". Теперь уже и не важно. Никто не помешал после подачи с угла поля пробить головой Рубену Диашу, а Гуаита сумел отбить мяч перед собой лишь. На подборе оказался первым Стоунз, вколотивший мяч в ворота, сделав таким образом дубль.
66 "Сити" естественно играет очень расслаблено, но напряжение у чужих ворот сохраняет. Рубен Диаш мягкий заброс к линии штрафной выполняет. Жезус мяч принимает, но скинуть было не кому.
64 Пока что не видно за счет чего "Кристал Пэлас" намерен спасать игру. Рой Ходжсон замен еще не готовит. Такое чувство, что многоопытный тренер уже думает о следующей игре. Хотя, кто знает...
63 Ух!!! Это почти гол?! Кевин де Брейне бьет из-за штрафной с левой ноги, подработав себе мяч после скидки от Гюндогана. Мяч совсем немного разминулся со створом ворот и не факт, что Гуаита мог тут выручить.
61 Сразу же Фил мог обострять ситуацию! Де Брейне выдает хороший пас на ход, а Фоден поскользнулся при приеме мяча. Мог забивать практически сходу после выхода, а так немного посмешил публику.
60 Замена от Хосепа Гвардиолы. Неудачно сыгравшего Бернарду Силву меняет Фил Фоден.
59 Давненько мы не видели лондонцев в атаке. Вот сейчас Айю с угла штрафной простреливает сильно, мяч попадает в Зинченко и уходит на угловой. Надо активизироваться гостям, в конце концов какая разница с каким счетом проигрывать.
58 Вот так привоз!!! Висенте Гуаита под прессингом Жезуса поскальзывается и едва не дарит его Стерлингу. Успевает в панике Уорд просто на угловой выбить мяч.
56 ГОООООООООЛ!!!!!!!!!! Илкай Гюндоган! 2:0!
Красивейший голешник прилетает! Отбились вроде бы после углового гости, Таунсенд подхватил мяч у своей штрафной, но коршуном на него налетел Гюндоган. Мяч отобрал Илкай и закрутил мяч в дальнюю "девятку". Все сам сделал Гюндоган.
54 Справа Уокер подает сильно и никто из атакующих игроков "Ман Сити" во вратарскую прибежать не успевает, даже форвард Жезус.
53 Забавный эпизод произошел. Фернандиньо летел в отбор на Макартура, но врезался в Ли Мэйсона от которого отлетел как от стенки. Арбитр даже бровью кажется не повел.
51 Не дотягивается до мяча Фернандиньо в центре чужой штрафной. Чуть раньше, чем нужно взмыл опытный бразилец в воздух. Когда мяч к нему прилетел, он уже опускался на землю.
50 Врывается Стерлинг опять в свободную зону, но до последнего боролся с ним Тайрик Митчелл и сумел выбить он мяч на угловой.
48 Вспорол оборону гостей Рахим Стерлинг, ворвавшись в штрафную и на дриблинге раскидал нескольких соперников. Однако, сумел в последний момент поставить Рахиму шлагбаум Уорд.
46 Второй тайм стартовал!
Первая половина встречи ожидаемо осталась за "Манчестер Сити", хотя ударов по воротам на сей раз вице-чемпионы Англии не добрали. Зато успели забить гол автором которого стал центральный защитник Стоунз. "Кристал Пэлас" пару раз скромно залез в штрафную Эдерсона, в целом сосредоточившись на обороне своих ворот. Посмотрим, станут ли лондонцы более смелыми после перерыва.
+1 Первый тайм завершен! Перерыв.
45 Одна минута добавлена Ли Мэйсоном к первому тайму.
44 Улетает мяч в аут после прорыва Стерлинга и его прострела. Никого из партнеров Рахима не было в штрафной, зато там был Гари Кэхилл, он мяч и вынес.
42 А тут еще какие-то проблемы на беду гостей у Айю, явно прихрамывающего в последние минут пять. На замене есть Кристиан Бентеке.
41 Проходит передача вразрез от де Брейне на Стерлинга. Рывок Рахима поставил в тупик двоих защитников, но не Томкинса, прекрасно подстраховавшего своих незадачливых партнеров.
40 Прерывает Уорд верховую передачу Фернандиньо, но скидывает мяч Жезусу, однако Габи навесить на дает крайне активный Маккарти.
38 Выдавливает "Кристал Пэлас" манкунианцев из своей штрафной вроде бы, но снова подбираются хозяева к чужой штрафной и Гюндоган мягко набросил мяч на голову Жезусу. Бразилец подсекает снаряд прямо в руки Гуаите.
36 Ужасно пробил со штрафного Илкай Гюндоган. Послал он мяч выше ворот метров с двадцати пяти. Из такой позиции хотя бы в створ стоило попадать.
35 Рванул Стерлинг с мячом к чужим воротам, обыгрался с де Брейне, после чего отдал пас в штрафную. Гуаита мяч забрал, однако Уорд сфолил на бельгийце. Будет ненужный для гостей и важный для хозяев штрафной.
33 Плохо подает на сей раз де Брейне с угла поля. Мяч летит на ближнюю штангу и там его снимает Джордан Айю.
32 Резанную передачу в одно касание выполняет Уокер. Мяч задевает кого-то из гостей и летит на угловой. Гуаита почему-то падает в воротах, поскользнулся видимо.
31 А вот тут прошла передача справа и в штрафной "горожан" уже играют в пас Айю и Макартур, но Стоунз все же мяч выбить успевает.
30 Уорд подает справа на средней высоте не слишком удачно. Рубен Диаш становится на пути мяча и его выносит.
29 Кстати, де Брейне отдает сотую голевую передачу за "Сити". А завтра Гвардиоле 50 лет исполняется! Сплошные юбилеи. Любопытно, чем ответит обескровленный "Кристал Пэлас".
26 ГООООООООЛ!!!!!!!!!! Джон Стоунз! 1:0!
Кто там говорил, что плохая реализация у "горожан"?! Первым же ударом забивают хозяева поля. Все началось с розыгрыша углового, с первой подачей гости справились, но доведен был мяч до де Брейне снова и Кевин справа "шведой" вырезал нереально крутой навес в штрафную, откуда Стоунз ударом головы послал мяч в самый угол без шансов для Гуаиты.
26 А не стоило ли самому бить?! Макартур ошибся в передаче, потеряв мяч в центре поля и мгновенно Стерлинг сыграл на ход де Брейне. Бельгиец решил не бить сам, а прострелить в результате чего Кэхилл в подкате мяч вынес.
24 Уходил из пределов штрафной Жезус, смещался вдоль линии к центру, однако даже Айю отрабатывает в обороне, ставя корпус бразильцу.
23 Просто шквал ударов и везде блок! Трижды манчестерцы бьют после розыгрыша углового. Бьет Стерлинг, добавляет Гюндоган и после еще одного подбора бьет де Брейне. Мяч в итоге попадает в Кэхилла и улетает в сторону от ворот.
22 Опрометчивый пас через центр отдавал Уокер и Таунсенд мяч перехватил. Бегут гости в свою атаку, доводится мяч до Эзе, а тот завертелся вокруг своей оси и мяч потерял.
20 От отчаяния, чтобы не потерять мяч или видел в этом перспективу Эзе? Метров с сорока Эберечи пытается закинуть мяч за шиворот Эдерсону, немного вышедшему из ворот. Мяч летит далеко за ворота.
19 Не стал Бернарду Силва обыгрывать Тайрика Митчелла, отыгрывает назад Уокер, а Кайл подает мяч куда попало.
17 Ищет продолжение атаки Кевин де Брейне и отдает пас на прорыв Уокеру, но четко работает Митчелл на перехвате, иначе бы Кайл вырывался на оперативный простор.
16 Мощно на ближнюю штангу подает де Брейне. Все видел Висенте Гуаита, скомандовал своим партнерам и кулаками мяч вынес.
14 Отлично Макартур сыграл на перехвате, отправил мяч на Таунсенда, а тот с правого фланга выполнил заброс в штрафную Эдерсона, в надежде, что Эберечи Эзе успеет мяч принять. Не успел.
13 72% игрового времени владеет мячом "Ман Сити". То ли еще будет? Но, гостям совсем не нужен мяч в этой игре.
12 Интересная позиция на поле сегодня у Зинченко. Украинец появляется часто у чужой штрафной и не слева совсем, а в центре. Бьет Александр мощно после подбора, а мяч попадает в Митчелла.
11 Расставился "Манчестер Сити" на чужой половине поля и методично старается найти бреши в обороне "Кристал Пэлас". Пока что гости позиционно обороняются и хорошо и прерывается передача на Габриэла Жезуса.
9 Здорово играет Джеймс Маккарти, в подкате перехватывая мяч зрелищно после передачи в центр со стороны Александра Зинченко.
8 Кстати, в атаке с Айю сегодня действует Андрос Таунсенд, а вот с Уилфридом Заа что-то случилось в последний момент. В заявке его нет вообще.
7 Теперь с другого угла поля подает де Брейне. Следует навес на дальнюю штангу, где открывался Джон Стоунз, немного не дотянувшись до мяча в итоге.
6 Кевин де Брейне в борьбе с Джеймсом Макартуром заработал угловой. Сам же бельгиец подает в штрафную, однако Диаш не стал выпрыгивать и в мяч не сыграл.
5 Джордан Айю ловко ставит корпус Уокеру и двигает мяч вперед. Далее Джордан отдает разрезающую передачу на ход Таунсенду, но тот же Гюндоган уже играет отлично у своей штрафной.
4 Прострел справа идет в центр штрафной "Кристал Пэлас", там едва не получает мяч Илкай Гюндоган, но успевает снаряд выбить кто-то из защитников "Кристал Пэлас".
3 Бросается в атаку "Манчестер Сити" сразу же. Рахим Стерлинг ускоряется по флангу, делает вираж, но классно против него играет позиционно Джоэл Уорд.
1 Игра началась!
В то же время у "Кристал Пэлас" травмированных наберется практически на состав. Уэйн Хеннесси, Мартин Келли, Мамаду Сако, Джеффри Шлупп, Натан Фергюсон и Конор Уикхэм точно не сыграют сегодня. Зато набирает форму Кристиан Бентеке, все еще хорош Уилфрид Заа, а Висенте Гуаита надежен на последнем рубеже. В четверг "орлы" не дали забить "Арсеналу" и увезли почетную ничью с "Эмирэйтс", при том даже имея лучшие шансы на победу. Так что положение "КП" во второй половине таблице немного обманчиво. В игре против заведомых фаворитов команда Ходжсона способна удивить, правда иногда с отрицательным эффектом, если вспомнить 0:7 от "Ливерпуля".
"Манчестер Сити" набрал в последний месяц весьма приличный ход и если по осени команда Гвардиолы порой буксовала, регулярно теряя очки, то в свете последних очковых потерь "Ливерпуля", манчестерцы по потерянным очкам уже опережают чемпиона Англии. Манкунианцы одержали уже четыре победы подряд в АПЛ, а ведь были еще победы во внутренних кубках. При этом подопечные Гвардиолы по-прежнему много моментов транжирят, даже мажут с пенальти, как например Рахим Стерлинг в прошлой игре с "Брайтоном", но одного или двух забитых голов стало хватать для победы. В обороне у "Ман Сити" в этом сезоне царит весьма удивительный порядок, а Рубен Диаш и Аймерик Ляпорт составили весьма уверенную пару центрдефов. Кстати, несмотря на недавнюю вспышку коронавируса в стане "горожан", почти все игроки готовы сыграть, кроме Серхио Агуэро.
Добрый вечер, дорогие поклонники АПЛ! 19 тур дарит нам много интересных игр, одна из них пройдет на "Этихад", где соискатель титула чемпиона Англии "Манчестер Сити" примет лондонский "Кристал Пэлас". Что же тут интересного спросите вы? А дело в том, что именно команда Роя Ходжсона в двух последних сезонах набрал на "Этихад" четыре очка. При этом нельзя сказать, что "орлы" играли тупо на отбой. В этих матчах лондонцы смогли забить пять мячей в ворота Эдерсона. Так что "Ман Сити" хотя и фаворит матча, но болельщикам "горожан" наверняка немного тревожно за результат игры. Ли Мэйсон рассудит команды в качестве главного арбитра матча, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ 
Эдерсон 
Кайл Уокер 
Джон Стоунз  26  68 
Рубен Диаш 
Александр Зинченко 
Илкай Гюндоган  56  71 
Фернандиньо 
Кевин де Брейне  71 
Бернарду Силва  60 
Рахим Стерлинг  88 
Габриэл Жезус 
Запасные:
Зак Стеффен 
Бенжамен Менди 
Жоау Канселу  71 
Томми Дойл 
Лиам Дэлап 
Родри 
Фил Фоден  60 
Рияд Махрез 
Ферран Торрес  71 
 
КРИСТАЛ ПЭЛАС 
Висенте Гуаита 
Джоэл Уорд 
Джеймс Томкинс 
Гэри Кэхилл 
Тайрик Митчелл 
Джеймс Маккарти 
Джеймс Макартур 
Лука Миливоевич  68 
Эберечи Эзе 
Андрос Таунсенд  79 
Джордан Айю 
Запасные:
Джек Батленд 
Джайро Ридевалд  68 
Натаниэл Клайн 
Патрик ван Анхолт 
Скотт Данн 
Кристиан Бентеке 
Миши Батшуайи  79